PDA

View Full Version : Colon Hydrotherapy

Pages : 1 [2]

AshOgraM
03-16-2009, 03:30 PM
Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Blessed Herbs почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

:72:Здесь очень правильно сказали, что всё зависит каким раствором промываешь кишечник.
:72:Шлаки есть и много.
То что Вы Аква показали на фото, не так ужасно и вполне обьяснимо как делаешь сам. Дело в том, что по курсу, на ночь нужно пить смесь, которая обволакивает стенки кишечника. Из-за большого количества воды, что является обязательным условием очищения, эта масса потом выходит из кишечника, но в той же форме что и находилась в вас. Типа такой длинной и мягкой формочки-трубки, внутри которой, простите, к-шки.
:72:И последнее.. Чистка кишечника также необходима как и гигиена тела. :34:

Акватрель
03-16-2009, 03:39 PM
Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Blessed Herbs почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

:72:Здесь очень правильно сказали, что всё зависит каким раствором промываешь кишечник.
То что Вы Аква показали на фото, не так ужасно и вполне обьяснимо как делаешь сам. Дело в том, что по курсу, на ночь нужно пить смесь, которая обволакивает стенки кишечника. Из-за большого количества воды, что является обязательным условием очищения, эта масса потом выходит из кишечника, но в той же форме что и находилась в вас. Типа такой длинной и мягкой формочки-трубки, внутри которой, простите, к-шки.
:72:И последнее.. Чистка кишечника также необходима как и гигиена тела. :34:

Маргуша, спасибо за ответ! :leader:Очень информативно.. А что за дедовский метод, если не секрет?

Акватрель
03-16-2009, 03:39 PM
Ето как трактовать...???
КАааФно в загашнике:grum:

навоз и ныне там(ц)

AshOgraM
03-16-2009, 03:40 PM
Маргуша, спасибо за ответ! :леадер:Очень информативно.. А что за дедовский метод, если не секрет?
Я тебе в приват напишу, ок? Только чуть попозже...

Монашка
03-16-2009, 03:42 PM
Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Блессед Хербс почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

:72:И последнее.. Чистка кишечника также необходима как и гигиена тела. :34:Маргош, вопрос: это клизма (пардон) или все-таки ты пьешь жидкость
(читать я умею, я просто уточняю :) )

Акватрель
03-16-2009, 03:44 PM
Маргош, вопрос: это клизма (пардон) или все-таки ты пьешь жидкость

Мне кажется, когда пьешь, все же результат будет лушче

Акватрель
03-16-2009, 03:44 PM
Я тебе в приват напишу, ок? Только чуть попозже...

Спасибо!:leader:

Монашка
03-16-2009, 03:47 PM
Мне кажется, когда пьешь, все же результат будет лушче[that is actually what i hear from doctors] :)
пить и ставить клизму все-таки большая разница как ты понимаешь...

Cherry29
03-16-2009, 03:48 PM
Мне кажется, когда пьешь, все же результат будет лушче

100%
Минздравпердуперждает:1:

Акватрель
03-16-2009, 03:51 PM
[that is actually what i hear from doctors] :)
пить и ставить клизму все-таки большая разница как ты понимаешь...

Да какая в жоппу разница??

:grum:

AshOgraM
Маргош, вопрос: это клизма (пардон) или все-таки ты пьешь жидкость
(Стыдливо) клизьма...:27:
Но вот когда принимала Blessed Herbs , то там клизму не надо (вернее только в некоторых случаях, если мало воды пили и ни разу в туалет не сгоняли за весь день).
Чесtно сказать, я большой разницы в двух способах не нашла. За исключением траты $$ на Blessed Herbs конечно. Но есть люди, которым клизьмы не нравятся. Тогда считаю Blessed Herbs лучше.

Основное правило: чистке нужно подходить психологически готовым, т.к. нужно будет ограничить себя в определённой еде, да и просто в еде. У меня чаще психологическая ломка, кушать хочется...:(

Акватрель
100%
Минздравпердуперждает:1:

:grum::good:

Монашка
03-16-2009, 03:53 PM
Да какая в жоппу разница??

[:grum:]:6:
ну как бы...
жепой же ты не пьешь (надеюсь)

[:shura:]

Акватрель
03-16-2009, 03:53 PM
(Стыдливо) клизьма...:27:
Но вот когда принимала Blessed Herbs , то там клизму не надо (вернее только в некоторых случаях, если мало воды пили и ни разу в туалет не сгоняли за весь день).
Чесtно сказать, я большой разницы в двух способах не нашла. За исключением траты $$ на Blessed Herbs конечно. Но есть люди, которым клизьмы не нравятся. Тогда считаю Blessed Herbs лучше.

Основное правило: чистке нужно подходить психологически готовым, т.к. нужно будет ограничить себя в определённой еде, да и просто в еде. У меня чаще психологическая ломка, кушать хочется...:(

как надолго? - жидкая диета на пару дней?

Cherry29
03-16-2009, 03:55 PM
:6:
ну как бы...
жепой же ты не пьешь (надеюсь)

[:shura:]

Можно записаЦа в какой нибудь йОговЫй кружок..
они клизму делют так: садяЦа в лужу и делают глубокий вдOх:shura:

Акватрель
03-16-2009, 04:01 PM
Можно записаЦа в какой нибудь йОговЫй кружок..
они клизму делют так: садяЦа в лужу и делают глубокий вдOх:shura:

:grum:
веселая тема получилась))

я кстати, слышала о ёговском у(ис)пражнении, когда пьют специальный соляной раствор(по консистенции и солености похожий на кровь) в течении 2х часов и делают специальные разнообразные позы.. а потом на толчок.. и эта!

AshOgraM
03-16-2009, 04:12 PM
как надолго? - жидкая диета на пару дней?
В Blessed Herbs на очищение кишечника 5 дней. Пьёшь коктейл замешанный на органическом яблочном соке. Если можешь выдержать, то только на соке. Если нет, то можно ещё что-то кушать, но эффект очистки якобы ухудшается если организм тратит силы на переваривание пищи а не на чистку.Кушать особо не хочется, скорее психологически "чего то бы пожевал".
Я только что закончила 21 день чистки всего остального (печень, почки, ещё какой-то там белиберды... (после пяти дней чистки кишечника). Тоже предлагают на соках или в крайнем случае на сырых овощах. Я не выдержала, сначала на привареных овощах сидела, потом по кусочкам разного протеина воровала. Кстати, потеряла около 6 паунтов. :34:

Акватрель
03-16-2009, 04:33 PM
В Blessed Herbs на очищение кишечника 5 дней. Пьёшь коктейл замешанный на органическом яблочном соке. Если можешь выдержать, то только на соке. Если нет, то можно ещё что-то кушать, но эффект очистки якобы ухудшается если организм тратит силы на переваривание пищи а не на чистку.Кушать особо не хочется, скорее психологически "чего то бы пожевал".
Я только что закончила 21 день чистки всего остального (печень, почки, ещё какой-то там белиберды... (после пяти дней чистки кишечника). Тоже предлагают на соках или в крайнем случае на сырых овощах. Я не выдержала, сначала на привареных овощах сидела, потом по кусочкам разного протеина воровала. Кстати, потеряла около 6 паунтов. :34:ВАУ.. ты молодец.. :34:

Cherry29
03-16-2009, 07:41 PM
:грум:
веселая тема получилась))

я кстати, слышала о ёговском у(ис)пражнении, когда пьют специальный соляной раствор(по консистенции и солености похожий на кровь) в течении 2х часов и делают специальные разнообразные позы..а потом на толчок.. и эта!

вЫзбудилО...а партнёр при этом нужен?!:shura:

untamed
03-16-2009, 09:15 PM
ее делают везде, даже в Денвере..Хочу поинтересоваться у тех, кто делал -есть ли смысл?

Я когда-то делала в Эстонии, когда была в санатории. Вещь хорошая, очищает организм. Тебе врач прописал? Или сама решила попробовать?

toka
03-16-2009, 10:36 PM
не так все просто ,как оказываеться .я бы была очень остарожна с подобными процедурами,потому что организм у нас одно целое.и если решаем помогать одной системе,то другие звенья системы,нужно тоже учитывать.
http://carlcam.co.kr/2006/ECS/sub05/pdf/ref%2011(06-1).pdf

ATILLA
03-16-2009, 10:59 PM
Я когда-то делала в Эстонии, когда была в санатории. Вещь хорошая, очищает организм. Тебе врач прописал? Или сама решила попробовать?
чтобы понять психологическое влечение к Colon Hydrotherapy, надо побыть модератором на форуме...

Сиамчик
03-19-2009, 05:51 PM
вчера как раз статья в газаете попалась на эту тему.

там написано,что после 30 лет,эту процедуру делать опасно.

а почему мне лень было дочитывать. там всё в подробностях и с картинками :yak:

Alex_3112
03-19-2009, 06:44 PM
там написано,что после 30 лет,эту процедуру делать опасно.

а почему мне лень было дочитывать. там всё в подробностях и с картинками :yak:
Наверное, слишком страшно будет смотреть на то, что выйдет :)

Сиамчик
03-19-2009, 06:55 PM

не..там что-то про то, что может что-то лопнуть от старости:grum:

larsen
03-19-2009, 08:20 PM
а я на днях прочитала, американские учёные уточнили,
что старость начинается с 27 лет,,,

Thomas
03-19-2009, 09:42 PM

НЕ в один кулек из газеты не соберешь

Thomas
03-19-2009, 09:44 PM
не..там что-то про то, что может что-то лопнуть от старости:грум:

щеки наверно могут лопнуть

Cherry29
03-19-2009, 10:47 PM
щеки наверно могут лопнуть

100%..
Эту гадость/ раствор который пьёшь,Апосля чего наполнившись,
кишечник начинает..усиленно работать
естественным путем, без усилий.../
проглАтить,надо бЫть очень отважной[:shura:]

Акватрель
04-07-2009, 11:38 AM
Ну что? Кто-нибудь хочет похвастаться?:popcorn:

Sarochka
04-07-2009, 11:41 AM
я могу
вчера съела два блинчика с мясом из русского магазина
в итоге бессонная ночь и утренние последствия :kos:
любая терапия отдыхает :kos:

Акватрель
04-07-2009, 11:45 AM
я могу
вчера съела два блинчика с мясом из русского магазина
в итоге бессонная ночь и утренние последствия :kos:
любая терапия отдыхает :kos:

Хорошая диета.. ты туда почаще ходи))

microb
04-07-2009, 01:38 PM
Ну что? Кто-нибудь хочет похвастаться?:попцорн:

Чья была идея? Тот и проверяет. Ждем.

Акватрель
04-07-2009, 02:06 PM
Чья была идея? Тот и проверяет. Ждем.

не, я все никак не решусь:cranky:

microb
04-07-2009, 02:12 PM
не, я все никак не решусь:cranky:

Я ради интереса попробовала найти статьи. Серьезных, таких которые печатают в научных журналах, практически нет. В основном про осложнения, когда гидротерапию делали перед операцией. Если у вас нет проблем, то незачем их создавать

Сиамчик
04-07-2009, 02:12 PM
да да..ждем фоток :cranky:

Акватрель
04-07-2009, 02:13 PM
а вот и не буду теперь!:fool1::shy:

larsen
04-07-2009, 02:17 PM
не, я все никак не решусь[:cranky:]
:v:
лучше с каками, зато с целыми внутренностями,,)))
и русский магазин - дешевле,,,

Alex_3112
04-07-2009, 02:33 PM
Я ради интереса попробовала найти статьи. Серьезных, таких которые печатают в научных журналах, практически нет.

Неинтересно это ученым, наверное. Никто с клизмами возиться не хочет. А можно и исслодование провести. Например, есть группа, которой колоник делают каждый год, другая группа, которая прочищается с помощью таблеток или микстур, и третья, контрольная группа, которая не чистится совсем. И через 10-20 лет сравнить частоту возникновения рака и прочие заболевания.

microb
04-07-2009, 02:40 PM
Неинтересно это ученым, наверное. Никто с клизмами возиться не хочет. А можно и исслодование провести. Например, есть группа, которой колоник делают каждый год, другая группа, которая прочищается с помощью таблеток или микстур, и третья, контрольная группа, которая не чистится совсем. И через 10-20 лет сравнить частоту возникновения рака и прочие заболевания.

Ну чтож, флаг в руки. Можете даже из [NIH] деньги под ето дело получить.

Шмоль
04-07-2009, 03:40 PM
Неинтересно это ученым, наверное. Никто с клизмами возиться не хочет. А можно и исслодование провести. Например, есть группа, которой колоник делают каждый год, другая группа, которая прочищается с помощью таблеток или микстур, и третья, контрольная группа, которая не чистится совсем. И через 10-20 лет сравнить частоту возникновения рака и прочие заболевания.А генетикпа и среда обитания у них тоже одинаковая? Хотя если опыты проводить в Юте..... Интересно мормонам можно клизму? :lol:

Сиамчик
04-21-2009, 03:05 PM
Аква,смотри что я нашла

http://www.healthplusinc.com/

ATILLA
04-21-2009, 03:43 PM
надо Дженни сюда позвать, с чегото хоть начать

Сиамчик
04-21-2009, 11:59 PM
http://www.colonzone.org/prune-juice-constipation.php

:leader::leader::leader::leader::leader::leader:

Сиамчик
04-22-2009, 12:26 AM
Ты Колон гидротерапию сделала?

ага. вчера купила по совету доктора прун джус.

сегодня вес день колон терапия была.

чихнуть боялась:grum:

Экспортёр
04-22-2009, 12:43 AM
Аква, делай! Нормальненько так...

Cherry29
04-22-2009, 09:06 AM
[:leader::leader::leader::leader::grum::grum::grum:]

Фу,что этА?
а вообще не надо, не отвечай..

Акватрель
04-22-2009, 09:57 AM
ага. вчера купила по совету доктора прун джус.

сегодня вес день колон терапия была.

чихнуть боялась:grum:

дешево и сердито!:leader:

Сиамчик
04-22-2009, 05:37 PM
дешево и сердито!:леадер:

сегодня в whole foods заехала.думала там какие-то таблетки есть.

нету:rtyu: