View Full Version : нежеланные дети.
Свинка-бу
02-13-2009, 10:48 AM
хоть кто-то наверное "по статистике" должен быть.
тема больше создана на основе другой темы.
так вот.
есть ли у вас нежеланные дети.
ну там, залетели, родили, и бац "не хочу".
Радригес
02-13-2009, 10:51 AM
у меня нет. Знаю у кого есть. Чуть сам не оказался автором.
Lakomka
02-13-2009, 10:51 AM
Свинк, ты чего сделал пол открытым? кто же здесь голосовать будет.....
привет кстати
Радригес
02-13-2009, 10:52 AM
Свинка пузатая што ли?
Свинка-бу
02-13-2009, 10:52 AM
Свинк, ты чего сделал пол открытым? кто же здесь голосовать будет.....
привет кстати
ух. блин.
(привет :4:)
Модераторы, милые, харошые, сделайте полл закрытым пожалуйста.
Свинка-бу
02-13-2009, 10:53 AM
Свинка пузатая што ли?
ага.
пузатая.
ем много.
Радригес
02-13-2009, 10:53 AM
ага.
пузатая.
ем много.
nice
Alex5448
02-13-2009, 10:56 AM
Нифигасе опросик... А кто СЕБЕ вообще признается в таком?
Радригес
02-13-2009, 10:58 AM
Признавайтесь что нет!
iriss
02-13-2009, 10:59 AM
у меня незапланированный, я хотела сначала институт закончить, потом куда то устроиться, потом что то купить, а тут раз и...
но с того момента как узнала и по сей день - желанный и любимый
Свинка-бу
02-13-2009, 10:59 AM
Нифигасе опросик... А кто СЕБЕ вообще признается в таком?
не ну мало ли.
вот детей, которые чувствуют себя нежеланными, хоть пруд пруди, а у родителей кишка тонка сознаться в этом? [:hmm:]
Alex5448
02-13-2009, 11:02 AM
не ну мало ли.
вот детей, которые чувствуют себя нежеланными, хоть пруд пруди, а у родителей кишка тонка сознаться в этом? [:hmm:]
Да.
Lakomka
02-13-2009, 11:04 AM
ух. блин.
сие не есть возможным
Al_Ka
02-13-2009, 11:30 AM
не ну мало ли.
СтаршАя моя вродя "чувствует себя нежеланной", а младшая нет вроде, визжим все хором при встрече. А чо бывают правда такие родители, которым не нужны их дети?:D
была нежеланным, типа незапланированным, родилась в коитусе с бывшей женой в разводе, но сразу при известии о беременности стала желанной.
назвал Алиса..... В чест сказки Льюиса Кэролла и игры American McGee Alice.... Я не сторонник абортов..... Но и с ними не живу. Но помогаю и вижусь.... Алименты не плачу. она не дает мне удочерить её... Говорит пока, не зашьешься..... Но тут хитрый ход..... Я не выплачивая алиметнтов, таким образом, раза в два более плачу.... Но мне пофиг... Мне дочь дорога и это мое больное место, на которое всегда давит её мать.....
Slippery When Wet
02-13-2009, 01:50 PM
Лично у меня ваще никаких нет.
И это радует...но щас не об этом.
Есть у меня в Союзе друг детства - за одной партой и всё такое.
У него трое детей от двух браков.
Сын от первого и две дочери от второго.
При всей его любви к дочерям, его совершенно не интересует сын от первого брака.
То есть совершенно.
Он не хотел его рождения тогда, двадцать лет назад и не хочет знать его сейчас.
Лично у меня ваще никаких нет.
И это радует...но щас не об этом.
Есть у меня в Союзе друг детства - за одной партой и всё такое.
У него трое детей от двух браков.
Сын от первого и две дочери от второго.
При всей его любви к дочерям, его совершенно не интересует сын от первого брака.
То есть совершенно.
Он не хотел его рождения тогда, двадцать лет назад и не хочет знать его сейчас.
Ну и плохо.... разбрасываться направо-налево спермой, также плохо как и делать аборты.....
А разве не интересно кто после тебя появился? Это же частика тебя.....
Я смотрю на дочуру, а она копия моей мамы в детстве, такой же азиат, монголо-татар....
Еёй только 1.8 мес. она считает до трёх и рассказывает У Лукоморья Дуб зелёный.... Бля, индиго деть.......
А ты потому такой и злой и материл меня.... у тебя седла на велике не было, только труба.......))))))))))))))))))
Slippery When Wet
02-13-2009, 03:16 PM
А разве не интересно кто после тебя появился?
Не-а.
У меня абсолютно отсутствует так называемый "инстинкт продолжения рода".
Я так думаю это потому што я человек новой формации.
Так-скать Homo Futurum.
...:kos:
Без Будущего......... Мудила Страшный....... Ой, НЕТ -сТРАШИЛА мУДРЫЙ.....
Al_Ka
02-13-2009, 03:38 PM
Мне нравится народ как мы демагогизируем, типа а я люблю детей, а я считаю что рожать не надо. Куда вы денетесь, когда гормоны на погоду заиграют, то ляжете и разденетесь... А потом все теории будут подстроены под то что из этого получится.
Природа, она - такое дело.:)
Махрютка
02-13-2009, 03:46 PM
поэтому не тороплюсь с детьми.
не хочу нежеланных.
Al_Ka
02-13-2009, 03:50 PM
поэтому не тороплюсь с детьми.....
Как,... :eek: совсем не торопитесь? :eek:
Ну хотябы чуточку! ;)
Ну хоть раз в месяц! ;)
Махрютка
02-13-2009, 03:53 PM
Как,... :еек: совсем не торопитесь? :еек:
Ну хотябы чуточку! ;)
Ну хоть раз в месяц! ;)
ага. пока репетируем зачатие:lol:
Al_Ka
02-13-2009, 03:55 PM
ага. пока репетируем зачатие:lol:
Да, это интересно, что нежеланные дети - совсем не означает нежеланный оргазм. :D
Махрютка
02-13-2009, 03:58 PM
Да, это интересно, что нежеланные дети - совсем не означает нежеланный оргазм. :Д
пральна :cool:
Всем дам по мордасам.....
Al_Ka
02-13-2009, 04:09 PM
Всем дам по мордасам.....
А которые "не дам", тех по чему? :eek:
EmPrEsS
02-13-2009, 05:10 PM
Без Будущего......... Мудила Страшный....... Ой, НЕТ -сТРАШИЛА мУДРЫЙ.....
:34:
МАСЯНЯ
02-14-2009, 02:13 AM
залетела, родила, не жалею, люблю, сильно люблю :)
кстати у меня еще две подруги сейчас беременные незапланировано. но обе собираются рожать и рады что так получилось :)
Махрютка
02-14-2009, 02:24 AM
залетела, родила, не жалею, люблю, сильно люблю :)
кстати у меня еще две подруги сейчас беременные незапланировано. но обе собираются рожать и рады что так получилось :)
одни будут воспитывать?:hmm:
vitalysk
02-14-2009, 03:04 AM
Были.
В доме с тонкими стенками.
У соседей.
Я мечтал продать их в публичный дом в южную америку, но был настолько не выспавшимся, что никак не мог устроит сделку.
МАСЯНЯ
02-14-2009, 06:07 AM
одни будут воспитывать?:hmm:
нет, отцы теперь никуда не денутся :D одной уже в марте рожать, так папашка бегает по городу все покупает :D
Дуня Китаева
02-14-2009, 06:21 AM
Если дети не запланированны, то они должны быть желанны. Если они рождаются нежеланными, то это большая трагедия для ребенка.
nat123
02-14-2009, 10:00 AM
А мне кажется и запланированные дети могут быть не жаленными...планировали скажем дочь, а тут бах и мальчик. Или планировали-планировали, а потом бах и развелись и ребёнок, как обуза
Дети не анаша и не могут быть незаПЛАНИРОВАНными............
Дети - цветы жизни....... Дети..... В этом слове все...... Но не для климаксныс недоимевших в сексе самок...... Есть и такие..... Дети такая история...
Бля, не трогайте меня, а то выложу фотки абортированного ребенка 4 х месяцев.......
женщина сделавашеия аборт, если он не несет угрозу её жизни (точнее беременность.... Проблема с плодом) , самка-преступница.... Гандоны есть......... Думать надо не жопой.....
Если дети не запланированны, то они должны быть желанны. Если они рождаются нежеланными, то это большая трагедия для ребенка.
Если они не желанны, их можно вышкребать по частям.........
Спасибо дорогие Чувихи.......
Дуня Китаева
02-14-2009, 01:11 PM
Если они не желанны, их можно вышкребать по частям.........
Спасибо дорогие Чувихи.......
Сам чувак. Где я про аборты писала? Да ты может такой противницы абортов, как я вообще не видел. Лови суть еще раз: каким бы ребенок не родился, заланированным или нет, он должен быть желанным.
Дуня Китаева
02-14-2009, 01:17 PM
А мне кажется и запланированные дети могут быть не жаленными...планировали скажем дочь, а тут бах и мальчик. Или планировали-планировали, а потом бах и развелись и ребёнок, как обуза
А по-моему, какую маму не спроси, если ребенок желанный, то ей все равно, мальчик или девочка, лишь бы здоровый.
Ну и развелись. Да я никогда мужика выше собственнога ребенка не поставлю (да простят меня мужчины за мою откровенность).
Махрютка
02-14-2009, 03:39 PM
нет, отцы теперь никуда не денутся :Д одной уже в марте рожать, так папашка бегает по городу все покупает :Д
ясно:sinyak:
Akela
02-14-2009, 03:47 PM
ух. блин.
Милый, хороший модератор выполнил твою просьбу.
Дуня Китаева
02-14-2009, 04:09 PM
http://www.kp.ru/daily/24243/442931/
Вот про нежеланных детей. Мужчина расстерялся видимо, а надо было эту мамашу за шкирбан и в милицию, потом в больницу на принудительную стерелизацию, а оттуда в колоннию строгого режима.
Свинка-бу
02-15-2009, 10:45 AM
Милый, хороший модератор выполнил твою просьбу.
а говорили невозможно
*показывает язык Лакомке*
Al_Ka
02-15-2009, 11:50 AM
http://www.kp.ru/daily/24243/442931/
Вот про нежеланных детей. Мужчина расстерялся видимо, а надо было эту мамашу за шкирбан и в милицию, потом в больницу на принудительную стерелизацию, а оттуда в колоннию строгого режима.
Думаю "за шкирбан" нужно психолога в родовом отделении, где родился этот ребенок. Ежели таковой имеется. А по поводу мамаши, так таких случаев полно и не только в России. Жизнь - сложная штука.
Temp Dugan
02-15-2009, 12:02 PM
Еёй только 1.8 мес. она считает до трёх и рассказывает У Лукоморья Дуб зелёный.... Бля, индиго деть.......:) наверное все же года.
EmPrEsS
02-28-2009, 02:57 PM
:) наверное все же года.
:grum:
Имелось в виду 1 год и 8 месяцев, наверное, а не одна целая восемь десятых года? :grum:
МАСЯНЯ
03-01-2009, 12:27 AM
ясно:sinyak:
аа-а-аа, у меня еще одна подруга залетела :lol:
что это за вирус такой залетный? :8:
Galkab
03-01-2009, 01:02 AM
А по-моему, какую маму не спроси, если ребенок желанный, то ей все равно, мальчик или девочка, лишь бы здоровый.
Ну и развелись. Да я никогда мужика выше собственнога ребенка не поставлю (да простят меня мужчины за мою откровенность).
КПСС!!!:34:
Махрютка
03-01-2009, 01:14 AM
аа-а-аа, у меня еще одна подруга залетела :лол:
что это за вирус такой залетный? :8:
у меня по жизни другая проблема- НЕ залететь:lol:
МАСЯНЯ
03-01-2009, 10:21 AM
у меня по жизни другая проблема- НЕ залететь:lol:
у них это тоже в планы не входило. :D три подруги беременные. пипец :lol:
Махрютка
03-01-2009, 12:28 PM
у них это тоже в планы не входило. :Д три подруги беременные. пипец :лол:
у меня одна подруга бееменная. на 4 месяце кажется уже.
:cool:
Sarochka
03-01-2009, 01:42 PM
[у них это тоже в планы не входило. :D три подруги беременные. пипец :lol:]
действительно пипец! и откуда только дети берутся? девочкам лет по 12?
МАСЯНЯ
03-01-2009, 02:09 PM
действительно пипец! и откуда только дети берутся? девочкам лет по 12?
чуть постарше :lol:
просто то никто, а то все сразу :D
vitalysk
03-01-2009, 10:04 PM
У меня полно нежеланных детей. Как только какой-нибудь "цветок жизни" заорет...
ПОЛЮШКА
06-22-2009, 01:15 AM
женщина сделавашеия аборт, если он не несет угрозу её жизни (точнее беременность.... Проблема с плодом) , самка-преступница.... Гандоны есть......... Думать надо не жопой.....
Почему ВСЕГДА женщина во всём виновата???? Гондоны, между прочим, на хрен одеваются
ПОЛЮШКА
06-22-2009, 01:19 AM
:34: А ведь много таких, которые и рожают, чтобы мужика удержать. А он, как правило, всё равно уйдёт. Вот и получается трагедия. И таких случаев валом.
ПОЛЮШКА
06-22-2009, 01:21 AM
у них это тоже в планы не входило. :D три подруги беременные. пипец :lol:
Партия же просила!:leader:
Galkab
09-16-2009, 01:43 AM
Вот как могут дети бть не желанными? Беременность- может, а если уже радилось сокровище, то просto кощунство такое даже думать....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=31199&stc=1&d=1253083358