View Full Version : Куда докладывать о нелегальном иммигранте?
справочник
02-16-2009, 05:36 PM
лучше поздно, чем никогда, это во-первых
а во-вторых, она могла и не знать о том, что он нелегал, узнала совсем недавно, когда он начал чуть ли не силой ее заставлять выйти за него замуж
Я смотрю, вы знакомы с ситуацией, получше самого автора темы?
;)
Дак это вам, у которых всё легко в жизни, не объяснишь. Вы и в пожизненное заключение отправите не глядя, послушав только одну сторону.
а вы попытайтесь, не уходите от ответа
или опять поняли, что ляпнули не то, что ответить даже по существу нечего
так какие она ему приносит физические травмы?
бубенчиков
02-16-2009, 05:38 PM
Что не справедливо? Человек нарушил визовой режим, человек за это будет наказан.
То есть вы как бы готовы стать палачём.
;)
нет, это очевидный логический ответ на вопрос (чей бы то ни было) о том, почему она не донесла на него раньше
;)
Laureen
02-16-2009, 05:39 PM
;)
Или же обладает креативной фантазией, достаточной для написания
очередного форумского фантастического романа. :)
.
Или же обладает креативной фантазией, достаточной для написания
очередного форумского фантастического романа. :)
.
а тут многие занимаются написанием фантастических романов. ты разве не заметила? :1: (c, Laureen)
;)
Laureen
02-16-2009, 05:40 PM
нет, это очевидный логический ответ на вопрос
(чей бы то ни было) о том, почему она не донесла на него раньше
;)
А может она его раньше любила? :rolleyes:
(простите за такой логический ответ) :oops:
Она же писала, что он ее бывший. :)
.
Laureen
02-16-2009, 05:42 PM
а тут многие занимаются написанием фантастических
романов. ты разве не заметила? :1: (c, Laureen)
;)
Спасибо за цитирование меня, любимой. :27: :bis: :15:
.
бубенчиков
02-16-2009, 05:43 PM
а вы попытайтесь, не уходите от ответа
или опять поняли, что ляпнули не то, что ответить даже по существу нечего
так какие она ему приносит физические травмы?
Условно физические, в том смысле что если его насильно потащат в тюрьму. Вы ломаете человеку жизнь просто так из за того что вам было эмоционально неуютно давать отлуп молодому человека.
Если он преследует то есть агенства которые этим занимаются. А риск получить сдачи (в случае если пацан невменяем), намного выше если вы сдадите его в ИНС. Даже не думайте что за ним приедут в чёрном вороне и посадят в тёмный подвал. У него будет адвокат и всё как положено.
В ту же минуту, когда он об этом нарушении узнал. А не через год-другой, используя закон в своих личных целях.
подпишусь
Laureen
02-16-2009, 05:45 PM
...она могла и не знать о том, что он нелегал,
узнала совсем недавно, когда он начал чуть ли не силой
ее заставлять выйти за него замуж
Вполне возможно, конечно. :mad: Бывают девушки, которые
совсем не интересуются, с кем они ложатся в постель, :oops:
как его зовут, какого он происхождения и чем занимается. :rolleyes:
.
Laureen
02-16-2009, 05:46 PM
подпишусь
:34: +1.
.
В ту же минуту, когда он об этом нарушении узнал. А не через год-другой, используя закон в своих личных целях.
и это лишний раз подтверждает, что автор темы идет на этот шаг вынуждено, а не из любви к доносам как таковым.
Симптомов нападения не выявлено в исходных данных, самооборона никак не подходит. .
Вы звучите. как советская милиция:"Вот когда убьют, тогда и приходите".
Laureen
02-16-2009, 05:51 PM
В ту же минуту, когда он об этом нарушении узнал.
А не через год-другой, используя закон в своих личных целях.
Лучше и не скажешь! :34: Налицо ханжество и использование американских
законов в своих корыстных целях. Плюс нежелание обращаться в полицию
и стремление просто убрать из страны мещающего ей (мы не знаем, чем
именно!!!) человека. Именно эти выводы напрашиваются из того, что
она здесь написала. Остальное мы, форумчане, не знаем. Мы не полиция.
.
бубенчиков
02-16-2009, 06:00 PM
Вы звучите. как советская милиция:"Вот когда убьют, тогда и приходите".
Вероятность быть убитой таже самая что потерпеть кораблекрушение. А в случае заявления в ИНС да в такой ситуации даже у нормального может перемкнуть.
Намного лучше обратиться на форум и подумать о том как оказать моральную поддержку бывшему любовнику.
Лучше и не скажешь! :34: Налицо ханжество и .[/COLOR]
Налицо ханжество форумчан, пытающихся найти нечто аморальное в попытке женщины оградить свою жизнь и жизнь своего ребенка от психопата.
А то что он нелегал - всего лишь печальное совпадение для него и всего лишь удачное стечение обстоятельств для неё.
бубенчиков
02-16-2009, 06:04 PM
Налицо ханжество форумчан, пытающихся найти нечто аморальное в попытке женщины оградить свою жизнь и жизнь своего ребенка от психопата.
А то что он нелегал - всего лишь печальное совпадение для него и всего лишь удачное стечение обстоятельств для неё.
Это наигнуснейший и наитупейший способ себя от чего нибудь оградить. А право на мнение о морали ещё никто не отменял.
Slippery When Wet
02-16-2009, 06:05 PM
А то что он нелегал - всего лишь печальное совпадение
И поэтому тема называется "Куда докладывать о нелегальном иммигранте".
...:kos:
untamed
02-16-2009, 06:07 PM
Вполне возможно, конечно. :mad: Бывают девушки, которые
совсем не интересуются, с кем они ложатся в постель, :oops:
как его зовут, какого он происхождения и чем занимается. :rolleyes:
.
И просыпаясь утром, спрашивают: "А ты кто?" :17:
untamed
02-16-2009, 06:10 PM
Не знаю, я не могу составить мнения об этой ситуации, так как, все-таки, непонятным остается факт: почему, если женщине угрожает опасность, а тем более, ее ребенку, она не хочет обратиться в полицию?
И поэтому тема называется "Куда докладывать о нелегальном иммигранте".
Да. Это просто дополнительная возможность для неё.
А иначе пришлось бы срочно куда-нибудь переезжать или еще что, я не знаю
Вероятность быть убитой таже самая что потерпеть кораблекрушение. .
Последний нашумевший случай - это когда некий придурок переоделся в Санта Клауса, пришел в дом к бывшей жене и всех там перестрелял.
Вероятность быть убитой таже самая что потерпеть кораблекрушение. А в случае заявления в ИНС да в такой ситуации даже у нормального может перемкнуть.
Намного лучше обратиться на форум и подумать о том как оказать моральную поддержку бывшему любовнику.
это вы где-то статистический анализ нашли или так же, как и с whistleblowing придумали?
с какой стати она должна ему оказывать моральную поддержку, когда для него (судя по рассказу автора) единственным утешением и reconciliation будет помощь ему в легализации, то есть либо женюсь, либо буду продолжать тебя доставать
это не тот случай, когда проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь :1:
Alex5448
02-16-2009, 06:17 PM
То есть вы как бы готовы стать палачём.
Да с удовольствием, лишь бы платили хорошо с бенефитами и все было бы легально. Но пока только ситизен может им быть.
Slippery When Wet
02-16-2009, 06:18 PM
Последний нашумевший случай - это когда некий придурок переоделся в Санта Клауса, пришел в дом к бывшей жене и всех там перестрелял.
Правильно сделал.
Другим урок...:rtyu:
бубенчиков
02-16-2009, 06:18 PM
Да. Это просто дополнительная возможность для неё.
А иначе пришлось бы срочно куда-нибудь переезжать или еще что, я не знаю
А вы вообще в курсе что у любого находящегося на территории США есть права?
Не знаю, я не могу составить мнения об этой ситуации, так как, все-таки, непонятным остается факт: почему, если женщине угрожает опасность, а тем более, ее ребенку, она не хочет обратиться в полицию?
например, как уже раньше сказали, с милицией долго можно провозиться - пока он ничего не сделал физически, они его скорее всего будут отпускать, после чего он будет ее снова доставать
девушка может наивно полагала, что с иммиграционной будет все быстрее гораздо
не думаю, там тоже будет адвокат, due removal procedure, так что у него времени навредить будет предостаточно
Дженни
02-16-2009, 06:19 PM
Да с удовольствием, лишь бы платили хорошо с бенефитами и все было бы легально. Но пока только ситизен может им быть.
Палач-надомник ))
Анекдот:
Приходит палач домой. А на плече мешок, и там кто-то шевелится. Жена спрашивает - "Это что там у тебя в мешке?"
"Да вот... халтурку на дом взял."
Alex5448
02-16-2009, 06:20 PM
И обязанности не нарушать визовой режим.
С чем ей обратиться в полицию? В данный момент ничего не говорит о том, что ей угрожает опасность какой-нибудь физической расправы. В данный момент она подвергается весьма утомительному эмоциональному шантажу. Я уже кому-то тут говорила - пока ее экс делает из нее свою эмоциональную помойку, но конкретно не угрожает, полиция ничего сдалать не может. Предложит не брать трубку или не обращать внимания.
Дженни
02-16-2009, 06:20 PM
Правильно сделал.
Вот переоденется твоя бывшая Снегурочкой... будет тебе урок... :70:
она и не утверждала, что у него нет прав никаких
наверняка, когда судья выдаст решение о его депортации, у него будет право вернуться домой и собрать чемоданы, прежде чем его посадят на самолет
там кажется даже дают право voluntarily покинуть страну
Правильно сделал.
как ты такое можешь говорить? он и невинных детей убил:(
бубенчиков
02-16-2009, 06:24 PM
она и не утверждала, что у него нет прав никаких
наверняка, когда судья выдаст решение о его депортации, у него будет право вернуться домой и собрать чемоданы, прежде чем его посадят на самолет
там кажется даже дают право voluntarily покинуть страну
Очень смишно, и что вы предполагаете что он не догадается о том кто сделал донос. Надо быть исключительно смелым или совсем глупым, чтобы думать что донос каким то образом уменьшит напряжение и снизит риск (если он есть) расправы.
Slippery When Wet
02-16-2009, 06:24 PM
как ты такое можешь говорить? он и невинных детей убил:(
Они просто оказались не в том месте не в то время..."всего лишь печальное совпадение".
бубенчиков
02-16-2009, 06:25 PM
С чем ей обратиться в полицию? В данный момент ничего не говорит о том, что ей угрожает опасность какой-нибудь физической расправы. В данный момент она подвергается весьма утомительному эмоциональному шантажу. Я уже кому-то тут говорила - пока ее экс делает из нее свою эмоциональную помойку, но конкретно не угрожает, полиция ничего сдалать не может. Предложит не брать трубку или не обращать внимания.
Вы не в курсе американских законов, также никто не сказал о том что шантаж был утомительный или длительный.
Дженни
02-16-2009, 06:25 PM
Они просто оказались не в том месте не в то время..."всего лишь печальное совпадение".
Куда доложить, чтобы Слиппери депортировали? я хоть сейчас позвоню. А то он завтра переоденется Клаусом и ...
Laureen
02-16-2009, 06:29 PM
Палач-надомник ))
Анекдот:
Приходит палач домой. А на плече мешок, и там кто-то шевелится. Жена спрашивает - "Это что там у тебя в мешке?"
"Да вот... халтурку на дом взял."
:eek: :mad: :mad: :plach:
.
Slippery When Wet
Вот переоденется твоя бывшая Снегурочкой... будет тебе урок... :70:
меня незашто...:kos:
Laureen
Не знаю, я не могу составить мнения об этой ситуации, так как,
все-таки, непонятным остается факт: почему, если женщине угрожает
опасность, а тем более, ее ребенку, она не хочет обратиться в полицию?
.
Дженни
02-16-2009, 06:30 PM
меня незашто...:kos:
Что, ни одна бывшая на тебя зуб не точит? ну, там, может, ты ей похудеть посоветовал?
Очень смишно, и что вы предполагаете что он не догадается о том кто сделал донос. Надо быть исключительно смелым или совсем глупым, чтобы думать что донос каким то образом уменьшит напряжение и снизит риск (если он есть) расправы.
она вроде писала, что боится, что он догадается
но она полагала (неверно), что с доносом они его просто придут и возьмут сразу и он уже не сможет ничего предпринять в отличие, если она пойдет в полицию
к сожалению, как вы и сказали, это не так, и риск мести с его стороны будет еще больше
Вы не в курсе американских законов, также никто не сказал о том что шантаж был утомительный или длительный.
Ну, сказали так:
До сих пор звонил по телефону, писал на мыло, то пытался шантажировать, то грозился покончить жизнь самоубийством. Вот сейчас допустим, он кидается с моста, наверное. Боюсь завтра снова начнется шантаж.
Так что не сомневайтесь, это утомительно и неприятно, и номер телефона сменить захочется. Впрочем, уже давно понятно, что с Вашей точки зрения, с эдаким экземпляром надо нянчиться и оказывать ему моральную поддержку. Ну, ну.. Как говорится - столкнетесь сами - поглядим.
А про законы - и что же сделают согласно законов с человеком, который единственно чем женщине угрожает, так это тем, что сам броситься с моста? Что именно по-вашему, сделает полиция?
справочник
02-16-2009, 06:32 PM
1. С чем ей обратиться в полицию?
2. В данный момент ничего не говорит о том, что ей угрожает опасность какой-нибудь физической расправы. В данный момент она подвергается весьма утомительному эмоциональному шантажу. Я уже кому-то тут говорила - пока ее экс делает из нее свою эмоциональную помойку, но конкретно не угрожает, полиция ничего сдалать не может.
3. Предложит не брать трубку или не обращать внимания.
1. С угрозами, если она их фиксирует, и если они действительно имеют место быть. При этом, угрозы покончить с собой, угрозами в её адрес - не являются.
2. Тогда чего колготиться? Нет угрозы - нефига этим заниматься.
3. Абсолютно верно. Заблокировать его адрес на е-мэйле, заблокировать его номер телефона и спокойно жить дальше.
Дженни
02-16-2009, 06:33 PM
А про законы - и что же сделают согласно законов с человеком, который единственно чем женщине угрожает, так это тем, что сам броситься с моста? Что именно по-вашему, сделает полиция?
Бросит с моста.. чтоб не мучился..
zgorynych
02-16-2009, 06:33 PM
Какой там апдейт? Она звонила? Он с моста прыгнул? Что происходит? Или очередное бла-бла?
Какой там апдейт? Она звонила? Он с моста прыгнул? Что происходит? Или очередное бла-бла?
пока чт очередное бла-бла
check in for updates later:D
Laureen
02-16-2009, 06:36 PM
Бросит с моста.. чтоб не мучился..
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
бубенчиков
02-16-2009, 06:45 PM
она вроде писала, что боится, что он догадается
но она полагала (неверно), что с доносом они его просто придут и возьмут сразу и он уже не сможет ничего предпринять в отличие, если она пойдет в полицию
к сожалению, как вы и сказали, это не так, и риск мести с его стороны будет еще больше
Да ей придётся научится жить в цивилизованном свободном обществе. В частности уважать права других и уметь договариваться.
1. С угрозами, если она их фиксирует, и если они действительно имеют место быть. При этом, угрозы покончить с собой, угрозами в её адрес - не являются.
2. Тогда чего колготиться? Нет угрозы - нефига этим заниматься.
3. Абсолютно верно. Заблокировать его адрес на е-мэйле, заблокировать его номер телефона и спокойно жить дальше.
Короче, как я и говорила, полиция ей не поможет. Судя по всему, по-этому она туда и не обращается.
Но фишка в том, что адекватный человек не будет названивать и грозиться собственным самоубийством. А когда имеешь дело с неадекватным - "спокойно жить дальше" не гарантировано стандартными методами.
Да ей придётся научится жить в цивилизованном свободном обществе. В частности уважать права других и уметь договариваться.
Какие? Права психов быть психами и доставать других своими психозами?
справочник
02-16-2009, 06:48 PM
1. Короче, как я и говорила, полиция ей не поможет. Судя по всему, по-этому она туда и не обращается.
2. Но фишка в том, что адекватный человек не будет названивать и грозиться собственным самоубийством. А когда имеешь дело с неадекватным - "спокойно жить дальше" не гарантировано стандартными методами.
1. Поможет, если есть реальные угрозы.
2. Это вполне может быть "игрой на публику", а не бредом сумасшедшего ...
бубенчиков
02-16-2009, 06:48 PM
Какие? Права психов быть психами и доставать других своими психозами?
Право на то что никакая Лилу не имеет права называть кого-либо психом без полномочий и выяснения всех обстоятельств.
1. Поможет, если есть реальные угрозы.
Естественно.
2. Это вполне может быть "игрой на публику", а не бредом сумасшедшего ...
Абстрактно может. Тетки иногда любят такие манипуляции. Но вот мужчины... Вот Вы сами бы так делали? А хоть один знакомый мужского пола у Вас есть, чтобы так делал? Сомневаюсь. Так что к сожалению, версия о расстройстве психики вполне вероятна.
Право на то что никакая Лилу не имеет права называть кого-либо психом без полномочий и выяснения всех обстоятельств.
Вас например я психом не назову (пока :D), так как повода не давали. Кто не хочет, чтобы его называли психом, не ведет себя как псих. А суицидные желания к сожалению один из признаков, что человек возможно псих. Это не я, а главным образом психиаторы так считают.
STYLE
02-16-2009, 06:58 PM
Вас например я психом не назову (пока :D), так как повода не давали. Кто не хочет, чтобы его называли психом, не ведет себя как псих. А суицидные желания к сожалению один из признаков, что человек возможно псих. Это не я, а главным образом психиаторы так считают.
Ну, почему сразу псих? А может у него любоф неземная? :chmok:
Где же ты, моя любимая?
Возвратись скорей,
Красотой своею нежной
Сердце мне согрей.
Потеряв подругу верную,
Он стал одинок
От любви лечить надо :)
то есть, в аналогичной ситуации ты бы женился на нелегалке, лишь бы она перестала биться в истерике и доставать тебя при этом?
справочник
02-16-2009, 07:02 PM
Естественно.
Абстрактно может. Тетки иногда любят такие манипуляции. Но вот мужчины... Вот Вы сами бы так делали?
Ап тётках не знаю. А вот сам делал. Любовь такая неземная была, когда мне 18 было. Звонил и грозил, что с моста махну. Но не махнул. И сумасшедшим не был. Ну, и с иммиграцией никак не связано.
Кстати, любовь моя умерла в 35 ... Вот и не верь в судьбу ...
:)
Да-да
Обязательно должен был кто-то сказать еще и про любовь. Дескать, не упускает ли она своего счастья.
Право на то что никакая Лилу не имеет права называть .
Дело в том, что любая Лилу может говорить все что посчитает нужным. Имеет право. Привыкайте, Вы в цивилизованном государстве.
бубенчиков
02-16-2009, 07:08 PM
Дело в том, что любая Лилу может говорить все что посчитает нужным. Имеет право. Привыкайте, Вы в цивилизованном государстве.
Не понял, я что против Лилу? Имелось в виду, что никаких действий не будет предпринято пока не определена вина или невменяемость.
Ап тётках не знаю. А вот сам делал. Любовь такая неземная была, когда мне 18 было. Звонил и грозил, что с моста махну. Но не махнул. И сумасшедшим не был. Ну, и с иммиграцией никак не связано.
Кстати, любовь моя умерла в 35 ... Вот и не верь в судьбу ...
Ну разве что в 18. В 18 все бывает. Если девушкиному эксу 18 - возьму свои слова про психа обратно.
Laureen
02-16-2009, 07:10 PM
Дело в том, что любая Лилу может говорить все что посчитает нужным.
Имеет право. Привыкайте, Вы в цивилизованном государстве.
.
Не понял, я что против Лилу? Имелось в виду, что никаких действий не будет предпринято пока не определена вина или невменяемость.
Вменяемость или невменяемость будет определена, если он преступление совершит. А человека достать и без преступлений можно. И желание избавиться от доставаний - вполне нормальное.
zgorynych
02-16-2009, 07:12 PM
После выделенного не мешало бы добавить: "в рамках законов о клевете, дачи заведомо ложных показаний, и некоторых других запретов оговоренных законодательством в цивилизованном государстве." ;)
справочник
Ну разве что в 18. В 18 все бывает. Если девушкиному эксу 18 - возьму свои слова про психа обратно.
А если - 20, не возьмёте?
;)
Laureen
Да ей придётся научится жить в цивилизованном свободном обществе.
В частности уважать права других и уметь договариваться.
.
STYLE
Да-да
Обязательно должен был кто-то сказать еще и про любовь. Дескать, не упускает ли она своего счастья.
Шутка была :)
А по существу жаль, что нет рядом какого-нибудь нормального мужика, который бы встряхнул навязчивого ухажёра за химо, на этом бы всё и закончилось :)
бубенчиков
02-16-2009, 07:13 PM
Апдейт в том что по нашему мнению поведение бывшего любовника не подпадает под определение stalking
http://criminal.findlaw.com/crimes/a-z/stalking.html
Однако девушка хочет жить спокойно и наивно полагает, что живёт в сталинской России а не в правовом государстве, и сможет решить персональные проблемы с помощью государственного учереждения.
Для депортации не требуется психиатрическая экспертиза.
Где же ты, моя любимая?
Возвратись скорей,
Красотой своею нежной
Сердце мне согрей.
Потеряв подругу верную,
Он стал одинок
От любви лечить надо :)
Вот слова и поступки не мальчика но мужа! :34: Коли любовь неземная - петь песни надо красивые, серенады опять же! :D Ато - с моста прыгать. То же мне, любовник.
zgorynych
02-16-2009, 07:16 PM
Апдейт в том что по нашему мнению поведение бывшего любовника не подпадает под определение stalking
Однако девушка хочет жить спокойно и наивно полагает, что живёт в сталинской России а не в правовом государстве, и сможет решить персональные проблемы с помощью государственного учереждения.
Совсем не наивно. Топикстартер и ей подобные (а их на форуме не мало) целенаправлено и без угрызений совести создают именно такое сталинистско-павлико-морозовское государство на руинах Американской Конституции. :(
STYLE
02-16-2009, 07:16 PM
Вот слова и поступки не мальчика но мужа! :34: Коли любовь неземная - петь песни надо красивые, серенады опять же! :D Ато - с моста прыгать. То же мне, любовник.
Какой любовник? Лопух! Гнать таких надо!!! :)
После выделенного не мешало бы добавить: "в рамках законов о клевете, дачи заведомо ложных показаний, и некоторых других запретов оговоренных законодательством в цивилизованном государстве." ;)
Ну он может в суд подать. Или Вы за него.
Laureen
02-16-2009, 07:18 PM
Это вполне может быть "игрой на публику",
а не бредом сумасшедшего ...
На слабых личностей это часто хорошо действует.
А слабый никогда точно не знает, на что в действительности
может пойти сильный. Именно поэтому, если она его боится,
ей надо было бы пойти в полицию, а не искать пути, как его
убрать с дороги. :34:
.
А если - 20, не возьмёте?
;)
В 20 любовь уже должна быть вторая, а то и третья ;) А с ними и мудрость придти, и понимание, что много прыгая с мостов (с целью утопиться) ничего особенно выдающегося не создашь.
zgorynych
02-16-2009, 07:19 PM
Ну он может в суд подать. Или Вы за него.
Я за соблюдение законности и прав граждан в разрулении ЛЮБЫХ конфликтов. И против "самосуда" включая тенденцию обывателей решить задолго до суда и следствия "кто прав а кто виноват". ;)
Laureen
02-16-2009, 07:20 PM
Топикстартер и ей подобные (а их на форуме не мало) целенаправлено
и без угрызений совести создают именно такое сталинистско-павлико-морозовское
государство на руинах Американской Конституции. :(
Надеюсь, что это им все-таки не удастся.
Слишком сильны традиции американского
государства. :34: :leader:
.
Совсем не наивно. Топикстартер и ей подобные (а их на форуме не мало) целенаправлено и без угрызений совести создают именно такое сталинистско-павлико-морозовское государство на руинах Американской Конституции. :(
Да их и в жизни немало. Причем больше - среди англоговорящих американцев.
Laureen
02-16-2009, 07:23 PM
Однако девушка хочет жить спокойно и наивно полагает, что живёт
в сталинской России а не в правовом государстве, и сможет решить
персональные проблемы с помощью государственного учереждения.
:10: Персональные проблемы ключевое слово! :34:
А полиции плевать на персональные проблемы,
если закон не нарушен. :)
.
zgorynych
02-16-2009, 07:23 PM
Да их и в жизни немало. Причем больше - среди англоговорящих американцев.
К сожалению да, это так. :(
как же это не "подпадает"?:D
"Stalking laws in most states pertain to a relatively new crime involving a clear pattern of conduct in which the offender follows, harasses, or threatens another person, putting that person in fear for his or her safety. An individual may be charged with stalking regardless of any pre-existing relationship with the victim. Stalking victims can range from celebrities to former spouses who have obtained a protective order against their ex.
For example, Dan spends a number of hours each week harassing Victoria, his former girlfriend, by following her home from work, sending her threatening emails, and calling her in the middle of the night" (ваша ссылка)
:leader:
Laureen
02-16-2009, 07:31 PM
К сожалению да, это так. :(
:mad: :mad: :mad:
К большому сожалению. :(
.
Alexa15
02-16-2009, 08:34 PM
Такое ощущение, что вы лично знаете этого бывшего любовника и стараетесь изо всех сил ему помочь.
бубенчиков
02-16-2009, 08:38 PM
как же это не "подпадает"?:D
"Stalking laws in most states pertain to a relatively new crime involving a clear pattern of conduct in which the offender follows, harasses, or threatens another person, putting that person in fear for his or her safety. An individual may be charged with stalking regardless of any pre-existing relationship with the victim. Stalking victims can range from celebrities to former spouses who have obtained a protective order against their ex.
For example, Dan spends a number of hours each week harassing Victoria, his former girlfriend, by following her home from work, sending her threatening emails, and calling her in the middle of the night" (ваша ссылка)
:leader:
Не было никаких угроз. Шантаж (я раскажу о тебе чего-то кому-то) это в сфере персональных отношений. Угроза самоубийства не угроза, а неудачная попытка вызвать сострадание.
бубенчиков
02-16-2009, 08:40 PM
Такое ощущение, что вы лично знаете этого бывшего любовника и стараетесь изо всех сил ему помочь.
Я не знаю лично но чувствую как было дело.
Предлагаю не вставать в позу, а попробовать договориться, проявить зрелость, и ей сказать что ему что у него ещё вся жизнь впереди и что он найдёт свою любовь.
Мандаринка
02-16-2009, 08:42 PM
Я смотрю тут есть любители aпдейтс.
Сегодня поступил месидж о том, что если полиция обявится у него дома, он на следующий день обявится у меня дома. "Когда полиция далеко" - его слова.
Дженни
02-16-2009, 08:43 PM
Я думаю, Бубенчиков и есть - тот самый любовник :17:
Дженни
02-16-2009, 08:44 PM
Сегодня поступил месидж о том, что если полиция обявится у него дома, он на следующий день обявится у меня дома. "Когда полиция далеко" - его слова.
Напиши ему мессидж о том, что в таком случае вместо полиции у него дома объявятся иммигрейшн офисерс :34:
бубенчиков
02-16-2009, 08:45 PM
гы гы гыыыы.
А тож....
могу..
Мандаринка
02-16-2009, 08:45 PM
Бубенчиков, по твоей логике, если у тебя ограбили магазин, украли кошелек, изнасиловали жену, угнали машину, убили собаку - это все твои персональные проблемы.
Нечего государство беспокоить.
бубенчиков
02-16-2009, 08:48 PM
Бубенчиков, по твоей логике, если у тебя ограбили магазин, украли кошелек, изнасиловали жену, угнали машину, убили собаку - это все твои персональные проблемы.
Вы шутите, это криминал, тут мы обязаны доложить. А в вашем случае криминала нет. Потому нужно поговорить с ним без обид и оскорблений. Разделить ответсвенность так сказать.
Alexa15
02-16-2009, 08:49 PM
Была у меня такая мысль, я просто побоялась вслух сказать, вдруг думаю, накаркаю.....
Дженни
02-16-2009, 08:49 PM
Вы шутите, это криминал, тут мы обязаны доложить. А в вашем случае криминала нет.
Угрозы - это криминал...
Laureen
02-16-2009, 08:50 PM
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
Как всё запутано... :kos:
.
бубенчиков
02-16-2009, 08:51 PM
А чего он хочет? Если он угрожает то немедленно идите в полицию и спросите чем вам могут помочь (имя своё не называйте).
Дайте апдейт.
бубенчиков
02-16-2009, 08:52 PM
Как всё запутано... :kos:
.
А то... Любовь дело нешуточное!
слушай, так если он объявится у тебя дома, просто звонишь 911 и полиция объявляется у тебя дома снова
после второго раза, его как минимум на ночь заберут в тюрьму
потом могут выпустить, правда если bail заплатит
Мандаринка, ты хоть поподробнее опиши ситуацию, чтобы мы тут не домысливали - на что он вообще способен по твоему мнению? действительно ли он может тебе физически как-то навредить, если объявится у теья дома?
бубенчиков
02-16-2009, 08:59 PM
слушай, так если он объявится у тебя дома, просто звонишь 911 и полиция объявляется у тебя дома снова
потом могут выпустить, правда если bail заплатит
Мандаринка, ты хоть поподробнее опиши ситуацию, чтобы мы тут не домысливали - на что он вообще способен по твоему мнению? действительно ли он может тебе физически как-то навредить, если объявится у теья дома?
Да и дай ему пожалуйста адрес этого форума, чтобы мы уже в конце концов разрулили эту проблему.
Слыш Эльфи - ты это... должна с ним поговорить так по серьёзному (я тебя поддержу по телефону).
Напиши ему мессидж о том, что в таком случае вместо полиции у него дома объявятся иммигрейшн офисерс :34:
Нет, предупреждать не нужно. Пусть будет сюрприз.
Мандаринка
02-16-2009, 09:01 PM
Так я хорошо знаю, как он думает.
Что если к нему явится полиция, то рано или поздно начнутся вопросы о статусе. Так он думает, что хоть успеет мне навредить до того, как поедет в свой, допустим, Иран.
Мандаринка
02-16-2009, 09:01 PM
потом могут выпустить, правда если баил заплатит
Я не знаю, на что он способен. :rtyu:
Надеюсь Вы это записали.
бубенчиков
02-16-2009, 09:02 PM
Так я хорошо знаю, как он думает.
Что если к нему явится полиция, то рано или поздно начнутся вопросы о статусе. Так он думает, что хоть успеет мне навредить до того, как поедет в свой, допустим, Иран.
Тьфу блин. дак он ещё муслим.
Да и дай ему пожалуйста адрес этого форума, чтобы мы уже в конце концов разрулили эту проблему.
Слыш Эльфи - ты это... должна с ним поговорить так по серьёзному (я тебя поддержу по телефону).
:grum: :grum:
ага, вызываю огонь на себя (с) так сказать
вдруг он потом в меня (точнее в мое гражданство) влюбится и переключится на угрозы мне :teufel:
не, нужно, чтобы с ними кто-то близктй по духу поговорил - нелегалы тут на форуме имеются? заодно, чтобы время и бумагу зря не тратить, обо всех в одном письме и доложим :8: - шутка
бубенчиков
02-16-2009, 09:04 PM
Нет, предупреждать не нужно. Пусть будет сюрприз.
Какой сурприз, иммиграйшен могут это дело вообще в корзину мусорную выбросить. Вероятность того что они пойдут кого-нибудь искать может 5%.
то есть ты теперь не против на него настучать? :grum:
Мандаринка
02-16-2009, 09:06 PM
Нет, христианин.
бубенчиков
02-16-2009, 09:07 PM
:grum: :grum:
ага, вызываю огонь на себя (с) так сказать
вдруг он потом в меня (точнее в мое гражданство) влюбится и переключится на угрозы мне :teufel:
не, нужно, чтобы с ними кто-то близктй по духу поговорил - нелегалы тут на форуме имеются? заодно, чтобы время и бумагу зря не тратить, обо всех в одном письме и доложим :8: - шутка
Да пригласим всех домой и расскажем что у нас дома подпольный завод анаши. Сработает определённо, потому как и нас заодно возьмут в кутузку. Как бы никто не виноват.
Мандаринка
Надеюсь Вы это записали.
Я такая дурочка, что разнервничалась и стерла мессидж.
Дженни
Нет, христианин.
Слава богу. А то муслим - он сначала зарэжет, а потом думать начнет..
Дженни
Я такая дурочка, что разнервничалась и стерла мессидж.
??? :confused:
Да пригласим всех домой и расскажем что у нас дома подпольный завод анаши. Сработает определённо, потому как и нас заодно возьмут в кутузку. Как бы никто не виноват.
не, я так не играю
я девочка законопослушная :27: :sfs:
Мандаринка
02-16-2009, 09:09 PM
:грум: :грум:
Видно Бубенчиков тебе лучший помощник - он либо нелегал, либо очень сочувствует ему.
Видно Бубенчиков тебе лучший помощник - он либо нелегал, либо очень сочувствует ему.
он из сочувствующих;)
Мандаринка
02-16-2009, 09:12 PM
??? :confused:
I know, I know. But I have the ones from yesterday and the day before.
бубенчиков
02-16-2009, 09:12 PM
то есть ты теперь не против на него настучать? :grum:
Я стучать в ИНС ни на кого не буду, даже если мне угрожают. Придумаю чего нибудь другое.
Дженни
02-16-2009, 09:16 PM
Я стучать в ИНС ни на кого не буду, даже если мне угрожают. Придумаю чего нибудь другое.
В FBI настучишь?
Мандаринка
02-16-2009, 09:17 PM
Ты же благородный герой, каких больше не найти.
просто по хорошему набьешь морду?
;):17:
бубенчиков
02-16-2009, 09:24 PM
просто по хорошему набьешь морду?
;):17:
Ещё не придумал. Но всё по хорошем конечно, интеллигентно.
бубенчиков
02-16-2009, 09:26 PM
В FBI настучишь?
Да и сказать там что КГБ преследует.
бубенчиков
02-16-2009, 09:30 PM
Вобщем ладно, вот тут http://www.aware.org/stalking/stalkgeninfo.shtml
всё рассказывается и контакт телефон есть.
Других способов придумать трудно.
Это правда массачусетс, я не знаю какой у вас штат.
Laureen
02-16-2009, 09:30 PM
Да и сказать там что КГБ преследует.
Тогда сразу отправят на лечение. :crz: :)
.
бубенчиков
02-16-2009, 09:32 PM
Тогда сразу отправят на лечение. :crz: :)
.
Но там будет безопаснее.
Laureen
02-16-2009, 09:33 PM
Какой сурприз, иммиграйшен могут это дело вообще в корзину мусорную выбросить.
Вероятность того что они пойдут кого-нибудь искать может 5%.
.
Laureen
02-16-2009, 09:34 PM
Но там будет безопаснее.
:lol2: :lol2: :lol2:
.
Laureen
02-16-2009, 09:38 PM
Нет, христианин.
Ага, Христианин. :) А Иран чисто случайно на ум пришел? ;)
Так он думает, что хоть успеет мне навредить
до того, как поедет в свой, допустим, Иран.
Laureen
02-16-2009, 09:40 PM
Да и дай ему пожалуйста адрес этого форума,
чтобы мы уже в конце концов разрулили эту проблему.
Дельное предложение. :kos:
.
Дженни
02-16-2009, 09:44 PM
Ага, Христианин. :) А Иран чисто случайно на ум пришел? ;)
Иранский христианин.. а что - не бывает? как японский еврей...
Laureen
02-16-2009, 10:01 PM
Бывает, но редко. Мандаринке просто повезло. :17: :)
.
Lev Kobrin
02-16-2009, 10:10 PM
По этому поводу прикол - для отступления.
Сидят два еврея в Китае и думают, а есть ли в Китае евреию Решили спросить у официанта: "Do you have Chinese jews?" Он куда-то сбегал и отвечает: "No. We hsve only orange and apple juice."
zgorynych
02-16-2009, 10:13 PM
Ну вот когда ваш знакомый совершит одно из этих преступлений вот тогда и заявите в полицию. А до этого в чём он виноват? :confused:
zgorynych
02-16-2009, 10:15 PM
Если он переступит ваш порог тогда и вызовите полицию а до этого у него все права ходить по общественным улицам. Даже если они недалеко от вашего жилья... :confused:
Laureen
02-16-2009, 10:16 PM
По этому поводу прикол - для отступления.
Сидят два еврея в Китае и думают, а есть ли в Китае евреи.
Решили спросить у официанта: "Do you have Chinese jews?"
Он куда-то сбегал и отвечает: "No. We have only orange and apple juice."
:grum: :grum: :grum:
.
Laureen
02-16-2009, 10:17 PM
Ну вот когда ваш знакомый совершит одно из этих преступлений
вот тогда и заявите в полицию. А до этого в чём он виноват? :confused:
.
Ну вот когда ваш знакомый совершит одно из этих преступлений вот тогда и заявите в полицию. :
Вот поэтому она и намеревается заявить в иммигрэшн.
Превентивная мера.
Odinokiy_Ostrov
02-16-2009, 10:21 PM
Я смотрю тут есть любители апдейтс.
С этим уже можно идти получать [restraining order]. Не стирай его сообщения.
zgorynych
02-16-2009, 10:23 PM
Вот поэтому она и намеревается заявить в иммигрэшн.
Превентивная мера.
А почему бы вам не отрезать руки? Превентивная мера так сказать а вдруг вы захотите что то украсть в магазине? :confused:
Odinokiy_Ostrov
02-16-2009, 10:24 PM
Если он переступит ваш порог тогда и вызовите полицию а до этого у него все права ходить по общественным улицам. Даже если они недалеко от вашего жилья... :цонфусед:
Если она получит [restraining order], (а на основании угроз его можно получить), то он не будет иметь права ходить "недалеко от её жилья" и даже звонить ей по телефону.
Laureen
02-16-2009, 10:26 PM
Если она получит [restraining order], (а на основании угроз его можно получить),
то он не будет иметь права ходить "недалеко от её жилья" и даже звонить ей по телефону.
Логично.
Но для этого надо пойти в полицию.
А именно этого она не хочет.
.
А почему бы вам не отрезать руки? Превентивная мера так сказать а вдруг вы захотите что то украсть в магазине? :confused:
irrelevant
Я не высказывала намерения красть что-то в магазине, в отличие от Вашего подзащитного, обещавшего явиться к Мандаринке
zgorynych
02-16-2009, 10:31 PM
Если она получит [restraining order], (а на основании угроз его можно получить), то он не будет иметь права ходить "недалеко от её жилья" и даже звонить ей по телефону.
ОО "ты читать умеешь?" Уже 3ий день форум ей трындит об этом. А она встала в позу "в полицию не пойду но в Имммиг. нажалуюсь." К чему бы это? ;)
Не вдаваясь в разумность или справедливость "рестрейнинг ордеров" (они есть и нам их пока не отменить) сперва всё таки надо его получить перед тем как обвинять кого-то в нарушении оного... Не так ли?
zgorynych
02-16-2009, 10:33 PM
irrelevant
Я не высказывала намерения красть что-то в магазине, в отличие от Вашего подзащитного, обещавшего явиться к Мандаринке
Он не мой "подзащитный". Мой "подзащитный" каждый law abiding житель Америки которого СМИ и быдло пытаеца в чём то обвинить на основании пары-тройки невменяемых постов какой-то истерички.
Он не мой "подзащитный". Мой "подзащитный" каждый law abiding житель Америки которого СМИ и быдло пытаеца в чём то обвинить на основании пары-тройки невменяемых постов какой-то истерички.
А
Это просто возвышает Вас в собственных глазах...
Ну так кто-то для Вас быдло, а для кого-то Вы. Все ж относительно.
Как конкретно Вы можете помешать? То то же.
zgorynych
02-16-2009, 10:39 PM
А
Это просто возвышает Вас в собственных глазах...
Ну так кто-то для Вас быдло, а для кого-то Вы. Все ж относительно.
Как конкретно Вы можете помешать? То то же.
Для меня "быдло" любой чел который вместо разумной дискусии начинает эмоциальные истерики и как опыт показывает обычно на голой почве. ;)
Для меня "быдло" любой чел который вместо разумной дискусии начинает эмоциальные истерики и как опыт показывает обычно на голой почве. ;)
Вобще, если кто и в истереке в этой теме, то это как раз Вы.
"Я защищаю!!!... "
На деревянной лошадке прям.
Neron
02-16-2009, 10:49 PM
подпишусь
Т.е. если сразу не донес, то потом доносить должно быть стыдно? Я правильно понял вашу мыслЮ?
zgorynych
02-16-2009, 10:51 PM
Вобще, если кто и в истереке в этой теме, то это как раз Вы.
"Я защищаю!!!... " На деревянной лошадке прям.
Вы бредите как обычно. Где я такое писал? :confused:
Neron
02-16-2009, 10:53 PM
Да ну? А как насчет обязанностей? В частности, как насчет обязанности соблюдать иммиграционный закон? Или у вас только права есть?
Neron
02-16-2009, 10:54 PM
например, как уже раньше сказали, с милицией долго можно провозиться - пока он ничего не сделал физически, они его скорее всего будут отпускать, после чего он будет ее снова доставать
девушка может наивно полагала, что с иммиграционной будет все быстрее гораздо
не думаю, там тоже будет адвокат, due removal procedure, так что у него времени навредить будет предостаточно
... если только его не закроют на время этого просиджёра. А если она на него еще и в полицию заявит, кроме ЦИС, то вероятность такого развития событий резко возрастет.
zgorynych
02-16-2009, 10:55 PM
Да ну? А как насчет обязанностей? В частности, как насчет обязанности соблюдать иммиграционный закон? Или у вас только права есть?
Вы Совок оставьте пожалуйста с той стороны. Да, против государства именно "только права".
Вы бредите как обычно. Где я такое писал? :confused:
Вы горлопан, згорыныч, извините за откровенность.:kos:
Neron
02-16-2009, 10:58 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
:nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt: :nrt:
ЭТАПЯЦЬ! Лилу не знает американские законы.
zgorynych
02-16-2009, 11:13 PM
Вы горлопан, згорыныч, извините за откровенность.:kos:
Пока что вы проявляете себя истеричкой, пустобрешкой и просто хамкой.
ПС. "Извините за откровенность" (с)
Neron
02-16-2009, 11:14 PM
Вы Совок оставьте пожалуйста с той стороны. Да, против государства именно "только права".
Ну, раз начали кидаться совками, то переадресую его вам. Это вы совок. Потому что вне совка каждый ребенок знает: прав без обязанностей не бывает.
Дженни
02-16-2009, 11:14 PM
Горыныч опять в истерике...
zgorynych
02-16-2009, 11:15 PM
Ну, раз начали кидаться совками, то переадресую его вам. Это вы совок. Потому что вне совка каждый ребенок знает: прав без обязанностей не бывает.
Мдаа, вы клинический случай. Ну что дерзайте, ещё один "знаток прав и обязанностей".
У Вас еще и воображение больное....
Neron
02-16-2009, 11:19 PM
Мдаа, вы клинический случай. Ну что дерзайте, ещё один "знаток прав и обязанностей".
Видимо, Вы действительно истерик, как здесь высказали предположение.
[обращаясь к залу] Валерьянки ему! Или галоперидолу!
;)
zgorynych
02-16-2009, 11:22 PM
Видимо, Вы действительно истерик, как здесь высказали предположение.
[обращаясь к залу] Валерьянки ему! Или галоперидолу!
;)
Будешь клоуничать в зале иммиграционного суда... "диссидент" липовый.
Laureen
02-16-2009, 11:36 PM
Мой "подзащитный" каждый law abiding житель Америки которого
СМИ и быдло пытаеца в чём то обвинить на основании пары-тройки
невменяемых постов какой-то истерички.
Выделенное - ключевое слово. :34:
.
Мандаринка
02-17-2009, 01:04 AM
Вполне возможно, конечно. :мад: Бывают девушки, которые
совсем не интересуются, с кем они ложатся в постель, :оопс:
как его зовут, какого он происхождения и чем занимается. :роллеыес:
.
Ты не слишком много себе позволяешь?
Мандаринка
02-17-2009, 01:16 AM
А чего он хочет? Если он угрожает то немедленно идите в полицию и спросите чем вам могут помочь (имя своё не называйте).
Дайте апдейт.
Бубенчиков, тебе 16 уже исполнилось или нет? "имя свое не называйте" - прошептал он. :lol:
Мандаринка
02-17-2009, 01:19 AM
.
Так эта Лорин - машинка, запрограмированная на :34: +1? :lol:
А я ей пытаюсь что-то обяснить. )))
Мандаринка
02-17-2009, 01:22 AM
ОО "ты читать умеешь?" Уже 3ий день форум ей трындит об этом. А она встала в позу "в полицию не пойду но в Имммиг. нажалуюсь."
Трындели только ты с Лорин. А то что в кавычках - плод твоего воображения, кажется, больного.
Мандаринка
02-17-2009, 01:26 AM
Пока что эмоциональной истерикой тянет только от ваших постов и усердных поддакиваний лорин))
Laureen
02-17-2009, 05:19 AM
Ты не слишком много себе позволяешь?
Ути-пути. :) Не нервничай. Это вредно. :kos:
.
Laureen
02-17-2009, 05:20 AM
Пока что эмоциональной истерикой тянет только
от ваших постов и усердных поддакиваний лорин))
"Истерикой тянет" пока что только от тебя. :34:
И твои проблемы не в Лорин. :) :leader:
Не понравились мнения людей, которые
ты здесь прочитала? ;) Сочувствую. :angel:
.
Laureen
02-17-2009, 05:22 AM
А я ей пытаюсь что-то обяснить. )))
Больше можешь мне не объяснять. :34:
Мне уже и так всё ясно. :kos:
.
Еще на катающихся хохотунов. Это все - от чревычайной житейской мудрости :D
Laureen
02-17-2009, 05:57 AM
Еще на катающихся хохотунов. Это все - от чревычайной житейской мудрости :D
:obida:
Lilu, ты говоришь обидно. :teufel:
.
:obida:
Lilu, ты говоришь обидно. :teufel:
.
А ты?
Laureen
02-17-2009, 06:01 AM
А ты?
Ты что, русский сериал про Одессу не смотрела?
Фима, ты говоришь обидно. (с)
.
Ты что, русский сериал про Одессу не смотрела?
Фима, ты говоришь обидно. (с)
.
А что за русский сериал про Одессу? Я никакие не смотрю специально, поэтому они у меня все - в виде большой кучи смешанных отрывков.;)
Laureen
02-17-2009, 06:15 AM
А что за русский сериал про Одессу?
Не помню название. Я вообще-то не все серии смотрела.
Спрошу, может, родители помнят... :confused: :rolleyes:
.
Laureen
02-17-2009, 06:16 AM
Я никакие не смотрю специально, поэтому они у меня все -
в виде большой кучи смешанных отрывков.;)
У меня тоже. Это родители у меня всё подряд смотрят. :)
А в том сериале один мужик другому говорит
так спокойно: Фима, ты говоришь обидно. :kos:
:lol2: :lol2: :lol2:
.
.
бубенчиков
02-17-2009, 08:12 AM
Переругались все пока я отстутсвовал ...
А то! Только Бубенчиков за порог - и понеслось. ;)
Laureen
02-17-2009, 08:21 AM
Да. :34: Ты много пропустил.
Но ведь наверстаешь же. :)
Я в тебя верю. :kos:
.
Laureen
02-17-2009, 08:22 AM
А то! Только Бубенчиков за порог - и понеслось. ;)
Коварные! :cool: Только и ждали момента. :mad:
Но Бубенчиков все-таки подкрался незаметно. :teufel:
.
Neron
02-17-2009, 09:27 AM
У меня вообще впечатление, что эти, кто переругался, всю ночь не спали, а думу думали, как бы еще переругнуться. :cool:
Laureen
02-17-2009, 09:35 AM
У меня вообще впечатление, что эти, кто переругался, всю
ночь не спали, а думу думали, как бы еще переругнуться. :cool:
:leader: :leader: :leader:
.
Угрозы - это криминал...
Угрозы о самоубийстве? :)
Odinokiy_Ostrov
02-17-2009, 09:41 AM
ОО "ты читать умеешь?" Уже 3ий день форум ей трындит об этом. А она встала в позу "в полицию не пойду но в Имммиг. нажалуюсь." К чему бы это? ;)
А какая разница "к чему"? То, что он нелегал, это его проблема, а не её.
С практической точки зрения, чтобы оградить себя от него, как можно быстрее, лучше было бы начать с полиции. Иммиграционная служба не прибежит забирать его сразу после её звонка. А вот [restraining order] можно получить почти сразу же.
Но если она считает нужным обратиться в иммиграционную службу (по любой причине) - это её право.
Одинокий Остров!Как же ты задолбала тут всех своими еврейскими штучками.
Тебе точно когда нибуд мекснелегал нос откусит.
Как бумеранг,чем более говориш плохого о нелегалах,тем вероятнее,что тебе они откусят нос.
О
Пока что в этой теме только один визжащий мужичонка был, теперь два...
Дженни
02-17-2009, 01:47 PM
Угрозы о самоубийстве? :)
Нет. Он угрожает ей тем, что появится у нее дома, "когда полиция далеко".
Alex5448
02-17-2009, 01:57 PM
Какие то странные реакции у людей, ей богу. Почему они против докладывания властям о человеке который нарушил визовой режим? Это не порядочно и конфликтует с обыкновенной прямотой и законопослушностъю.
Neron
02-17-2009, 02:00 PM
Какие то странные реакции у людей, ей богу. Почему они против докладывания властям о человеке который нарушил визовой режим? Это не порядочно и конфликтует с обыкновенной прямотой и законопослушностъю.
Потому как не по понятиям :yel:
Одинокий Остров!Как же ты задолбала тут всех своими еврейскими штучками.
Тебе точно когда нибуд мекснелегал нос откусит.
Как бумеранг,чем более говориш плохого о нелегалах,тем вероятнее,что тебе они откусят нос.
А вот и послушался Бубенчикова нелегальный бывший любовник Мандаринки, и пришел на наш форум. :D И ник подходяший. Мандаринка бросила - теперь он одинокий ху.... пенис. :D
Какая глупышка!
Ето же я,Carl!!!
Мой прадедушка ??? 8O
Neron
02-17-2009, 02:53 PM
Мой прадедушка ??? 8O
Лилу, зачем Вы кормите тролля?
Laureen
02-18-2009, 08:49 PM
А вот и послушался Бубенчикова нелегальный бывший
любовник Мандаринки, и пришел на наш форум. :D И ник подходяший.
Мандаринка бросила - теперь он одинокий ху.... пенис. :D
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................
Я тоже почему-то подумала, что это он -
брошенный любовник Мандаринки. :crz: :)
.
KASTRYULYA
02-19-2009, 10:56 AM
Contact Us
Please use the list of contacts to the left to find the appropriate office or program. To report any suspicious activity or to make a confidential reporting of immigration or customs violations, please call 02. Emailed reports of suspicious activity or "tips" are not accepted at this time.
я не брошенный..у меня ест друг.
меня не интересуют женшины.
МОДЕРАТОРША-СУЧКА.
ЕВРЕИ--XОЗЯИВА ИЗРАИЛЯ.
ОДИНОКИЙ ОСТРОВ-СОСКА МЕКСИКАНСКАЯ.
carl, покажи жопу.
в скайпе любой дурак может
ты здесь покажи
nat123
02-19-2009, 02:28 PM
Аха, а все будут в попу сувать записочки с именами нелегальных иммигрантов
Аха, а все будут в попу сувать записочки с именами нелегальных иммигрантов
Вот наконец то и прозвучал ответ на вопрос треда!!!!!!!!
Манюня
02-19-2009, 03:03 PM
сумашедший дом
Laureen
02-19-2009, 09:39 PM
сумашедший дом
И много добрых советов. :kos:
.
untamed
02-19-2009, 10:15 PM
Как? Эта тема все еще обсуждается? :D
сумашедший дом
так нелегальность в сумасшедшем доме не лечится
:grum:
Laureen
02-19-2009, 10:49 PM
Как? Эта тема все еще обсуждается? :D
Да. И довольно-таки живенько. :kos:
Несмотря на то, что топикстартер куда-то пропал. :17: :crz:
.
zgorynych
02-20-2009, 12:21 AM
так нелегальность в сумасшедшем доме не лечится
:grum:
А что лечица в сумашедшем доме? :confused:
А что лечица в сумашедшем доме? :confused:
Вам виднее;)
Вам виднее;)
Да судя по нему - ничего. ;)
Мандаринка
02-26-2009, 07:33 PM
Он сегодня заявил нашей общей знакомой, что если я пожалуюсь на него, он подаст на меня за то, что я ему причинила огромный моральный вред и за последнее время он похудел на 6.5 паундов. :lol:
Дженни
02-26-2009, 07:45 PM
Он сегодня заявил нашей общей знакомой, что если я пожалуюсь на него, он подаст на меня за то, что я ему причинила огромный моральный вред и за последнее время он похудел на 6.5 паундов. :lol:
Шустрый какой-то нелегал пошел. Даже судов не боится..
Мандаринка
02-26-2009, 07:48 PM
Боится он, боится.
Но языком чесать любит.
Laureen
02-27-2009, 08:10 AM
Боится он, боится.
Но языком чесать любит.
Значит, он не такой уж опасный, как ты тут описала?
Если только языком чешет, да еще и боится?
Тогда в чем проблема?
.