View Full Version : Что Вам сегодня снилось?
Createdsky
02-11-2009, 12:36 AM
Собственно на тему натолкнул меня мой сон. В краце, девушка с которой мы знакомы испытывает симпатию ко мне, в реале девушка живет с парнем и через чуть больше полгода замуж за него выходит. А мне снится что она уже и раздумала вроде как и ждет от меня дальнейших действий... А ведь я сам скоро женюсь.. И вот я как будто выбираю между ними. И мне открывается другая утонченная и романтическая натура той девушки и с виду казалось не скажешь.. Но я понимаю что моя девушка все равно лучше.. Просыпаюсь и думаю к чему бы это все..
Хотите коментируйте, хотите нет, тему создаю больше для Ваших снов..
auslaenderin
02-11-2009, 04:10 AM
Собственно на тему натолкнул меня мой сон. В краце, девушка с которой мы знакомы испытывает симпатию ко мне, в реале девушка живет с парнем и через чуть больше полгода замуж за него выходит. А мне снится что она уже и раздумала вроде как и ждет от меня дальнейших действий... А ведь я сам скоро женюсь.. И вот я как будто выбираю между ними. И мне открывается другая утонченная и романтическая натура той девушки и с виду казалось не скажешь.. Но я понимаю что моя девушка все равно лучше.. Просыпаюсь и думаю к чему бы это все..
Дедушка Фройд утверждал, что сны - это дверь в подсознание и их н енадо воспринимать буквально. Если однако Ваш сон превраиться в навязчивый - можно пересмотреть Ваше отношение к той девушке. Может там еще нерешенные вопросы остались.
Мне же сегодня снилась моя подруга, с которой я занималсь, пардон, любовью:eek:. Соседская собака залаяла и я на самом интересном месте проснулась:bitch:!
а мне часто снятся плохие сны:(
Createdsky
02-11-2009, 05:55 AM
Дедушка Фройд утверждал, что сны - это дверь в подсознание и их н енадо воспринимать буквально. Если однако Ваш сон превраиться в навязчивый - можно пересмотреть Ваше отношение к той девушке. Может там еще нерешенные вопросы остались.
Мне же сегодня снилась моя подруга, с которой я занималсь, пардон, любовью:eek:. Соседская собака залаяла и я на самом интересном месте проснулась:bitch:!
Не.. Ну какие незавершонные вопросы могут быть если мы просто знакомы иногда общаемся? Тем более измены я не приемлю ни с одной из сторон.. Даже с учетом того, что моя сладкая это не узнает.. На самом деле я отношусь к этому просто как ко сну и не придаю ни капли внимания..
Createdsky
02-11-2009, 05:58 AM
Я имею мнение, что не все конешно, но многие девушки глубоко в своих тайных желания би..
А мой друг считает, что девушки чуть ли не в любой моменты отрахали другую.. Ну разумеется я его критикую..
Манюня
02-11-2009, 12:20 PM
вам сюда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=22712&referrerid=6887
Дженни
02-11-2009, 01:42 PM
Мне сегодня что-то снилось, а что - не помню. А вчера котята снились.
Createdsky
02-12-2009, 01:46 AM
Мне сегодня что-то снилось, а что - не помню. А вчера котята снились. В пирожках??:teufel:
пока еще ничего
что то не спиться
перепила сегодня... кубинского кофе
начну слоников считать
с конца...
92 слоника
91 слоник
90 слоников
о, слолько спряжений
Createdsky
02-12-2009, 02:28 AM
пока еще ничего
что то не спиться
перепила сегодня... кубинского кофе
начну слоников считать
с конца...
92 слоника
91 слоник
90 слоников
о, слолько спряжений
Африканский заповедник, бивни у них е? (Может кому то покажется что я жесток, нет, просто не выспался..)
gigil67
02-12-2009, 02:46 AM
Ничего мне сегодня присниться не могло ... за пультом управления стоял ... кнопки нажимал ... вот ведь как бывает ... работаю по ночам ... иногда.
Createdsky
02-12-2009, 05:00 AM
Помню отрывок.. Чувак с работы простил дать ему руль и педали дабы поигратся в компутер.. А я его пытался лаского послать.. послал.. Кстати седня я его чегот не видел..
начну слоников считать
с конца...
92 слоника
91 слоник
90 слоников
о, сколько спряжений
приснилось что я русский язык забыла
и все смеялись когда я что-то сказала
а я пыталась доказать(по-английски) что русский язык очень сложный
а как будет- 93 слониКА или - 93 слоникОВ ?
Cherry29
02-12-2009, 09:18 AM
Прав. толкование снов - великая штука..
Был у меня парень , любовь мАркофь и всё такое..
сделал он мне предложение,я сказала,что мне надо подумать..
