View Full Version : на море
NataliaLA
03-06-2009, 04:19 PM
Очень давно я не видела хорошую русскую комедию.
Этот фильм смотриться очень легко и весело
рекомендую
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/24.12/news/images/nam.jpg
Ярослав Чеважевский снял фильм "На море"
На этот раз комедию
Вчера состоялась премьера фильма "На море" известного рекламиста Ярослава Чеважевского. На этот раз режиссер обратился к жанру комедии. Картина была встречена зрителем очень позитивно: смех в зале не умолкал на протяжении всего фильма. Кажется, каждый присутствующий на премьере узнавал в веселых героях себя, что подтверждает слова Ярослава: "Я снимаю не для критиков, а для публики".
Сюжет фильма незамысловатый. Две супружеские пары с друзьями и детьми решают провести зимний отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им даже одним глазком взглянуть на море. Фильм расскажет о вырвавшемся на заслуженный курортный отпуск герое, покою которого, как сговорившись, отчаянно мешают жена, дети, друзья и близкие. Одну из главных ролей в фильме сыграл сам Ярослав. В кинотеатрах ленту начнут показывать с 8 января.
bdams
03-06-2009, 04:29 PM
Сначала убил -бы жен, потом Пашу?(или ка его), потом детей.
NataliaLA
03-06-2009, 04:46 PM
Сначала убил -бы жен, потом Пашу?(или ка его), потом детей.
Ага, но скажи фильм прикольный....
а главное, такое часто можно наблюдать
bdams
03-06-2009, 04:48 PM
Гиперболированно, но узнал многих жен:(
друзей и детей
Прикольно вобщем
Больше всего симпатий вызывает Ярик:D
Slippery When Wet
03-06-2009, 05:10 PM
Я прочёл на торренте комментарии и качать передумал.
NataliaLA
03-06-2009, 05:13 PM
а свое мнение не хочет создать
очень зря, Дим. Скачай !
bdams
03-06-2009, 05:17 PM
Поржать над новой Россией, подойдет
Slippery When Wet
03-06-2009, 05:55 PM
а свое мнение не хочет создать
Да я уже создал..:D
Cмотрел комедии типа "День Радио", "Самый лучший фильм" и всякие другие "Особенности национальных..."
Сделал вывод - чтобы знать в каком месте смеяться, надо жить там.
bdams
03-06-2009, 05:57 PM
Cмотрел комедии типа "День Радио", "Самый лучший фильм" и всякие другие "Особенности национальных..."
Я б разделил "День радио" и все остальное
Монашка
03-06-2009, 06:04 PM
там не только 2 семейные пары и дети
там еще есть пары и не пары
один раз посмотреть можно, заодно можно спокойно по именам назвать людей из компании
потому как это жизнь
Slippery When Wet
03-06-2009, 06:05 PM
Я б разделил "День радио" и все остальное
По мне они все одинаковы...:rtyu:
bdams
03-06-2009, 06:07 PM
По мне они все одинаковы...:rtyu:
Кому как
NataliaLA
03-06-2009, 07:30 PM
Как ты можешь сравнить "День радио", который вообще-то спектакль и идет в театрах с аншлагом несколько лет, с "лучшим фильмом" ?????
это же небо и земля
О, написала потом прочла, что bdams со мной согласен.
Это сравнивать вообще нельзя. Да и "особенности нельзя сравнивать с бредом из "лучшего фильма 1 и 2"....
bdams
03-06-2009, 07:31 PM
Как ты можешь сравнить "День радио", который вообще-то спектакль и идет в театрах с аншлагом несколько лет, с "лучшим фильмом" ?????
это же небо и земля
ага:34:
Alter Ego
03-06-2009, 08:17 PM
А он уже есть на ДВД?
persona
03-11-2009, 11:19 AM
Мне не понравился. Вернее начало веселое и интересное, а потом скучно стало. Очень одноразово.
Vitta
03-11-2009, 11:21 AM
Из серии посмотрел и забыл..
КошЫчка
03-11-2009, 12:00 PM
По мне они все одинаковы...:ртю:
ты чего, чЮваг.. день радио это шЫдевр!.. особенно под водку :леадер:
Slippery When Wet
04-02-2009, 06:32 PM
ты чего, чЮваг.. день радио это шЫдевр!.. особенно под водку :леадер:
Ну может и шыдевр.
По-моему муть.
Кстати, посмотрел я таки "на море" - не запомнил ничего, кроме того што народ квасил всю дорогу.
NataliaLA
04-02-2009, 06:38 PM
Кстати, посмотрел я таки "на море" - не запомнил ничего
что-то с памятью моей стало ;)
Милька
04-02-2009, 06:43 PM
я до середины досмотрела.
потом спать ушла.
ну ничего так.
но вот недели полторы-две не досматриваю.
не торкнуло.
Ната, пиши еще какие фильмы что как русские.
а то не знаешь что и выбрать..
NataliaLA
04-07-2009, 11:31 PM
Ната, пиши еще какие фильмы что как русские.
а то не знаешь что и выбрать..
http://araff.ru/Film/2009/april/lyubka.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC)
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, Отечественный
Режиссер: Станислав Митин
В ролях: Елена Лядова, Анастасия Городенцева, Александр Сирин, Наталья Чернявская, Владимир Сычев, Артем Артемьев
О фильме:
Однажды на шумном вокзале у обеспеченной семьи крадут чемодан с вещами. Ворам помогает семилетняя девочка, которая выросла в криминальных районах города и воспитана по законам улиц. Ее зовут Любка. Она не знает, что такое родной дом и крепкая семья. После этого случая малолетняя разбойница очень часто вспоминает хорошо одетую девочку из той обворованной семьи и мечтает оказаться на ее месте – жить в уюте и постоянной заботе, с мамой и папой, с красивыми куклами, нарядными платьями. Прошли годы, сталинские репрессии в прошлом, в стране наступила “оттепель”. Судьба вновь свела двух девчонок, которые уже стали взрослыми. Ирина, молодой врач, по распределению едет вместе с семьей в далекий уральский город. В скором времени Фаина Семеновна, ее мать, умирает, и перед Ирой встает вопрос - с кем оставить маленькую дочь Сонечку, пока она дежурит в больнице. Надо искать няню, но только где ее взять в маленьком городке при металлургическом комбинате? Вольнонаемные или бывшие заключенные в воспитатели ребенку не годятся. И тогда Ирина выбирает своенравную девушку, только-только отбывшую срок и непохожую на других уголовниц. Это Любка, та самая, что когда-то мечтала оказаться на месте девочки с куклой.
"самый лучший фильм" ваще отстой,его так много рекламировали,я начала смотреть но так и не смогла досмотреть до конца,бред полный.
Nabludatel'
04-09-2009, 08:48 AM
Как-то с компанией снимали домик в горах, ну и одна пара привезла с собой [CD] со всякими поппури из российско-советских комедий и мьюзиклов.
Ну вообщем в один из вечеров включили. Там были отрывки из фильмов 30-х годов, 60-х, и т.д вплоть до неизвестных из совремменности.
Но что обратило внимание - в основном все "комедийные" ситуации или монологи-диалоги происходили с участием или в слегка подвипившем, или в полном пьяно-алкогольном состоянии.
Мы начли вспоминать все запомнившиеся комедии, и на 90% так оно и было. Начиная от "Весёлых ребят", "Волга-Волга", "Операция Ы", "Кавказкая пленница", "С лёгким паром" и кончая всякими "Национальными охотами" и т.д
смешно
04-09-2009, 10:23 AM
интересно с какого нашего фильма содрали?