PDA

View Full Version : Беременную американку пытали 3 дня

fan_ta
03-05-2009, 11:54 AM
http://www.life.ru/video/7831

Трое строителей 72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России.
Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.

- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...

Только чудом 32-летней девушке удалось убежать от насильников. Сейчас ей ничего не угрожает. Врачи борются за жизнь ее будущего ребенка.

Преступники задержаны по горячим следам.

fan_ta
03-05-2009, 11:56 AM
ужас какой

stydent
03-05-2009, 11:57 AM
хттп://щщщ.лифе.ру/видео/7831

Трое строителей 72 часа зверски пытали беременную американку, заставляя ее отдать им деньги, вырученные от продажи дома в России.
Изверги трое суток пытали беременную американку самыми изощренными способами. Анастасия молила их пощадит ради маленького ребеночка, которого носит под сердцем, но подонки даже слышать ее не хотели.

- Я кричала, что беременна, а они били меня ногами в живот, словно не слышали меня, - рассказывает Настя. - Душили, резали, били молотком по пальцам... После железной удавкой удавки настал черед отверток. Садисты засунули отвертку в мои уши и нос ... На третьи сутки меня вывезли в какую-то деревню и сказали, что здесь меня и похоронят живьем. Я говорила, что нет у меня денег, но они продолжали истязать, уверенные, что раз американка, значит, миллионерка...

Только чудом 32-летней девушке удалось убежать от насильников. Сейчас ей ничего не угрожает. Врачи борются за жизнь ее будущего ребенка.

их надо на русскую кичу... там о них позаботятся...

Lor
03-05-2009, 11:59 AM
ужас какойСейчас набегут патриоты и раскажут кучу историй, как злобные негры до смерти замучали сотню российских туристов в Америке.

fan_ta
03-05-2009, 12:05 PM
голос у виктим какойта странный. не правда?

bdams
03-05-2009, 12:13 PM
Сейчас набегут патриоты и раскажут кучу историй, как злобные негры до смерти замучали сотню российских туристов в Америке.

Других мыслей не возникает?
Мог бы и посочувствовать.

Lor
03-05-2009, 12:14 PM
голос у виктим какойта странный. не правда?Сейчас посмотрел. Как-то все странно показалось.

смешно
03-05-2009, 01:49 PM
Тему надо изменить на...

"Трое совковых садистов пытали беременную женщину"

odl455
03-05-2009, 04:40 PM
Тему надо изменить на...

"Трое совковых садистов пытали беременную женщину"

при чем здесь совок?

odl455
03-05-2009, 04:42 PM
Сейчас посмотрел. Как-то все странно показалось.

мне тоже, очень похоже на какой-то гон

madison_
03-06-2009, 04:27 AM
http://www.life.ru/video/7831

ну вы нашли что читать, статейка явно на коленке писана, ошибок море, ресурс аля "нам бы посетителей привлечь".

Девка так спокойно говорит про произошедшее, точно не может сказать на каком месяце, побои как-то неточно описывает. Помоему это утка.

смешно
03-06-2009, 09:29 AM
при чем здесь совок?

Не уверен конкретный город, можно и таганрогских.