View Full Version : Командировка!!!!
Ксюша Собчак
02-16-2009, 04:53 AM
Еду в командировку в Москву 24 февраля.. так ненадолго на пару дней...
Расскажи те ка а что вы обычно делаете в командировках, как проводите время.. может у кого то есть вторая семья в тех городах, куда вы обычно ездите по делам службы...???
У кого какие идеи как можно с пользой провести пару вечеров?;):17::D
Лена ДАД
02-16-2009, 07:30 AM
Расскажи те ка а что вы обычно делаете в командировках, как проводите время.. может у кого то есть вторая семья в тех городах, куда вы обычно ездите по делам службы...???
как как
полазить по знакомым и по злачным местам
К Икико зайти и от меня привет передать ;)
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:31 AM
как как
полазить по знакомым и по злачным местам
К Икико зайти и от меня привет передать ;)
Ленка ну ты же ездила на гастроли..а может быть даже одна.. и без ансам...бля...что ты делала обычно??:leader:
Саныч
02-16-2009, 07:34 AM
:cool:командировка....как многа в этом звуке...для серца каждава русскава женатава мущины...
по личному опыту-в командировках делают ВСЁ,на что хватает деник...и здоровья...тока тссссссс!!!
Лена ДАД
02-16-2009, 07:35 AM
Ленка ну ты же ездила на гастроли..а может быть даже одна.. и без ансам...бля...что ты делала обычно??:leader:
если я еду одна в Польшу - лажу по магазинах в свободное время и по знакомым
а еще обязательно по своим любимым местам :leader:
а на гастролях всегда такой цейтнот со временем, что свободного времени практически не бывает :(
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:36 AM
если я еду одна в Польшу - лажу по магазинах в свободное время и по знакомым
а еще обязательно по своим любимым местам :leader:
а на гастролях всегда такой цейтнот со временем, что свободного времени практически не бывает :(
Нед ну а вечера.. ну банкеты разные приемы чи шо??
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:38 AM
:cool:командировка....как многа в этом звуке...для серца каждава русскава женатава мущины...
по личному опыту-в командировках делают ВСЁ,на что хватает деник...и здоровья...тока тссссссс!!!
Точна особливо на плацкартных боковых полках у туалета..(вспомнила студенческие годы):17:
Лена ДАД
02-16-2009, 07:39 AM
Нед ну а вечера.. ну банкеты разные приемы чи шо??
так на гастролях по вечерам обычно ж концерты играем
а приемы или банкеты - это уже после концертов, и то не всегда
а зря ;)
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:40 AM
так на гастролях по вечерам обычно ж концерты играем
а приемы или банкеты - это уже после концертов, и то не всегда
а зря ;)
Ну вот ты про приемы то и банкеты и рассказывай...;) вот у вас ктонить из ансамбля на стороне любовь там крутит чи шо??
Лена ДАД
02-16-2009, 07:40 AM
Тяжела и неказиста жизнь советского артиста (ц) :lol:
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:41 AM
Тяжела и неказиста жизнь советского артиста (ц) :lol:
Ну а там цветы поклонники гонорары??:leader:
Саныч
02-16-2009, 07:41 AM
:17: не ездил я в камандироффки поездом...летал тока...или на машыне,в компании такихжэ как я страждущих впичатлений и отдыха от серых симейных будней:D
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:42 AM
:17: не ездил я в камандироффки поездом...летал тока...или на машыне,в компании такихжэ как я страждущих впичатлений и отдыха от серых симейных будней:D
Ну и как? Теперь поди штурмуете КВД??:cool:
Лена ДАД
02-16-2009, 07:44 AM
Ну вот ты про приемы то и банкеты и рассказывай...;) вот у вас ктонить из ансамбля на стороне любовь там крутит чи шо??
думаешь у меня слюньки текут? :8:
Лена ДАД
02-16-2009, 07:45 AM
Ну а там цветы поклонники гонорары??:leader:
сча позову
-Поклонники и гонорары, ау!!! :8:
не идут, зволочи :teufel: :D
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:46 AM
думаешь у меня слюньки текут? :8:
Да нед.. это просто фан... просто обычно все эти поездки превращались в большую пьянку..ну у меня лично.. :sinyak:
Ксюша Собчак
02-16-2009, 07:47 AM
сча позову
-Поклонники и гонорары, ау!!! :8:
не идут, зволочи :teufel: :D
Не ну с гонорарами как то более или мнее понятно но вот поклонники ведь всегда таким или иным образом есть..
Лена ДАД
02-16-2009, 07:59 AM
Да нед.. это просто фан... просто обычно все эти поездки превращались в большую пьянку..ну у меня лично.. :sinyak:
не, ну я не говорю, что все безгрешно в сыром виде тупо ездят тудым-сюдым
но, например, если поездка по Испании - каждый день концерт в другом городе
а это значит, что в 12 утра со всеми вещами на выход, потом долгая дорога в дюнах, часо на 3-6, в зависимости откуда куда
по приезде срочно ищешь розетку на мивину
дальше оч быстро переодеваешься и играть
а дальше , в 1-2-3 ночи едешь в очередную гостиницу и ждешь, пока всех расселят
в номере, уже в 2-3-4 ночи срочно что-то запихиваешь в живот , моешься и до 7-8 утра пытаешься выспаться
в 7-8 подьем, душ, завтрак,
опять в номер до 11, или оч быстро в город пробежаться по ближайшим магазинам
а в 12 снова с вещами на выход...
и так много-много раз :(
в 20 , конечно, можно еще кирять до упаду до утра, но чем больше взрослеешь, тем больше начинаешь ценить тишину и спокойствие
и обычный банальный здоровый сон ;)
одним словом,
тяжела и неказиста жизнь советского артиста (ц) ;)
Ксюша Собчак
02-16-2009, 08:03 AM
не, ну я не говорю, что все безгрешно в сыром виде тупо ездят тудым-сюдым
но, например, если поездка по Испании - каждый день концерт в другом городе
а это значит, что в 12 утра со всеми вещами на выход, потом долгая дорога в дюнах, часо на 3-6, в зависимости откуда куда
по приезде срочно ищешь розетку на мивину
дальше оч быстро переодеваешься и играть
а дальше , в 1-2-3 ночи едешь в очередную гостиницу и ждешь, пока всех расселят
в номере, уже в 2-3-4 ночи срочно что-то запихиваешь в живот , моешься и до 7-8 утра пытаешься выспаться
в 7-8 подьем, душ, завтрак,
опять в номер до 11, или оч быстро в город пробежаться по ближайшим магазинам
а в 12 снова с вещами на выход...
и так много-много раз :(
в 20 , конечно, можно еще кирять до упаду до утра, но чем больше взрослеешь, тем больше начинаешь ценить тишину и спокойствие
и обычный банальный здоровый сон ;)
одним словом,
тяжела и неказиста жизнь советского артиста (ц) ;)
Дааа.. чем то похоже на всем извесное "Украл-выпил-в тюрьму! Украл-выпил- в тюрьму! Романтика"
Ну ок.. а как насчет банкетов.. у тебя к примеру есть бальные платья в которых ты на банкеты ходишь?
Ксюха!!!!! не может быть!!!! я, скорее всего тоже буду в эти дни в Москве.... вот прикол )))
пару вечеров можно провести с пользой )))
fugitive
02-16-2009, 12:20 PM
Обычно после работы в командировке, пьем и кушаем..)))
женщины?? хмм.. от них нужно тоже отдыхать)))
bdams
02-16-2009, 12:25 PM
Командировка это замечательный способ соединить приятное с полезным.
Ксюха, слышишь, надо соединять приятное с полезным :leader:
Лена ДАД
02-16-2009, 01:01 PM
Ксюха!!!!! не может быть!!!! я, скорее всего тоже буду в эти дни в Москве.... вот прикол )))
пару вечеров можно провести с пользой )))
так, шото и мне уже в Москву на эти дни захотелось :leader:
Лена ДАД
02-16-2009, 01:04 PM
Дааа.. чем то похоже на всем извесное "Украл-выпил-в тюрьму! Украл-выпил- в тюрьму! Романтика"
Ну ок.. а как насчет банкетов.. у тебя к примеру есть бальные платья в которых ты на банкеты ходишь?
конечно есть :D
но на гастроли лишний груз облом переть
обычно хожу в какой-нибудь красивой концертной униформе
Кароче, Ксюха, никакой личной жизни на этих гастролях :( :lol:
ANNA1981
02-16-2009, 04:03 PM
Здравствуйте, девушки!
Простите, что вклиниваюсь в эту тему, но выслушайте,пжста, мою ситуацию.
Меня зовут Анна,я живу в Санкт-Петербурге, мне 27 лет. У меня в Америке живет давняя приятельница Наташа и я через нее иногда заказываю себе одежду из Америки, потому что когда курс доллара был невысокий- заказывать одежду было выгодно. Так вот, поскольку у меня скоро день рождение, я решила сделать себе подарок и заказала на американском сайте золотое кольцо + цепочку к нему (на сайте macys.com, там как раз скидки были к дню святого валентина). Вот Наташа собралась отправлять мне мою посылку, там будет немного вещей, пара обуви и сумка + она хотела мне туда кольцо с цепочкой положить, НО я сегодня узнала, что оказывается по почте нельзя отправлять ювелирные изделия, это запрещено законом, то есть на нашей таможне конфискуют драгоценности + еще и уголовное деле могут завести по контрабанде. Бред полный конечно, но вот такие у нас тут законы!
А ювелирку Наташа в магазин вернуть не может, там на сайте написано, что ювелирные изделия возврату не подлежат, короче получается замкнутый круг. И я вдруг подумала, что можно найти русских, живущих в Америке, кто хоть иногда приезжает в Россию и с ним передать эту посылку. Это единственная надежда:((((
У меня в Москве недалеко от центра живет родной брат. Поэтому хотела спросить Вас Ксения, согласились бы Вы привезти эти украшения и передать ему? конечно я готова Вас отблагодарить за это, просто ситуация дурацкая, а другого выхода я из нее пока не вижу:) Я просто попрошу Наталью переслать вам эти украшения UPS на ваш адрес в Америке.
Если нужно, я предоставлю всю информацию о себе и о моем брате, его телефон, где живет и т.д., может он сможет вас встретить и посоветотвать как весело провести пару дней в Москве?:) Он дизайнер по интерьеру, ему 36 лет, зовут Денис:)
Лена ДАД
02-16-2009, 04:09 PM
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Анна,я живу в Санкт-Петербурге, мне 27 лет. У меня в Америке живет давняя приятельница Наташа и я через нее иногда заказываю себе одежду из Америки, потому что когда курс доллара был невысокий- заказывать одежду было выгодно. Так вот, поскольку у меня скоро день рождение, я решила сделать себе подарок и заказала на американском сайте золотое кольцо + цепочку к нему (на сайте macys.com, там как раз скидки были к дню святого валентина). Вот Наташа собралась отправлять мне мою посылку, там будет немного вещей, пара обуви и сумка + она хотела мне туда кольцо с цепочкой положить, НО я сегодня узнала, что оказывается по почте нельзя отправлять ювелирные изделия, это запрещено законом, то есть на нашей таможне конфискуют драгоценности + еще и уголовное деле могут завести по контрабанде. Бред полный конечно, но вот такие у нас тут законы!
А ювелирку Наташа в магазин вернуть не может, там на сайте написано, что ювелирные изделия возврату не подлежат, короче получается замкнутый круг. И я вдруг подумала, что можно найти русских, живущих в Америке, кто хоть иногда приезжает в Россию и с ним передать эту посылку. Это единственная надежда:((((
У меня в Москве недалеко от центра живет родной брат. Поэтому хотела спросить Вас Ксения, согласились бы Вы привезти эти украшения и передать ему? конечно я готова Вас отблагодарить за это, просто ситуация дурацкая, а другого выхода я из нее пока не вижу:) Я просто попрошу Наталью переслать вам эти украшения UPS на ваш адрес в Америке.
Если нужно, я предоставлю всю информацию о себе и о моем брате, его телефон, где живет и т.д., может он сможет вас встретить и посоветотвать как весело провести выходные в Москве?:)
Ксю еще твоего брата может научить как весело проводить выходные в Москве ;)
Ксю - все в порядке! :34: :D
ANNA1981
02-16-2009, 04:33 PM
Лена ДАД, а я даже и не сомневаюсь, судя по постам в этой ветке - веселиться тут люди умеют:)
Ксюша, а где ты сейчас находишься?
я думала, ты в Москве и так живешь
Лена ДАД
02-16-2009, 04:43 PM
Лена ДАД, а я даже и не сомневаюсь, судя по постам в этой ветке - веселиться тут люди умеют:)
да
тут с юмором все в порядке у людей :34: :lol:
и не только в этой ветке
и слава богу ;)
Смех на палке!!!
Анна, откройте отдельную ветку, думаю, Ксю вам вряд ли поможет, да и я не смогу, если только с братом время провести. ))) Мы не из Америки в Москву едем.
Ксюша Собчак
02-17-2009, 01:54 AM
Матичка!!! Кидается на Мати (Бедная мати от веса ксюхи склоняется к земле)... Мы так тогда в Баку с тобой посидели.. пЭрсик!!!
Кароч Я взяла билет на самолет на 24 и стала звонить в Москву по поводу той учебы куда я собираюсь ехать.. мне блин сказали "Абаждите!" там они группу не набрали еще и возможно все накроется рваной пилоткой... а я билет уже купила и Измайлово забронировала:( Но я все же надеюсь что все будет чики пуки, мне эта учеба по горло нужна...
Думаю завтра или крайняк четверг будет точно все извесно..
Если я поеду туда Мати обязательно встретимся.. там ведь твой телефон будет работать райт?
:leader:
Ксюша Собчак
02-17-2009, 01:57 AM
Здравствуйте, девушки!
Если нужно, я предоставлю всю информацию о себе и о моем брате, его телефон, где живет и т.д., может он сможет вас встретить и посоветотвать как весело провести пару дней в Москве?:) Он дизайнер по интерьеру, ему 36 лет, зовут Денис:)
Анна.. я буквально живу , возможно по соседству с Вами..моет быть даже в соседнем доме..гыг..
Насчет ювелирных украшений.. и с этим я сталкивалась...жена моего шефа оставила в Париже в отеле свои укаршения (Клара похерила кораллы).. Пока оне дальше из Парижа путешествовали в маями я в аккурат занималась вызволением их украшений из таможенного плена..
Париж выслал DHL и написал там что типа украшние из желтого металла стоимостью 80 евро.. Сажать точно никто не лбудет но повозиться с етой хренью придется..Вам придется доказать что эта хрень стоит действительно примерно 80 евро, айдя в инете аналог
Кароч ща допишу а то вызывают на совещание..
ANNA1981
02-17-2009, 02:19 AM
Ксюша, да я тут понемного разбираюсь с этим всем:)
Просто пересылка ювелирки запрещена в международных почтовых отправлениях, кроме коммерческих перевозчиков (юпс,дхл и прочие)
Вот теперь думаю, что нужно отправить UPS, но у меня укаршения стоят 300 долларов и я не смогу доказать обратного к сожалению, то есть придется заплатить пошину 40% с 300долларов, а занизить стоимость можно, но таможенники в Питере зверские 100% не поверят!
Расскажите вашу историю про пересылку драгоценностей, а?
можно в личку:)
larsen
02-17-2009, 02:28 AM
Просто пересылка ювелирки запрещена в международных почтовых отправлениях, кроме коммерческих перевозчиков (юпс,дхл и прочие)
Вот теперь думаю, что нужно отправить УПС, но у меня укаршения стоят 300 долларов и я не смогу доказать обратного к сожалению, то есть придется заплатить пошину 40% с 300долларов, а занизить стоимость можно, но таможенники в Питере зверские 100% не поверят!
на посылке нужно написать ["GIFT"] - ПОДАРОК,,,
тогда не надо платить пошлину,,)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 03:23 AM
Вот теперь думаю, что нужно отправить UPS, но у меня укаршения стоят 300 долларов и я не смогу доказать обратного к сожалению, то есть придется заплатить пошину 40% с 300долларов, а занизить стоимость можно, но таможенники в Питере зверские 100% не поверят!
Дык вот...та цепочка стоила 1300 евро.. я потужилась и нашла аналог за 130 долларов..у нее было белое и желтое золото а я нашла серебро и золото какой то небольшой пробы..ну если извернуться то можно все сделать.. главное желание..
Хотя с другой стороны конечно существует определенный риск.. наверно лучше действительно передать с порядочным человеком..:leader:
Ксюша Собчак
02-17-2009, 03:24 AM
А таможенники в Питере не просто зверские... ни просто СУКИ МРАЧНЫЕ
Лена ДАД
02-17-2009, 08:03 AM
Матичка!!! Кидается на Мати (Бедная мати от веса ксюхи склоняется к земле)... Мы так тогда в Баку с тобой посидели.. пЭрсик!!!
Кароч Я взяла билет на самолет на 24 и стала звонить в Москву по поводу той учебы куда я собираюсь ехать.. мне блин сказали "Абаждите!" там они группу не набрали еще и возможно все накроется рваной пилоткой... а я билет уже купила и Измайлово забронировала:( Но я все же надеюсь что все будет чики пуки, мне эта учеба по горло нужна...
Думаю завтра или крайняк четверг будет точно все извесно..
Если я поеду туда Мати обязательно встретимся.. там ведь твой телефон будет работать райт?
:leader:
а я ???
а на меня???
а со мной???
(пригорюнилась:()
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:05 AM
Ну Лена..ну это..ну..вод...ну я думаю все еще спереди..:34:
Лена ДАД
02-17-2009, 08:19 AM
будешь во Львове в командировке - возьму отпуск за свой счет на это время :leader::D
Elric
02-17-2009, 08:23 AM
Анна.. я буквально живу , возможно по соседству с Вами..моет быть даже в соседнем доме..гыг..
Насчет ювелирных украшений.. и с этим я сталкивалась...жена моего шефа оставила в Париже в отеле свои укаршения (Клара похерила кораллы).. Пока оне дальше из Парижа путешествовали в маями я в аккурат занималась вызволением их украшений из таможенного плена..
Париж выслал ДХЛ и написал там что типа украшние из желтого металла стоимостью 80 евро.. Сажать точно никто не лбудет но повозиться с етой хренью придется..Вам придется доказать что эта хрень стоит действительно примерно 80 евро, айдя в инете аналог
Кароч ща допишу а то вызывают на совещание..
ксюша...пошли на хрен и ничего не бери...найдёшь себе неприятности на свою красивую попу....помяни моё слово
Лена ДАД
02-17-2009, 08:26 AM
ксюша...пошли на хрен и ничего не бери...найдёшь себе неприятности на свою красивую попу....помяни моё слово
и на обалденные сиськЭ :lol:
(эх, вздохнула, и че такой красоты у меня не выросло?)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:27 AM
:34:
Элка ..тронута твоей нежной заботой обо мне;) велком!
Но там все уже благополучно зхакончилось энд эврибади эХппи!:leader:
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:28 AM
и на обалденные сиськЭ :lol:
(эх, вздохнула, и че такой красоты у меня не выросло?)
Зато ты на скрипке играешь..ох как это красиво...но ты же Ленка знаешь что не в сисГах щястье
А Львов да..это мечта поэта.. я я таким упоением вспоминаю мое путешествие на Западную Украину...
Говорят у вас там дефолт грядет.. вы там это..держитесь..
Лена ДАД
02-17-2009, 08:31 AM
Зато ты на скрипке играешь..ох как это красиво...но ты же Ленка знаешь что не в сисГах щястье
А Львов да..это мечта поэта.. я я таким упоением вспоминаю мое путешествие на Западную Украину...
:(
только сегодня прошел шьлюх на работе , что деньги может быть будут аж к концу месяца
а должны были быть вчера :(
Elric
02-17-2009, 08:31 AM
:34:
Элка ..тронута твоей нежной заботой обо мне;) велком!
Но там все уже благополучно зхакончилось энд эврибади эХппи!:леадер:
ех, сейчас бы зашёл в камергерский переулок (рядом с тверской) и заказал бы себе горячий шоколад в итальянском кафе...увы, не помню названия, но там очень хорошо...свежая выпечка и хорошее обслуживание
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:34 AM
ех, сейчас бы зашёл в камергерский переулок (рядом с тверской) и заказал бы себе горячий шоколад в итальянском кафе...увы, не помню названия, но там очень хорошо...свежая выпечка и хорошее обслуживание
Мдяяя.. ваще в Америге как с итальянской обувью беде так и с дессертами.. мням..хотя как приезжаю сразу подседаю на кофе..ни дня без старбакс..они кажись чота там ложут туда для привыкания..
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:35 AM
только сегодня прошел шьлюх на работе , что деньги может быть будут аж к концу месяца
а должны были быть вчера :(
(Ксюха смотрит на несведенную кассу и на гору денег)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:37 AM
кстати, у меня в Питере близкая поддруга живет.
если не путаю на Васильевоостровской улице
но может уже и не живет там
не найдешь ее телефон?
Юля Стадлер.
кажется Валентиновна
Сорри Леныч я не видела...ты знаешь я постараюсь узнать как это делается.. какие то спциальные базы есть...я попытаюсь...
Elric
02-17-2009, 08:37 AM
Мдяяя.. ваще в Америге как с итальянской обувью беде так и с дессертами.. мням..хотя как приезжаю сразу подседаю на кофе..ни дня без старбакс..они кажись чота там ложут туда для привыкания..
ну как тебе сказать...места где продаётся хорошая обувь и десерты конечно есть но их немного и их надо знать в лицо :) я понимаю, вы привыкши к версачам, гучам и виттонам :)
Vitta
02-17-2009, 08:38 AM
В восьмидесятых , только начинала работать. Времена дефицита. Пошлют куда-нить на выездную торговлю с дюфситом..привозишь полные коробки денег. Большие коробки..Вываливали на пол гору и считали.
и на гору денег
Лена ДАД
02-17-2009, 08:39 AM
(Ксюха смотрит на несведенную кассу и на гору денег)
(тоже посмотрела на несведенную кассу и на гору денег у Ксюхи.)
эх :(
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:41 AM
ну как тебе сказать...места где продаётся хорошая обувь и десерты конечно есть но их немного и их надо знать в лицо :) я понимаю, вы привыкши к версачам, гучам и виттонам :)
Неее то только понтовщики.. я не такая..начала понимать, что комфорт и практичность самое милое дело.. а красота понятие растяжимое..кароч америга она сука сделала свое дело в моем сознании..
Лена ДАД
02-17-2009, 08:41 AM
Сорри Леныч я не видела...ты знаешь я постараюсь узнать как это делается.. какие то спциальные базы есть...я попытаюсь...
я уже сто лет ее голоса не слышала
я посеяла и адрес и телефон :(
обалденная девченка
(ну как девченка, моего возраста конечно :D)
но свой человек :34: :D
Ксюша Собчак
02-17-2009, 08:42 AM
я уже сто лет ее голоса не слышала
я посеяла и адрес и телефон :(
обалденная девченка
(ну как девченка, моего возраста конечно :D)
но свой человек :34: :D
Ленусь только я сделаю что смогу но не обещаю...но постораюсь..а какого она года рождения?
Alexa15
02-17-2009, 08:56 AM
Была я во Львове в командировке лет 10 назад. Так красиво там. Мы туда на машине из Киева ехали, а обратно на каком то поезде супер комфортном с туалетом и раковиой в купе.
Лена ДАД
02-17-2009, 09:07 AM
Была я во Львове в командировке лет 10 назад. Так красиво там. Мы туда на машине из Киева ехали, а обратно на каком то поезде супер комфортном с туалетом и раковиой в купе.
это у тебя был вагон СВ :leader:
Elric
02-17-2009, 09:08 AM
это у тебя был вагон СВ :леадер:
с каких пор в СВ стали ставить туалеты?...может она, по простоте душевной, с умывальником перепутала?
Ксюша Собчак
02-17-2009, 09:23 AM
с каких пор в СВ стали ставить туалеты?...может она, по простоте душевной, с умывальником перепутала?
А я как то ехала Ленинград-Варшава- Берлин.. с отцепкой во Франкфурте и потом на Дрезден.. у меня как бы тоже был СВ но полки почему то было три.. как в плацкарте:confused:
Alexa15
02-17-2009, 09:27 AM
это у тебя был вагон СВ :leader:
Нет, это весь поезд такой был, каждое купе на двух человек со всеми удобствами, у него какое то специальное название было. Я сейчас уже не вспомню.
Alexa15
02-17-2009, 09:28 AM
Эй-эй-эй......
У меня там да предмета было, умывальник в самом купе и туалет за дверкой
Ксюша Собчак
02-17-2009, 09:33 AM
Эй-эй-эй......
У меня там да предмета было, умывальник в самом купе и туалет за дверкой
За дверкой шкафа?;)
Alexa15
02-17-2009, 09:39 AM
За дверкой шкафа?;)
НЕТ:teufel: Шкафа у меня там не было, одежду надо было вешать за шторкой, а дверка была, и за ней был туалет, вот!:-P
Ксюша Собчак
02-17-2009, 09:46 AM
НЕТ:teufel: Шкафа у меня там не было, одежду надо было вешать за шторкой, а дверка была, и за ней был туалет, вот!:-P
Ну это я думаю как в Силья Лайн только там еще был и душ и раковина..и фен...:leader: а в ресторане завтрак и ужин..обожрись!(вспомнила поездку в Стокгольм):leader:
Лена ДАД
02-17-2009, 12:48 PM
Ну это я думаю как в Силья Лайн только там еще был и душ и раковина..и фен...:leader: а в ресторане завтрак и ужин..обожрись!(вспомнила поездку в Стокгольм):leader:
хочу в Стокгольм!
(топнула ножкой!)
А таможенники в Питере не просто зверские... ни просто СУКИ МРАЧНЫЕ
:34::34::34: но мы их все равно того...:leader:
кстати, у меня в Питере близкая поддруга живет.
если не путаю на Васильевоостровской улице
но может уже и не живет там
не найдешь ее телефон?
Юля Стадлер.
кажется Валентиновна
Василеостровсеой улице в Питере, сто пудов, нет (((
и телефонных книг - тоже, уже давно.
Дженни
02-17-2009, 03:26 PM
:D
У меня в каждом мало-мальски крупном европейском городе семья :34:
блин, как в кино про Бонда :D
bdams
02-17-2009, 03:30 PM
как скажете
Лена, ты бы подругу не подставляла публикуя тут фамилию имя и отчество.
http://www.compulenta.ru/news/402650/
bdams
02-17-2009, 03:36 PM
Убери адрес, по базам каждый дурак может посмотреть, зачем чела подставлять?
ФИО дали. ленивый не найдет
ку-ку
Ксюха, ну ты поедешь или нет?
Ксюша Собчак
02-18-2009, 03:15 AM
ку-ку
Ксюха, ну ты поедешь или нет?
Мати да я еду.. точно скажу когда они мне в 4 часа пришлют счет.. Билет на самом деле у меня уже взят туда на 24 февраля буду в 20-15 в Шереметьево и порулю в Измайлово в готель...
а у тебя какие планы?
Мати да я еду.. точно скажу когда они мне в 4 часа пришлют счет.. Билет на самом деле у меня уже взят туда на 24 февраля буду в 20-15 в Шереметьево и порулю в Измайлово в готель...
а у тебя какие планы?
Я хотела 24 утром в столице быть, 26-го вечерней лошадью обратно, но у меня еще ничего нет, всмысле билетов и гостиницы. Но это не проблема...
Ксюша Собчак
02-18-2009, 04:04 AM
Я хотела 24 утром в столице быть, 26-го вечерней лошадью обратно, но у меня еще ничего нет, всмысле билетов и гостиницы. Но это не проблема...
Ксюха крутит усы предвкушая веселуху)
Ксюша Собчак
02-18-2009, 04:29 AM
Мати!!! Еду..!!! Будем бухать и придаваться разврату целых два вечера!!:leader:
bdams
02-18-2009, 07:15 AM
Мати!!! Еду..!!! Будем бухать и придаваться разврату целых два вечера!!:leader:
Держись столица!:D
cosmopolit
02-18-2009, 07:32 AM
вариантов всего 2 -
либо бухать
либо развратничать
мона объединить :D
Ксюша Собчак
02-18-2009, 07:47 AM
вариантов всего 2 -
либо бухать
либо развратничать
мона объединить :D
Можно развратничать вдвоем.. а можно подключить еще какихнить командировошных и гостей столицы.. а можно и самих москвичей:leader:
cosmopolit
02-18-2009, 07:48 AM
Можно развратничать вдвоем.. а можно подключить еще какихнить командировошных и гостей столицы.. а можно и самих москвичей:leader:
у меня командировок не ббыло,
у меня только курсы повышения квалификации
/икнула/
каждый раз по прибытии домой приходилось брать больничный...
:D
Лена ДАД
02-18-2009, 07:49 AM
Лена, ты бы подругу не подставляла публикуя тут фамилию имя и отчество.
http://www.compulenta.ru/news/402650/
тьфу
все время забываю, что на форум могут лазить и уроды
шоб их :mad:
Лена ДАД
02-18-2009, 07:52 AM
ну значит мне казалось, что эта улица.
Ксюша Собчак
02-19-2009, 09:57 AM
Так.. командировка состоится.. вот и компания подобралась..потом расскажем :leader::34: Главное не забыть о целе приезда в москву:bitch:
улицы -точно.А вот книг - до..матери. Валяются грязные бруски в каждом автомате. И продаются на СД в каждом вагоне метро...;)
улицы -точно.А вот книг - до..матери. Валяются грязные бруски в каждом автомате. И продаются на СД в каждом вагоне метро...;)
книги с номерами фирм, а с персональными номерами были (дай вспомнить) годы в шестедесятые.
а тыренные базы ЦАБовские - да есть, но это разглашение персональных данных называется....
Ксюха! Номер забронирован, билеты куплены.