View Full Version : Спидинг.
Буржуй
02-17-2009, 02:49 PM
Вчера меня тормознули в пенсильвании на скорости 130 миль в час. Полицейский сказал что еслибы не жена и ребенок в машине он бы меня в наручниках упакавал. :rolleyes:
Внимание вопрос: чем мне грозит такого типа мувинг ваялейшен из другоиго штата :confused:
Alex5448
02-17-2009, 03:00 PM
Вчера меня тормознули в пенсильвании на скорости 130 миль в час. Полицейский сказал что еслибы не жена и ребенок в машине он бы меня в наручниках упакавал. :rolleyes:
Внимание вопрос: чем мне грозит такого типа мувинг ваялейшен из другоиго штата :confused:
А где это было? какая разрешенная скорость?
Буржуй
02-17-2009, 03:02 PM
А где это было? какая разрешенная скорость?Interstate 78 - 55 разрешеная скорость
смешно
02-17-2009, 03:44 PM
А какой штраф выписали?
Буржуй
02-17-2009, 03:45 PM
А какой штраф выписали?Я не смотрел, а там написано?
Я думал мне надо в суд ити и там скажут. Нет?
смешно
02-17-2009, 03:58 PM
пока не скажешь, что в тикете, мы ничем помочь не можем, сорри.
http://www.carinsurance.com/kb/content14540.aspx
If you are convicted of speeding over 31 mph or more over the speed limit in PA you will have to attend departmental hearing and have a 15 day license suspension. Failure to attend the departmental hearing will result in a 60 day license suspension. Because of you having an out of state license, your penalty might vary so contact the Pennsylvania Driver and Services (http://www.carinsurance.com/MotorVehicle.aspx) department.
According to the Driver's License Compact, that both states are part of, when one member state suspends the license of a driver who is from out of state, the state where the motorist received a license to drive will also be suspended. So if your PA penalty includes a suspended license your NJ license will also be suspended for that time period.
http://www.dmv.state.pa.us/pdotforms/fact_sheets/fs-dlc.pdf
смешно
02-17-2009, 04:07 PM
11 поинтов дают за превышение скорости более 40 миль в час.
Lakomka
02-17-2009, 05:19 PM
Тикет дома, я наработе :-)
тебе по любому надо брать адвоката в том штате. он тебе и раскажет
Монашка
02-17-2009, 06:54 PM
Тикет дома, я наработе :-)посмотришь
и там вероятней всего написано, что подпишите и отправьте по такому-то адресу, главное не забудьте обозначить крестиком нужный квадратик, считаете себя виновным и готовы заплатить или не считаете и готовы приехать на слушание
в ответ прийдет сколько надо платить или когда будет слушание
или может быть написано сколько платить
имхо, ехать в соседний шат отбивать тикет - трата времени и дополнительных денег, т.е. бесполезное занятие
дешевле заплатить и забыть, штат то не "родной"
Монашка
02-17-2009, 06:54 PM
тебе по любому надо брать адвоката в том штате. он тебе и раскажетзачем интересно?
Бегемот
02-17-2009, 09:42 PM
чушня.
если бы ты ехал овер 90 миль в час, или овер 100, я точно не помню, то тебя бы не смотря ни на какую жену в браслетах бы в даунтаун увезли.
В Кали по крайней мере в 55-ти мильной зоне на 93-х увозят. Наблюдал своими глазами физический факт.
Думаю в Пенсильвании не хуже. :34:
NataliaLA
02-17-2009, 10:01 PM
в отделе Авто-Мото я обсуждала свой штраф за 110.
грозит штраф 1.500 баксов, уборкой фривеев, лишением прав.
Адвокат у меня добился, что права забрали только на неделю, а не на месяц + меня не послали убирать фривеи опять таки заслуга адвоката, который стоил 750 баксов
У тебя привышение было больше, чем у меня, поэтому штраф и санкции могут быть больше...
вот тема
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34434&highlight=%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE
NataliaLA
02-17-2009, 10:06 PM
11 поинтов дают за превышение скорости более 40 миль в час.
Где ?
У нас это 2 поинта на 7 лет в штате Калифорнии. Нужен адвокат, чтобы узнать все нюансы того штата.
NataliaLA
02-17-2009, 10:08 PM
зачем интересно?
Ему светит лешение прав на 100% от месяца +
Возможны работы, как и мне светило.
Адвокат это сокрашает.
+ если у тебя адвокат сам штраф уменьшается как правило. Я заплатила меньше, чем должно было бы. Это уже внегласное обшение адвокатов и судей, она знают к какому судье идти и что говорить. Я вообще в суде не появилась.
Я через все это прошла и достаточно большой research делала, адвокат не помешает в таких делах. А то и DUI можно было бы без адвокатов делать
Бегемот
02-17-2009, 10:08 PM
в отделе Авто-Мото я обсуждала свой штраф за 110.
грозит штраф 1.500 баксов, уборкой фривеев, лишением прав.
Адвокат у меня добился, что права забрали только на неделю, а не на месяц + меня не послали убирать фривеи опять таки заслуга адвоката, который стоил 750 баксов
У тебя привышение было больше, чем у меня, поэтому штраф и санкции могут быть больше...
вот тема
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34434&highlight=%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE
мне всегда хочется спросить две вещи.
1) где был пожар, что нужно было лететь овер 90-ти?
2) Долететь до Германии, рентануть М5, дать дрозда по автобану, заселиться в гостиницу, нажраться до зеленых соплей, утром проснуться, позавтракать, сдать БМВ, и улететь обратно было бы дешевле.
Почему это не сделать, если хочется погонять?
Бегемот
02-17-2009, 10:09 PM
Где ?
У нас это 2 поинта на 7 лет в штате Калифорнии. Нужен адвокат, чтобы узнать все нюансы того штата.
Поинты разве держатся 7 лет????
NataliaLA
02-17-2009, 10:10 PM
Поинты разве держатся 7 лет????
DUI уже 10 в СА, (было 7) а этот реклес драйвинг over 100 7 лет. 2 поинта.
мне всегда хочется спросить две вещи.
1) где был пожар, что нужно было лететь овер 90-ти?
2) Долететь до Германии, рентануть М5, дать дрозда по автобану, заселиться в гостиницу, нажраться до зеленых соплей, утром проснуться, позавтракать, сдать БМВ, и улететь обратно было бы дешевле.
Почему это не сделать, если хочется погонять?
не флуди....советы давать не обязательно...хотелось и ехалось...что теперь говорить....я тогда только машину взяла на второй день получила штраф :)
Бегемот
02-17-2009, 10:15 PM
DUI уже 10 в СА, (было 7) а этот реклес драйвинг over 100 7 лет. 2 поинта.
не флуди....советы давать не обязательно...хотелось и ехалось...что теперь говорить....я тогда только машину взяла на второй день получила штраф :)
Я и не флудю.
Все как раз по теме!
суспендают у жирика права, если он адвоката не наймет, чо тут непонятного.
Хотя я не понимаю как\кто его отпустил.
Скорее всего там было не 130, а намного меньше.
по 78-ой просто так 130 не поедешь...
NataliaLA
02-17-2009, 10:22 PM
Я и не флудю.
Все как раз по теме!
насчет отпустили, моего отца отпустили без штрафа на 125, он из СФ ехал с братом, но это было пару лет назад....меня копы привозили пьяную домой, парковали мою машину....усё бывает...но это было тоже давно, сейчас строже наверное...
еще пару друзей отпускали потому что в этот момент копов куда то вызывали срочно и они срывались с места....бывают стечения обстоятельств..
Меня же тоже отпустили, хотя должны были взять, я ехала на этой скорости там, где 65. При этом у меня на машине были номера, которые этой машине не пренадлежали. То есть они могли вообше мордой в асфальт меня потому как машина в угоне выходила.
Я тогда продола одну, а номера просто перекинула сразу же на другую. Получилось неразбериха :) Мне просто лень было ждать, сразу все привентили. ;)
с другой стороны в АЗ меня чуть не забрали за 50 майл, в 25 зоне, уже в наручниках чуть ли не стояла....у них правила вообще другие. Привышение в два раза сразу тюрьма....в СА этого нет.
NataliaLA
02-17-2009, 10:31 PM
дешевле заплатить и забыть, штат то не "родной"Какая разница, у меня поин на правах за штраф в Аризоне.
Кстати у нас нет системы квадратиков, я с ней столкнулась только в Аризоне.
Dima1234
02-18-2009, 01:11 AM
Меня когда коп за 95 на фривее поймал в КА, то сказал что за 100 зaбирают в тюрьму. Я тот тикет отбил по почте.
Монашка
02-18-2009, 07:49 AM
Ему светит лешение прав на 100% от месяца +
Возможны работы, как и мне светило.
Адвокат это сокрашает.
[+ если у тебя адвокат сам штраф уменьшается как правило. Я заплатила меньше, чем должно было бы. Это уже внегласное обшение адвокатов и судей, она знают к какому судье идти и что говорить. Я вообще в суде не появилась.
Я через все это прошла и достаточно большой research делала, адвокат не помешает в таких делах. А то и DUI можно было бы без адвокатов делать]что ему светит он узнает когда посмотрит на бумажку и ее отправит
и тогда можно будет как минимум узнать нужен ли ему адвокат или заплатить $$ и забыть про тикет в соседнем штате
Монашка
02-18-2009, 07:51 AM
Какая разница, у меня поин на правах за штраф в Аризоне.
Кстати у нас нет системы квадратиков, я с ней столкнулась только в Аризоне.а у меня ни одного за спидинги в штатах [CT, NH, ME & NY]
такая вот разница, Наташа
Буржуй
02-18-2009, 09:52 AM
На тиките ничего не написано, звонил в пенсильвания стеит палис, мне сказали что мне придет повестка в суд. Неужели нельзя признать себя гилти, заплатить тот штраф какой они хотят и не ехать в етот суд? Наташа уже немного испугала, мне мало хочется хайвей убирать. Нeужели нужен амбуланс чейсер из пенсильвании?
zgorynych
02-18-2009, 09:58 AM
На тиките ничего не написано, звонил в пенсильвания стеит палис, мне сказали что мне придет повестка в суд. Неужели нельзя признать себя гилти, заплатить тот штраф какой они хотят и не ехать в етот суд? Наташа уже немного испугала, мне мало хочется хайвей убирать. Нeужели нужен амбуланс чейсер из пенсильвании?
У меня был похожий случай на пути ЛА-Вегас. Правда дело было в 1985г но думаю метод не особо изменился а только цены. ;) На тикете была только скорость которую полицейский мне вменил. Потом месяца через 3-4 пришла повестка в суд с вариантом оплаты по почте и признанием себя виновным. Сумма была аффордабл, где-то долларов 60, так что я с радостью выслал им чек т.к. ожидал хуже.
Буржуй
02-18-2009, 10:00 AM
У меня был похожий случай на пути ЛА-Вегас. Правда дело было в 1985г но думаю метод не особо изменился а только цены. ;) На тикете была только скорость которую полицейский мне вменил. Потом месяца через 3-4 пришла повестка в суд с вариантом оплаты по почте и признанием себя виновным. Сумма была аффордабл, где-то долларов 60, так что я с радостью выслал им чек т.к. ожидал хуже.
У меня на тикете примерно тоже самое, написаны мои даные, превышение скорости, скорость в 130 миль и то что ето НЕБЫЛО ворк зоне. Также есть моя подпись что я получил етот тикет, и подпись полицейского из стеит полис.
Буржуй
02-18-2009, 10:05 AM
Меня когда коп за 95 на фривее поймал в КА, то сказал что за 100 забирают в тюрьму. Я тот тикет отбил по почте.
Мне примерно тоже и сказал. Полицейский мне сказал что я сайко, (наезд? может позвонить в сисиарби? в пенсильвании есть сисиарби?) потом сказал что еслибы не жена и ребенок он бы меня упакавал в местную турьму. Помогло, как я понимаю, то что у жены нет прав и, соответствено она с ребйнком остаются на улице если я на растяжке. :rolleyes:
zgorynych
02-18-2009, 10:05 AM
У меня на тикете примерно тоже самое, написаны мои даные, превышение скорости, скорость в 130 миль и то что ето НЕБЫЛО ворк зоне. Также есть моя подпись что я получил етот тикет, и подпись полицейского из стеит полис.
У нас в МА за 130 в 65 зоне такой хозрасчет - 50дол за первые 10 миль превышения и 10дол за каждую милю свыше. Плюс (если не ошибаюсь) всё что выше 90 автоматом получает экстра 125 фи в хэд инжури фонд. Думаю что ПА недалеко ушла от нас. Вот и считай. Думаю что сам тикет где-то между 700 и штукой будет не вкл. судебные костс. Делаем ставки? ;)
Буржуй
02-18-2009, 10:06 AM
У нас в МА за 130 в 65 зоне такой хозрасчет - 50дол за первые 10 миль превышения и 10дол за каждую милю свыше. Плюс (если не ошибаюсь) всё что выше 90 автоматом получает экстра 125 фи в хэд инжури фонд. Думаю что ПА недалеко ушла от нас. Вот и считай. Думаю что сам тикет где-то между 700 и штукой будет не вкл. судебные костс. Делаем ставки? ;)В даный момент $$$ не особо волнуют, их соответствено жалко, но мой зад мне больше жалко. :34:
zgorynych
02-18-2009, 10:09 AM
В даный момент $$$ не особо волнуют, их соответствено жалко, но мой зад мне больше жалко. :34:
Ну так найди адвоката в ПА. Думаю что за штуку он тебя отмажет как минимум от криминала. Кстати факт что мент тебя отпустил тоже поможет в суде т.к. это показывает что твоя езда никому не угрожала. ;)
Interpreter
02-18-2009, 10:12 AM
Вчера меня тормознули в пенсильвании на скорости 130 миль в час. Полицейский сказал что еслибы не жена и ребенок в машине он бы меня в наручниках упакавал. :роллеыес:
Внимание вопрос: чем мне грозит такого типа мувинг ваялейшен из другоиго штата :цонфусед:
Я бы скорее всего упаковал бы тебя только за это.
Вам сколько лет 18-20, в авариях не бывали еще, или часто на поезда опаздываете?
Монашка
02-18-2009, 10:16 AM
У нас в МА за 130 в 65 зоне такой хозрасчет - 50дол за первые 10 миль превышения и 10дол за каждую милю свыше. Плюс (если не ошибаюсь) всё что выше 90 автоматом получает экстра 125 фи в хэд инжури фонд. Думаю что ПА недалеко ушла от нас. Вот и считай. Думаю что сам тикет где-то между 700 и штукой будет не вкл. судебные костс. Делаем ставки? ;)за 110 в [ct] в прошлом году заплатила $1200
Alex5448
02-18-2009, 10:17 AM
Вам сколько лет 18-20, в авариях не бывали еще, или часто на поезда опаздываете?
Не просто упаковал а на пол годика в камеру к огромному дяде известного цвета с громадным ***, который исполнял бы исправно супружеские обязанности... То что мозги не понимают узнается через *опу.
zgorynych
02-18-2009, 10:20 AM
за 110 в [ct] в прошлом году заплатила $1200
Да уж, КТ этим славица т.к. считает себя "проходным штатом". Я там за 84 в 55 зоне в 1984г получил 125 что были немаленькие деньги в те времена. С тех пор там не езжу быстро.
ПС Поэтому получив через год "всего" 60дол штраф в КА за примерно ту же скорость просто обрадовался. :)
Lakomka
02-18-2009, 10:23 AM
зачем интересно?
ну не знаю какая система там, здесь берешь адовоката за Такой тикет, что бы не шло на рекорд, что бы права не саспендали... [:rtyu:]
Буржуй
02-18-2009, 10:24 AM
Что за садизм. Мне 36 лет, вожу ровно пол жизни. Был в 5 авариях, меня били в зад. Я никого не бью, водить умею. :34:
zgorynych
02-18-2009, 10:25 AM
ну не знаю какая система там, здесь берешь адовоката за Такой тикет, что бы не шло на рекорд, что бы права не саспендали... [:rtyu:]
У нас в МА нет такой системы. Всегда надо прийти лично. Зато судьи часто (если в хорошем настроении) сами их дисмис. Без адвоката получаеца где-то 50/50 в суде. С адвокатом наверно статистика получше.
Монашка
02-18-2009, 10:26 AM
Да уж, КТ этим славица т.к. считает себя "проходным штатом". Я там за 84 в 55 зоне в 1984г получил 125 что были немаленькие деньги в те времена. С тех пор там не езжу быстро.
ПС Поэтому получив через год "всего" 60дол штраф в КА за примерно ту же скорость просто обрадовался. :)самы вреднючие копы там...
имхо конечно
Буржуй
02-18-2009, 10:26 AM
Не просто упаковал а на пол годика в камеру к огромному дяде известного цвета с громадным ***, который исполнял бы исправно супружеские обязанности... То что мозги не понимают узнается через *опу.Ето вобще хуже садизм. Что такого в 130 миляхг если догора прямая, пустая и светлая. Водить машину надо уметь. :34: Одна моя ошибка, наверное, еслиб я не остановился он бы меня никада не догнал, он стоял когда я мимо пролетел, я испугался и сбавил скорость. С другой стороны еслиб я не остановился то точно бы пошел на растяжку в случае еслиб он поймал. :-)
Alex5448
02-18-2009, 10:29 AM
Что за садизм. Мне 36 лет, вожу ровно пол жизни. Был в 5 авариях, меня били в зад. Я никого не бью, водить умею. :34:
Мне 33, вожу пол жизни на 4 континентах, был в одной аварии не по моей вине в 19 лет, проходил такие адвансд курсы что тебе даже не снились, и никогда не буду водить больше чем 90, если не что то дико срочное.
zgorynych
02-18-2009, 10:30 AM
самы вреднючие копы там...
имхо конечно
Да такое же мнение. :34: Знающие люди говорят что в Огайо и Индиане ещё хуже (тоже "проходной штат"). :(
Буржуй
02-18-2009, 10:32 AM
Мне 33, вожу пол жизни на 4 континентах, был в одной аварии не по моей вине в 19 лет, проходил такие адвансд курсы что тебе даже не снились, и никогда не буду водить больше чем 90, если не что то дико срочное.Я не уверен в себе больше чем ты в себе, что я тебе могу на ето сказать. :rolleyes:
zgorynych
02-18-2009, 10:32 AM
Мне 33, вожу пол жизни на 4 континентах, был в одной аварии не по моей вине в 19 лет, проходил такие адвансд курсы что тебе даже не снились, и никогда не буду водить больше чем 90, если не что то дико срочное.
В Америке до 1973г вообще лимитов практически не было, особенно в центральной части. И ничего, выжили как-то. Особенно если учесть что ВСЕ федеральные хайвеи строились с расчётом на "безлимитность".
Alex5448
02-18-2009, 10:33 AM
Ето вобще хуже садизм. Что такого в 130 миляхг если догора прямая, пустая и светлая. Водить машину надо уметь. :34: Одна моя ошибка, наверное, еслиб я не остановился он бы меня никада не догнал, он стоял когда я мимо пролетел, я испугался и сбавил скорость. С другой стороны еслиб я не остановился то точно бы пошел на растяжку в случае еслиб он поймал. :-)
Ребенок лезет, муха залетела, что то упало на тебя, масло на дороге, олень...
3 трупа.
Буржуй
02-18-2009, 10:34 AM
В Америке до 1973г вообще лимитов практически не было, особенно в центральной части. И ничего, выжили как-то. Особенно если учесть что ВСЕ федеральные хайвеи строились с расчётом на "безлимитность".У людей кохонес были.:rolleyes:
Буржуй
02-18-2009, 10:35 AM
Ребенок лезет, муха залетела, что то упало на тебя, масло на дороге, олень...
3 трупа.Куда ребйенок лезет из застйегнутого сидения? Муха в закрытые окна? На 78 на обочине жилые раёны и коров пасут, загражденийна с двух сторон. Оленей там нет.
Alex5448
02-18-2009, 10:36 AM
В Америке до 1973г вообще лимитов практически не было, особенно в центральной части. И ничего, выжили как-то. Особенно если учесть что ВСЕ федеральные хайвеи строились с расчётом на "безлимитность".
Кто выжил а кто нет:(
zgorynych
У людей кохонес были.:rolleyes:
Ага и не поддавались как некоторые тут на сокер-сингл-мамовскую пропу. ;)
Монашка
Да такое же мнение. :34: Знающие люди говорят что в Огайо и Индиане ещё хуже (тоже "проходной штат"). :([RI] тоже проходной, но копы там повежливей
zgorynych
02-18-2009, 10:37 AM
Кто выжил а кто нет:(
Да уж. Жизнь (особенно свободная) она такая - опасная.
Alex5448
02-18-2009, 10:39 AM
Куда ребйенок лезет из застйегнутого сидения? Муха в закрытые окна? На 78 на обочине жилые раёны и коров пасут, загражденийна с двух сторон. Оленей там нет.
Да хрен знает что может быть. На 130 у тебя нет никакой власти над машиной если ты на секунду потеряешь консентрешион.
zgorynych
02-18-2009, 10:40 AM
[RI] тоже проходной, но копы там повежливей
Я уже давно через них в НЙ не ездил. Может там люди просто без вы*бонов вот и копы тоже. :)
Буржуй
02-18-2009, 10:40 AM
Ага и не поддавались как некоторые тут на сокер-сингл-мамовскую пропу. ;)
Ну да, а то примеры: масло на дороге, олень. А вдруг на 20 миль в час едеш и машина взровласаь? Или по улице идеш и кирпич упал. Надо дома сидеть, в сейфе.
Монашка
02-18-2009, 10:41 AM
Я уже давно через них в НЙ не ездил. Может там люди просто без вы*бонов вот и копы тоже. :)по 15 ездишь?
по-моему самая лучшая дорога
но там есть [restrictions], поэтому иногда приходится ездить по 95
Буржуй
02-18-2009, 10:41 AM
Да хрен знает что может быть. На 130 у тебя нет никакой власти над мапиной если ты на секунду потеряешь консентрешион.
А в 90 у тебя есть?
Alex5448
02-18-2009, 10:43 AM
Да уж. Жизнь (особенно свободная) она такая - опасная.
Для тебя свобода это беспредел. Как раз очень хороший пример дикого либерально-обкуренного мышления.
zgorynych
02-18-2009, 10:44 AM
по 15 ездишь?
по-моему самая лучшая дорога
но там есть [restrictions], поэтому иногд априходится ездить по 95
Да теперь именно по 15. Когда-то ездил с друганами у которых были бизнесовые тачки с коммерч. номерами. Вот тогда и ездили по 95.
Буржуй
02-18-2009, 10:46 AM
Да теперь именно по 15. Когда-то ездил с друганами у которых были бизнесовые тачки с коммерч. номерами. Вот тогда и ездили по 95.
Деловые все, я ездию там где навигейшен скажет. :34::)
zgorynych
02-18-2009, 10:47 AM
Для тебя свобода это беспредел. Как раз очень хороший пример дикого либерально-обкуренного мышления.
Ты счтитаешь что автобан в Германии это "беспредел"?
Для меня свобода это в первую очередь самоконтроль. Те у кого его нет должны быть посланы в места где они никому не мешают. А не делать полицейское государство только из-за того что такие "смельчаки" как ты бояца наехать на маслянное пятно на хайвее.
Alex5448
02-18-2009, 10:47 AM
А в 90 у тебя есть?
90 хуже чем 70, но лучше чем 130.
zgorynych
02-18-2009, 10:48 AM
Деловые все, я ездию там где навигейшен скажет. :34::)
Смотри осторожно. Во Флориде деды и бабки любят по навигации в канал заехать, особенно когда там мостики чинят. ;)
Interpreter
А в 90 у тебя есть?
Просто чаще всего трагедия заключается в том что, не ты а кто-то другои не так хорошо водит машину+твое лихачество(кохонес)=3 трупа.
Ты никогда не задумывался почему тебя 5 раз били в зад?
Я в гололед, например, больше переживаю за свои заднии бампер чем за переднии, я то знаю что торможу заранее, а вот сзади неизвестно что за идиот может сидеть, поэтому мигаю стопами заранее.
То есть делать все правильно со своеи стороны это лишь часть аисберга, всегда нужно еще делать поправку на "дурака".
Буржуй
90 хуже чем 70, но лучше чем 130.А 30 лучше чем 70 но хуже чем 0. Так предела нет.
zgorynych
02-18-2009, 10:49 AM
Просто чаще всего трагедия заключается в том что, не ты а кто-то другои не так хорошо водит машину+твое лихачество(кохонес)=3 трупа.
Я в гололед, например, больше переживаю за свои заднии бампер чем за переднии, я то знаю что торможу заранее, а вот сзади неизвестно что за идиот может сидеть, поэтому мигаю стопами заранее.
То есть делать все правильно со своеи стороны это лишь часть аисберга, всегда нужно еще делать поправку на "дурака".
На одного? "Их там тысячи!" (с) :)
Буржуй
02-18-2009, 10:50 AM
То есть делать все правильно со своеи стороны это лишь часть аисберга, всегда нужно еще делать поправку на "дурака".МЕня в зад били 2 раза пока я стоял на световофе, там фиг что то измениш: пока стоиш тебе дебил в задницу вьезжает. Два раза на хайвее влепили, потомучто дистанцию не держали. А один раз в гололйед мужик скатился прямо на меня.
Кохонес или лихачество тут непричйем.
Alex5448
02-18-2009, 10:51 AM
Ты счтитаешь что автобан в Германии это "беспредел"?
Для меня свобода это в первую очередь самоконтроль. Те у кого его нет должны быть посланы в места где они никому не мешают. А не делать полицейское государство только из-за того что такие "смельчаки" как ты бояца наехать на маслянное пятно на хайвее.
Да, считаю что автобан в германии беспредел. Я там ехал на 140-160 и меня обгоняли обкуренные немцы на 220, которые ехали метр от меня на левой полосе когда я обгонял грузовик.
Самокомтроль ты говоришь? Без угрозы наказания его нет 90% населения.
zgorynych
02-18-2009, 10:51 AM
А 30 лучше чем 70 но хуже чем 0. Так предела нет.
Подожди ещё 10-20 лет. Такие как Алекс обзаведуца гражданством и сокер мамам прибудет соратников. Будем ползти на коленях по хайвеям - ну чтобы белку не задавить, или там улитку какую нить. :(
Буржуй
02-18-2009, 10:52 AM
Подожди ещё 10-20 лет. Такие как Алекс обзаведуца гражданством и сокер мамам прибудет соратников. Будем ползти на коленях по хайвеям - ну чтобы белку не задавить, или там улитку какую нить. :(Думай алексу Акватрель поможет, президента Обама джуниор выберет.
Alex5448
02-18-2009, 10:55 AM
Подожди ещё 10-20 лет. Такие как Алекс обзаведуца гражданством и сокер мамам прибудет соратников. Будем ползти на коленях по хайвеям - ну чтобы белку не задавить, или там улитку какую нить. :(
Я за логику. Скорость на хайвее свободно можно поднять на 85. Но 130 это дикость.
Буржуй
02-18-2009, 10:55 AM
Я за логику. Скорость на хайвее свободно можно поднять на 85. Но 130 это дикость.ху сед?
Монашка
02-18-2009, 10:58 AM
Деловые все, я ездию там где навигейшен скажет. :34::)хороша навигация, особенно когда можно доехать за 10 минут, а машинка будет крутить минут дак 60...
zgorynych
02-18-2009, 10:59 AM
Я за логику. Скорость на хайвее свободно можно поднять на 85. Но 130 это дикость.
В том то и дело что кому-то и 85 и 65 "дикость". Если бы в Америке не раздавали права кому угодно то 130 была бы не такая "дикость". А ессно если учесть что 90-95% американцев проездив 30-40 лет так и не научились элементарным азам правильного вождения то и неудивительно что 130 опасно. Именно не потому что Жирик плохой водитель а потому что 90% вокруг таковые. :(
Буржуй
02-18-2009, 11:00 AM
хороша навигация, особенно когда можно доехать за 10 минут, а машинка будет крутить минут дак 60...
Да? Меня пока навигашке не подводила,прикольно водит, через городки маленьки, поля, но быстро. :34:
Монашка
02-18-2009, 11:02 AM
В том то и дело что кому-то и 85 и 65 "дикость". Если бы в Америке не раздавали права кому угодно то 130 была бы не такая "дикость". А ессно если учесть что 90-95% американцев проездив 30-40 лет так и не научились элементарным азам правильного вождения то и неудивительно что 130 опасно. Именно не потому что Жирик плохой водитель а потому что 90% вокруг таковые. :(не надо утрировать, Згорыныч
не "90-95% американцев", а "90-95% ВОДИТЕЛЕЙ"
Interpreter
02-18-2009, 11:03 AM
ху сед?
130 по автобану и по хаивею или по Россискому шоссе-вещи разные не находите?
К сожалению качество дорожного покрытия в шатах не чета автобану.В Масачусеце,NH или Меине на 130 вы быстро доедете к праотцам.
Многое также зависит от соблюдения таких правил, как обгон только слева, быстрыи траффик только левая полоса и тп., поэтому кстати на автобане ДТП с летальным исходом гораздо меньше чем в Штатах (смотрел передачу по ТВ про автобан)
Там тикеты высылают, не останавливая машину.
Монашка
02-18-2009, 11:09 AM
130 по автобану и по хаивею или по Россискому шоссе-вещи разные не находите?
К сожалению качество дорожного покрытия в шатах не чета автобану.В Масачусеце,НХ или Меине на 130 вы быстро доедете к праотцам.
Многое также зависит от соблюдения таких правил, как обгон только слева, быстрыи траффик только левая полоса и тп., поэтому кстати на автобане ДТП с летальным исходом гораздо меньше чем в Штатах (смотрел передачу по ТВ про автобан)
Там тикеты высылают, не останавливая машину.здесь это тоже делают, например в штатах [NY] и кое-где в МА
Alex5448
02-18-2009, 11:16 AM
В том то и дело что кому-то и 85 и 65 "дикость". Если бы в Америке не раздавали права кому угодно то 130 была бы не такая "дикость". А ессно если учесть что 90-95% американцев проездив 30-40 лет так и не научились элементарным азам правильного вождения то и неудивительно что 130 опасно. Именно не потому что Жирик плохой водитель а потому что 90% вокруг таковые. :(
Браво Згориныч, ты хочешь отнять права у людей чтоб ты мог гонять на 130...
Dantik
02-18-2009, 11:18 AM
Я и не флудю.
Все как раз по теме!
100%. 3.14-здёж. :34:
Alex5448
02-18-2009, 11:20 AM
100%. 3.14-здёж. :34:
130 км может...
Dantik
02-18-2009, 11:21 AM
Одна моя ошибка, наверное, еслиб я не остановился он бы меня никада не догнал, он стоял когда я мимо пролетел, я испугался и сбавил скорость.
:rofl:
Буржуй
02-18-2009, 11:27 AM
:рофл:
Че ржошь?
zgorynych
02-18-2009, 11:29 AM
Браво Згориныч, ты хочешь отнять права у людей чтоб ты мог гонять на 130...
Нет, я бы просто выдавал бы права только тем кто прошёл серьёзные тесты (по европейским стандартам например) теории и практики вождения. А остальным можно ездить на общ. транспорте. ;)
Монашка
02-18-2009, 11:31 AM
Нет, я бы просто выдавал бы права только тем кто прошёл серьёзные тесты (по европейским стандартам например) теории и практики вождения. А остальным можно ездить на общ. транспорте. ;)прям мои слова, почти
я только добавляю что доп. тест на вождение надо делать для тех кто желает водить [SUV]
поотбирала б права нафик у 99.9%
Dantik
02-18-2009, 11:32 AM
Че ржошь?
Смешно патамушта. Очень. Пеши исчё. Если можно, про то, как бы тебя кoп не догнал. Кстати, на какой ты машине ехал?
Dantik
02-18-2009, 11:35 AM
прям мои слова, почти
я только добавляю что доп. тест на вождение надо делать для тех кто желает водить [SUV]
В принципе, если отобрать права у 99.9% женщин, то ситуация на дорогах стабилизируется. :kos:
Буржуй
02-18-2009, 11:38 AM
Смешно патамушта. Очень. Пеши исчё. Если можно, про то, как бы тебя коп не догнал. Кстати, на какой ты машине ехал?
Я ехал на свойем запорожце, но не в йетом дело. Он стоял, кончал с предыдущей жертвой, я ехал 130, еслиб я не сбросил резко скорость то пока бы он сел в машину и поехал за мной, я, теоритически мог сойти на йекзите. Но, учитывая что в случае поимки растяжка, я струсил и сбавил скорость.
Монашка
02-18-2009, 11:38 AM
В принципе, если отобрать права у 99.9% женщин, то ситуация на дорогах стабилизируется. [:kos:]то что ты неправ ты знаешь сам
zgorynych
02-18-2009, 11:39 AM
прям мои слова, почти
:(
http://www.marshu.com/images-website/collection-pictures/car-wrecks-crashes-accidents/park-truck-down-cliff-towing-boat.jpg
Монашка
02-18-2009, 11:40 AM
Я ехал на свойем запорожце, но не в йетом дело. Он стоял, кончал с предыдущей жертвой, я ехал 130, еслиб я не сбросил резко скорость то пока бы он сел в машину и поехал за мной, я, теоритически мог сойти на йекзите. Но, учитывая что в случае поимки растяжка, я струсил и сбавил скорость.Жирик, а у тебя такай амашинка, которая издает звуки когда ощущает присутствие копа?
Буржуй
то что ты неправ ты знаешь самостальнои .1% китайцы на венах.:34:
Буржуй
Жирик, а у тебя такай амашинка, которая издает звуки когда ощущает присутствие копа?Неть, я радар оставил дома, забыл. :(
Монашка
02-18-2009, 11:41 AM
:(
[http://www.marshu.com/images-website/collection-pictures/car-wrecks-crashes-accidents/park-truck-down-cliff-towing-boat.jpg]спасибо, покажу супругу
ему как раз с лодочкой будет инетерсно
Монашка
02-18-2009, 11:52 AM
остальнои .1% китайцы на венах.:34:а что вены? перетянутые штоль? или обколотые?
Буржуй
02-18-2009, 11:53 AM
а что вены? перетянутые штоль? или обколотые?
НЕт, обычно строительно/перевозные но с обычными номерами
Dantik
02-18-2009, 11:55 AM
то что ты неправ ты знаешь сам
А ты? - "...я только добавляю что доп. тест на вождение надо делать для тех кто желает водить [SUV] поотбирала б права нафик у 99.9%" :D
Монашка
02-18-2009, 11:56 AM
НЕт, обычно строительно/перевозные но с обычными номерамиаааааааааааа
ты о вэнах, типа фордовских серии е, да?
Буржуй
02-18-2009, 11:57 AM
аааааааааааа
ты о вэнах, типа фордовских серии е, да?а як же
Dantik
02-18-2009, 12:04 PM
Я ехал на свойем запорожце, но не в йетом дело.
Дело, как раз, в йетом. Запорожец такую скорость не розовьёт. Как наверное и то, на чём ты ездишь. Или ты с горы ехал?
Буржуй
02-18-2009, 12:05 PM
Дело, как раз, в йетом. Запорожец такую скорость не розовьёт. Как наверное и то, на чём ты ездишь. Или ты с горы ехал?
Там нет гор. Мой запорозщец развивает по спидометру 140 миль в час. Но 140 я не ездил.
Dantik
02-18-2009, 12:12 PM
Там нет гор. Мой запорозщец развивает по спидометру 140 миль в час. Но 140 я не ездил.
А-аа как ты это определил? Только потому что на спидометре есть цифирка 140? Напиши какая машина и мы проверим top speed.
Монашка
02-18-2009, 12:13 PM
А ты? - "...я только добавляю что доп. тест на вождение надо делать для тех кто желает водить [SUV] поотбирала б права нафик у 99.9%" :Ди я немного неправа, но то что [suv] водители ездят нередко, а очень наоборот, отвратильно это очень даже правда
или ты никогда не слышал "пусть они меня боятся на дороге"?
Dantik
02-18-2009, 12:20 PM
и я немного неправа, но то что [suv] водители ездят нередко, а очень наоборот, отвратильно это очень даже правда
или ты никогда не слышал "пусть они меня боятся на дороге"?
Нет, не слышал.
П.С. Спроси у Жирика, что он водит. :D
Буржуй
02-18-2009, 12:23 PM
А-аа как ты это определил? Только потому что на спидометре есть цифирка 140? Напиши какая машина и мы проверим топ спеед.
[3.6 L V6 257 hp with 248 lb·ft torque.]
Модель машины я писать не буду. Да, на спидометре есть цивфорка 140, но, как я уже писал я до неё не доходил.
Буржуй
02-18-2009, 12:24 PM
и я немного неправа, но то что [suv] водители ездят нередко, а очень наоборот, отвратильно это очень даже правда
или ты никогда не слышал "пусть они меня боятся на дороге"?Имено так. Всякие там малолитражки под ногами шастают. Если у тебя не йесюви, сиди дома имхо конечно.
:34:
valevsska
02-18-2009, 12:25 PM
Да такое же мнение. :34: Знающие люди говорят что в Огайо и Индиане ещё хуже (тоже "проходной штат"). :(
подтверждаю.. в Огайо не копы, а гандоны.. гады
Монашка
02-18-2009, 12:26 PM
Нет, не слышал.
П.С. Спроси у Жирика, что он водит. [:D]жаль
а я постоянно слышу
и вижу
и еще эти, кхм, водители просто "замечательнейшим" образом ставят их танки на стоянки, а мне потом через пардон заднюю дверь залазить в машину надо...
свой тикет за [110 mlh] я получила на додже, который караван
так что мне все равно какую он машину водит
Монашка
02-18-2009, 12:27 PM
Имено так. Всякие там малолитражки под ногами шастают. Если у тебя не йесюви, сиди дома имхо конечно.
:34:уйди, вражина :teufel:
valevsska
02-18-2009, 12:31 PM
В принципе, если отобрать права у 99.9% женщин, то ситуация на дорогах стабилизируется. :kos:
:teufel:
Dantik
02-18-2009, 12:42 PM
так что мне все равно какую он машину водит
Монашка, мне в принципе пох кто что водит и как. Я уже давно перестал хвастаться количеством выпитого, максимальной скоростью, крутизной гор и подобными геройствами. Меня просто всегда слегка удивляет, когда это делают вроде бы вменяемые люди (это не про Жирика) наряду с заявлениями о 99.9% людей, которые водят SUV. Даже если представить, что ты водишь машину с самого детства и твоя фамилия, как минимум, Шумахер или Андретти, поинтересуйся на досуге speed rating колёс на Караване и спроси у какого-нибудь человека, которому ты доверяешь сколько нужно иметь мозгов, чтобы развить на этой машине скорость 110 mph. :34:
zgorynych
02-18-2009, 12:48 PM
[3.6 L V6 257 hp with 248 lb·ft torque.]
Модель машины я писать не буду. Да, на спидометре есть цивфорка 140, но, как я уже писал я до неё не доходил.
А и не надо. Достаточно прогуглать ту инфу которую ты поставил про неё. ;)
ПС. Но я тебя не выдам. Мне тоже было бы стыдно на такой ездить. :D
Монашка
02-18-2009, 12:56 PM
[Монашка, мне в принципе пох кто что водит и как. Я уже давно перестал хвастаться количеством выпитого, максимальной скоростью, крутизной гор и подобными геройствами. Меня просто всегда слегка удивляет, когда это делают вроде бы вменяемые люди (это не про Жирика) наряду с заявлениями о 99.9% людей, которые водят SUV. Даже если представить, что ты водишь машину с самого детства и твоя фамилия, как минимум, Шумахер или Андретти, поинтересуйся на досуге speed rating колёс на Караване и спроси у какого-нибудь человека, которому ты доверяешь сколько нужно иметь мозгов, чтобы развить на этой машине скорость 110 mph. :34:]мозги иметь хорошо, Дантик
а как насчет заявлений о 99.9% женщинах не умеющих водить? :)
вменяемость проверять? или остановимся?
Dantik
02-18-2009, 01:17 PM
мозги иметь хорошо, Дантик
а как насчет заявлений о 99.9% женщинах не умеющих водить? :)
Это есть научным фактом. :kos:
... а если бы убрали 99% мужчин за рулем ..
девочки бы ездили медленно и аккуратно на маленьких красивых машинках ...
и было бы всем счастье :34:
Монашка
02-18-2009, 01:27 PM
Это есть научным фактом. :kos:as well the fact about SUV drivers :lol:
Dantik
02-18-2009, 01:28 PM
... а если бы убрали 99% мужчин за рулем ..
девочки бы ездили медленно и аккуратно на маленьких красивых машинках ...
и было бы всем счастье :34:
:kos:
это она вас пугает ...УУУУУ:teufel:
шоб боялись
Dantik
02-18-2009, 01:31 PM
это она вас пугает ...УУУУУ:teufel:
шоб боялись
Я её и так боялся. :17:
valevsska
02-18-2009, 01:31 PM
as well the fact about SUV drivers :lol:
ну как и truck drivers :)
трак драйверы - главное зло на дорогах
и еще - дядьки в бейсбольных кепках на мини-траках :34:
Dantik
02-18-2009, 01:34 PM
ну как и truck drivers :)
Неа. 99% track drivers водят так, что всем бы неплохо было у них поучится. Если есть выбор между trucks and cars lanes, я всегда выбираю truck.
Монашка
02-18-2009, 01:40 PM
ну как и [truck drivers] :)
и еще - дядьки в бейсбольных кепках на мини-траках :34:[Darlings, my best suggestions to both of you: don't drive at night :lol:]
эти пацаны водят просто песня!!!!
[i wish i could drive like that]
да я знаю
но они водят ТАКИЕ большие машины :eek:
valevsska
02-18-2009, 01:43 PM
Неа. 99% track drivers водят так, что всем бы неплохо было у них поучится. Если есть выбор между trucks and cars lanes, я всегда выбираю truck.
я с тобой спорить не буду.. но у меня был не один очень неприятный, почти закончившийся поносом (сорри за подробности) и родами на 5 месяце, случаях.. я этих truck drivers как огня боюсь... а в плохую погоду, когда снег и гололед и никуя не видно из-за метели, эти гандоны шпарят по хайвею как ненормальные.. так что, незнаю какую статистику ты там перед собой разложил
zgorynych
02-18-2009, 01:46 PM
и еще - дядьки в бейсбольных кепках на мини-траках :34:
А вот моя градация "зол" на дороге:
1. Азиатки.
2. Азиаты.
3. Афроамериканки с прыгающими детьми в машине.
4. Афроамериканки без детей в машине.
5. Старички и старушки неопределённого возраста в Линкольнах и Кадилаках неопределённого возраста.
6. "Джо зэ Пламер" с железяками торчащими из пикап трака и что то громко обсуждающий по телефону.
7. Прыщавый вьюноша непонятного пола на ржавой Тойоте с 10 другими прыщавыми вьюношами непонятного пола в машине.
8. Сокер мама с 3 детьми и 4 собаками в СУВе с надписью "чилдрен онборд" на стекле.
9. Любая женщина занимающаяся марафетом в машине в трафике.
10. Любой мужик выкидывающий пустые бутылки из под пива из окна машины.
zgorynych
02-18-2009, 01:47 PM
[Darlings, my best suggestions to both of you: don't drive at night :lol:]
эти пацаны водят просто песня!!!!
[i wish i could drive like that]
А паркуюца on a dime. :34:
valevsska
02-18-2009, 01:49 PM
А вот моя градация "зол" на дороге:
1. Азиатки.
2. Азиаты.
3. Афроамериканки с прыгающими детьми в машине.
4. Афроамериканки без детей в машине.
5. Старички и старушки неопределённого возраста в Линкольнах и Кадилаках неопределённого возраста.
6. "Джо зэ Пламер" с железяками торчащими из пикап трака и что то громко обсуждающий по телефону.
7. Прыщавый вьюноша непонятного пола на ржавой Тойоте с 10 другими прыщавыми вьюношами непонятного пола в машине.
8. Сокер мама с 3 детьми и 4 собаками в СУВе с надписью "чилдрен онборд" на стекле.
9. Любая женщина занимающаяся марафетом в машине в трафике.
10. Любой мужик выкидывающий пустые бутылки из под пива из окна машины.
пункт 9... как вообще можно карситься в машине пока едешь, не представляю..
а еще одно из зол, ну или может только у нас, это водилы вэнов всяких AT&T и им подобных.. они спидят и обгоняют мама не горюй
zgorynych
02-18-2009, 01:51 PM
пункт 9... как вообще можно карситься в машине пока едешь, не представляю..
а еще одно из зол, ну или может только у нас, это водилы вэнов всяких AT&T и им подобных.. они спидят и обгоняют мама не горюй
Я их всегда пропускаю. Ведь это он может спешить ко мне на вызов. ;)
valevsska
02-18-2009, 01:53 PM
Я их всегда пропускаю. Ведь это он может спешить ко мне на вызов. ;)
да я тоже пропускаю, ибо так надежнее, я не гордая :)
но все равно, то как они ездят..
Монашка
02-18-2009, 01:54 PM
люди, что есть [soccer mom], простите за тупость?
zgorynych
02-18-2009, 02:00 PM
люди, что есть [soccer mom], простите за тупость?
http://en.wikipedia.org/wiki/Soccer_mom
:D
Монашка
02-18-2009, 02:04 PM
[http://en.wikipedia.org/wiki/Soccer_mom]
[:D]Згорыныч, прогуглить я тоже умею, мне б попроще, своими словами как-бы... осилишь? :8:
valevsska
02-18-2009, 02:09 PM
Згорыныч, прогуглить я тоже умею, мне б попроще, своими словами как-бы... осилишь? :8:
он все еще думает?
Монашка
02-18-2009, 02:10 PM
он все еще думает?понятия не имею :8:
Буржуй
02-18-2009, 02:29 PM
жаль
а я постоянно слышу
и вижу
и еще эти, кхм, водители просто "замечательнейшим" образом ставят их танки на стоянки, а мне потом через пардон заднюю дверь залазить в машину надо...
так что мне все равно какую он машину водитДа, додж караван и 110 миль в час, йето же класика. Класный додж был, наверное
Монашка
02-18-2009, 02:44 PM
чейт был, они до сих пор есть :8:
мне уже обьяснили что есть сокер мам, так что отбой, Згорыныч :)
смешно
02-18-2009, 03:43 PM
Где ?
где? в п...е! я же ссылку дал на закон. там поинты в зависимости от превышения скорости. Максимум 11, если превышение 40 миль в час.
Neron
02-22-2009, 01:22 AM
Понимаешь ли в чем проблема? Если жизнь лично тебе не дорога, то лучше сразу апсцену, с разгону. Но почему из-за твоего **** должны страдать/гибнуть другие люди? Причем не обязательно пассажиры, а едущие параллельно/по встречной. Примеров таких -- тысячи. Моя знакомая попала в аварию на хайвее в лобовую (сын три месяца в коме валялся), потому что идиот не справился с управлением и по какой-то нелепой случайности вылетел на встречку через дырку в заграждении для полицейских. Выжили только потому, что были в RV, а тот идиот -- на легковушке (идиот на кладбище, естественно, переселился).
Бегемот
02-22-2009, 01:29 AM
Понимаешь ли в чем проблема? Если жизнь лично тебе не дорога, то лучше сразу апсцену, с разгону. Но почему из-за твоего **** должны страдать/гибнуть другие люди? Причем не обязательно пассажиры, а едущие параллельно/по встречной. Примеров таких -- тысячи. Моя знакомая попала в аварию на хайвее в лобовую (сын три месяца в коме валялся), потому что идиот не справился с управлением и по какой-то нелепой случайности вылетел на встречку через дырку в заграждении для полицейских. Выжили только потому, что были в RV, а тот идиот -- на легковушке (идиот на кладбище, естественно, переселился).
это я так понимаю был пост для Жирика и Наташи? ;)
Neron
02-22-2009, 01:41 AM
это я так понимаю был пост для Жирика и Наташи? ;)
В общем-то для всех сторонников гонять без спид лимитов.
Хотя я сам не без греха, но больше чем на 10 майлов стараюсь не превышать.
Бегемот
02-22-2009, 01:42 AM
В общем-то для всех сторонников гонять без спид лимитов.
Хотя я сам не без греха, но больше чем на 10 майлов стараюсь не превышать.
наверное потому что штрафы маленькие...
Alex5448
02-22-2009, 09:10 AM
Я бы таких героев как Згорынич водил бы в травматические отделения в больницах и в морги, чтоб они посмотрели на жертв аварий. В принудительном порядке.
Markovich
02-25-2009, 11:20 PM
Все это, конечно, замечательно, что никто не превышает и вообще все ангелы на дорогах. :) Но вот у меня вопрос насущный - есть тикет на 110 м/ч, без указания номера коповской машины/радара. Есть подозрение, что он просто оценил мою скорость на глаз (110 стоит в поле "Approx speed" или как его там), потому что когда он меня таки догнал, я ехал уже 85-90, не больше. Сильно хочется снизить штраф (хотя бы в категорию "до 100"), или обойтись трафик скул - это мой первый тикет, к слову. Есть какие-нибудь возможности? Скан тикета нужен?
Заранее спасибо!
Кошка Мурка
02-26-2009, 12:16 AM
7. Прыщавый вьюноша непонятного пола на ржавой Тойоте с 10 другими прыщавыми вьюношами непонятного пола в машине. - вот про ржавую Тойоту я бы попросила ваще. Я на моей ржавой Тойоте езжу аккуратно и вежливо! :sumo: Правда, прыщей нету и по десять вьюношей зараз не вожу... :kos:
NataliaLA
02-26-2009, 12:25 AM
Все это, конечно, замечательно, что никто не превышает и вообще все ангелы на дорогах. :) Но вот у меня вопрос насущный - есть тикет на 110 м/ч, без указания номера коповской машины/радара. Есть подозрение, что он просто оценил мою скорость на глаз (110 стоит в поле "Approx speed" или как его там), потому что когда он меня таки догнал, я ехал уже 85-90, не больше. Сильно хочется снизить штраф (хотя бы в категорию "до 100"), или обойтись трафик скул - это мой первый тикет, к слову. Есть какие-нибудь возможности? Скан тикета нужен?
Заранее спасибо!
это все до мелочей обсуждалось в моей теме про штраф в 110. Я советовалась с адвокатами, если делать бумаги, что у вас не правильный спидометр или что у копа заклинило, это все фигня. Не проходят это варианты. Я пересматривала все....они если опустят скорость, то миль на 5
здесь много вариантов отмазок обсуждалось
Markovich
02-26-2009, 12:46 PM
Перед тем как написать сюда, перечитал ту тему.. :34:
Решил обойтись без адвоката, раскаяться, и т.п. Вдруг проканает. :)
Вопрос скорее даже не в том, чтобы снизить скорость, а в том, как минимизировать расходы в целом; т.к. штраф (и, соответственно, суд) у меня первый, то я вообще не представляю, как это все устроено. Помню только волшебное слово "трафик скул". )))
Dima1234
02-26-2009, 01:58 PM
Вопрос скорее даже не в том, чтобы снизить скорость, а в том, как минимизировать расходы в целом; т.к. штраф (и, соответственно, суд) у меня первый, то я вообще не представляю, как это все устроено. Помню только волшебное слово "трафик скул". )))
Когда не знаете много о системе, правильное решение.
smeshno
02-26-2009, 03:26 PM
думаю, что после всех забот, хлопот и $$$, больше нарушать не будете. Хороший урок, на всю жизнь.
Dantik
02-26-2009, 06:25 PM
Не будь дураком и возьми адвоката. Предварительно проверив, что грозит за такое превышение скорости. "Вдруг" в суде канает редко. Там канает только guilty or not guilty. Не знаю насчёт Кали, но на East coast за такое расплачиваться пришлось бы довольно долго.
Dantik
02-26-2009, 06:26 PM
Когда не знаете много о системе, правильное решение.
Ага, это поможет ознакомиться с системой интимно и во всех подробностях.
bdams
02-26-2009, 06:30 PM
Как-то раз я ехал 140 миль , это очень страшно
Markovich
02-26-2009, 07:15 PM
Не будь дураком и возьми адвоката. Предварительно проверив, что грозит за такое превышение скорости. "Вдруг" в суде канает редко. Там канает только guilty or not guilty. Не знаю насчёт Кали, но на East coast за такое расплачиваться пришлось бы довольно долго.
А можно ссылку на то, что мне грозит?
Хотелось бы пообщаться лично с теми, кто прошел через это (Наталья?), потому что вопрос с адвокатом до конца еще не закрыт..
Markovich
02-26-2009, 07:31 PM
думаю, что после всех забот, хлопот и $$$, больше нарушать не будете. Хороший урок, на всю жизнь.
До сих пор в шоке, больше 65 не езжу.. :)
Честно признаться, не уверен я, что было там больше 100, это уже со слов копа, что я его обогнал на такой скорости.
Когда он меня догнал, скорость явно была меньше 90. :(
Dima1234
02-28-2009, 11:50 PM
Ага, это поможет ознакомиться с системой интимно и во всех подробностях.
С системой знакомиться интимно Вы можете себе позволить, если Ваш карман позволяет, сами. А советовать неопытному человеку нанимать адвоката в случае с превышением скорости неправильно. Лучше помогите ему материально, чем такими советами.
Neron
03-01-2009, 01:14 AM
А советовать неопытному человеку нанимать адвоката в случае с превышением скорости неправильно.
Вы предлагаете неопытному человеку самому в суд идти?
zgorynych
03-01-2009, 02:56 AM
На Запоре наверно страшно. На хорошем большом Мерсе не очень. А даже прикольно. У меня за всю жизнь из более 10 машин было всего 2 на которых я не боялся гнать 130-140 м/ч - Мазер и Мерс. И на обоих до красной линии было ещё 3,000+ оборотов. :D
Dima1234
03-01-2009, 02:50 PM
Вы предлагаете неопытному человеку самому в суд идти?
Спросить у судьи дискоунт на штраф и траффик скул много опыта не надо.
Экспортёр
03-02-2009, 02:07 AM
Спросить у судьи дискоунт на штраф и траффик скул много опыта не надо.
Мексы все клянчат. Только кто ж потом фривеи убирает?! ;)
В Кали за 100ку - сразу в наручники. Наташа - девочка и ей повезло.
Dantik
03-02-2009, 10:27 AM
Мексы все клянчат. Только кто ж потом фривеи убирает?! ;)
В Кали за 100ку - сразу в наручники. Наташа - девочка и ей повезло.
А я думал, в Кали какие-то другие законы. Этот Дима тут кажется рассказывал, как он героически и успешно борется со speeding tickets. Я читал и ахуевал - неужели так бывает. В NJ за превышение в 30 mph в 65 mph: reckless driving, лишение лайсенса на 30 дней + 1 year probation + huge fine (всё это по усмотрению судьи - может быть и хуже). За 110 mph - я подозреваю, просто пиздец.
Наличие лоера может только помочь suppress побочные тикеты. По словам одного знакомого лоера, выиграть speeding ticket in NJ practicaly impossible.
смешно
03-02-2009, 02:13 PM
в Америке это не страшно, я в TL даже не чувствую когда 110.
Помню на Жуке сделал 130, no problem, хорошая и прямая дорога, ночью. Вся проблема страшности в том, что остановит COP.
Сейчас в новые машины встраивают электронный ограничитель скорости... типо 129 и не больше...
Dantik
03-02-2009, 02:28 PM
Сейчас в новые машины встраивают электронный ограничитель скорости... типо 129 и не больше...
У меня 155 :leader:
Sarochka
03-02-2009, 02:29 PM
каконец-то
они до 90 не хотят снизить?
Dantik
03-02-2009, 02:31 PM
каконец-то
они до 90 не хотят снизить?
Не многовато? :kos:
Sarochka
03-02-2009, 02:33 PM
Не многовато? [:kos:]
нормалек, если кого-то обогнать
сдерняя скорость тут без траффика 75-80 :oops:
Монашка
03-02-2009, 02:38 PM
каконец-то
они до 90 не хотят снизить?да ладно, че там...
давай сразу до 75 ;)
Dantik
03-02-2009, 03:02 PM
да ладно, че там...
давай сразу до 75 ;)
Ага, каждый считает, что максимальная допустимая скорость - та, с которой ездит он(а).
Sarochka
03-02-2009, 06:19 PM
да ладно, че там...
давай сразу до 75 ;)
можно и до 75
тут щас столько полиции на дорогах, больше 72 не поедешь :evil:
Dima1234
03-02-2009, 11:38 PM
А я думал, в Кали какие-то другие законы. Этот Дима тут кажется рассказывал, как он героически и успешно борется со спеединг тицкетс. Я читал и ахуевал - неужели так бывает. В НЙ за превышение в 30 мпх в 65 мпх: рецклесс дривинг, лишение лайсенса на 30 дней + 1 ыеар пробатион + хуге фине (всё это по усмотрению судьи - может быть и хуже). За 110 мпх - я подозреваю, просто пиздец.
Наличие лоера может только помочь суппресс побочные тикеты. По словам одного знакомого лоера, выиграть спеединг тицкет ин НЙ працтицалы импоссибле.
Ах*еваешь ты до сих пор.
Но, не в том ссуть. Мне тот кап сам сказал, что за 100 в наручники, у меня было 95. Я тот кейс выиграл по почте, не ходя в суд. У меня даже есть копия моей заявы, по которой мне дисмиснули. Но, у меня есть опыт большой в подобных кляузах. Если хочешь я поставлю тут копию.
Dantik
03-03-2009, 11:56 AM
Ах*еваешь ты до сих пор.
Но, не в том ссуть. Мне тот кап сам сказал, что за 100 в наручники, у меня было 95. Я тот кейс выиграл по почте, не ходя в суд. У меня даже есть копия моей заявы, по которой мне дисмиснули. Но, у меня есть опыт большой в подобных кляузах. Если хочешь я поставлю тут копию.
Dima, you can post here whatever you want, I don't care.
Dima1234
03-03-2009, 03:10 PM
Dima, you can post here whatever you want, I don't care.
Then don't flip your lips here about me.
Dantik
03-03-2009, 03:52 PM
Then don't flip your lips here about me.
Я ж не о тебе, а только о том, что ты пишешь. Хотя, о тебе это тоже многое говорит.
Dima1234
03-03-2009, 06:50 PM
Я ж не о тебе, а только о том, что ты пишешь. Хотя, о тебе это тоже многое говорит.
Ты тут много написал. А толку? Полный ноль. Называется: повякал языком - и ветер унес. Типа за слова ответа нету.
Запомни и заруби на своем кривом носу:
Если хочешь вякать на тему, что я тот 95-mph тикет НЕ отбил по почте, поставь свои денюшки. Хотя бы сTольник. И если я его не отбил, я тебе его пришлю и всем публично заявлю, что, мол, неправ, состряпал историю, а ты меня расколол. :leader: А если я докажу, что я его отбил по почте, то ты мне уплатишь всего лишь $100-. И больше своими губками тут шлепать не будешь.
Ну, что пошлО? ;)
zgorynych
03-03-2009, 07:53 PM
Опаньки, ещё два форумских якодзуны... Господа, ставьте свои ставки...
Dantik
03-03-2009, 08:48 PM
Дима, ты почему то упорно не хочешь понять, что я тебе пишу. Меня абсолютно не волнует что ты там выиграл по почте. Я это вроде даже не оспаривал, в отличии от местных лоеров. Мне не нужны твои доказательства. Я буду комментировать твои посты так, как я считаю нужным, несмотря на твои истерики. Надеюсь, я внятен.
Dima1234
03-04-2009, 12:08 PM
Опаньки, ещё два форумских якодзуны... Господа, ставьте свои ставки...
У него нету болз, чтобы что-то ставить. Только ротик - так пошлепать для понтов, но за свои слова денюшкой он не ответит. Не стоит с такими губошлепами даже разговаривать.
Dantik
03-04-2009, 12:12 PM
У него нету болз, чтобы что-то ставить. Только ротик - так пошлепать для понтов, но за свои слова денюшкой он не ответит. Не стоит с такими губошлепами даже разговаривать.
Но несмотря ни на что, ты разговариваешь. :D
смешно
03-04-2009, 01:40 PM
У меня 155 :leader:
у меня 152
Буржуй
03-04-2009, 01:44 PM
у меня 152вы как членами меряетесь
смешно
03-04-2009, 02:05 PM
вы как членами меряетесь
а у тебя сколько?
Dantik
03-04-2009, 02:08 PM
у меня 152
Peace dish!
Буржуй
03-04-2009, 02:09 PM
а у тебя сколько?если ты о члене, то 2 инча, если о скорости - я понятия не имею
Markovich
04-10-2009, 07:41 PM
В общем, кому интересно, моё итого (за 110):
816 штраф
30 дней suspenda (истекли вчера)
2 поинта
Куча нервов - бесценно (для остального есть мастеркард). :vacation:
Дженни
04-11-2009, 12:10 AM
Почитала тему.. решила скорость не превышать.
Бегемот
04-11-2009, 12:41 AM
В общем, кому интересно, моё итого (за 110):
816 штраф
30 дней suspenda (истекли вчера)
2 поинта
Куча нервов - бесценно (для остального есть мастеркард). :vacation:
всего треда не читал, но недорого. :grum:
Sarochka
04-11-2009, 12:43 PM
жизнь свою не жалко?
Odinokiy_Ostrov
04-12-2009, 08:08 AM
жизнь свою не жалко?
Если свою не жалко, хоть бы чужую пожалели.
localfire
06-12-2009, 02:36 PM
It agree, rather useful message