View Full Version : Гринкард лотерея.
Дженни
02-18-2009, 11:34 PM
Зачем она нужна?
Или это попытка воровать на законных основаниях качественный человеческий материал по всему миру?
Такое впечатление, что над всем человечеством поставлен интересный селекционный эксперимент...
Бегемот
02-18-2009, 11:39 PM
Зачем она нужна?
Или это попытка воровать на законных основаниях качественный человеческий материал по всему миру?
Такое впечатление, что над всем человечеством поставлен интересный селекционный эксперимент...
ПРиблизительно, но цель другая.
ГК Лоттерея нужна исключительно для того, чтоб обновлять и поплнять базу данных потенциальных иммигрантов.
Так проще и понятнее отсеивать людей, которое подают на посетительскую визу.
А квоту желающих въехать а страну путем выйгрыша гринки, они всегда заполнят = недобора еще никогда не было, и врядли будет в ближайшем обозримом будующем. ;)
odl455
02-18-2009, 11:41 PM
Зачем она нужна?
качественный человеческий материал по всему миру
ето лотерея - ето как раз таки шанс получит наоборот, идиотов
Дженни
02-18-2009, 11:42 PM
А квоту желающих въехать а страну путем выйгрыша гринки, они всегда заполнят = недобора еще никогда не было, и врядли будет в ближайшем обозримом будующем. ;)
Недопонял. Каким именно образом они заполняют эту квоту? Таки селекционируют "потенциальных иммигрантов" ?
Дженни
02-18-2009, 11:42 PM
Неужели они случайно отбирают? не верю. Для чего тогда заполнять все эти анкеты.
odl455
02-18-2009, 11:45 PM
Неужели они случайно отбирают? не верю. Для чего тогда заполнять все эти анкеты.
Думаю да.
Для того чтобы убедится что ти иммеш право в етои лотерее участвоват
Дженни
02-18-2009, 11:46 PM
Ну и глупо. Лучше бы раздали эти гринкарты тем, что уже в стране и действительно в них нуждаются (есть же очереди по рабочим визам и т.д.)
А то многие выигрывают гринкарты, а потом не знают, что с ними делать...
odl455
02-18-2009, 11:48 PM
Ну и глупо. Лучше бы раздали эти гринкарты тем, что уже в стране и действительно в них нуждаются (есть же очереди по рабочим визам и т.д.)
Да их вроде настолко мало етих грин карт что роли не играет.
Бегемот
Ты им об этом уже писала? ;)
Galkab
всем место под солнцем найдётся..не волнуйтесь...и потом, на контрасте, всегда выгоднее смотреться...нет? :crazy:
Бегемот
02-18-2009, 11:50 PM
Недопонял. Каким именно образом они заполняют эту квоту? Таки селекционируют "потенциальных иммигрантов" ?
Элементарно Ватсон.
Квота допусти 55 тым в год. Приглашений высылают о выйгрыше 110К.
потом кто-то не приходит, кого-то отсеивают по документам и т.д.
А первичных заявок в разы больше, если не в десятки раз = база сама заполняется. ;)
odl455
02-18-2009, 11:51 PM
есть же очереди по рабочим визам и т.д.
а ето тепер наверное совсем не актуално
Бегемот
02-18-2009, 11:52 PM
Предлагаю сообщить об этом напрямую в Госдеп, и в ИНС. :34:
Galkab
02-18-2009, 11:54 PM
Зачем она нужна?
это всё конспирация..на самом деле, так подрывается любовь к Родине....:17:
odl455
02-18-2009, 11:56 PM
Предлагаю сообщить об этом напрямую в Госдеп, и в ИНС. :34:
а они и так знают :) но им вед надо базу пополнят
Бегемот
02-18-2009, 11:58 PM
а они и так знают :) но им вед надо базу пополнят
тогда какой вам смысл беспокоится о несчастных 55 тысячах вновь прибывших тупсиков? ;)
odl455
02-19-2009, 12:50 AM
тогда какой вам смысл беспокоится о несчастных 55 тысячах вновь прибывших тупсиков? ;)
а с чего ви решили что я о них беспокоюс?
Дженни
02-19-2009, 05:24 PM
Щас все Роденту скажу :teufel:
Зачем она нужна?
был тут один знаменитый роман Ларри Нивена об отборе счастливчиков, оттуда могли идею взять
Mr. Nikolson
02-19-2009, 08:02 PM
Зачем она нужна?
О мамамия. Этой программе уже больше пятнадцати лет, а вы до сих пор задаёте глупые вопросы. Какой нахрен "качественный" человеческий материал?
Любой желающий может принять участие. А программа называется "Этническое разнообразие". Это значит, только то, что США пытается таким образом, расширить национальный (и наверное численный) состав населения. Какая ещё селекция?! Вот людям точно делать ничего, лишь бы америку в чём то "страшном" уличить.
Кстати. Мои родственники аплаились на гринкарту ежегодно, но это ни как не мешало им приезжать в гости, по турвизе.
Дженни
02-19-2009, 08:26 PM
Любой желающий может принять участие. А программа называется "Этническое разнообразие". Это значит, только то, что США пытается таким образом, расширить национальный (и наверное численный) состав населения. Какая ещё селекция?!.
Участие может принять любой. А выиграть?
И второе. ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ? В чем пойнт?
Tanechka78
02-19-2009, 10:49 PM
Кстати. Мои родственники аплаились на гринкарту ежегодно, но это ни как не мешало им приезжать в гости, по турвизе.
А что они на вопрос, "подавали ли вы, когда-либо, на гринкарту" отвечают?
Может, их пускают, потому что еще до подачи на гринкарту они бывали в штатах и вернулись, что теперь служит доказательством, что они не собираются нарушать визовый режим.
А так, если ты впервые пытаешься получить турвизу в штаты и укажешь, что играешь в гринку, 100-пудово завернут.
А что они на вопрос, "подавали ли вы, когда-либо, на гринкарту" отвечают?
Может, их пускают, потому что еще до подачи на гринкарту они бывали в штатах и вернулись, что теперь служит доказательством, что они не собираются нарушать визовый режим.
А так, если ты впервые пытаешься получить турвизу в штаты и укажешь, что играешь в гринку, 100-пудово завернут.
Сто раз уже писали - подача анекты на лотерею - это не подача на гринкарту. Чтобы подавать на гринкарту в лотерею надо сначала выйграть. А про то, играешь ли в лотерею, в анкете на неиммиграционную визу вопроса нет.
ALitman
02-20-2009, 03:47 AM
ГК Лоттерея нужна исключительно для того, чтоб обновлять и поплнять базу данных потенциальных иммигрантов.
Но на гринку за тебя еще кто-нить другой может подацца, ты вообще можешь и не быть в курсе, что тебя туды записали.
Но на гринку за тебя еще кто-нить другой может подацца, ты вообще можешь и не быть в курсе, что тебя туды записали.
Ну тогда пиши пропало ,сразу завернут его анкеты.:(
ALitman
02-20-2009, 03:50 AM
Сто раз уже писали - подача анекты на лотерею - это не подача на гринкарту. Чтобы подавать на гринкарту в лотерею надо сначала выйграть. А про то, играешь ли в лотерею, в анкете на неиммиграционную визу вопроса нет.
Вот именно. В анкете есть вопрос "подавали ли вы иммиграционную петицию?" А заявка на лотерею грин кард не является иммиграционной петиций, опять-таки, потому что за тебя лотерейную анкету может хоть кто заполнить.
ALitman
02-20-2009, 03:51 AM
Ну тогда пиши пропало ,сразу завернут его анкеты.:(
Да ну, никто ничего не завернет. Они должны это понимать, и если чел уже был в штатах и не раз, и ни разу не нарушал визовый режим, то с какого перепугу его туда не пускать. Мало ли, кто за него чего подавал.
Да ну, никто ничего не завернет. Они должны это понимать, и если чел уже был в штатах и не раз, и ни разу не нарушал визовый режим, то с какого перепугу его туда не пускать. Мало ли, кто за него чего подавал.
Нет, нет я не про визу, а про анкеты которые заполнялись на ГК, так если анкета будет задублированна то система автоматом ее завернет. Про визу я ничего и неговорил.;)
Хммм, я как -то сдуру зарегистрировалси на сайте, потом смотрю, баксы нужны для этого, думаю. да фиг с вами и вышел.... через 15 минут мне позвонил голос из Москвы с американским акцентом и с упорством мормонов начал уговаривать.... я говорю, Ара, слющи, бабок щас нет, а ему пофиг..... Чешет и чешет.... Потом месяц на мэйл приходили письма..... нахер я там кому нужен в Америке?
Хммм, я как -то сдуру зарегистрировалси на сайте, потом смотрю, баксы нужны для этого, думаю. да фиг с вами и вышел.... через 15 минут мне позвонил голос из Москвы с американским акцентом и с упорством мормонов начал уговаривать.... я говорю, Ара, слющи, бабок щас нет, а ему пофиг..... Чешет и чешет.... Потом месяц на мэйл приходили письма..... нахер я там кому нужен в Америке?
Это ты не туда зашел видимо, потому что лотерея совершенно бесплатна.
Сайт был usafis наверно? :D В разных темах народ пишет про этих, что названивать начинают и гринкарты предлагают вкупе с курсом испанского языка, вместе где-то за 3000 баксов.:8:
Это ты не туда зашел видимо, потому что лотерея совершенно бесплатна.
Хммм, на Yahoo.com.......
Сайт был usafis наверно? :D В разных темах народ пишет про этих, что названивать начинают и гринкарты предлагают вкупе с курсом испанского языка, вместе где-то за 3000 баксов.:8:
Точно, от Юсафисов были письма.... Секта Юсафисов.....
Блин вроде депресс уходит.......:):)
Точно, от Юсафисов были письма.... Секта Юсафисов.....
Блин вроде депресс уходит.......:):)
Да причем тут яху или гугл, дело в оффициальности ресурса.
Ну вот, узнав что лотерея безплатна, давай в ноябре подавай заявку ;)
Да причем тут яху или гугл, дело в оффициальности ресурса.
Ну вот, узнав что лотерея безплатна, давай в ноябре подавай заявку ;)
Почему в ноябре? И на куда обратиться?
Почему в ноябре? И на куда обратиться?
Ой, не в ноябре, а начиная с октября. На счет DV-2011 я не знаю, кто будет играть кто нет.
вот тут все написано ;)
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Ой, не в ноябре, а начиная с октября. На счет DV-2011 я не знаю, кто будет играть кто нет.
вот тут все написано ;)
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
Где-то в сентябре опубликуют очередные правила и конкретный срок. когда можно подавать заявки.
Где-то в сентябре опубликуют очередные правила и конкретный срок. когда можно подавать заявки.
Я думаю Россия пролетит в DV-2011, уберут опять из розыгрышей ее.
Лена ДАД
02-20-2009, 07:09 AM
ну это уж вряд ли
берут не зря фото интересного сракурса
и всю подноготную биографию
ALitman
02-20-2009, 11:42 AM
ну это уж вряд ли
берут не зря фото интересного сракурса
и всю подноготную биографию
а что там такого подноготного в этой анкете? по-моему, не особенно занимательная, куда-нить на тест ielts больше всего писать нужно.
Дженни
02-21-2009, 12:52 PM
ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ? В чем пойнт?
Так мне никто и не ответил... :(
fan_ta
02-21-2009, 12:54 PM
а африканцы участвуют?
Screw101
02-21-2009, 12:56 PM
"Diversity is our strength".
Bill Clinton.
Свинка-бу
02-21-2009, 12:57 PM
чтобы не ехать с кандалами в африку и не отлавливать рабов.
ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ? В чем пойнт?Очень грамотная идея. Смешение генов ведет к повышению устойчивости популяции. Взаимообогащение культур. Продвижение американского образа жизни через иммигрантов(и их родственников) во все страны.
Я думаю, что если подумать, то можно еще тысячу плюсов найти.
Дженни
02-21-2009, 12:59 PM
а африканцы участвуют?
Конечно :D -
чтобы не ехать с кандалами в африку и не отлавливать рабов.
Дженни
02-21-2009, 12:59 PM
Смешение генов ведет к повышению устойчивости популяции.
Вот видите !!! мне вообще медаль надо дать тогда... :leader:
Свинка-бу
02-21-2009, 01:00 PM
Вот видите !!! мне вообще медаль надо дать тогда...
шо уже?
мальчик или девочка?
шо уже?
мальчик или девочка?8 штук. Все разного цвета и формы. :D
fan_ta
02-21-2009, 01:01 PM
любой американский - хотя бы - хоспитал нагугли - там оч много ваканций всегда. работать некому...
Свинка-бу
02-21-2009, 01:01 PM
8 штук. Все разного цвета и формы. :Д
как котята....[:kos:]
Дженни
02-21-2009, 01:02 PM
шо уже?
мальчик или девочка?
:mad: :mad:
Москва не сразу строилась..
И вообще - я своим примером ломаю стереотипы в мозгах людей...
Расизьм и ксенофобию, таскаать...
fan_ta
шо уже?
мальчик или девочка?
чё правда?? ураааа!
Свинка-бу
на войну опять же нужны люди.
Свинка-бу
02-21-2009, 01:03 PM
И вообще - я своим примером ломаю стереотипы в мозгах людей...
.
ничего ты не ломаешь.
только укрепляешь.
Дженни
02-21-2009, 01:03 PM
как котята....[:kos:]
У нас тут кошки во дворе рожают по 2 раза в год.. котята всех цветов радуги получаются.. красота! вот если бы и люди так же..
Дженни
02-21-2009, 01:04 PM
ничего ты не ломаешь.
только укрепляешь.
:D :D
Свинка-бу
вот если бы и люди так же..
у людей в отличае от кошек извилин побольше....
ну, не у всех..
но все же.
Дженни
ну, не у всех..
но все же.
Свинка, мне кажется, или ты какая-то нервная последнее время?
Свинка-бу
02-21-2009, 01:05 PM
Свинка, мне кажется, или ты какая-то нервная последнее время?
тебе кажется.
Дженни
02-21-2009, 01:06 PM
Тогда почему - по-твоему - разыгрывают гринкард? пушечного мяса не хватает? или все-таки
Смешение генов ведет к повышению устойчивости популяции. Взаимообогащение культур. Продвижение американского образа жизни через иммигрантов(и их родственников) во все страны.
fan_ta
02-21-2009, 01:08 PM
гринкард - ето политика. если бы простые смертные могли разбираца в политике - ето былo бы не политика - а шоубиз
Тогда почему - по-твоему - разыгрывают гринкард? пушечного мяса не хватает? или все-такиЕще могу добавить, что, в основном, участвуют в розыгрыше люди активные, которые хотят что-то изменить, поднять зад, грубо говоря.
Mr. Nikolson
02-21-2009, 01:17 PM
Участие может принять любой. А выиграть?
И второе. ЗАЧЕМ РАСШИРЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ? В чем пойнт?
А лотерея, как раз и проводится, чтобы "кто-то" выиграл. А если любой мог бы выиграть, то это уже не лотерея.
А на вопрос зачем? Отвечаю: Хрен его знает. Наверное для того, чтобы не было мононациональности и не допустить национализм в будующем.
Дженни
02-21-2009, 01:35 PM
Отвечаю: Хрен его знает. Наверное для того, чтобы не было мононациональности и не допустить национализм в будующем.
Странно. Очень странно. Обычно каждая страна стремится к мононациональностти.. и монорелигиозности.. Так как национализм и патриотизм, как и единая религия, зачастую одно - в понятии некоторых... откровенно говоря - в глазах большинства.
fan_ta
02-21-2009, 01:41 PM
а в Косово их - джипсей-муслимских - 95%. мононационально. не работает.
а в Японии - работает. там тоже 95(?)%
от гавермента зависит.
Fursetka
02-21-2009, 02:39 PM
Странно. Очень странно. Обычно каждая страна стремится к мононациональностти.. и монорелигиозности.. Так как национализм и патриотизм, как и единая религия, зачастую одно - в понятии некоторых... откровенно говоря - в глазах большинства.
Америка-страна имигрантов. была основона имигрантами ну и так далее.
а лоторея.. ну так едут сюда по любому, легально и не легально. это попытка легализировать процесс.
Дженни
02-21-2009, 02:44 PM
Америка-страна имигрантов. была основона имигрантами ну и так далее.
а лоторея.. ну так едут сюда по любому, легально и не легально. это попытка легализировать процесс.
Типа попытки легализации наркотиков в Голландии, что ли? ))
Fursetka
02-21-2009, 02:54 PM
Типа попытки легализации наркотиков в Голландии, что ли? ))
не совсем, нет:)
Alex5448
02-21-2009, 02:56 PM
А вы поднимите свой зад и посмотрите контингент людей которые едут по гринке и тогда поймете зачем она нужна.
E. FY-2003 DIVERSITY VISA STATISTICAL AND TREND ANALYSIS
In fiscal year 2003, Department of State embassies and consulates issued 48,115 diversity visas to persons from 158 countries/geographic entities.
The “typical” principal applicant issued a diversity visa was a male professional, aged 26-30, holding a university degree. 22,323 visas were issued to persons from Europe, followed by 19,227 for Africa, 6,557 for Asia, 2,024 for South America, 675 for OC, and 6 for North America.
http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_1466.html
SonElle
02-22-2009, 01:47 PM
А вы поднимите свой зад и посмотрите контингент людей которые едут по гринке и тогда поймете зачем она нужна.
E. FY-2003 DIVERSITY VISA STATISTICAL AND TREND ANALYSIS
In fiscal year 2003, Department of State embassies and consulates issued 48,115 diversity visas to persons from 158 countries/geographic entities.
The “typical” principal applicant issued a diversity visa was a male professional, aged 26-30, holding a university degree. 22,323 visas were issued to persons from Europe, followed by 19,227 for Africa, 6,557 for Asia, 2,024 for South America, 675 for OC, and 6 for North America.
http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_1466.html
То есть, это не лотерея на самом деле, выбор не случайный, и выиграть может не любой участвующий в лотерее, а только дипломированный участвующий?
Свинка-бу
02-22-2009, 01:51 PM
То есть, это не лотерея на самом деле, выбор не случайный, и выиграть может не любой участвующий в лотерее, а только дипломированный участвующий?
кто ж знает то?
Alex5448
02-22-2009, 01:55 PM
Нет, все случайно, просто изначально играют и проходят интервъю в основном именно молодые и образованные люди которые знакомы с компом и могут доказать консулу что не сядут на шею государства.
Дженни
02-22-2009, 02:13 PM
Нет, все случайно, просто изначально играют и проходят интервъю в основном именно молодые и образованные люди которые знакомы с компом и могут доказать консулу что не сядут на шею государства.
Проблемки с логикой... проблемки..
Дженни
02-22-2009, 02:14 PM
Неизвестны до конца признаки, по которым отбирают. Но таки да - отбирают.
Alex5448
02-22-2009, 02:15 PM
Это у тебя проблемки. Те кто заполняют заявки на ДВ обычно молодые и образованные. И среди них все случайно. Лотерея ведь разыгривается только среди тех кто заполнил заявку на интернете.
Alex5448
02-22-2009, 02:18 PM
Неизвестны до конца признаки, по которым отбирают. Но таки да - отбирают.
Выигрыши случайные. А вот потом на стадии КСС и интервъю, отбирают, да. И признаки известны. Дженни, найти тебе?
Odinokiy_Ostrov
02-22-2009, 02:18 PM
Лотерея случайна. Но выигрыш не значит, что человек автоматически получает визу. После выигрыша - интервью, и там уже отбирают.
Дженни
02-22-2009, 02:19 PM
Лотерея случайна.
Зачем тогда анкеты?
Odinokiy_Ostrov
02-22-2009, 02:23 PM
Зачем тогда анкеты?
В смысле? А как ты хотела? Только имя-фамилию?
Mr. Nikolson
02-22-2009, 02:23 PM
Чепуха. Если бы было так, то как минимум в анкете был бы пункт: ОБРАЗОВАНИЕ
Если считать отбором на интервью, то достаточно диплома средней школы, либо 3х летний стаж по специальности. Основной принцип отбора, это предотвратить предоставление гринкарты человеку, который не способен прокормить себя и свою семью в первое время и вероятно побежит в суд с требованием пособия.
Alex5448
02-22-2009, 02:26 PM
Зачем тогда анкеты?
Дженни, давай по хронологическому порядку.
1. Заявка на лотерею.
2. Выигрыш дает тебе "номер очереди", право заполнить анкету ДС-230 и послать в КСС на расмотрение и назначение интервъю.
3. Если все с ДС-230 ок, КСС посылают твой файл в посольство где ты живешь.
4. По твоему номеру тебе назначают интервъю (могут и не назначить если визы закончились...).
5. Ты предстаешь перед консулом с целым набором бумаг и документов и пытаешься ему доказать что ты белый и пушистый.
6. Если консул дает визу, то у тебя есть право предстать перед иммиграционым офицером на границе США и попросить на основании доков впустить в страну и дать статус ЛПР.
Вот так примерно.
Mr. Nikolson
02-22-2009, 02:27 PM
Зачем тогда анкеты?
А анкеты для того чтобы отобрать 100 000 "счастливчиков". А дальше всё в руках "абитуриента". Годен значит становись в строй, не годен то работай над собой.
Дженни
02-22-2009, 02:28 PM
И все-таки кто-нибудь мне скажет - зачем она нужна?
Alex5448
02-22-2009, 02:30 PM
И все-таки кто-нибудь мне скажет - зачем она нужна?
Дженни, ты читать умеешь? (С)
Стране нужны молодые и образованные люди с хорошим здоровъем и без криминала. Возьмем например Родент и меня: Приехали и сразу стали пахать и платить таксы. Чем плохо?
И все-таки кто-нибудь мне скажет - зачем она нужна?Ну тебе же объяснили: чтобы умные и активные люди не пропадали в "странах дураков".
Дженни
02-22-2009, 02:31 PM
Ну тебе же объяснили: чтобы умные и активные люди не пропадали в "странах дураков".
Таки воруют мозги, значит? а также руки и ноги?
Odinokiy_Ostrov
02-22-2009, 02:32 PM
Почему же "воруют"? Никого насильно ехать не заставляют.
Таки воруют мозги, значит? а также руки и ноги?Почему воруют? Покупают.
Дженни
02-22-2009, 02:32 PM
Почему же "воруют"? Никого насильно ехать не заставляют.
Да это понятно..
Как вот, интересно, другие страны относятся к тому, что оттуда уезжают "молодые здоровые специалисты"?
Alex5448
02-22-2009, 02:33 PM
Наоборот, дают классную возможность хорошим людям и себе выгода есть.
Да это понятно..
Как вот, интересно, другие страны относятся к тому, что оттуда уезжают "молодые здоровые специалисты"?А как они относятся к тому, что "молодые здоровые специалисты" должны всю жизнь прожить в дерьме?
Дженни
02-22-2009, 02:34 PM
А как они относятся к тому, что "молодые здоровые специалисты" должны всю жизнь прожить в дерьме?
Начнем с того, что себя они дерьмом не считают...
Начнем с того, что себя они дерьмом не считают...Это их проблемы.
Odinokiy_Ostrov
02-22-2009, 02:37 PM
Да это понятно..
Как вот, интересно, другие страны относятся к тому, что оттуда уезжают "молодые здоровые специалисты"?
Другие страны могут, при желании, создать своим "молодым здоровым специалистам" нормальную жизнь в своей стране. А что ты предлагаешь? Запрещать выезд? Как в Советском Союзе?
Дженни
02-22-2009, 02:38 PM
Другие страны могут, при желании, создать своим "молодым здоровым специалистам" нормальную жизнь в своей стране. А что ты предлагаешь? Запрещать выезд? Как в Советском Союзе?
Я ничего не предлагаю. Я беседу веду... :)
справочник
02-22-2009, 03:04 PM
Почитав тред.
1. Лотерея изначально была предназначена для жителей Ирландии, возможности которых иммигрировать в США были ограничены поправками к иммиграционному законодательству, принятыми в 1965 году (P.L. 89-236). Изначально она существовала под именем АА-1 Transition Diversity Lottery и была принята в 1986 году под давлением конгрессменов - ирландцев. Далее по предложению конгрессменов, считавших, что условия должны быть равными для всех стран из которых количество иммигрантов в США незначительно, она была расширена на практически весь мир (за исключением стран, откуда иммигрантов было много) и в 1990 году поменяла назание на Diversity Visa Lottery program (Section 131 of the Immigration Act of 1990 (Pub. L. 101-649))
2. Лотерея не отслеживает потенциальных иммигрантов.
3. Лотерея проводится именно по принципу "слепого случая", а не отбирает каких-либо отдельных категорий иммигрантов.
3. Лотерея проводится именно по принципу "слепого случая", а не отбирает каких-либо отдельных категорий иммигрантов.Думаешь в Госдепе совсем идиоты сидят?
Думаешь в Госдепе совсем идиоты сидят?
"it's what they want you to think"
справочник
02-22-2009, 05:05 PM
Думаешь в Госдепе совсем идиоты сидят?
Думать не вредно, но бесполезно, когда не обладаешь информацией.
У меня, в подтверждение моего "думанья" - практика. В которой есть:
Выигравший 87-летний старик
Выигравшая две карты сразу семья из глухой молдавской деревни - отец (54 лет) и сын (30 лет) - подсобные работники в колхозе
18 летняя казашка
и т.д.
Потому, все домыслы - "они отбирают по возрасту, образованию, и т.д." не проханже.
Не проханже также - "следят за потенциальнами иммигрантами, чтобы не давать виз". Здесь, на форуме, наберётся добрая сотня человек игравших в лотерею, и получавших потом визы.
Т.ч. это всё "теории заговора", типа, "Буш лично управлял из подземного бункера самолётами, врезавшимися в близнецы ... "
Alex5448
02-22-2009, 06:18 PM
Выигравшая две карты сразу семья из глухой молдавской деревни - отец (54 лет) и сын (30 лет) - подсобные работники в колхозе
18 летняя казашка
и т.д.
Потому, все домыслы - "они отбирают по возрасту, образованию, и т.д." не проханже.
Не проханже также - "следят за потенциальнами иммигрантами, чтобы не давать виз". Здесь, на форуме, наберётся добрая сотня человек игравших в лотерею, и получавших потом визы.
Т.ч. это всё "теории заговора", типа, "Буш лично управлял из подземного бункера самолётами, врезавшимися в близнецы ... "
А старик визу получил?
справочник
02-22-2009, 06:45 PM
А старик визу получил?
Получил
Mr. Nikolson
02-22-2009, 07:26 PM
Да это понятно..
Другие страны очень переживают, но уехать с выигравшими не могут. Виз всего
55 000, а желающих У-у-у-у-у-у йма ;-)
Tanechka78
02-22-2009, 07:28 PM
Другие страны очень переживают, но уехать с выигравшими не могут. Виз всего
55 000, а желающих У-у-у-у-у-у йма ;-)
Все-равно, шансов выиграть в гринкарт больше, чем в денежную лотерею.
Mr. Nikolson
02-22-2009, 07:30 PM
18 летняя казашкаи т.д.
Со мной в одном потоке выиграла бабка-пенсионерка(за 60 лет). Окончила курсы помошника медсестры и уже 11 лет работает в доме престарелых за 14.50 в час + бенефиты и опл.отпуск 6 недель. Так она уже пол мира объездила.
Alex5448
02-22-2009, 07:38 PM
Получил
Наверно с имуществом и с недвижимостъю.