View Full Version : А американские пилоты летают пьяные?
Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) объявила причины крушения Boeing-737 авиакомпании "Аэрофлот-Норд" осенью в Перми. Как заявил журналистам председатель комиссии Алексей Морозов, официальный вывод звучит так: "Потеря пространственной ориентировки и недостаточная подготовка экипажа".
... по результатам судебно-медицинской экспертизы установлен факт наличия этилового алкоголя в организме командира перед смертью.
http://www.newsru.com/russia/10feb2009/boeing737.html
odl455
02-10-2009, 11:15 AM
конечно летают, индиану джонса не смотрели что-ли? или эту, мумию :)
wlass
02-10-2009, 01:48 PM
Вы разве забыли уже,. что кровавая гебня просто сваливает на пилотов свое очередное преступление? Странно, это у нас-то в геопатогенной зоне (она же М-ский треугольник...).
In2HiDef
02-12-2009, 10:15 PM
Вы разве забыли уже,. что кровавая гебня просто сваливает на пилотов свое очередное преступление? Странно, это у нас-то в геопатогенной зоне (она же М-ский треугольник...).
Власс, вы–то лучше меня следите за новостями в РФ, но не тот ли это самолет, который загорелся в воздухе, и люди видели его с огненным шлейфом, все это повторялось в разных источниках? А потом была версия о дефекте двигателей и претензии к Боингу, тоже пожар фигурировал.
Я представляю, как бухой пилот может разбить самолет о землю, но как от пьяного пилота может машина загореться в воздухе, я не могу понять.
Возможно, я что–то путаю.
bdams
02-12-2009, 11:32 PM
Власс, вы–то лучше меня следите за новостями в РФ, но не тот ли это самолет, который загорелся в воздухе, и люди видели его с огненным шлейфом, все это повторялось в разных источниках? А потом была версия о дефекте двигателей и претензии к Боингу, тоже пожар фигурировал.
Я представляю, как бухой пилот может разбить самолет о землю, но как от пьяного пилота может машина загореться в воздухе, я не могу понять.
Он не горел. Ни самолет, ни двигатель. Была даже видеозапись, где он падает. Там хорошо видно, что небыло пожара. Извиняюсь, что встрял.
In2HiDef
02-13-2009, 08:06 AM
Спасибо за объяснение, я, видимо, забыл детали.
Спасибо за объяснение, я, видимо, забыл детали.
От мозга?:rolleyes:
wlass
02-13-2009, 09:03 AM
Просто я здесь уже читал умничанья всякие о том, что пилотов во всем обвинят, потому что "Рашка плохая". Теперь очередной умник здесь опять вещает про "Рашка плохая", но уже на том основании, что в тканях пилота обнаружено вещество, которое там может оказаться и после приема определенных лекарств. Поговорка такая есть - "всякое лыко в строку". Умнику и невдомек, что там кроме пилота еще вина авиакомпании есть. Газетка, видимо, забыла сообщить.