View Full Version : забываю отдавать долги
Sarochka
02-12-2009, 12:39 PM
блин, как ни одолжу у кого-то пару копеек, все время забываю отдать...понимаю, что это свинство, но ничего не могу поделать со своей памятью...в итоге все равно отдаю, но намного позже...как жить? кто виноват? :(
блин, как ни одолжу у кого-то пару копеек, все время забываю отдать...понимаю, что это свинство, но ничего не могу поделать со своей памятью...в итоге все равно отдаю, но намного позже...как жить? кто виноват? :(
на работе, за ланч , когда вместе ходили
Сразу не сунешь деньги - забуду.
Я всех предупреждала - напоминайте мне , не стесняйтесь, я сразу отдам :)
кстати, и когда мне должны - так же забывала
удивлялась, когда отдают :D
Sarochka
02-12-2009, 12:44 PM
мне не напоминают :plach:
Порyчик
Памятка в телефоне.
valevsska
мне не напоминают :plach:
пиши себе записочки.. и раскладывай, расклеивай везде...
Sarochka
02-12-2009, 12:49 PM
у меня будет лежать записочка на САМОМ видном месте, я ее не увижу, а если увижу, забуду через минуту :obida:
Радригес
02-12-2009, 12:49 PM
памятка в Аутлуке ;)
Радригес
02-12-2009, 12:50 PM
смс от мужа!
Thomas
02-12-2009, 12:51 PM
у меня будет лежать записочка на САМОМ видном месте, я ее не увижу, а если увижу, забуду через минуту :обида:
САРОЧКА...зачем ты записки себе кладешь.
НАпиши записку в таком роде.
Забрать Долг в $.25 у Сарочки...
И повесь тому кому ты должна
Sarochka
02-12-2009, 12:56 PM
Тема на форуме ! :D
:D:D:D
ATILLA
02-12-2009, 12:59 PM
пусть по нормальному дают денег, а то зняли пару копеек и ждут еще чего то
IKIKO
02-12-2009, 01:02 PM
По-моему до 100 баксов никто и не дает в долг - просто так дают, обычно.
По-моему до 100 баксов никто и не дает в долг - просто так дают, обычно.Это в Москве среди твоих знакомых. :D
Меня тоже первое время прикалывало, когда на работе американцы просили сигарету и многие протягивали 25 центов за нее.
Буржуй
02-12-2009, 01:24 PM
По-моему до 100 баксов никто и не дает в долг - просто так дают, обычно.не в америке
IKIKO
02-12-2009, 01:25 PM
Это в Москве среди твоих знакомых. :D
Меня тоже первое время прикалывало, когда на работе американцы просили сигарету и многие протягивали 25 центов за нее.
Мда, есть многое на свете друг Горацио...
Я много лет здесь общался с канадосами и (в меньшей степени) с техасцами, но они наверное уже были "локализованы" - такой фигней не страдали :lol:
IKIKO
02-12-2009, 01:25 PM
не в америке
А 5 баксов тоже в долг?
Буржуй
02-12-2009, 01:26 PM
Мда, есть многое на свете друг Горацио...
Я много лет здесь общался с канадосами и (в меньшей степени_ с техасцами, но они наверное уже были "локализованы" - такой фигней не страдали :лол:
ЙЕто не фигня, йето жизнь.
Буржуй
02-12-2009, 01:26 PM
А 5 баксов тоже в долг?в америке - да, не среди друзей естественно
IKIKO
02-12-2009, 01:27 PM
ЙЕто не фигня, йето жизнь.
Суровая в Штатах временами жизнЯ надо сказать :lol:
Буржуй
02-12-2009, 01:27 PM
Суровая в Штатах временами жизнЯ надо сказать :лол:Помойму ето совершено нормально. Тут никто никому ничего не дозлжен.
IKIKO
02-12-2009, 01:28 PM
в америке - да, не среди друзей естественно
Дык и берешь обычно у друзей - чужому-же не скажешь: "Дай сотку, у меня с собой нет".
IKIKO
02-12-2009, 01:29 PM
Помойму ето совершено нормально. Тут никто никому ничего не дозлжен.
Так не бывает - чел существо социальное - у нас много долженствований:D
Буржуй
02-12-2009, 01:30 PM
Дык и берешь обычно у друзей - чужому-же не скажешь: "Дай сотку, у меня с собой нет".Почему нет? На работе не друзья, сослуживцы. Отдолжить 5$ вполне возможно. Сотню наврядле, зачем стока кешака в кармане таскать?
Буржуй
02-12-2009, 01:31 PM
Так не бывает - чел существо социальное - у нас много долженствований:ДДа, у вас да. У нас нет.
IKIKO
02-12-2009, 01:32 PM
Почему нет? На работе не друзья, сослуживцы. Отдолжить 5$ вполне возможно. Сотню наврядле, зачем стока кешака в кармане таскать?
Мне сложно сказать - я кредитками вообще практически не пользуюсь - только кэшем.
IKIKO
02-12-2009, 01:35 PM
Да, у вас да. У нас нет.
У вас просто другие обычаи, но долженствований это не отменяет, потому что человеческая природа везде суть одна и таже.
Видимо просто больше одиночества - ведь когда ты никому ничего, то и тебе никто ничего, а значит надеятся не на кого - бррр.
Впрочем, теоретизировать о незнакомой мне жизни не буду:D
Лена ДАД
02-12-2009, 02:46 PM
пиши себе записочки.. и раскладывай, расклеивай везде...
в общаге у меня весь шкаф был обклеен разными напоминалками
от разпорядка дня до в котором часу кому и зачем позвонить :8:
Thomas
02-12-2009, 06:01 PM
в общаге у меня весь шкаф был обклеен разными напоминалками
от разпорядка дня до в котором часу кому и зачем позвонить :8:
Ты давала Деньги под проценты...???
Порyчик
02-13-2009, 01:09 PM
Это в Москве среди твоих знакомых. :D
Да, меня в Финляндии это прикололо.
Один финн стреляет у другого сигарету и дает ему 10 евроцентов.
Акватрель
02-13-2009, 01:12 PM
Ты давала Деньги под проценты...???
Лена - процентщица:17:
КошЫчка
02-13-2009, 01:54 PM
ты виновата кто ж ещё, не умеешь отдавать, не бери.. У меня есть парочка людей перешедшая уже в категорию знакомых, потому что переодически "забывали" отдавать. Я никогда не напоминаю чужие долги.. поэтому, не отдали, раз, два, три.. до свидания.. С них если сейчас все здесь-десятка-там-двадцатка поспрашивать на несколько пар хорошей обуви наберётся :mad: Это очень не красивая черта по-моему.
Cherry29
02-13-2009, 02:04 PM
[Piracetam] попробуй, может поможет ;)
Inna77
02-13-2009, 02:07 PM
Делай как я, никогда не одолжавай!
Cherry29
02-13-2009, 02:10 PM
ты виновата кто ж ещё, не умеешь отдавать, не бери.. У меня есть парочка людей перешедшая уже в категорию знакомых, потому что переодически "забывали" отдавать. Я никогда не напоминаю чужие долги.. поэтому, не отдали, раз, два, три.. до свидания.. С них если сейчас все здесь-десятка-там-двадцатка поспрашивать на несколько пар хорошей обуви наберётся :мад: Это очень не красивая черта по-моему.
100%
Я если чесТно говоря не понимаю
как можно забыть о долге..
Это ж как ярмо на шее...
спокойно жить нельзя..
а я внаглую по чуть чуть одалживаю, и такие суммы забывают.... на нужное мне время, но когда я разживаюсь, то бля меня не остановить......
Я помню всех и вся, вплоть до долга в 100 р.... и каие у них лица..... А я как будто кончил..... Такое умиротворение......
Fursetka
02-13-2009, 02:25 PM
не отдалживай
Thomas
02-13-2009, 02:26 PM
100%
Я если чесТно говоря не понимаю
как можно забыть о долге..
Это ж как ярмо на шее...
спокойно жить нельзя..
ДеееУШкаа ето вы о какой сумме, ярма???
Cherry29
02-13-2009, 02:32 PM
ДеееУШкаа ето вы о какой сумме, ярма???
Не имеет значения;)
На качелях...
02-13-2009, 11:56 PM
одалживаться? мелкие суммы? а почему, денек нету, штоли? или в кошельке нету?
денег не бывает по двум причинам
1. денег - нет
2. денег нет совсем
Свинка-бу
02-14-2009, 12:21 AM
не брать взаймы хороший выход.
Sarochka
02-14-2009, 08:45 AM
не брать взаймы хороший выход.
мне позарез надо было
кстати, всера выклянчила у мужа кеш, сегодня отдам :1:
Свинка-бу
02-14-2009, 08:47 AM
мне позарез надо было
кстати, всера выклянчила у мужа кеш, сегодня отдам :1:
нищастный нарот.
а банкоматы у вас не водются?
Sarochka
02-14-2009, 08:50 AM
нищастный нарот.
а банкоматы у вас не водются?
так лень же ехать, потом искать, чтобы разбили 20-ку...:lol:
Свинка-бу
02-14-2009, 08:52 AM
так лень же ехать, потом искать, чтобы разбили 20-ку...:лол:
ну чтоб мелочи не было...
ну ты ваще.
ну я не знаю.
как ты нашоппинги вообще ходишь?
а чаевые оставляешь с кредитки?
я не знаю , ну как так можно! (самозабвенно врет)
Sarochka
02-14-2009, 08:55 AM
ну чтоб мелочи не было...
ну ты ваще.
ну я не знаю.
как ты нашоппинги вообще ходишь?
а чаевые оставляешь с кредитки?
я не знаю , ну как так можно! (самозабвенно врет)
для чаевых у нас муж :lol:
ой, я забыла, мне надо платье из химчистки забрать, вчера не было готово, Олежик сегоднаы заберет, а я за него не заплатила, кеши не было :lol:
Alex5448
02-14-2009, 08:57 AM
Никогда не даю в долг и никогда не беру. Если что, то даю безвозмездно.