View Full Version : Принял ванну, чуть дуба не дал.
Сегодня, как обычно, встал, пошел принимать ванну.
Решил насыпать соли для ванн. Насыпал. Полежал. Вылез.
Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".
Ничего не понимаю ... :confused:
Буржуй
02-10-2009, 10:54 AM
Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".
Ничего не понимаю ... :цонфусед:У тебя давлениа поднялось от горячен ваны, кофе, сигареты, ожирения печени, сердца, и закупорки сосудов.
:34:
У тебя давлениа поднялось от горячен ваны, кофе, сигареты, ожирения печени, сердца, и закупорки сосудов.
:34:Сам дурак. :D
Буржуй
02-10-2009, 10:56 AM
Сам дурак. :Д
Возмозно, возможно. Но поплохело тебе, не мне.
Карлсон
02-10-2009, 11:06 AM
Мужик прибегает в комок:
-Бутылку водки и Пепси.
Ровно через час:
-Бутылку водки и Пепси.
Еще через два:
-Бутылку водки и Пепси.
Наконец, в полночь:
-Бутылку водки, а Пепси не надо. Меня от него что-то тошнит;)
nat123
02-10-2009, 12:48 PM
Ничего не понимаю ... :цонфусед:
Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнуть
Милька
02-10-2009, 12:49 PM
давление прыгнуло.
у меня бывает так.
полулежать чуток надо и все будет ок
Милька
02-10-2009, 12:50 PM
Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнуть
а мне кажется повысилось. тогда тошнит.. когда повышается.
а от понижения голова кружится.
(мне так кажется)
Буржуй
02-10-2009, 12:50 PM
Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнутьПосле горячей ваны, кофйе и сигареты у него упало давление? Йето типа после гоголя моголя упал колестерол с бладшуга.
Буржуй
02-10-2009, 12:51 PM
(мне так кажется)Конечно у него повысилось. Ты фотку Лора видела? Я толстяк, там 3 толстяка. Какое пониженое давление? Гипертоник дюд. :34:
Порyчик
02-10-2009, 12:54 PM
Ну, нафиг, брось эту химию.
nat123
02-10-2009, 12:54 PM
(мне так кажется)
понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...
Милька
02-10-2009, 12:56 PM
понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...
а кофе выпитое куда засунуть?
я не знаю.. у меня есть приборчик. может еще из-за горячей ванны сердце стучать сильнее и быстрее начинает.
но у меня лично.. после ванны повышается давление.
по приборам (с)
ATILLA
02-10-2009, 12:58 PM
аллергия мож на состав, бывает об этом узнаешь примерно таким образом
Буржуй
02-10-2009, 12:58 PM
понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
:34:
zgorynych
02-10-2009, 01:02 PM
Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :confused:
Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :D
Буржуй
02-10-2009, 01:03 PM
Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:
Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д
Лор в таитс брыгает как горный казел на аеробике. :confused::rolleyes:
nat123
02-10-2009, 01:06 PM
Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:
Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д
Вы мне што будете лекции читать? у меня всё жызнь низкое давление, а после ванны оно вообще падаит и ташнит да...А он себе свистопляску устроил с давлением, то опустит, то поднимет...но ванна тут основная, от ниё падает. Я вообще не понимаю - вы што церковно-приходские школы в Юрипинске заканчивали, вас чиму на уроках учили-то...Воооо дают, я думала я дуб дыбом в точных науках, но ето жы елементарные азы, гаспада!
cosmopolit
02-10-2009, 01:08 PM
Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастов
Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
:34:Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.
Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастовДя я думаю в этом дело и в химии. Атила прав. Больше не буду всякую гадость в ванну сыпать.
nat123
02-10-2009, 01:13 PM
Я ничо не сыплю и падаить...так я прилофчилася, сижу в ванни и пью кофи, аха
ATILLA
02-10-2009, 02:43 PM
Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.
Дя я думаю в этом дело и в химии. Атила прав. Больше не буду всякую гадость в ванну сыпать.
я както купил освежитель воздуха, эффект примерно как ты описываешь, щас уже организм не может узнать вкус, запах всевозможной химии, может и отреагировать как на токсины...
Cherry29
02-10-2009, 03:28 PM
Сердце проверь..
К врачу сходи,пусть кардиограмму
/график, изображающий ритм и амплитуду работы сердца/ сделают..
Махрютка
02-10-2009, 04:18 PM
я б после такого Bообще умерла :lol:
Конечно у него повысилось. Ты фотку Лора видела? Я толстяк, там 3 толстяка. Какое пониженое давление? Гипертоник дюд. :34:
вот и показывай вам после этого фотки....
я лично никогда не любила горячие ванны.. мне уже в них становится плохо.... да и душ не сильно горячий... и парная не более 114 по [F] и то только 10 минут и на выход:)
Махрютка
02-10-2009, 06:03 PM
вот и показывай вам после этого фотки....
я лично никогда не любила горячие ванны.. мне уже в них становится плохо.... да и душ не сильно горячий... и парная не более 114 по [F] и то только 10 минут и на выход:)
мне тоже от горячей ванны становится плохо. и от сигарет. а еще всё вместе,да в придачу с кофе.
мама мия санта лючия:17: :lol:
Dantik
02-10-2009, 06:25 PM
Буквально пару вопросов:
1. Откуда у людей есть время на ванны?
2. Нахера в ванну сыпать какую-то соль?
3. Откуда вы стока знаете про всякие болезни?
