PDA

View Full Version : История с забором.

Pages : 1 [2] 3

Милька
02-22-2009, 08:18 PM
Лимо как то [too much show off], я думаю у него маханькай самолётик

вертолетик.да

вот такой

http://lh3.ggpht.com/_WdYUjE8QOm4/SaH4VjwLt-I/AAAAAAAAH0w/7zhAiPzrs9g/s640/1235343590964.jpg

(я уже второй раз на форуме сегодня его ставлю..хаа)

domovushka
02-22-2009, 08:18 PM
Был летом в прошлом году - надо-бы подновить:D

да? стареет домишко.....:nail:

Vinn
02-22-2009, 08:19 PM
у него есть лимо.
он будет у парадного выходить и ему будут шаркать ножкай.
а лимо в гараж.

другого выхода нет. крышу под вертолет он не догадался заточить

Монашка
Монашик, ау :8:))
шутко было.. там в середине темы про эталоны речь шла.
увлекательная беседа. данарод, вы че? :grum:
ну не совсем я дура... не совсем :8:

да понял я откуда было про эталон
ну дурак что не отделили одно предложение от другого

на было так

я плакаль :8:

Эльфичка, это я впервые увидела именно у вас
и то не обратила бы внимание, если бы не возглас мужа :8:
дак и не звоню, но часто очень хочется таки надо, когда эти вещички болтаются перед глазами, отвлекая от дороги
и речь не о манипусеньких штучках, а о тех, которые на пол стекла перед глазами
скажешь у вас такого нет? may be...

sharik
запросто, вот он мой красавец....вычурно? да есть не много...но мне нра...:leader:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26230&stc=1&d=1235355326

Такая громина и без забора? и без ворот? какая безвкусица!

Just for the record: я знаю что это, там была в прошлом году

domovushka
02-22-2009, 08:22 PM
Такая громина и без забора? и без ворот? какая безвкусица!

Just for the record: я знаю что это, там была в прошлом году

забор есть...но он далеко от дома...земли знаете-ли много:nail:

just for the record: i'd be surprised if there is anybody who doesn't know what that is;)

elfy
02-22-2009, 08:23 PM
Посмешили... :rofl:

Особенно elfy. :34: :grum:

Akela, после этой темы, слово посмешили, исходящее из твоих уст = Акела завидует

только вот чему ты мне завидуешь? я ведь даже пока еще фотку своего забора не вывесила? :rtyu: :8:

sharik
02-22-2009, 08:25 PM
забор есть...но он далеко от дома...земли знаете-ли много:nail:

just for the record: i'd be surprised if there is anybody who doesn't know what that is;)

hey, never know. there are so many zhlobovs there...

Alex5448
02-22-2009, 08:25 PM
Ох бабы жгут:) Бедный Акела...

sharik
02-22-2009, 08:26 PM
народ, вы че? :grum:
ну не совсем я дура... не совсем :8:..

one more time you say that и я начну сомневаться :8:

elfy
02-22-2009, 08:29 PM
дак и не звоню, но часто очень хочется таки надо, когда эти вещички болтаются перед глазами, отвлекая от дороги
и речь не о манипусеньких штучках, а о тех, которые на пол стекла перед глазами
скажешь у вас такого нет? may be...

теперь я совсем посерьезнела, т.к. поняла, что я плохой водитель и вожу как-то неправильно
иначе, почему меня не беспокоят побрякушки болтающиеся на лобовом стекле машины впереди меня??? :rtyu:
Монашка, когда я веду машину, я смотрю на машину впереди, на то, чтобы случайно не "поцеловать" ее в задний бампер
это ж надо быть насколько проэктив, чтобы пытаться рассмотреть через лобовое стекло автомобиля впереди вас, что находится впереди этой машины...зачем? что ты пытаешься там увидеть?

Dova
02-22-2009, 08:29 PM
Как давно я уже не была в этом заповедном райончике около Брайтона !;)
20 лет назад туда стали въезжать эмигранты из бывшего ссср- коренные жители ходили с круглыми глазами, глядя на дома , которые они строили ...
Но это шедевр .... всех переплюнул

/понимал, гад, где его "творение" оценить смогут :)))

Инквизитор
02-22-2009, 08:30 PM
Домик ниче такой, большеватый на мой вкус (но о вкусах не спорят). Ворота и забор - дань либо моде, либо привычке, но смеяца я б над ними не стал бы - во первых потому что хозяину этого дома на все смешки и гневные выкрики глубоко насрать, а во вторых опять же - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ...:17:

domovushka
hey, never know. there are so many zhlobovs there...

шо верно, то верно :8:

Монашка
one more time you say that и я начну сомневаться :8:Не добрые мальчишки вслед смеются.
Кричат: «Дурак!» и пальцами воротят свой висок.
Ах, горько мне! И от обиды слезы навзрыд рвутся,
К земле наклон, и камнем в лица, ненавистные, яростный бросок.

...........
(Аникин)

elfy
02-22-2009, 08:31 PM
Домик ниче такой, большеватый на мой вкус (но о вкусах не спорят). Ворота и забор - дань либо моде, либо привычке, но смеяца я б над ними не стал бы - во первых потому что хозяину этого дома на все смешки и гневные выкрики глубоко насрать, а во вторых опять же - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ...:17:

:good: вот адекватный человек согласно моим эталлонам:34:

sharik
02-22-2009, 08:31 PM
это ж надо быть насколько проэктив, чтобы пытаться рассмотреть через лобовое стекло автомобиля впереди вас, что находится впереди этой машины...зачем? что ты пытаешься там увидеть?

Когда сидишь в трафике не то увидишь ;)

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины ))

elfy
02-22-2009, 08:35 PM

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины ))

не, ну это понятно, что видишь, что находится в машине, которая впереди твоей
но Монашка говорит, что ей эти предметы не дают рассмотреть еще что-то, впереди этих предметов
то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?

Монашка
02-22-2009, 08:36 PM
теперь я совсем посерьезнела, т.к. поняла, что я плохой водитель и вожу как-то неправильно
иначе, почему меня не беспокоят побрякушки болтающиеся на лобовом стекле машины впереди меня??? :rtyu:
Монашка, когда я веду машину, я смотрю на машину впереди, на то, чтобы случайно не "поцеловать" ее в задний бампер
это ж надо быть насколько проэктив, чтобы пытаться рассмотреть через лобовое стекло автомобиля впереди вас, что находится впереди этой машины...зачем? что ты пытаешься там увидеть?объясняю:
не пытаюсь я быть проэктив, стараюсь избегать идиотов на дороге, в принципе по той же причине что и ты
но некоторым почему то иногда хочется прижаться ко мне ...
вот и смотрю я на этих водителей, а перед их глазьями болтается такое счастье... где уж им увидеть другую машину :6:

кстати, хороший водитель смотрить не только близко перед собой, а вперед подальше ;) это не под*еб никоим мместом ;)

Монашка
02-22-2009, 08:37 PM
но Монашка говорит, что ей эти предметы не дают рассмотреть еще что-то, впереди этих предметов
то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?Монашка этого не говорит, это так поняла Эльфи ;)

elfy
объясняю:
не пытаюсь я быть проэктив, стараюсь избегать идиотов на дороге, в принципе по той же причине что и ты
но некоторым почему то иногда хочется прижаться ко мне ...
вот и смотрю я на этих водителей, а перед их глазьями болтается такое счастье... где уж им увидеть другую машину :6:

кстати, хороший водитель смотрить не только близко перед собой, а вперед подальше ;) это не под*еб никоим мместом ;)

ok, fair enough

sharik
то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?

Ну если телик на 2-3 машины впереди вот и будешь присматриваться, легче конечно перестроиться ))

elfy
02-22-2009, 08:38 PM
Монашка этого не говорит, это так поняла Эльфи ;)

да, именно так
но раз я ошибалась, то сорри :)

Монашка
02-22-2009, 08:39 PM

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины )):grum:

однажды я настолько увлеклась что медленно следовала за машиной достаточно долго

elfy
02-22-2009, 08:40 PM
Ну если телик на 2-3 машины впереди вот и будешь присматриваться, легче конечно перестроиться ))

шарик Петросян :grum:

Bandi
02-22-2009, 08:40 PM
закрыла Монашика грудью (ну хоть на что-нибудь эта непонятная часть меня может сгодиться?)
Девушки, даваййте мирно пить чай и обсуждать параллельно протекающий Оскар?
(я, вот, темень, только что обнаружила тему, там платьички, нарядики - в общем все что мило женскому сердцу - восторг /имитирует восторг и обморок/)

/взяла Манашика на ручки и тихонечко отнесла в тему про блядь, отпаивать коньяком/

elfy
02-22-2009, 08:41 PM
:grum:

однажды я настолько увлеклась что медленно следовала за машиной достаточно долго

ты не побибикала, чтоб они окна открыли и звук погромче сделали? :8:

Монашка
02-22-2009, 08:42 PM
ты не побибикала, чтоб они окна открыли и звук погромче сделали? :8::8: я думаю что если б не позвонил муж, меня б остановила полиция за преследование
:8:

Инквизитор
02-22-2009, 08:42 PM
Мне с придыханием в голосе рассказывала секретарша из нашего департмента (думая что раз я "русский", то знаю всех русских в НЙ). Есть в Лонг Айленде такой район - Бруквилл. Так вот где-то в 2000 там купил домик на двух акрах новый русский (звали Володя). Дома там даже тогда дешевле 1.5М за акр не уходили, а он планировал снести старый и построить новый, но не тут то было... При продаже его обули (либо он не обратил внимания) - но дом сносить было нельзя - он находился под присмотром хисторик сосаети. Что делает Володя? Он покупает соседний дом на 1.5 акрах и сносит его к едрене фене. Старый дом он полностью обновляет, т.е. из таких же материалов ему делают фасад, окна, крыши (абсолютно идентичные первоначальному дому), а изнутри делает полное перостройку по новому проекту - это было разрешенно. На месте снесенного дома он делает большой бассейн, теннисный корт, и строит новый пул хаус являющийся уменьшенной копией старого дома. Чувак потратил бог знает скока денег, ублажал соседей подарками за причененные неудобства, и как вы думаете если они его любили? Хрен, завидовали...:teufel:

Монашка
02-22-2009, 08:43 PM
закрыла Монашика грудью (ну хоть на что-нибудь эта непонятная часть меня может сгодиться?)
Девушки, даваййте мирно пить чай и обсуждать параллельно протекающий Оскар?
(я, вот, темень, только что обнаружила тему, там платьички, нарядики - в общем все что мило женскому сердцу - восторг /имитирует восторг и обморок/)

/взяла Манашика на ручки и тихонечко отнесла в тему про блядь, отпаивать коньяком/стихи про нас хошь?
щаз поставлю в блядях

marussya
02-22-2009, 08:44 PM
Я Lamborghini видела, два раза. Как можно в таком уродстве ездить?
Дикого цвета еще к тому же.

(маруся, насупившись, злобно пинает колеса изиной машины)

Vinn
02-22-2009, 08:54 PM

(форум, насупившись в ответ, злобно пинает колеса маруссиной Lamborghini)

Бегемот
02-22-2009, 08:57 PM
Очень.
И притом фирменные "Версачи".

Только мне ващет казалось, что он грузин, а никакой не русский из МО.
Стиль самого дома очень напоминает дома в Грузии и Абхазии, там таких как раз полно.

Akela
02-22-2009, 08:57 PM
Акела, после этой темы, слово посмешили, исходящее из твоих уст = Акела завидует

только вот чему ты мне завидуешь? я ведь даже пока еще фотку своего забора не вывесила? :ртю: :8:

Солнце, ты симпатичная девушка. Но серьезно я тебя уже давно не воспринимаю. Поэтому я и смеюсь, читая твои посты про мою зависть..

Я ж уже сказал, ты думай как хочешь. Имеешь право. :34:

:kiss:

marussya
02-22-2009, 08:58 PM
(форум, насупившись в ответ, злобно пинает колеса маруссиной Lamborghini)

обидеть бедного может каждый...

easy
02-22-2009, 09:01 PM

А так это твоя была? Белая на Парк Ave?
Или вот еще, понапокупают сумок...

marussya
02-22-2009, 09:01 PM
Солнце, ты симпатичная девушка. Но серьезно я тебя уже давно не воспринимаю. Поэтому я и смеюсь, читая твои посты про мою зависть..

Я ж уже сказал, ты думай как хочешь. Имеешь право. :34:

:kiss:

По теме - при всем моем восхищении гением версаче - они все-таки много дурновкусицы делают... Может это потому. что я, лично предпочитаю минимализм...

Vinn
02-22-2009, 09:02 PM
обидеть бедного может каждый...

мы не нарочно, просто не сдержались
(Never Touch a Man's Car or He'll Touch Your Shoes)

Бегемот
02-22-2009, 09:04 PM
По теме - при всем моем восхищении гением версаче - они все-таки много дурновкусицы делают... Может это потому. что я, лично предпочитаю минимализм...

ну это один из самых новых, и самых больших домов там, на Манхэттан бич, так шта ворота могли установить любые.
Мне он напоминает маленький колонный зал дома союзов.)))))

marussya
А так это твоя была? Белая на Парк Ave?
Или вот еще, понапокупают сумок...

(звенящим голосом) лежачего не бьют!!!!!!1

Народ. если что, у меня и близко нет ламбарджини, я езжу дома на облезлом покоцанном фордике рабочем...

Бегемот
мы не нарочно, просто не сдержались
(Never Touch a Man's Car or He'll Touch Your Shoes)

кпсс :34:

marussya
02-22-2009, 09:06 PM
ну это один из самых новых, и самых больших домов там, на Манхэттан бич, так шта ворота могли установить любые.
Мне он напоминает маленький колонный зал дома союзов.)))))

Я про дом ничего не могу сказать - мне нравиться, в принципе, простота линий, но с воротами просто перебор на мой вкус... Ну перебор... Ну куда лепить эти золотые головы - ведь явный диссонанс...

Бегемот
02-22-2009, 09:09 PM
Я про дом ничего не могу сказать - мне нравиться, в принципе, простота линий, но с воротами просто перебор на мой вкус... Ну перебор... Ну куда лепить эти золотые головы - ведь явный диссонанс...

Да не, чувак просто не получил разрешение на въезд с той улицы, вот и все. Так что все просто.
А за воротами теми, там такой круговой типа подъезд вокруг фонтана, если я не ошибаюсь.

Vinn
02-22-2009, 09:16 PM
Да не, чувак просто не получил разрешение на въезд с той улицы, вот и все. Так что все просто.
А за варотами теми, там такой круговой типа подъезд вокруг фонтана, если я не ошибаюсь.

а меня смущает знак, запрещающий парковку именно перед воротами и в выходные. был бы на всю неделю, тогда ясно, что это религиозная контора. а так, кроме публичного дома, ничего в голову не приходит.
неужели? :leader:

Бегемот
02-22-2009, 09:18 PM
а меня смущает знак, запрещающий парковку именно перед воротами и в выходные. был бы на всю неделю, тогда ясно, что это религиозная контора. а так, кроме публичного дома, ничего в голову не приходит.
неужели? :leader:

да нее, на той улице не только у его дома такие знаки.

larsen
02-22-2009, 09:18 PM
выставляйте заборы!!!!!

Glafira
02-22-2009, 09:19 PM
А за воротами теми, там такой круговой типа подъезд вокруг фонтана, если я не ошибаюсь.

да нет. Все не так. Мне сказали там у него на крыше вертолетная площадка

KotyaRA
там полно таких домов на том манхэттен биче

Vinn
да нее, на той улице не только у его дома такие знаки.

неужели? :leader: :leader: :leader:

marussya
02-22-2009, 09:21 PM
выставляйте заборы!!!!!

Я, кстати, была готова откликнуться на призыв... Но вокруг дома нет забора, даже самого плюгавенького... И дом не мой...

Вообщем, куда мне, с вами меряться...

Бегемот
02-22-2009, 09:24 PM
неужели? :leader: :leader: :leader:

проедь и увидишь.

larsen
02-22-2009, 09:30 PM
Вообщем, куда мне, с вами меряться...

разве женщины заборами меряются,,,:confused:

Vinn
02-22-2009, 09:31 PM

версачными

marussya
02-22-2009, 09:32 PM

так я даже забором не могу (плачет и рыдает)...

Glafira
02-22-2009, 09:37 PM
так я даже забором не могу (плачет и рыдает)...

за то сумочками и лабутянами всякими

Dima1234
02-22-2009, 09:40 PM
Интересно, а в таком приличном еврейском районе кто-нибудь нарисует ему на заборе Версаче простое русское слово "х*й", чтoбы Родину не забывал?

marussya
02-22-2009, 09:41 PM

прямо попала я сегодня, аки кур в ощип... (быстренько ретируется, пытаясь в спешке сохранить непринужденную осанку)

Alex5448
02-22-2009, 09:43 PM
Интересно, а в таком приличном еврейском районе кто-нибудь нарисует ему на заборе Версаче простое русское слово "х*й", чтoбы Родину не забывал?
:rofl:

Glafira
02-22-2009, 09:43 PM
прямо попала я сегодня, аки кур в ощип... (быстренько ретируется, пытаясь в спешке сохранить непринужденную осанку)

давай, давай, греби отседова.
а то мы тебя к забору этому пришпилим, как образец жлобства :17:

Galkab
02-22-2009, 09:49 PM
любые крайности - идиотизм. если б вокруг того дома он поставил бы нормальный забор, куда б лучше смотрелось

Может ему ещё опросик забацать?...по-соседям с блокнотиком пройтись?...:rolleyes:

Бегемот
02-22-2009, 09:51 PM

лабутянами ???

Бегемот
02-22-2009, 09:53 PM
прямо попала я сегодня, аки кур в ощип...

правильно говорить "кур во щи", или же "кур ваще". (С)

Glafira
02-22-2009, 09:53 PM
лабутянами ???

OK, sorry - the shoes from Christian Louboutin

Vinn
02-22-2009, 09:55 PM
Может ему ещё опросик забацать?...по-соседям с блокнотиком пройтись?...:rolleyes:
проще сразу с баллончиком пройтись и позолоту заретушировать. там как раз и прожекторов с сенсорами нету

Kadet
02-22-2009, 09:56 PM
правильно говорить "кур во щи", или же "кур ваще". (С)

прикалол....

Бегемот
02-22-2009, 09:58 PM

как всегда два варианта.
1ый = просто не откроют.
2-ой, скажут = "резать к чертовой матери, не дожидаяс перетанита!"(С)

Galkab
02-22-2009, 10:12 PM
У нас, в еврейском раёне, на 3-й стрит, тоже белый дом стоит...а перед ним, скульптура Апполона...дугой, в ряд....12 штук, одинаковых...это вам не забор с блямбами...:crazy:

Дженни
02-22-2009, 10:32 PM
А что такое еврейские районы? и как мне их отличить от нееврейских? а то, недай бог, прикуплю там дом с забором... а потом соседи начнут под окнами с транспарантами ходить.. как в 1917-м...

Fursetka
02-22-2009, 10:33 PM
А что такое еврейские районы? и как мне их отличить от нееврейских? а то, недай бог, прикуплю там дом с забором...

в еврейских раёнах на домах жётые звёзды, шестиконечные. смари, не дай бог, не прикупи там.

Дженни
02-22-2009, 10:34 PM

А вот ты съезди и нарисуй. А то ишь, оторвались от корней.. Забыли колыбель, таскаать..

Дженни
02-22-2009, 10:35 PM
в еврейских раёнах на домах жётые звёзды, шестиконечные. смари, не дай бог, не прикупи там.

Ок. Я с красными пятиконечными буду присматривать. :34:

смешно
02-22-2009, 10:41 PM
Мне забор понравился, со вкусом. И дом тоже. хотя больше похоже на посольство.

Молодец новый русский, уважаю.

Galkab
02-22-2009, 10:42 PM
А что такое еврейские районы? и как мне их отличить от нееврейских? а то, недай бог, прикуплю там дом с забором... а потом соседи начнут под окнами с транспарантами ходить.. как в 1917-м...

не, ну если там одни пейсатые живут, то это как бы само собой подразумевающееся определение..:17:

Dova
02-22-2009, 10:46 PM
Это - кусочек Брайтона.
но - дороже.
Живут там наши эмигранты и немного - коренных американцев осталось . совсем немного ))

zgorynych
02-23-2009, 12:29 AM
над чем хохочут?

Над собственной грудной жабой. ;)

Кстати домик выглядит очень неплохо. Такой "Пальм Бич" на Брайтоне. :D

ATILLA
02-23-2009, 01:39 AM
А этого никто не знает. Там нет вьезда. :34::grum:

Это мафиози судя по стилю дома, а ворота нужны для выноса гроба, а не вьезда, у них похороны священная традиция.

larsen
02-23-2009, 01:43 AM
кста, нашла маленькую деталь с"ходства ворот с Версаччи))))
как засветлеет - поставлю,,)

Galkab
02-23-2009, 02:10 AM
кста, нашла маленькую деталь с"ходства ворот с Версаччи))))
как засветлеет - поставлю,,)

вы там чё, уже лагерь разбили? :grum:

ATILLA
02-23-2009, 02:20 AM
вы там чё, уже лагерь разбили? :grum:
Акела предводитель, ходит недовольно с фотоаппаратом и покрикивает на высовывающихся из палаток матерящихся форумчан...

EUROPEAN
02-23-2009, 04:01 AM
Блииин, красиво живут люди. Правда, восхищаюсь.

И с другой стророны по феншуй, жилише не должно быть слишком большим. То есть там должно быть достаточно места для каждого члена семьи, но не должно оставаться пустоты. Тогда живая энергия перестает циркулировать, застаивается и сходит на нет.

Во всем и везде должна быть гармония.

nat123
02-23-2009, 08:37 AM
Это мафиози судя по стилю дома, а ворота нужны для выноса гроба, а не вьезда, у них похороны священная традиция.

так, вы меня всё жы занозили, пойду всё жы на сам-то дом пасматрю

Мати
02-23-2009, 09:00 AM
А куда девались фигуры? Их, надеюсь, не украли...

Буржуй
02-23-2009, 09:03 AM
хттп://имг15.имагешацк.ус/имг15/8457/имг4439зт2.йпг

хттп://имг15.имагешацк.ус/имг15/8556/имг4438ун3.йпг

хттп://имг14.имагешацк.ус/имг14/4130/имг4441дб7.йпг

хттп://имг19.имагешацк.ус/имг19/9389/имг4842цт9.йпг

хттп://имг10.имагешацк.ус/имг10/7387/имг4843йз2.йпгвау :rolleyes:

Sarochka
02-23-2009, 09:38 AM
этот забор это что-то

In2HiDef
02-23-2009, 09:46 AM
А что там было до того, как он снес это? Если в целом нейборхуд стал красивей, он молодец, если наоборот, нанес ущерб эстетике и ценам на дома соседей– в суд его.

Буржуй
02-23-2009, 09:59 AM
этот забор это что-то2 слова: нью мани.

nat123
02-23-2009, 10:19 AM
А шо бывает када олд мани?

Буржуй
02-23-2009, 10:24 AM
А шо бывает када олд мани?Когда олд мани заборы версачи с золотом не ставят. Ето заболевание нью мани, при чем незаконозаработаные.

nat123
02-23-2009, 10:27 AM
Когда олд мани заборы версачи с золотом не ставят. Ето заболевание нью мани, при чем незаконозаработаные.

Думаю, што ставят...но меня больше не заборы, меня больше львы умиляют...нет забора, но такие два льва зачем-то у дороги. Со всякой мишурой - типо шаров каких-то, старых кресел и ещё кучей всякой билебрды я уже как-то попривыклась

Буржуй
02-23-2009, 10:28 AM
Думаю, што ставят...но меня больше не заборы, меня больше львы умиляют...нет забора, но такие два льва зачем-то у дороги. Со всякой мишурой - типо шаров каких-то, старых кресел и ещё кучей всякой билебрды я уже как-то попривыкласьОлд мани не выбрасывают деньги наветер, никогда.

nat123
02-23-2009, 10:30 AM
Олд мани не выбрасывают деньги наветер, никогда.

Да ладна....внуки другова мнения, бывает, бывает, ещё как

Буржуй
02-23-2009, 10:31 AM
Да ладна....внуки другова мнения, бывает, бывает, ещё как НЕ знаю Ната, скажу так: я не видел такого дебилизьма от олд мани.

смешно
02-23-2009, 10:31 AM
А что там было до того, как он снес это? Если в целом нейборхуд стал красивей, он молодец, если наоборот, нанес ущерб эстетике и ценам на дома соседей– в суд его.

что там было? посмотри на засраный забор До того как он его снёс и ты всё поймёшь. Соседи должны спасибо сказать, что повысил цены им на пропертис.

nat123
02-23-2009, 10:33 AM
НЕ знаю Ната, скажу так: я не видел такого дебилизьма от олд мани.

Я ничо конкретна сказать не магу. Потомушта если у нас стоит сильна богаческий дом, то он стоит в лесу обычна, а кругом дирева, заборов тут как ба вообще не нада

Vinn
02-23-2009, 10:33 AM
вот тут можно всех посмотреть, кто и как живет: (http://virtualglobetrotting.com/maps/?so=2)

http://thumbsll.virtualglobetrotting.com/4/9/49237.gif

cosmopolit
02-23-2009, 10:34 AM
Очень хоцца взглянуть на фоту хозяина сего богайства

Акела, давай пикчу барина! :17:

смешно
02-23-2009, 10:34 AM
Думаю, што ставят...но меня больше не заборы, меня больше львы умиляют...нет забора, но такие два льва зачем-то у дороги. Со всякой мишурой - типо шаров каких-то, старых кресел и ещё кучей всякой билебрды я уже как-то попривыклась

лучше покажи фотку своей коморки папы карло и мы все вместе посмеёмся и умильнёмся, всякой мишурой.

смешно
02-23-2009, 10:35 AM

А я хотел бы внутрь заглянуть, особенно сан узлов ...:grum:

Sea
02-23-2009, 10:36 AM
:pain:
-нет солнца над домом
-нет парковки для яхты
-нет бассейна с джакузи под открытым небом
-нет эко- френдли сооружений (солнечных панелей на крыше, ветряков, деревьев и зеленых насаждений)
-нету вьезда для инвалидов

дом - полный отстой
забор - скопированная изгородь

А с какой бызы он налоги платит? С цены что он раньше купил
или приплюсуют стоимость этого архитектурного кошмара ? :fu:

Буржуй
Я ничо конкретна сказать не магу. Потомушта если у нас стоит сильна богаческий дом, то он стоит в лесу обычна, а кругом дирева, заборов тут как ба вообще не надагде ты в бруклине видела стиолько места чтоб дом в лесу стояли и без забора? йето немного сравнение хрена с пальцем. З лесу 5 акров могут стоит стока скока в бруклине четверть.

Буржуй

Акела, давай пикчу барина! :17:Ты мало новоруских видела? молодец мужик, успал украсть :-)

Буржуй
02-23-2009, 10:37 AM
А я хотел бы внутрь заглянуть, особенно сан узлов ...:грум:Кто о чйем а смешно о сральне

cosmopolit
02-23-2009, 10:38 AM
Ты мало новоруских видела? молодец мужик, успал украсть :-)

так и припреца на американщину в малиновой пинжаке с цепурой на шейке?:17:

Буржуй
-нет солнца над домом
-нет парковки для яхты
-нет бассейна с джакузи под открытым небом
-нет эко- френдли сооружений (солнечных панелей на крыше, ветряков, деревьев и зеленых насаждений)
-нету вьезда для инвалидов

дом - полный отстой
забор - скопированная изгородь

А с какой бызы он налоги платит? С цены что он раньше купил
или приплюсуют стоимость этого архитектурного кошмара ?Дом красавец, забор тоже, не в йетом дело. Налоги он плотит с того что зафайлано в департменте билдинга. Если он Сдал проект то плотит по всей катушке с нового дворца.

nat123

Не поняла...ты счас кака американец сказал што ли????????????????:D

смешно
02-23-2009, 10:39 AM
Кто о чйем а смешно о сральне

ну можно ещё и на кухню взглянуть, если так требуешь...:grum:

Буржуй
02-23-2009, 10:40 AM
Не поняла...ты счас кака американец сказал што ли????????????????:Д
Что ты непоняла? Он не заработал на такой забор, он на него украл. Я и говорю: молодец мужик. Яб тоже украл еслиб было где, поверь мне. проблем с йетим у меня нет, интелигентности хватает.

marussya

Что значит человек со здравым смыслом - сразу ближе к делу. Но едва ли это хорошо выглядящий товарищ, учитывая сколько они там пьют и едят (с тоской во взоре)....

cosmopolit
ну можно ещё и на кухню взглянуть, если так требуешь...:grum:

чувствуется, что Смешно проголодался и хочет писать :D

Буржуй
02-23-2009, 10:41 AM
ну можно ещё и на кухню взглянуть, если так требуешь...:грум:чтоб посрать нада пажрать, лол

cosmopolit
Что значит человек со здравым смыслом - сразу ближе к делу. Но едва ли это хорошо выглядящий товарищ, учитывая сколько они там пьют и едят (с тоской во взоре)....

за таким забором хорошо будет смотреться Лужок со своей "Еленой прекрасной" :leader:

смешно

Во-во, успел украть и поделиться с Кремлём.

Буржуй
02-23-2009, 10:42 AM
Во-во, успел украть и поделиться с Кремлём.Да, молодец. :34: Респект.

Alter Ego
02-23-2009, 10:43 AM
за таким забором хорошо будет смотреться Лужок со своей "Еленой прекрасной" :леадер:

... в Сибири.

nat123
Как же он вор живёт-то в Штатах? и дом строит на ворованные деньги и наверное даже такс за него платит...или ето типа подвиг - там украл, ето даже хорошо как ба?

смешно
чувствуется, что Смешно проголодался и хочет писать :D

ну и от экскурсии по спальне не откажусь....:leader:

marussya
02-23-2009, 10:44 AM
за таким забором хорошо будет смотреться Лужок со своей "Еленой прекрасной" :leader:

Едва ли... Для лужкова масштаб мелковат....

Мне в свое время один знакомый, подвизавшийся в медийном бизнесе в москве, с придыханием рассказывал - вы даже не представляете, насколько богат черномырдин... А лужков, надо думать, покруче будет...

смешно
02-23-2009, 10:45 AM
Да, молодец. :34: Респект.

не то что дурачок Ходорковский .

cosmopolit
ну и от экскурсии по спальне не откажусь....:leader:

поосторожнее ты...
а вдруг хазяин педик? :leader:

Буржуй
Как же он вор живёт-то в Штатах? и дом строит на ворованные деньги и наверное даже такс за него платит...или ето типа подвиг - там украл, ето даже хорошо как ба?Налоги он платит обязан. Дом можно купить под сталом, строить за наличные. ху керс?

cosmopolit
02-23-2009, 10:46 AM

Мне в свое время один знакомый, подвизавшийся в медийном бизнесе в москве, с придыханием рассказывал - вы даже не представляете, насколько богат черномырдин... А лужков, надо думать, покруче будет...

золотые бляхи на воротах видела?
крупненькие... для уровня Лужка само то :17:

nat123
02-23-2009, 10:47 AM
Налоги он платит обязан. Дом можно купить под сталом, строить за наличные. ху керс?

Да никто не кеарс...просто я за вами наблюдаю - -как вы едею вороства на "ура" поддержали

Буржуй
02-23-2009, 10:48 AM
не то что дурачок Ходорковский .:34::34::34:

смешно

какая разница как ОНИ богаты, если они коммуняки и совковые дебилы, не знают и не умеют жить и радоваться жизни. Не удивлюсь если Лужков с Черномырдиным всё ещё в квартире живут с улучшенной планировкой.... :grum:

Буржуй
поосторожнее ты...
а вдруг хазяин педик? :леадер:
Смешно вроде за кусок мяса в жены уже шел

marussya
02-23-2009, 10:49 AM
золотые бляхи на воротах видела?
крупненькие... для уровня Лужка само то :17:

сильно я сомневаюсь, что лужков с супругой фанаты версаче...

cosmopolit
какая разница как ОНИ богаты, если они коммуняки и совковые дебилы, не знают и не умеют жить и радоваться жизни. Не удивлюсь если Лужков с Черномырдиным всё ещё в квартире живут с улучшенной планировкой.... :grum:

у них жисть не сахар,
а вдруг народ рассердится и даст по башке?

бояцца онЕ

Буржуй
Да никто не кеарс...просто я за вами наблюдаю - -как вы едею вороства на "ура" поддержалиЯ не против вотровства, никогда не был против. Сори ту дисапоинт ю. :34:

nat123
02-23-2009, 10:50 AM
какая разница как ОНИ богаты, если они коммуняки и совковые дебилы, не знают и не умеют жить и радоваться жизни. Не удивлюсь если Лужков с Черномырдиным всё ещё в квартире живут с улучшенной планировкой.... :грум:

??????????????????????? ето ты счас конкретно про ково-то или так всех решил с утреца поддзадорить?

cosmopolit
02-23-2009, 10:50 AM
сильно я сомневаюсь, что лужков с супругой фанаты версаче...

мда...
соглашусь

ей то версаче как корове черкасское седло:17:

смешно
02-23-2009, 10:52 AM
у них жисть не сахар,
а вдруг народ рассердится и даст по башке?

бояцца онЕ

во-во, ТАМ всегда так, вся жизнь - боязнь, что отберут и раскулачат.
Вон Ната уже вилы точит...:D

marussya
02-23-2009, 10:52 AM
мда...
соглашусь

ей то версаче как корове черкасское седло:17:

ну что ты, право... опустила тетеньку ниже плинтуса...

и вообще, внрсаче - очень демендинг, а в ее возрасте, тем более...

смешно
02-23-2009, 10:53 AM
??????????????????????? ето ты счас конкретно про ково-то или так всех решил с утреца поддзадорить?

Про Лужкова и Черномырдина, конкретнее не бывает.

nat123
02-23-2009, 10:53 AM
Я не против вотровства, никогда не был против. Сори ту дисапоинт ю. :34:

Аха, тоись коротенька если - наворавал если деньги - молодец, построил аляповатый забор - дурак, аха, поняла

nat123
02-23-2009, 10:54 AM
Про Лужкова и Черномырдина, конкретнее не бывает.

Про Черномырдина не знаю...но если учесть , что жена Лужкова дома строит самa, то по поводу квартирки не сомневаюсь, она у них есть

cosmopolit
ну что ты, право... опустила тетеньку ниже плинтуса...

и вообще, внрсаче - очень демендинг, а в ее возрасте, тем более...

она умная, а стилист у нее двоишник,

а вот Юлька в версачах весь мир загипнотизировала -
разврат по-политически :17:

Милька
я и барин у фонтана
(фотка убрана)

Буржуй
Аха, тоись коротенька если - наворавал если деньги - молодец, построил аляповатый забор - дурак, аха, понялаНу, да, примерно так. А что? Ето типа когда на форуме постали хорошо прихотовленое мясо и к нему закуска американ чиз. Дерйевня на дерйевне сидит и дерйевней погоняет.

cosmopolit
02-23-2009, 10:55 AM
я и барин у фонтана
(фотка убрана)

а понырять слабо? :17:

marussya
02-23-2009, 10:55 AM

(скептически) и что, сильно хорошо ей в версаче?

nat123
02-23-2009, 10:56 AM
во-во, ТАМ всегда так, вся жизнь - боязнь, что отберут и раскулачат.
Вон Ната уже вилы точит...:Д

На каво я вилу точу? мою семьищу 2 раза раскулачивали, теперь отбирать у меня нечава.....А тут типо не боязнь - ну если скажем своровал, то не заберут, нет?

marussya
02-23-2009, 10:57 AM

Я, в принципе знаю, что жену Лужкова зовут елена батурина, но я не знаю, как она выглядит и подозреваю, что женщина в возрасте.

cosmopolit
02-23-2009, 10:57 AM
(скептически) и что, сильно хорошо ей в версаче?

и ей хорошо,
и нам прикол сие наблюдать :leader::leader::leader:

cosmopolit
02-23-2009, 10:58 AM
Я, в принципе знаю, что жену Лужкова зовут елена батурина, но я не знаю, как она выглядит и подозреваю, что женщина в возрасте.

прогугли)

Sea
02-23-2009, 10:58 AM
Дом красавец, забор тоже, не в йетом дело.

а в чем? таких домов - вагон и маленькая тележка
-солнца нет над крышей скопированного архитектурного кошмара
-прямого вьезда нет для инвалидов

-отстой - :pain:

marussya
02-23-2009, 10:59 AM
и ей хорошо,
и нам прикол сие наблюдать :leader::leader::leader:

Ну, я охотно верю на слово, она - эффектная тетенька, если это та, на которую я думаю. Тимошенко - с косой вокруг головы, правильно?

Буржуй
а в чем? таких домов - вагон и маленькая тележка
-солнца нет над крышей скопированного архитектурного кошмара
-прямого вьезда нет для инвалидов

-отстой - :паин:низавидуй :34:

Alex5448
В морге вам все работать, косточки трупам промывать... Хоть какая то польза...

Милька
а понырять слабо? :17:

ой нет
я а нем ноги мою

Dova
02-23-2009, 11:01 AM
А если он ...специально ? :D
фигу такую всем показал
тем более Акела пишет - "похоже он жить там не собирается"... .

чтоб ходили и облизывались
... и одна радость останется - надеяться , что жена у него страшная и жить ему - опасно ;)

marussya
02-23-2009, 11:01 AM
прогугли)

оно мне надо? вот что я терпеть не могу делать - так это гуглить из любопытства...

Кстати, Космо, я тут узнала про еще один сайт прикольных серебрянных украшений - сплендида. Ничего не знаешь? Я еще на сайте не была, но фотки мне понравились...

Dova
02-23-2009, 11:02 AM
о
опоздала
Милька там ноги моет уже
а она - не страшная
эх. нет в жизни счастья :D

Sea
02-23-2009, 11:03 AM
низавидуй :34:

это вы про себя или шутите ?

cosmopolit
02-23-2009, 11:03 AM
оно мне надо? вот что я терпеть не могу делать - так это гуглить из любопытства...

Кстати, Космо, я тут узнала про еще один сайт прикольных серебрянных украшений - сплендида. Ничего не знаешь? Я еще на сайте не была, но фотки мне понравились...

представляешь?
я на валентайс раскатила губень на фамильный браслетик на пол-кило , а мне его не подарили...

/давай ссылку на сайт/

marussya
02-23-2009, 11:08 AM
представляешь?
я на валентайс раскатила губень на фамильный браслетик на пол-кило , а мне его не подарили...

/давай ссылку на сайт/

да не переживай, куда он денется-то? Не в этот, так в следующий...

вечером ссылку кину...

Буржуй
02-23-2009, 11:10 AM
это вы про себя или шутите ?НЕт, про тебя.

cosmopolit
02-23-2009, 11:28 AM
да не переживай, куда он денется-то? Не в этот, так в следующий...

вечером ссылку кину...

красииииивый!
хачу сейчас

жду ссылку

Sarochka
02-23-2009, 11:29 AM
кстати, вот ворота самого версаче :lol:

http://www.jacobgreen.net/pictures/123106_newyear-miami/CIMG0370.JPG-for-web-large.jpg

Милька
02-23-2009, 11:30 AM
Сарочка не читала тему

Sarochka
02-23-2009, 11:33 AM
Сарочка не читала тему

читала первую страницу
мало? :confused:

cosmopolit
02-23-2009, 11:38 AM
Сарочка не читала тему

мда...
версачевский забор имеет очень бледный видон на фоне Аклиного соседа...

Птиц
02-23-2009, 11:43 AM
было бы, наверно, забавно послушать беседу крестьян, обсуждающих архитектуру барского дома де-нить в Конотопском уезде...

Бегемот
02-23-2009, 11:44 AM
было бы, наверно, забавно послушать беседу крестьян, обсуждающих архитектуру барского дома де-нить в Конотопском уезде...

nat123
02-23-2009, 12:05 PM
Ну, да, примерно так. А что? Ето типа когда на форуме постали хорошо прихотовленое мясо и к нему закуска американ чиз. Дерйевня на дерйевне сидит и дерйевней погоняет.

И? если копнуть глубже - так по мне честный колхозник лучше изысканнова вора в шляпке

Буржуй
02-23-2009, 12:08 PM
И? если копнуть глубже - так по мне честный колхозник лучше изысканнова вора в шляпкеВозможно, но не тогда когда честный колхозник строит ис себя маркиза де гамно.
:)

cosmopolit
02-23-2009, 12:11 PM
Возможно, но не тогда когда честный колхозник строит ис себя маркиза де гамно.

а миски для свинок на зеднем дворе из хрусталя

бахато)

Буржуй
02-23-2009, 12:15 PM
а миски для свинок на зеднем дворе из хрусталя

бахато)Имено в етом то и дело. Кому ето нужно ;-)

stydent
02-23-2009, 12:17 PM
[QUOTE=cosmopolit;3043786]а миски для свинок на зеднем дворе из хрусталя
QUOTE]

прям как в аи п сектсия в политбюро...

nat123
02-23-2009, 12:19 PM
Возможно, но не тогда когда честный колхозник строит ис себя маркиза де гамно.

По мне - на свои деньги можно строить всё чо придёт в голову...вопросы одново лишь эстетскова вкуса, не более. Но вор утончённый хуже бахвалящегося купчика с нечистой деньгой, имхо

Alter Ego
02-23-2009, 12:49 PM
кстати, вот ворота самого версаче :лол:

хттп://щщщ.яцобгреен.нет/пицтурес/123106_нещыеар-миами/ЦИМГ0370.ЙПГ-фор-щеб-ларге.йпг

Хых... поскромнее будут, чем в доме на Брайтоне.

Буржуй
02-23-2009, 03:01 PM
Хых... поскромнее будут, чем в доме на Брайтоне.

на брайтоне таких домов нет :-)

nat123
02-23-2009, 03:05 PM
на брайтоне таких домов нет :-)

шо бедна жывут?

Буржуй
02-23-2009, 03:06 PM
шо бедна жывут?такие дома есть в 3 может 4 раёнах бруклина, брайтой еинт ван ов зем :-)

nat123
02-23-2009, 03:08 PM
А я посмотрела домик Джексона, Mайклы...чо он меня не впечатлил

Буржуй
02-23-2009, 03:09 PM
А я посмотрела домик Джексона, Майклы...чо он меня не впечатлилин зе мидл оф новер?

stydent
02-23-2009, 03:09 PM
А я посмотрела домик Джексона, Майклы...чо он меня не впечатлил

ну как там маики...? приставал?

Bambolina
02-23-2009, 03:12 PM
такой дом нужно было куда-нить в Ньюпорт (Роуд Айленд) ...там таких с забором хватает...(правда, больше - без заборов......)

Дженни
02-23-2009, 03:16 PM
Акела на Стар-Айленде не был, что ли...

Не знаю - мне нравятся такие дома. Канешна, могли бы и детей в Африке накормить.. но с другой стороны, архитектура - это созидание..

cosmopolit
02-23-2009, 03:18 PM

Не знаю - мне нравятся такие дома. Канешна, могли бы и детей в Африке накормить.. но с другой стороны, архитектура - это созидание..

"Забор - это часть архитектуры" /скромно шаркгув ношкой, мае/

Буржуй

Не знаю - мне нравятся такие дома. Канешна, могли бы и детей в Африке накормить.. но с другой стороны, архитектура - это созидание..Африканских детей пусть кормят их мамы и папы.

Дженни
Африканских детей пусть кормят их мамы и папы.

Тоже верно... :34:

"Если каждому давать..." (с)

Буржуй
02-23-2009, 03:19 PM
Тоже верно... :34:

"Если каждому давать..." (с):34:

Alex5448
02-23-2009, 03:20 PM
:34:
Хоть одному Дженни дает:)

Дженни
02-23-2009, 03:21 PM
Хоть одному Дженни дает:)

О, любимое слово увидел...

Sea

действетельно.. Пригласить его нужно
а то он все обещает и обещает
игре научить... уже забыла как она называется

Дженни
действетельно.. Пригласить его нужно
а то он все обещает и обещает
игре научить... уже забыла как она называется

В бутылочку?

Sea
02-23-2009, 03:25 PM
В бутылочку?
:lol: нет
Он знает как называется
или забыл тоже

Lydia
02-24-2009, 04:17 AM
http://img19.imageshack.us/img19/9389/img4842ct9.jpg

Во цирк! Выпендрился... Хотела бы я посмотреть на архитектора. Или "сам себе режиссер"?

ATILLA
02-24-2009, 04:27 AM
кстати, вот ворота самого версаче :lol:

http://www.jacobgreen.net/pictures/123106_newyear-miami/CIMG0370.JPG-for-web-large.jpg

сразу видно, что Версаче лох какойто...

Alexa15
02-24-2009, 10:30 AM
http://img19.imageshack.us/img19/9389/img4842ct9.jpg

Во цирк! Выпендрился... Хотела бы я посмотреть на архитектора. Или "сам себе режиссер"?

А что тут плохого в архитекторе то? Другой вопрос, что для этого здания другое пространство нужно, а по архитектуре самого здания все очень даже неплохо , и на цирк совсем непохоже. ;)
Поставьте это здание на холме на открытом пространстве, с видом на океан, уберите эти ворота, и совсем по друому будет выглядеть....
( это я как архитектор, по образованию, если что....)

ATILLA
02-24-2009, 10:33 AM
А что тут плохого в архитекторе то? Другой вопрос, что для этого здания другое пространство нужно, а по архитектуре самого здания все очень даже неплохо , и на цирк совсем непохоже. ;)
Поставьте это здание на холме на открытом пространстве, с видом на океан, уберите эти ворота, и совсем по друому будет выглядеть....

тот русский вполне сможет разровнять окружающий район, чтобы его дом оказался на холме, океан можно прокопать к холму...этож не версаче какойто...

Vinn
02-24-2009, 10:34 AM

колонны разномастные, а балясины крупноваты!

Alexa15
02-24-2009, 10:35 AM
тот русский вполне сможет разровнять окружающий район, чтобы его дом оказался на холме, океан можно прокопать к холму...этож не версаче какойто...

:grum::grum::grum:

Так осталось дело за малым, ему надо просто идею подать , и будет у вас океан с доставкой на дом.

ATILLA
02-24-2009, 10:37 AM
интересно Акела любит океан

Alexa15
02-24-2009, 10:44 AM
интересно Акела любит океан

Ну и где мне плюсик, за идею?
А то так бы всю жизнь и жил без океана;)

Sea
02-24-2009, 10:49 AM
ну да в 19 веке просто шикарно бы смотрелось
а где гараж или навес над подьезной дорогой ? под зонтиком до машины бежать ?

stydent
02-24-2009, 11:05 AM
ну да в 19 веке просто шикарно бы смотрелось
а где гараж или навес над подьезной дорогой ? под зонтиком до машины бежать ?

там посадочная плошадка для вертолета на крыше... под навесом...

КошЫчка
02-24-2009, 11:37 AM
"Версесе"...:grum:
А как в те ворота заезжать на автомобиле я не пойму.

easy
02-24-2009, 03:48 PM
Очень.
И притом фирменные "Версачи".

Кстати говоря. С чего Версаче?
У Версаче на логотипе голова медузы горгоны, а у этого лев.
Вы со Слиппери не разбираетесь в марках просто.

easy
02-24-2009, 03:50 PM
Поставьте это здание на холме на открытом пространстве, с видом на океан, ....)

Океан там, кстате, имеется в непосредственной близости, если что.

bdams
02-24-2009, 03:51 PM
Океан там, кстате, имеется в непосредственной близости, если что.

По новорусски это чтоб океан к участку подходил и яхту парковать можно было

Милька
02-24-2009, 03:51 PM

лооол

Милька
02-24-2009, 03:52 PM
и тут подделка :8:

Милька
02-24-2009, 03:53 PM
это может у него быть символ чего то.
даже может что то римское.. эпохи возрождения

Laureen
02-24-2009, 05:38 PM
Интересно, зачем перед воротами столбы врыли?

Чтобы какой-нибудь пьяный туда не въехал. :kos:

А то ведь вся позолота облезет... :mad:

.

Буржуй
02-24-2009, 06:22 PM
Чтобы какой-нибудь пьяный туда не въехал. :кос:

А то ведь вся позолота облезет... :мад:

.
в том раёне мало руских, соответственно алкашей

Laureen
02-24-2009, 06:35 PM
в том раёне мало руских, соответственно алкашей

А вдруг забредет какой-нибудь друг

этого русского хозяина дома. :kos:

.

Alter Ego
02-25-2009, 12:16 AM
Недалеко от моего дома лет 5 назад какой-то русский из Москвы купил себе участок. Снес стоящий на нем дом и начал строить свой. Как говорится с нуля.
А так как денег у него было/есть много, a жить он здесь не собирается (разве что построил на случай, если надо будет оттуда убежать), то строительство длилось вечно.. И вот наконец подошло к концу...

Пока стройка была огорожена забором, это было понятно. Зачем разносить грязь по улице?
У нас вообще-то не принято отгораживаться заборами... Но русские - особенный народ. Видимо им есть что скрывать..

Так вот, строительство закончилось и.... Ему поставили забор... Каждую часть привозили завернутой в папиросную бумагу..

В общем над ним сейчас хохочет весь мой район. Я имею в виду местных русских. А американцы вообще не понимают, что это за ужас...

Фотографии "до и после" в следующем посте.А в его отсутствие кто будет там жить? Ему жильцы не нужны?

Бегемот
02-25-2009, 12:40 AM
А в его отсутствие кто будет там жить? Ему жильцы не нужны?

нужны конечно, только он скрывает...

вторжение
02-25-2009, 12:59 AM
...вообще-то, лев -это оч хорошо...
...это традиция аристократов...это почти Питер...
...яйца на заборе слегка смутили, но, с др.стороны, почему бы и нет...Фаберже и все такоиии...
...мне еще львы нра на фасаде...
...и еще...если он надумает про скульптуры-львов-охранников, то передай ему, что хорошо бы льву положить под лапу мячик---эти львы мои самые любимые...(когда лев держит лапу на мячике---он не дремлет, а если чуть задремал--мячик качнется и лев проснется---вот такой охранный символ)...
...и, вообще, если ему будет нужен консультант по львам--то вам с соседом, прямо-таки, повезло, потому что я офигительная фатанка львов в архитектуре...

larsen
02-25-2009, 01:15 AM
что хорошо бы льву положить под лапу мячик---эти львы мои самые любимые...(когда лев держит лапу на мячике---он не дремлет, а если чуть задремал--мячик качнется и лев проснется---вот такой охранный символ)...какая прелесть!!!! а я не знала,,,,

larsen
02-25-2009, 07:33 PM
...и, вообще, если ему будет нужен консультант по львам--то вам с соседом, прямо-таки, повезло, потому что я офигительная фатанка львов в архитектуре...

это правда, что в зависимости от лапы под мяч существует версия о гостеприимности,,)))

Alex5448
02-25-2009, 07:34 PM
это правда, что в зависимости от лапы под мяч существует версия о гостеприимности,,)))
Давно твоих лапок не видел...

mineral
02-26-2009, 03:31 PM
Прочитал тему как "История с запором"... Мда... Прикололся... :tongue:

Inna77
02-26-2009, 04:43 PM
над чем хохочут?

Naverno nad tem chto u nih net deneg na takoy dom.

Dima1234
02-27-2009, 02:15 AM

Вы сами не разбираетесь.

VERSACE PROFUMI

http://farm1.static.flickr.com/44/139779014_03dffe3a9b.jpg

http://ny-image0.etsy.com/il_430xN.17816428.jpg

http://magsrags.myshopify.com/products/versace-versus-diy-jacket-blazer-logo-buttons-pins-s

zgorynych
02-27-2009, 02:23 AM
Лев "у версачи" это фуфель. Вот настоящий лого. Зайдите не их сайт здесь. http://www.versace.com/flash.html

http://www.oroloi.gr/images/versace-logo.jpg

Буржуй
02-27-2009, 04:14 AM
ху керс фуфель нефуфель, не в йетом дело. чувак ставил забор версачи, что он поставил неособо важно.

Подзадумавшись я понимаю что я понятия не имею как версаци морда выглядет, хотя у меня есть гдето джинсы версачи можно пойти посмотреть на них, если найду. :-)

Akela
02-27-2009, 06:19 AM
Наверно над тем что у них нет денег на такоы дом.

Инночка, а сколько стоит такой дом?

wlass
02-27-2009, 08:48 AM
В Америке такой дом с забором будет стоить больше или меньше, чем обычный американский?

Akela
02-27-2009, 09:13 AM
В Америке такой дом с забором будет стоить больше или меньше, чем обычный американский?

Столько же.
От забора не зависит.

Буржуй
02-27-2009, 09:15 AM
Столько же.
От забора не зависит.
Смотря кто пукупатель. Если распальцованый руский, то нева ноу.

wlass
02-27-2009, 09:36 AM
Столько же.
От забора не зависит.

Чем тогда забор не нравится? У американцев заборов нет?
Еще вопрос - может ли забор защитить от воров или любопытных глаз?

zgorynych
02-27-2009, 10:00 AM

Я не вижу большого биг дила в этом доме и заборе разве что может он аут оф плэйс в том нейборхуде. Но например в Пальм Биче или где нить в Кали в навороченом худе таких домов вагон и тележка.

Кстати 14,000 ск. фт далеко не предел. В Пальм Биче и около "большой дом" это 20,000 и выше. Этот будет "средненьким". ;)

Вот например Ocean Ridge дом быв. адвоката Меира Лански, хозяина (не всегда на бумагах) 90% всех чек кешинг контор по Америке. И дом не в 5ке самых больших да и нейборхуд не А+. ;)

Bldg 1: Total Square Footage : 17383
Total Area Under Air : 10005
Bldg 2: Total Square Footage : 44563
Total Area Under Air : 22787
*Total Square Feet: 61946
Acres: 3.4298
Total 2008 Tax $360,762
:D :D :D

Буржуй
02-27-2009, 10:01 AM
Еще вопрос - может ли забор защитить от воров или любопытных глаз?Нет конечно.

wlass
02-27-2009, 10:02 AM
Нет конечно.

Ну слава Богу, в Америке это понимают :)

Буржуй
02-27-2009, 10:05 AM
Ну слава Богу, в Америке это понимают :)

Конечно понимают, в америке также любят смеяца над распальцоваными рускими кто йетого не понимает.

wlass
02-27-2009, 10:07 AM
Конечно понимают, в америке также любят смеяца над распальцоваными рускими кто йетого не понимает.

А, так распальцованные американцы заборов не признают? Так бы сразу и сказали. :)

Буржуй
02-27-2009, 10:08 AM
А, так распальцованные американцы заборов не признают? Так бы сразу и сказали. :)
Распальцованые американцы йето обычно мафия.

wlass
02-27-2009, 10:12 AM
Распальцованые американцы йето обычно мафия.

Ага... А распальцованные русские это кто? :confused: Типа, наверное, не мафия, да?

Буржуй
02-27-2009, 10:14 AM
Ага... А распальцованные русские это кто? :цонфусед: Типа, наверное, не мафия, да?Нет, конечно.

wlass
02-27-2009, 10:17 AM
Нет, конечно.

В смысле -нет, не мафия? А кто тогда?

Птиц
02-27-2009, 10:18 AM

А если распальцованный еврей? :rolleyes:

Буржуй
02-27-2009, 10:19 AM
В смысле -нет, не мафия? А кто тогда?Новоруский.

Буржуй
02-27-2009, 10:20 AM
А если распальцованный еврей? :роллеыес:То мама нееврейка.

Птиц
02-27-2009, 10:27 AM
То мама нееврейка.
А если мама - с Крыжополя?

Буржуй
02-27-2009, 10:28 AM
А если мама - с Крыжополя?тогда точно нееврей, а крышопoлец.

Птиц
02-27-2009, 10:30 AM
тогда точно нееврей, а крышопoлец.
а если обрезанный?

ATILLA
02-27-2009, 10:32 AM
а если обрезанный?

отчекрыженный

ATILLA
02-27-2009, 05:12 PM
Я не вижу большого биг дила в этом доме и заборе разве что может он аут оф плэйс в том нейборхуде. Но например в Пальм Биче или где нить в Кали в навороченом худе таких домов вагон и тележка.

Кстати 14,000 ск. фт далеко не предел. В Пальм Биче и около "большой дом" это 20,000 и выше. Этот будет "средненьким". ;)

Вот например Ocean Ridge дом быв. адвоката Меира Лански, хозяина (не всегда на бумагах) 90% всех чек кешинг контор по Америке. И дом не в 5ке самых больших да и нейборхуд не А+. ;)

Bldg 1: Total Square Footage : 17383
Total Area Under Air : 10005
Bldg 2: Total Square Footage : 44563
Total Area Under Air : 22787
*Total Square Feet: 61946
Acres: 3.4298
Total 2008 Tax $360,762
:D :D :D
ой да ладно, нормальный у Акелы дом...

Мати
03-02-2009, 03:18 AM
а нравится ли вам этот дом?

ATILLA
03-02-2009, 07:19 PM
нам акелин больше нравится

Vinn
03-02-2009, 07:22 PM

ни забора, ни балконов - никуда не годится

Дженни
03-02-2009, 07:27 PM

Офигенский !!! :34:

Ватрушка
03-02-2009, 08:06 PM
а как вам этот? у нас в Род Айланде
http://media-2.web.britannica.com/eb-media/98/96298-004-49C80FAD.jpg

Ватрушка
03-02-2009, 08:10 PM
а вот ворота его :)
http://www.newenglandtravelplanner.com/assets/ri_images/newport/breakers_gate5553.jpg

Ватрушка
03-02-2009, 08:11 PM
или вот еще :)
там же
http://static.travelmuse.com/docs/artwork/destination-page/newport-page-mansion-fountain-entrance-full.jpg

Дженни
03-02-2009, 08:11 PM
Ватрушка - даже не верится, что это в Род Айленде. Похоже на Европу.

Ватрушка
03-02-2009, 08:15 PM
Ватрушка - даже не верится, что это в Род Айленде. Похоже на Европу.
в нем в нем, там оооочень красиво

ATILLA
03-02-2009, 08:23 PM
а как вам этот? у нас в Род Айланде
http://media-2.web.britannica.com/eb-media/98/96298-004-49C80FAD.jpg

этот вроде продается с большой скидкой