View Full Version : Crying after the Big "O"
untamed
03-06-2009, 01:37 PM
Crying after the Big "O".
Или "Плач после оргазма".
Был ли у вас случай, когда после потрясающего секса, ваш партнер разражается слезами? Или Партнерша?
Если были, как вы вели себя в такой ситуации?
Находитесь ли вы и сейчас в отношениях с человеком, который плачет после секса?
А, может быть, это были вы? Секс был настолько захватывающий, и эмоции на таком пике, что единственный способ выйти из этого состояния - разразиться слезами, как естественным эмоциональным выходом?
Давайте обсудим. :34:
Манюня
03-06-2009, 01:44 PM
ну было пару раз, когда так чувства переполняют, когда настоко хорошо, что слёзы радости на глазах
Slippery When Wet
03-06-2009, 01:44 PM
Был ли у вас случай, когда после потрясающего секса, ваш партнер разражается слезами? Или Партнерша?
Каждый раз.
Ибу и плачу.
Fursetka
03-06-2009, 03:37 PM
один раз.
скорее от обиды. [long story] :)
bdams
03-06-2009, 03:42 PM
Обоссали один раз, в экстазе.Было дело. Плакать не плакали
zvizda
03-06-2009, 04:35 PM
Меня б, наверное, на хаха пробило.:D
Акватрель
03-06-2009, 04:37 PM
Настоящий мужчина не покажет слез после оргазма, он будет молча рыдать в подушку!
Fursetka
03-06-2009, 04:55 PM
Настоящий мужчина не покажет слез после оргазма, он будет молча рыдать в подушку!
ну или удалится в ванную
Акватрель
03-06-2009, 04:56 PM
ну или удалится в ванную
"чтобы тихонько поплакать"
bdams
03-06-2009, 04:56 PM
Изольет на даме:D
zvizda
03-06-2009, 04:57 PM
в подружку, или в подружку подружки
чтобы ни дай б-г любимая не приняла его слёзы за слабость духа!
Akela
03-06-2009, 04:58 PM
Было несколько раз. Один раз, когда я увлекся и не заметил, как пролетело 3 часа....
Второй раз... Нет, пожалуй я не буду здесь рассказывать...
bdams
03-06-2009, 04:58 PM
в подружку, или в подружку подружки
чтобы ни дай б-г любимая не приняла его слёзы за слабость духа!
Однако представить не могу, мужчина кончил и пошел плакать подружке?
Оригинально
peterburger
03-06-2009, 05:05 PM
Одна-две плакали реально пару раз. Наверное от переполнения.
А может - лубриканта мало оказалось....
Акватрель
03-06-2009, 05:06 PM
спермой:D
Crying after the Big "O".
приходится изображать легкое сочувствующее понимание.
а как надо?
zvizda
03-06-2009, 06:10 PM
Однако представить не могу, мужчина кончил и пошел плакать подружке?
Оригинально
Да мужчины ваще такие выдумщики..
bdams
03-06-2009, 06:17 PM
Хотя бывает:shlap:
peterburger
03-07-2009, 09:37 AM
Всплакнул подружке разок-другой...
valevsska
03-07-2009, 09:40 AM
любовник, нах... :grum:
peterburger
03-07-2009, 09:45 AM
любовник, нах... :grum:
Ты не вьехала в шутку. ;)
untamed
03-07-2009, 02:42 PM
Было несколько раз. Один раз, когда я увлекся и не заметил, как пролетело 3 часа....
Второй раз... Нет, пожалуй я не буду здесь рассказывать...
Расскажи мне на ушко, я никому не скажу, честно!:D
Сиамчик
03-07-2009, 02:48 PM
:lol2:
untamed
03-07-2009, 02:50 PM
:34: :grum:
Црыинг афтер тхе Биг "О".
Находитесь ли вы и сейчас в отношениях с человеком, который плачет после секса?
А, может быть, это были вы? Секс был настолько захватывающий, и эмоции на таком пике, что единственный способ выйти из этого состояния - разразиться слезами, как естественным эмоциональным выходом?
Давайте обсудим. :34:
Было два раза. Я с начала испугался, думал что-то не так, а оказалось что всё было очень даже так...такое было только с Русскими женщинами. Может они более чувствительные?
Дженни
03-09-2009, 01:19 PM
У меня такое было, я уже писала.
Да, с нынешним. От переизбытка чувств, наверное. Становлюсь сентиментальной с возрастом... :)
ВремениВагон
03-09-2009, 01:36 PM
От переизбытка чувств, наверное. :)
"Физиологам, кстати, может быть небезынтересно узнать, что у меня есть
способность - весьма, думается мне, необыкновенная - лить потоки слез во все
продолжение другой бури."
Набоков "Лолита"
Тут даже не после, а во время. :)
untamed
03-09-2009, 05:07 PM
Было два раза. Я с начала испугался, думал что-то не так, а оказалось что всё было очень даже так...такое было только с Русскими женщинами. Может они более чувствительные?
Эдик, а вы сами как думаете? :D
Дженни
03-09-2009, 07:39 PM
"Физиологам, кстати, может быть небезынтересно узнать, что у меня есть
способность - весьма, думается мне, необыкновенная - лить потоки слез во все
продолжение другой бури."
Набоков "Лолита"
Тут даже не после, а во время. :)
Ну да, так и было.. во время..
untamed
03-09-2009, 11:06 PM
Ну да, так и было.. во время..
Есть, что вспомнить...:34:
Эдик, а вы сами как думаете? :Д
Чувствительным натурам свойственно как-то реагировать на переизбыток чувств. У Американок/Американцев это редко - они не очень чувствительны. Русские (как мне кажется) более чувствительны. Мне иногда трудно сдержать слёзы когда я слушаю оперу...какая-то странная юфория, когда слёзы дают единственный выход чувствам... Лемешев в Евгении Онегине меня может довести просто до открытого рыдания. Слава Богу я его живым никогда не слышал, а то бы салфеток просто не хватило...да и стыдно так - на публике, взрослый мужчина...слёзы умиления...
Акватрель
03-10-2009, 09:32 AM
Чувствительным натурам свойственно как-то реагировать на переизбыток чувств. У Американок/Американцев это редко - они не очень чувствительны. Русские (как мне кажется) более чувствительны. Мне иногда трудно сдержать слёзы когда я слушаю оперу...какая-то странная юфория, когда слёзы дают единственный выход чувствам... Лемешев в Евгении Онегине меня может довести просто до открытого рыдания. Слава Богу я его живым никогда не слышал, а то бы салфеток просто не хватило...да и стыдно так - на публике, взрослый мужчина...слёзы умиления...
:kiss:
untamed
03-10-2009, 02:50 PM
Ничего, я эти слезы понимаю. Мой отец прошел войну, после войны отслужил в армии. Он был суровым человеком, но, когда он слушал Козловского, он плакал. Он однажды рассказал кусочек из жизни молодого Вани Козловского, а рассказывать он умел так, что завораживал всех вокруг, так этот рассказ меня до сих пор умиляет до слез, как только вспомню.
Так что мужские слезы восхищения перед красотой, мне понятны, и не кажутся чем-то протовоестественным. Скорее, наоборот.
Снимаю шляпу перед таким мужчиной. :shlap: