PDA

View Full Version : Стоит ли пытатся..?

Pages : [1] 2

TVpro
02-27-2009, 02:29 PM
Стоит ли пытат'ся вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:confused:

Манюня
02-27-2009, 02:30 PM
нет

Лена ДАД
02-27-2009, 02:30 PM
Стоит ли пытатся вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:confused:

смотря сколько человеку нагадил в душу ;)

stydent
02-27-2009, 02:31 PM
не трать на нее время... она уже себе кого то другого нашла и вызывает в тебе чувство вины... радуися свободе... девчонок полно...

TVpro
02-27-2009, 02:33 PM
смотря сколько человеку нагадил в душу ;)

у нас с ней разный взгляд на ето:(

Murka1969
02-27-2009, 02:34 PM
не трать на нее время... она уже себе кого то другого нашла и вызывает в тебе чувство вины... радуися свободе... девчонок полно...

Да, девченок много, а любовь одна ... даже если предпочитаешь
на нее не смотреть в раздетом виде, и она явно избегает пляжей и пьет регулярно от счатья наверно :) ...:)

Лена ДАД
у нас с ней разный взгляд на ето:(

тогда - нет :34:

TVpro

ето врядли (не плохо ее понял за время вместе)

iriss
нет
:34:+1

TVpro
02-27-2009, 02:35 PM
тогда - нет :34:

почему?

Лена ДАД
02-27-2009, 02:35 PM
у живущих вместе людей должны совпадать взгляды на оч многие вещи, иначе все развалится, даже самая большая любовь :34:

TVpro
02-27-2009, 02:36 PM
у живущих вместе людей должны совпадать взгляды на оч многие вещи, иначе все развалится, даже самая большая любовь :34:

так и было в начале

Murka1969
02-27-2009, 02:37 PM
так и было в начале

У кого что была и у кого в каком начале и у кого в каком конце ?:)

TVpro
02-27-2009, 02:38 PM
Все таки не легко вырвать человека из сердца....
Не уж-то она чуствует иначе? :confused:

TVpro
02-27-2009, 02:40 PM
У кого что была и у кого в каком начале и у кого в каком конце ?:)

обшие интересы, многочасовые разговоры на балконе об обоюдоинтересних вешах и .... так далее.

TVpro
02-27-2009, 02:42 PM

наверное так и есть...а жаль (в данном конкретном случае):)

stydent
02-27-2009, 02:46 PM
Не уж-то она чуствует иначе? :цонфусед:

когда так говорят, то скореи всего она мало чего к тебе чувствует... искренне любяшии человек такого не ляпнет... даже со злости...выматерит, разозлит, но гнать в шею не будет

TVpro
02-27-2009, 02:49 PM
когда так говорят, то скореи всего она мало чего к тебе чувствует... искренне любяшии человек такого не ляпнет... даже со злости...выматерит, разозлит, но гнать в шею не будет

А время не может повлиять на изменение в решении?

Лена ДАД
02-27-2009, 02:55 PM

время вообще шикарная необьяснимая вещь
особенно время, проведенное на расстоянии ;)

peterburger
02-27-2009, 02:57 PM

Моя практика.

Если телка выпендривается, значит у нее дела или там моск заржавел, бывает. Пошли ее сам, не звони, не унижайся. Ни в коем случае не делай "Варвара вернись, я все прощу." Лоханкинство - сосет.

Отдохни на стороне - скорее всего найдешь лучше и моложе.
А эта через неделю-две вернется. Будешь думать а оно тебе надо? ;)

Лена ДАД
02-27-2009, 02:59 PM
Моя практика.

Если телка выпендривается, значит у нее дела или там моск заржавел, бывает. Пошли ее сам, не звони, не унижайся. Ни в коем случае не делай "Варвара вернись, я все прощу." Лоханкинство - сосет.

Питер, ну ты эта ... оч уж прямолинейно ;)

TVpro
02-27-2009, 03:00 PM
Моя практика.

Звучит правильно, согласен, во всем, но...одно НО - я все еше люблю ее.
А вообше так и собираюсь делать, как ты сказал!:34:

stydent
02-27-2009, 03:00 PM

будеш ждать - только себя измучаешь... ждя ответа...которого может быть, а может и не быть... но ето тебе решать что делать...

TVpro
02-27-2009, 03:04 PM
будеш ждать - только себя измучаешь... ждя ответа...которого может быть, а может и не быть... но ето тебе решать что делать...

Да ни буду я ждать, просто интерестно, она может захотеть вернуться или нет.
Я буду жить и уже живу своей жизнью, но чувство к ней пока СИЛьНО во мне, вот в чем загвоздка.

peterburger
02-27-2009, 03:06 PM
Питер, ну ты эта ... оч уж прямолинейно ;)

Сорри, я злостно открываю ваши женские способы дрессировки мущин ;)

Лена ДАД
02-27-2009, 03:07 PM
Сорри, я злостно открываю ваши женские способы дрессировки мущин ;)

ну уж прям
вы нас тоже хорошенько за нос водите
приходится защищаться ;)

peterburger
02-27-2009, 03:07 PM
Я буду жить и уже живу своей жизнью, но чувство к ней пока СИЛьНО во мне, вот в чем загвоздка.

Чем меньше будешь париться тем скорее она тебе будет звонить и пытаться вернуться... хотя тут от возраста зависит - сколько ей?

stydent
02-27-2009, 03:10 PM

Я тебя прекрасно понимаю... Вернуться, может, и захочет... но надолго ли? веришь что исправиться и больше не бросит? НАидешь ли в себе силы отказать?

TVpro
Чем меньше будешь париться тем скорее она тебе будет звонить и пытаться вернуться... хотя тут от возраста зависит - сколько ей?

25, но я то постарше буду;)

Лена ДАД

тут от много чего зависит ;)
1 и главное - нужен ли он ей

peterburger
Звучит правильно, согласен, во всем, но...одно НО - я все еше люблю ее.А вообше так и собираюсь делать, как ты сказал!:34:

Это не совсем "но". Это твои личные эмоции. Твою любовь ей в башку не запихнешь, увы. Как ты сам и говоришь - это не должно отражаться на поведении.

TVpro
02-27-2009, 03:12 PM
Я тебя прекрасно понимаю... Вернуться, может, и захочет... но надолго ли? веришь что исправиться и больше не бросит? НАидешь ли в себе силы отказать?

Сил у меня достаточно, даже черезчур (и не такое в жизни било и жыв пока);)

TVpro
02-27-2009, 03:13 PM
тут от много чего зависит ;)
1 и главное - нужен ли он ей

а кто ето может знать кроме нее?

peterburger
25, но я то постарше буду;)

25 еще ветер в голове. 28-30 я бы сказал позвонит через неделю макс. - две.

Манюня
ты нам лучше расскажи что ты ей такое сделал что она тебе так сказала

peterburger
а кто ето может знать кроме нее?

А че поругались-то с какой стати?

easy
02-27-2009, 03:15 PM
веришь что исправиться и больше не бросит? ?

Офигеть. От чего ей исправляться?
Что там у них произошло, кто-нибудь знает?
Она должна научиться как то иначе воспринимать, к примеру, кобеляж? Ну чтоб исправиться?

TVpro
02-27-2009, 03:15 PM
25 еще ветер в голове. 28-30 я бы сказал позвонит через неделю макс. - две.

да я не жду "черех неделю - две" я вoобше захочет ли все вернуть или нет, а когда - не особо важно.

TVpro
02-27-2009, 03:17 PM
ты нам лучше расскажи что ты ей такое сделал что она тебе так сказала

по поводу того, что мне не понравилось в ее поведении, на едине обидел словестно на повышенных тонах.

Лена ДАД
02-27-2009, 03:18 PM
Она должна научиться как то иначе воспринимать, к примеру, кобеляж? Ну чтоб исправиться?

:lol:

Манюня
02-27-2009, 03:18 PM
по поводу того, что мне не понравилось в ее поведении, на едине обидел словестно на повышенных тонах. а что именно тебе не понравилось в её поведении? (чё из тебя как клещами надо инфо тащить, ты хочешь чтоб тебе помогли или нет?)

TVpro
02-27-2009, 03:19 PM

если она изменит в себе, то что злит и обижает меня, я ни когда не повишу голос и не буду "уничтожать" морально.

Xorosho
02-27-2009, 03:21 PM
если она изменит в себе, то что злит и обижает меня, я ни когда не повишу голос и не буду "уничтожать" морально.

если в ней есть то что злит и обижает тебя, то уже стоит задуматься, люди по большому счету не меняются, или принимаешь человека таким какой он есть, или не принимаешь вообще

TVpro
02-27-2009, 03:21 PM
а что именно тебе не понравилось в её поведении? (чё из тебя как клещами надо инфо тащить, ты хочешь чтоб тебе помогли или нет?)

мне не нужна помошь, а просто мнения разних людей у кого было подобное в жизни.:)

Махрютка
02-27-2009, 03:22 PM
нет не стОит.

вообще нет смысла возвращать кого-то.
:cool:

Дженни
Стоит ли пытат'ся вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:confused:

Да...

Манюня
мне не нужна помошь, а просто мнения разних людей у кого было подобное в жизни.:) чтоб знать было ли подобное, надо разобраться в сути вашего конфликта

TVpro
02-27-2009, 03:23 PM
Да...

Почему так думаешь?

stydent
02-27-2009, 03:23 PM
по поводу того, что мне не понравилось в ее поведении, на едине обидел словестно на повышенных тонах.

если у вас разные взгляды на жызнь, то ето очень трудно наладить... один поступок и все что строили может за одно мгновение развалиться из за невосприятия и не понимания как такое можно было сделать ( надеюсь я по теме ).

Лена ДАД
02-27-2009, 03:24 PM

тю
с этого и нужно было начинать первый пост :grum:
Однозначно - НЕ возвращать :34:
вы разные.
слишком разные.

Baghera
02-27-2009, 03:24 PM

А ты не пробовал не злитьса/обижатьса не нее? Просто игнорировать те слова/действия которые тебя злят и не реагировать? Не получая реакцию, многие успокаиваютса и перестают.

ПС: а не ревновать не пробовал? ;)

TVpro
02-27-2009, 03:26 PM
чтоб знать было ли подобное, надо разобраться в сути вашего конфликта

суть проста: она заслужила (на мой взгляд) то что получила, но я переборшил в размере и силе своей реакции на ее поведение (ее мнение с которым я частично согласен).:)

TVpro
02-27-2009, 03:27 PM
А ты не пробовал не злитьса/обижатьса не нее? Просто игнорировать те слова/действия которые тебя злят и не реагировать? Не получая реакцию, многие успокаиваютса и перестают.

Привет Багира, давно не обшались. :D

Манюня
02-27-2009, 03:28 PM
суть проста: она заслужила (на мой взгляд) то что получила, но я переборшил в размере и силе своей реакции на ее поведение (ее мнение с которым я частично согласен).:) каким образом она это заслужила? (терпеливо)

Дженни
Почему так думаешь?

Потому что не вижу особых причин для ссоры. Ну наорали друг на друга, биг дил. Возвращать всегда имеет смысл - чувства такая вещь... не исчезают насовсем. По крайней мере сразу.

stydent

Некорым людям не нравится когда их "загоняют в угол" и "не дают дышать" - в смысле навязывают что то свое... А некоторым по своеи сути невозможно такое не незаметить. получается конфликт которыи ведет к ссорам и односторонним разговорам.

TVpro
тю
с этого и нужно было начинать первый пост :грум:
Однозначно - НЕ возвращать :34:
вы разные.
слишком разные.

хмм, так однозначно...:confused:

Махрютка
Потому что не вижу особых причин для ссоры. Ну наорали друг на друга, биг дил. Возвращать всегда имеет смысл - чувства такая вещь... не исчезают насовсем. По крайней мере сразу.

мне кажется возвращать и мириться -совсем разные вещи :oops:

Лена ДАД
02-27-2009, 03:30 PM

Дженька, не так исчезают, как переворачиваются другой стороной медали - нетерпимой ненавистью :twisted:

TVpro
02-27-2009, 03:32 PM
мне кажется возвращать и мириться -совсем разные вещи :оопс:

мы не сорились, а расстались (временно или нет не знаю сам).

Манюня
02-27-2009, 03:33 PM
"убил мою любовь" - это не просто поссорились, мне кажица

во всяком случае, я такими словами не бросаюсь

Baghera
Привет Багира, давно не обшались. :Д

Привет, ТВ :)
Так ты не ответил мне на вопрос - не ревновать не пробовал?

TVpro
Дженька, не так исчезают, как переворачиваются другой стороной медали - нетерпимой ненавистью :тщистед:

я не думаю, что я вызвал в ней ето чувство.:)

Махрютка
02-27-2009, 03:34 PM
мы не сорились, а расстались (временно или нет не знаю сам).

ну и всё. расстались так расстались.забудь и ищи другую.их тясячи вокруг.
только не надо мне говорить что она единственная и неповторимая

НЕ -НА-ДО!:nono: :lol:

TVpro
02-27-2009, 03:34 PM
Привет, ТВ :)
Так ты не ответил мне на вопрос - не ревновать не пробовал?

пробовал, не совсем получается.;):Dну ти в курсах

TVpro
02-27-2009, 03:35 PM
только не надо мне говорить что она единственная и неповторимая

НЕ -НА-ДО!:ноно: :лол:

и не собирался...

Лена ДАД
хмм, так однозначно...:confused:

однозначней не бывает :34:
никто не меняется!
никогда!
единственно что может произойти неожиданного между людьми - узнать поближе человека.
если при этом начинают зарождаться такие мысли как у тебя - "если она не будет то-то делать, пусть изменится" - значит все. конец.
лучше пожить какое-то время одному, проанализировать ситуацию и разобраться в ценностях, чтобы в следующий раз искать девушку ближе себе по духу ;)

Дженни

Как легко сказать и как трудно сделать...

Лена ДАД
02-27-2009, 03:36 PM
я не думаю, что я вызвал в ней ето чувство.:)

(это я Женьке о своем о наболевшем ;))

Дженни
02-27-2009, 03:36 PM
Глупости какие. Чуть что - меняй девушку, меняй мужа. Это что - носки?

TVpro
02-27-2009, 03:37 PM
однозначней не бывает :34:
никто не меняется!
никогда!
единственно что может произойти неожиданного между людьми - узнать поближе человека.
если при этом начинают зарождаться такие мысли как у тебя - "если она не будет то-то делать, пусть изменится" - значит все. конец.
лучше пожить какое-то время одному, проанализировать ситуацию и разобраться в ценностях, чтобы в следующий раз искать девушку ближе себе по духу ;)

я по жизни ни кого не искал и не собираюсь. Верю в случайную встречу.:)

Манюня
Глупости какие. Чуть что - меняй девушку, меняй мужа. Это что - носки?нед, нада вцепится мёртвой хваткой, даже если не работает :lol:

Baghera
Некорым людям не нравится когда их "загоняют в угол" и "не дают дышать" - в смысле навязывают что то свое... А некоторым по своеи сути невозможно такое не незаметить. получается конфликт которыи ведет к ссорам и односторонним разговорам.

ЛЮБЫЕ отношение в какой-то мере подразумевают "навязывание чего-то не своего", и.е. - компромисы. Без компромисов отношений просто не будет. Мало кому нравитса (или походит) игра в одни ворота/диктатура.
Но если спокойно (не взвиваясь сразу на слова/действия) обьяснить другому человеку что "ты сделал/а хххх, и меня это бесит/обижает/злит/и тд", то партенр/ша (при наличии уважения и желания этих отношений) перестанет такое говорить/делать. Ну а если не перестанет - вам не по пути.

Махрютка
02-27-2009, 03:38 PM
Глупости какие. Чуть что - меняй девушку, меняй мужа. Это что - носки?
супруг это уже другое:lol:

а девушки ,парни- носки..ага:shura:

Махрютка
02-27-2009, 03:39 PM

а я искала,но нашла в тот момент ,когда перестала искать :lol:

Дженни
02-27-2009, 03:40 PM
супруг это уже другое:lol:

а девушки ,парни- носки..ага:shura:

А говорили, штамп в паспорте ничего не меняет :)

Дженни
02-27-2009, 03:40 PM
нед, нада вцепится мёртвой хваткой, даже если не работает :lol:

Сегодня не работает, завтра заработает. Если хотя бы одному партнеру отношения нужны - они могут продолжаться.

Лена ДАД
02-27-2009, 03:41 PM

100% правильный и действенный метод :34: :D

Манюня
02-27-2009, 03:41 PM
Если хотя бы одному партнеру отношения нужны - они могут продолжаться. даже если другому не нужны? гыыыыыыыыы

Лена ДАД
02-27-2009, 03:42 PM
Сегодня не работает, завтра заработает. Если хотя бы одному партнеру отношения нужны - они могут продолжаться.

ни фига
отношения должны быть обоюдонужными!
иначе это садо-мазо какое-то, а не отношения между людьми. :34:

Махрютка
02-27-2009, 03:42 PM

я такого не говорила :chmo:

Baghera
02-27-2009, 03:43 PM
пробовал, не совсем получается.;):Дну ти в курсах

В курсе. Поэтому и спросила ;)
В любом конфликте невиновных - НЕТ. Обе стороны обычно хороши.
А себя проконтроливать можешь? Чай не ребенок уже...
Если для тебя отношения были хорошими/подходящими и ты ее хочешь - однозначно стОит попытатьса примиритьса/найти компромис. Глупо из-за своей гордости швырятьса хорошими отношениями - быть гордым хорошо, а вот одному спать в обнимку со своей гордостью холодно...

Лена ДАД

врали все :lol:

Манюня
Багира в курсе, а мы нет

обидно

Лена ДАД
02-27-2009, 03:44 PM
Глупо из-за своей гордости швырятьса хорошими отношениями - быть гордым хорошо, а вот одному спать в обнимку со своей гордостью холодно...
отличная мысль ;)

TVpro
02-27-2009, 03:46 PM
Багира в курсе, а мы нет

обидно

мы с Багирой давно обшаемся,а с вами нет.;)

stydent
02-27-2009, 03:46 PM
ЛЮБЫЕ отношение в какой-то мере подразумевают "навязывание чего-то не своего", и.е. - компромисы. Без компромисов отношений просто не будет. Мало кому нравитса (или походит) игра в одни ворота/диктатура.
Но если спокойно (не взвиваясь сразу на слова/действия) обьяснить другому человеку что "ты сделал/а хххх, и меня это бесит/обижает/злит/и тд", то партенр/ша (при наличии уважения и желания этих отношений) перестанет такое говорить/делать. Ну а если не перестанет - вам не по пути.

Совершенно согласен. МОжно спокоино обсудить что тебе не нравится в поведении человека. Некоторые просто не готовы / не хотят что то в себе изменить. Или просто разные персоналити. В таких случаях надо расходиться вовремя что бы избежать что сеичас чувствует ТВ...

Baghera
02-27-2009, 03:47 PM
мы с Багирой давно обшаемся,а с вами нет.;)

А вот это вынос личной информации! :)

TVpro
02-27-2009, 03:49 PM
В любом конфликте невиновных - НЕТ. Обе стороны обычно хороши.
А себя проконтроливать можешь? Чай не ребенок уже...
Если для тебя отношения были хорошими/подходящими и ты ее хочешь - однозначно стОит попытатьса примиритьса/найти компромис. Глупо из-за своей гордости швырятьса хорошими отношениями - быть гордым хорошо, а вот одному спать в обнимку со своей гордостью холодно...

Ты же знаешь умными мислями меня не задавишь, я сам все понимаю и согласен с тобой, только не знаю стоит ли питатся, после того, что тебе сказали, что любовь прошла.;)

Манюня
мы с Багирой давно обшаемся,а с вами нет.;) ну дык тогда зачем общественность вовлекать? поговорите с Багирой приватно, она вам всё расскажет

а то вы нас в курс вводить отказываетесь, а поговорить хотите

и рыбку сьесть, и ищё там чего то...

Лена ДАД
А вот это вынос личной информации! :)

во жулик :D

peterburger
02-27-2009, 03:50 PM

Ну дык, и что? Телок надо воспитывать.

Если она тебе открыла на это рот и еще ушла - то она тебе никак не нужна - ты ей пофиг.

TVpro
02-27-2009, 03:51 PM
ну дык тогда зачем общественность вовлекать? поговорите с Багирой приватно, она вам всё расскажет

а то вы нас в курс вводить отказываетесь, а поговорить хотите

и рыбку сьесть, и ищё там чего то...

я насильно ни кого в дистут не тяну и вообше редко применяю насилие, но если уже применяю, то ....:rolleyes:

Манюня
02-27-2009, 03:52 PM
я насильно ни кого в дистут не тяну и вообше редко применяю насилие, но если уже применяю, то .... мне это нравица

типа, открою тему, никому ничё толком нирасскажу, а кому не понравица - скажу: а я вас сюда не тянул

знаете, я очень хорошо начинаю понимать вашу девушку

TVpro
02-27-2009, 03:52 PM
Ну дык, и что? Телок надо воспитывать.

Если она тебе открыла на это рот и еще ушла - то она тебе никак не нужна - ты ей пофиг.

а 1.5 года был не пофиг...?:)

TVpro
02-27-2009, 03:53 PM
мне это нравица

типа, открою тему, никому ничё толком нирасскажу, а кому не понравица - скажу: а я вас сюда не тянул

рад за вас.

peterburger
02-27-2009, 03:54 PM
В любом конфликте невиновных - НЕТ. Обе стороны обычно хороши. А себя проконтроливать можешь? Чай не ребенок уже...

Сказано, как лоер. Хорошая теория для успокоения совести.

Это, конечно же неправда. Бывает всякое. И один и оба и никто.

Baghera
02-27-2009, 03:56 PM
Ты же знаешь умными мислями меня не задавишь, я сам все понимаю и согласен с тобой, только не знаю стоит ли питатся, после того, что тебе сказали, что любовь прошла.;)

Кро тебя тут чем-либо давит? Сам пришел и спросил. Вот и читай ответы! :evillaugh
будучи злыми/обиженными сказать можно что угодно.
Пытатьса стОит если ты считаешь что она для тебя и что тебе с ней хорошо.

stydent
мне это нравица

манюня, навязываться что бы тебе рассказали что то личное и злиться когда тебе не хотят говорить об етом - некрасиво...

Лена ДАД

мне один тип 5 лет был не пофиг
а потом и на коленях стоял, и письма писал, и замуж звал, и до сих пор по интернету гавнюк находит и пишет - а у меня одна ненависть к нему осталась.
не дай бог где бы попался мне один на один ... :dubina:

Murka1969
02-27-2009, 03:57 PM

Ну, да хороши, одна сторона всегда забoтится о логическом конце,
а другая может встать и пойти забыв о непомытой пассуде :)
А на вопрос ты куда ? Ответ, у тебя пассудомойка на батарейках есть ...
Ну вам такое? И как жить после этого ? А еще говорить что любит ...

peterburger
быть гордым хорошо, а вот одному спать в обнимку со своей гордостью холодно...

Можно пойти на серьезный компромисс со своими принципами, чтобы спать теплее. Но отношения не будут на том же уровне.

Манюня
манюня, навязываться что бы тебе рассказали что то личное и злиться когда тебе не хотят говорить об етом - некрасиво...

почему злится?

я топикстартеру спокойно обьяснила что толку он подобными методами не добьётся

а если он и по жизни так оперирует, то оставить ту девушку в покое - будет ей большое оддолжение, я считаю

Baghera
02-27-2009, 03:58 PM
я насильно ни кого в дистут не тяну и вообше редко применяю насилие, но если уже применяю, то ....:rolleyes:

Вот где собака зарыта. Очевидно применяешь и не только в случаях самообороны от оружия...

stydent

ТВ, не стоит пытаться понять женские поступки... Иногда все дело в них а не в тебе. Я знаю что когда деиствительно любят, такими словами не кидаются... даже когда злои... по себе знаю...

Lakomka
Стоит ли пытаться вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:цонфусед:

стоит оставить человека в покое...

Baghera
02-27-2009, 04:00 PM

Сказано как простой человек с (наследсвенной) гордостью и упрямством.
Да, бывает все - но и дым без огня бывает слишком часто.

Lakomka
02-27-2009, 04:02 PM
нед, нада вцепится мёртвой хваткой, даже если не работает :лол:

хорошо слышать это от жещнины у которой было ндцать мужей :umn:

Baghera
02-27-2009, 04:03 PM
Можно пойти на серьезный компромисс со своими принципами, чтобы спать теплее. Но отношения не будут на том же уровне.

Если принципы надуманные/неррактичные - то можно и нужно. Но для этого нужно иметь мозги и понимание что (хороший) человек рядом важней дурацких принципов.

peterburger
02-27-2009, 04:03 PM

Всяко бывает. 1.5 года - это ничего. Мимолетное увлечение.

ИМХО: если женщина не способна выслушать и понять, что ей не надо делать, без того чтобы не открывать рта и не идти на конфликт- она не твоя женщина. Может просто дура упрямая, а может ищет другую "упряжку". Чем скорее она уйдет - тем лучше.

Интересно, что послужило причиной твоей реакции.

TVpro
02-27-2009, 04:06 PM
Кро тебя тут чем-либо давит? Сам пришел и спросил. Вот и читай ответы! :евиллаугх
будучи злыми/обиженными сказать можно что угодно.
Пытатьса стОит если ты считаешь что она для тебя и что тебе с ней хорошо.

хорошо - ни хорошо, не в етом дело.
ты не злись на меня, просто я сам все что ты говоришь понимаю.:)

Лена ДАД
02-27-2009, 04:06 PM
хорошо слышать это от жещнины у которой было ндцать мужей :umn:

вообще-то манюня это сказанула с иронией в ответ
(ниче, что я обьясняю?)

peterburger
02-27-2009, 04:07 PM
Если принципы надуманные/неррактичные - то можно и нужно. Но для этого нужно иметь мозги и понимание что (хороший) человек рядом важней дурацких принципов.

Принципы - по определению всегда непрактичные. :)
это не значит, что надо их менять туда-сюда. Ты все-таки мыслишь, как лоер. Принципы лоеру смерть.

Теплое тело в постели может быть важнее некоторых принципов, но сам факт личного компромисса делает "любимую" всего-лишь "телом". Любящая женщина не будет заставлять мужчину лишний раз менять свое мнение или унижаться перед ней.

Lakomka
02-27-2009, 04:09 PM
вообще-то манюня это сказанула с иронией в ответ
(ниче, что я обьясняю?)

вообще то это было про Дженнни... "ничего что я обьясняю ?"ц :rolleyes:

TVpro
02-27-2009, 04:10 PM

100%

peterburger
02-27-2009, 04:12 PM
Сказано как простой человек с (наследсвенной) гордостью и упрямством.
Да, бывает все - но и дым без огня бывает слишком часто.

Оно у меня естессно есть. Но отношения к реальности это не меняет и никак к ней не относится. :)

В проблемах отношений - повторюсь - могут быть виноваты - 0,1,2 участников. :) И никакой статистики тут нет. Каждый случай надо смотреть.

Кроме упоминания о моем упрямстве - ты вроде и не споришь :)

Baghera
02-27-2009, 04:12 PM
хорошо - ни хорошо, не в етом дело.
ты не злись на меня, просто я сам все что ты говоришь понимаю.:)

С чего бы это я злилась на тебя?! Ты спросил, я ответила, и на твои ответы не злюсь :)

TVpro
02-27-2009, 04:16 PM
стоит оставить человека в покое...

да я и оставил и ни чего не придпринимаю, не зная как она отреагирует, не хочу все усугубить и вызвать ненависть за назойливость.

Лена ДАД
02-27-2009, 04:16 PM
вообще то это было про Дженнни... "ничего что я обьясняю ?"ц :rolleyes:

Манюня
02-27-2009, 04:17 PM
два это не дцать, ага :D

Lakomka
02-27-2009, 04:18 PM
два это не дцать, ага :Д

а у Дженни было всего 2? мне казалось больше

Манюня
02-27-2009, 04:18 PM
я как всегда про себя

Lakomka
02-27-2009, 04:19 PM
да я и оставил и ни чего не придпринимаю, не зная как она отреагирует, не хочу все усугубить и вызвать ненависть за назойливость.

мудро

Манюня
я вот всё думаю открыть тему под названием "Чё делать?", а вы сидите и гадайте - о чём это я :lol:

stydent
я как всегда про себя

сама с собои... и про себя... занятно...:грум:

Lakomka
я как всегда про себя

я догадалась

Baghera
Принципы - по определению всегда непрактичные. :)
это не значит, что надо их менять туда-сюда. Ты все-таки мыслишь, как лоер. Принципы лоеру смерть.

Теплое тело в постели может быть важнее некоторых принципов, но сам факт личного компромисса делает "любимую" всего-лишь "телом". Любящая женщина не будет заставлять мужчину лишний раз менять свое мнение или унижаться перед ней.

Я человек с принципами. И мыслю как лойер, знающий границу между личными принципами, рабочей этикой, и законами. И да, вполне возможно работать в моеё профессии, не наступая на личные принципы - просто заработки будуть чуть пониже :)
Любящая умная женщина аккуратно подведет своего М к переоценке его мнений и принципов. И любящий умный М сделает то же самое для своей Ж. Проверено.

Манюня
02-27-2009, 04:20 PM
сама с собои... и про себя... занятно...:грум:

хочишь про тебя?

Лена ДАД
02-27-2009, 04:20 PM
я вот всё думаю открыть тему под названием "Чё делать?", а вы сидите и гадайте - о чём это я :lol:

быстренько, пока я еще тут :leader: :grum:

Манюня
02-27-2009, 04:21 PM
ленива (зивает)

Baghera
02-27-2009, 04:22 PM

Там все немного остыть - и обсуди с ней все. Спокойно, без нападений, обвинений, или кеций.

stydent
02-27-2009, 04:24 PM
хочишь про тебя?

от тебя просто боюсь про меня что то услышать... наидеш во мне какие то качества о наличии которых даже не представлял...

Манюня
02-27-2009, 04:25 PM
от тебя просто боюсь про меня что то услышать... наидеш во мне какие то качества о наличии которых даже не представлял... да я чё откуда про тебя знаю то? сам и рассказывай

TVpro
02-27-2009, 04:25 PM
Там все немного остыть - и обсуди с ней все. Спокойно, без нападений, обвинений, или кеций.

не люблю толоч воду в ступе, но если она захочет поговорить, конечно же я послушаю ее и спокойно выскажусь сам. (но ето врядли произойдет:rolleyes:)

stydent
02-27-2009, 04:26 PM
да я чё откуда про тебя знаю то? сам и рассказывай

мне про себя неинтересно - и так все сам знаю...

Lakomka
02-27-2009, 04:27 PM
[не люблю толоч воду в ступе, но если она захочет поговорить, конечно же я послушаю ее и спокойно выскажусь сам. (но ето врядли произойдет:rolleyes:)]

[:lol2: ] я слабо это представляю... из того что вы здесь пишите...

я предполагаю что есть два мнения... ТВ и неправильное

Манюня
02-27-2009, 04:27 PM
мне про себя неинтересно - и так все сам знаю...
незя так

что за эгоизм

может кому другому будет интересно

TVpro
02-27-2009, 04:29 PM
[:lol2: ] я слабо это представляю... из того что вы здесь пишите...

я предполагаю что есть два мнения... ТВ и неправильное

не надо быть такой категоричной, я свое мнение не навязывал, но принципи отсяивал и поверте они не такие уж не правельние.

stydent
незя так

что за эгоизм

может кому другому будет интересно

зевая: заинтересовал?

nat123
Моя практика.

Враки, вспомни Петенька последний раз, когда ты просил остаццо? а? а? в глаза смотри!:leader:

По теме- ничего это не значит, тфу вернее ничего это не обьясняет лично мне...Может быть женщина действительна зло подразумеваит "да пошел тыь вплоть до ожидания с её стороны словесов о любви....

Порадовали форумчане как всегда, на одной фразе сделали выводы. впрочем выводы, такие какие бы им хотелос услышать самим, забавно как всегда

Манюня
02-27-2009, 04:30 PM
зевая: заинтересовал? чё сразу я? может кому другому

Baghera
02-27-2009, 04:30 PM
не люблю толоч воду в ступе, но если она захочет поговорить, конечно же я послушаю ее и спокойно выскажусь сам. (но ето врядли произойдет:rolleyes:)

Гордый ты наш :rolleyes:
не глупи - если хочешь быть с ней, то попытайся обсудить что произошло. В лучешем случае вы сойдетесь снова, в худшем - ты узнаешь как твоё поведение выглядит со стороны и задумаешься на возможными изменениями своего поведения в будущих отношениях.

nat123
02-27-2009, 04:31 PM

Святая женщина....думающая что разговором, можна что-то обьяснить,святая:D

nat123
02-27-2009, 04:32 PM
Гордый ты наш :роллеыес:
не глупи - если хочешь быть с ней, то попытайся обсудить что произошло. В лучешем случае вы сойдетесь снова, в худшем - ты узнаешь как твоё поведение выглядит со стороны и задумаешься на возможными изменениями своего поведения в будущих отношениях.

а тока первую страницу читала, а што он уже в обратку кинулся сам што ли?

Так...молодой человек, а скока Вам лет? (мне нужны подробнасти чёрт вазьми!)

stydent
02-27-2009, 04:33 PM
Святая женщина....думающая что разговором, можна что-то обьяснить,святая:Д

некоторым можно, некоторым нет... каждому свои подход...

TVpro
02-27-2009, 04:34 PM
Гордый ты наш :роллеыес:

почему я должен пытаться поговорить, я некуда не делся и ни от кого не прячусь, почему би ей не попробовать поговорить, она знает - я хочу етого разговора, но сам не начну т.к. не я решил расстаться.

Baghera
02-27-2009, 04:35 PM
Святая женщина....думающая что разговором, можна что-то обьяснить,святая:D

Не святая, а грешная с мерзких характером. (вздох) И мне пришлось на старости лет пересмотреть мой гордые принципы, и вместо "ах так? вон там дверь -пошел на***!" спокойно обсуждать все...

stydent
02-27-2009, 04:36 PM
Не святая, а грешная с мерзких характером. (вздох) И мне пришлось на старости лет пересмотреть мой гордые принципы, и вместо "ах так? вон там дверь -пошел на***!" спокойно обсуждать все...

молодетс

Baghera
02-27-2009, 04:37 PM
почему я должен пытаться поговорить, я некуда не делся и ни от кого не прячусь, почему би ей не попробовать поговорить, она знает - я хочу етого разговора, но сам не начну т.к. не я решил расстаться.

Ты жаешь что она знает что ты знаешь... Детский сад! :rolleyes: Каждыи знает, но кто-то должен быть умней и сделать первый шаг. Иначе ты будешь потом себя грызть "а если бы тогда я все же подошел...".

Baghera
02-27-2009, 04:38 PM
молодетс

не спрашивай чего мне это стоило...

nat123

И всё жы у меня мнение как у Кролика (ну ето не важна)...к плятям! вот если с плятьми станет нехорошо - значит к даме, если хорошо - не ходить к даме значит обратно...вот так, я за лабалаторные исследования (Багира я в разговори могу увлечьццо, проникнуццо, себя убедить, других убедить, а проснусь утром - блин, шкребёт чо-то...неа, не знаю, слова не моя стихия наверное)

TVpro
а тока первую страницу читала, а што он уже в обратку кинулся сам што ли?

Так...молодой человек, а скока Вам лет? (мне нужны подробнасти чёрт вазьми!)

ни кто не куда не кидался.

stydent
02-27-2009, 04:39 PM
не спрашивай чего мне это стоило...

я представляю... сам через такое прошел

Donat
02-27-2009, 04:40 PM
почему?

будешь за ней бегать и уговаривать уйдет быстрее.
оставить ее и дать ей время разобраться в себе.

сказать что будешь готов с ней поговорить, если вернется, и исчезни с ее поля зрения вообще.

не вернется - значит все замечательно ;)

nat123
02-27-2009, 04:40 PM

Аааааааааааааааааааа, Вы слушаете чо женщина сказала, и показываети силу характира женщинам? Аааааааааааааааааа, так мы молодой чиловек кашы-то не сварим никада...Понты мужчинам показывают, а женщин любют...залюбленная самка вообще тихая и вежливая и ничо про "растоптать" не говорит никада

TVpro
02-27-2009, 04:41 PM

сказать что будешь готов с ней поговорить, если вернется, и исчезни с ее поля зрения вообще.

ето то, что я и сделал for now:)

nat123
02-27-2009, 04:43 PM

Чо за фикня....када мне была 22 (кажеццо, а можыт дажы и 23) мой первый муж сделал чота страшное (не помню чо, но мне казалось чо страшное). пришол в институт, там была куча народу, стал на колени и стал мне цвиточки протягивать жалобна....

Чо вообще за показухи какой-то нипотяной горадасти типо? ню-ню

TVpro
02-27-2009, 04:43 PM
Аааааааааааааааааааа, Вы слушаете чо женщина сказала, и показываети силу характира женщинам? Аааааааааааааааааа, так мы молодой чиловек кашы-то не сварим никада...Понты мужчинам показывают, а женщин любют...залюбленная самка вообще тихая и вежливая и ничо про "растоптать" не говорит никада

зачем так Акоть, понты - применимо для молодежи, а мне ето уже не интерестно.

Baghera
02-27-2009, 04:44 PM

ППКС.
Вот так Багиру с ее мерзким характером и укротили!

nat123
02-27-2009, 04:44 PM
ето то, что я и сделал фор нощ:)

Ну и как душу-то греить, чо оказался не размазнёй какой-та , а настоящим зверским, твёрдам пацаном...греить?

Baghera
02-27-2009, 04:45 PM

<Realllly?!> А вот теперь эти слова воплоти в практику!

TVpro
02-27-2009, 04:46 PM
Ну и как душу-то греить, чо оказался не размазнёй какой-та , а настоящим зверским, твёрдам пацаном...греить?

при чем тут ето?

Donat
02-27-2009, 04:47 PM
Чо за фикня....када мне была 22 (кажеццо, а можыт дажы и 23) мой первый муж сделал чота страшное (не помню чо, но мне казалось чо страшное). пришол в институт, там была куча народу, стал на колени и стал мне цвиточки протягивать жалобна....

Чо вообще за показухи какой-то нипотяной горадасти типо? ню-ню

вот именно, на колени суки передо мной, все :lol:
и протягивайте мне цветочки жалобна, а я вас буду призирать :grum:

где муж-то теперь?
о той ошибке, наверное, пожалел таки ;)

Baghera
02-27-2009, 04:47 PM
И всё жы у меня мнение как у Кролика (ну ето не важна)...к плятям! вот если с плятьми станет нехорошо - значит к даме, если хорошо - не ходить к даме значит обратно...вот так, я за лабалаторные исследования (Багира я в разговори могу увлечьццо, проникнуццо, себя убедить, других убедить, а проснусь утром - блин, шкребёт чо-то...неа, не знаю, слова не моя стихия наверное)

А что у них (плятей) или у других дам поперек? Что исследовать и в чем убеждатьса предлагаешь? Если отношения сложились, то зачем куда-то ходит и сравнивать/убеждатьса что дома лучше? ИМХО - глупо и унижает всех.

nat123
02-27-2009, 04:50 PM

А чо типа нет? написали одну фразу, которая ничего не значит, можит она так сказал, што мусор не вынес...или может после того как уехал один на острова с друганами на 2 недели на её деньги....Но свою обиду тешыте уже которую страницу. Што можна на такое сказать. Найдите причину, што заставило деушку такое сказать, от причины и пляшыте

nat123
02-27-2009, 04:51 PM
А что у них (плятей) или у других дам поперек? Что исследовать и в чем убеждатьса предлагаешь? Если отношения сложились, то зачем куда-то ходит и сравнивать/убеждатьса что дома лучше? ИМХО - глупо и унижает всех.

Я предлагаю, када непонятно.....у всех всё одинакава, но голову прочищает хорошо, да

TVpro
02-27-2009, 04:51 PM
А чо типа нет? написали одну фразу, которая ничего не значит, можит она так сказал, што мусор не вынес...или может после того как уехал один на острова с друганами на 2 недели на её деньги....Но свою обиду тешыте уже которую страницу. Што можна на такое сказать. Найдите причину, што заставило деушку такое сказать, от причины и пляшыте

Благодарю за "совет". :11:

nat123
02-27-2009, 04:52 PM
вот именно, на колени суки передо мной, все :лол:
и протягивайте мне цветочки жалобна, а я вас буду призирать :грум:

где муж-то теперь?
о той ошибке, наверное, пожалел таки ;)

Ничо он не пожалел, он просто дела чо иму нада была, без учёта мнения женщины, харазмай подавлял "сцуко":D

nat123
02-27-2009, 04:54 PM
Благодарю за "совет". :11:

А что мне нужно делать вывод основываясь на своём мнении, или на Вашей ситуцыы? для ситуацыы одной фразы деушки мало, мой опыт Вам ни к чему...решить свои вопросы на Вашей тушке , мне тоже без надабнасти

Рыпка
02-27-2009, 05:11 PM
Стоит ли пытаться вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:цонфусед:

Нет.
Но ведь все равно вы будете пытаться :)

TVpro
02-27-2009, 05:12 PM
Нет.
Но ведь все равно вы будете пытаться :)

не думаю, время лечит, не так ли?:)

Рыпка
02-27-2009, 05:17 PM
не думаю, время лечит, не так ли?:)

лечит, да. но не сразу, вот в чем проблема)))

TVpro
02-27-2009, 05:20 PM
лечит, да. но не сразу, вот в чем проблема)))

в принцепе проблема в том, что я не хотел с ней расстаться, но натворил много ошибок, которые, как я вижу ее сильно обидели. Вот и все.:rolleyes:

Саломея
02-27-2009, 05:33 PM
в принцепе проблема в том, что я не хотел с ней расстаться, но натворил много ошибок, которые, как я вижу ее сильно обидели. Вот и все.:роллеыес:

Тогда Вам лучше уйти и оставить её в покое....

TVpro
02-27-2009, 05:42 PM
Тогда Вам лучше уйти и оставить её в покое....

так и сделал, но забыть не могу.:rolleyes:

Тая
02-27-2009, 07:03 PM
так и сделал, но забыть не могу.:rolleyes:
"Что имеем не храним,потерявши-плачем"(с)

Malishka
02-27-2009, 07:06 PM
чем закончилась эта бодяга?

Тая
02-27-2009, 07:11 PM
чем закончилась эта бодяга?
Он ушёл и оставил её в покое.....:kos:Ты думаешь маловато душевных страданий?:rolleyes:

nat123
02-27-2009, 07:12 PM
нифига не оставил, оставил думать, штоб тётка осознала, как она ево обидела, растоптала фсё!

Malishka
02-27-2009, 07:15 PM
Он ушёл и оставил её в покое.....:кос:Ты думаешь маловато душевных страданий?:роллеыес:

Да я поняла что весь форум мучаетса кроме Багиры так как никто не знает что же он сказал ей и за что она обиделась, но почти все тётки солидарны что так и надо, а Петька рубит правду матку (не изменяющуюся годами--баба сука, подняла голос? топором и в колодец в Бабруйске. Ищи новую, молодую, улудшенную модель)

химик
02-28-2009, 05:01 PM

Заделай бебиса на прошанье на добрую память и отпусти :umn:

Laureen
02-28-2009, 05:19 PM
Стоит ли пытат'ся вернуть человека, который после года
совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися
между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил
и убил мою любовь, оставь меня и забудь.:confused:

Не стоит. Зачем вообще кого-то

пытаться возвращарь?

Любовь - дело добровольное.

.

TVpro
02-28-2009, 08:29 PM
Любовь - дело добровольное.

.

100%:rolleyes:

Malishka
02-28-2009, 09:27 PM
100%:роллеыес:

каков прогресс?

valevsska
02-28-2009, 09:33 PM
Не уж-то она чуствует иначе? :confused:

знаешь, у меня был один МЧ, ххммм.. я незнаю была ли то любовь или нет, но вот я к нему довольно сильно прикипела. Он человек хороший, но было (сейчас незнаю) у него несколько моментиков кот. меня просто "убивали". Мне его выходки надоели до такой степени что просто уже не хотелось быть вместе. Расстались.. но забыть все же было нелегко. Но я не пожалела, что расстались.. он убил во мне мои чуства к нему

Бегемот
02-28-2009, 11:54 PM

на мой взгляд довольно четкие дирекшнз, нееет? :rolleyes:

nat123
03-01-2009, 08:52 AM
на мой взгляд довольно четкие дирекшнз, нееет? :роллеыес:

у женщины????????????????????????? это вообще может быть эмоциональная реплика, которая означает сафффффсем другое

TVpro
03-01-2009, 11:46 AM
у женщины????????????????????????? это вообще может быть эмоциональная реплика, которая означает сафффффсем другое

Что другое? :rolleyes:
Когда говорят такое, должны понимать, что словом и убить можно. :(

TVpro
03-01-2009, 11:47 AM
каков прогресс?

А вы считаете, что музчины по определению глупее и не способны ни чего понимать?:eek:

sharik
03-01-2009, 11:55 AM
Что другое? :роллеыес:
Когда говорят такое, должны понимать, что словом и убить можно. :(

ооо, какие мы сенситив....

Какой-то мужик мелкий пошёл. Словом понимаешьле его убить можно??!!

Если бы все так умирали от моих слов, я бы только и ходила по трупам

сильнее надо быть товарищи, сильнее ;)

Alex5448
03-01-2009, 11:58 AM

Не по трупам, а по лохам которые готовы терпеть ядовитое существо дома.

sharik
03-01-2009, 12:05 PM
если мужчина умеет [feel his woman], то вместо ядовитого существа будет милая кошечка.

Ну а с лохами то всегда будет ядовитое существо. Да и то только имаджинари ;)

TVpro
03-01-2009, 12:11 PM
Не по трупам, а по лохам которые готовы терпеть ядовитое существо дома.

:ladush:

Alex5448
03-01-2009, 12:12 PM
если мужчина умеет [feel his woman], то вместо ядовитого существа будет милая кошечка.

Несостыковка за несостыковкой... То "мужик мелкий пошел" то "милая кошечка"...

TVpro
03-01-2009, 12:18 PM

Поясню для людей без воображения и логики:grum:: словом можно убить не музчину, а его чувства к женшине, сказавшей ети слова!

ALitman
03-01-2009, 12:23 PM
ну, если автору поста хочется повыносить мозк и потратить деньши зря - пжалста - руки в ноги и порыс за цвяточками, да колечко graff с сумочкой гермес тож не забыть надо :)

а вот если вправду хочется чистой и необремененной таким идиотизмом любви - тогда ну эту девушку нафик и будет вам счастье.

Во-первых, сама такие гадости часто говорю, когда мне нужно от данного человека все, кроме тихого семейного счастья
Во-вторых, по моему опыту, будет хорошо, если все хорошо сначала. А когда вы проходите все этапы "ты такой сякой, знать тебя не желаю", то, не знаю, как-то все равно потом не верится, и не вообще все не так.

sharik
03-01-2009, 12:24 PM
:ladush:

угу-угу, а ты сиди один также как Алекс и хлопай, хлопай в ладушки

Alex5448
03-01-2009, 12:29 PM
угу-угу, а ты сиди один также как Алекс и хлопай, хлопай в ладушки
Сколько в тебе яда и злобы, Шарик... Может поделишься? Что тебя так кромсает? Из всего почти есть выход, из всех тяжелых положений. Поделись с нами, и тебе может станет легче.

sharik
03-01-2009, 12:29 PM
Несостыковка за несостыковкой... То "мужик мелкий пошел" то "милая кошечка"...

Мужик мелкий, ибо как топикстартер, что-то сказал ей/сделал, а теперь бегает по уголкам и плачет. Вместо того что взять и поговорить с ней, он мямлит : Но она же знает что я хочу с ней поговорит, так что она должна первой, ибо я просто не могу первым. Детский сад!

Во-первых до этого не надо было даже допускать. Вспылила женщина, что-то наговарила, умный бы обнял, поцеловал, сказал что-то милое, и у тебя уже кошечка и всё прошло. Глупый же будет также спорить в ответ, и ещё и подливать маслеце в огонь.

sharik
03-01-2009, 12:32 PM
Может поделишься? Что тебя так кромсает? Из всего почти есть выход, из всех тяжелых положений. Поделись с нами, и тебе может станет легче.
Это что слова из твоей сессии с психотерапевтом? :)

Сказал смешную шутку, умница мальчик. Садись пять. )))

peterburger
03-01-2009, 12:39 PM
Во-первых до этого не надо было даже допускать. Вспылила женщина, что-то наговарила, умный бы обнял, поцеловал, сказал что-то милое, и у тебя уже кошечка и всё прошло. Глупый же будет также спорить в ответ, и ещё и подливать маслеце в огонь.

Я помню, как одну мою экс так "поцеловал" по телефону, всеми правильными словами, что она не поленилась, вернулась, побила посуду и непотрахавшись уехала. Обычно приезжала и сначала трахалась.

TVpro
03-01-2009, 12:39 PM
Мужик мелкий, ибо как топикстартер, что-то сказал ей/сделал, а теперь бегает по уголкам и плачет.

Не судите обо всех музчинах по тем, которие окружают вас, мадам.
Вам наверное греет ваше самолюбие, ваша неуместная фантазия о чужих слезах или вам приятно думать, что в подобних ситуациях музчина плачет, а не просто забывает женшину, подобную вам. :D

peterburger
03-01-2009, 12:42 PM
Вам наверное греет ваше самолюбие, ваша неуместная фантазия о чужих слезах или вам приятно думать, что в подобних ситуациях музчина плачет, а не просто забивает женшину, подобную вам. :D

Твоими бы устами...
К сожалению я думаю ты имел в виду "забивает НА"... :)

Alex5448
03-01-2009, 12:42 PM
Это что слова из твоей сессии с психотерапевтом? :)

Сказал смешную шутку, умница мальчик. Садись пять. )))
К сожалению это не шутка. Такой яд как у тебя просто так не появляется... Но, хозяйка барышня...

Кстати, ты будешь обнимать мужика который сказал тебе серъезную гадость?

Alex5448
03-01-2009, 12:44 PM
Вам наверное греет ваше самолюбие, ваша неуместная фантазия о чужих слезах или вам приятно думать, что в подобних ситуациях музчина плачет, а не просто забивает НА женшину, подобную вам. :D

Надеюсь Вы это имели в виду? Нормальный мужик не бъет женщину за слова.

TVpro
03-01-2009, 12:47 PM
Надеюсь Вы это имели в виду? Нормальный мужик не бъет женщину за слова.

я иммел в виду ЗАБЫВАЕТ как страшный сон! Один из принцыпов нормального музчины: не в каком случае не поднимать руку на женшину и лично я его придерживаюсь.:)

sharik
03-01-2009, 12:50 PM
Я помню, как одну мою экс так "поцеловал" по телефону, всеми правильными словами, что она не поленилась, вернулась, побила посуду и непотрахавшись уехала. Обычно приезжала и сначала трахалась.

Мне кажется у тебя такой тайп, немного сайко )) То твои шузы кто-то с балкона сбрасывает, то посуду тебе бьют на регуларной басис

твой рул не спать с тем кто более больной на голову чем ты похоже doesn't work that well :8:

nat123
03-01-2009, 12:52 PM
А вы считаете, что музчины по определению глупее и не способны ни чего понимать?:еек:

Женщины врут - мол уйди с злас моих, растопатал, штоб тебя болии не была.....Мужчины врут - милая конешна, конешна, мы обязательна поженимся у нас будет 11 детей и ты будешь покупать туфли каждый раз, когда тебе этого захочеццо...При чем тут глупее или умнее или убийство словом? Но в тот момент когда говорят, многие и мужчины и женщины сами верят в то што говорят кстати

sharik
03-01-2009, 12:52 PM
Вам наверное греет ваше самолюбие, ваша неуместная фантазия о чужих слезах или вам приятно думать, что в подобних ситуациях музчина плачет, а не просто забывает женшину, подобную вам. :Д

Ну мы уже сколько страниц её забываем ;)

И мы так и не расказали чем мы её обидели. Ушла она похоже for the reason

nat123
03-01-2009, 12:55 PM
Вам наверное греет ваше самолюбие, ваша неуместная фантазия о чужих слезах или вам приятно думать, что в подобних ситуациях музчина плачет, а не просто забывает женшину, подобную вам. :Д

А Шарик вообще прикольная и умная, фраза "подобную Вам" с ней вообще не прохонже...

TVpro
03-01-2009, 12:55 PM
Ну мы уже сколько страниц её забываем ;)

И мы так и не расказали чем мы её обидели. Ушла она похоже фор тхе реасон

словами обидел, а какими - не важно, скажем так - плохими.

nat123
03-01-2009, 12:57 PM
Мне кажется у тебя такой тайп, немного сайко )) То твои шузы кто-то с балкона сбрасывает, то посуду тебе бьют на регуларной басис

твой рул не спать с тем кто более больной на голову чем ты похоже доесньт щорк тхат щелл :8:

Воот ты вообще не сечёшь, а ты думаешь стоко лет быть бойцом половова фрона Петьки лигко? вот Петька нимношка и халявит - вызывет страсти как волны, а сам мала-мала телик смотрит, пока тётка пасуду бьет

nat123
03-01-2009, 12:58 PM

за што?

sharik
03-01-2009, 01:00 PM
Женщины врут - мол ыйди с злас моих, растопатал, штоб тебя болии не бял.....Мужчины врут - милая конешна, конешна, мы обязательна поженимся у нас будет 11 детей и ты будешь туфли каждый раз, когда тебе этого захочеццо...При чем тут глупее или умнее или убийство словом? Но в тот момент когда говорят, многие и мужчины и женщины сами верят в то што говорят кстати
LOL
Вспомнился анекдот про фафочку, long but funny:

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку

TVpro
03-01-2009, 01:01 PM
за што?

за то, за что она сама была согласна со своей неправотой, но сила моей реакции (без рукоприкладства) стала (с ее слов) решаюшим фактором к принятию ей решения уйти.

Alex5448
03-01-2009, 01:04 PM
LOL
.
- И фапочку
:grum::grum:

Клянусь, я не взломал аккаунт Шарика:)

sharik
03-01-2009, 01:05 PM

Значит сам обидел, а первым идти мириться не хочешь. Надо уметь читать свою женщину. Если она на эмоциях кричала "уходи", это ерунда, ты её обидел, она обиделал в ответ. Согласна с натой.

А если, она спокойно, села и сказала, знаешь, любви нет, такчто забудь, давай расстанемся. Это всё по-другому.

А "ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь"--театрикал перфоманс, не больше, имхо

nat123
03-01-2009, 01:09 PM
за то, за что она сама была согласна со своей неправотой, но сила моей реакции (без рукоприкладства) стала (с ее слов) решаюшим фактором к принятию ей решения уйти.

Молодой человек, Вы прям как женщина...описываете эмоции. Ладно Вы не хотите говорить причину публична на форуме, а ведь именно в ней всё дело. Обьяснить женщине даже пускай матерно, что мол она гадюка не так готовит борщ, ето одно...а что она имеет 2-х любовников и выразить возмущение ором и воплями- ето другое. Причину сами себе обьясните (повторяю ещё рас) она не совместима с Вашими представелниями о жизни?, потому шта одни мужчины легко простят любовников, но не простят борщ...из-за чего именно всё завязалось? себе, себе обьясните, не нам. Если причина ne важная- доказывайте своей девушке, что вместе преодолетии....не сможете договориццо, не трахайте ей моск

nat123
03-01-2009, 01:12 PM

Опять нифига не понятно и мутно...Если я скажем от отчаиния спёрла у мужчины 6 тыщ на отдых -ето одно, я и сама понимаю, что ето не камильфо..Если мне нудно обьясняют каждый день, как я неправа и многа масла лью, штоб картошку поджарить - я пошлю и громко и ещё скажу:"Да неправа я, неправа, ты нафик экономный и разумный, но пошел-ка ты в сад"

peterburger
03-01-2009, 01:18 PM

твой рул не спать с тем кто более больной на голову чем ты похоже doesn't work that well :8:

[Apparently not. Hard to argue with the facts. :) ]
кстати - это была та же самая... Тут своя прелесть имеется...
В момент приступа - это злит, но через 5 лет это уже романтика...
Канада... Кристмас... снежок.... запорошенные ботинки на пожарной лестнице... кусочки нокии хлопнутой об стену...

Про секс ночью и утром - я молчу... Какие бы "сайко" мои женщины не были - но если они уже приехали, то отказываются от секса они крайне редко.

К сожалению она сломала все пленки видео. Я расслабился и не спрятал как надо. :)

nat123
03-01-2009, 01:21 PM
Петька, а ведь тебя оказываеццо торкают подобные всплески...Ты ещё и ванпир, енергитический...тётки значит машут крыльями, а ты в ето время кайф ловишь...во дела, я думала ты холоднокровный

peterburger
03-01-2009, 01:27 PM
Воот ты вообще не сечёшь, а ты думаешь стоко лет быть бойцом половова фрона Петьки лигко? вот Петька нимношка и халявит - вызывет страсти как волны, а сам мала-мала телик смотрит, пока тётка пасуду бьет

Телик не смотрю. У меня даже и кабеля нет.

Обычно я фотки делаю. Кстати с пятницы - классные фотки есть... посмотри на фтыке....

peterburger
03-01-2009, 01:28 PM
Петька, а ведь тебя оказываеццо торкают подобные всплески...Ты ещё и ванпир, енергитический...тётки значит машут крыльями, а ты в ето время кайф ловишь...во дела, я думала ты холоднокровный

Наоборот. Я горячий, как утюг в иппало:))))

nat123
03-01-2009, 01:29 PM
не нада, не нада...горячии люди не питаюццо женским театром - када женщина бегаит са скавародкой в руке и всё грамит

sharik
03-01-2009, 01:34 PM
В момент приступа - это злит, но через 5 лет это уже романтика...
агри, у меня такие страсти по молодости были, но ждать 5 лет чтобы оценить романтику я была не в силах. Теперь правда вспоминаю с улыбкой. Хлопания дверями, были остановлены автобусы ( я уезжала отдыхать) и я была пересажена в машину ))прям как в муви (гордо так), много ещё чего...

Но через 2 года я устала и решила прекратить эту романтику, и после всегда искала в мужчинах maturity, not so sure successfully )))

peterburger
03-01-2009, 01:37 PM
не нада, не нада...горячии люди не питаюццо женским театром - када женщина бегаит са скавародкой в руке и всё грамит

...во-первых это красиво... :)

nat123
03-01-2009, 01:37 PM
Я вот чо хачу сказать, када я такое делаю, ето не романтика вообще.....вообще наваерное нада любителям подобных развлечений искать похожих женщин. потому чта када ето для показа страстей , ето одно - люди играют, резвяццо и вообще как бы выпуск эмоций...Если я начну творить такое, ето значит у меня планка упала вообще, я магу и нос сломать (я так думаю) или даже укокошить...у меня ето начинаеццо очень холодный расчёт с холодной яростью, я чётко работаю на нанесение максимума ущерба

peterburger
03-01-2009, 01:38 PM
агри, у меня такие страсти по молодости были, но ждать 5 лет чтобы оценить романтику я была не в силах. Теперь правда вспоминаю с улыбкой. Хлопания дверями, были остановлены автобусы ( я уезжала отдыхать) и я была пересажена в машину ))прям как в муви (гордо так), много ещё чего...

Но через 2 года я устала и решила прекратить эту романтику, и после всегда искала в мужчинах maturity, not so sure successfully )))

Ну что мы хотим, что мы делаем и что нам реально нужно - это три независимые вещи.. ;)

nat123
03-01-2009, 01:38 PM
...во-первых это красиво... :)

ввооооооо, воооо ,маниак:D

nat123
03-01-2009, 01:40 PM
Ну что мы хотим, что мы делает и что нам реально нужно - это три независимые вещи.. ;)

Ни надо ляля, всё мы делаим для себя лйбимых, подсознательно дажы....скушно када, вот и вроди жывенькое типа вызываем..Петя, ны мы жы не твои жднщины, нам-то врать ни нада, аха

sharik
03-01-2009, 02:20 PM
Ну что мы хотим, что мы делаем и что нам реально нужно - это три независимые вещи.. ;)

Может когда дети... с опытом мы как-то учимся совмещать эти 3 вещи, хотя для некотрых старость приходит без мудрости ;)

Больше таких психов как первый у меня не было никогда, были более mature, хотя not sure about the last one :8: kidding, he is zeee best!

Экспортёр
03-01-2009, 02:28 PM
а я искала,но нашла в тот момент ,когда перестала искать :lol:

Те же яйца... (с)

Malishka
03-01-2009, 03:18 PM
А вы считаете, что музчины по определению глупее и не способны ни чего понимать?:еек:

вы ещё видимо плохо понимаете
Я спрашивала прогресс в смысле что там с дамой? Какой прогресс? или никакого. А так нет, я не считаю что по определению мужщины глупее и не способнее понимать чем женисны но определённые экземпляры таки встречаютса, да

Malishka
03-01-2009, 03:20 PM
Мужик мелкий, ибо как топикстартер, что-то сказал ей/сделал, а теперь бегает по уголкам и плачет. Вместо того что взять и поговорить с ней, он мямлит : Но она же знает что я хочу с ней поговорит, так что она должна первой, ибо я просто не могу первым. Детский сад!

Так она же вспылила как ответную реакцию на слова автора и сам автор признаёт что решил указать даме на некоторые моменты её поведения.........при чём жёстко, и в ответ получил............словами по башке

Malishka
03-01-2009, 03:23 PM

В следующий раз (уже с другой) будешь контролировать свою реакцию иначе всё закончитса так же само

Sarochka
03-01-2009, 03:26 PM
Стоит ли пытаться вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.[:confused:]

ты сам виноват :rtyu:

Sarochka
03-01-2009, 03:27 PM

будет, еще как будет
гадить в душу можно до определенного момента

peterburger
03-01-2009, 05:31 PM
В следующий раз (уже с другой) будешь контролировать свою реакцию иначе всё закончитса так же само

Лишние эмоции и чрезмерная реакция - будут прощены и пропущены женщиной, которая любит или как минимум привязана.

Решение уйти изза такой мелкой причины ИМХО показывает однозначно что тетка была с ним хладнокровно по удобству, рассчету - чему угодно, но не по "любви".
По любви прощают на порядки больше - и измену и рукопрокладство и т.д.

Если бы мои женщины бросали меня за "злые слова" - то я бы может и врал бы иногда... ;)

zgorynych
03-01-2009, 08:15 PM

Таки да. Наша "кошечка" когда-то была "чья то мегера". И наоборот. ;)

Malishka
03-01-2009, 08:18 PM
Лишние эмоции и чрезмерная реакция - будут прощены и пропущены женщиной, которая любит или как минимум привязана.

Решение уйти изза такой мелкой причины ИМХО показывает однозначно что тетка была с ним хладнокровно по удобству, рассчету - чему угодно, но не по "любви".
По любви прощают на порядки больше - и измену и рукопрокладство и т.д.

Если бы мои женщины бросали меня за "злые слова" - то я бы может и врал бы иногда... ;)

Питер, ты за любую "провинность" даму в Бабруйск, включая словестные провинности а тут ты хочешь что бы дамы прощали. Иногда достаточно ОДИН! раз обидеть человека и это убивает всё. Видимо автро топика сделал именно такой сценарий. В какой то момент человек находи свою гордость и самоуважение и уходит просто (что может и сделала дама этого топика)

Malishka
03-01-2009, 08:19 PM
Таки да. Наша "кошечка" когда-то была "чья то мегера". И наоборот. ;)

It's always in the eye of the beholder :shlap:

zgorynych
03-01-2009, 08:27 PM
It's always in the eye of the beholder :shlap:

Не совсем. Просто все мы ведём себя по разному в зависимости от степени "торканья" особой противоположного пола. Для одних мужик на подвиги 24/7 готов а для другой с дивана не сойдёт. У дам то же самое. Одному анал на первом дейте а другому жалобы на головную боль 24/7 и "я заночую у подруги" в ещё не закончившийся медовый месяц. :D

Экспортёр
03-02-2009, 02:11 AM
Не совсем. Просто все мы ведём себя по разному в зависимости от степени "торканья" особой противоположного пола. Для одних мужик на подвиги 24/7 готов а для другой с дивана не сойдёт. У дам то же самое. Одному анал на первом дейте а другому жалобы на головную боль 24/7 и "я заночую у подруги" в ещё не закончившийся медовый месяц. :D

Таких - в музей-архифф немедленно... :34:

peterburger
03-02-2009, 09:54 AM
Питер, ты за любую "провинность" даму в Бабруйск, включая словестные провинности а тут ты хочешь что бы дамы прощали. Иногда достаточно ОДИН! раз обидеть человека и это убивает всё. Видимо автро топика сделал именно такой сценарий. В какой то момент человек находи свою гордость и самоуважение и уходит просто (что может и сделала дама этого топика)

Во-первых не за "всякую". Не упрощай до абсурда. Только за принципиальные вещи. Максимализм в теории не всегда равен "шаг влево - расстрел" в реальности. Я прощал и прощаю - как и мне правильные дамы прощают - кучи погрешностей, и вербальных и действительных и т.п. Если женщина того стоит, как минимум в сексуальном плане или в плане общения - её можно и вернуть из ссылки, хотя, если её "погрешность" была принципиальна для меня - уровень отношений скорее всего не будет тем же.

peterburger
03-02-2009, 09:56 AM
Таких - в музей-архифф немедленно... :34:

Почему? Суть поста была же, что "голова болит" не для всех. Те, для которых девушка таки делает попурри, будут вполне рады общению с ней.

Alex5448
03-02-2009, 10:02 AM

А какого черта она остается с ним?

Умница
03-02-2009, 10:08 AM

Смотря где вы живете и сколько зарабатываете, если вы в штатах то возврашать любыми путями, тут с качественными женщинами напряженка.
А если в рашке и вы согластны на русскую женщину, то даже и не переживайте, там этого добра навалом. :rolleyes:

Laureen
03-02-2009, 10:09 AM
А какого черта она остается с ним?

Из-за гринки, ясное дело. :grum:

.

Свинка-бу
03-02-2009, 10:14 AM

как вы плохо людей знаете.

Свинка-бу
03-02-2009, 10:15 AM

если вы задаете этот вопрос, то пытаться однозначно не стоит.
ибо мне уже жаль эту девушку.
а вы видимо по жизни не знаете чего хотите... от этой самой жизни.