View Full Version : Девчёнки! Кому здесь на форуме около 50 лет?
Aurbo
03-11-2009, 08:01 PM
Мне кажется, все мы должны быть старые, противные, и ваапще.А мне не хочется быть вот такой.
( У меня мамаша - натуральная Змея- в 70 лет не тянет на старуху, с виду - немолодая дама)
А я что, хуже?
Девчёнки, давайте поговорим о том,что может быть интересно девушкам нашего возраста - спорт, диета,здоровье, дети/внуки.
(Мужуки..Особенно ИнкЖирик...Даже и не думайте здесь флудить...:twisted::topor:)
Sarochka
03-11-2009, 08:02 PM
дифчОнкe
Aurbo
03-11-2009, 08:06 PM
Сарочка! Я знаю, что по правилам - надо писать "девчонки".Но мне через "ё" больше нравится!
Я знаю, тебе пока нету 50 лет, но, тем не менее, интересно услышать,что ты думаешь по поводу.Ждём-с..
Экспортёр
03-11-2009, 08:09 PM
Сарочка! Я знаю, что по правилам - надо писать "девчонки".Но мне через "ё" больше нравится!
Я знаю, тебе пока нету 50 лет, но, тем не менее, интересно услышать,что ты думаешь по поводу.Ждём-с..
А по-моему ты всё правильно в 1й раз написала... :D
Aurbo
03-11-2009, 08:12 PM
А по-моему ты всё правильно в 1й раз написала... :D
:topor:
Монашка
03-11-2009, 08:44 PM
Змеич, чего тебе рассказать? :8:
Aurbo
03-11-2009, 08:49 PM
Змеич, чего тебе рассказать? :8:
- насчёт борьбы с аппетитом и лишним весом;
- какое у тебя мнение насchёт бестселлеров - [Wisdom of Menopause] и [Female's Braih]
- что ты ты думаешь об [HRT - hormone replacement therapy]?
Монашка
03-11-2009, 10:20 PM
- насчёт борьбы с аппетитом и лишним весом;не борюсь с аппетитом
а што такое лишний все? кому он лишний? [:hmm:]
- какое у тебя мнение насчёт бестселлеров - [Wisdom of Menopause] и [Female's Braih]я больше по другим бестселлерам :8:
- что ты ты думаешь об [HRT - hormone replacement therapy]?ничего не думаю
я ваще не думаю
нечем
[:leader:]
Baghera
03-11-2009, 10:49 PM
Совет одной старухи другим старухам: высыпайтесь. Недосупание ведет к ухудшению (и так уже мезкого) характера, к жору, и к мешкам под глазами. Тк что в постель и спать как минимум 8.5 часов!
gigil67
03-12-2009, 01:45 AM
Баушки - старушки ... ау ....
МАСЯНЯ
03-12-2009, 05:57 AM
- насчёт борьбы с аппетитом и лишним весом;
это касается многих не зависимо от возраста :D
вторжение
03-12-2009, 06:13 AM
- спорт, диета,здоровье, дети/внуки.
...список правильный...
...(а секс вообще надо запретить)...
Aurbo
03-12-2009, 06:18 AM
Совет одной старухи другим старухам: высыпайтесь. Недосупание ведет к ухудшению (и так уже мезкого) характера, к жору, и к мешкам под глазами. Тк что в постель и спать как минимум 8.5 часов!
Полностью согласна. И спиртное...
Aurbo
03-12-2009, 06:21 AM
...список правильный...
...(а секс вообще надо запретить)...
Ну уж,извините..Как это так - запретить?
Монашка
03-12-2009, 07:21 AM
Совет одной старухи другим старухам: высыпайтесь. Недосупание ведет к ухудшению (и так уже мезкого) характера, к жору, и к мешкам под глазами. Тк что в постель и спать как минимум 8.5 часов![:hmm:]
характер у меня золотой :1:
а спать 8.5 часов - я сдохну :6:
смешно
03-12-2009, 07:27 AM
Мне кажется, все мы должны быть старые, противные, и ваапще.А мне не хочется быть вот такой.
( У меня мамаша - натуральная Змея- в 70 лет не тянет на старуху, с виду - немолодая дама)
А я что, хуже?
Девчёнки, давайте поговорим о том,что может быть интересно девушкам нашего возраста - спорт, диета,здоровье, дети/внуки.
(Мужуки..Особенно ИнкЖирик...Даже и не думайте здесь флудить...:twisted::topor:)
расскажи, чем ты занималась в детстве и юношестве (спорт, здоровье, диета и т.д.).
Aurbo
03-12-2009, 07:30 AM
расскажи, чем ты занималась в детстве и юношестве (спорт, здоровье, диета и т.д.).
Стыдно сказать - почти ничем. На уроках физкультуры, когда сбежать не удавалось.
Буржуй
03-12-2009, 08:54 AM
А я что, хуже?
(Мужуки..Особенно ИнкЖирик...Даже и не думайте здесь флудить...:тщистед::топор:)
Дело не в "спорт, диета,здоровье, дети/внуки" а в полнейшем пофуизме и игоизме. Научисть быть такой и будеш жить 100 лет.
Aurbo
03-12-2009, 09:36 AM
Дело не в "спорт, диета,здоровье, дети/внуки" а в полнейшем пофуизме и игоизме. Научисть быть такой и будеш жить 100 лет.
Я стараюсь, но у меня плохо получается.А как ты достиг/достигаешь такого состояния?
Буржуй
03-12-2009, 09:37 AM
Я стараюсь, но у меня плохо получается.А как ты достиг/достигаешь такого состояния?
Ето искуство мною не тронуто. Я помру лет в 50, гарантирую. :34:
iriss
03-12-2009, 09:54 AM
что спиртное? до сна или после?
iriss
03-12-2009, 09:55 AM
Ето искуство мною не тронуто. Я помру лет в 50, гарантирую. :34:
даже как то жалко стало...
Буржуй
03-12-2009, 09:56 AM
даже как то жалко стало...:D:D
Aurbo
03-12-2009, 10:13 AM
что спиртное? до сна или после?
по большим праздникам..:rolleyes:
Baghera
03-12-2009, 11:28 AM
[:hmm:]
характер у меня золотой :1:
Угу. Все мы ангелы - когда спим! :angel:
Так что всем спать! :D
Не сдохнешь, будешь выглядеть и чувствовать себя как огурчик. Я не шучу.
stydent
03-12-2009, 11:32 AM
Угу. Все мы ангелы - когда спим! :ангел:
Так что всем спать! :Д
не понимаю как можно выглядеть как огурчик... зеленым и в бородавках что ли? лучше сдохнуть
Саломея
03-12-2009, 11:32 AM
Девчёнки, давайте поговорим о том,что может быть интересно девушкам нашего возраста ......
Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:kos:
Саломея
03-12-2009, 11:34 AM
не понимаю как можно выглядеть как огурчик... зеленым и в бородавках что ли? лучше сдохнуть
а чувствовать себя каково?
ваще кошмар ...хрустеть у кого-то на зубках.....
Fursetka
03-12-2009, 11:51 AM
блин, а я так не высыпаюсь. эта шта та.
Сиамчик
03-12-2009, 12:03 PM
Баушки - старушки ... ау ....
:shlap:
Бегемот
03-12-2009, 12:17 PM
Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:kos:
прям так и любого... :rolleyes:
и кто определяет их интересы, сами же девушки, иле?
Акватрель
03-12-2009, 12:20 PM
Нет девчонок под 50, есть девушки за 30:leader:
stydent
Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:кос:
в смысле сплетничать обо всем и всех...
stydent
Нет девчонок под 50, есть девушки за 30:леадер:
и что вы предлагаете за 30...?
Акватрель
03-12-2009, 12:26 PM
и что вы предлагаете за 30...?
Ничего не предлагаю.. у меня и так мало, мне жалко:twisted:
Монашка
03-12-2009, 12:32 PM
Угу. Все мы ангелы - когда спим! [:angel:
Так что всем спать! :D]
Не сдохнешь, будешь выглядеть и чувствовать себя как огурчик. Я не шучу.я всегда ангел ;)
и выглядеть как злой огурчик не имею ни малейшего желания, поэтому сплю сколько мне нравится :8:
Саломея
03-12-2009, 12:36 PM
прям так и любого... :роллеыес:
и кто определяет их интересы, сами же девушки, иле?
а почему бы и нет?
я надеюсь ты не серьёзно спрашиваешь про определение интересов?;)
Саломея
03-12-2009, 12:38 PM
в смысле сплетничать обо всем и всех...
да ну о мужчинах сплетничать не интересно, сплетничают в основном оп тётках....
А о мужчинах говорят.
Xorosho
03-12-2009, 12:38 PM
Девушкам любого возраста интэресно говорить о мужчинах...:кос:
мне нет.... а чего о них говорить то?
Акватрель
03-12-2009, 12:39 PM
их делать надо!:shlap:
Монашка
03-12-2009, 12:39 PM
мне нет.... а чего о них говорить то?здрасти :8:
ну как обычно... [:shlap:]
Xorosho
03-12-2009, 12:40 PM
здрасти :8:
ну как обычно... [:shlap:]
а чего ты любишь говорить о мужчинах??? я нет
stydent
03-12-2009, 12:40 PM
лучше даваи поговорим о тебе...
Fursetka
03-12-2009, 12:41 PM
да. вот например, почему если надо починить раковину на кухне, ну там вода не сходит, то надо обязательно зас*ать всю кухню?
это я про мужчин, если что
Xorosho
03-12-2009, 12:41 PM
лучше даваи поговорим о тебе...
нда, вот что ты можешь сказать обо мне?
Монашка
03-12-2009, 12:42 PM
а чего ты любишь говорить о мужчинах??? я нетлюбим или нет, но говорим...
не постоянно, но говорим... вспоминаем... поминаем не злым, тихим и т.п.
Саломея
03-12-2009, 12:44 PM
хорошо, Хорошо это была отсебятина....:D
На качелях...
03-12-2009, 12:45 PM
Недосупание ведет к ухудшению (и так уже мезкого) характера
блин, а я так не высыпаюсь. эта шта та.
да. вот например, почему если надо починить раковину на кухне, ну там вода не сходит, то надо обязательно зас*ать всю кухню?
:grum:
Саломея
03-12-2009, 12:46 PM
это что загадка на сообразительность? :11:
Fursetka
03-12-2009, 12:47 PM
:грум:
невижу ничего смешного
Fursetka
03-12-2009, 12:48 PM
это что загадка на сообразительность? :11:
это риторический вопрос.
На качелях...
03-12-2009, 12:49 PM
невижу ничего смешного
што подтверждает ))
а ну спать бегом!
iriss
03-12-2009, 12:50 PM
а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:confused:
Fursetka
03-12-2009, 12:51 PM
а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:цонфусед:
ещё один риторический вопрос
Саломея
03-12-2009, 12:58 PM
а если варятся макароны - две кастрюли, один друшлаг, одна миска, два блюда(в первое сразу не помещается), четыре вилки, две ложки, пол баунти(в виде скомканых кусочков по всей кухне), а также ответртка?? метр?? 25с??:цонфусед:
макароны вредно кушать
Fursetka
03-12-2009, 12:59 PM
што подтверждает ))
а ну спать бегом!
не могу. мне надо кухню убирать. :mad:
Glafira
03-12-2009, 05:05 PM
Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве говорили - 8 Марта, Женский День и папа дарил мне какие-то совершенно несуразные подарки и целовал меня с такой крепкой отцовской любовью, что я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
П.С. Змейка, даже, когда я буду старенькой, и даже очень старенькой, я не буду "старой, пративной и ваапще", я всегда буду оставаться женщиной ;)
Marconi
03-12-2009, 05:15 PM
:topor:
Пышы исчо.:34:
Marconi
03-12-2009, 05:44 PM
Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве говорили - 8 Марта, Женский День и папа дарил мне какие-то совершенно несуразные подарки и целовал меня с такой крепкой отцовской любовью, что я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
П.С. Змейка, даже, когда я буду старенькой, и даже очень старенькой, я не буду "старой, пративной и ваапще", я всегда буду оставаться женщиной ;)
:34: :good:
Glafira
03-13-2009, 08:53 AM
"Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг"
Aurbo
03-13-2009, 11:23 AM
Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, ...ся и....
:kiss:
Aurbo
03-13-2009, 11:24 AM
"Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг"
"Три старуски под окном
Извращались вечерком".
AshOgraM
03-14-2009, 08:18 PM
Все так говорят. А вот доживут до старости...(задумчиво пожевала беззубым ртом)...
Я вот тоже думала, всегда буду полюблять мужчин. А вот ещё до смерти нескоро (тьху-тьху) а оне мне уже совсем почти не нравятся.:cool:
Bambolina
03-14-2009, 08:20 PM
Девчёнки! Кому здесь на форуме около 50 лет?
мне:rolleyes:
Glafira
03-14-2009, 09:24 PM
Все так говорят. А вот доживут до старости...(задумчиво пожевала беззубым ртом)...
Я вот тоже думала, всегда буду полюблять мужчин. А вот ещё до смерти нескоро (тьху-тьху) а оне мне уже совсем почти не нравятся.:цоол:
я вот читаю тебя все время и думаю - отчего столько пессимизма? Деушка, рано себя хороните :sad2:
Бегемот
03-15-2009, 12:12 AM
Я вот тоже думала, всегда буду полюблять мужчин. А вот ещё до смерти нескоро (тьху-тьху) а оне мне уже совсем почти не нравятся.:cool:
ключевое слово однако. ;)
nat123
03-15-2009, 09:38 AM
ключевое слово однако. ;)
Вообще....мне кажеццо ето хороший шанс, чем меньше в тебе женщины, тем больше в тебе человека (в идеали да). Ну типа - когда мой дядя честных правил, когда не в шутку занимок, он УВАЖАТь сибя заставил и лучшы выдумать не мок
AshOgraM
03-15-2009, 11:04 AM
я вот читаю тебя все время и думаю - отчего столько пессимизма? Деушка, рано себя хороните :сад2:
Глафира, ну ты меня рассмешила.:grum::grum::grum:
Ты серьёзно, да?
П.С.надо пересмотреть свои посты, неужто действительно мой сраказм или бытoвые проблемы смотрятся пессимизмом? :crz:
AshOgraM
03-15-2009, 11:09 AM
Вообще....мне кажеццо ето хороший шанс, чем меньше в тебе женщины, тем больше в тебе человека (в идеали да). Ну типа - когда мой дядя честных правил, когда не в шутку занимок, он УВАЖАТь сибя заставил и лучшы выдумать не мок
шо правда то правда. Особенно у тех женщин у которых эстроген когда-то зашкаливал и влиял на все жизненныеа телодвижения :grin:
Теперь-же пришёл в норму и разум стал ясным, без эстрогенных помутнений, и где-то даже незвисимым :nail:
Fursetka
03-15-2009, 11:12 AM
мне вот ещё нет 50, но мужчины мне тоже уже разонравились. я перестала их романтизировать.
AshOgraM
03-15-2009, 11:16 AM
мне вот ещё нет 50, но мужчины мне тоже уже разонравились. я перестала их романтизировать.
:priv:
А я вдруг обнаружила, что к ним можно хорошо относится без романтики :hit:
Glafira
03-15-2009, 03:56 PM
это естественный процесс
я думаю годам к 60-ти смeшно выглядеть Наташей Ростовой :lol:
Дженни
03-21-2009, 09:37 PM
Я тоже.
Минимум 10 !
larsen
03-21-2009, 10:01 PM
это естественный процесс
я думаю годам к 60-ти смешно выглядеть Наташей Ростовой [:lol:]:confused:
а если БАлконский на горизонте замаячил,,,?
Сиамчик
03-22-2009, 08:20 AM
Я тоже.
Минимум 10 !
Vostochnaya
07-13-2010, 02:31 AM
мне!
Aurbo
07-13-2010, 02:57 AM
мне!
тебе ещё до 30 далеко...
Vostochnaya
07-13-2010, 03:05 AM
тебе ещё до 30 далеко...
не верю
Буржуй
07-13-2010, 05:10 AM
не верю
Алекс дaканал полностью?
Vitta
07-13-2010, 05:49 AM
А я и 10 не сдохну..Сегодня спала 12 - еще хочу :grum:
Люблю поспать
Дженни
07-13-2010, 04:01 PM
Я не знаю, но мое сугубо-личное мнение, что после 30-35 я себя ощущаю гораздо больше женщиной во всех смыслах. Вот в детстве я не хотела вырастать и становиться женщиной. Потом, когда начался период, пля, созревания, я ненавидела, что родители родили меня девочкой, а не мальчиком, особенно на уроках физкультуры, когда в "дни Красной Армии" я сидела на скамейке штрафников в спортивном зале и все мальчишки ржали, потому что знали причину освобождения от физры. И все это в жуткую советскую дотампаксовскую эпоху. Возвращаясь поздно домой я тоже ненавидела в себе женщину, на честь которой может посягнуть какой-нибудь выродок. Ну почему я не мужик и не могу спокойно идти по темному переулку и даже дать в морду, если будет повод? "Почему я должна ходить беременной, мучаться токсикозами и потом это ужасные роды?" - думала я, почти впадая в депрессию на пороге своей ранней семейной жизни. А потом произошел обратный процесс, процесс торчания от собственной принадлежности к прекрасному полу. Так как-будто кто-то перевернул во мне что-то, как песочные часы... Я хочу сказать большое спасибо PM, RN, IC которые активно участвовали в процессе, а некоторые до сих пор участвуют и продолжают взращивать во мне женщину, и холить, и лелеять, и баловать, и заботиться и....
;)
Ой, Глафир... только что заметила этот пост. ВСЕ ПРЯМО КАК ПРО МЕНЯ НАПИСАЛА .... :) ППКСИЩЕ
Mayhem05
07-13-2010, 08:25 PM
хаха, точно...От спиртного морда лица с утра набекрень бывает....смотришь и думаешь - кто это?:rolleyes:
А иногда наобарот, вроде и 3 часа всего спала, а лицо такое все одухотворенное...странно вопщем, да.
Aurbo
07-13-2010, 08:27 PM
хаха, точно...От спиртного морда лица с утра набекрень бывает....смотришь и думаешь - кто это?:роллеыес:
А иногда наобарот, вроде и 3 часа всего спала, а лицо такое все одухотворенное...странно вопщем, да.
3 чаас спала, 3 часа писала сонеты, потом призналась трём разным членам в любви так и ночь быстро идёт...
Mayhem05
07-13-2010, 08:28 PM
Угу. Все мы ангелы - когда спим! :angel:
Так что всем спать! :D
сон очень важно.
но самое лучшее, это когда женщину любят...и она когда любит.
Тогда расцветает как розочка, в любом возрасте, хоть в 60.
модница
07-13-2010, 08:44 PM
Что то на ум пришли слова- ты не предашь под пытками.. нашла стихи
Ты меня любишь
Ты меня любишь яростно, гордо, ласково,
Птицей парящей небо судьбы распластано.
Ты меня любишь, болью моей испытано,
Знаю, не бросишь и не предашь под пытками.
Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь,
О, это чудо, ты меня любишь.
Ночью дневною тихо придёшь, разденешься,
Узнанный мною вечный сюжет роденовский.
Я подчиняюсь, радость непобедимая
Жить в поцелуе, как существо единое.
Ты меня любишь и на коне, и в рубище,
Так полюбил я, что меня просто любишь ты.
Я забываюсь, я говорю - прости-прощай,
Но без тебя я вечною гордой мукой стал.
Mayhem05
07-13-2010, 08:49 PM
Ты меня любишь
да-да, вот именно так:good:
Aurbo
07-13-2010, 08:51 PM
Деффачки...теперь все знают,что вам в натуре около 50 лет..Эта песня была популярна в ...80 годы прошлого века,незбудочки..30 лет назад...
модница
07-13-2010, 08:54 PM
А может и больше :rolleyes:
Let them figure it out :tongue:
Aurbo
07-13-2010, 08:55 PM
А может и больше :роллеыес:
Лет тхем фигуре ит оут :тонгуе:
нуда, около - плюс-минус...
Mayhem05
07-13-2010, 08:57 PM
Деффачки...теперь все знают,что вам в натуре около 50 лет..Эта песня была популярна в ...80 годы прошлого века,незбудочки..30 лет назад...
я даже не знала, что это пестня...
а кто ее пел? ВИА какое нибудь?:)
(какая разница сколько нам лет? Здесь, все кто старше 20 - старухи:grum:)
Malishka
07-13-2010, 08:58 PM
Ты меня любишь
Сижу слушаю, мне не 50 правда :8:
Aurbo
07-13-2010, 08:59 PM
я даже не знала, что это пестня...
а кто ее пел? ВИА какое нибудь?:)
(какая разница сколько нам лет? Здесь, все кто старше 20 - старухи:грум:)
тоисть нас много? классно. Здарофф, старушенции!
Ватрушка
07-13-2010, 09:03 PM
ващет это серов пел
модница
07-13-2010, 09:03 PM
Сижу слушаю, мне не 50 правда :8:
Я не мужчина, возрастом не интерисуюсь :)
И даже внешность "тут" не имеет значения( для меня)
Искать приключений тоже уже не надо- слава Богу) так что, общаемся в меру своих интересов :)
модница
07-13-2010, 09:04 PM
http://www.youtube.com/watch?v=YFo29T1SX3c
Красивая песня!)
untamed
07-13-2010, 09:04 PM
Ты меня любишь
Песня была такая. Александр Серов пел.
http://www.youtube.com/watch?v=YFo29T1SX3c&feature=related
модница
07-13-2010, 09:05 PM
:) Не успела )
Malishka
07-13-2010, 09:06 PM
Слушаю ето
http://www.youtube.com/watch?v=lrVshKgy0MM&feature=related
модница
07-13-2010, 09:07 PM
Зацепило :)
А какие слова..
Без тебя я вечною гордой мукой стал..
Aurbo
07-13-2010, 09:07 PM
ващет это серов пел
о,ещё одна. привет, Ватрушка-старушка!
Ватрушка
07-13-2010, 09:09 PM
о,ещё одна. привет, Ватрушка-старушка!
здрасте :)
модница
07-13-2010, 09:11 PM
Когда я стану бабушкой.. помните? Пугачева пела, нет на ютубе, нашла стихи :)
Когда я стану бабушкой (С)
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить- ужас как интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Но думаю, очень нескоро
:)
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/9/2321194_e86e3504.jpg
модница
07-13-2010, 09:12 PM
Ой стихи не те..
вот послушайте :)
http://www.moskva.fm/artist/алла_пугачева/song_807960
КОГДА Я СТАНУ БАБУШКОЙ
КОЛЛЕКЦИЯ: "Песни на бис" (1996)
А. Пугачева - М. Цветаева
Когда я буду бабушкой -
Годов через десяточек, -
Причудницей, забавницей,
Вихрь с головы до пяточек!
И внук-кудряш Егорушка
Взревет: "Давай ружье!",
Я брошу лист и перышко:
"Сокровище мое!"
А мать всплачет:
"Ну, год три месяца
А уж гляди, как зол!".
А я ей: "Да пусть бесится!
Знать, в бабушку пошел!
Ха-ха-ха".
Когда я буду бабушкой -
Седой каргою с трубкою! -
И внучка, в полночь крадучись,
Шепнет, взметнувши юбками -
"Кого, скажите, бабушка,
Мне взять из семерых?" -
Я опрокину лавочку,
Я закружусь, как вихрь.
А мать: "Ну, ни стыда, ни совести!
И в гроб пойдет пляша !".
А я ей: "Ох, на здоровьице!
Знать, в бабушку пошла !".
"А целовались, бабушка,
Голубушка, со сколькими?".
"Я дань платила песнями,
Я дань взимала кольцами.
Ни ночки даром проспанной:
Все в райском во саду".
"А как же, бабка, господу
Предстанешь на суду?".
Свистят скворцы в скворешнице -
Весна-то, глянь, бела!
Скажу: "Родимый! Грешница
Счастливая была!".
Господи!
Прости ты меня грешную,
Прости родименький,
Счастливая была,
Прости меня.
untamed
07-13-2010, 09:31 PM
Я не мужчина, возрастом не интерисуюсь :)
И даже внешность "тут" не имеет значения( для меня)
Искать приключений тоже уже не надо- слава Богу) так что, общаемся в меру своих интересов :)
Да, это самое приятное. Без напряжения, просто ради удовольствия. :)
untamed
07-13-2010, 09:33 PM
Когда я стану бабушкой.. помните? Пугачева пела, нет на ютубе, нашла стихи :)
Когда я стану бабушкой (С)
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще не известно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить- ужас как интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я».
И сложатся в холмик камушки,
Травой зарастет пригорок...
Но думаю, очень нескоро
:)
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/9/2321194_e86e3504.jpg
А я не слышала этой песни.
Aurbo
07-13-2010, 09:35 PM
эта новая..а ты чё тут,ты тоже...старушка? Я думала,ты молодая....:cool:
модница
07-13-2010, 09:37 PM
А я не слышала этой песни.
Нет, там ниже ссылка :) Мне нравится эта песня( про меня прям);)
untamed
07-13-2010, 09:46 PM
эта новая..а ты чё тут,ты тоже...старушка? Я думала,ты молодая....:cool:
Конечно, молодая и еще лет 50 молодой буду. :grum:
Да компашка хорошая здесь собралась. :wink1:
модница
07-13-2010, 09:47 PM
Бабушки-бабушки
бабушки-старушки
Бабушки-бабушки
Ушки на макушке
untamed
07-13-2010, 09:49 PM
А внуки уже есть? :wink1:
модница
07-13-2010, 09:50 PM
А внуки уже есть? :wink1:
"Годков через десяточек" ;)
untamed
07-13-2010, 09:53 PM
Хорошая песенка. Оптимистичная!
модница
07-13-2010, 09:55 PM
Хорошая песенка. Оптимистичная!
С сарказмом- мне нра)
untamed
07-13-2010, 09:56 PM
"Годков через десяточек" ;)
Как в песне. :grum:
Aurbo
07-13-2010, 09:57 PM
Конечно, молодая и еще лет 50 молодой буду. :grum:
Да компашка хорошая здесь собралась. :wink1:
:beer2:
untamed
07-13-2010, 09:59 PM
:beer2:
Кстати, сижу мороженое с ромом ем. Вкусно.
модница
07-13-2010, 09:59 PM
:leb:
untamed
07-13-2010, 10:07 PM
:leb:
:leader::leader:
Mayhem05
07-13-2010, 10:08 PM
О! Да, вспомнила:leader:
А то по стихам чета не узнала.
Надо разучить, а то я петь начала....на работе:rolleyes:
Меня один уговорил - спой, да спой, типа голос у тебя красивый...Я стеснялась, стеснялась....Потом спела ему.:rolleyes:
Вот теперь пою я..... А песен толком не знаю. Надо хоть слова вы учить, емае.:grum:
Mayhem05
07-13-2010, 10:09 PM
:leader::leader:
:leader::leader::leader::leader::leader:
модница
07-13-2010, 10:12 PM
У меня сразу всё с песнями почему то( интересно а почему так) ассоциируется??:confused:
Glafira
07-13-2010, 10:12 PM
:леадер::леадер::леадер::леадер::леадер:
девачке шумашашли
untamed
07-13-2010, 10:15 PM
О! Да, вспомнила:leader:
А то по стихам чета не узнала.
Надо разучить, а то я петь начала....на работе:rolleyes:
Меня один уговорил - спой, да спой, типа голос у тебя красивый...Я стеснялась, стеснялась....Потом спела ему.:rolleyes:
Вот теперь пою я..... А песен толком не знаю. Надо хоть слова вы учить, емае.:grum:
Я тоже пою. Готовлюсь к Audition. Не знаю, что выбрать. Сегодня пела "Соловей" Алябьева, мне мороженое нельзя есть, а я сижу и лопаю. :grum:
Может, кто подскажет, какую вешь подобрать на аudition?
Mayhem05
07-13-2010, 10:16 PM
чивоета? Мы радуемся:leader:
untamed
07-13-2010, 10:17 PM
чивоета? Мы радуемся:leader:
Да. Воть! :leader:
А что ты поешь?
Glafira
07-13-2010, 10:17 PM
чему эта, есси не секрет? :)
модница
07-13-2010, 10:18 PM
На русском надо песню?
untamed
07-13-2010, 10:19 PM
На русском надо песню?
Нет , на любом. А потом - песть с листа.
Открыла для себя другую технику пения, стала брать более высокие ноты, и "Соловья" спела легко, хотя он написан для колоратурного.
модница
07-13-2010, 10:21 PM
Нет , на любом. А потом - песть с листа.
mm, let me think :)
Mayhem05
07-13-2010, 10:21 PM
Да. Воть! :leader:
А что ты поешь?
старые пестни...:leader:
"где то на белом свете", "катюша"...."спят усталые игрушки"
Вокруг американцы, ниче не понимают, но слушают и улыбаются:grum:
а я хохочу:34:
untamed
07-13-2010, 10:23 PM
старые пестни...:leader:
"где то на белом свете", "катюша"...."спят усталые игрушки"
Вокруг американцы, ниче не понимают, но слушают и улыбаются:grum:
а я хохочу:34:
Весело им с тобой!
модница
:) :34: well done
Жил был у бабушки старенький козлик( вай нот):grum:
балдею- щас придумаем :)
Mayhem05
чему эта, есси не секрет? :)
жизни:)
видишь пестни распеваем....
Mayhem05
07-13-2010, 10:24 PM
Весело им с тобой!
:10:
Glafira
07-13-2010, 10:29 PM
жизни:)
видишь пестни распеваем....
ну и дуры :tongue:
untamed
07-13-2010, 10:32 PM
:) :34: well done
Жил был у бабушки старенький козлик( вай нот):grum:
балдею- щас придумаем :)
Отлично! Для форума сойдет. :34:
модница
07-13-2010, 10:34 PM
Я эту песню пела( на ДР):shy:
http://www.youtube.com/watch?v=VLI4LG0XJRU
модница
07-13-2010, 10:35 PM
Сколько песен мы любимыи нашим спели
Сколько мы ещё споём :)
untamed
07-13-2010, 10:42 PM
Я эту песню пела( на ДР):shy:
http://www.youtube.com/watch?v=VLI4LG0XJRU
Хорошо.
У меня сюда будет audition. Oratorio Singers of Charlotte.
http://www.charlottesymphony.org/OratorioSingers.asp
Что-нибудь из классики надо. Девчонки, правда, чтобы подготовить? Время летит, а я еще не могу придумать, что исполнить. Где у нас знатоки классической музыки? Мы же все выросли на ней.
untamed
07-13-2010, 10:43 PM
Сколько песен мы любимыи нашим спели
Сколько мы ещё споём :)
Замечательная песня. :34:
Aurbo
07-13-2010, 10:44 PM
куда тебе аудиция? и,само главное - зачем?
(Те,кто устраивает аудиции,должен говорить требования.Что они хотят услышать.)
модница
07-13-2010, 10:46 PM
Образцову люблю
Но только сейчас стала понимать :)( оперу)
http://www.youtube.com/watch?v=dNbejdjaM2Q
модница
07-13-2010, 10:48 PM
Ляямур Ляямур( подпевает) :rolleyes:
модница
07-13-2010, 10:52 PM
Нашла ещё :rolleyes: Мне понравилась больше Образцовой( моложе наверное поэтому):rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=7a7yb3dWhJs&feature=related
untamed
07-13-2010, 10:55 PM
куда тебе аудиция? и,само главное - зачем?
(Те,кто устраивает аудиции,должен говорить требования.Что они хотят услышать.)
Я уже сказала. Что-нибудь из классического репуртуара. Нужно спеть то, что ты подготовила, а потом петь с листа. Я ссылки уже дала. Ты видела?
untamed
07-13-2010, 10:56 PM
Нашла ещё :rolleyes: Мне понравилась больше Образцовой( моложе наверное поэтому):rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=7a7yb3dWhJs&feature=related
У меня в машине Мария Каллас, я с ней тоже эту хабанеру пою, когда машину веду. Только на русском.
Я думала что-нибудь на русском, чтобы я выделилась из всех.
Aurbo
07-13-2010, 11:24 PM
У меня в машине Мария Каллас, я с ней тоже эту хабанеру пою, когда машину веду. Только на русском.
Я думала что-нибудь на русском, чтобы я выделилась из всех.
щас к русским,наверное,очень плохое отношение в Америке...Даже нe знаю,стоит ли выделяться...
untamed
07-13-2010, 11:36 PM
щас к русским,наверное,очень плохое отношение в Америке...Даже нe знаю,стоит ли выделяться...
Точно! В шпионы определят. :grum:
Лучше вокализ петь, он без слов, только "аааааа-аааа-аааа-аааа-".:grum:
Aurbo
07-13-2010, 11:51 PM
Точно! В шпионы определят. :grum:
Лучше вокализ петь, он без слов, только "аааааа-аааа-аааа-аааа-".:grum:
:grum::grum::grum::grum:
Aurbo
07-13-2010, 11:52 PM
а у тебя духу хватит?На "Вокализ"? Там надо это...рулады выводить..надо диапазон,вот!
модница
07-13-2010, 11:56 PM
а у тебя духу хватит?На "Вокализ"? Там надо это...рулады выводить..надо диапазон,вот!
Вспомнила это:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=bDvT_lETPow&feature=related
:lol:
just kidding girls, no offence:34:
untamed
07-14-2010, 12:04 AM
Смеешься? Я же столько лет пою по хорам, с детства. У меня и музыкальная школа, и музыкальное училише за плечами. Здесь в оперном театре в труппе была, только в хоре, сразу скажу.
untamed
07-14-2010, 12:05 AM
Вспомнила это:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=bDvT_lETPow&feature=related
:lol:
just kidding girls, no offence:34:
Аааа, прелесть! :grum:
Обожаю этот фильм!
Aurbo
07-14-2010, 12:11 AM
Смеешься? Я же столько лет пою по хорам, с детства. У меня и музыкальная школа, и музыкальное училише за плечами. Здесь в оперном театре в труппе была, только в хоре, сразу скажу.
Тогда спой "Вокализ"Рахманинова,вот.
Aurbo
07-14-2010, 12:23 AM
и там.в этом вот хоре, почему-то попросяпетьс листа..по немецки. Так спой им чё-нибудь такое....на немецком языке.
untamed
07-14-2010, 12:39 AM
Тогда спой "Вокализ"Рахманинова,вот.
Я про него и говорила, я его для распевки пою. На одном дыхании. Трудно, но это - хорошая тренировка.
модница
07-14-2010, 12:40 AM
Вообще петь это полезно
Читала что когда поём, у нас идёт очищение души:rolleyes:
untamed
07-14-2010, 12:43 AM
и там.в этом вот хоре, почему-то попросяпетьс листа..по немецки. Так спой им чё-нибудь такое....на немецком языке.
:) С листа обычно нужно просто спеть мелодию. Моя подруга вернется из Финляндии, мы с ней потренируемся.
Случайно познакомились. С собаками гуляли. Собаки нас и познакомили. Слышу акцент.
- Откуда?
-Из Финляндии.
-А я из Эстонии.
Очень милые люди оказались.
untamed
07-14-2010, 12:44 AM
Вообще петь это полезно
Читала что когда поём, у нас идёт очищение души:rolleyes:
Да, на душе становится светло, чисто.
модница
07-14-2010, 12:45 AM
Да, на душе становится светло, чисто.
Завтра в дУше буду петь :) Я серьезно..
untamed
07-14-2010, 12:52 AM
Завтра в дУше буду петь :) Я серьезно..
А сегодня?
модница
07-14-2010, 12:56 AM
А сегодня?
Ночью? А соседи?:rolleyes: :)
untamed
07-14-2010, 01:00 AM
Ночью? А соседи?:rolleyes: :)
А ты в квартире живешь?
модница
07-14-2010, 01:02 AM
А ты в квартире живешь?
Нет, но думаю соседи услышат если я запою)
Я уже засыпаю.. Спасибо за вечер и спокойной ночи :)
untamed
07-14-2010, 01:06 AM
Нет, но думаю соседи услышат если я запою)
Я уже засыпаю.. Спасибо за вечер и спокойной ночи :)
Взаимно!