4. Тут ваще здоровые люди есть?
zgorynych
02-10-2009, 07:07 PM
Буквально пару вопросов:
Здоровые люди вообще то не сидят на форумах 24/7 - а спортом занимаюца, на природе время проводят, работают (по настоящему), с семьёй и детьми, с друзьями в баре пиво пьют на худой конец... ;)
Cherry29
02-10-2009, 08:21 PM
Буквально пару вопросов:
1.На себя любимого/ую всегда должно бЫть время..
2.Применяется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства /улучшают кровообращение и обмен веществ, обладаeт успокаивающим действием, помогаeт снять стресс и мышечное напряжение/
3.те кто много читают-многА знают..
4.Они все вЫмерли как мАмонтЫ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)
cosmopolit
02-10-2009, 08:26 PM
а я вот представила Лора в ванной с солями,
свечки горят...
романтика...
и он такой весь в шерсти, сложился, релаксирует...
Rodent
02-10-2009, 08:29 PM
Буквально пару вопросов:
Покрошить картошки, морковки, лучка и развести под ней костер.
Cherry29
02-10-2009, 08:32 PM
:lol::lol:
cosmopolit
02-10-2009, 08:33 PM
курицу на бутылки из другой темы тож мона к лучку добавить... :17:
Rodent
02-10-2009, 08:34 PM
курицу на бутылки из другой темы тож мона к лучку добавить... :17:
Зачем? Там же и так мяса целая ванна
cosmopolit
02-10-2009, 08:35 PM
Зачем? Там же и так мяса целая ванна
тоже мне "молочный поросенок",
в возрасте 18+ оне козлом ваняют...
Rodent
02-10-2009, 08:37 PM
тоже мне "молочный поросенок",
в возрасте 18+ оне козлом ваняют...
надо, значит, было сначала в уксусе замочить.
Dantik
02-10-2009, 08:37 PM
2.Применяется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства /улучшают кровообращение и обмен веществ, обладаeт успокаивающим действием, помогаeт снять стресс и мышечное напряжение/
3.те кто много читают-многА знают..
2. Ага, это заметно. Лору ахренительно помогло расслабиться. Ещё б чуток и у него уже ни стресса, ни мышечного напряжения б не было. Никогда.
3. ... Кто много знает, тот много забывает; кто много забывает, тот мало знает; так скажите ж, ради осьминога - нахера учиться?!! /из песТни/ :17:
Cherry29
02-10-2009, 08:51 PM
2. Ага, это заметно. Лору ахренительно помогло расслабиться. Ещё б чуток и у него уже ни стресса, ни мышечного напряжения б не было. Никогда.
3. ... Кто много знает, тот много забывает; кто много забывает, тот мало знает; так скажите ж, ради осьминога - нахера учиться?!! /из песТни/ :17:
Это ж все знают, что
тёплая вода расслабляет и расширяет сосуды,
усиливается прилив крови...
+ кофЭ..
бедное,бедное сердечко
оно ж у него работалО в тот момент за 4-Ых...;)
Буржуй
02-11-2009, 03:16 PM
Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.
Да, я явно много пропустил за сутки бана. :rolleyes: И тут уже можно ругаца.:rolleyes: Слушай, ты жирный поросёнок, что ты конкретно делаеш в джиме? В буфете сидишь?
auslaenderin
02-11-2009, 03:19 PM
Да, я явно много пропустил за сутки бана. :rolleyes: И тут уже можно ругаца.:rolleyes: Слушай, ты жирный поросёнок, что ты конкретно делаеш в джиме? В буфете сидишь?
(нервно облизываясь) а в джиме бывают буфеты??:eek: Это в каком?
Что-то ты как-то быстро из бана выскочил ...
Не пора ли взад?
Рижанка
02-11-2009, 03:23 PM
(нервно облизываясь) а в джиме бывают буфеты??:eek: Это в каком?
В моем джиме даже наливают. Идешь мимо этих спортсменов, которые сидят и перед каждым - графин с пивом и бутики... :rolleyes:
Буржуй
02-11-2009, 03:34 PM
Что-то ты как-то быстро из бана выскочил ...
Не пора ли взад?
Ой, больше сказать нечего? Ты уже из зада вышел?
Ой, больше сказать нечего? Ты уже из зада вышел?С тобой говорить? :D
Ступай с Богом, болезный ...
Кроме шуток.
На каждый килограмм лишнего веса в организме образуется 5 (пять) метров дополнительных кровеносных сосудов, через которые, соответственно, сердцу приходится прогонять кровь дополнительно.
Bambolina
02-11-2009, 05:35 PM
ээээ беречь надо себя...
Thomas
02-11-2009, 07:31 PM
я както купил освежитель воздуха, эффект примерно как ты описываешь, щас уже организм не может узнать вкус, запах всевозможной химии, может и отреагировать как на токсины...
АТТИЛА так надо было воздух в туалете освежать а не в пиво брызгать
НАверно на языке рецепторы атрафировалися или сгорели.
gigil67
02-12-2009, 12:31 AM
Ванну горячую люблю ... с травами ... хвоей ... Однако ж ... предпочитаю баню ...с вениками ... разными ... Суббота - банный день ...
Ванну горячую люблю ... с травами ... хвоей ... Однако ж ... предпочитаю баню ...с вениками ... разными ... Суббота - банный день ...А я в бане люблю предбанник. Чтобы сыро, тепло, пахло вениками, пиво, вобла ...
А по самому процессу не фанатею. Могу посидеть в парилке, но без мазохизма и побоев.
gigil67
02-12-2009, 01:04 AM
А я в бане люблю предбанник. Чтобы сыро, тепло, пахло вениками, пиво, вобла ...
А по самому процессу не фанатею. Могу посидеть в парилке, но без мазохизма и побоев.Ярого фанатизма нет... меру знать надо тоже ... пиво в бане уже не пью ...