PDA

View Full Version : Принял ванну, чуть дуба не дал.

Lor
02-10-2009, 10:51 AM
Сегодня, как обычно, встал, пошел принимать ванну.
Решил насыпать соли для ванн. Насыпал. Полежал. Вылез.

Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".

Ничего не понимаю ... :confused:

Буржуй
02-10-2009, 10:54 AM

Попил кофе. Покурил. Чего то так поплохело, подташнивать начало, думал копыта двину. Херня какая-то. И сыпал вроде немного. Написано: "масл релаксант".

Ничего не понимаю ... :цонфусед:У тебя давлениа поднялось от горячен ваны, кофе, сигареты, ожирения печени, сердца, и закупорки сосудов.
:34:

Lor
02-10-2009, 10:55 AM
У тебя давлениа поднялось от горячен ваны, кофе, сигареты, ожирения печени, сердца, и закупорки сосудов.
:34:Сам дурак. :D

Буржуй
02-10-2009, 10:56 AM
Сам дурак. :Д

Возмозно, возможно. Но поплохело тебе, не мне.

Карлсон
02-10-2009, 11:06 AM
Мужик прибегает в комок:
-Бутылку водки и Пепси.
Ровно через час:
-Бутылку водки и Пепси.
Еще через два:
-Бутылку водки и Пепси.
Наконец, в полночь:
-Бутылку водки, а Пепси не надо. Меня от него что-то тошнит;)

nat123
02-10-2009, 12:48 PM

Ничего не понимаю ... :цонфусед:

Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнуть

Милька
02-10-2009, 12:49 PM

давление прыгнуло.
у меня бывает так.
полулежать чуток надо и все будет ок

Милька
02-10-2009, 12:50 PM
Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнуть

а мне кажется повысилось. тогда тошнит.. когда повышается.

а от понижения голова кружится.

(мне так кажется)

Буржуй
02-10-2009, 12:50 PM
Всё, как мужчина ты не мужчина, кессоная болезнь у тебя теперь...Серьёзно - средний возраст, он братиц не в радось, давление упало...Надо сесть, голову вниз опустить, а потом кофейка или чайка шваркнутьПосле горячей ваны, кофйе и сигареты у него упало давление? Йето типа после гоголя моголя упал колестерол с бладшуга.

Буржуй
02-10-2009, 12:51 PM

(мне так кажется)Конечно у него повысилось. Ты фотку Лора видела? Я толстяк, там 3 толстяка. Какое пониженое давление? Гипертоник дюд. :34:

Порyчик
02-10-2009, 12:54 PM

Ну, нафиг, брось эту химию.

nat123
02-10-2009, 12:54 PM

(мне так кажется)

понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...

Милька
02-10-2009, 12:56 PM
понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...

а кофе выпитое куда засунуть?

я не знаю.. у меня есть приборчик. может еще из-за горячей ванны сердце стучать сильнее и быстрее начинает.
но у меня лично.. после ванны повышается давление.
по приборам (с)

ATILLA
02-10-2009, 12:58 PM

аллергия мож на состав, бывает об этом узнаешь примерно таким образом

Буржуй
02-10-2009, 12:58 PM
понизилось, физику што ли не учили, вода горячая сосуды тогось, рассыширились, давление упало, плюс он его ещё "упал" курением....вот ваще, а ещё совецкое образование, совецкое образование...Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
:34:

zgorynych
02-10-2009, 01:02 PM

Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :confused:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :D

Буржуй
02-10-2009, 01:03 PM
Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д
Лор в таитс брыгает как горный казел на аеробике. :confused::rolleyes:

nat123
02-10-2009, 01:06 PM
Оно в самой ванной может и понизилось на пару минут а как тока вышел, закурил, кофе, то-сё то сразу и подскочило вверх. Как ты думаешь почему на всех саунах и джакузях таблички висят типа "персоны с высоким давлением поговорите с лечащим врачём перед тем как..."? :цонфусед:

Надо 1. сбрасывать вес. 2. заняцца аэробическими упражнениями - плаванием, бегом, то сё. 3. Бросить пить/курить. Кофе только дикаф. :Д

Вы мне што будете лекции читать? у меня всё жызнь низкое давление, а после ванны оно вообще падаит и ташнит да...А он себе свистопляску устроил с давлением, то опустит, то поднимет...но ванна тут основная, от ниё падает. Я вообще не понимаю - вы што церковно-приходские школы в Юрипинске заканчивали, вас чиму на уроках учили-то...Воооо дают, я думала я дуб дыбом в точных науках, но ето жы елементарные азы, гаспада!

cosmopolit
02-10-2009, 01:08 PM

Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастов

Lor
02-10-2009, 01:10 PM
Канчай глупасти писать, ната. Ему повезет если с его калестеролом и ожиренеем органов у него строка не будет в горячей ване, от повышеного давления.
:34:Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.

Лорик, ты запутал свой организм - сначала релаксешн ванна, потом дерябнул кофийку для поднятия тонуса, вот body и затошнило от таких контрастовДя я думаю в этом дело и в химии. Атила прав. Больше не буду всякую гадость в ванну сыпать.

nat123
02-10-2009, 01:13 PM
Я ничо не сыплю и падаить...так я прилофчилася, сижу в ванни и пью кофи, аха

ATILLA
02-10-2009, 02:43 PM
Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.

Дя я думаю в этом дело и в химии. Атила прав. Больше не буду всякую гадость в ванну сыпать.

я както купил освежитель воздуха, эффект примерно как ты описываешь, щас уже организм не может узнать вкус, запах всевозможной химии, может и отреагировать как на токсины...

Cherry29
02-10-2009, 03:28 PM

Сердце проверь..
К врачу сходи,пусть кардиограмму
/график, изображающий ритм и амплитуду работы сердца/ сделают..

Махрютка
02-10-2009, 04:18 PM

я б после такого Bообще умерла :lol:

Ta
02-10-2009, 05:52 PM
Конечно у него повысилось. Ты фотку Лора видела? Я толстяк, там 3 толстяка. Какое пониженое давление? Гипертоник дюд. :34:

вот и показывай вам после этого фотки....

я лично никогда не любила горячие ванны.. мне уже в них становится плохо.... да и душ не сильно горячий... и парная не более 114 по [F] и то только 10 минут и на выход:)

Махрютка
02-10-2009, 06:03 PM
вот и показывай вам после этого фотки....

я лично никогда не любила горячие ванны.. мне уже в них становится плохо.... да и душ не сильно горячий... и парная не более 114 по [F] и то только 10 минут и на выход:)

мне тоже от горячей ванны становится плохо. и от сигарет. а еще всё вместе,да в придачу с кофе.

мама мия санта лючия:17: :lol:

Dantik
02-10-2009, 06:25 PM
Буквально пару вопросов:

1. Откуда у людей есть время на ванны?
2. Нахера в ванну сыпать какую-то соль?
3. Откуда вы стока знаете про всякие болезни?
4. Тут ваще здоровые люди есть?

zgorynych
02-10-2009, 07:07 PM
Буквально пару вопросов:

Здоровые люди вообще то не сидят на форумах 24/7 - а спортом занимаюца, на природе время проводят, работают (по настоящему), с семьёй и детьми, с друзьями в баре пиво пьют на худой конец... ;)

Cherry29
02-10-2009, 08:21 PM
Буквально пару вопросов:

1.На себя любимого/ую всегда должно бЫть время..
2.Применяется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства /улучшают кровообращение и обмен веществ, обладаeт успокаивающим действием, помогаeт снять стресс и мышечное напряжение/
3.те кто много читают-многА знают..
4.Они все вЫмерли как мАмонтЫ http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95523.html)

cosmopolit
02-10-2009, 08:26 PM
а я вот представила Лора в ванной с солями,
свечки горят...
романтика...

и он такой весь в шерсти, сложился, релаксирует...

Rodent
02-10-2009, 08:29 PM
Буквально пару вопросов:

Покрошить картошки, морковки, лучка и развести под ней костер.

Cherry29
02-10-2009, 08:32 PM

:lol::lol:

cosmopolit
02-10-2009, 08:33 PM

курицу на бутылки из другой темы тож мона к лучку добавить... :17:

Rodent
02-10-2009, 08:34 PM
курицу на бутылки из другой темы тож мона к лучку добавить... :17:

Зачем? Там же и так мяса целая ванна

cosmopolit
02-10-2009, 08:35 PM
Зачем? Там же и так мяса целая ванна

тоже мне "молочный поросенок",

в возрасте 18+ оне козлом ваняют...

Rodent
02-10-2009, 08:37 PM
тоже мне "молочный поросенок",

в возрасте 18+ оне козлом ваняют...

надо, значит, было сначала в уксусе замочить.

Dantik
02-10-2009, 08:37 PM
2.Применяется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства /улучшают кровообращение и обмен веществ, обладаeт успокаивающим действием, помогаeт снять стресс и мышечное напряжение/

3.те кто много читают-многА знают..

2. Ага, это заметно. Лору ахренительно помогло расслабиться. Ещё б чуток и у него уже ни стресса, ни мышечного напряжения б не было. Никогда.

3. ... Кто много знает, тот много забывает; кто много забывает, тот мало знает; так скажите ж, ради осьминога - нахера учиться?!! /из песТни/ :17:

Cherry29
02-10-2009, 08:51 PM
2. Ага, это заметно. Лору ахренительно помогло расслабиться. Ещё б чуток и у него уже ни стресса, ни мышечного напряжения б не было. Никогда.

3. ... Кто много знает, тот много забывает; кто много забывает, тот мало знает; так скажите ж, ради осьминога - нахера учиться?!! /из песТни/ :17:
Это ж все знают, что
тёплая вода расслабляет и расширяет сосуды,
усиливается прилив крови...
+ кофЭ..
бедное,бедное сердечко
оно ж у него работалО в тот момент за 4-Ых...;)

Буржуй
02-11-2009, 03:16 PM
Дурик, посмотри на себя в зеркало. А у меня холестерол и все остальное Ок. Я даже в джим хожу. И кровь проверяю каждые полгода.

Да, я явно много пропустил за сутки бана. :rolleyes: И тут уже можно ругаца.:rolleyes: Слушай, ты жирный поросёнок, что ты конкретно делаеш в джиме? В буфете сидишь?

auslaenderin
02-11-2009, 03:19 PM
Да, я явно много пропустил за сутки бана. :rolleyes: И тут уже можно ругаца.:rolleyes: Слушай, ты жирный поросёнок, что ты конкретно делаеш в джиме? В буфете сидишь?

(нервно облизываясь) а в джиме бывают буфеты??:eek: Это в каком?

Lor
02-11-2009, 03:22 PM

Что-то ты как-то быстро из бана выскочил ...
Не пора ли взад?

Рижанка
02-11-2009, 03:23 PM
(нервно облизываясь) а в джиме бывают буфеты??:eek: Это в каком?

В моем джиме даже наливают. Идешь мимо этих спортсменов, которые сидят и перед каждым - графин с пивом и бутики... :rolleyes:

Буржуй
02-11-2009, 03:34 PM
Что-то ты как-то быстро из бана выскочил ...
Не пора ли взад?
Ой, больше сказать нечего? Ты уже из зада вышел?

Lor
02-11-2009, 03:39 PM
Ой, больше сказать нечего? Ты уже из зада вышел?С тобой говорить? :D
Ступай с Богом, болезный ...

easy
02-11-2009, 05:33 PM
Кроме шуток.
На каждый килограмм лишнего веса в организме образуется 5 (пять) метров дополнительных кровеносных сосудов, через которые, соответственно, сердцу приходится прогонять кровь дополнительно.

Bambolina
02-11-2009, 05:35 PM

ээээ беречь надо себя...

Thomas
02-11-2009, 07:31 PM
я както купил освежитель воздуха, эффект примерно как ты описываешь, щас уже организм не может узнать вкус, запах всевозможной химии, может и отреагировать как на токсины...

АТТИЛА так надо было воздух в туалете освежать а не в пиво брызгать
НАверно на языке рецепторы атрафировалися или сгорели.

gigil67
02-12-2009, 12:31 AM
Ванну горячую люблю ... с травами ... хвоей ... Однако ж ... предпочитаю баню ...с вениками ... разными ... Суббота - банный день ...

Lor
02-12-2009, 12:37 AM
Ванну горячую люблю ... с травами ... хвоей ... Однако ж ... предпочитаю баню ...с вениками ... разными ... Суббота - банный день ...А я в бане люблю предбанник. Чтобы сыро, тепло, пахло вениками, пиво, вобла ...

А по самому процессу не фанатею. Могу посидеть в парилке, но без мазохизма и побоев.

gigil67
02-12-2009, 01:04 AM
А я в бане люблю предбанник. Чтобы сыро, тепло, пахло вениками, пиво, вобла ...

А по самому процессу не фанатею. Могу посидеть в парилке, но без мазохизма и побоев.Ярого фанатизма нет... меру знать надо тоже ... пиво в бане уже не пью ...