View Full Version : Как музчины вас разводят на секс?
Буржуй
03-09-2009, 08:30 AM
Вот интересно, когда мужчине женщина говорит,"только ты ко мне не приставай," он отвечает, "нее нуу конечно не буду," в ето время ковыряясь рукой в ее трусах. Да и вообще у нас так много уловок чтоб получить секс. :) Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?
Malishka
03-09-2009, 09:42 AM
Вот интересно, когда мужчине женщина говорит,"только ты ко мне не приставай," он отвечает, "нее нуу конечно не буду," в ето время ковыряясь рукой в ее трусах. Да и вообще у нас так много уловок чтоб получить секс. :) Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?
Это твой последний ник?
Буржуй
03-09-2009, 09:44 AM
Это твой последний ник?Сегодня - да. А что?
Варвара
03-09-2009, 09:53 AM
когда последний раз я сказала "только ты кр мне не приставай",
мне ответили "сама будешь приставать?":)
Sarochka
03-09-2009, 09:55 AM
а мне сказали "не буду", и не приставали :8:
ATILLA
03-09-2009, 09:56 AM
http://kolyan.net/foto2008/july/18/jpg02.gif
Варвара
03-09-2009, 09:56 AM
мне потом еще раз пять сказали "не буду" и приставали все равно:mad:
Donat
03-09-2009, 05:53 PM
это тебя разводят ;)
ты ей: на тебе пирожок и я тебе ещё за него заплачу ...
Baba_Yaga
03-09-2009, 07:23 PM
Это твой последний ник?
Я бы посоветовал убрать из ника "к", тогда получилось бы "ИнЖирик"
Baba_Yaga
03-09-2009, 07:25 PM
+ Олежику;
- Сарочке...
auslaenderin
03-11-2009, 03:10 PM
Аха, у меня тоже своя схема, и пристаю обычно я;)!!
Fursetka
03-11-2009, 05:22 PM
-не приставай я спать хочу
- спи
продолжает приставаать
Laureen
03-13-2009, 03:36 AM
Я бы посоветовал убрать из ника "к", тогда получилось бы "ИнЖирик"
Правильно. :34: Я ему тоже советовала.
Инжирик - лучший ник для Жирика. :)
.
Что-то дамы не торопятся этой важной инфой делиться...а я уже записную книжку вытащил, записывать приготовился. Думал чему полезному для жизни научусь...:rolleyes:
Sarochka
03-13-2009, 06:28 PM
+ Олежику;
- Сарочке...
чего это мне минус? :hmm:
bdams
03-13-2009, 06:29 PM
чего это мне минус? :hmm:
Схема чето у всех одинакова
Inna77
03-13-2009, 06:30 PM
Что-то дамы не торопятся этой важной инфой делиться...а я уже записную книжку вытащил, записывать приготовился. Думал чему полезному для жизни научусь...:роллеыес:
Вчера мне муж сказал что если секс не поимеет то заснуть не сможет. Типо ему ето надо чтобы заснуть, бедненькому.
Вчера мне муж сказал что если секс не поимеет то заснуть не сможет. Типо ему ето надо чтобы заснуть, бедненькому.
Гы - по такому принципу у меня сплошные безсонные ночи были бы...нет, вроде нормально сплю...значит не смертельно. А как в тюрме выживают?
bdams
03-13-2009, 06:33 PM
А поэксперементировать?
Не дать.
Уснет?:grum:
Fursetka
03-13-2009, 06:46 PM
Гы - по такому принципу у меня сплошные безсонные ночи были бы...нет, вроде нормально сплю...значит не смертельно. А как в тюрме выживают?
так там нет женщины рядом, под боком.
Bandi
03-13-2009, 06:48 PM
слабые вы девки. Меня невозможно развести, у меня тяжёлый случай лёгкого хронического недомогания. Меня хронически никто не домогается.
А вообще мне когда-то нетрахнутый мол чек с квадратными яйцами, рассказал о том что я явилась к нему в ночном кошмаре сне, где мы с ним ебл.. занимались любовью, и по ходу сюжета у меня обнаружился мужской половой хуй. В общем, пришлось доказывать что это не так...
Laureen
03-13-2009, 09:26 PM
А поэксперементировать?
Не дать.
Уснет?:grum:
http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif
Уснет, но во сне будет кричать. :twisted: :)
.
IKIKO
03-13-2009, 09:48 PM
Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?
Блин, не знаю - интересно действительно - КАК мы девушек "разводим"?:D
Свинка-бу
03-13-2009, 09:56 PM
1. меркантильно предлагают деньги. вопросом "сколько тебе надо?".
что вы что вы, купить меня можно, но названная сумма предлагающего обычно пугает. :6:
2. "я буду тебя на руках носить, ты лучшего мужчины никогда не найдешь!"
(тут обычно еле сдерживаю смех, потому что обычно такое говорят ну никудышные и внешне и денежно)
3. пытаются напоить. безуспешно.
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь, а трупик они ипать отказываюццо.
Laureen
03-13-2009, 09:59 PM
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь,
а трупик они ипать отказываюццо.
Жестокие мужчины... :mad: :mad:
.
Alechko
03-13-2009, 10:12 PM
что вы что вы, купить меня можно, но названная сумма предлагающего обычно пугает. :6:
(тут обычно еле сдерживаю смех, потому что обычно такое говорят ну никудышные и внешне и денежно)
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь, а трупик они ипать отказываюццо.
Свинка how much? :grum:
Дженни
03-22-2009, 06:06 AM
А мне кажется, это мы мужчин разводим на секс...
химик
03-22-2009, 08:56 PM
Да знание правильной дозировки большое искуство :1:
Свинка-бу
03-23-2009, 11:18 PM
Да знание правильной дозировки большое искуство :1:
во что влюбился - то и целуй (ц)
vitalysk
03-24-2009, 02:17 AM
Мне тоже.
/Да хватит орать мужики, я и так встал в очередь.../
Baba_Yaga
03-24-2009, 10:39 PM
чего это мне минус? :хмм:
Как, чего? Могла бы сделать так чтоб он это обещание своё забыл... Голову ему, так сказать, вскружить.