View Full Version : Еще один острый морально-этический вопрос
Акватрель
02-25-2009, 04:56 PM
http://www.youtube.com/watch?v=BkKWApOAG2g
Вот видео о девочках - сиамских близнецах.. Им уже по 19, учатся в колледже..
Допустим, это ваши дети.. У вас была возможность или абортировать обеих, или оставить одну девочку (буквально ампутировать другую) сразу после родов..
и вы все равно решили оставить обеих.. Причем, большинство сторонних наблюдателей всегда будут воспринимать их как одну девочку "о двух головах", и только близкие, друзья и соседи будут знать, что это две девочки с одним телом..
Сделали ли вы добро этим девочкам, оставив все как есть, обрекая их на короткую жизнь, болезни и то, что они всегда будут "фриками" в глазах окружающих..
Меня видео потрясло, если честно.. Нормальность их бытия просто завораживает.. Но лиджистикс дальнейшей жизни трудно представить.. Они говорят о дайтинге, замужестве, детях.. Как это все реально?
Обсудим:34:
NataliaLA
02-25-2009, 05:01 PM
у тебя звук есть в видео?
у меня не идет
Sixteen
02-25-2009, 05:02 PM
а што там в этом видео показывают?
сколько у близнецов на двоих всего есть?
или это просто выглядит как двухголовая девушка?
NataliaLA
02-25-2009, 05:02 PM
двухголовая девушка?
:34:
Кот Пушок
02-25-2009, 05:03 PM
Насколько мне известно, еще ни одна операция по разделению таких близнецов не окончилась несмертельным исходом...
Акватрель
02-25-2009, 05:04 PM
у тебя звук есть в видео?
у меня не идет
у меня звук есть:34:
Sixteen
02-25-2009, 05:06 PM
а скока у них рук и ног?
NataliaLA
02-25-2009, 05:07 PM
а скока у них рук и ног?
две.
это один человек и две головы
Destenia
02-25-2009, 05:10 PM
У них два сердца, две пары легких...
Вот интересно, как можно было "ампутировать" одну, если они не чувствуют своих "противоположных рук", не знаю, как точнее выразиться :confused:
Акватрель
02-25-2009, 05:11 PM
две.
на самом деле, именно два человека с одним телом
Акватрель
02-25-2009, 05:12 PM
У них два сердца, два легких...
Вот интересно, как можно было "ампутировать" одну, если они не чувствуют своих "противоположных рук", не знаю, как точнее выразиться :confused:
два легких - это нормально.. :D
Акватрель
02-25-2009, 05:13 PM
а скока у них рук и ног?
тебе ютуб нельзя смотреть на работе?
Destenia
02-25-2009, 05:14 PM
два легких - это нормально.. :D
я поправила там, две пары легких
Alex5448
02-25-2009, 05:14 PM
две.
Если две головы то два человека.
NataliaLA
02-25-2009, 05:18 PM
Черт, звука нет...
услышать не могла, то есть внутреностей по паре, а тело одно.
Sixteen
02-25-2009, 05:21 PM
две.
тады не вижу проблемы ваще.
вот два человека и одна голова было бы гораздо хуже
Акватрель
02-25-2009, 05:22 PM
тады не вижу проблемы ваще.
вот два человека и одна голова было бы гораздо хуже
http://www.youtube.com/watch?v=ikJStZcfIbk&feature=related
Sixteen
02-25-2009, 05:22 PM
У них два сердца, две пары легких...
Вот интересно, как можно было "ампутировать" одну, если они не чувствуют своих "противоположных рук", не знаю, как точнее выразиться :цонфусед:
а скока у них извинити ваджайн?
Slippery When Wet
02-25-2009, 05:23 PM
абортировать.
Акватрель
02-25-2009, 05:23 PM
боже мой,, вот наконец-то самый главный вопрос прозвучал.. и всего лишь на 3й странице:34:
Кот Пушок
02-25-2009, 05:24 PM
Oдна, похоже.
NataliaLA
02-25-2009, 05:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ikJStZcfIbk&feature=related
вот это ужас
А я вобще предлагаю решать проблемы по мере их поступления.
Акватрель
02-25-2009, 05:25 PM
А я вобще предлагаю решать проблемы по мере их поступления.
а поговорить?(c) :hmm:
Sixteen
02-25-2009, 05:25 PM
боже мой,, вот наконец-то самый главный вопрос прозвучал.. и всего лишь на 3й странице:34:
мне на самом деле кажеца так. скока они хотят мужей на свое одно тело - одного или двух. патаму што обе должны участвовать в секесе. выбора как бы нету. а сточки зрения мужика это как трисам. где петербургер?
Акватрель
02-25-2009, 05:26 PM
мне на самом деле кажеца так. скока они хотят мужей на свое одно тело - одного или двух. патаму што обе должны участвовать в секесе. выбора как бы нету. а сточки зрения мужика это как трисам. где петербургер?
Если у них будет один муж, то это нелегально.. это называется полигамия
Sixteen
02-25-2009, 05:27 PM
вполне легально - он женицца на одной. а на второй нет.
nat123
02-25-2009, 05:29 PM
Не нужен тебе Петя, пасматри "Про уродов и людей", кино такое
Destenia
а если одной не понравится парень второй, ей ведь все равно придется с ним "спать"? Брррр Если вообще найдется желающий...
Акватрель
а если обе хотят легально быть замужем?
Акватрель
02-25-2009, 05:30 PM
а если одной не понравится парень второй, ей ведь все равно придется с ним "спать"? Брррр Если вообще найдется желающий...
You'd be surprised.. скоко в мире извращенцев
Sixteen
02-25-2009, 05:30 PM
тогда у них будет не трисам а четыресам. тоже нету проблемы.
просто я не уверен што будет легко найти сразу двух оупен-майндед мужиков одновременно при чем.
IKIKO
02-25-2009, 05:33 PM
В Европе есть бордели где час с такой девицей стоит пару-тройку штук баксов минимум.
Destenia
02-25-2009, 05:35 PM
You'd be surprised.. скоко в мире извращенцев
вот именно, что извращенцев хватает. А вот смогут ли они найти нормальных мужей, большой вопрос.
Акватрель
02-25-2009, 05:37 PM
вот.. ну как можно говорить о "нормальной" жизни, когда у большинства людей сразу возникают такие мысли в голове.. а мужики в основном ведутся на экзотику..
а просто вот думаю, я понимаю, божья тварь, и что бог дал, то он и взял.. Но зачем своим детям давать такую жизнь?:(
Sixteen
02-25-2009, 05:39 PM
вот.. ну как можно говорить о "нормальной" жизни, когда у большинства людей сразу возникают такие мысли в голове.. а мужики в основном ведутся на экзотику..
а просто вот думаю, я понимаю, божья тварь, и что бог дал, то он и взял.. Но зачем своим детям давать такую жизнь?:(
какие мысли? у меня возникает практическая мысль - как с ними сексом заниматься. и как они работать и скока зарплат получать, одну или две.
IKIKO
02-25-2009, 05:40 PM
Не дай Бог...
Вообще даже говорить об этом страшно.
(Сломя голову убегающий смайлик).
Destenia
02-25-2009, 05:40 PM
Родители вроде нормальные, не склонны делать слона из необычности своих дочерей. А х их знает зачем?:confused: :rtyu:
Sixteen
02-25-2009, 05:41 PM
но выбора то нету. не будеш же убивать своих детей. люди вон даунов оставляют жить, хотя никакой полноценной жизни у дауна не будет. а тут две нормальные девки, но с одним телом. как же их убивать можно? ты што.
Акватрель
02-25-2009, 05:42 PM
какие мысли? у меня возникает практическая мысль - как с ними сексом заниматься. и как они работать и скока зарплат получать, одну или две.
Они сдавали на права два раза - у каждой свой тест.. в кино покупают два билета.. не знаю, что с зарплатой.. вообще, конечно, просто потрясающе
Акватрель
02-25-2009, 05:43 PM
но выбора то нету. не будеш же убивать своих детей. люди вон даунов оставляют жить, хотя никакой полноценной жизни у дауна не будет. а тут две нормальные девки, но с одним телом. как же их убивать можно? ты што.
Дауны живут полноценной жизнью, на них уже никто не пялится...
Sixteen
02-25-2009, 05:44 PM
Они сдавали на права два раза - у каждой свой тест.. в кино покупают два билета.. не знаю, что с зарплатой.. вообще, конечно, просто потрясающе
я подозреваю што тело у них все же несколько больше стандартного. поетому надо два билета в авиалинию закупать.
а то што тест сдавали два раза ето правильно - ты ж не знаеш какая голова когда управляет. может одна спит а другая ведет каркушу. а потом наоборот.
Акватрель
02-25-2009, 05:44 PM
Я думаю, ультразвук должен был показать, тем более с близнецами всегда делают УЗи.. я думаю, родители отказались абортировать из-за христианских принципов
Sixteen
02-25-2009, 05:45 PM
Дауны живут полноценной жизнью, на них уже никто не пялится...
окей. если дауны живут полноценной жизнью то тут две абсолютно нормальных чувихи - а ты их убивать ...
Акватрель
02-25-2009, 05:45 PM
окей. если дауны живут полноценной жизнью то тут две абсолютно нормальных чувихи - а ты их убивать ...
я не убивать, мы дебатируем
Акватрель
02-25-2009, 05:46 PM
Мне они, кстати, понравились.. если бы были две отдельные со своими телами, были бы довольно милыми и симпатичными..
Sixteen
02-25-2009, 05:46 PM
Я думаю, ультразвук должен был показать, тем более с близнецами всегда делают УЗи.. я думаю, родители отказались абортировать из-за христианских принципов
ну и правильно сделали. теперь у них есть две необычных дочери, но есть все же.
Акватрель
02-25-2009, 05:47 PM
ну и правильно сделали. теперь у них есть две необычных дочери, но есть все же.
ну ок..мнение засчитано...
Ты бы на дейт пошел? Какая тебе больше понравилась?
Sixteen
02-25-2009, 05:51 PM
ну ок..мнение засчитано...
Ты бы на дейт пошел? Какая тебе больше понравилась?
приду домой пасматрю ю-тьюб, скажу подробнее.
Акватрель
02-25-2009, 05:51 PM
приду домой пасматрю ю-тьюб, скажу подробнее.
OK, fare enough:34:
Sixteen
02-25-2009, 07:39 PM
ОК, фаре еноугх:34:
ничего девченки, тока ин даже еще не 18, а только 16.
совсем маленькие еще. им канешно трудней будет чем девкам без такого осложнения, но они как нить прорвуцца.
а вот чего еще не показали, как они едят. одна ест а другая наверное не ест. и это западло патаму што есть приятно же.
Vitta
02-25-2009, 07:49 PM
Насколько мне известно, еще ни одна операция по разделению таких близнецов не окончилась несмертельным исходом...
Ну как же..Зита и Гита
http://news-back2.rin.ru:8080/photos/34522.jpg
http://news-back2.rin.ru:8080/photos/34521.jpg
И еще по-моему есть
domovushka
02-25-2009, 08:01 PM
об этих девченках столько всяких передач уже сделали и показали, что я на них смотрю вобще нормально. Для них это норма, они себя по другому не представляют. Самое главное, что они очень счастливые и жизнерадостные! они любят жизнь и не унывают, в отличие от многих "одноголовых" болванов типа нас:34:
Sixteen
02-25-2009, 08:15 PM
Ну как же..Зита и Гита
хттп://нещс-бацк2.рин.ру:8080/пхотос/34522.йпг
хттп://нещс-бацк2.рин.ру:8080/пхотос/34521.йпг
И еще по-моему есть
этих двух не разделишь. как ты их разделишь если у них на двоих одни ноги и одна жопа и желудок тоже кажется тока один. и рук только две.
Vitta
02-25-2009, 08:18 PM
аа..пардон. Там написанои "таких близнецов"..Звыните..Я одним глазом смотрю, второй красю..
Если две головы то два человека.
так же рассудил и офицер который им выдавал водительские права
- 2 корочки с разными фотографиями на 1 девочку
Я кино про них смотрела, очень интересно
они для ученых очень большой интерес представляют
они разные по характеру
и правая голова координирует левую часть тела, левая голова - правую
Для них это норма, они себя по другому не представляют. Самое главное, что они очень счастливые и жизнерадостные! они любят жизнь и не унывают, в отличие от многих "одноголовых" болванов типа нас:34:
Бегемот
02-25-2009, 09:20 PM
т.е. два мужа по очереди будут шерать одну ваджайну, или как это предствляется возможным??
и др вопрос, скажем при наличии одной ваджяйны, и двух головных мозгов, как\какой оргазм они получают... не по очереди же, а по пол оргазма каждая?? И как это контролируется и\или управляется?
ну и самый главный вопрос конечно же, если обе хотят быть легально замужем, то как будет обстоять дело с минетом?
Акватрель
02-25-2009, 10:43 PM
т.е. два мужа по очереди будут шерать одну ваджайну, или как это предствляется возможным??
и др вопрос, скажем при наличии одной ваджяйны, и двух головных мозгов, как\какой оргазм они получают... не по очереди же, а по пол оргазма каждая?? И как это контролируется и\или управляется?
ну и самый главный вопрос конечно же, если обе хотят быть легально замужем, то как будет обстоять дело с минетом?
конэшно! самый главный вопрос..одна делает минет, другая стирает борщ.. все по-справедливости:34:
Акватрель
02-25-2009, 10:44 PM
ничего девченки, тока ин даже еще не 18, а только 16.
совсем маленькие еще. им канешно трудней будет чем девкам без такого осложнения, но они как нить прорвуцца.
а вот чего еще не показали, как они едят. одна ест а другая наверное не ест. и это западло патаму што есть приятно же.
нет, этот клип уже старый, они щас в колледже, им по 19..
ну так что - смог бы?
Бегемот
02-25-2009, 10:44 PM
конэшно! самый главный вопрос..одна делает минет, другая стирает борщ.. все по-справедливости:34:
потом меняются. :grum:
zgorynych
02-25-2009, 10:45 PM
А какая экономия в тёщах... :)
Акватрель
02-25-2009, 10:45 PM
потом меняются. :grum:
фу...
Fursetka
02-25-2009, 10:50 PM
а были же какие то сиамские близнецы мужики.. они были женаты, причёим на разных женщинах. даже дети были у них.
http://phreeque.tripod.com/godina_brothers.html
Laureen
02-26-2009, 12:12 AM
абортировать.
:34: Я тоже считаю, что подобные
ненормальности надо абортировать.
А то еще себе подобных наплодят.
Гены явно испорченные.
.
Дженни
02-26-2009, 12:13 AM
Самое смешное, это если одна выйдет замуж, а другая - нет
(и такие случаи бывали)
Дженни
02-26-2009, 12:15 AM
Упс.... опоздала.
Нормальность их бытия просто завораживает.. Но лиджистикс дальнейшей жизни трудно представить.. Они говорят о дайтинге, замужестве, детях.. Как это все реально?
пути Господни - неисповедимы (http://en.wikipedia.org/wiki/Chang_and_Eng)
Laureen
02-26-2009, 12:23 AM
http://www.expressen.se/polopoly_fs/1.770428!slot100slotWide75ArticleFull/3447786819.jpg
Laureen
02-26-2009, 12:24 AM
http://wwwc.aftonbladet.se/nyheter/0003/31/siames2.jpg
Laureen
02-26-2009, 12:25 AM
http://tonarsmorsa.se/wp-content/2008/08/siamesiska-tvillingar.jpg
vitalysk
Наташка,
Я всю тему не читал.
Ты решила заводить детей?
Любишь?
Laureen
.
Да, подобные ужасы надо вовремя
выявлять и абортировать. :mad: :mad:
.
Махрютка
02-26-2009, 12:30 AM
ужас
Sixteen
02-26-2009, 06:34 AM
нет, этот клип уже старый, они щас в колледже, им по 19..
ну так что - смог бы?
смог бы што? покормить едой в ресторане и трахнуть? а чего тут трудного.
Destenia
02-26-2009, 09:05 AM
:34: Я тоже считаю, что подобные
ненормальности надо абортировать.
А то еще себе подобных наплодят.
Гены явно испорченные.
.
а родителей пристреливать :kos:
Laureen
02-26-2009, 09:10 AM
а родителей пристреливать :kos:
Это не обязательно. :angel:
А вот давать жизнь таким детям,
обрекая их на мучения, - это кощунство.
.
Destenia
02-26-2009, 09:12 AM
Это не обязательно. :angel:
А вот давать жизнь таким детям,
обрекая их на мучения, - это кощунство.
.
как необязательно? Гены ведь испорчены:umn:
не нам судить, на мучения они рождены или нет
Sixteen
02-26-2009, 09:14 AM
слыште, любители генетической чистоты. на себя посмотрите.
Laureen
02-26-2009, 09:16 AM
как необязательно? Гены ведь испорчены:umn:
Бывает, что внешние факторы влияют,
когда рождаются дети с дефектами.
.
Laureen
02-26-2009, 09:16 AM
не нам судить, на мучения они рождены или нет
Вот именно, что мучаются они, а решают не они. :kos:
.
Destenia
02-26-2009, 09:18 AM
Бывает, что внешние факторы влияют,
когда рождаются дети с дефектами.
.
Лорин, ты правда не понимаешь, когда смеются над твоими "умными" заявлениями? просто интересно
Laureen
02-26-2009, 09:24 AM
Лорин, ты правда не понимаешь, когда
смеются над твоими "умными" заявлениями?
просто интересно
А ты правда не понимаешь, когда твои "остроумные"
шутки не смешны и над ними просто смеются? ;)
Просто интересно. :grum:
.
Sarochka
02-26-2009, 10:13 AM
аборт
Акватрель
02-26-2009, 10:15 AM
пути Господни - неисповедимы (http://en.wikipedia.org/wiki/Chang_and_Eng)
Тут немного по-другому.. они не женщины и им не надо было рожать от разных мужей из "одного места"
valevsska
02-26-2009, 10:49 AM
если бы я знала о том какие они еще когда была бы беременной, то сделала бы аборт.
Возможно, что я эгоистка, и мне не хотелось бы жить и знать что мои дети, инвалиды (может тут другое слово подходит), да и вообще, отчасти, обрекать их на не нормальную жизнь. Кто бы что не говорил, а все же шансов что жизнь у них будет как у многих, очень невелик
Акватрель
02-26-2009, 10:53 AM
если бы я знала о том какие они еще когда была бы беременной, то сделала бы аборт.
Возможно, что я эгоистка, и мне не хотелось бы жить и знать что мои дети, инвалиды (может тут другое слово подходит), да и вообще, отчасти, обрекать их на не нормальную жизнь. Кто бы что не говорил, а все же шансов что жизнь у них будет как у многих, очень невеликСогласна..
а вот интересно, на узи будет заметно, что дети срослись? или это уже сюрпризом при родах определяется?
valevsska
02-26-2009, 10:53 AM
когда-то, по телику, видела передачу про сиамских таких блезняшек из России.. подробностей не помню, но у них тоже, одно тело вроде было.. короче.. когда дело касалось секса, им нравились разные мужчины.. так вот, когда "одна" из них занималась сексом (ээээ...), то вторая отворачивалсь, типа, ее нет.. но у них кажется все же не одно тело было, а два, сросшихся...
valevsska
02-26-2009, 10:54 AM
Согласна..
а вот интересно, на узи будет заметно, что дети срослись? или это уже сюрпризом при родах определяется?
мне кажется что должно быть заметно. но я не врач. может, это еще зависит от степени "недуга"
Акватрель
02-26-2009, 10:55 AM
когда-то, по телику, видела передачу про сиамских таких блезняшек из России.. подробностей не помню, но у них тоже, одно тело вроде было.. короче.. когда дело касалось секса, им нравились разные мужчины.. так вот, когда "одна" из них занималась сексом (ээээ...), то вторая отворачивалсь, типа, ее нет.. но у них кажется все же не одно тело было, а два, сросшихся...
отворачивается и тихо блюет:twisted:
Fursetka
02-26-2009, 10:58 AM
Согласна..
заметно конечно. и не такое видят, в наше то время.
подруга моей мамы, когда была беременна лет так 20+ назад в СССР, то ей сказали что у неё какой то монстр будет, много рук, ног, а сердце одно и голова тоже одна. даже узи какое то делали и выдали такой диагноз. она родила всё равно. оказалось два совершенно здоровых пацана. о там технология была. ужас.
Акватрель
02-26-2009, 11:03 AM
заметно конечно. и не такое видят, в наше то время.
подруга моей мамы, когда была беременна лет так 20+ назад в СССР, то ей сказали что у неё какой то монстр будет, много рук, ног, а сердце одно и голова тоже одна. даже узи какое то делали и выдали такой диагноз. она родила всё равно. оказалось два совершенно здоровых пацана. о там технология была. ужас.
нда.. с такими новостями еще отходить беременной.. :vesh:
Fursetka
02-26-2009, 11:04 AM
нда.. с такими новостями еще отходить беременной.. :веш:
да. нервы надо железные иметь. или веру.
Акватрель
02-26-2009, 11:06 AM
да. нервы надо железные иметь. или веру.
Знаешь анек про беременную жену, которая все внушала мужу, что ей снится кошмарный сон каждую ночь, что у нее родился ребенок весь черный и с двумя головами?
Лена ДАД
02-26-2009, 11:07 AM
даже не знаю :rolleyes: :(
valevsska
02-26-2009, 11:07 AM
Знаешь анек про беременную жену, которая все внушала мужу, что ей снится кошмарный сон каждую ночь, что у нее родился ребенок весь черный и с двумя головами?
рассказывай
Fursetka
02-26-2009, 11:08 AM
не знаю
Акватрель
02-26-2009, 11:09 AM
Ну короче, он весь взвинтился.. когда пришла пора рожать, нервно стоял за дверью грызя ногти.. как только акушерка вышла из родильной комнаты, он к ней:
-Ну что - черный?
-Черный..
-С двумя головами???
-Нет, с одной..
-Ну слава тебе госспадии!
Рижанка
02-26-2009, 11:09 AM
я б сделала/настояла аборт
Fursetka
02-26-2009, 11:13 AM
Ну короче, он весь взвинтился.. когда пришла пора рожать, нервно стоял за дверью грызя ногти.. как только акушерка вышла из родильной комнаты, он к ней:
-Ну что - черный?
-Черный..
-С двумя головами???
-Нет, с одной..
-Ну слава тебе госспадии!
:) класс
valevsska
02-26-2009, 11:18 AM
честно, я не понимаю почему мамы рожают детей-инвалидов, заранее об этом зная.
это как про девочку Shiloh Pepin, Little Mermaid Girl, ей 8 лет. ну короче, родители знали что ноги у нее сросшиеся. русалка русалкой.. и им предложиди сделать аборт.. ан нет..
Акватрель
02-26-2009, 11:25 AM
это как про девочку Shiloh Pepin, Little Mermaid Girl, ей 8 лет. ну короче, родители знали что ноги у нее сросшиеся. русалка русалкой.. и им предложиди сделать аборт.. ан нет..
WOW.. i JUST SAW IT..
http://www.youtube.com/watch?v=8okYhcRwrgY
"Why is my daughter here? Somebody forgot to tell her she was supposed to die."
Монашка
02-26-2009, 11:26 AM
это как про девочку [Shiloh Pepin, Little Mermaid Girl], ей 8 лет. ну короче, родители знали что ноги у нее сросшиеся. русалка русалкой.. и им предложиди сделать аборт.. ан нет..вопрос религии я даже трогать не хочу
но еще есть один маленький нюанс...
пока с этим не сталкиваешься в реальности один-на-один, т.е. пока лично не касается, то кажется что сделал БЫ и то и другое...
вполне реально что для них этот ребенок - единственный шанс иметь детей вообще, своих биологических детей...
у каждого свои причины...
valevsska
02-26-2009, 11:30 AM
вопрос религии я даже трогать не хочу
пока с этим не сталкиваешьшя в реальности один-на-один, т.е. пока лично не касается, то кажется что сделал БЫ и то и другое...
вполне реально что для них этот ребенок - единственный шанс иметь детей вообще, своих биологических детей...
ну, я согласна.. у той пары что "русалку" родили, у них вроде действительно проблемы были с зачатием.. мама девочки вроде была до того беременна, у нее был выкидыш, потом долго не могли, потом вот "русалочка"..
так папа девочки бросил свою картеру (не помню кем), чтобы ухаживать за дочкой.
Я про них передачц недавно смотрела..
а девочка сама, палей в рот не ложи, такая вся излучающая позитив, общительная, у нее много друзей..
Акватрель
02-26-2009, 11:31 AM
вопрос религии я даже трогать не хочу
пока с этим не сталкиваешься в реальности один-на-один, т.е. пока лично не касается, то кажется что сделал БЫ и то и другое...
мОНАШ, А ПОЧЕМУ НЕ усыновить? Зачем пригласить "своего биологического" инвалида в этот мир, когда он всегда будет фриком в глазах окружающих?
valevsska
02-26-2009, 11:33 AM
мОНАШ, А ПОЧЕМУ НЕ усыновить? Зачем пригласить "своего биологического" инвалида в этот мир, когда он всегда будет фриком в глазах окружающих?
тебе на этот вопрос ответа не будет, ибо очень личное, и трагичное.. может, смогли бы объяснить те люди кот. рожают таких детишек. Нам не понять, никогда, ибо (Слава Богу!) нам не было дано пройти через подобное и мы незнаем что бы мы испытывали, чтобы думали, и вообще...
Sixteen
02-26-2009, 11:34 AM
инстинкты. против них нипапрешь. че мы тут будем пытацца рацёнализировать то что рациональным не является.
Fursetka
02-26-2009, 11:35 AM
в глазах окружающих..[who cares]
Монашка
02-26-2009, 11:38 AM
мОНАШ, А ПОЧЕМУ НЕ усыновить? Зачем пригласить "своего биологического" инвалида в этот мир, когда он всегда будет фриком в глазах окружающих?скажи Аква, а вот почему бы не усыновить?
да и кто знает что сможет в этот мир привнести физический инвалид? фижический инвалид, не значит или не обязательно значит умственный инвалид...
Аквыч, для окружающих фриком может быть кто угодно...
спроси у дочи, например, кто такие фрики в хайскул
Fursetka
02-26-2009, 11:39 AM
а вот когда рождается нормальный ребёнок, а потом заболевает и становится инвалидом. у меня клиентка есть, приходит с младшей девочкой. рассказала, что старшая которой сейчас 8 лет, последние 7 лет полный инвалид. переболела минингитов в готовалом возрасте. не ходит, не видит, плохо слышыт и так далее. им предлогали ребёнка в [institution] поселить для таких детей. отказались. мать говорит, да она инвалид [mentally and physically]. но она моя дочь и я её люблю. и пусть она не понимает что происходит вокруг, но меня она знает. на ощупь, по запаху, как угодно... и радуется когда я рядом, улибается..
вообщем , я даже слушать это не могла спокойно.
Акватрель
02-26-2009, 11:39 AM
в глазах окружающих..[who cares]
да? а ребенку жить среди людей, расти, мечтать о любви и собственной семье..может быть..Мать ведь не вечная..
обычно, когда делают док. фильмы о подобных детях, набирают кучу знакомых, соседей - представляют их друзьями этого ребенка.. чтобы у зрителей возникло чувство, что этот ребенок не одинок.. а на самом деле.. почему она такая начитанная? потому что массу времени проводит сама с собой..
valevsska
02-26-2009, 11:41 AM
скажи Аква, а вот почему бы не усыновить?
да и кто знает что сможет в этот мир привнести физический инвалид? фижический инвалид, не значит или не обязательно значит умственный инвалид...
Аквыч, для окружающих фриком может быть кто угодно...
спроси у дочи, например, кто такие фрики в хайскул
вот, усыновить я бы наверное не смогла.. но я написала "наверное" потому что незнаю на самом деле, смогла бы или нет
Fursetka
02-26-2009, 11:41 AM
да? а ребенку жить среди людей, расти, мечтать о любви и собственной семье..может быть..Мать ведь не вечная..
обычно, когда делают док. фильмы о подобных детях, набирают кучу знакомых, соседей - представляют их друзьями этого ребенка.. чтобы у зрителей возникло чувство, что этот ребенок не одинок.. а на самом деле.. почему она такая начитанная? потому что массу времени проводит сама с собой..
так лучше вообще не жить?
не знаю я
Акватрель
02-26-2009, 11:43 AM
а вот когда рождается нормальный ребёнок, а потом заболевает и становится инвалидом. у меня клиентка есть, приходит с младшей девочкой. рассказала, что старшая которой сейчас 8 лет, последние 7 лет полный инвалид. переболела минингитов в готовалом возрасте. не ходит, не видит, плохо слышыт и так далее. им предлогали ребёнка в [institution] поселить для таких детей. отказались. мать говорит, да она инвалид [mentally and physically]. но она моя дочь и я её люблю. и пусть она не понимает что происходит вокруг, но меня она знает. на ощупь, по запаху, как угодно... и радуется когда я рядом, улибается..
вообщем , я даже слушать это не могла спокойно.
ННЕМНОЖКО ДРУГОЕ..мне кажется..это уже готовый ребенок, твой, заболел - куда деваться? а тут нерожденного инвалида рожаешь.. не знаю, может быть действительно дело в вере и религиозности.. От того, что многие anti-choice люди верят, что эмбрион - уже человек.. и соответственно против абортив..
я не настаиваю, я размышляю, так что..
Акватрель
02-26-2009, 11:45 AM
так лучше вообще не жить?
не знаю я
ну мало ли.. сколько выкидышей случается.. не всем жить ведь суждено..
Fursetka
02-26-2009, 11:46 AM
ННЕМНОЖКО ДРУГОЕ..мне кажется..это уже готовый ребенок, твой, заболел - куда деваться? а тут нерожденного инвалида рожаешь.. не знаю, может быть действительно дело в вере и религиозности.. От того, что многие анти-чоице люди верят, что эмбрион - уже человек.. и соответственно против абортив..
я не настаиваю, я размышляю, так что..
ну да, для многих, во время беременности уже "готовый ребёнок". он уже есть. когда диагностируют такие заболевания? где то в середине или конце второго триместера. это уже не эмбрион, а ребёнок, пусть не полностью сформировавшийся. но всё же. он уже двигается, мать его чувствует...
сложно всё это конечно
Монашка
02-26-2009, 11:47 AM
ННЕМНОЖКО ДРУГОЕ..мне кажется..это уже готовый ребенок, твой, заболел - куда деваться? а тут нерожденного инвалида рожаешь.. не знаю, может быть действительно дело в вере и религиозности.. От того, что многие [anti-choice] люди верят, что эмбрион - уже человек.. и соответственно против абортив..
я не настаиваю, я размышляю, так что..ок, представь на минутку что распознали возможную в будущем болезнь во время беременности
такое очень часто встречается кстати
ничем не отличается ситуация...
Монашка
02-26-2009, 11:48 AM
ну мало ли.. сколько выкидышей случается.. не всем жить ведь суждено..легко ж ты рассуждаешь однако :6:
Акватрель
02-26-2009, 11:49 AM
ок, представь на минутку что распознали возможную в будущем болезнь во время беременности
смотря какая болезнь.. если life-crippling, то зачем обрекать ребенка на мучения? IMHO
valevsska
02-26-2009, 11:49 AM
ок, представь на минутку что распознали возможную в будущем болезнь во время беременности
в это ситуации по-моему так еще сложнее... потому что болезнь ВОЗМОЖНА, но точно не известно..
а с такими вот, авными, физичексими недостатками, во многих случаях видно на узи
Акватрель
02-26-2009, 11:50 AM
легко ж ты рассуждаешь однако :6:
и совсем не легко.. но это факт..
Монашка
02-26-2009, 11:51 AM
карочи дура я
сдерживалась-сдерживалась чтоб не писать в тебе и на тебе...
говорить легче-легкого пока самого не касается...
вот и все
Акватрель
02-26-2009, 11:52 AM
карочи дура я
сдерживалась-сдерживалась чтоб не писать в тебе и на тебе...
говорить легче-легкого пока самого не касается...
вот и все
может быть.. но о чем тогда рассуждать и говорить, спорить? Только о том, что тебя лично касалось или касается? так ведь неинтересно..
Fursetka
02-26-2009, 11:53 AM
я помню [level 2] узи, где то в 20 недель делали. ребёнок вообще как по телеку виден. ручки, ножки. он спал, его надо было разбудить, чтоб он повернулся, а то чего то там не видно было. разбудили, он зевать начал... это в 20 недель беремности. а ты говоришь не "готовый ребёнок".
Акватрель
02-26-2009, 11:55 AM
я помню [level 2] узи, где то в 20 недель делали. ребёнок вообще как по телеку виден. ручки, ножки. он спал, его надо было разбудить, чтоб он повернулся, а то чего то там не видно было. разбудили, он зевать начал... это в 20 недель беремности. а ты говоришь не "готовый ребёнок".
не полностью готовый.. потому что снаружи матки существовать нне может...
но вообще я конечно представляю.. такая дилемма
Умница
02-26-2009, 02:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=BkKWApOAG2g
Вот видео о девочках - сиамских близнецах.. Им уже по 19, учатся в колледже..
Допустим, это ваши дети.. У вас была возможность или абортировать обеих, или оставить одну девочку (буквально ампутировать другую) сразу после родов..
и вы все равно решили оставить обеих.. Причем, большинство сторонних наблюдателей всегда будут воспринимать их как одну девочку "о двух головах", и только близкие, друзья и соседи будут знать, что это две девочки с одним телом..
Сделали ли вы добро этим девочкам, оставив все как есть, обрекая их на короткую жизнь, болезни и то, что они всегда будут "фриками" в глазах окружающих..
Меня видео потрясло, если честно.. Нормальность их бытия просто завораживает.. Но лиджистикс дальнейшей жизни трудно представить.. Они говорят о дайтинге, замужестве, детях.. Как это все реально?
Еще один "умный" тред. Вы случайно не тот самый сиамский близнец с одной головой на двоих?
zvizda
02-26-2009, 02:54 PM
Ну ведь существует..живёт уже своей, отличной от мамы жизнью.. Мы ж не зеваем в ответ зевающему плоду))
Может быть и все мы, даже генетически "чистые" - не "полностью готовые",
может быть, все мы тусуемся здесь в одной большок матке, колыбеле человечества
И кто знает, что ждёт нас впереди? Ты знаешь? Я нет.;):D
zvizda
02-26-2009, 02:56 PM
слыште, любители генетической чистоты. на себя посмотрите.
Акватрель
02-26-2009, 03:05 PM
Ну ведь существует..живёт уже своей, отличной от мамы жизнью.. Мы ж не зеваем в ответ зевающему плоду))
Может быть и все мы, даже генетически "чистые" - не "полностью готовые",
может быть, все мы тусуемся здесь в одной большок матке, колыбеле человечества
И кто знает, что ждёт нас впереди? Ты знаешь? Я нет.;):D
Видишь, сама говоришь - плод.. несозревший плод.. как только плод созреет - будет ребенком..:shlap:
Буржуй
02-26-2009, 03:09 PM
Даже небольшая, можно сказать нечтожая паур, типа кнопки бан, портит человека. Вау, дискастинг.:34:
Laureen
02-26-2009, 03:20 PM
честно, я не понимаю почему мамы рожают
детей-инвалидов, заранее об этом зная.
Мне тоже жалко детей, которые мучаются,
а не родителей, которые рожают "для себя"
только потому, что им хочется иметь детей.
Это эгоизм - рожать вот такое существо:
.
Буржуй
02-26-2009, 03:21 PM
хттп://щщщц.афтонбладет.се/ныхетер/0003/31/сиамес2.йпг
.бог дал :)
valevsska
02-26-2009, 03:22 PM
Еще один "умный" тред. Вы случайно не тот самый сиамский близнец с одной головой на двоих?
влезла
Акватрель
02-26-2009, 03:24 PM
Даже небольшая, можно сказать нечтожая паур, типа кнопки бан, портит человека. Вау, дискастинг.:34:
Yeah, whatever.. Дышите глубжеЕ:34:
Laureen
02-26-2009, 03:25 PM
бог дал :)
Это. конечно, верно. Но несмотря на такие
доводы, во всем мире люди абортируют здоровых
детей. А такая крайность, как сознательно
рожать детей с тяжелейшей инвалидностью,
обрекая их на муки, мне совершенно непонятна.
.
valevsska
02-26-2009, 03:27 PM
.
я не осуждаю, я просто не понимаю..
и эгоизмом это назвать тоже нельзя.. ведь родители, в какой-то мере, обрекают себя тоже на страдания, нелбзя говорить что только деткам плохо. Каждый выбирает для себя свой путь.. или путь на кот. его/ее подталкивает судьба
valevsska
02-26-2009, 03:28 PM
.
а тебе и не надо понимать
так же как и мне, и всем нам
Буржуй
02-26-2009, 03:30 PM
Ыеах, щхатевер.. Дышите глубжеЕ:34:
НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе ити. :34:
Акватрель
02-26-2009, 03:30 PM
я не осуждаю, я просто не понимаю..
и эгоизмом это назвать тоже нельзя.. ведь родители, в какой-то мере, обрекают себя тоже на страдания, нелбзя говорить что только деткам плохо. Каждый выбирает для себя свой путь.. или путь на кот. его/ее подталкивает судьба
Это точно...
Но с другой стороны, в наше время выживают и иногда даже прекрасно функционируют те люди, которые уже давно бы умерли каких-то 100-50 лет назад..Прогресс, однако
Акватрель
02-26-2009, 03:31 PM
НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе ити. :34:
Ну скажи чтоли..
Буржуй
02-26-2009, 03:31 PM
.Почему непонятна? Некоторым людям дан моск, некоторым пол моска. Если есть моск то челвек понимает что рожат на муки ето как минимум не гумано. Если мозга нет, то человек рожает енивей. ИМХО.
Буржуй
02-26-2009, 03:33 PM
влезла мартышкаВАлевская, ты вроде не полная дура, хотя ето тоже спорный вопрос. Но называть человека в бане мартышкой ето не только против правил фоума но есчо и неприлично. Учитывая что присуствующий в теме модератор правил не знает, тебя не забанят.
Буржуй
02-26-2009, 03:34 PM
Ну скажи чтоли..Ты просиш чтоб я тебя послал? Тебе меня хочеца забанать? Что тебе мешает :confused:
Акватрель
02-26-2009, 03:35 PM
ВАлевская, ты вроде не полная дура, хотя ето тоже спорный вопрос. Но называть человека в бане мартышкой ето не только против правил фоума но есчо и неприлично. Учитывая что присуствующий в теме модератор правил не знает, тебя не забанят.
А ты хочешь составить компанию своей протеже?
Валевску я уже предупредила:34:
Laureen
а тебе и не надо понимать
так же как и мне, и всем нам
Ну почему же? Я имею право понимать или не понимать.
Так же, как имею право высказать, что я не понимаю
такого желания удовлетворить свои биологические
потребности за счет мучений своих собственных детей.
Ведь после смерти родителей большинство таких инвалидов
никому не нужны. И если у них голова в порядке, то они
еще больше мучаются, чем те, которые не понимают, что
вокруг них происходит.
.
Буржуй
А ты хочешь составить компанию своей протеже?
Валевску я уже предупредила:34:Флаг незабудь. Я выражаю своё мнение.
valevsska
02-26-2009, 03:36 PM
ВАлевская, ты вроде не полная дура, хотя ето тоже спорный вопрос. Но называть человека в бане мартышкой ето не только против правил фоума но есчо и неприлично. Учитывая что присуствующий в теме модератор правил не знает, тебя не забанят.
Дайк (член он и в африке член)... я даже и не подозревала что в тебе кроится такая способность как определять кто умный а кто дурак. "чья бы корова мычала".. а да, дайте очки, я слепой и не заметил что та в бане уже была когда я писала свой пост.. и не тебе мне говорить о правилах приличия
и вообще, не говори мне что делать.. а то ты наверное знаешь уже куда идти
иди подрочи, может полегчает
Акватрель
02-26-2009, 03:37 PM
Флаг незабудь. Я выражаю своё мнение.
и я тоже.. тогда не говори мне, чтобы я не говорила тебе что делать, Ок, дорогуша?
Во-первых, настолько заезженная фраза, что противно.. во-вторых, хочешь меня оскорбить - гоухеад!
valevsska
02-26-2009, 03:38 PM
Ну почему же? Я имею право понимать или не понимать.
Так же, как имею право высказать, что я не понимаю
такого желания удовлетворить свои биологические
потребности за счет мучений своих собственных детей.
Ведь после смерти родителей большинство таких инвалидов
никому не нужны. И если у них голова в порядке, то они
еще больше мучаются, чем те, которые не понимают, что
вокруг них происходит.
.
ну ты и я это собознаем и понимает.. родители таких детей скорее всего тоже.. но все же что-то иное движет ими на то чтобы рожать инвалидов
Акватрель
02-26-2009, 03:39 PM
Все, народ, тайм аут.. давайте я скажу что нам всем делать, на правах модератора, ок?
отдохнем
:hb:
Буржуй
02-26-2009, 03:40 PM
Дайк (член он и в африке член)... я даже и не подозревала что в тебе кроится такая способность как определять кто умный а кто дурак. "чья бы корова мычала".. а да, дайте очки, я слепой и не заметил что та мартышка в бане уже была когда я писала свой пост.. и не тебе мне говорить о правилах приличия
и вообще, не говори мне что делать.. а то ты наверное знаешь уже куда идти
иди подрочи, может полегчаеДавай я тебе обьясню медлено что даже дура как ты поймет. Сеичас ты уже прозрела и знаеш что она в бане, назвава её мартыдшкой ты нарушаеш правила, о которых ты не знаеш а модератор тебе не говорит. Кампренде дебилка безмозглая? :confused:
valevsska
02-26-2009, 03:42 PM
Давай я тебе обьясню медлено что даже дура как ты поймет. Сеичас ты уже прозрела и знаеш что она в бане, назвава её мартыдшкой ты нарушаеш правила, о которых ты не знаеш а модератор тебе не говорит. Кампренде дебилка безмозглая? :confused:
мда.. и ты тут сидишь и говоришь о правилах приличия :grum:
зпасибо, рассмешил.. как всегда.. пойду тибе плюсик поставлю, за остроумность
Буржуй
02-26-2009, 03:45 PM
мда.. и ты тут сидишь и говоришь о правилах приличия :грум:
зпасибо, рассмешил.. как всегда.. пойду тибе плюсик поставлю, за остроумность
О, похоже поняла на горьком примере. Спасибо за плюсик. :34:
valevsska
02-26-2009, 03:47 PM
О, похоже поняла на горьком примере. Спасибо за плюсик. :34:
на каком примере? горьком? не смеши.. да мне плюсиков не жалко.. тем более для обделенных
Буржуй
на каком примере? горьком? не смеши.. да мне плюсиков не жалко.. тем более для обделенныхВот и договорилис, тебя тудаже. Пис аут. :34:
Sixteen
Давай я тебе обьясню медлено что даже дура как ты поймет. Сеичас ты уже прозрела и знаеш что она в бане, назвава её мартыдшкой ты нарушаеш правила, о которых ты не знаеш а модератор тебе не говорит. Кампренде дебилка безмозглая? :цонфусед:
низзя называть юзеров безмозглыми дебилками. но я думаю это просто хитрый план у тебя штоб оказацца с умницей в бане наедине, да.
valevsska
02-26-2009, 03:49 PM
Вот и договорилис, тебя тудаже. Пис аут. :34:
и вас тем же и туда же:34:
Буржуй
02-26-2009, 03:51 PM
низзя называть юзеров безмозглыми дебилками. но я думаю это просто хитрый план у тебя штоб оказацца с умницей в бане наедине, да.Умница даже в бане мне не даст, у тебя кстати есть шанс :-)
Буржуй
02-26-2009, 03:51 PM
и вас тем же и туда же:34:Грацияс.:34:
valevsska
02-26-2009, 03:52 PM
Грацияс.:34:
велкам :34:
Sixteen
02-26-2009, 03:52 PM
Умница даже в бане мне не даст, у тебя кстати есть шанс :-)
ну у меня то в отличие от тебя не было хитрых планов.
Буржуй
02-26-2009, 03:53 PM
велкам :34:Долго будем в любви обясняца? Шуд вы гет э рум?
Буржуй
02-26-2009, 03:53 PM
ну у меня то в отличие от тебя не было хитрых планов.
Ниважно, я моё место уступлю тебе. :):34:
Акватрель
02-26-2009, 03:54 PM
Умница даже в бане мне не даст, у тебя кстати есть шанс :-)
Дайк, нарушаем правила форума - обсуждение забанненых членов?
valevsska
02-26-2009, 03:54 PM
Долго будем в любви обясняца? Шуд вы гет э рум?
надо подумать..
Акватрель
02-26-2009, 03:57 PM
надо подумать..
Он тебе в баню предлагает вместе пойти... но сразу предупреждаю - там скучно.. ты да он:cool:
valevsska
02-26-2009, 03:58 PM
Он тебе в баю предлагает вместе пойти... но сразу предупреждаю - там скучно.. ты да он:cool:
да хоть передохнуть от форума.. :grum:
Sixteen
02-26-2009, 03:58 PM
я считаю што одна голова харахо а две лутше.
