PDA

View Full Version : Как музчины вас разводят на секс?

Буржуй
03-09-2009, 08:30 AM
Вот интересно, когда мужчине женщина говорит,"только ты ко мне не приставай," он отвечает, "нее нуу конечно не буду," в ето время ковыряясь рукой в ее трусах. Да и вообще у нас так много уловок чтоб получить секс. :) Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?

Malishka
03-09-2009, 09:42 AM
Вот интересно, когда мужчине женщина говорит,"только ты ко мне не приставай," он отвечает, "нее нуу конечно не буду," в ето время ковыряясь рукой в ее трусах. Да и вообще у нас так много уловок чтоб получить секс. :) Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?

Это твой последний ник?

Буржуй
03-09-2009, 09:44 AM
Это твой последний ник?Сегодня - да. А что?

Варвара
03-09-2009, 09:53 AM
когда последний раз я сказала "только ты кр мне не приставай",
мне ответили "сама будешь приставать?":)

Sarochka
03-09-2009, 09:55 AM
а мне сказали "не буду", и не приставали :8:

ATILLA
03-09-2009, 09:56 AM
http://kolyan.net/foto2008/july/18/jpg02.gif

Варвара
03-09-2009, 09:56 AM

мне потом еще раз пять сказали "не буду" и приставали все равно:mad:

Donat
03-09-2009, 05:53 PM

это тебя разводят ;)
ты ей: на тебе пирожок и я тебе ещё за него заплачу ...

Baba_Yaga
03-09-2009, 07:23 PM
Это твой последний ник?

Я бы посоветовал убрать из ника "к", тогда получилось бы "ИнЖирик"

Baba_Yaga
03-09-2009, 07:25 PM

+ Олежику;
- Сарочке...

auslaenderin
03-11-2009, 03:10 PM

Аха, у меня тоже своя схема, и пристаю обычно я;)!!

Fursetka
03-11-2009, 05:22 PM
-не приставай я спать хочу
- спи
продолжает приставаать

Laureen
03-13-2009, 03:36 AM
Я бы посоветовал убрать из ника "к", тогда получилось бы "ИнЖирик"

Правильно. :34: Я ему тоже советовала.

Инжирик - лучший ник для Жирика. :)

.

edik
03-13-2009, 06:25 PM
Что-то дамы не торопятся этой важной инфой делиться...а я уже записную книжку вытащил, записывать приготовился. Думал чему полезному для жизни научусь...:rolleyes:

Sarochka
03-13-2009, 06:28 PM
+ Олежику;
- Сарочке...

чего это мне минус? :hmm:

bdams
03-13-2009, 06:29 PM
чего это мне минус? :hmm:

Схема чето у всех одинакова

Inna77
03-13-2009, 06:30 PM
Что-то дамы не торопятся этой важной инфой делиться...а я уже записную книжку вытащил, записывать приготовился. Думал чему полезному для жизни научусь...:роллеыес:

Вчера мне муж сказал что если секс не поимеет то заснуть не сможет. Типо ему ето надо чтобы заснуть, бедненькому.

edik
03-13-2009, 06:33 PM
Вчера мне муж сказал что если секс не поимеет то заснуть не сможет. Типо ему ето надо чтобы заснуть, бедненькому.

Гы - по такому принципу у меня сплошные безсонные ночи были бы...нет, вроде нормально сплю...значит не смертельно. А как в тюрме выживают?

bdams
03-13-2009, 06:33 PM

А поэксперементировать?
Не дать.
Уснет?:grum:

Fursetka
03-13-2009, 06:46 PM
Гы - по такому принципу у меня сплошные безсонные ночи были бы...нет, вроде нормально сплю...значит не смертельно. А как в тюрме выживают?

так там нет женщины рядом, под боком.

Bandi
03-13-2009, 06:48 PM
слабые вы девки. Меня невозможно развести, у меня тяжёлый случай лёгкого хронического недомогания. Меня хронически никто не домогается.
А вообще мне когда-то нетрахнутый мол чек с квадратными яйцами, рассказал о том что я явилась к нему в ночном кошмаре сне, где мы с ним ебл.. занимались любовью, и по ходу сюжета у меня обнаружился мужской половой хуй. В общем, пришлось доказывать что это не так...

Laureen
03-13-2009, 09:26 PM
А поэксперементировать?
Не дать.
Уснет?:grum:

http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gifhttp://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/a065.gif

Уснет, но во сне будет кричать. :twisted: :)

.

IKIKO
03-13-2009, 09:48 PM
Это целая сложная схема, причем у каждого своя. :34: Как музчины вас разводят на секс?
Блин, не знаю - интересно действительно - КАК мы девушек "разводим"?:D

Свинка-бу
03-13-2009, 09:56 PM
1. меркантильно предлагают деньги. вопросом "сколько тебе надо?".
что вы что вы, купить меня можно, но названная сумма предлагающего обычно пугает. :6:
2. "я буду тебя на руках носить, ты лучшего мужчины никогда не найдешь!"
(тут обычно еле сдерживаю смех, потому что обычно такое говорят ну никудышные и внешне и денежно)
3. пытаются напоить. безуспешно.
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь, а трупик они ипать отказываюццо.

Laureen
03-13-2009, 09:59 PM
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь,
а трупик они ипать отказываюццо.

Жестокие мужчины... :mad: :mad:

.

Alechko
03-13-2009, 10:12 PM
что вы что вы, купить меня можно, но названная сумма предлагающего обычно пугает. :6:
(тут обычно еле сдерживаю смех, потому что обычно такое говорят ну никудышные и внешне и денежно)
потому как доходя до определенной дозы я просто выключаюсь, а трупик они ипать отказываюццо.

Свинка how much? :grum:

Дженни
03-22-2009, 06:06 AM
А мне кажется, это мы мужчин разводим на секс...

химик
03-22-2009, 08:56 PM

Да знание правильной дозировки большое искуство :1:

Свинка-бу
03-23-2009, 11:18 PM
Да знание правильной дозировки большое искуство :1:
во что влюбился - то и целуй (ц)

vitalysk
03-24-2009, 02:17 AM

Мне тоже.

/Да хватит орать мужики, я и так встал в очередь.../

Baba_Yaga
03-24-2009, 10:39 PM
чего это мне минус? :хмм:

Как, чего? Могла бы сделать так чтоб он это обещание своё забыл... Голову ему, так сказать, вскружить.