PDA

View Full Version : Ищу партнеров по бизнесу. Медицина

RodomiR
03-12-2009, 02:10 AM
Здравствуйте! Я представляю российского производителя аутогравитационных тренажеров Грэвитрин для лечения и профилактики заболеваний позвоночника (ознакомиться с оборудованием можете тут: http://grevitrin.ru).
В связи с расширением рынка сбыта и выходом на международный уровень ищу партнеров в Америке, которые могли бы представлять наши интересы. Желателен, но не обязателен опыт работы с медицинским либо спортивным оборудованием, ориентироваться в заболеваниях позвоночника.
Основные группы потребителей: Физические лица в частное пользование, медицинские центры, больницы, санатории, профилактории, тренажерные залы, сауны, бани, комнаты отдыха на производстве, спортивные клубы.

P.S. Если есть у кого-то информация о возможном партнере, который не является пользователем форума, но его бы заинтересовало данное предложение, буду очень признателен за сообщение его контактных данных.

смешно
03-12-2009, 08:31 AM
технологию здесь же спёрли, чудес не бывает.

RodomiR
03-12-2009, 09:11 AM
я не совсем понял, что вы имели ввиду, но данный тренажер был разработан советскими учеными для лечения летчиков-испытателей с профессиональными компрессиями на позвоночник из-за перегрузок. Мы ни у кого ничего не перли и вытяжения позвоночника методом аутогравитации (щадящего вытяжения под воздействием веса пациента) на других тренажерах не существует. Масса тракционных столов да, таких много.

Kolhoznik
03-12-2009, 02:16 PM
интересно , можно ли в америку "продать" группу инженером с их изобретением (преспективным) с целью налаживания производства ??

RodomiR
03-12-2009, 04:31 PM
Ребят, если есть у кого знакомые, кому интересна тема медицины, маякните обязательно. буду очень признателен.
Да, кстати, я живу в России и производство находится тут же.

Temp Dugan
03-13-2009, 09:05 AM
интересно , можно ли в америку "продать" группу инженером с их изобретением (преспективным) с целью налаживания производства ??
В Ирландию можно. В америку - увы, но практически нет

RodomiR
03-16-2009, 05:51 PM
ребят, не пойму, тут нереально найти партнеров для завязки бизнеса? или все такие сктромные просто ;)

TERL
03-17-2009, 02:18 AM
если острые боли в позвоночнике неизвестной этиологии, безопасно ли применять ваше устройство и как надолго сохраняется положительный эффект?

RodomiR
03-17-2009, 09:59 AM
Применять безопасно, в профилактических целях можно несколько раз в неделю или после серьезных нагрузок на позвоночник. В процессе лечения минимум 10 процедур-дней, после можно перерыв сделать и повторить.
А проконсультироваться у врача все равно необходимо, хотя бы с целью установления правильного диагноза, чтобы я мог уже под вас назвать вам программу лечения. Что касается положительного эффекта, то как вы понимаете причину, которая закладывадась !годами! за несколько часов не устранить, но эффект положительный увидите уже на 3-м сеансе. дальше задача устранить причину и предотвратить ее появление вновь усилением мышечного корсета, поддерживающего позвоночник. Для этого также есть гимнастика здоровья.
И тренажер грэвитрин и гимнастика давно используются как основные методы лечения и профилактики заболеваний позвоночника в нашем собственном медицинском центре.

alex bel
06-28-2009, 09:54 AM
здравствуйте, а где можно подробнее прочитать о вашем товаре, методах применения, требуется ли предварительная консультация и каким врачом, скиньте ссылочку