View Full Version : SOS! AOS DENIED !!! FAILED TO PRESENT ORIGINAL COURT DISPOSITION???!!!!
El_Griton
02-23-2009, 04:53 PM
Как ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????!!!!!!!! Мы пренесли на интервью ВСЕ ОРИГИНАЛЫ (CERTIFIED COPIES) of DISPOSITION на 2 арреста которые у меня были (traffic) ...Сейчас просматривал папку и !!!! оказывается Оффицер их не взяла И при этом сказала ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВСЕГО ХВАТАЕТ!!!!! !!! А сняла с них копии!!!! И отдала их обратнО!!!! Ничего из оригиналов которые мы принесли на интервью у нас не брали!!! Плюс ко всему мы им слали сэртифаед копии с кейсом!!! Это и есть самый оригинальный оригинал с печатями !!! В суде ничего не давали!!! Сказали заказать по почте сертифаед!!!! В ЧЕМ ДЕЛО????? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!???!! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!!!!
Цитата:
On february 19,2007, you appeared for an interview. At the time of the interview and while under oath, you stated that you had been arrested on two occasions. You were asked to present your original court disposition with seal for these arrests. You presented copies. These documents are necessary in order to adjusticate your pending application specifically in order to determine your admissibility as required by the law. Tis initial evidence was requested on FORM I-797C NOTICE wich was sent to your address informing you of your appointment date and the documents you must bring.
El_Griton
02-23-2009, 08:47 PM
Кто нибуть подавал Motion to Reconsider? Какова процедура? Дело в том что все оригиналы- то у нас ЕСТЬ! По какойто причине оффицер их забыла взять!!!!:confused:
Lev Kobrin
02-24-2009, 03:42 AM
Кто нибуть подавал Motion to Reconsider? Какова процедура? Дело в том что все оригиналы- то у нас ЕСТЬ! По какойто причине оффицер их забыла взять!!!!:confused:
Никакой проблемы нет - подавайте Motion и объясняйте в нем, что и как было. Скорей всего, прямо после этого, Вас вызлвут на присягу.
Хрюн Моржов
02-24-2009, 08:55 PM
Lev, какая присяга? У них на AOS интервью было.
Cheers.
Lev Kobrin
02-24-2009, 11:32 PM
Lev, какая присяга? У них на AOS интервью было.
Cheers.
Да, увидел в заголовке. Но суть от этого не меняется - или вызовут на повторное интервью или сразу пришлют гринкарту. Единственное, что, конечно, ломает, это то, что за Motion нужно платить, плюс потерянное время. Но как-то с бардаком бороться нужно.
El_Griton
02-26-2009, 05:03 PM
Это просто издевательство какое-то!!! Пошли мы в Garden City где интервью было объяснили что и как...пришел суперпвайзер - взял оригиналы...ушел посоветоваться с оффицершей...вернулся и говорит - это не оригиналы (?!!!!!!!)!!! - это Certified Copy!!! говорит что обязан быть ВЫДАВЛЕННЫЙ штамп...а там только печати и подпись клерка...говорит мол печати кто хочешь может нарисовать...подавай мне выдавленный штамп!!! При том что оригинал выглядит просто как распечатка даже без подписи...может в НЙ и выдавливают , но диспозишн были из Юты и Флориды... проверял много раз - суд говорит что ни про какие выдавленые штампы и не слыхали...и то что мне выслали это то как они делают их и больше никак...я это объяснил суперу...он сказал что будет смотреть законы штатов и даст знать,...ЧТо за идиотизм ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ?????????? Как им объснить что не верблюД??!!!!:confused::crz:
El_Griton
02-26-2009, 05:04 PM
Да, увидел в заголовке. Но суть от этого не меняется - или вызовут на повторное интервью или сразу пришлют гринкарту. Единственное, что, конечно, ломает, это то, что за Motion нужно платить, плюс потерянное время. Но как-то с бардаком бороться нужно.
А толку мне моушн делать? Я ведь им вышлю теже доки что им уже отдал....????
Lev Kobrin
02-26-2009, 07:29 PM
А толку мне моушн делать? Я ведь им вышлю теже доки что им уже отдал....????
Вы сможете спокойно и письменно объяснить причину непонимания офицером элементарных вещей. А как иначе?