И значит такое дело, вижу сон где я в белом платье,колечко на пальчике
собираюсь замуж , всё вроде хорошо , все довольны,гости и всё такое..
как вдруг платье стало серЫм,кольцо стало железнЫм..
парню я отказала,а через /не помню через сколько/ его посадили ,он оказ-ся прод-л наркотики/я тогда никак понять не могла,откуда у студента мединститута такие деньги..
машина дорогая, 3 квартиры,два дома../
вот так,сны надо уметь прав. разгАдЫвать:D
Createdsky
02-12-2009, 02:12 PM
парню я отказала,а через /не помню через сколько/ его посадили ,он оказ-ся прод-л наркотики/я тогда никак понять не могла,откуда у студента мединститута такие деньги..
вот так,сны надо уметь прав. разгАдЫвать:Д
Загадочная Вы особа, думаю где же я там прав, а оказывается это Ваше сокращение.. Мда.. История своеобразная.. И почему вас так тянет на таких..
Thomas
02-12-2009, 02:14 PM
вот так,сны надо уметь прав. разгАдЫвать:Д
Угу...
НАверно он был выпускник (проктолог)
НУ и кому то зашил...некрасивое место какому то новому русскому...и ВСЕ. сразу найдут у тебя два дома ...5 матрасов денех. И ВСе ТуууРМА.
Thomas
02-12-2009, 02:15 PM
Загадочная Вы особа, думаю где же я там прав, а оказывается это Ваше сокращение.. Мда.. История своеобразная.. И почему вас так тянет на таких..
Да...
Она Особа С ГрамадноЙ быххВЫ..и ее всегда тянет КО МНЕ
.. И вот я как будто выбираю между ними. ]..
Между этой девушкой и парнем за которого она выходит замуж?
Интересно-интересно
Cherry29
02-12-2009, 03:21 PM
Да где же я загадАчная? я ж вся как на ладонИ [:nail:]
P.S.На каких нас тянет?
Cherry29
02-12-2009, 03:22 PM
Да...
Она Особа С ГрамадноЙ быххВЫ..и ее всегда тянет КО МНЕ
Меня на БаХамЫ тянет:17:
domovushka
02-12-2009, 03:35 PM
мне сегодня снилось, что за мной кто-то гнался...какой-то недоброжелатель, но мне удалось убежать, я долго-долго бежала, а потом села в чужую машину и уехала, а потом оказалось, что машина та была моего мужа:) короче вот:D
ATILLA
02-12-2009, 03:41 PM
проснулся в холодном поту: приснилось, что я женат на Лене Дад и живу в Украине...
проснулся в холодном поту: приснилось, что я женат на Лене Дад и живу в Украине...
упала со стула:)
mineral
02-12-2009, 04:49 PM
как медицинский жгут тянет? или как жувачку? :tongue:
Дженни
02-12-2009, 05:13 PM
Мне Россия приснилась...
Мне Россия приснилась...
Джен) а ты где сейчас?) сон-к кризису снился)))
Thomas
02-12-2009, 05:53 PM
Мне Россия приснилась...
Россия...???
Дженни
02-12-2009, 06:23 PM
Джен) а ты где сейчас?) сон-к кризису снился)))
В Майами...
Bambolina
02-12-2009, 06:42 PM
мне 3 дня подряд снится Адин мой бывший любимый
(надеюсь у мужа руки не дойдут это прочитать :rolleyes:)...
достало уже видеть во сне.........
не хочу....
domovushka
02-12-2009, 07:01 PM
мне 3 дня подряд снится Адин мой бывший любимый
(надеюсь у мужа руки не дойдут это прочитать :rolleyes:)...
достало уже видеть во сне.........
не хочу....
хочется на яву?:17:
или последние 2 предложения сказаны для мужа если он все таки решит прочитать, что ты тут пишешь? :lol:
Bambolina
02-12-2009, 07:10 PM
хочется на яву?:17:
или последние 2 предложения сказаны для мужа если он все таки решит прочитать, что ты тут пишешь? :lol:
неее . абсолютно...:D
что было - то прошло...
Createdsky
02-13-2009, 12:51 AM
Между этой девушкой и парнем за которого она выходит замуж?
Интересно-интересно
ГГГ.. Я написал, т.к. авторство мое то в цетировании самого себя не нуждаюсь и граматически обособлять не буду, так вот я написал про мою сладкую и про девушку которая выходить замуж наметила.. С того сна прошла неделя и знаете виделись с той барышней и все как и было раньше и только так.. Просто поделился сном, а Вы уже чуть ли ни в измене меня решили обвинять.. вот..
Createdsky
02-13-2009, 12:53 AM
Меня вот в последнее время на Мальдивы.. Осталось подкопить то всего то ничего - процентов так 99,999999..
Createdsky
02-13-2009, 01:02 AM
мне сегодня снилось, что за мной кто-то гнался...какой-то недоброжелатель, но мне удалось убежать, я долго-долго бежала, а потом села в чужую машину и уехала, а потом оказалось, что машина та была моего мужа:) короче вот:D
Ой у меня таких снов пол мешка, был сон как будто этот недоброжелатель настолько хитрый что куда бы я не ехал он уже там и если я собирался на таксишке ехать кудато и специально пропускал их думая что он там в одной из них, то он как будто знал и ехал в той которую я торможу.. но чет под конец он меня боятся стал..
Createdsky
02-13-2009, 01:03 AM
Мне Россия приснилась...
Ужос..
Createdsky
02-13-2009, 01:10 AM
неее . абсолютно...:D
что было - то прошло...
Значит у мужа стопудовые намериния почитать.. ИМХО отмазы.. Как мне сказала auslaenderin здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3015237&postcount=2) цетирую :"Дедушка Фройд утверждал, что сны - это дверь в подсознание и их н енадо воспринимать буквально. Если однако Ваш сон превраиться в навязчивый - можно пересмотреть Ваше отношение к той девушке. Может там еще нерешенные вопросы остались." конец цетаты.. Девушку заменить на того парня.. (не того который жених приснившейся девушки, а тот который екс Bambolina'ы). Конешно чушь, может воспиминания о бывшей когда то симпатии и все такое.. АК то что было то было.. время прошедшее, оно же ушедшее...
Ксюша Собчак
02-13-2009, 11:36 AM
Мне сеня снились Бандя, Монашка и большой тигр.. он такой ррррррррр..рычащий был!!! Мож это была сущность Кота???:confused:
Cherry29
02-13-2009, 11:53 AM
Мне уже которую ночь такая чертовСчина сниЦа..
замучАлась смотреть..
Нет бЫ что б что нибудь из эротики:17::D
domovushka
02-13-2009, 12:18 PM
Мне уже которую ночь такая чертовСчина сниЦа..
замучАлась смотреть..
Нет бЫ что б что нибудь из эротики:17::D
я тоже хочу эротики:nail:
Serge24
05-18-2009, 11:19 PM
Сначала дома был, потом на слкад пошол, почемуто на встречу с мафией, подошол к стоящиму у входа человеку, заговорил о чёмто, потом подошол ещё один человек и все отправились в здание где было много людей, одному из этих людей (точнее одной) стало плохо, потом мы ушли.
Следующий эпизод я подхожу к своему дому. И затем просыпаюсь:vacation:
Thomas
08-12-2009, 04:37 PM
Оооо Отрыл тему...
Сегодня всю ночь со своей Х-супругой ездил в лимузине. Потом загорали на каком то камянистом пляже, она все стыдливо закрывала свои груди. Проснулся в поту. Пошел за кофем, а девушка, мне и говорит. Что ето ты так сегодня стонал и ногами дергал ночью. Я сказал Аааа НА Лыжах катался.:vacation:
-Helena-
08-12-2009, 04:43 PM
а я всю ночь "балела" за наших...проснулась..:oo: а наши проиграли аргентинцам...:white:
Thomas
08-12-2009, 04:47 PM
а я всю ночь "балела" за наших...проснулась..:оо: а наши проиграли аргентинцам...:щхите:
НАдо было не БааЛЕть и на стадионе быть:vacation:
-Helena-
08-12-2009, 04:53 PM
НАдо было не БааЛЕть и на стадионе быть:vacation:[/b]
а вы были?
я далеко живу ...от стадиона!:vacation:
Ксюша Собчак
08-13-2009, 09:41 AM
Какая Боль..ах какая боль.. Аргентина -Ямайка 5:0!
Bambolina
08-14-2009, 08:38 PM
мне снились гуси.......(катастрофически боюсь их в реале..)
один пытался укусить меня, я его палкой шандарахнула...
тока попробуй...:karate:
люди, к чему снятся гуси?
-Helena-
08-15-2009, 09:07 AM
Питер прощаеться с Адвокатом....:white:
-Helena-
08-15-2009, 09:51 AM
а мне апять сняться чемпионы....:white:
Ксюша Собчак
08-17-2009, 02:55 AM
Питер прощаеться с Адвокатом....:white:
Уже попрощался.. а жаль.. Дик хороший чуваГ.. мне нравился.. еще мне нравился Тимощук..:grust:
-Helena-
08-17-2009, 03:53 AM
Уже попрощался.. а жаль.. Дик хороший чуваГ.. мне нравился.. еще мне нравился Тимощук..:grust:
я не ожидала, что он расплачеться от такого прощания с ним россиян! :lip:
Ксюша Собчак
08-17-2009, 04:06 AM
я не ожидала, что он расплачеться от такого прощания с ним россиян! :lip:
А чего такого.. в Питере меж тем его ооооочень любили:grust: если честно то жаль..очень жал:grust:
-Helena-
08-17-2009, 04:14 AM
А чего такого.. в Питере меж тем его ооооочень любили:grust: если честно то жаль..очень жал:grust:
я знаю.. !:vacation:
кто тебе еще нравится?? асЬ?
Ксюша Собчак
08-17-2009, 06:28 AM
кто тебе еще нравится?? асЬ?
Анатолик Тимощук..в Баварии сейчас играет...:shy:
Cherry29
08-17-2009, 12:28 PM
Мне сёдня таакоое снилось,таакоое снилось...
а я даже не знаю кто это бЫл:17:
gigil67
08-17-2009, 12:30 PM
Мне каждую ночь что то снится ... красивое цветное ... а вспомнить не могу многое ...
Thomas
08-17-2009, 12:30 PM
Мне сёдня таакоое снилось,таакоое снилось...
а я даже не знаю кто это бЫл:17:
Угу...снилося
А че плече у меня ободрано.
Thomas
08-17-2009, 12:31 PM
Мне каждую ночь что то снится ... красивое цветное ... а вспомнить не могу многое ...
Судя по Автарке. тебе снилося ЖиииРное Клеверное поле...
gigil67
08-17-2009, 12:35 PM
И это тоже иногда ... и я лечу над этим полем ... волшебным полётом ... На днях правда упал и ударился сильно ...
Cherry29
08-17-2009, 12:38 PM
:8::8::8:
Thomas
И это тоже иногда ... и я лечу над этим полем ... волшебным полётом ... На днях правда упал и ударился сильно ...
ОооХ ты моя птица ПииНгвин.
Cherry29
Угу...снилося
А че плече у меня ободрано.
Ничё не знаю,это бЫлА не я:nail:
gigil67
08-17-2009, 12:41 PM
ОооХ ты моя птица ПииНгвин.Ребро однако болит ... А сегодня с работы позвонили ... "когда на работу с отпуска выхожу???" В пятницу ведь ... :grust:
снилось что то захватывающее и интересное про Москву... что именно не помню... но помню что просыпаться не хотелось.. может настальгия?
-Helena-
08-18-2009, 10:36 PM
я опять летала во сне...:nataliala:
gigil67
08-18-2009, 10:37 PM
я опять летала во сне...:nataliala:Ну ведьму то я в тебе сразу разглядел ...
-Helena-
08-18-2009, 10:39 PM
Ну ведьму то я в тебе сразу разглядел ...
как вам это удалось.. сразу? :wink1:
gigil67
08-18-2009, 10:41 PM
как вам это удалось.. сразу? :wink1:У меня нюх выработался ... Диссертацию пишу на тему ведьмы и колдуны в современном мире ...
-Helena-
08-18-2009, 11:31 PM
У меня нюх выработался ... Диссертацию пишу на тему ведьмы и колдуны в современном мире ...
у вас новая папонка! Какая прелесть! :vacation:
как диссертация прадвигаеться? :wink1: как вам удалось ведьм и колдунов ассимилировать в современном мире? :lip:
gigil67
08-18-2009, 11:38 PM
у вас новая папонка! Какая прелесть! :vacation:
как диссертация прадвигаеться? :wink1: как вам удалось ведьм и колдунов ассимилировать в современном мире? :lip:Колдовства в современном мире стало больше ... Фильмы о Гарри Поттере этому способствуют ... А ведь на самом деле это страшная вещь ... Нельзя глумиться над личностью ... можно и потерять свою душу ...
-Helena-
08-18-2009, 11:44 PM
Колдовства в современном мире стало больше ... Нельзя глумиться над личностью ... можно и потерять свою душу ...
эта тема вашей диссертации? :lip:
gigil67
08-18-2009, 11:47 PM
[/SIZE][/SIZE]
эта тема вашей диссертации? :lip:Одна из тем диссертации ... как сохранить душу ... если она ещё есть у вас ...
-Helena-
08-18-2009, 11:55 PM
Одна из тем диссертации ... как сохранить душу ... если она ещё есть у вас ...
а как сохранить душу, что б туда всякое дерьмо не лезло....чтоб сваим нитьем и руганью душу не выматывало...:wink1:
если она еще есть как ее сохранить? ... а?
-Helena-
08-18-2009, 11:55 PM
я пошла спать..спакойной ночи!:lip:
gigil67
08-18-2009, 11:58 PM
а как сохранить душу, что б туда всякое дерьмо не лезло....чтоб сваим нитьем и руганью душу не выматывало...:wink1:
если она еще есть как ее сохранить? ... а?Сперва бросить заниматься колдовством ... приворотной магией ... а там глядишь и очистишься ... Насильно кому - либо мил не будешь ...
-Helena-
08-20-2009, 08:42 PM
таки я никаго не насилую....это как мне все в душу лезут... талпой! :v: