PDA

View Full Version : Вы поздравляете своих бывших с праздниками?

Варвара
02-20-2009, 06:55 AM
Поздравляете ли Вы своих эксов с праздниками? Продолжаете общение?
Я не поздравляю и вообще не общаюсь. А тут мне друг говорит:"твой бывший просил напомнить, что у него был ДР" и типо он очень обиделся, что я его не поздравила. А вообще, зачем поздравлять, если мы не общаемся?

Лена ДАД
02-20-2009, 06:58 AM
:grum:
столько тем про эксов
такое ощущение, что Тема Дня
гы :lol:

Варвара
02-20-2009, 07:05 AM
:grum:
столько тем про эксов
такое ощущение, что Тема Дня
гы :lol:

я не видела.
так что по теме скажешь?:)

Лена ДАД
02-20-2009, 07:06 AM
я не видела.
так что по теме скажешь?:)

по теме
если нормальный человек - поздравляю
придурок - флаг в руки, перо в жопу! :34: :D

Yorn
02-20-2009, 07:07 AM
Я нет и нет желания, но есть одна, которая все время поздравляет с ДР и весомыми праздниками. Я если честно невосторге.:(

Радригес
02-20-2009, 07:10 AM
Скорее нет чем да. От чела зависит.

Варвара
02-20-2009, 07:15 AM
Скорее нет чем да. От чела зависит.

зачем?

Радригес
02-20-2009, 07:23 AM
зачем?

дружеские отношения.
Не всех же отрезать....

Варвара
02-20-2009, 07:25 AM
дружеские отношения.
Не всех же отрезать....

если дружеские, тогда понятно
просто я считаю
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец… ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом.”Э. М. Ремарк

Радригес
02-20-2009, 07:29 AM
просто я считаю
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец… ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом.”Э. М. Ремарк

так это ты считаешь или Ремарк? ;);)

Варвара
02-20-2009, 07:35 AM
так это ты считаешь или Ремарк? ;);)

так ремарк, а я его поддерживаю;)

Буржуй
02-20-2009, 07:43 AM
Я не поздравляю и вообще не общаюсь. А тут мне друг говорит:"твой бывший просил напомнить, что у него был ДР" и типо он очень обиделся, что я его не поздравила. А вообще, зачем поздравлять, если мы не общаемся?Да, конечно, я каждый раз на празник даю и палучаю секс.

Варвара
02-20-2009, 07:55 AM
Да, конечно, я каждый раз на празник даю и палучаю секс.

если в свой день рождения заниматься сексом со всеми бывшими, это как-то уж слишком...

Радригес
02-20-2009, 07:57 AM
если в свой день рождения заниматься сексом со всеми бывшими, это как-то уж слишком...

а если с новым?

Варвара
02-20-2009, 07:59 AM
а если с новым?

а если с новым, то depends on нового ;)

valevsska
02-20-2009, 07:59 AM
по началу поздравляла.. общались, какое-то время.. а сейчас - нет

Malishka
02-20-2009, 09:36 AM
Я не поздравляю и вообще не общаюсь. А тут мне друг говорит:"твой бывший просил напомнить, что у него был ДР" и типо он очень обиделся, что я его не поздравила. А вообще, зачем поздравлять, если мы не общаемся?

Он экс по причине. Не вижу нужным поздравлять с чем либо

zgorynych
02-20-2009, 09:41 AM
Не только поздравляем друг друга но у 2х эксов был бест-меном на их свадьбах (у одной из них дважды). :D

Odinokiy_Ostrov
02-20-2009, 09:41 AM

Не поздравляю и не общаюсь.

Malishka
02-20-2009, 09:45 AM
Не только поздравляем друг друга но у 2х эксов был бест-меном на их свадьбах (у одной из них дважды). :Д

я как то вообщем то даже не удивлена

zgorynych
02-20-2009, 09:49 AM
я как то вообщем то даже не удивлена

Мало того, та у которй был бест ман дважды вроде как 3ий раз намечаеца. У неё стабильно раз в 5-7 лет "переоценка ценностей" происходит. :D

mineral
02-20-2009, 09:49 AM

Ежели ваши ауры асимптотически сходятся, то надо... Мало ли что может произойти там, в бесконечности... :tongue:

Варваренция, сторофф!

iriss
02-20-2009, 09:54 AM
думаю не надо все таки
как в том анекдоте
-моя собака не кусается
-это ты знаешь, я знаю, а собака не знает
бывшие не всегда правильно понимают проявления вежливости
/а лично у меня вообще все понимают так, что просто радуешся, что не настоящие/
гуд бай май лав гуд баай

Варвара
02-20-2009, 09:55 AM
Ежели ваши ауры асимптотически сходятся, то надо... Мало ли что может произойти там, в бесконечности... :tongue:

Варваренция, сторофф!

привет:)
мне кажется, у нас вообще ничего не сходится и уже давно
последний раз виделись год назад. после этого переписывались пару раз на тему: вещи передал через того-то - он; поздравляю с помолвкой - я; с днем рождения - он.
А тут значится наш общий друг сообщает, что на меня обиделись, что я с днем рождения не поздравила и, оказывается,общего друга постоянно распрашивают на тему меня
мне это не понятно

Варвара
02-20-2009, 09:57 AM
думаю не надо все таки
как в том анекдоте
-моя собака не кусается
-это ты знаешь, я знаю, а собака не знает
бывшие не всегда правильно понимают проявления вежливости
/а лично у меня вообще все понимают так, что просто радуешся, что не настоящие/
гуд бай май лав гуд баай

я уже поздравила, правда с 10дневным опозданием
ну раз человек так ждет, мне не жалко
правда поздравление не очень получилось...

zgorynych
02-20-2009, 10:08 AM
Не знаю как у других но для меня не самым последним фактором для начала отношений это элемент (или потенциал) дружбы при которой (хотя бы на время самих отношений) можно разделять как грица все радости и горечи бытия. Поэтому как правило когда сами отношения заканчиваюца то элемент дружбы (если не было резких "киданий" или подстав) ессно остаёцо. И часто даже переходит в разряд "закадычных". Из многих бывших (ну да я ж не мальчик) есть 2 эксы с которыми уже более 15 лет именно так и с двумя - последние 4-5 лет так. И каждую новую гф я предупреждаю что так мол и так, ит из вот ит из. Может в связи с тем что каждая новая гф не чувствует от тех эксов конкуренции в половом плане то жалоб пока не поступало. ;)

Alexa15
02-20-2009, 10:12 AM
Он экс по причине. Не вижу нужным поздравлять с чем либо

Двух эксов поздравляю и общаюсь . И они меня поздравляют;)

Варвара
02-20-2009, 10:17 AM
Двух эксов поздравляю и общаюсь . И они меня поздравляют;)

а ваши отношения сразу из любовных перешли в дружеские? или вы какое-то время не общались?

cosmopolit
02-20-2009, 10:19 AM
поздравляю регулярно)
день развода - как национальный праздник у меня))) :17:

Варвара
02-20-2009, 10:20 AM
поздравляю регулярно)
день развода - как национальный праздник у меня))) :17:

то есть с днем развода поздравляете?:)

cosmopolit
02-20-2009, 10:21 AM
то есть с днем развода поздравляете?:)

мысленно)))

Акватрель
02-20-2009, 10:23 AM
Мало того, та у которй был бест ман дважды вроде как 3ий раз намечаеца. У неё стабильно раз в 5-7 лет "переоценка ценностей" происходит. :D

Я не поняла, как ты смог оказаться бест меном на свадьбе своей эх? У ее жениха что, нет своих друзей?:confused:

zgorynych
02-20-2009, 10:27 AM
Я не поняла, как ты смог оказаться бест меном на свадьбе своей эх? У ее жениха что, нет своих друзей?:confused:

Есть ессно но и меня подписали за компанию. ;)

Акватрель
02-20-2009, 10:39 AM
Есть ессно но и меня подписали за компанию. ;)

ну значит, не бест меном а просто одним из грумсменов.. ну вообще странно.. так как ты был со стороны невесты, тебе надо было брайдсмейдом быть..бест ман обычно один - лучший друг жениха

edik
02-20-2009, 10:40 AM

Я выехал из нашего общего дома в день её рождения - 16-го Февраля. Утром сбегал купить розы (она улыбнулась поблагодарила), тёща предложила сделать праздничный обед, но этого я уже не осилил, а к вечеру приехал грузовик и перевезли мои вещи...

Malishka
02-20-2009, 10:41 AM
Я выехал из нашего общего дома в день её рождения - 16-го Февраля. Утром сбегал купить розы (она улыбнулась поблагодарила), тёща предложила сделать праздничный обед, но этого я уже не осилил, а к вечеру приехал грузовик и перевезли мои вещи...

мазохизм какой то
а тёща наверное всё таки праздновала твой отезд. Сорьки, Эдик

Варвара
02-20-2009, 10:46 AM

кошар какой-то
особенно обед этот...

Alexa15
02-20-2009, 10:47 AM
а ваши отношения сразу из любовных перешли в дружеские? или вы какое-то время не общались?

Знаешь, практически сразу же. С одним мы сначала дружили долго, потом жили вместе, потом опять дружили. И работали вместе, вместе компанию создавали, так что был что делить, но как то мы это легко сделали, и продолжаем не просто общаться , а дружить, я еще и с его женой нынешней дружу, что мне теперь, если я с ней и раньше дружила, и их ребенку подарки привожу.....
Со вторым тоже, мы как то расставались долго, в течние полутора лет, то туда, то обратно, при этом все время помогали друг другу если что, я уже писала как то об этом, так вот после этого отношния плавно в дружеские и перешли....

А с первым самым мужем вообще не общаюсь, и не знаю толком о нем ничего, хотя дольше всех с ним прожила.
Все от конкретных людей зависит

zgorynych
02-20-2009, 11:29 AM
ну значит, не бест меном а просто одним из грумсменов.. ну вообще странно.. так как ты был со стороны невесты, тебе надо было брайдсмейдом быть..бест ман обычно один - лучший друг жениха

Наверно ты права. Я в номенклатуре брака не силён. ;)

zgorynych
02-20-2009, 11:31 AM

Едик а слабо было бы нанять эскорт сервис на тот обед и представить её как твою новую пассию? :D

vitalysk
02-20-2009, 11:31 AM
Времени нет.

zgorynych
02-20-2009, 11:32 AM
Времени нет.

Да уж. Если каждой бывшей уделять хотя бы 5 мин в день то так и день пройдёт в болтовне. А спать когда? ;)

vitalysk
02-20-2009, 11:35 AM
Да уж. Если каждой бывшей уделять хотя бы 5 мин в день то так и день пройдёт в болтовне. А спать когда? ;)

Спать будем на том свете.
А пока надо делать новых бывших!

Варвара
02-21-2009, 02:48 PM
делюсь только что полученным опытом:
если есть сомнения, лучше НЕ поздравлять:teufel:

Дженни
02-21-2009, 02:49 PM

Нет, никогда. Нафига?

Варвара
02-21-2009, 02:53 PM
Нет, никогда. Нафига?

вот и я думала, нафига?
а тут меня спровоцировали и я поздравила человека с ДР, думала "мне не трудно, а человек так ждет".
млииин, уже пожалела

Lakomka
02-21-2009, 02:59 PM
просто я считаю

поздравляю...

Терпеть не могу РЕмарка... какая то рамонтическая билеберда, пардон если кому то нравитыса

Дженни
02-21-2009, 03:03 PM
вот и я думала, нафига?
а тут меня спровоцировали и я поздравила человека с ДР, думала "мне не трудно, а человек так ждет".
млииин, уже пожалела

И правильно. На Земле 6 миллиардов человек... нафига нужны бывшие-то?

Варвара
02-21-2009, 03:08 PM
поздравляю...

Терпеть не могу РЕмарка... какая то рамонтическая билеберда, пардон если кому то нравитыса

а мне нра
правда я его очень давно читала

Lakomka
02-21-2009, 03:09 PM
а мне нра
правда я его очень давно читала

ага, давно.. там подростковый максимализм.... ;):-P

Варвара
02-21-2009, 03:12 PM
ага, давно.. там подростковый максимализм.... ;):-P

надо перечитать...
может и мне разонравится:)

Lakomka
02-21-2009, 03:14 PM
надо перечитать...
может и мне разонравится:)

:17:

Варвара
02-21-2009, 03:14 PM
И правильно. На Земле 6 миллиардов человек... нафига нужны бывшие-то?

да.
6миллиардов - все бывшие = ...очень много интересных людей и очень мало времени

Sarochka
02-21-2009, 03:17 PM
не поздравляю