PDA

View Full Version : Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?

Createdsky
02-13-2009, 01:18 AM
Ну таже тематика только теперь обсуждаем женский левак. Почему же девушки, женщины как не назови, но все это прекрасный пол. Почему измена происходит и до и после свадьбы, знаю случаи когда даже во время.. Психологи утверждают что женщина испытывает куда больше удовольствия при секасе с любимый ею парнем, мужчиной, а на деле все по другому.. Что же Вас тянет на левак?

edik
02-13-2009, 05:54 AM
Ну таже тематика только теперь обсуждаем женский левак. Почему же девушки, женщины как не назови, но все это прекрасный пол. Почему измена происходит и до и после свадьбы, знаю случаи когда даже во время.. Психологи утверждают что женщина испытывает куда больше удовольствия при секасе с любимый ею парнем, мужчиной, а на деле все по другому.. Что же Вас тянет на левак?

Хотел что-то мудрое и глубокое добавить, но понял, что нечего. Да и опыта нет - меня бросали, я бросал, но знаю точно, что мне никто не изменял во время отношений...

Laureen
02-13-2009, 06:53 AM
Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям?

Влюбляются в других.

.

Createdsky
02-13-2009, 07:01 AM
Влюбляются в других.

.

А какже самый единственный и другого мне не нада?

Nabludatel'
02-13-2009, 08:23 AM

единственный останется единственным, при условии многих факторов из бывшего/настоящего девушки , причём это может быть один фактор, два, или целый набор:
1- воспитание
2- окружающая среда
3- физическая удовлетворённость
4- социальная удовлетворённость
5- фригидность
6- любовь и см. пункт 1.
7- нагулялась, "пора и честь знать"
8- нет подходящего кандидата

peterburger
02-13-2009, 08:38 AM
Хотел что-то мудрое и глубокое добавить, но понял, что нечего. Да и опыта нет - меня бросали, я бросал, но знаю точно, что мне никто не изменял во время отношений...

Эдик, Эдик... наивный...

Напиши лучше "Думаю, что точно знаю..." или "надеюсь, что точно знаю..." :)
Точно знать можно только про себя, да и то не на 100% :)

peterburger
02-13-2009, 08:39 AM

Ну если она беременна на данный момент - то другого ей скорее не надо... Хотя мало ли ...

zgorynych
02-13-2009, 08:59 AM
Эдик, Эдик... наивный...

Но кстати иногда и это бывает правда. Разводы со стороны дам не всегда от "перегула" но так же и от "недогула" который у некоторых так редок "аж зубы скрипят"... :D

Дженни
02-13-2009, 09:01 AM

Разнообразия хочется. А то каждый день - икра, икра...

zgorynych
02-13-2009, 09:01 AM
Ну если она беременна на данный момент - то другого ей скорее не надо... Хотя мало ли ...

Кстати о птичках... Нет, лучше не буду а то в серпентарии камней не хватит... ;)

edik
02-13-2009, 09:33 AM
Эдик, Эдик... наивный...

Ну, хорошо...думаю что...надеюсь что...Петербургер, пэрсепшин - это и есть реалити. Моя пэрсепшин - что не было, а по сему и моя реалити такая...

peterburger
02-13-2009, 09:54 AM
Но кстати иногда и это бывает правда. Разводы со стороны дам не всегда от "перегула" но так же и от "недогула" который у некоторых так редок "аж зубы скрипят"... :D

Может и бывает. Я могу с той же уверенностью сказать, что мне "жена не изменяла", но во первых - на 100% я не знаю, и во вторых - лучше бы изменяла. Может бы сама ушла раньше и пару лишних лет мне подарила :)

zgorynych
02-13-2009, 10:00 AM
Может и бывает. Я могу с той же уверенностью сказать, что мне "жена не изменяла", но во первых - на 100% я не знаю, и во вторых - лучше бы изменяла. Может бы сама ушла раньше и пару лишних лет мне подарила :)

А я наоборот знаю немало семей где именно измены супругов (часто обоих) держат те браки вместе. Кстати распространенный феномен среди "питерских", не к столу будет сказано. ;)

iriss
02-13-2009, 10:07 AM
изменять чужим мужьям дурной тон, потому что

peterburger
02-13-2009, 10:09 AM
А я наоборот знаю немало семей где именно измены супругов (часто обоих) держат те браки вместе. Кстати распространенный феномен среди "питерских", не к столу будет сказано. ;)

Я полагаю - это не измена в таких случаях, а свободный брак скорее всего.

Кстати, мне моя первая не питерская (к сожалению) жена, предлагала это вместо развода. Странная логика у женщин, хотя ей наверное кто-то "умный" посоветовал. Если моя проблема с ней была в том, что она меня заиппала по всем вопросам - каким образом трах на лево облегчит мои страдания? На самом деле - это был еще один вариант хоть не полного, но контроля.

peterburger
02-13-2009, 10:11 AM
изменять чужим мужьям дурной тон, потому что

Да, это конкретно плохой тон. Изменять любовнику - это ваще конченая б...ть :)
Но если изменяет своему мужу - изменит и чужому. :)

auslaenderin
02-13-2009, 10:14 AM

Я тоже психолог. Ничего утверждать не буду, потому что стаж работы с клиентами осставляет около 5 лет. Скажу только, что среди немецкой публики с которой я работаю, это часто бывают дамы, которые просто совмещают одно с другим. Семейную жизнь с сексуальной. Как вариант: муж интелектуальный гигант, профессор, у них у обоих запас общих тем и интересов и разговоров на три жизни вперед. А секаса не хватаетЪ (ей). По словам клиенток "это не его сильная сторона". ВОт у нее и появляется любовник. Молодой, красивый, темпераментный. Да.

peterburger
02-13-2009, 10:18 AM
Я тоже психолог. Ничего утверждать не буду, потому что стаж работы с клиентами осставляет около 5 лет. Скажу только, что среди немецкой публики с которой я работаю, это часто бывают дамы, которые просто совмещают одно с другим. Семейную жизнь с сексуальной. Как вариант: муж интелектуальный гигант, профессор, у них у обоих запас общих тем и интересов и разговоров на три жизни вперед. А секаса не хватаетЪ (ей). По словам клиенток "это не его сильная сторона". ВОт у нее и появляется любовник. Молодой, красивый, темпераментный. Да.

А вибратор на что? :) Кошмар. Повбывав бы. :)

Sarochka
02-13-2009, 10:25 AM
Что же Вас тянет на левак?

скука, неуважение/нелюбовь к мужу, злость, месть, блядство по натуре

auslaenderin
02-13-2009, 10:36 AM

тут другое. Они таких любовников еще и на Майорку вывозят и все такое... Развлекаются.

peterburger
02-13-2009, 10:46 AM
тут другое. Они таких любовников еще и на Майорку вывозят и все такое... Развлекаются.

А профессор молодую африканочку потрахивает в Париже - как я случайно встречал народ... :)

Вообще немки - страшные. Я стоял, ждал свою даму, в Ханновере и от скуки считал красивых деушек проходящих мимо. Прошло за 30 минут 2-3. все русские. :)

Lakomka
02-13-2009, 10:48 AM
Эдик, Эдик... наивный...

блин, не успела... [:grum:]

Lor
02-13-2009, 10:49 AM
Праздный вопрос - почему женщины изменяют своим мужьям? А что тут думать? **ляди ... :D

Радригес
02-13-2009, 10:50 AM
а другого и быть не может.

Createdsky
02-13-2009, 10:54 AM
Знаете многое я могу понять путем постановки себя на чужое место.. Есть у вас еще такой момент как навязчивая идея о том что если он отличный трахарь, то он стопицо пудов изменяет. Как результат появляется обида тип, что я хуже него ему можно, а мне нет?! А ведь парень просто начитанный.насмотренный опытный и просто хочет чтобы у его девушки быдо все в том числе полноценная сексуальная жизнь.. В аське была одна девушка так вот у нее была проблема в том, что парень не ограничивался ласками пару раз на дню и хотел и хотел.. Она как бы лишний раз боялась его разбудить..

Ну так вот обратно к теме.. После измены парню который просто любит девушку начинается конец. она захочет почему то рассказать это ему и узнает что он ей не изменял и тут два варианта дальнейших развитий отношений: либо он в отместку изменит и понеслось.. либо просто тупо разойдутся.. Так начинается млядство...

Createdsky
02-13-2009, 10:56 AM

Почему не проще разойтись.. Зачем эта боль?

Createdsky
02-13-2009, 11:14 AM
Да кстати! Давно интересно вот что. Ситуация. Парень начинает половую жизнь у разных людей по разному кто то ее начал и в 14 ктото может и в 13, в наше время уже в 11 кто то родил даже.. Но дело ни в этом. О нравственности не мне писать, дело каждого, мое дело лишь воспитывать потомство с моими устоями, о них тоже не сейчас. Началась половая жизнь. Поначалу все прикольно, одна девушка, вторая девушка, обе девушки сразу, девушка на девушке, третья, четвертая, десятая, 25, итд. парня ничего не держит секс и все.. И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!

Lakomka
02-13-2009, 11:21 AM
Да кстати! Давно интересно вот что. Ситуация. Парень начинает половую жизнь у разных людей по разному кто то ее начал и в 14 ктото может и в 13, в наше время уже в 11 кто то родил даже.. Но дело ни в этом. О нравственности не мне писать, дело каждого, мое дело лишь воспитывать потомство с моими устоями, о них тоже не сейчас. Началась половая жизнь. Поначалу все прикольно, одна девушка, вторая девушка, обе девушки сразу, девушка на девушке, третья, четвертая, десятая, 25, итд. парня ничего не держит секс и все.. И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!

какой то полный ... и что взрослые люди так думают... нет в 16 лет это нормально, да....

а что значит в дешевку? что значит дарила и ждала? [:cr:]

то же самое в другое сторону

Createdsky
02-13-2009, 11:24 AM
какой то полный ... и что взрослые люди так думают... нет в 16 лет это нормально, да....

Следующий.. /Делает пометку в больничной карте../

Laureen
02-13-2009, 11:40 AM
Как вариант: муж интелектуальный гигант, профессор, у них у обоих запас общих тем и интересов и разговоров на три жизни вперед. А секаса не хватаетЪ (ей). По словам клиенток "это не его сильная сторона". ВОт у нее и появляется любовник. Молодой, красивый, темпераментный. Да.

Частый вариант и в Швеции. Жена заводит молодого любовника,

а муж просит не бросать его и детей. :)

.

Laureen
02-13-2009, 11:41 AM

Обязательно. :)

Сейчас вообще мода пошла, - многие шведки

берут в любовники молодых иммигрантов и дают

им статус. Потом берут новых, если что... :leader:

.

Laureen
02-13-2009, 11:43 AM
А профессор молодую африканочку потрахивает в Париже...

Если есть чем потрахивать. :kos:

.

Laureen
02-13-2009, 11:44 AM
А что тут думать? **ляди ... :D

А я прочитала "люди"... :lol2:

.

Дженни
02-13-2009, 11:52 AM
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Умничка!

Createdsky
02-14-2009, 03:19 PM
:kiss::kiss::kiss::kiss:

Умничка!

Пасиб!!!

auslaenderin
02-14-2009, 03:26 PM
:)
А профессор молодую африканочку потрахивает в Париже - как я случайно встречал народ... :)

Вообще немки - страшные. Я стоял, ждал свою даму, в Ханновере и от скуки считал красивых деушек проходящих мимо. Прошло за 30 минут 2-3. все русские. :)

И это Вы в Ханновере - за 30 минут определили за всех немок????!:)Эххх...
Mein lieber, sie haben absolut keiner Ahnung, wovon Sie reden:).

То же самое, что я скажу (например!) что у меня по молодости был роман с одним поляком и он плохо целовался - так теперь все поляки - дискредитированы как муШчины??

Laureen
02-14-2009, 03:35 PM
:) И это Вы в Ханновере - за 30 минут определили за всех немок????!:)Эххх...
Mein lieber, sie haben absolut keiner Ahnung, wovon Sie reden:).

:grum: :grum: :grum:

Да, тут "экспертов" по всем вопросам хватает.

Так перевернут, что фактов не узнаешь. :) ;)

.

peterburger
02-14-2009, 03:53 PM
:)

И это Вы в Ханновере - за 30 минут определили за всех немок????!:)Эххх... Mein lieber, sie haben absolut keiner Ahnung, wovon Sie reden:).

То же самое, что я скажу (например!) что у меня по молодости был роман с одним поляком и он плохо целовался - так теперь все поляки - дискредитированы как муШчины??

ок, можно без абсолютов. :)
Если сравнить Ханновер, НЙ, Москву, и Лондон-Париж скажем, то порядок будет такой:
Ханновер, Лондон, Париж, НЙ, Москва. :)
Может в Берлине или Мюнхене - тетки и лучше были чем Ханновере, но ненамного.

Это все не очень принципиально, т.к. по сравнению с Москвой - все остальные города, из тех что я видел - далекое, далекое "второе место".
И родные Питер с Нью-Йорком тоже, хотя и лучше на порядок чем Германия. И я там не полчаса пробыл, а ездил по всей стране, не один раз, неделями. :)
И в дискотеки ходил и на улицах смотрел. ;)

shustraya
02-16-2009, 03:45 PM
На мой взгляд (мое скромное мнение).
Одними из причин измен Нехватка эмоций.
Ибо женщина существо сильно эмоциональное..
" женщины используют секс что бы получить любовь, мужчины используют любовь что бы получить секс"
Со временем секс (да и вообще отношения)с одним человеком претупляеться и становиться похож на некий ритуал. Некоторые пытаються что-то расшевелить путем вызывания ревности, скандалов. Незря есть понятие "makeup sex" (помойму так) Секс после ссоры-)

было выше сказано "некая месть".
Не вижу смысла жить с человеком и мстить ему за кого-то, кто тебя не оценил когда-то. Ведь человечек живущий рядом с тобой совершенно не причем.Это просто не уважение к человеку. в таком случае зачем иметь с ним вообще какие-то отношения??

Позвольте напомнить вам:
-дай мне женщина твою маленькую истину,- сказал я.
И вот что ответила стазуха:
-Ты идешь к женщине? Не забудь взять плеть.
(с) Фридрих Ницще

AshOgraM
02-16-2009, 04:04 PM
"Не цветы им даря, а морщины, возложив на любимых весь быт, воровски изменяют мужчины, а любимые — лишь от обид." (C)

peterburger
02-16-2009, 05:10 PM
Позвольте напомнить вам:
-дай мне женщина твою маленькую истину,- сказал я.
И вот что ответила стазуха:
-Ты идешь к женщине? Не забудь взять плеть. (с) Фридрих Ницще

Это далеко не так хорошо работает, как раньше. Воспитание у женщин не то. Т.е. нет его, воспитания.

shustraya
02-16-2009, 05:40 PM
Это далеко не так хорошо работает, как раньше. Воспитание у женщин не то. Т.е. нет его, воспитания.

Согласна, только вот мужчины разучилиси держать в руках плеть. Некоторые забыли что это такое.

Дженни
02-16-2009, 05:40 PM
Согласна, только вот мужчины разучилиси держать в руках плеть. Некоторые забыли что это такое.

Вы мусульманка, что ли? какая еще плеть?

Надеюсь, вы не клон Леона69 или как его там...

peterburger
02-16-2009, 06:07 PM

Во первых, не "мужчины забыли", а общество контролируемое политкорными саккермамсами, синглмамсами и феминистко-лесбиянками занимается кастрацией мужского населения США, в основном белый миддл класс, но не только. Процесс необратим как и любой "прогресс" ...

Во вторых - это утомляет. Еще можно найти девушек, которым плеть нужна не постоянно. Зачем "укрощать строптивых", когда есть нормальные? :)

shustraya
02-16-2009, 06:09 PM
нет я не мусульманка
Не надо понимать слово плеть в буквальном смысле этого слова.

Дженни
02-16-2009, 06:09 PM
Во вторых - это утомляет. Еще можно найти девушек, которым плеть нужна не постоянно. Зачем "укрощать строптивых", когда есть нормальные? :)

Прально-прально... а то можно до джейла доукрощаться... укротители..

Дженни
02-16-2009, 06:11 PM
нет я не мусульманка

Вообще довольно глупо это звучит в любом смысле этого слова.

Если для общения с партнером необходима "плеть", может, лучше сменить партнера? вы ж не с баранами спите, а с людьми... я надеюсь...

peterburger
02-16-2009, 06:17 PM
нет я не мусульманка

А я и не понимаю его "буквально". К сожалению :)

shustraya
02-16-2009, 06:20 PM
у каждого своя точка зрения. у вас своя у меня своя.
Вот потом и получаеться такое, что женщина в ссоре перетанцовывает со всем залом на виду у всех-))
Ведь это право слово не так утомительно потом сюсюкаться с ней и ложить ей на тарелочку сладкое.

Дженни вы понимаете все очень в буквальном смысле.

Дженни
02-16-2009, 06:22 PM
Вот потом и получаеться такое, что женщина в ссоре перетанцовывает со всем залом на виду у всех-))

Ну и что? не сексом же со всем залом занимается... :)

edik
02-16-2009, 06:30 PM

Откуда инфа? У мусульман палкой бют, а не плетью...даже написано какой толщины эта палка может быть, по каким местам можно, а по каким нельзя. Например, по лицу бить нельзя - обычно бьют по спине и ногам...

Дженни
02-16-2009, 06:31 PM
Откуда инфа? У мусульман палкой бют, а не плетью...даже написано какой толщины эта палка может быть, по каким местам можно, а по каким нельзя. Например, по лицу бить нельзя - обычно бьют по спине и ногам...

Ой, да какая разница.

edik
02-16-2009, 06:33 PM
Ой, да какая разница.

я прикалываюсь...почему народ меня всегда так серьёзно воспринимайет... Кстати, то, что я написал - правда...

Aurbo
02-16-2009, 06:33 PM

- от скуки - делать нечего, муж гдетотам,почему бы и не поибаццо?
- когда мужа нет, уехал куда-то, например - хочется поибаццо,а не с кем;
- когда муж не ибёт - или от сволочности, или болеет, или состарился нахрен, не стоИт у него.
Пока всё..Если что вспомню, напишу ещё.

Aurbo
02-16-2009, 06:40 PM

Да машинка в сто раз лучше ебёт, чем живой организм - у неё мощность неограниченнайя, не устаёт.
Просто многи дамы в силу своего морального убожества ищут [adrenalin rush] ..в постелях.
Куда-то поехать,что-то новое предпринять - ума нехватает,а "романс" - типа интересно...горячит кровь. Лекарство от скуки...

Aurbo
02-16-2009, 06:41 PM

ППКС

Дженни
02-16-2009, 06:41 PM
Просто многи дамы в силу своего морального убожества ищут [adrenalin rush] ..в постелях.
..

:confused::confused::confused::confused: :eek:

shustraya
02-16-2009, 06:42 PM
[QUOTE=peterburger;3028113]Во первых, не "мужчины забыли", а общество контролируемое политкорными саккермамсами, синглмамсами и феминистко-лесбиянками занимается кастрацией мужского населения США, в основном белый миддл класс, но не только. Процесс необратим как и любой "прогресс" ...
QUOTE]

Тогда получаеться что и измена это есть последствия этого "прогресса"

Vlаd
02-16-2009, 06:42 PM
- от скуки - делать нечего, муж гдетотам,почему бы и не поибаццо?
- когда мужа нет, уехал куда-то, например - хочется поибаццо,а не с кем;
- когда муж не ибёт - или от сволочности, или болеет, или состарился нахрен, не стоИт у него.
Пока всё..Если что вспомню, напишу ещё.
Ещё из-за протеста.:D
Некоторые из-за протеста ногишем начинают по дому ходить, а некоторые сразу рога своему мужику ветвистые наставлять.
Дурь так выходит у них наружу.

Дженни
02-16-2009, 06:43 PM
Блин, вот какую ерунду вы тут пишете.

Изменяют - потому что ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНЯТЬ.

Aurbo
02-16-2009, 06:53 PM
Ещё из-за протеста.:Д
Некоторые из-за протеста ногишем начинают по дому ходить, а некоторые сразу рога своему мужику ветвистые наставлять.
Дурь так выходит у них наружу.

Хотят секса,а как - не знают. Типа девочки...сорoка лет отроду.

Aurbo
02-16-2009, 06:59 PM

[Come on], Лакомка! Молодой человек рамышляет о жини и своём месте в ней..[Don't be mean]
Вообще - сексуальная энергия имеет ахуительный потенциал.именно этим и пытаются воспользоваться различные религии для контроля своих адептов.Хриситанство и Ислам, особенно.Ебаццо грех...не в ту дырку - ужасный грех..Дрочить - смертный грех.Почему?!!! Спросите клериков - и они ответят вам - так написано в святых книгах.
Именно пэтому - и по ряду других причин - я отошла ото всех религий вообще.Почему секс, удовольствие, оргазм - плохо? кому плохо оттого,что человеку хорошо? подумайте - и вам станет страшно.

Sea
02-16-2009, 07:14 PM

на праздный вопрос - праздный ответ
если вы не обладаете душой женщины - то она никогда не будет вашей

зачем жениться на жар-птице, если вы вислоухий заяц?

Lakomka
02-16-2009, 07:16 PM
[Come on], Лакомка! Молодой человек рамышляет о жини и своём месте в ней..[Don't be mean]
Вообще - сексуальная энергия имеет ахуительный потенциал.именно этим и пытаются воспользоваться различные религии для контроля своих адептов.Хриситанство и Ислам, особенно.Ебаццо грех...не в ту дырку - ужасный грех..Дрочить - смертный грех.Почему?!!! Спросите клериков - и они ответят вам - так написано в святых книгах.
Именно пэтому - и по ряду других причин - я отошла ото всех религий вообще.Почему секс, удовольствие, оргазм - плохо? кому плохо оттого,что человеку хорошо? подумайте - и вам станет страшно.

а чего я? я сама ? ;)

я не злая, нет... там была полная чуш! девушка такая вся из себя, ждет любимого пока он натрахается с блядями... и ни-ни... типа ждед же... если она тоже хочет то она блядь?

это нормально? :17::teufel:

Aurbo
02-16-2009, 07:20 PM
это нормально? :17::теуфел:
Это очень по юношески и по русски...
"Молодая,с чувственным оскалом.."

Lakomka
02-16-2009, 07:21 PM
Это очень по юношески и по русски...
"Молодая,с чувственным оскалом.."

мне их не жалко :teufel::bitch:

Aurbo
02-16-2009, 07:42 PM
мне их не жалко :теуфел::битч:

мне тоже

Lakomka
02-16-2009, 07:44 PM
мне тоже

:lol2: :kiss:

peterburger
02-16-2009, 10:01 PM
Тогда получаеться что и измена это есть последствия этого "прогресса"

Измена была всегда. Инстинкт сильнее мозгов, особенно если их нет.
Но "прогресс" добавил безнаказанности и смелости т.н. блядям. не так боятся, что их сразу и пристрелят. ;)

easy
02-16-2009, 10:16 PM
И вот 26 девушка за время развода ее на постель ему очень нравится, она подходит ему, друзья его ему говорят она себя ведет супер, не млять тип, у них много общего и они дополняют друг друга, как клубника и сливки, как бони и клайд, как селлфон и симка, как гараж и порш каен в нем, и парень это понимает и начинает влюблятся. Но останавливается и понимает что врядли пока ему будет достаточно одной, не нагулялся еще.. И после первой ночи он ее бросает, у девушки обида.. За что? и в самомм деле за что? За то что любила и ждала и себя всю дарила? Шли годы и парень был вполне адекватным и по ходу прожитого дня за днем он понимал что просто нет ни одной девушки хоть в чем то такой же или такой же понимающей и ценящей и что ему ее не хватаети что она ему необходима как воздух.. Но поздно. Ее обида кончилась тем, что она тоже начала гулять и изменилась в нет и из девушки с ярко выраженной душой превратилась в дешовку которых полным полно.. А все из-за того парня котрый ей изменил. Бывает также ситуация и с девушкой в роли изменщицы разбившей сердце парню.. Секс конешно весело, но жизнь слишком коротка что бы прожить ее в одних поисках и те люди которые остановились вовремя как мне кажется сделали все правильно. Моя ситуация как мне кажется уникальная, или может я очень романтичен.. Но это я врядли буду обсуждать с кем то кроме моей сладкой.. Спасибо за внимание, жду коментов. С наступающим днем Святого Валинтина!!!!!

26 повезло, что он ее бросил
по ходу

Slippery When Wet
02-16-2009, 10:23 PM
не так боятся, что их сразу и пристрелят. ;)

Скоро ситуация изменится.
Случаи пристреливания всё чаще и чаще.
Што справедливо.

Laureen
02-16-2009, 10:25 PM
Но "прогресс" добавил безнаказанности и смелости т.н. блядям.
не так боятся, что их сразу и пристрелят. ;)

:mad: :mad: :mad:

Питер, не ожидала от тебя такого! :(

Всегда такой вежливый с женщинами... :rolleyes:

.

Свинка-бу
02-16-2009, 10:30 PM
а чего я? я сама ? ;)

я не злая, нет... там была полная чуш! девушка такая вся из себя, ждет любимого пока он натрахается с блядями... и ни-ни... типа ждед же... если она тоже хочет то она блядь?

это нормально? :17:

нор-ик-мально
нам, блядям, только волю дай...
всех перее...
хи.
:1:
а вообще мы анхелы.
да.
когда спим.

Al_Ka
02-16-2009, 10:33 PM
Женщин и мужчин неизменяющих друг другу мало и недостатки перевешивают достоинства. Люби пока любится, верь пока верится. Остальное - от лукавого. Всем руководит закон: свято место пусто не бывает. ;)

Laureen
02-16-2009, 11:43 PM

А если не Леона, то чей?... :confused: :rolleyes:

.

EUROPEAN
02-17-2009, 07:09 AM
Женщин и мужчин неизменяющих друг другу мало и недостатки перевешивают достоинства. Люби пока любится, верь пока верится. Остальное - от лукавого. Всем руководит закон: свято место пусто не бывает. ;)
это очень мудро!!! и в точку.:34::34::34:

peterburger
02-17-2009, 08:11 AM
это очень мудро!!! и в точку.:34::34::34:

Т.е. парочка пословиц и поговорок - это верх мудрости для вас? :)
Немудрено... ;)

Как насчет -
Не стой под стрелой! - Не влезай, убьёт!
По газону - не ходить! - особенно если на другой стороне газон зеленее ;))

Fursetka
02-17-2009, 09:08 AM
изменяют от скуки, от нефиг делать ищут себе приключений на жопу.

Nabludatel'
02-17-2009, 09:15 AM
изменяют от скуки, от нефиг делать ищут себе приключений на жопу.

да, а те кто весело живёт или занят, не ищут приключений себе на жопу. так и живут... весело и занято. ла-ла, ла-ла

Fursetka
02-17-2009, 09:19 AM
да, а те кто весело живёт или занят, не ищут приключений себе на жопу. так и живут... весело и занято. ла-ла, ла-ла

женщины? не ищут.

...
02-17-2009, 09:20 AM
Когда нет главного - чувств, любви, дружбы, взаимного уважения и общих интересов, начинается коллекционирование обид, измен и материальных средств на всякий случай, на завтра

Lakomka
02-17-2009, 09:36 AM
нор-ик-мально
всех перее...
хи.
:1:
а вообще мы анхелы.
да.
когда спим.

/поправила крылышки/

Sea
02-17-2009, 09:50 AM
н-да а некоторым голову отрубают...

основатель американской мусульманской телекомпании Bridges TV, был арестован в понедельник, 16 февраля, по подозрению в том, что он отрубил голову собственной жене.

Как сообщил телеканал Fox News, 44-летний Муззаммил Хассан, создавший в 2004 году телекомпанию Bridges TV, призванную улучшить имидж мусульман в глазах американского общества, сам обратился в полицию, и признался в убийстве своей жены 37-летней Асии.

Прибывшие по вызову в офис компании стражи порядка действительно обнаружили там обезглавленное тело супруги Хасссана, а также ее отрубленную голову.

Выяснилось, что Асия, мать двоих детей Хасана недавно подала на
развод.
http://nrs.com/news/usanews/170209_52001_72600.html

shustraya
02-17-2009, 12:52 PM
А если не Леона, то чей?... :confused: :rolleyes:

.

я сама по себе-)

shustraya
02-17-2009, 12:56 PM
Но "прогресс" добавил безнаказанности и смелости т.н. блядям. не так боятся, что их сразу и пристрелят. ;)

Почти все так...
я не соглашусь лишь со словом инстинкт... о каком инстинкте идет речь??
Похоть , скорее всего, жажда приключений на задницу, поиск новых эмоций... но не инстинкт...

peterburger
02-17-2009, 01:01 PM
Почти все так...
я не соглашусь лишь со словом инстинкт... о каком инстинкте идет речь??
Похоть , скорее всего, жажда приключений на задницу, поиск новых эмоций... но не инстинкт...

Все что связано с продолжением рода - это инстинкт. Это вроде бы тривиально.
Или вам не выгодно признать что земля круглая? :) ЛОЛ

peterburger
02-17-2009, 01:02 PM

Это как бы уже включает - всё.

shustraya
02-17-2009, 01:05 PM
Все что связано с продолжением рода - это инстинкт. Это вроде бы тривиально.
Или вам не выгодно признать что земля круглая? :) ЛОЛ

Не путайте божий дар с яишницей. Мы говорим об изменах.
Инстинк продолжения рода в даном вопросе не причем... Женщины не изменяют для того что бы нарожать еще кучу детей...Или вы считате что измена есть продолжение выбора достойного самца??

Aurbo
02-17-2009, 01:44 PM
Инстинк продолжения рода в даном вопросе не причем... Женщины не изменяют для того что бы нарожать еще кучу детей...Или вы считате что измена есть продолжение выбора достойного самца??

Если муж неибущий, или бесплодный - таки-да.Около 10 процентов детей рождённых в заkонных браках биологически не принадлежат законным отцам -а кто их биологический папа,знает только мамa...если сама знает.

Дженни
02-17-2009, 01:51 PM
44-летний Муззаммил Хассан, создавший в 2004 году телекомпанию Bridges TV, призванную улучшить имидж мусульман в глазах американского общества, сам обратился в полицию, и признался в убийстве своей жены 37-летней Асии.

Да уж - улучшил имидж... :(

shustraya
02-17-2009, 01:51 PM
Если муж неибущий, или бесплодный - таки-да.Около 10 процентов детей рождённых в заkонных браках биологически не принадлежат законным отцам -а кто их биологический папа,знает только мамa...если сама знает.

Согласна, но мы не рассматриваем ситуацию где муж беслоден.
Речь вроде шла не об этом.

peterburger
02-17-2009, 03:15 PM

Вы наивно пытаетесь обьяснять животные инстинкты "алгеброй". ;)
Индивид желает совокупляться. Всё.
Не все ли равно как рационально обьяснить иррациональное или скорее подсознательное поведение?

Al_Ka
02-18-2009, 09:16 AM
Немудрено... ;)

Как насчет -
По газону - не ходить! - особенно если на другой стороне газон зеленее ;))

А какой смысл в пустом словоблудии ежели место для рогов так или иначе есть у каждого? Это только сделает Вас лично совершенно несчастным, когда не дай бог факт окажется фактом.
Я не такой уж там крутой бабник по итогам периода жизни между двумя браками, но абсолютно все замужние женщины, с которыми я встречался до сих пор вызывают у меня только уважение... и их мужья, кстати, тоже... ву а ля несмотря ни на что...
По моему страдают от измен больше всех как раз те люди, которые пристрастны в любой ситуации осудить кого угодно, включая себя самого.
Кстати, и ревнуют всегда больше всех те у кого рыльце в пушку... :D

Lakomka
02-18-2009, 09:23 AM
По моему страдают от измен больше всех как раз те люди, которые пристрастны в любой ситуации осудить кого угодно, включая себя самого.
Кстати, и ревнуют всегда больше всех те у кого рыльце в пушку... :Д

не обезательно себя, в остальном очень согласна

Al_Ka
02-18-2009, 09:34 AM
не обезательно себя, в остальном очень согласна

А Вы постарайтесь представить... Поверьте, излишне осуждать себя, - это совсем не такое уж редкое явление. Большинство людей просто пожирают самих себя, - вплоть до инфарктов и самоубийств. Секс конечно не единственная сфера человеческой жизни, но сфера немаловажная до поры до времени пока волна климакса всё смоет нафиг. :D

Lakomka
02-18-2009, 09:37 AM
А Вы постарайтесь представить... Поверьте, излишне осуждать себя, - это совсем не такое уж редкое явление. Большинство людей просто пожирают самих себя, - вплоть до инфарктов и самоубийств. Секс конечно не единственная сфера человеческой жизни, но сфера немаловажная до поры до времени пока волна климакса всё смоет нафиг. :Д

нет, есть люди которые излишни осуждают себя

есть которые только других

есть которые осуждают и других и себя /вот мне кажется меньшество/

причем те которые осуждают других обычно имеют рыльце в пушку, а те которые себя усиленно, нормальные люди

Al_Ka
02-18-2009, 10:31 AM
нет, есть люди которые излишни осуждают себя
есть которые только других есть которые осуждают и других и себя /вот мне кажется меньшество/ причем те которые осуждают других обычно имеют рыльце в пушку, а те которые себя усиленно, нормальные люди
Я не думаю, что нормальные люди - это только те, которые себя усиленно осуждают. Зачастую люди просто выкручиваются из ситуации, не имея времени задуматься о том кто прав, а кто виноват. Только потом приходит состояние внутреннего суда, в котором критерии выбираются всегда эгоистично. И чем дольше ты живёшь, чем больше судишь себя и других, - тем более видна бесперспективность твоих критериев осуждения. Выделение себя-любимого в качестве первого объекта суда не спасает ситуации даже есди это видится нормальным. Это всего лишь искаженная мания величия. :D

EUROPEAN
02-19-2009, 09:26 AM
Немудрено... ;)

Как насчет -
По газону - не ходить! - особенно если на другой стороне газон зеленее ;))Не стой под стрелой! - Не влезай, убьёт!
разве это пословицы и поговорки???

А настоящие пословицы и поговорки проверенны временем и несут в себе мудрость и опыт прошлых поколений. Мое мнение совпало с тем что написала эта девушка. Надо оправдыватся за это?

Createdsky
02-19-2009, 01:14 PM
на праздный вопрос - праздный ответ
если вы не обладаете душой женщины - то она никогда не будет вашей

зачем жениться на жар-птице, если вы вислоухий заяц?

Возможно, что только я увидел в этих словах что то красивое, вообщем напомните как ставит плюс - поставлю..

Манюня
02-19-2009, 01:14 PM
на весы под аватаркой нажмите

peterburger
02-19-2009, 03:52 PM
разве это пословицы и поговорки???

А настоящие пословицы и поговорки проверенны временем и несут в себе мудрость и опыт прошлых поколений. Мое мнение совпало с тем что написала эта девушка. Надо оправдыватся за это?

Вы уверены? А то мудрость веков разная бывает:

Баба с возу - кобыле легче (потехе час - :)
Волос длинный - ум короткий.
Баба бредит, да черт ей верит.
Баба да бес - один у них вес.
Баба, что глиняный горшок: вынь из печи, он пуще шипит.
Бабий ум - бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
Где баба, там рынок; где две, там базар.
Добрая кума живет и без ума.
Женских прихотей не перечтешь.
Кобыла не лошадь, баба не человек.
Кто бабе (свахе) поверит, трех дней не проживет
От нашего ребра нам не ждать добра.

Этому тоже поверим, или это неправильная мудрость? :)

EUROPEAN
02-19-2009, 04:36 PM
Петербургер ты победил. :lol:

Дженни
02-19-2009, 06:19 PM
Петербургер ты победил. :lol:

Что в переводе означало - надоело с тобой спорить, нудный старикан ))

Al_Ka
02-20-2009, 04:42 PM
Что в переводе означало - надоело с тобой спорить, нудный старикан ))
Кстати, а вы знаете определение того кто такой нудный мужчина? Это мужик, которому легче отдаться, чем объяснить, что ты его не хочешь...
Это к вопросу о том почему женщины изменяют. :teufel:

Al_Ka
02-26-2009, 04:00 PM
Потому что мужики в общем-то не могут иметь женщину и одновременно ковырять в носу...

odl455
03-04-2009, 04:51 PM
Ну допустим про причины поговорили.
А кто бы что сделал узнав про измену?

PS: тут где-то прочитал что чуть ли не 97 процентов мужчин изменяли или изменяют женам.
Это наверное очень грустно оказаться в числе тех 3-х процентов честных но с женой блядью.

peterburger
03-04-2009, 05:19 PM
Потому что мужики в общем-то не могут иметь женщину и одновременно ковырять в носу...

Смотря чем ковырять...

peterburger
03-04-2009, 05:21 PM
Ну допустим про причины поговорили.

PS: тут где-то прочитал что чуть ли не 97 процентов мужчин изменяли или изменяют женам. Это наверное очень грустно оказаться в числе тех 3-х процентов честных но с женой блядью.

3 процента во время опроса были заняты делом.

Махрютка
03-04-2009, 05:35 PM

:sinyak:

Манюня
03-04-2009, 05:36 PM
выяснили бы отношения, что именно ему не хватает, наверно

хотя мне трудно представить чего ему может не хватать :lol:

Aurbo
03-04-2009, 05:47 PM
О! Теперь я поняла,зачем нужен муж - чтоб ему изменять, тоже самое относится и к жене.

Кто-нибудь, будьте моим мужем!

odl455
03-05-2009, 01:16 PM
выяснили бы отношения, что именно ему не хватает, наверно

хотя мне трудно представить чего ему может не хватать :lol:

вот так просто и спокойно сесть и начать выяснять отношения?
и даже не устроите скандал?

Sarochka
03-05-2009, 01:17 PM
Почему не проще разойтись.. Зачем эта боль?

ей с ним удобно :rtyu:

peterburger
03-05-2009, 01:57 PM
выяснили бы отношения, что именно ему не хватает, наверно хотя мне трудно представить чего ему может не хватать :lol:

Э.... может ему другой женщины не хватает? :)
Все предельно просто... :)

stydent
03-05-2009, 01:59 PM
ей с ним удобно :ртю:

от селфиш... а ему с неи?

Манюня
03-05-2009, 02:33 PM
вот так просто и спокойно сесть и начать выяснять отношения?
и даже не устроите скандал? ну какое выяснение отношений без скандала, вы меня удивляете

Манюня
03-05-2009, 02:34 PM
может ему другой женщины не хватает? :)
нелогично, тогда зачем ему я?

odl455
03-05-2009, 03:08 PM
ну какое выяснение отношений без скандала, вы меня удивляете

меня больше интересовало неужели это действительно можно простить, особенно если учесть что ты ее любишь

а если попытаться разобраться как вы гооврите - ну выясните вы например что ей/ему чего-то нехватало в сексе или в чем-то другом и потом всю жизнь будете думать каждый раз а хватает ей этого теперь или может она опять на лево собирается?

меня как такая перспектива бы не радовала да и вообще не понимаю как можно спать и с мужем и еще с кем-то

Fursetka
03-05-2009, 03:10 PM
меня больше интересовало неужели это действительно можно простить, особенно если учесть что ты ее любишь

а если попытаться разобраться как вы гооврите - ну выясните вы например что ей/ему чего-то нехватало в сексе или в чем-то другом и потом всю жизнь будете думать каждый раз а хватает ей этого теперь или может она опять на лево собирается?

меня как такая перспектива бы не радовала да и вообще не понимаю как можно спать и с мужем и еще с кем-то

а вы мужчина или женщина?

Бегемот
03-05-2009, 03:17 PM

я дико извиняюсь, но 24-й размер попы надо же еше смочь проебать...
ето ж уже не шутки... :rolleyes:

Манюня
03-05-2009, 03:21 PM
не, ну человеку свойственно ошибатся

я на это просто легче смотрю - на физическую сторону отношений

то есть, у меня нет таких завихрений - "как же я могу простить?!" мне главное - понять и разобраться

и что то поменять, если не работает

не поможет - значит не судьба нам быть вместе

как то так

odl455
03-05-2009, 03:23 PM
а вы мужчина или женщина?

а какая разница? :) ну мужчина

odl455
03-05-2009, 03:31 PM
не, ну человеку свойственно ошибатся

я на это просто легче смотрю - на физическую сторону отношений
то есть, у меня нет таких завихрений - "как же я могу простить?!" мне главное - понять и разобраться
как то так

ну понятно, конечно есть разные взгляды на эти вопросы
а сколько раз по вашему можно сделать ошибку чтобы не перейти ту грань когда становится понятно что не судьба?

odl455
03-05-2009, 03:32 PM
я дико извиняюсь, но 24-й размер попы надо же еше смочь проебать...
ето ж уже не шутки... :rolleyes:

интересно, 24-й это скока (как померить :) )?

Манюня
03-05-2009, 03:33 PM
ну понятно, конечно есть разные взгляды на эти вопросы
а сколько раз по вашему можно сделать ошибку чтобы не перейти ту грань когда становится понятно что не судьба? мне кажется здесь нет никакой математической формулы, я надеюсь что это можно будет почуствовать

Fursetka
03-05-2009, 03:39 PM
а какая разница? :) ну мужчина

поэтому и не можете понять, как можно спать с мужем и ещё с кем то :)

peterburger
03-05-2009, 03:40 PM

Нелогично мыслишь ты. Ты ему за тем же, что и другая женщина.

nat123
03-05-2009, 03:41 PM
вы мужчинам ето обьясняете??????????? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, аааааааааа, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

odl455
03-05-2009, 03:43 PM
поэтому и не можете понять, как можно спать с мужем и ещё с кем то :)

:) это слишком просто

понять если разобраться можно - а стоит ли?
простить тоже можно, пусть не сразу а со временем
жить после этого вместе - не уверен ...

peterburger
03-05-2009, 03:43 PM
как то так

А если все работает? :)
Твой тебе не говорит прямо - "вот эту .... я бы с удовольствием трахнул..." ?
Не потому,что у тебя "не хватает", а потому что "с удовольствием бы трахнул"....

Манюня
03-05-2009, 03:44 PM
Нелогично мыслишь ты. Ты ему за тем же, что и другая женщина. если ты говоришь о разнообразии, тогда незачем было оседать сo мной

нужно было жить одному и купаться в разнообразии

я об этом

Fursetka
:) это слишком просто

понять если разобраться можно - а стоит ли?
простить тоже можно, пусть не сразу а со временем
жить после этого вместе - не уверен ...

это индивидуально. кто то прощает, кто то нет. от пола это не зависит.

peterburger
вы мужчинам ето обьясняете??????????? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, аааааааааа, гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Self delusion - is the most powerful force in the Universe... ;)

peterburger
03-05-2009, 03:47 PM
если ты говоришь о разнообразии, тогда незачем было оседать сo мной нужно было жить одному и купаться в разнообразии я об этом

Почему? Зачем себя ограничивать? Нормальная веками проверенная система... Жена - есть жена, остальные - для души ;)
Можно отрицать факты - но они никуда не денутся.

Манюня
03-05-2009, 03:49 PM
Почему? Зачем себя ограничивать? Нормальная веками проверенная система... Жена - есть жена, остальные - для души ;)
пусть тогда и живёт с той, которая принимает подобную систему

а он живёт со мной

это сознательный выбор

peterburger
03-05-2009, 03:57 PM
пусть тогда и живёт с той, которая принимает подобную систему a он живёт со мной это сознательный выбор

Я не могу судить о том насколько это "сознательный выбор", но "подобная система" - это реальность многих веков. :)
И почему твой малчик должен слушаться тебя и принимать ТВОЕ мнение, а не наоборот? :)
Мужчина будет всегда делать так, как ОН посчитает нужным. Независимо совпадет это или нет с мнением других.

Манюня
03-05-2009, 04:00 PM
И почему твой малчик должен слушаться тебя и принимать ТВОЕ мнение, а не наоборот? :)
Мужчина будет всегда делать так, как ОН посчитает нужным. Независимо совпадет это или нет с мнением других. никто не говорит что он должен меня слушать

он просто знает что нужно для того чтобы быть со мной

не хочет быть со мной - не будет слушать

всё же действительно очень просто

peterburger
03-05-2009, 08:30 PM
никто не говорит что он должен меня слушать
он просто знает что нужно для того чтобы быть со мной
не хочет быть со мной - не будет слушать
всё же действительно очень просто

иными словами - it's your way or no way... I see...
"мой муж всегда рядом - РЯДОМ! я сказала!" :)

Манюня
03-05-2009, 08:38 PM
в этом - да

это как бы моя сущность: не делить любимого с кем то

а менять я себя не для кого не собираюсь

так же как и не хочу менять кого то

или наши сущности сходяца, или нет

третьего не дано

peterburger
03-05-2009, 08:43 PM
в этом - да
это как бы моя сущность
а менять я себя не для кого не собираюсь
так же как и не хочу менять кого то
или наши сущности сходяца, или нет
третьего не дано

Чисто мужская постановка вопроса.
Ну максимализм у всех женщин кончается в один день. Утром после 41-го Д.Р. ;)

Dima1234
03-05-2009, 08:43 PM
всех перее...

Четкий ответ аффтару по теме.
Все, тему можно закрывать.

Манюня
03-05-2009, 08:50 PM
Чисто мужская постановка вопроса.
мужская, женская - какая разница

просто практичная

зачем мне жить с человеком который мне по сути не подходит?

это заранее обречено на провал :rtyu:

peterburger
03-05-2009, 08:53 PM
мужская, женская - какая разница
просто практичная зачем мне жить с человеком который мне по сути не подходит? это заранее обречено на провал :rtyu:

Да нет, дело не в этом. Ты ставишь себя выше партнера. Твое решение и твое мнение. Если не по твоему - дорогой длинною...
Я лично могу подписаться под этим поведением, но ты вроде бы женщина. я никогда не стал бы заводить серьезные отношения типа женидзе или даже жить вместе с подобием себя ;)))

Fursetka
03-05-2009, 08:55 PM
Да нет, дело не в этом. Ты ставишь себя выше партнера. Твое решение и твое мнение. Если не по твоему - дорогой длинною...
Я лично могу подписаться под этим поведением, но ты вроде бы женщина. я никогда не стал бы заводить серьезные отношения типа женидзе или даже жить вместе с подобием себя ;)))

с подобием тебя никто бы не стал

Манюня
03-05-2009, 08:58 PM
я ставлю себя наравне с партнёром

если мы друг другу не подходим, мы оба будем мизерабл

если он хочет от жены гулять, то он будет намного счастливее с женщиной, которая это принимает

мне кажется это настока абвиос, что эта дискуссия просто высосана из пальца

Дженни
03-10-2009, 10:19 AM
с подобием тебя никто бы не стал

:grum::grum::grum::grum::grum: :34::34::34: