PDA

View Full Version : Не зная о своем положении

Pages : 1 [2]

Милька
03-04-2009, 03:20 PM
Даже не знаю читать или нет про все эти случаи осложнений, еще тревожнее становится:( Три американских врача сказали кесарево однозначно, по физиологическим причинам. Можно конечно русского врача попытаться найти, который позволит попробовать на натуральные пойти, но после вердикта троих как то боязно, может себе хуже сделаю.

сделают кесарево
так аккуратненько. шрамика не будет видно. бебичка родится здоровеньким и без всяких возможных осложнений.
не стоит переживать. ничего ужасного в кесаревом сечении нет.
все у тебя будет отлично.

Акватрель
03-04-2009, 03:22 PM
Спасибочки, тут начиталась, оптимизма не прибавилось, а на форумах где одни беременные совсем тоска, крыша все же подтекает во время беременности, по себе чувствую:(

Да ну прям!
Хочешь тему откроем про наших форумских бабцов и их роды? У всех здоровые детки, все забыли про боль и еще хотят! Это они просто прикидывались тут..
У меня самой двое, рожала натурально, даже без эпидорала.. Первую - 4 часа, второго - 2 часа.. Все было прекрасно, и у тебя будет:leader:

Милька
03-04-2009, 03:27 PM
я, кстати, подписала все бумаги сразу.
кесарево - так кесарево.
никаких проблем не вижу.

stydent
03-04-2009, 03:32 PM
я, кстати, подписала все бумаги сразу.
кесарево - так кесарево.
никаких проблем не вижу.

а что подписывала, читала? Если твоя аватарка ето твоя фотка чего то после родов, тогда все складывается...

Милька
03-04-2009, 03:33 PM
а что подписывала, читала? Если твоя аватарка ето твоя фотка чего то после родов, тогда все складывается...

мне не до чтения было. я боялась, что они не поймают мальца.

OlyaNN
03-04-2009, 03:33 PM
Даже не знаю читать или нет про все эти случаи осложнений, еще тревожнее становится:( Три американских врача сказали кесарево однозначно, по физиологическим причинам. Можно конечно русского врача попытаться найти, который позволит попробовать на натуральные пойти, но после вердикта троих как то боязно, может себе хуже сделаю.

Если уже три врача посоветовали, то конечно кесарево. Они ж просто так советовать не будут.
Зачем ещё искать и судьбу испытывать?
Здесь в основном писали о тех, кто идёт на кесарево для своего "удобства".
Если есть медицинские показатели, рисковать жизнью ребёнка и своей, как бы просто глупо...
Не бойтесь ничего, всё будет нормально! :34:

Oblako
03-04-2009, 03:35 PM
Да ну прям!
Хочешь тему откроем про наших форумских бабцов и их роды? У всех здоровые детки, все забыли про боль и еще хотят! Это они просто прикидывались тут..
У меня самой двое, рожала натурально, даже без эпидорала.. Первую - 4 часа, второго - 2 часа.. Все было прекрасно, и у тебя будет:leader:

Можно и тему, вот еще интересно что нужно подготовить заранее, у нас дома ничего вроде не принято было покупать, там бабушки дедушки все готовили пока в больнице, а здесь некому:confused:

Акватрель
03-04-2009, 03:37 PM
:DМилька, где твоя тема? как раз Облаку подойдет..линк давай

OlyaNN
03-04-2009, 03:39 PM
Можно и тему, вот еще интересно что нужно подготовить заранее, у нас дома ничего вроде не принято было покупать, там бабушки дедушки все готовили пока в больнице, а здесь некому:confused:

Я конечно не знаю, но всё это ,по моему, предрассудки.... Самое основное то можно купить....

Милька
03-04-2009, 03:43 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38716

вот тема

Cherry29
03-04-2009, 03:43 PM
Можно и тему, вот еще интересно что нужно подготовить заранее, у нас дома ничего вроде не принято было покупать, там бабушки дедушки все готовили пока в больнице, а здесь некому:цонфусед:
Может не надо заранее..
сначало надо родить,я так думаю..
Тут купить же не проблема..

Oblako
03-04-2009, 03:44 PM
Вот это сборище подружек перед рождением, может и предрассудки, но как то не по нашенски, а точно знаю что готовится, спрашивают о списке необходимых подарков.

Ватрушка
Может не надо заранее..
сначало надо родить,я так думаю..
Тут купить же не проблема..
а мне кажется это предрассудки, по мне маме спокойнее, когда муж рядом в госпитале и она спокойна, что дома все готово

Ватрушка
Вот это сборище подружек перед рождением, может и предрассудки, но как то не по нашенски, а точно знаю что готовится, спрашивают о списке необходимых подарков.
а вот бебишауэр я не понимаю и не мойму никогда и не хожу на них

Милька
03-04-2009, 03:46 PM
я все купила заранее. и много подарили. и потом форум надарил)) гы. много!!!!!!!
короче никакие предрассудки на нас не сказались.

так что.. мной проверено. можно покупать все заранее. да.

Oblako
03-04-2009, 03:47 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38716

вот тема

Спасибки очень по теме, только там никого нет давно, одиноко, но прочитаю с удовольствием.

Милька
03-04-2009, 03:50 PM
Спасибки очень по теме, только там никого нет давно, одиноко, но прочитаю с удовольствием.

ну заведи еще одну. заново.
с удовольствием насоветуем что нить

stydent
03-04-2009, 03:51 PM
да...да...насоветуем...

Oblako
а вот бебишауэр я не понимаю и не мойму никогда и не хожу на них

Ну тут коллектив с работы, соседи, знакомые разные, это у них традиция, никуда не дется, вот думаю может на послеродовой период как то перенести, а там кто знает может не до того будет.

Акватрель

дык ты там вопросы задавай, бабоньки то и подкатят..:D

Рижанка
03-04-2009, 03:52 PM
милька, а вака с тобой рожал ?

Акватрель
03-04-2009, 03:52 PM
Ну тут коллектив с работы, соседи, знакомые разные, это у них традиция, никуда не дется, вот думаю может на послеродовой период как то перенести, а там кто знает может не до того будет.

Просто скажи, что это не в твоих традициях и все.. обычно деньгами собирают сотрудники и карточку дают - очень даже хорошо, покупаешь потом что хочешь

Милька
03-04-2009, 03:54 PM
Облако, на , дорогая
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3066414#post3066414

Милька
03-04-2009, 03:54 PM
милька, а вака с тобой рожал ?

да, шутил там с врачами. хохотали, как дурачки.

nefertiti
03-04-2009, 04:04 PM
Все почти есть в "BABIES R US"...
кроватку (басинет- самую маленькую)
car seat, чтобы забрать с госпиталя
одеяльце
дайперсы первого размера и салфетки baby wipes
одёжку самого маленького размера: носочки, нижние рубашечки с длинными и короткими рукавами, слюнявчики, комбинезоно-ползунки или штанишки с кофточками, шапочку (несколько смен)
тёплый конверт или одеяло чтоб заматывать
несколько пеленок
бутылочки
пустышки
детскую смесь (на всякий случай должна быть даже если кормишь грудью, причем жидкая лучше, "Similac" for example)
можно купить стерилизатор бутылок или также можно купить подогреватель бутылок
Baby shampoo
вазелин
Baby oil (можно и baby lotion)
baby powder
"Gripe water" от болей в животике
термометр
фотоаппарат
коляску и качелю можно потом
также можно купить pouch, чтобы носить бэйби, наподобие кенгуру
air humidifier можно

nefertiti
03-04-2009, 04:24 PM
самая удобная пустышка "newborn pacifier"

http://shopping.canoe.ca/ss/media/29551000/29551793.jpg

Милька
03-04-2009, 04:28 PM
я мне не нравилась.
мы там щас в иной теме будем. присоседивайся

OlyaNN
03-04-2009, 04:29 PM
самая удобная пустышка "newborn pacifier"

http://shopping.canoe.ca/ss/media/29551000/29551793.jpg

Ну не самая. Может для вашего малыша и самая. Мои такую выплёвывали.
Там , кстати, тему для Облака открыли отдельную...

nefertiti
03-04-2009, 04:30 PM
I like this sleep positioner:
http://www.buybuybaby.com/assets/product_images/230/7741615001054P.JPG

http://www.thebabycatalogue.com/images/K0338.jpg