вот у меня одна голова, а если бы была еще одна, то
мне было бы веселей. но мне бы не хотелось штоб головы росли под углом.
мне бы больше понравилось штоб обе головы было направлены вертикально.
Я бы был красивый широкоплечий и двухголовый, да. одна голова бы программировала а другая бы трындела по телефону в это время.
Inna77
02-26-2009, 04:19 PM
мне было бы веселей. но мне бы не хотелось штоб головы росли под углом.
мне бы больше понравилось штоб обе головы было направлены вертикально.
Я бы был красивый широкоплечий и двухголовый, да. одна голова бы программировала а другая бы трындела по телефону в это время.
:grum: :grum: :grum:
Laureen
02-26-2009, 04:20 PM
мне было бы веселей.
А если бы одна голова, но два тела?
Вообще бы замучался. Вспомнил бы тогда
про генетическую чистоту. :)
.
Sixteen
02-26-2009, 04:30 PM
А если бы одна голова, но два тела?
Вообще бы замучался. Вспомнил бы тогда
про генетическую чистоту. :)
.
ну все тебе надо обьяснять как маленькой.
лишнее тело бы атрезали, положили бы в халадильник в качестве источника запасных органов. каждому человеку по второму телу!
и ваще, тогда у меня было бы два члена. это было бы круто!
Махрютка
02-26-2009, 04:33 PM
аборт
угу..
Laureen
02-26-2009, 04:36 PM
ну все тебе надо обьяснять как маленькой.
лишнее тело бы атрезали, положили бы в халадильник в качестве
источника запасных органов. каждому человеку по второму телу!
и ваще, тогда у меня было бы два члена. это было бы круто!
Насчет членов, конечно, круто. :34: :eek:
С двумя членами и две головы не обязательно иметь. ;)
И запасные органы иметь - тоже практичненько. :)
.
Laureen
02-26-2009, 04:37 PM
угу..
:34: +1.
.
Sarochka
02-26-2009, 05:20 PM
я тоже не понимаю, зачем рожать таких детей? ребенку хреново, но родителям разве легче? ведь часто больной ребенок умирает раньше родителей, а это непоправимое горе...им с этим жить...как это все ужасно
Destenia
02-26-2009, 05:34 PM
существуют случаи выживания детей вне матки в 19-20 недельном возрасте. Естественно, легкие еще не полностью рзвились, это трудно и для мамы и для малыша, но.. выживают ведь.
Полностью согласна с Монашкой, что пока не прочувствуешь на себе, не поймушь, КАК БЫ поступил... Не дай Бог, конечно.
Единственное,в чем я уверена, так это в том, что всех смеющихся и стебущихся над чужой бедой надо на органы пустить...
Акватрель
02-26-2009, 05:41 PM
всех смеющихся и стебущихся над чужой бедой надо на органы пустить...
на половые:34::D
IKIKO
02-26-2009, 06:13 PM
на половые:34::D
А почему не на силовые и компетентные?:D
Акватрель
02-26-2009, 06:21 PM
А почему не на силовые и компетентные?:D
уу.. не возбуждай меня:D
IKIKO
02-26-2009, 06:30 PM
уу.. не возбуждай меня:D
Может-быть тогда на органы быстрого реагирования в оперативный состав?:leader:
Fursetka
02-26-2009, 06:45 PM
я ваще та конечно не любитель Умницы, но ёпт... "3 дня бан за неуважительное отношение к модератору" афуеть. :11:
Аквачка, она к тебе не как модеру неуважительно отнеслась, а как к члену форума. тут друг друга ещё не тк называют, ежедневно и ежечасно, и никто никого не банает.
IKIKO
02-26-2009, 06:50 PM
Вспомнил старый неприличный анек, про трехголового Змея-Горыныча, у которого две крайние головы не разговаривали с средней, потому что та... гм... аморально распоряжалась анусом чудища :lol:
Махрютка
02-26-2009, 06:56 PM
Вспомнил старый неприличный анек, про трехголового Змея-Горыныча, у которого две крайние головы не разговаривали с средней, потому что та... гм... аморально распоряжалась анусом чудища :лол:
а я вчера Русалке загадала загадку-шутку,а она обиделась.:mad:
Дженни
02-26-2009, 06:57 PM
Давай я тебе обьясню медлено что даже дура как ты поймет. Сеичас ты уже прозрела и знаеш что она в бане, назвава её мартыдшкой ты нарушаеш правила, о которых ты не знаеш а модератор тебе не говорит. Кампренде дебилка безмозглая? :confused:
Вопрос модераторам -
Почему Дайк до сих пор не в бане ???
IKIKO
02-26-2009, 07:01 PM
а я вчера Русалке загадала загадку-шутку,а она обиделась.:mad:
Это временно:D
Махрютка
02-26-2009, 07:02 PM
Это временно:Д
хочешь загадку?:rolleyes:
IKIKO
02-26-2009, 07:04 PM
хочешь загадку?:rolleyes:
Ну давай ("я ничего не боюсь! я ничего не боюсь!" - повторяющий про себя смайлик):D
Махрютка
02-26-2009, 07:13 PM
Ну давай ("я ничего не боюсь! я ничего не боюсь!" - повторяющий про себя смайлик):D
Чем отличается вагон с песком от вагона с младенцами?
- Вагон с песком невозможно разгружать вилами.
:oops::oops::oops: :twisted::twisted::twisted:
IKIKO
02-26-2009, 07:22 PM
Чем отличается вагон с песком от вагона с младенцами?
- Вагон с песком невозможно разгружать вилами.
:oops::oops::oops: :twisted::twisted::twisted:Бррр... жесть, конечно:cool:
Махрютка
02-26-2009, 07:33 PM
вот это ужас
ну какой кайф вот так жить не понимаю.:confused:
mermaid
02-26-2009, 07:37 PM
а я вчера Русалке загадала загадку-шутку,а она обиделась.:мад:
Ябеда-корябеда
Соленый огурец
По полу катаецца
Никто его не ест :tong:
Laureen
02-26-2009, 07:45 PM
Ну давай ("я ничего не боюсь! я ничего не боюсь!" -
повторяющий про себя смайлик):D
IKIKO смелый! :34: :eek:
Даже Махрюткиных загадок не боится (почти). :twisted: :grum:
.
Махрютка
02-26-2009, 07:45 PM
Ябеда-корябеда
Соленый огурец
По полу катаецца
Никто его не ест :tong:
http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3af01fce6e8f89f359.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128395.html)
IKIKO
02-26-2009, 07:46 PM
IKIKO смелый! :34: :eek:
Даже Махрюткиных загадок не боится (почти). :twisted: :grum:
.
А то!:D:34: