View Full Version : Как обычно дилема
rikitikitavi
09-03-2009, 04:20 PM
Люблю джипы, чтобы можно было off road кататься и в любую дыру доехать
Манюня
09-03-2009, 04:23 PM
какой нужный и своевременный пол
за МЛ в два раза больше чем за [X5] голосовали
(Порш я не считаю, мне не подходит)
STYLE
09-03-2009, 04:26 PM
какой нужный и своевременный пол
за МЛ в два раза больше чем за [X5] голосовали
(Порш я не считаю, мне не подходит)
Вы машину выбрали? :)
Манюня
09-03-2009, 04:29 PM
почти, мы колеблемся между [ML] и [X5] как раз
но муж склоняется на [ML], ему [X5] чем то в управлении не нравится, может просто бимер - это не для него
[GL] отмёлся за эти выходные, я после [ML] сразу в нём проехалась и резко забраковала...какой то жесткий и неудобный в сравнении
хотя сейчас как раз была серьезная промоушн на [GL] - отдавали за ту же цену что [ML]...но мне не тока цена важна
STYLE
09-03-2009, 04:31 PM
но муж склоняется на [ML], ему [X5] чем то в управлении не нравится, может просто бимер - это не для него
[GL] отмёлся за эти выходные, я после [ML] сразу в нём проехалась и резко забраковала...какой то жесткий и неудобный в сравнении
хотя сейчас как раз была серьезная промоушн на [GL] - отдавали за ту же цену что [ML]...но мне не тока цена важна
А что с Лексусом? МЛ с каким двигателем?
Манюня
09-03-2009, 04:34 PM
не впечатлил Лексус...какой то он нимножкo боринг :)
с [ML] моделями он там ещё решает...говорит что нам не нужен большой енжин потому что он много бензина жрёт...в то же время, если мы хотим все наши опшнз, то возможно просто не будет выбора..или брать модель с большим двигателем (у них обычно такие есть со всеми нужными опшнз прямо в инвентори), или с фабрики заказывать
STYLE
09-03-2009, 04:38 PM
не впечатлил Лексус...какой то он нимножкo боринг :)
с [ML] моделями он там ещё решает...говорит что нам не нужен большой енжин потому что он много бензина жрёт...в то же время, если мы хотим все наши опшнз, то возможно просто не будет выбора..или брать модель с большим двигателем (у них обычно такие есть со всеми нужными опшнз прямо в инвентори), или с фабрики заказывать
С фабрики цена будет MSRP. Ни цента не скинут. Разница в бензине не так уж значительна, но удовольствия от большого движка больше. :) 350-ый вообще не едет.
Манюня
09-03-2009, 04:41 PM
мы пробовали разные модели, и в "едет-не едет" разницы особой не заметили
возможно мы не такие уж прихотливые в этом деле :27: :v:
STYLE
09-03-2009, 04:56 PM
мы пробовали разные модели, и в "едет-не едет" разницы особой не заметили
возможно мы не такие уж прихотливые в этом деле :27: :v:
Тогда надо слушать опытных пользователей :)
Манюня
09-03-2009, 05:00 PM
в чём опытных? у каждого опыт зависит от использования...кто то ездит на большие растояния, кто то тащится от дороги и автолюбительства, а кто то работает из дома и машина нужна на "кино, театр да магазины" - ну и чтоб когда в приличном ресторане машину забираешь из валей паркинг, никто косо не посмотрел :lol:
STYLE
09-03-2009, 05:21 PM
в чём опытных? у каждого опыт зависит от использования...кто то ездит на большие растояния, кто то тащится от дороги и автолюбительства, а кто то работает из дома и машина нужна на "кино, театр да магазины" - ну и чтоб когда в приличном ресторане машину забираешь из валей паркинг, никто косо не посмотрел :lol:
Вот я и говорю, опытных. Это со временем,то есть с опытом приходит:)
Бегемот
09-03-2009, 08:29 PM
кто именно, и что значит косо?
и главное, кого это волнует? :shy:
Vostochnaya
09-03-2009, 08:38 PM
Мне конечно еще нравится новая модель у BMW
http://auto-novosti.ru/photo/bmw-x6-concept-1109-2.jpg
u moego bivshego takoy byl i vot dovod: ochen' prostorno i tiho editsya (nu prostor dlya menya prioritet, eto ya ot lyudey visokogo rosta govoryu:))
NataliaLA
09-03-2009, 09:15 PM
на МЛ 2010 сейчас цены хорошие очень, Х5 дороже выходит на пару сотен.
Бегемот
09-03-2009, 09:46 PM
святые люди в неведении...
Без лишних комментариев я предложил бы НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ, и взять по 3 тест драйва НА КАЖДОЙ машине.
Потом решите, после прочтения ревьюз.
STYLE
09-03-2009, 10:50 PM
святые люди в неведении...
Без лишних комментариев я предложил бы НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ, и взять по 3 тест драйва НА КАЖДОЙ машине.
Потом решите, после прочтения ревьюз.
Да, брали уже тест драйв. Только ничего им это не дало. Не понимают отличия ML 350 от ML 500 и ML от BMW. Всё едино. :)
Манюня
09-03-2009, 10:51 PM
мы прекрасно понимаем отличия, и именно поэтому и решили что нам нужно, а что нет
(пожала плечами)
Манюня
09-03-2009, 10:54 PM
на МЛ 2010 сейчас цены хорошие очень, Х5 дороже выходит на пару сотен.да, тока 2010 МЛов ещё не так много как хотелось бы
инвентори такая что особо с опшнз не развернешься
говорят, надо немного подождать
STYLE
09-03-2009, 10:59 PM
да, тока 2010 МЛов ещё не так много как хотелось бы
А Вы на финансирование хотите или в лиз?
Манюня
09-03-2009, 10:59 PM
мы покупаем
STYLE
09-03-2009, 11:01 PM
мы покупаем
За кэш?
Манюня
09-03-2009, 11:03 PM
нет
STYLE
09-03-2009, 11:04 PM
нет
Значит на финансирование. :)
Сколько лет предполагаете пользоваться машиной?
Манюня
09-03-2009, 11:06 PM
Стайл, спасибо вам за заботу (офигенно дотошную, да), но мы уж сами как нибудь разберемся
чай не в первый раз :v:
(мне просто надоело уже интервью давать, если честно...тем более что я ничьих советов вроде даже и не спрашивала)
STYLE
09-03-2009, 11:11 PM
Стайл, спасибо вам за заботу (офигенно дотошную, да), но мы уж сами как нибудь разберемся
чай не в первый раз :v:
(мне просто надоело уже интервью давать, если честно...тем более что я ничьих советов вроде даже и не спрашивала)
Не больно то и хотелось. :grust: Зачем пишете тогда сюда на форум, сидели бы дома с мужем и разбарались себе потихоньку. Вот так хочешь людям помочь, а лишь на грубость нарываешься.
Милька
09-03-2009, 11:12 PM
в Бруклине у русских типо популярная МЛ машина.
круто считается.
но там и дилы в прошлом году были на них. очень.
Манюня
09-03-2009, 11:14 PM
Не больно то и хотелось. :grust: Зачем пишете тогда сюда на форум, сидели бы дома с мужем и разбарались себе потихоньку. Вот так хочешь людям помочь, а лишь на грубость нарываешься.а вот неправда, я очень вежливо старалась
но надо же и меру знать
а писала я на форуме в теме про "Какая Машина Нравится"...я там и перечислила - что мне нравится, что мне нет...нигде и никогда я никого не просила помочь мне что то выбрать
я конечно понимаю что вы из доброты душевной, но меня просто уже достало
спасибо за внимание
STYLE
09-03-2009, 11:23 PM
а вот неправда, я очень вежливо старалась
но надо же и меру знать
а писала я на форуме в теме про "Какая Машина Нравится"...я там и перечислила - что мне нравится, что мне нет...нигде и никогда я никого не просила помочь мне что то выбрать
я конечно понимаю что вы из доброты душевной, но меня просто уже достало
спасибо за внимание
Нет проблем. :)
Сами сейчас берём машину за 107К, в лиз выходит на много выгодней. Хотел поделиться как сэкономить несколько тысяч баксочков, но не надо, так не надо. Я тоже очень вежливо :)
Бегемот
09-03-2009, 11:32 PM
Да, брали уже тест драйв. Только ничего им это не дало. Не понимают отличия ML 350 от ML 500 и ML от BMW. Всё едино. :)
Простите, вы ж вроде не она?
Они возьмут еще тест драйв и не один.
У нее супруг очень практичный, а не эмоциональный.
И не импалсив байер, как Манюня.
Уж разберется я надеюсь как-нибудь. :wink1:
STYLE
09-03-2009, 11:38 PM
Простите, вы ж вроде не она?
Они возьмут еще тест драйв и не один.
У нее супруг очень практичный, а не эмоциональный.
И не импалсив байер, как Манюня.
Уж разберется я надеюсь как-нибудь. :wink1:
Тогда в личку ей пишите, а на форуме на любой пост все могут отвечать :)
Супруга не знаю, надеюсь не прогадает. :wink1:
vpered
09-03-2009, 11:50 PM
oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz?
my friends all drive Porsches, I must make amends.
worked hard all my lifetime, no help from my friends,
so Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz?
Бегемот
09-03-2009, 11:50 PM
Тогда в личку ей пишите, а на форуме на любой пост все могут отвечать :)
Супруга не знаю, надеюсь не прогадает. :wink1:
спасибо за совет.
а вы редактор этого треда, или пытаетесь ввести новые правила?
Бегемот
09-03-2009, 11:52 PM
oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz?
my friends all drive Porsches, I must make amends.
worked hard all my lifetime, no help from my friends,
so Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz?
и Джоплин была когда-то в ударе... :v::grust:
NataliaLA
09-04-2009, 12:04 AM
да, тока 2010 МЛов ещё не так много как хотелось бы
я вчера была у брокера....вообще средняя цена на дилерской выще, а у брокеров 650 за это машину, но со всем, с навигатором, с камерами, айподами и тд. Машины брокеры уже делают....
что касается моей любви Х5, то она выходит на дилерской со всем, чем я хочу от 850 до 900, а у брокеров по 750
а есть взять вообще пипец, что я хочу, то стоит 1.100 это Х6
Я пока прокатилась на Порше, это не мое.
На МЛ все ноги не доходят, надо посмотреть, что это....
STYLE
09-04-2009, 12:05 AM
спасибо за совет.
а вы редактор этого треда, или пытаетесь ввести новые правила?
Пожалуйста, всегда приятно общаться с вежливым человеком :)
На счёт редактора, Вы, наверное, шутите. Я и слов то таких не знаю - тред. Правила для всех одни, ничего нового :wink1:
NataliaLA
09-04-2009, 12:05 AM
мы покупаем
вот я тоже хочу купить, поэтому думаю, что мне вообще надо смотреть на 2006-2007, но тот же Х5 2006 года стоит в месяц 620-650, если покупать либо за эти деньги арендовать мерс за 3 года....
Х2007 года выходит дороже на прилично, если покупать
и что радует даже на used cars BMW (and Porsche by the way) дает full extended certified warranty. Not sure about Mers
STYLE
09-04-2009, 12:09 AM
я вчера была у брокера....вообще средняя цена на дилерской выще, а у брокеров 650 за это машину, но со всем, с навигатором, с камерами, айподами и тд. Машины брокеры уже делают....
что касается моей любви Х5, то она выходит на дилерской со всем, чем я хочу от 850 до 900, а у брокеров по 750
а есть взять вообще пипец, что я хочу, то стоит 1.100 это Х6
Я пока прокатилась на Порше, это не мое.
На МЛ все ноги не доходят, надо посмотреть, что это....
Нам брокер предложил машину в лиз на 15К дороже и на 150 в месяц меньше платить, чем на дилерской :)
NataliaLA
09-04-2009, 12:12 AM
Нам брокер предложил машину в лиз на 15К дороже и на 150 в месяц меньше платить, чем на дилерской :)
вот + мне так же предлоижили купить мою машину дороже на 2К, чем дает любая дилерская.....
STYLE
09-04-2009, 12:18 AM
вот + мне так же предлоижили купить мою машину дороже на 2К, чем дает любая дилерская.....
Вы не поняли. На дилерской нам предложили машину за 92К, брокер предложил за 107К, а платить в месяц на 150$ меньше :)
NataliaLA
09-04-2009, 12:23 AM
Вы не поняли. На дилерской нам предложили машину за 92К, брокер предложил за 107К, а платить в месяц на 150$ меньше :)
брокер брокеру рознь, у меня этим занимается родственник поэтому без нае**ок, а очень выгодно...:wink1:
надо сказать, что и друзья, которые брали не на дилерской,а у брокеров остаются очень довольны.
Бегемот
09-04-2009, 12:25 AM
вот я тоже хочу купить, поэтому думаю, что мне вообще надо смотреть на 2006-2007, но тот же Х5 2006 года стоит в месяц 620-650, если покупать либо за эти деньги арендовать мерс за 3 года....
Х2007 года выходит дороже на прилично, если покупать
и что радует даже на used cars BMW (and Porsche by the way) дает full extended certified warranty. Not sure about Mers
дык экстендил воранти на юзд кар каждая собака теперь дает, это не фокус. Им это даже выгодно.
просто ты за нее в любом случае платить будешь, но внутри своего пеймента.
STYLE
09-04-2009, 12:26 AM
брокер брокеру рознь, у меня этим занимается родственник поэтому без нае**ок, а очень выгодно...:wink1:
надо сказать, что и друзья, которые брали не на дилерской,а у брокеров остаются очень довольны.
Русский русского не обманет. (с)
Вот и я о том же. Через брокера выходит на много дешевле. Знакомый на дилерской не поверил,что могут дать такую цену :)
NataliaLA
09-04-2009, 12:30 AM
дык экстендил воранти на юзд кар каждая собака теперь дает, это не фокус. Им это даже выгодно.
просто ты за нее в любом случае платить будешь, но внутри своего пеймента.
ну это ясно.
Смотри, хороший порш С (хороший в хорошем состоянии) на аукционе 27 штук 2006 года, на дилерской вчера ездила за 43.995. Докупить warranty 6К штук, если брать с аукциона машину с таким же millage...
NataliaLA
09-04-2009, 12:30 AM
Вот и я о том же. Через брокера выходит на много дешевле. Знакомый на дилерской не поверил,что могут дать такую цену :)
Я сейчас пробиваю сколько будет employee lease on BMW, should be really good.
At least Merc has really good employees rates
Бегемот
09-04-2009, 12:31 AM
а зачем верить или не верить?
Там же все просто.
Брокер у диллера берет машину по инвойсу, а диллер продаст вам, как ритэйлу по MSRP.
У брокера своя лизинговая компания, свое финансирование, прямые эккаунты с диллерами и хэдквотерами. На каждой диллерской кик бек манагеру + помогают избавиться от машин и увеличивают им оборот.
Машины все стоят на диллерских = это их экспенс и вложения. У брокера экспенсов кроме рекламы минимум.
Где удивление то?
Бегемот
09-04-2009, 12:39 AM
ну это ясно.
Смотри, хороший порш С (хороший в хорошем состоянии) на аукционе 27 штук 2006 года, на дилерской вчера ездила за 43.995. Докупить warranty 6К штук, если брать с аукциона машину с таким же millage...
Да никому он не нужен, ни за 27 ни за 29К.
А без гарантии на нем тупо ездить нельзя, устанешь под ним лежать, и вкладывать.
Я знаю, что понты дороже денег, но не настолько же. :grum:
NataliaLA
09-04-2009, 12:40 AM
Да никому он не нужен, ни за 27 ни за 29К.
А без гарантии на нем тупо ездить нельзя, устанешь под ним лежать, и вкладывать.
Я знаю, что понты дороже денег, но не настолько же. :grum:
о, да без гарантии низя....
короче, для меня лучше БМВ все равно нет. Но это чисто мое. Кто-то любит плавнее машины...я люблю жесткость бимеров
STYLE
09-04-2009, 12:41 AM
Я сейчас пробиваю сколько будет employee lease on BMW, should be really good.
At least Merc has really good employees rates
На БМВ в этом месяце хорошая программа, дешевле, чем в августе отдают, но то на новые.
Если юзанную, на аукционе дешевле возьмёте. Только надо проверить хорошо машину перед покупкой, ну это Вы и сами знаете. :)
STYLE
09-04-2009, 12:42 AM
а зачем верить или не верить?
Там же все просто.
Брокер у диллера берет машину по инвойсу, а диллер продаст вам, как ритэйлу по MSRP.
У брокера своя лизинговая компания, свое финансирование, прямые эккаунты с диллерами и хэдквотерами. На каждой диллерской кик бек манагеру + помогают избавиться от машин и увеличивают им оборот.
Машины все стоят на диллерских = это их экспенс и вложения. У брокера экспенсов кроме рекламы минимум.
Где удивление то?
Неопытный, значит :)
Бегемот
09-04-2009, 12:46 AM
о, да без гарантии низя....
короче, для меня лучше БМВ все равно нет. Но это чисто мое. Кто-то любит плавнее машины...я люблю жесткость бимеров
ПОсле 3-х лет. БМВ по мэйнтененсу хуже МБ и начинают им сильно проигрывать. Это кстати отражается и в флуктуации цен на подержанные БМВ, они хуже держат цену чем МБ.
Как бы я плохо не относился к МБ, а статистика упрямая вещь.
МБ к сожалению более надежны, чем БМВ...(((
Короче стата и рынок описывают все процессы в цифрах довольно точно.
Бэхи на самом деле держутся в основном за счет как ни странно дизайна кузова. Они считаются более секси. Если такое понятие вообще кого-то может взволновать, ибо меня лично, исключительно волнует двигло, трансмиссия, и подвеска, ну когда-то еще расход топлива.
Бегемот
09-04-2009, 12:46 AM
Неопытный, значит :)
Хто? :oo:
Бегемот
09-04-2009, 12:48 AM
На БМВ в этом месяце хорошая программа, дешевле, чем в августе отдают, но то на новые.
Если юзанную, на аукционе дешевле возьмёте. Только надо проверить хорошо машину перед покупкой, ну это Вы и сами знаете. :)
Аха, на аукционе! :ladush: :grum:
STYLE
09-04-2009, 12:48 AM
Хто? :oo:
Знакомый на диллерской :)
STYLE
09-04-2009, 12:50 AM
Аха, на аукционе! :ladush: :grum:
Рад, что понравилось :)
Бегемот
09-04-2009, 12:50 AM
Знакомый на диллерской :)
Да нет, он просто дурака включает.
Все диллеры в Америке одинаковые, (даже я).
Они пекутся исключительно о прибыли, а не о клиенте.
Уан тайм дил!
Следующая станция ВОдный СТадион!
STYLE
09-04-2009, 12:52 AM
Да нет, он просто дурака включает.
Все диллеры в Америке одинаковые, (даже я).
Они пекутся исключительно о прибыли, а не о клиенте.
Уан тайм дил!
Следующая станция ВОдный СТадион!
Не спорю :)
NataliaLA
09-04-2009, 03:19 AM
ПОсле 3-х лет. БМВ по мэйнтененсу хуже МБ и начинают им сильно проигрывать. Это кстати отражается и в флуктуации цен на подержанные БМВ, они хуже держат цену чем МБ.
Как бы я плохо не относился к МБ, а статистика упрямая вещь.
МБ к сожалению более надежны, чем БМВ...(((
Короче стата и рынок описывают все процессы в цифрах довольно точно.
Бэхи на самом деле держутся в основном за счет как ни странно дизайна кузова. Они считаются более секси. Если такое понятие вообще кого-то может взволновать, ибо меня лично, исключительно волнует двигло, трансмиссия, и подвеска, ну когда-то еще расход топлива.
но какой бы жук хороший не был под капотом я в жизни за руль не сяду