PDA

View Full Version : IRA, кризис и dinner от Merrill Lynch

Vinn
02-24-2009, 10:04 AM
получил приглашение от Merrill Lynch в местный ресторан на динер-семинар Investment Strategies.
c одной стороны - пора задуматься об IRA или типа того, как раз и время подходящее влезать в маркет, когда он в дупе, ну и вообще дело нужное. пожрать на халяву тоже не лишнее, ресторан нормальный.
c другой стороны - кто такие сейчас Merrill Lynch, стоит ли терять время на ихнего певца или вести исследования самостоятельно.

идти или не идти? или вообще держаться от инвестиций подальше?

Буржуй
02-24-2009, 10:06 AM
получил приглашение от Меррилл Лынч в местный ресторан на динер-семинар Инвестмент Стратегиес.
ц одной стороны - пора задуматься об ИРА или типа того, как раз и время подходящее влезать в маркет, когда он в дупе, ну и вообще дело нужное. пожрать на халяву тоже не лишнее, ресторан нормальный.
ц другой стороны - кто такие сейчас Меррилл Лынч, стоит ли терять время на ихнего певца или вести исследования самостоятельно.

идти или не идти? или вообще держаться от инвестиций подальше?

Бесплатно поесть можно.

Vinn
02-24-2009, 10:07 AM
Бесплатно поесть можно.

и все? кроме прокомпостированных мозгов, никакого толку?

Буржуй
02-24-2009, 10:08 AM
и все? кроме прокомпостированных мозгов, никакого толку?никакого:34:

Vinn
02-24-2009, 10:11 AM
никакого:34:

нда, полный закат финансового дела в самом сердце... :(

смешно
02-26-2009, 04:42 PM
а что деньги лишние некуда девать? закапывайте в землю или в золото, как я делаю. :shlap:

Vinn
02-26-2009, 04:46 PM
а что деньги лишние некуда девать? закапывайте в землю или в золото, как я делаю. :shlap:

а не пора ли уже откапывать?

Neron
02-27-2009, 10:26 PM

Пора. Сходите послушайте. Намотайте на ус и запишите. А потом найдите хорошего эдвазера и у него лишний раз проконсультируйтесь. Мери Линч -- контора довольно надежная, сильно в сентябре-октябре не пострадала, что уже о чем-то говорит.

смешно
03-03-2009, 09:18 AM

нет конечно, зачем вам геморой сток маркета и ненадёжных инвестиций, посмотри вокруг, люди деньги продолжают терять.

Sixteen
03-03-2009, 09:27 AM
Пора. Сходите послушайте. Намотайте на ус и запишите. А потом найдите хорошего эдвазера и у него лишний раз проконсультируйтесь. Мери Линч -- контора довольно надежная, сильно в сентябре-октябре не пострадала, что уже о чем-то говорит.

гммм. мне казалось что что она была продана банку америки и потом потеряла еще несколько миллиардов; а потом ей запретили рисковать, уволили главного мужика за растрату миллионов, после чего меррил сидит ниже воды и тише травы и никуда не дергается уже.

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 11:29 AM
Мери Линч -- контора довольно надежная, сильно в сентябре-октябре не пострадала, что уже о чем-то говорит.

О покойниках либо хорошо либо ничего. :cool:

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 11:30 AM
http://www.google.com/finance?q=NYSE%3AMER

Neron
03-03-2009, 11:34 AM
http://www.google.com/finance?q=NYSE%3AMER

Чет катастрофы не заметно. Ну упал индекс с 25 до 11 (с сентября). Это еще не худший показатель.

Хотя я их действительно перепутал с Legg Mason. У них падение примерно такое же. Но дивиденды платят исправно (у меня счет у них).

Я ПРИШЁЛ
03-03-2009, 12:07 PM
Чет катастрофы не заметно. Ну упал индекс с 25 до 11 (с сентября). Это еще не худший показатель.

Внимательнее, банкир.

Пульсации и агония в акциях мерила закончились навсегда - нет больше мерила , но есть BoA.

Sixteen
03-03-2009, 03:23 PM
бычог тыг дык тыг дык тыг дык!

Vinn
03-03-2009, 03:28 PM
бычог тыг дык тыг дык тыг дык!

ой досточка кончается?

трактор в поле дыр-дыр-дыр?

:confused:

Sixteen
03-03-2009, 03:30 PM
ой досточка кончается?

трактор в поле дыр-дыр-дыр?

:цонфусед:

компании уже нету, а брэнд нейм все равно еще есть.
паетому бычог есчо пока роет землю, собирает клиентов и все такое
тыг дык тыг дыk тыг дыкает. но денег им давать я бы побоялся.
все будет зависеть от того что решит сделать сын продавца ботинок (главный камандир БОА)

Vinn
03-03-2009, 03:38 PM
компании уже нету, а брэнд нейм все равно еще есть.
паетому бычог есчо пока роет землю, собирает клиентов и все такое
тыг дык тыг дыk тыг дыкает. но денег им давать я бы побоялся.
все будет зависеть от того что решит сделать сын продавца ботинок (главный камандир БОА)

значит это они делают отчаянную попытку перед смертью продать себя подороже, и ради такого дела даже готовы потратиться на хавчик

Merrill Lynch, он уважать себя заставил, anyway :shlap: