View Full Version : не старый и не извращенец. как быть?
химик
03-12-2009, 05:43 PM
Послебальзаковского, значит?[:confused:]
Увы :(
Whoever
03-12-2009, 05:43 PM
Тогда кто вы с Хуевером? страшно подумать даже. Старые толстопузые яйцетрясы?
Дженни: уж пусть лучше мерно трясутся мои яйца, чем твои руки в ярости и гневе. Я за наполненную сексом жизнь:)
химик
03-12-2009, 05:44 PM
Тогда кто вы с Хуевером? страшно подумать даже. Старые толстопузые яйцетрясы?
Вообше то гордые корягоносцы ...
Дженни
03-12-2009, 05:44 PM
Увы :(
Как и твоя жена, впрочем.. мейл-брайд к тому же, кстати... не смог здесь найти нормальную, да, ХимиК ? ;)
Дженни
03-12-2009, 05:45 PM
Вообше то гордые корягоносцы ...
Виагроносцы :grum::grum:
Дженни
03-12-2009, 05:46 PM
Дженни: уж пусть лучше мерно трясутся мои яйца, чем твои руки в ярости и гневе. Я за наполненную сексом жизнь:)
То-о ты вместо секса на форуме пишешь повести, Шекспир недоделанный :grum::grum:
химик
Как и твоя жена, впрочем.. мейл-брайд к тому же, кстати... не смог здесь найти нормальную, да, ХимиК ? ;)
Джени моя жена к мейл-брайдам отношения имеет ешё меньше чем ты к литературе... я ведь как то писал что знакомы мы с ней больше 10 лет ... и совсем не через интернет...
Whoever
Расскажи мне, кто тебя угнетал в СССР. Я постараюсь это учесть в моем продолжении повести.
А кто ты такая?
Сначала получи гражданство, пройди [clearance], устройся в службу иммиграции и гражданства, найди основания поднять моё дело, подними его, изучи. А потом поговорим.
Alex5448
Люди, пожалейте Дженни... Она же понимает что ее ждет и из за этого вся ее вонь и истерика. Имейте жалость.
химик
03-12-2009, 05:47 PM
Люди, пожалейте Дженни... Она же понимает что ее ждет и из за этого вся ее вонь и истерика. Имейте жалость.
Неужели думаешь раньше чем через 15 лет амнистии не будет? :grum:
Дженни
03-12-2009, 05:48 PM
О, Алекс пришел... Теперь тут уже три неполноценных и неудовлетворенных жизнью персонажа.
Alex5448
03-12-2009, 05:50 PM
О, Алекс пришел... Теперь тут уже три неполноценных и неудовлетворенных жизнью персонажа.
Дженни, спокойно, мы все тебя любим, ты наша игрушка и забава:)
Дженни
С ума сойти.. я и не представляла еще в России, как тут плохо живется евреям из бывшего СССР и Израиля...
Whoever
Джени моя жена к мейл-брайдам отношения имеет ешё меньше чем ты к литературе... я ведь как то писал что знакомы мы с ней больше 10 лет ... и совсем не через интернет...
Создай новый ник, напиши, что тебе 30, и ты женился на 50 летней афроамериканке и очень её любишь-и Дженни будет твоей лучшей подругой.:) Всё остальное не покатит, так что теперь ты зря мечешь бисер.:D
химик
Солнце в отличие от тебя мы тут все сытые и довольные граждане страны в которой находимся - борщем накорленные от лишнего гормона избаленные и что самое ценное в моск не затраханные
Дженни
03-12-2009, 05:51 PM
Дженни, спокойно, мы все тебя любим, ты наша игрушка и забава:)
Особенно ты, практически выигравший конкурс на самого занудного персонажа на форуме :grum::grum:
Alex5448
С ума сойти.. я и не представляла еще в России, как тут плохо живется евреям из бывшего СССР и Израиля...
Ага, особенно еврею Химику:grum:
Дженни
Мальчики, что случилось? откуда столько злобы и яда? у вас же вроде все якобы хорошо...
Дженни
03-12-2009, 05:52 PM
Ну он тоже не русский... :grum:
химик
03-12-2009, 05:53 PM
Это конечно полный писец ... :rofl: :lol2:
Дженни
03-12-2009, 05:53 PM
Дедушки, в чем ваша проблема ?
/участливо/
Malishka
03-12-2009, 05:56 PM
[Whoever] как делишки?
Whoever
03-12-2009, 05:57 PM
Ну он тоже не русский.....
Пoнимаешь, Дженни, в отличие от тебя, он учёный. У него подход научный.
А от тебя я как-то слышал, что женщин в Москве в бары работать не берут, и, когда поинтересовался, зачем тебе это, ты ответила в стиле "не биологом же в нищете сидеть". Я не могу найти тот твой пост, дело давно было-но Химик был и здесь в науке, и там.:34:
Alex5448
03-12-2009, 05:58 PM
Мальчики, что случилось? откуда столько злобы и яда? у вас же вроде все якобы хорошо...
Ты для них как мячик, Дженни, не замечаешь?:)
Дженни
03-12-2009, 06:01 PM
Ну Хуевер - я понимаю. Это называется психологическая травма после изнасилования.
Тут может помочь хороший курс у реабилитационного психолога.
Но вот что у Алекса было около арабской деревни? что-то он явно недоговаривает.
Alex5448
03-12-2009, 06:03 PM
Ну Хуевер - я понимаю. Это называется психологическая травма после изнасилования.
А почему именно у арабской? Что у тебя есть против арабов? Так ты еще и расистка?
Whoever
03-12-2009, 06:06 PM
Ну Хуевер - я понимаю. Это называется [психологическая травма после изнасилования].
Это вообще перл-ты уже сама веришь в то, что написала.:lol2:
Я хотя бы сразу обозначил, что жанр из серии выдумок.
Дженни
03-12-2009, 06:07 PM
Вазбудились старички, забегали ... :grum::grum::grum:
Aurbo
03-12-2009, 06:14 PM
Вазбудились старички, забегали ... :грум::грум::грум:
их надо всех отодрать.
Дженни
03-12-2009, 06:18 PM
их надо всех отодрать.
Я лично столько не выпью.
Whoever
03-12-2009, 06:18 PM
Неужели думаешь раньше чем через 15 лет амнистии не будет?....
А что толку, даже если раньше?
Ещё несколько лет на оформление документов. Несколько лет непродуктивного лежания на пляжах, о которой она так любит писать.
А там и разрешениe на работу уже не нужно будет.:grum:
Дженни
03-12-2009, 06:20 PM
А что толку, даже если раньше?
Ещё несколько лет на оформление документов. Несколько лет непродуктивного лежания на пляжах, о которой она так любит писать.
А там и разрешениe на работу уже не нужно будет.:grum:
У меня уже давно есть это разрешение... прости, что расстроила тебя в очередной раз :rolleyes:
Alex5448
03-12-2009, 06:21 PM
У меня уже давно есть это разрешение... прости, что расстроила тебя в очередной раз :rolleyes:
Статус апрувд асайли у тебя уже хоть есть?
Whoever
03-12-2009, 06:21 PM
У меня уже давно есть это разрешение... прости, что расстроила тебя в очередной раз....
Да мне то что. Используй его как покрывало от флоридского солнца, когда на пляже лежишь.
Whoever
03-12-2009, 06:23 PM
От кремлёвских евреев бежала?:confused:
Там их много-Троцкий, Каганович, Березовский.:grum:
Дженни
03-12-2009, 06:27 PM
От кремлёвских евреев бежала?:confused:
Там их много-Троцкий, Каганович, Березовский.:grum:
;) :)
Во-первых, я не комментирую твой или свой иммиграционный статус.
Ты не иммиграционный офицер, и здесь не иммиграционное интервью.
Whoever
03-12-2009, 06:28 PM
;) :)
Если это был комментарий, то вышеупомянутые лица по-прежнему в Кремле:grum:
Учи историю.:34:
Дженни
03-12-2009, 06:30 PM
Если это был комментарий, то вышеупомянутые лица по-прежнему в Кремле:grum:
Березовский в Кремле? что-то тебя основательно тряхануло там, в России... совсем плохой стал.
Whoever
03-12-2009, 06:35 PM
Березовский в Кремле? что-то тебя основательно тряхануло там, в России... совсем плохой стал.
Да перестань притворяться: я поддержал шутку Алекса, меня вообще твой статус не интересует-вот нисколько. Комментарием это было только в твоём воображении, ты, видимо, уверена, что участники иммиграционных тем прямо зациклены на твоём иммиграционном статусе.
Скажем, это было ответом на твою большую любовь к евреям.
Дженни
03-12-2009, 06:38 PM
Скажем, это было ответом на твою большую любовь к евреям.
Не преувеличивай мою любовь. Я к евреям отношусь никак. Для меня то, что человек еврей - не характеризует его ни хорошо и ни плохо.
Alex5448
03-12-2009, 06:39 PM
Значит ты не хочешь на мой вопросик отвечать, нелегалочка ты наша?:)
Whoever
03-12-2009, 06:41 PM
Не преувеличивай мою любовь. Я к евреям отношусь никак. Для меня то, что человек еврей - не характеризует его ни хорошо и ни плохо.
Да нет, от этих строк так и веет любовью:
Дженни
03-12-2009, 06:42 PM
Нет, не хочу.
Подпись: НЕ твоя легалочка ;)
Whoever
03-12-2009, 06:46 PM
А она вообще не отвечает на вопросы, а потом обижается, что про неё легенды некий [Whoever] слагает.
Поскольку в этих вопросах (иммиграционных) я не спрашиваю у участников форума статус и его деталей, и не распространяюсь о своём, то здесь я про её иммиграционный статус даже роман писать не буду.
И такой ответ на твой вопрос и дам-[no comments].:grum::grum::grum:
Дженни
03-12-2009, 06:46 PM
Кстати, почему бы тебе, Алекс, не написать на меня донос? ты же любишь писать доносы.
А я тебя с удовольствием посажу за клевету :nail:
Дженни
03-12-2009, 06:47 PM
А она вообще не отвечает на вопросы, а потом обижается, что про неё легенды некий [Whoever] слагает.
А кто вы такие тут - вопросы мне задавать? песчинки, прилипшие к моим шлепанцам на пляже... /сорри, потянуло на литературные сравнения/
Whoever
03-12-2009, 06:52 PM
Кстати, почему бы тебе, Алекс, не написать на меня донос? ты же любишь писать доносы.
А я тебя с удовольствием посажу за клевету ...
А у тебя вообще странные удовольствия, как я понял.:grum:
Whoever
03-12-2009, 06:54 PM
А кто вы такие тут - вопросы мне задавать? песчинки, прилипшие к моим шлепанцам на пляже... /сорри, потянуло на литературные сравнения/
Это уже клинический случай.
Меньше лежи на пляже, больше работай-и не будет песчинок:)
Дженни
03-12-2009, 06:56 PM
Ладно. Надоели старикашки. Всем привет, до встречи в эфире :leader:
химик
03-13-2009, 06:26 AM
От кремлёвских евреев бежала?[:confused:]
Там их много-Троцкий, Каганович, Березовский.[:grum:]
Был видимо временный закос по "угнетаемую и претесняемую" что бы сюда в Штаты переехать ... то ли дело мы русские ... ехали сюда исключительно как [extraordinary abilities] ... в 90е
А что до пляжей тут же, бро, дело в другом :1: ... ей с её квалификацией кроме мeнeджера в Макдональдсе для русско-говоряших нелегальных клиентов с Кубы врядли что светит ... вот и злобствует
Дженни
03-13-2009, 02:43 PM
Был видимо временный закос по "угнетаемую и претесняемую" что бы сюда в Штаты переехать ... то ли дело мы русские ... ехали сюда исключительно как [extraordinary abilities] ... в 90е
А что до пляжей тут же, бро, дело в другом :1: ... ей с её квалификацией кроме мeнeджера в Макдональдсе для русско-говоряших нелегальных клиентов с Кубы врядли что светит ... вот и злобствует
Злобствуете вы, старикашки... не заметил?
Насчет екстродинари визы не п*зди.. склько тебе пришлось тут пробирки мыть за копейки?у меня много знакомых с химфака и биофака уехало в 90-е.. мне отлично известно, на каких условиях.. делали то, что американцы делать не будут - скучную тупую работу в лабораториях за минимальные деньги.
До экстродинари специалиста тебе как до Пекина раком ... "русский" ты наш.
химик
03-13-2009, 02:49 PM
Злобствуете вы, старикашки... не заметил?
Насчет екстродинари визы не п*зди.. склько тебе пришлось тут пробирки мыть за копейки?у меня много знакомых с химфака и биофака уехало в 90-е.. мне отлично известно, на каких условиях.. делали то, что американцы делать не будут - скучную тупую работу в лабораториях за минимальные деньги.
До экстродинари специалиста тебе как до Пекина раком ... "русский" ты наш.
В том то и дело что ехали как раз по [extraordinary] ...просто некоторы сильно на ручник встали когда можно было нахаляву гринку от компании получить ... но то будет уже совсем другая история ... посто укажу один факт в лихой 2001 год уже после 9/11 мне [approval] по [E1B] (если не знаешь что это такое погугли) пришёл за 23 дня
Что делали мы тоже не секрет - драги от спида и [aids vacine - adenovirus based/nef defective HIV-1] ... которую сеичас как раз в промышленном масштабе клепают во Фредерике - на сих драгах у меня 2 патента... Так что занимались то как раз вешами не только интересными но и полезными человечеству ... а что денег на том не сделали .. так то совсем другая история
Дженни
03-13-2009, 03:01 PM
В том то и дело что ехали как раз по [extraordinary] ...просто некоторы сильно на ручник встали когда можно было нахаляву гринку от компании получить ... но то будет уже совсем другая история ... посто укажу один факт в лихой 2001 год уже после 9/11 мне [approval] по [E1B] (если не знаешь что это такое погугли) пришёл за 23 дня
Что делали мы тоже не секрет - драги от спида и [aids vacine - adenovirus based/nef defective HIV-1] ... которую сеичас как раз в промышленном масштабе клепают во Фредерике - на сих драгах у меня 2 патента... Так что занимались то как раз вешами не только интересными но и полезными человечеству ... а что денег на том не сделали .. так то совсем другая история
Кто-то ехал по екстродинари, да. Но точно не ты. :34:
химик
03-13-2009, 03:04 PM
Кто-то ехал по екстродинари, да. Но точно не ты. :34:
Не так много бихомиков сумели разменять отметку 200 в индексе цитируемости... я среди них. Так что можешь остаться при своём мнение а мировое научное сообшество останется при свём
Как кстати хорошо что в науке так легко мерять кто орёл а кто фокусник :rtyu:
Дженни
03-13-2009, 03:06 PM
Не так много бихомиков сумели разменять отметку 200 в индексе цитируемости... я среди них. :rtyu:
Да сколько угодно. Виза у тебя все равно была обычная рабочая, а никакая не экстродинари. Думаешь, тут дурачки сидят на форуме, которым любую туфту втереть можно?
химик
03-13-2009, 03:08 PM
Да сколько угодно. Виза у тебя все равно была обычная рабочая, а никакая не экстродинари. Думаешь, тут дурачки сидят на форуме, которым любую туфту втереть можно?
Виза вообше была не рабочая ... тут у тебя промашка вышла ... и даже не студенческая
Так ты как глянула что такое [E1B] и кому её дают или те ссылку на [BCIS site] дать?
Дженни
03-13-2009, 03:10 PM
Виза вообше была не рабочая ... тут у тебя промашка вышла ... и даже не студенческая
Так ты как глянула что такое [E1B] и кому её дают или те ссылку на [BCIS site] дать?
Какая разница. У моего папы виза экстраодинари специалиста. Она называется "О". Так что ты по-любому в пролете.
химик
03-13-2009, 03:14 PM
Какая разница. У моего папы виза экстраодинари специалиста. Она называется "О". Так что ты по-любому в пролете.
О визу у нас давали только тем кто как говорится рожей не вышел на [E1B] .. было правдо 1 исключение Серёга Недоспасов ... он был лауреат Ховарда Хьюза [international] ... так вот ему по условием лауреатства надо было 183 в году в России проводить ... вот только пойетому он и сидел на О-визе
Дженни
03-13-2009, 03:15 PM
О визу у нас давали только тем кто как говорится рожей не вышел на [E1B] ..
:grum::grum::grum::grum::grum:
Whoever
03-13-2009, 04:49 PM
Видимо, ты совсем не в папу пошла:)
Часть проблемы в том, что ты зациклилась на устаревшем учении Дарвина-чудак жил в годы, когда не были открыты вирусы HIV и HepC, а у многих людей не было даже ватерклозета:lol2:
Baba_Yaga
03-13-2009, 07:14 PM
Я к евреям отношусь никак. Для меня то, что человек еврей - не характеризует его ни хорошо и ни плохо.
Дженни, ты очень прогрессивный человек!