PDA

View Full Version : Мама восьмерых.

Pages : 1 [2]

Lakomka
02-25-2009, 03:42 PM
Интересно, а если она ещё раз захочет пойти на эту процедуру.. И ещё с дюжину родит.. Предел идиотизма ваще где-то есть или нет его.

нету [:rtyu:]

Fursetka
02-25-2009, 03:44 PM
Пока количество зародышей и специфические критерии семейной жизни и зар.платы не будут прописаны черным по-белому, она может делать все что угодно..
А тут народ жалуется, что мы свободу хотим отобрать у идиотов:шлап:

тогда уж надо прописать эти правила всем, а не только тем кто беременеют с помощью врачей. [don't you think?]
захотел ребёнка, идёшь в определённую службу и представляешь бумаги, где написано что ты достаточно зарабатываешь, справку от психиатра, справку от нарколога, сертификат о замужестве, чё там ещё?
а они уже решают можно тебе рожать или нет.

а потом если вдруг ты родил уже троих, например и раз остался без дохода, или муж ушёл или там депресия вдруг, значит всё... пришли, детей отобрали. потому что нефиг.

zvizda
02-25-2009, 03:46 PM
Пока количество зародышей и специфические критерии семейной жизни и зар.платы не будут прописаны черным по-белому, она может делать все что угодно..
А тут народ жалуется, что мы свободу хотим отобрать у идиотов:shlap:

"специфические критерии семейной жизни и зар.платы" - не фактор.. муж (или жена) может объесться груш, работу можно потерять, случайно упасть с моста или погибнуть в авиакатастрофе. Никто не застрахован.. Конечно, пациентов/потенциальных родителей можно обязать иметь страховку жизни, но кто за всем этим будет следить? Капиталистический строй не самый лучший судья человеческим судьбам ;)

Сложный вопрос, на самом деле.. Остаётся надеяться, что таких идиоток не так уж много. Детей жаааалко.

Наверное, нужно ограничивать кол-во подсаживаемых эмбрионов..И то, никто и ничто не мешает уже счастливым мамкам вернуться в клинику за добавкой..

Акватрель
02-25-2009, 03:52 PM
тогда уж надо прописать эти правила всем, а не только тем кто беременеют с помощью врачей. [don't you think?]
захотел ребёнка, идёшь в определённую службу и представляешь бумаги, где написано что ты достаточно зарабатываешь, справку от психиатра, справку от нарколога, сертификат о замужестве, чё там ещё?
а они уже решают можно тебе рожать или нет.

а потом если вдруг ты родил уже троих, например и раз остался без дохода, или муж ушёл или там депресия вдруг, значит всё... пришли, детей отобрали. потому что нефиг.

Не согласна.. Когда сама рожаешь, то до 14 младенцев мало кто может дорожаться.. Если на паблик ассистанце - то прекратить оплачивать каждого ребенка после какого-то количества, чтобы гетто-мамас перестали рассчитывать на детей как на инкам..

В ее конкретном случае она ужа изначально мать-одиночка, с 6ю детьми ( то есть - не страдает от бездетного синдрома и фертильности), без работы и собственного дома. РОдители на пенсии

Акватрель
02-25-2009, 03:53 PM
"специфические критерии семейной жизни и зар.платы" - не фактор.. муж (или жена) может объесться груш, работу можно потерять, случайно упасть с моста или погибнуть в авиакатастрофе. Никто не застрахован.. Конечно, пациентов/потенциальных родителей можно обязать иметь страховку жизни, но кто за всем этим будет следить? Капиталистический строй не самый лучший судья человеческим судьбам ;)

Сложный вопрос, на самом деле.. Остаётся надеяться, что таких идиоток не так уж много. Детей жаааалко.

Наверное, нужно ограничивать кол-во подсаживаемых эмбрионов..И то, никто и ничто не мешает уже счастливым мамкам вернуться в клинику за добавкой..
Ну дак а я про что? Но нормальные женщины не идут в фертильную клинику после того, когда "муж обьелся груш" и не просят подсадить 6 эмбрионов

zvizda
02-25-2009, 04:07 PM
Ну дак а я про что? Но нормальные женщины не идут в фертильную клинику после того, когда "муж обьелся груш" и не просят подсадить 6 эмбрионов

Муж может объесться груш уже после.. Времена, когда и в радости и в горе уже давно позади, как ни печально

Fursetka
02-25-2009, 04:11 PM
Не согласна.. Когда сама рожаешь, то до 14 младенцев мало кто может дорожаться.. Если на паблик ассистанце - то прекратить оплачивать каждого ребенка после какого-то количества, чтобы гетто-мамас перестали рассчитывать на детей как на инкам..

В ее конкретном случае она ужа изначально мать-одиночка, с 6ю детьми ( то есть - не страдает от бездетного синдрома и фертильности), без работы и собственного дома. РОдители на пенсии

в религиозных семьях- 14 детей не редкость.

изначально мать одиночки, рожают ещё и ещё и ещё... и никто им принудительно трубы не перевязывают.
люди живущие в нищите, без собственного дома и работы-опять же рожают сплошь и рядом.

[what's your point?]

Акватрель
02-25-2009, 04:12 PM
Муж может объесться груш уже после.. Времена, когда и в радости и в горе уже давно позади, как ни печально

ну я же не спорю.. я говорю уже про изначально ситуацию, когда "муж обьелся груш".. а она идет и рожает, и рожает..лайк зе из ноу туморроу

Fursetka
02-25-2009, 04:13 PM

их действительно мало. поэтому сейчас все и обрушили свой гнев на эту тётку

Fursetka
02-25-2009, 04:14 PM
ну я же не спорю.. я говорю уже про изначально ситуацию, когда "муж обьелся груш".. а она идет и рожает, и рожает..лайк зе из ноу туморроу

запретить? ок
ну тогда уж всем.
и кто будет решать сколько можно рожать, ну всмысле до какого предела?

государство? я бы не хотела дожить до такого.

Акватрель
02-25-2009, 04:14 PM
в религиозных семьях- 14 детей не редкость.

изначально мать одиночки, рожают ещё и ещё и ещё... и никто им принудительно трубы не перевязывают.
люди живущие в нищите, без собственного дома и работы-опять же рожают сплошь и рядом.

[what's your point?]

опять я ей про ФОму, она мне про Ерему..
в религиозных семьях муж обычно есть, который мало-мало но поддерживает семью..
а те, кто в гетто рожает, они не тратят тысячи на подсадку эмбрионов

Акватрель
02-25-2009, 04:16 PM
запретить? ок
ну тогда уж всем.
и кто будет решать сколько можно рожать, ну всмысле до какого предела?

государство? я бы не хотела дожить до такого.

Common sense, Fursya, only common sense I was asking for..
не надо передергивать

не знаю, какой канал не включишь - везде она с этими делаными рыбьими губищами.. она меня все больше и больше раздражает:twisted:

Fursetka
02-25-2009, 04:17 PM
опять я ей про ФОму, она мне про Ерему..
в религиозных семьях муж обычно есть, который мало-мало но поддерживает семью..
а те, кто в гетто рожает, они не тратят тысячи на подсадку эмбрионов

не, не тратят. они сами беременеют.
но и эта тётка свои тысячи потратили. имеет право. её деньги. кому какое дело на что она их тратит?

а про мужа... так сегодня есть, завтра нет. тогда я думаю всем не замужним надо запретить рожать. ну по твоей логике. ну или уж определить норму так сказать. например двоих можешь родить, шестерых нет. [sounds good to you?]

Fursetka
02-25-2009, 04:19 PM
Цоммон сенсе, Фурся, онлы цоммон сенсе И щас аскинг фор..
не надо передергивать

не знаю, какой канал не включишь - везде она с этими делаными рыбьими губищами.. она меня все больше и больше раздражает:тщистед:

так у каждого свой камон сенс. таких как она единицы. родила, и хрен с ней.
нет, начинаются лозунги, что надо ограничивать. так я ещё раз говорю, мы в демократической стране живём. если ограничивать так всех. но я лично очень против.
а передергиваю как раз не я. неа. :)

Lakomka
не, не тратят. они сами беременеют.
но и эта тётка свои тысячи потратили. имеет право. её деньги. кому какое дело на что она их тратит?

а про мужа... так сегодня есть, завтра нет. тогда я думаю всем не замужним надо запретить рожать. ну по твоей логике. ну или уж определить норму так сказать. например двоих можешь родить, шестерых нет. [sounds good to you?]

Фурся, тетка немного [psycotic].. она же делала с одним и тем же врачом... он ее дожен был послать к психологу...

stydent
даже не хочу представить как ета бедная женшина выглядит...

Fursetka
02-25-2009, 04:21 PM
Фурся, тетка немного [psycotic].. она же делала с одним и тем же врачом... он ее дожен был послать к психологу...

может и послал, мы ж не знаем.
я ещё раз говорю, её личное дело сколько ей рожать, так же как и моё личное дело, и твоё... вот я о чём.

Lakomka
02-25-2009, 04:24 PM
я ещё раз говорю, её личное дело сколько ей рожать, так же как и моё личное дело, и твоё... вот я о чём.

личное, личное

я надеюсь они примум правила сколько можно подсаживать... вот и все...

Fursetka
02-25-2009, 04:25 PM
а вообще, эта тема хорошая иллюстрация того, что люди бояться и клеймят всё что им лично не понятно.

Акватрель
02-25-2009, 04:26 PM
га.. чего я боюсь, уточни?

zvizda
02-25-2009, 04:30 PM

Естественным путём - да, личное дело каждого. Искусственное оплодотворение - в некотором смысле привелегия. Никто не станет бесплатно, из стремления к победе человечества, делать эту процедуру, разве нет?;) Значит, это не право, а привелегия. Это ж не хомячков приобрести, это же дети.. Врач обязан исходить из принципа "не навреди" в первую очередь, а не руководствоваться шизофреничными запросами пациента. Именно пациента, а не клиента, который всегда прафф.

Что, врач не знал о возможности, что приживутся все эмбрионы?
Врач не знал о возможности деления эмбрионов? Плииииз..

Fursetka
02-25-2009, 04:30 PM
га.. чего я боюсь, уточни?

я не говорила конкретно про тебя.

нам не понятно почему женщина с 6ю детьми хочет ещё. без мужа и так далее. мы не можем это разложить по полочкам в голове. значит начинаем клеймить. типо, "она сумашедшая, надо запретить, надо детей забрать, раздражает, дура, идиотка" ну и так далее.

Malishka
02-25-2009, 04:32 PM
Естественным путём - да, личное дело каждого. Искусственное оплодотворение - в некотором смысле привелегия. Никто не станет бесплатно, из стремления к победе человечества, делать эту процедуру, разве нет?;) Значит, это не право, а привелегия. Это ж не хомячков приобрести, это же дети.. Врач обязан исходить из принципа "не навреди" в первую очередь, а не руководствоваться шизофреничными запросами пациента. Именно пациента, а не клиента, который всегда прафф.

Именно в большинстве случаев 6 эмбрионов НЕ приживаютса :34:

Fursetka

только потому что женщины [proreactional challenged] будем ущемлять их права? отлично. [what's next]?

Акватрель
я не говорила конкретно про тебя.

нам не понятно почему женщина с 6ю детьми хочет ещё. без мужа и так далее. мы не можем это разложить по полочкам в голове. значит начинаем клеймить. типо, "она сумашедшая, надо запретить, надо детей забрать, раздражает, дура, идиотка" ну и так далее.

ага.. мне так же непонятно, как педофила может влечь к 5-летнему ребенку..например:34:

Дженни
так у каждого свой камон сенс. таких как она единицы. родила, и хрен с ней.
нет, начинаются лозунги, что надо ограничивать. так я ещё раз говорю, мы в демократической стране живём. если ограничивать так всех. но я лично очень против.
:)

Я согласна. Раздувание из мухи слона.

Fursetka
02-25-2009, 04:33 PM

я это уже повторила в этой ветке раз 100...

Fursetka
02-25-2009, 04:33 PM
ага.. мне так же непонятно, как педофила может влечь к 5-летнему ребенку..например:34:

здрасти. приехали.
[no more comments] сравнение то что надо, конечно

easy
02-25-2009, 04:34 PM
При настолько многоплодной беременности высока опасность, что эта беременность закончится трагически. Поэтому, скорее всего, количество подсаживаемых эмбрионов будет ограничено. А не потому, что кто-то хочет кого-то ограничить в количестве детей.

zvizda
02-25-2009, 04:34 PM
а вообще, эта тема хорошая иллюстрация того, что люди бояться и клеймят всё что им лично не понятно.

Да..Мне не понятно, как можно, имея на руках шестерых детей, трое из которых - инвалиды и требуют особых материнской заботы и внимания, пойти и "заказать" себе ещё целый выводок.. Обрекая и их, таких слабых, беззащитных и ни в чём не виноватых, на недостаток материнских тепла и заботы.. Извини, у меня нет уважения к этой тётке и защищать её лично у меня нет никакого желания.

Дженни
02-25-2009, 04:35 PM
Как люди любят осуждать.

Не родила - эгоистка.

Родила больше, чем Х - идиотка.

Fursetka
02-25-2009, 04:36 PM
При настолько многоплодной беременности высока опасность, что эта беременность закончится трагически. Поэтому, скорее всего, количество подсаживаемых эмбрионов будет ограничено. А не потому, что кто-то хочет кого-то ограничить в количестве детей.

я не против ограничения подсаживаемых эмбрио.
но помоему тут речь шла не об этом. а о том, что одинокая женщина уже имеющая 6 детей, и не имеющая собственного дома и работы не должна иметь права рожать ещё. причём только если она не натуральным методом беременеет, а с помощью [fertility treatments]. ваще бред какой то.

Акватрель
02-25-2009, 04:37 PM
здрасти. приехали.
[no more comments] сравнение то что надо, конечно

да, сравнение доведенное до абсурда, но логика тут есть.. Ведь ты клеймишь всех, кто "не понимает", досужими обывателями, которым лишь бы запретить, и ограничить свободы любого идиота или больного..

Fursetka
Да..Мне не понятно, как можно, имея на руках шестерых детей, трое из которых - инвалиды и требуют особых материнской заботы и внимания, пойти и "заказать" себе ещё целый выводок.. Обрекая и их, таких слабых, беззащитных и ни в чём не виноватых, на недостаток материнских тепла и заботы.. Извини, у меня нет уважения к этой тётке и защищать её лично у меня нет никакого желания.

мне тоже не понятно. ну и что с того? мало ли что мне и тебе не понятно.

Акватрель

золотые слова..:34:

zvizda

А в меньшинстве, как выяснилось, приживаются. Давайте из детей сделаем ромашку - приживутся/не приживутся.. А если приживутся, то как-нибудь уж выживут, не важно, что больными и слабыми, и не важно, что это наша ответственность, мы отвественны за их неполноценность.

Фубля(ц) извините :cool:

Fursetka
02-25-2009, 04:38 PM
да, сравнение доведенное до абсурда, но логика тут есть.. Ведь ты клеймишь всех, кто "не понимает", досужими обывателями, которым лишь бы запретить, и ограничить свободы любого идиота или больного..

я клеймлю? я вообще стараюс не осуждать. вот и всё.

Fursetka
02-25-2009, 04:38 PM
А в меньшинстве, как выяснилось, приживаются. Давайте из детей сделаем ромашку - приживутся/не приживутся.. А если приживутся, то как-нибудь уж выживут, не важно, что больными и слабыми, и не важно, что это наша ответственность, мы отвественны за их неполноценность.

Фубля(ц) извините :цоол:

ну значит ты бы лично не подстадила 6 эмбриoс. [good for you]

zvizda
02-25-2009, 04:40 PM
мне тоже не понятно. ну и что с того? мало ли что мне и тебе не понятно.

А нам с Вами и не нужно ничего понимать..Мы сторонние наблюдатели, не нам с Вами заходиться плачем, когда нашей мамке не до нас..

Я, конечно, понимаю, спор ради спора и всё такое прочее.. При этом, я тоже достаточно либеральна, но личную ответственность за свои поступки ещё никто не отменял. Хотя бы, перед своими детьми..

stydent
02-25-2009, 04:41 PM
ну значит ты бы лично не подстадила 6 эмбриос. [good for you]

ето было очевидно с начала вашего разговора...

zvizda
02-25-2009, 04:44 PM
Как люди любят осуждать.

Не родила - эгоистка.

Родила больше, чем Х - идиотка.

Дженни..У Вас нет детей (сорри)
А у неё шестеро, 3-ое из которых инвалиды. Куда, млядь, катится это общество, когда ПРАВО, гипотетическое, но ПРАВО вдруг становится дороже нифига не гипотетиоческих, а вполне себе реальных детей.

Ох-ть.:rtyu:

Fursetka
02-25-2009, 04:46 PM
А нам с Вами и не нужно ничего понимать..Мы сторонние наблюдатели, не нам с Вами заходиться плачем, когда нашей мамке не до нас..

Я, конечно, понимаю, спор ради спора и всё такое прочее.. При этом, я тоже достаточно либеральна, но личную ответственность за свои поступки ещё никто не отменял. Хотя бы, перед своими детьми..

ладно, я не буду по 10 кругу идти...
но, я так понимаю что такое же отношение ко всем многодетным семьям? там знаете ли тоже так, детки заходятся и всё такое.

у меня вон соседка недавно тройню родила, у неё еще двое есть. 7 и 5. там тоже те детки заходятся так что пол квартала слышыт. и ничего. думаю вырастут не хоже иных
мои тоже было дело заходились, рук не хватало. да.

zvizda
только потому что женщины [proreactional challenged] будем ущемлять их права? отлично. [what's next]?

А о правах детей здесь ваще кто-нибудь думает?

Fursetka
А о правах детей здесь ваще кто-нибудь думает?

да. вы например. и [child services].

zvizda
02-25-2009, 04:50 PM
ладно, я не буду по 10 кругу идти...
но, я так понимаю что такое же отношение ко всем многодетным семьям? там знаете ли тоже так, детки заходятся и всё такое.

у меня вон соседка недавно тройню родила, у неё еще двое есть. 7 и 5. там тоже те детки заходятся так что пол квартала слышыт. и ничего. думаю вырастут не хоже иных
мои тоже было дело заходились, рук не хватало. да.

Я так понимаю суть материнства отчасти и в том, что на каком-то этапе, жизнь и интересы детей становится дороже своих интересов.. И сознательно идти на лишение уже нуждающихся в ней уже неполноценных детей своих внимания и ласки.. фз..может она мать..нет, не мать..человек какой новой формации, не знаю я.:qw:

zvizda
02-25-2009, 04:51 PM
да. вы например. и [child services].

как-то симптоматично, что в этом списке нет их мамы, не находите?

Lakomka
02-25-2009, 04:51 PM
только потому что женщины [прореацтионал чалленгед]. [t]?

гы... новое слово:11::grum:

Fursetka
02-25-2009, 04:52 PM
гы... новое слово:11::грум:

ух ты. да. :)

Fursetka
02-25-2009, 04:53 PM
как-то симптоматично, что в этом списке нет их мамы, не находите?

угу. симпотично.
я устала, чесное слово :)

Lakomka
02-25-2009, 04:54 PM
Я так понимаю суть материнства отчасти и в том, что на каком-то этапе, жизнь и интересы детей становится дороже своих интересов.. И сознательно идти на лишение уже нуждающихся в ней уже неполноценных детей своих внимания и ласки.. фз..может она мать..нет, не мать..человек какой новой формации, не знаю я.:qw:

very much agree

Lakomka
02-25-2009, 04:54 PM
ух ты. да. :)

как и [mentally chalenged] ;)

zvizda
02-25-2009, 04:57 PM
угу. симпотично.
я устала, чесное слово :)

Устала - потому что на неправое дело энергию тратишь. Всё, что мы ни делаем - это и энергообмен в том числе..
Я вот ни капельки не устала, наоборот, прилив энергии.. Бе-бе-бе!

:kos:

Fursetka
02-25-2009, 04:59 PM
Устала - потому что на неправое дело энергию тратишь. Всё, что мы ни делаем - это и энергообмен в том числе..
Я вот ни капельки не устала, наоборот, прилив энергии.. Бе-бе-бе!

:кос:

все равно все при своём мнение останутся

Акватрель
02-25-2009, 05:01 PM
все равно все при своём мнение останутся

почему? Я, бывало, меняла.. как например с мормонами.. Была сначала за их свободу действий, а потом, обсудив на форуме и почитав пару книг сбежавших очевидцев, полностью поменяла свое мнение..

Fursetka
02-25-2009, 05:08 PM
почему? Я, бывало, меняла.. как например с мормонами.. Была сначала за их свободу действий, а потом, обсудив на форуме и почитав пару книг сбежавших очевидцев, полностью поменяла свое мнение..

я думаю они растроились сильно

Акватрель
02-25-2009, 05:14 PM
я думаю они растроились сильно

мы все тут трепемся.. или ты только о тряпках хочешь?

Fursetka
02-25-2009, 05:15 PM
мы все тут трепемся.. или ты только о тряпках хочешь?

ты видела меня в разговорах о тряпках? про тряпки ваще скучно, так же как и про диеты.

Акватрель
02-25-2009, 05:16 PM
ты видела меня в разговорах о тряпках? про тряпки ваще скучно, так же как и про диеты.

ну не знаю, о чем тогда? О политике? Сексе?

easy
02-25-2009, 05:17 PM
ну значит ты бы лично не подстадила 6 эмбриoс. [good for you]

Меня совершенно не трогает, что оставшиеся детки как зайдутся в плаче, как зайдутся. Больше поплачут - меньше пописают.
Но эта и правда того. Она не могла не знать о риске, и соглашаться на все это ради чего? Ради сенсации? Ну и что что все умрут. Зато, если не умрут, то по телевизору покажут.

Fursetka
02-25-2009, 05:18 PM
ну не знаю, о чем тогда? О политике? Сексе?

так я разве против трёпа что ле? ты посмотри на количество моих постов .
и потом это хорошо что спорим. а если все будут со всем соглашаться, то что это будет? давай всегда не соглашаться. ну ради форума. :)

Fursetka
02-25-2009, 05:20 PM
Меня совершенно не трогает, что оставшиеся детки как зайдутся в плаче, как зайдутся. Больше поплачут - меньше пописают.
Но эта и правда того. Она не могла не знать о риске, и соглашаться на все это ради чего? Ради сенсации? Ну и что что все умрут. Зато, если не умрут, то по телевизору покажут.

она и сама умереть могла. конечно же это риск. и я понимаю, что [fishy] с моральной точкизрения. я тока против того чтоб указывали кому рожать и сколько. вот и всё.

Акватрель
02-25-2009, 05:21 PM
так я разве против трёпа что ле? ты посмотри на количество моих постов .
и потом это хорошо что спорим. а если все будут со всем соглашаться, то что это будет? давай всегда не соглашаться. ну ради форума. :)

ну а че ты как эта!:twisted:

Fursetka
02-25-2009, 05:22 PM
ну а че ты как эта!:тщистед:

а потому чта нефиг

Акватрель
02-25-2009, 05:27 PM
а потому чта нефиг

логично:34::40::grum:

Destenia
02-25-2009, 05:31 PM
А эти несколько лимонов за пребывание детей в клинике она тоже сама заплатит?
....и понеслась по новой...

zvizda
02-25-2009, 05:43 PM
она и сама умереть могла. конечно же это риск. и я понимаю, что [fishy] с моральной точкизрения. я тока против того чтоб указывали кому рожать и сколько. вот и всё.

Понимаете, понятие "свобода" - это не всегда совсем одно и то же, что и "что хочу, то и ворочу",;)
понятие "свобода" - это ещё и личная ответственность за свои действия.

Никому и не указывают. Беременей - рожай, пока не опупеешь. Права рожать никто никого не лишает.. Предлагается регламентировать работу врачей в этой отрасли.. Не получилось с первой попытки, вперёд, на вторую, не получилось со второй - марш на третью..А подвергать заведомому риску детей это тоже как-то не совсем честно.

easy
02-25-2009, 05:46 PM
А эти несколько лимонов за пребывание детей в клинике она тоже сама заплатит?
....и понеслась по новой...
cтраховка какая-нибудь заплатит.
Но с этим как раз проблем нет.
Если для вас это напрасная трата денег налогоплательщиков, то для медиков - уникальный опыт выхаживания новорожденных в экстримальных условиях. Который окупится многократно еще.

Destenia
02-25-2009, 05:48 PM
Если для вас это напрасная трата денег налогоплательщиков, то для медиков - уникальный опыт выхаживания новорожденных в экстримальных условиях. Который окупится многократно еще.

Откуда взялись экстремальные условия? В Кали ураган был или цунами?
Недоношенных детей с low birth weight рождается очень много, так что опыта у медиков хоть отбавляй

Malishka
02-25-2009, 05:56 PM
цтраховка какая-нибудь заплатит.

Это заплатят текспееры, но мне уже раньше сказали что это плохо такие чувства иметь и что раз я плачу за другие вещи, то почему бы и не за эту

zvizda
02-25-2009, 05:58 PM
Это заплатят текспееры, но мне уже раньше сказали что это плохо такие чувства иметь и что раз я плачу за другие вещи, то почему бы и не за эту

Бедный Малыш.. Смирилась )

easy
02-25-2009, 06:09 PM
Откуда взялись экстремальные условия?

Беременность сильно многоплодная, может читали? Случай нечастый.
А то, что есть разные степени low birth weight доказывать бесполезно, насколько я понимаю...

Монашка
02-25-2009, 06:09 PM
Как люди любят осуждать.

Не родила - эгоистка.

Родила больше, чем Х - идиотка.и не забываем на себя посмотреть в зеркало ;)

Монашка
02-25-2009, 06:10 PM
да. вы например. и [child services].Упс...
а мама где-же?
или задача матери родить и только?

easy
02-25-2009, 06:11 PM
Ну да, заплатят. Не вижу ничего страшного.
А с медицинской точки зрения в этом случае нет ничего полезного?

Акватрель
02-25-2009, 06:14 PM
Ну да, заплатят. Не вижу ничего страшного.
А с медицинской точки зрения в этом случае нет ничего полезного?

не ну давайте тогда вообще опыты над младенцами вершить

Destenia
02-25-2009, 06:21 PM
Беременность сильно многоплодная, может читали? Случай нечастый.
А то, что есть разные степени low birth weight доказывать бесполезно, насколько я понимаю...

Originally Posted by easy
... то для медиков - уникальный опыт выхаживания новорожденных в экстримальных условиях. Который окупится многократно еще

Многоплодная беременность не есть экстремальные условия для детей. Они росли и развивались во чреве матери, как любые другие дети. О каких условиях вообще идет речь, когда они в госпитале? Хотя что я пытаюсь доказать человеку, который по-русски с ошибками пишет?!:confused:

zvizda
02-25-2009, 06:31 PM

Это как?
Плодить начнём? На случай атомной войны?

Fursetka
02-25-2009, 07:21 PM
Понимаете, понятие "свобода" - это не всегда совсем одно и то же, что и "что хочу, то и ворочу",;)

Никому и не указывают. Беременей - рожай, пока не опупеешь. Права рожать никто никого не лишает.. Предлагается регламентировать работу врачей в этой отрасли.. Не получилось с первой попытки, вперёд, на вторую, не получилось со второй - марш на третью..А подвергать заведомому риску детей это тоже как-то не совсем честно.

для этого нужно очень много денег. ну или обязать страховки платить за [fertility treatments. lots of luck.]

Fursetka
02-25-2009, 07:23 PM
Упс...
а мама где-же?
или задача матери родить и только?

а сарказм никто не уловил. упс.

Lakomka
02-25-2009, 07:24 PM
для этого нужно очень много денег. ну или обязать страховки платить за [fertility treatments. lots of luck.]

ну в [MA] обязали

Fursetka
02-25-2009, 07:27 PM
ну в [MA] обязали

правда что ли? это прогресс.

Дженни
02-25-2009, 07:28 PM
и не забываем на себя посмотреть в зеркало ;)

Тебе очень хочется поспорить ? (С, Монашка)

Монашка
02-25-2009, 07:30 PM
ну в [MA] обязаликогда???

Монашка
02-25-2009, 07:31 PM
Тебе очень хочется поспорить ? (С, Монашка)мне очень хочется сделать комментарий ;)

Монашка
02-25-2009, 07:33 PM

Никому и не указывают. Беременей - рожай, пока не опупеешь. Права рожать никто никого не лишает.. Предлагается регламентировать работу врачей в этой отрасли.. Не получилось с первой попытки, вперёд, на вторую, не получилось со второй - марш на третью..А подвергать заведомому риску детей это тоже как-то не совсем честно.Звизечка, рыбочка, это не так просто и совсем не так легко как [:cool:] кажется ...

Lakomka
02-25-2009, 07:35 PM
когда???

мне говорили...и я читала.... нет? там было что то вроде, некоторые туда пеерезжают что бы это делать...

Lakomka
02-25-2009, 07:39 PM
правда что ли? это прогресс.

Arkansas
Mandates insurance carriers that provide maternity–related benefits to cover IVF. Allows insurers to impose a lifetime benefit cap of $15,000. Health maintenance organizations are exempt from the law.

Hawaii
Mandates insurance carriers that provide pregnancy–related benefits to cover one cycle of IVF, only after several conditions have been met.

Illinois
Mandates insurance carriers that provide pregnancy–related benefits to cover the diagnosis and treatment of infertility, including various ART procedures, but limits first-time attempts to four complete oocyte (egg) retrievals, and second births to two complete oocyte retrievals. Insurance carriers are not required to provide this benefit to businesses (group policies) of 25 or fewer employees.

Louisiana
Mandates insurance carriers to cover the "diagnosis and treatment of correctable medical conditions." Thus, insurers may not deny coverage for treatment of a correctable medical condition to someone solely because the condition results in infertility. Coverage is not required for fertility drugs; in vitro fertilization or any other assisted reproductive technique; or reversal of tubal ligation, a vasectomy, or any other method of sterilization.

Maryland
Mandates insurance carriers that provide pregnancy–related benefits to cover IVF after a two–year wait following diagnosis, with no wait required for certain diagnoses. Insurance carriers are not required to provide this benefit to businesses (group policies) of 50 or fewer employees. Religious organizations can choose not to provide coverage based on their religious views. A carrier may limit IVF benefits to three attempts per live birth, not to exceed a lifetime maximum benefit of $100,000.

Massachusetts
Mandates insurance carriers that provide pregnancy–related benefits to cover comprehensive infertility diagnosis and treatment, including ART procedures.

Montana
Mandates HMOs (but not other types of insurers) to cover infertility treatment as a basic health care service. The law does not define "infertility services", and some HMOs exclude IVF.

New Jersey
Mandates insurance carriers that provide pregnancy–related benefits to cover comprehensive diagnosis and treatment of infertility, including assisted reproductive technology procedures, but limits attempts to four complete oocyte (egg) retrievals per lifetime. Insurance carriers are not required to provide this benefit to businesses (group policies) of 50 or fewer employees.

New York
Mandates coverage for the diagnosis and treatment of correctable medical conditions. Requires coverage for the diagnosis and treatment of infertility for patients between the ages of 21 and 44, who have been covered under the policy for at least 12 months. Certain procedures are excluded, including IVF, GIFT, reversal of elective sterilization, sex change procedures, cloning, and experimental procedures. Plans that include prescription coverage must cover drugs approved by FDA for use in diagnosis and treatment of infertility (including Ovulation Induction (OI)). The law does not apply to HMOs.

Ohio
Mandates HMOs (but not other types of insurers) to cover infertility treatment as a "preventative" benefit. The treatment must be "medically necessary," and the Ohio Department of Insurance has ruled that GIFT, ZIFT and IVF are not medically necessary.

Rhode Island
Requires insurers and HMOs that provide pregnancy–related benefits to cover the cost of medically necessary expenses of diagnosis and treatment of infertility. The law defines infertility as "the condition of an otherwise healthy married individual who is unable to conceive or produce conception during a period of one year." The patient's co-payment cannot exceed 20 percent.

West Virginia
Mandates HMOs (but not other types of insurers) to cover infertility treatment as a preventative benefit. The law does not define "infertility treatment" and HMOs have interpreted the term as excluding IVF

Lakomka
02-25-2009, 07:41 PM
когда???

MASSACHUSETTS
1987
Mass Gen Laws Ann. Ch. 175, Section 47H, ch. 176A, Section 8K, ch.176B, Section 4J, ch 176G, Section 4, and 211 CMR 37.00

Definition of Infertility/Patient Requirements

Infertility means the condition of a presumably healthy individual who is unable to conceive or produce conception during a period of one year.
Coverage

All insurers providing pregnancy-related benefits shall provide for the diagnosis and treatment of infertility including the following: artificial insemination; IVF; GIFT; sperm, egg and/or inseminated egg procurement and processing, and banking of sperm or inseminated eggs, to the extent such costs are not covered by the donor’s insurer, if any; ICSI; ZIFT.
Insurers shall not impose any exclusions, limitations or other restrictions on coverage of infertility drugs that are different from those imposed on any other prescription drugs.
The law does not limit the number of treatment cycles and does not have a dollar lifetime cap.
Exceptions

Insurers are not required to cover (but are not prohibited from covering) experimental infertility procedures, surrogacy, reversal or voluntary sterilization or crypopreservation of eggs.
Employers who self-insure are exempt from the requirements of the law

Lakomka
02-25-2009, 07:43 PM
http://www.resolve.org/site/PageServer?pagename=lrn_mta_cost

Монашка
02-25-2009, 07:45 PM
б-же...............................
:(

Sea
02-26-2009, 09:36 PM
кстати, там вроде велись разговоры детей у нее отобрать
http://nrs.com/news/usanews/270209_22517_83742.html

Матери "восьмеряшек" предложили сняться в порно

Жительница Калифорнии Надя Сулеман, прославившаяся на весь мир после того, как в конце января этого года она произвела на свет восьмерых близнецов, опасается, что власти не отдадут ей детей, сообщает агентство Associated Press.

Об этом заявил ведущий популярного телешоу психотерапевт Фил Макгроу, сославшись на телефонный разговор с самой Надей Сулеман. По ее словам сотрудники медицинского центра "Кайзер Перманенте", где пока находятся малыши сказали ей, что не выдадут ей детей до тех пор, пока она не докажет, что ее жилищные условия и материальное положение позволяют ей их содержать.

Сулеман безработная и проживает в Калифорнии вместе с тремя старшими детьми и пожилыми родителями в доме, где только три спальни. Семья существует на государственное пособие.

Две недели назад Сулеман открыла интернет-сайт для сбора пожертвований на содержание резко увеличившейся семьи. Между тем крупнейшая порностудия США Vivid Entertainment предложила многодетной матери гонорар в один миллион долларов за съемку в порнофильме. А если она даст согласие на съемку в порносериале, студия пообещала ей полной медицинское страхование на всех ее детей.

Махрютка
02-26-2009, 09:41 PM
миллион мало :shura:

untamed
02-26-2009, 10:10 PM
После родов последует вторая операция - пластическая

Какое там! Маме грозит форекложе. Она - мать-одиночка.

LanaS
03-12-2009, 09:23 PM
Video of Nadya Suleman Giving Birth

http://www.youtube.com/watch?v=bxtgLzi-aK0 :grum::grum::grum:

untamed
03-12-2009, 09:24 PM
Video of Nadya Suleman Giving Birth

http://www.youtube.com/watch?v=bxtgLzi-aK0 :grum::grum::grum:

На Jimmy Kimmel показывали.

LanaS
03-12-2009, 09:30 PM
На Jimmy Kimmel показывали.

Не знаю кто это :confused:, мне на e-mail прислали :D

untamed
03-12-2009, 09:47 PM
Не знаю кто это :confused:, мне на e-mail прислали :D

Он - комик, у него ночное шоу на канале АВС.

Акватрель
03-12-2009, 10:28 PM
http://www.youtube.com/watch?v=he7CTUh7eow&feature=channel

:rofl: