View Full Version : подслушивание
Sarochka
02-14-2009, 08:49 AM
вчера наблюдала сцену: мы пришли на взрослый ДР, пришла одна мама с детьми (7 и 2)...все сидели, ели, разговаривали....тут дети решили уйти в другую комнату и начали там беситься...эта мама несколько раз вставала из-за стола, подходила к дверям комнаты и подслушивала, что делают ее дети и о чем они говорят...потом она возвращалась за стол...мне это показалось очень странным, и даже как-то неприличным...вроде и ее дети, ее дело, но как-то покоробило...это нормально, что она подслушивала?
zgorynych
02-14-2009, 08:55 AM
вчера наблюдала сцену: мы пришли на взрослый ДР, пришла одна мама с детьми (7 и 2)...все сидели, ели, разговаривали....тут дети решили уйти в другую комнату и начали там беситься...эта мама несколько раз вставала из-за стола, подходила к дверям комнаты и подслушивала, что делают ее дети и о чем они говорят...потом она возвращалась за стол...мне это показалось очень странным, и даже как-то неприличным...вроде и ее дети, ее дело, но как-то покоробило...это нормально, что она подслушивала?
Ну может за 7летним уже были замечены "сиськи-письки" с другими детьми. Или что-то в этом духе (не путать с "сисечками-писечками" взрослых шалунов). Хотя тогда вообще не следовало бы их оставлять наедине. А может ту мамашу в децтве саму...того...:confused:
Sarochka
02-14-2009, 08:58 AM
Ну может за 7летним уже были замечены "сиськи-письки" с другими детьми. Или что-то в этом духе (не путать с "сисечками-писечками" взрослых шалунов). Хотя тогда вообще не следовало бы их оставлять наедине. А может ту мамашу в децтве саму...того...[:confused:]
кого не оставлять наедине? брата с сестрой??? там еще две взрослые девочки были
nat123
02-14-2009, 08:59 AM
Праильна мамаша дела, у ниё рефлекс- не кусаюццо ли, не деруццо ли...ето лучше чем перебить игру детям вопросом "а чейта вы тут делаите"
Свинка-бу
02-14-2009, 09:00 AM
может дети чего увидели.
а потом будут маму шантожировать, что всем расскажут как она писю дяде Вове целовала.
вот и интересуется что они замышляют. :1:
zgorynych
02-14-2009, 09:01 AM
кого не оставлять наедине? брата с сестрой??? там еще две взрослые девочки были
Ну дык, 80% молестинга именно между всякими близкими родственниками. А 2 взрослые девочки пропитаные духом МТВ и Е!ченел вполне уже могут лесбияничать, хотя бы парт-тайм. ;)
Sarochka
02-14-2009, 09:02 AM
Ну дык, 80% молестинга именно между всякими близкими родственниками. А 2 взрослые девочки пропитаные духом МТВ и Е!ченел вполне уже могут лесбияничать, хотя бы парт-тайм. ;)
при маленьких детях? ну, что за бред?
nat123
02-14-2009, 09:03 AM
Да брости вы, когда мой ребёнка ещё играла во двораx, я тоже переодически ходила к окну и смотрела, чо они там нормально или как...вроди и к ним не лезешь и ситуацию сичешь
zgorynych
02-14-2009, 09:03 AM
при маленьких детях? ну, что за бред?
Тебе бред, мне бред а мамаша подслушивает. Ю фигюр ит аут. :(
Sarochka
02-14-2009, 09:05 AM
Да брости вы, когда мой ребёнка ещё играла во дворах, я тоже переодически ходила к окну и смотрела, чо они там нормально или как...вроди и к ним не лезешь и ситуацию сичешь
одно дело дети на виду, а другое дело стоять подслушивать...мне, как гостье, это было неприятно...хотя не мое это дело
nat123
02-14-2009, 09:06 AM
Вот потомучта у вас нет детей...вы несёте ерунду об сексе. Просто вы никогда не видели на что способны дети из-за одного вшивово паравозика...на смертоубийства способны, если его не поделили
nat123
02-14-2009, 09:07 AM
одно дело дети на виду, а другое дело стоять подслушивать...мне, как гостье, это было неприятно...хотя не мое это дело
Вот именно , что не на виду. 7 и 2...ето младенцы буйные. Сарочка, мало того , что подслушивать, ночью будешь вскакивать и одеялки поправлять. Я же гаварю - ето такой рефлекс потом образуеццо
Sarochka
Вот потомучта у вас нет детей...вы несёте ерунду об сексе. Просто вы никогда не видели на что способны дети из-за одного вшивово паравозика...на смертоубийства способны, если его не поделили
да, да, мы никогда не были детьми и не убивали друг дргуга за мелочи :rolleyes:
Монашка
вчера наблюдала сцену: мы пришли на взрослый ДР, пришла одна мама с детьми (7 и 2)...все сидели, ели, разговаривали....тут дети решили уйти в другую комнату и начали там беситься...эта мама несколько раз вставала из-за стола, подходила к дверям комнаты и подслушивала, что делают ее дети и о чем они говорят...потом она возвращалась за стол...мне это показалось очень странным, и даже как-то неприличным...вроде и ее дети, ее дело, но как-то покоробило...это нормально, что она подслушивала?Слав, мне кажется ты немнозго не так восприняла ее "подслушивания" :)
ее интересовало просто чтоб детвора, как говорят, не убилась :8:
ну не заходить же в комнату каждый раз, псрислушалась у двери что дети просто балуются и все
nat123
02-14-2009, 09:09 AM
да, да, мы никогда не были детьми и не убивали друг дргуга за мелочи :роллеыес:
я лично кусалась, я не помню, но мне рассказывали:D
zgorynych
02-14-2009, 09:10 AM
я лично кусалась, я не помню, но мне рассказывали:D
Ааа, теперь всё ясно...
Sarochka
02-14-2009, 09:10 AM
Слав, мне кажется ты немнозго не так восприняла ее "подслушивания" :)
ну не заходить же в комнату каждый раз, псрислушалась у двери что дети просто балуются и все
наверное так и надо, не знаю
Sarochka
02-14-2009, 09:12 AM
представляю, что моя мама понаслушивалась в моем подростковом возрасте...
nat123
02-14-2009, 09:12 AM
Ааа, теперь всё ясно...
Да ладно, ясно ему...Я как-то видела свою подргу с хокейной клюшкой в руке.Она разнимала своих двоих сыновей 12 лет и 14, они делили трансформеров. Мне лично было страшно, а мать кинулась бесстрашно в ету свалку
Монашка
02-14-2009, 09:13 AM
наверное так и надо, не знаюна секунду представь что она бы каждый раз заходила в комнату :)
меня такое дико раздражает если честно
дети в комнате, там в принципе тихо, не слышно слез, и тут вдруг влетает мамашка... у нас в компании есть парочку таких :8:
каждый раз к стулу "привязываем" :8:
Монашка
02-14-2009, 09:14 AM
представляю, что моя мама понаслушивалась в моем подростковом возрасте...к подростковому возрасту этого уже можно не делать :8:
имхо
Sarochka
02-14-2009, 09:14 AM
на секунду представь что она бы каждый раз заходила в комнату :)
меня такое дико раздражает если честно
дети в комнате, там в принципе тихо, не слышно слез, и тут вдруг влетает мамашка... у нас в компании есть парочку таких :8:
каждый раз к стулу "привязываем" :8:
ага, когда дети притихли, она тоже насторожилась :8:
Sarochka
02-14-2009, 09:15 AM
к подростковому возрасту этого уже можно не делать :8:
имхо
ты не знаешь мою маму, брату 30, она до сих пор хочет все знать :8:
zgorynych
02-14-2009, 09:16 AM
Да ладно, ясно ему...Я как-то видела свою подргу с хокейной клюшкой в руке.Она разнимала своих двоих сыновей 12 лет и 14, они делили трансформеров. Мне лично было страшно, а мать кинулась бесстрашно в ету свалку
Забыл вот эту поставить ;) так ты уже и на дыбы. Чир ап, Валентайн, то- сё... :D
nat123
В подростковом возрасте, надо проходя мимо компа за спиной быстро стрельнув глазами прочесть всё страницу, об чем трепюццо
Ватрушка
ага, когда дети притихли, она тоже насторожилась :8:
ага, это самое опясное, чтото замыслили наверняка
Монашка
ага, когда дети притихли, она тоже насторожилась :8:это кстати тоже знак ;)
ты не знаешь мою маму, брату 30, она до сих пор хочет все знать :8:я знаю свою :8:
так что неудивлюсь ;)
nat123
02-14-2009, 09:17 AM
Забыл вот эту поставить ;) так ты уже и на дыбы. Чир ап, Валентайн, то- сё... :Д
не, я не на дыбы, у меня жутко болит башка....а Валентин мне етот как-то побоку, я как-то не сторонник массовых заплылов в один день в массовые признания о люпфи. 8 марта я тоже не любила никада кстате
Sarochka
02-14-2009, 09:18 AM
это кстати тоже знак ;)
знаю, знаю, мы обычно залазили под одеяло и расскаывали друг другу страшилки
или баррикады строили из занавесок, скатертей, и т.п. :grum:
nat123
02-14-2009, 09:25 AM
знаю, знаю, мы обычно залазили под одеяло и расскаывали друг другу страшилки
или баррикады строили из занавесок, скатертей, и т.п. :грум:
Гыыыыыыыыыыыы моя как-то настроила чота жудкое, причем за 15 минут и с применением стульев...Моя мамa подкралась, позвала меня и немношко открыла покрывала сверху "домика". Оттуда на нас смотрел черный глаз такой..мы с мамой как заржали и мам неожиданно произнесла фразу "ето она играет во вьетнамских беженцев"...почему вьетнамских, почему беженцев...но я дика заржала почему-то
valevsska
02-14-2009, 09:37 AM
я вот того же мнения, а если учесть что там еще и 2летний дить.. они же как обезьянки.. я бы тоже "подслушивала" "а дышат ли они..."
Fursetka
02-14-2009, 02:21 PM
так скорее всего она просто слушала всё ли там нормально, без того чтоб им на глаза показываться. если двухлетний маму увидит, он может не захотеть больше играться а захотеть висеть на маме.
Милька
02-14-2009, 03:07 PM
угу. тоже думаю..так
zgorynych
02-15-2009, 12:04 AM
не, я не на дыбы, у меня жутко болит башка....а Валентин мне етот как-то побоку, я как-то не сторонник массовых заплылов в один день в массовые признания о люпфи. 8 марта я тоже не любила никада кстате
А, головушка болить... То-то я думаю ты сегодня с иронией не в ладах... :D
Toothfairy
02-15-2009, 12:11 AM
Вполне нормальное желание узнать, не написяли ли (образно говоря) в *соседский горшок*.:D А то потом не пригласят .:rolleyes:
domovushka
02-15-2009, 10:32 AM
мой (4 года) когда играет с кузиной (ей 7) я тоже "подслушиваю" что они там делают. но не только "чтоб не дрались" а просто если зайду в комнату, то они оба ко мне пристанут и дружно начнут что-то просить....а так не видят меня и не пристают:shura: