PDA

View Full Version : Взяли бы вы себе в жены привлекательную женщину, зная

Murka1969
02-11-2009, 03:05 PM
что 90 процентов "красоты" от пластических операций ?
Зная что если дети не сделают пластику, то им будет в школе не просто....

peterburger
02-11-2009, 03:47 PM
Photoshop?

Буржуй
02-11-2009, 03:50 PM
Зная что если дети не сделают пластику, то им будет в школе не просто....зачем дедти?

Fursetka
02-11-2009, 03:51 PM
опять про детей. нинада!

Glafira
02-11-2009, 03:52 PM
Кстати, из последних новостей. Ну вот зачем Ашер оправил жену в Бразилию (!!!) на пластику. А теперь она еле выкарабкалась от всяких там кампликейшнз. Решил сэкономить (при его супермиллионном состоянии стремно) или специально угробить?

Дженни
Давай уже свой ю-тьюб...

Буржуй
опять про детей. нинада!
пачиму? тут про вымышленых.

Fursetka
02-11-2009, 03:53 PM
пачиму? тут про вымышленых.

уже все темы про это

Дженни
02-11-2009, 03:53 PM
Кстати, из последних новостей. Ну вот зачем Ашер оправил жену в Бразилию (!!!) на пластику. А теперь она еле выкарабкалась от всяких там кампликейшнз. Решил сэкономить (при его супермиллионном состоянии стремно) или специально угробить?

В Бразилии делают то, от чего в Америке отказываются. Может, она захотела грудь размера ХХ.

peterburger
02-11-2009, 03:59 PM

В Бразилии дешевые операции по смене секса - может поэтому?

SonElle
02-11-2009, 04:49 PM

)))Ну, почему 90%? Вообще, все зависит от первоначального облика. Из уродливой девушки красавицу не сделаешь. Хрящи подточат, но кости-то не заменят. Мне когда-то хирург объяснял, что вот приходят к ним женщины, и говорят: хочу нос, как у такой-то, это чепуха, подгонят, как смогут, все зависит от того, какой он изначально был.

Дженни
02-11-2009, 05:09 PM
)))Ну, почему 90%? Вообще, все зависит от первоначального облика. Из уродливой девушки красавицу не сделаешь. Хрящи подточат, но кости-то не заменят. Мне когда-то хирург объяснял, что вот приходят к ним женщины, и говорят: хочу нос, как у такой-то, это чепуха, подгонят, как смогут, все зависит от того, какой он изначально был.

Анистон хорошо подточили. И Лизе Кудроу тоже.

Умница
02-11-2009, 05:11 PM

Интерестно чей нос хотел майкл джексон?:rolleyes:

untamed
02-11-2009, 05:30 PM

Или, что б меньше папарацци об этом знали?

untamed
02-11-2009, 05:34 PM
Анистон хорошо подточили. И Лизе Кудроу тоже.

Да, и было такео шоу "Swan", где для шоу подобрали самых некрасивых женщин, толстых, и т.д. Через 3 месяца из них таких красатулек сделали! Хоть на конкурс красоты!

untamed
02-11-2009, 05:35 PM

Его нос - полнейший провал после стольких операций, что никакие хрящи не выдержат.

SonElle
02-11-2009, 07:11 PM
Кстати, даю справку. Он хотел выглядеть, как Питер Пэн. :17:Ну, тот, из мультика. И вот, сточил все до основания.

SonElle
02-11-2009, 07:15 PM
Да, и было такео шоу "Swan", где для шоу подобрали самых некрасивых женщин, толстых, и т.д. Через 3 месяца из них таких красатулек сделали! Хоть на конкурс красоты!
Вот я уверена, что выбирали, исходя из того, какой базис.
К примеру, женщина с горбатым носом, и носом "картофелиной" к которому обычно прилагаются широкие ноздри, в равной мере некрасивы, но горбинку сточить и придать носу котирующийся тупой угол гораздо легче, чем менять ноздри...
Короче, есть ньюансы.

nat123
02-11-2009, 07:46 PM
опять про детей. нинада!

:D:D:D:D:D:D

Murka1969
02-12-2009, 03:44 AM

Ради любопытства интересно, когда вы превратились
из попрыгуньи стрекозы в пластилиновую ворону.
И сколько времени приходилось быть куколкой ?:)

http://www.youtube.com/watch?v=xUqU9iHvl6g

http://www.youtube.com/watch?v=xUqU9iHvl6g

http://www.youtube.com/watch?v=OUhx66ANiqY

вторжение
02-12-2009, 04:13 AM
...я б не взял...
...детей, конечно, бы приютил, но по стопам их мамули постаралсО бы не пустить...