View Full Version : Сплошной минус (прогнозы Минэкономразвития на 2009 год)
смешно
02-09-2009, 10:18 AM
Млин, кто там в правительстве работает? Немогут расчитать такие простые показатели, читайте РА и всё будете знать...:teufel:
Инфляция за 2 месяца уже достигнет 4%.
http://lenta.ru/articles/2009/01/22/prognose/
....Судя по данным российских деловых газет, в правительстве в январе рассматривали два возможных варианта изменения бюджета: исходя из цены в 41 доллар за баррель и в 32 доллара за баррель. Победила первая, более оптимистичная версия, после чего Минэкономразвития в спешном порядке составило свой прогноз по всем основным показателям на 2009 год. 19 января на заседании президиума правительства часть из них озвучила министр экономического развития Эльвира Набиуллина (http://lenta.ru/lib/14184576). По ее словам, ВВП страны сократится на 0,3 процента, инфляция составит 13 процентов, а доллар будет стоить больше 35 рублей. Именно из этих параметров Минфину и предложили исходить, формируя обновленный бюджет....
Млин, кто там в правительстве работает? Немогут расчитать такие простые показатели, читайте РА и всё будете знать...:teufel:
Инфляция за 2 месяца уже достигнет 4%.
http://lenta.ru/articles/2009/01/22/prognose/
....Судя по данным российских деловых газет, в правительстве в январе рассматривали два возможных варианта изменения бюджета: исходя из цены в 41 доллар за баррель и в 32 доллара за баррель. Победила первая, более оптимистичная ... ВВП страны сократится на 0,3 процента, инфляция составит 13 процентов, а доллар будет стоить больше 35 рублей. Именно из этих параметров Минфину и предложили исходить, формируя обновленный бюджет....
Да нормально думаю всё-таки ещё, на Украине ваще отстой... дефолт говорят скоро будет... А что в Штатах всё ОК?
Да нормально думаю всё-таки ещё, на Украине ваще отстой... дефолт говорят скоро будет... А что в Штатах всё ОК?
все класс! - у соседа корова сдохла!!!
смешно
02-09-2009, 12:22 PM
не прошло и 6 месяцев, а уже с уверенного "замечательно" перешли на неуверенное "нормально". Ну что ж, подождём ещё пол годика, я не спешу.
не прошло и 6 месяцев, а уже с уверенного "замечательно" перешли на неуверенное "нормально". Ну что ж, подождём ещё пол годика, я не спешу.
Не увиливай от вопроса...
смешно
02-09-2009, 04:08 PM
Не увиливай от вопроса...
Этот вопрос не ко мне, а тем, кто честно зарабатывает на кусок хлеба. Что тебя конкретно интересует? Визуально ничего не изменилось, кроме двух вещей, это цена бензина /и обогрева соответственно/, ну и сток маркет в жопе для большинства обывателей. Да и зима в этом году снежная...
odl455
02-09-2009, 04:12 PM
Этот вопрос не ко мне, а тем, кто честно зарабатывает на кусок хлеба.
:grum:
Этот вопрос не ко мне, а тем, кто честно зарабатывает на кусок хлеба. Что тебя конкретно интересует? Визуально ничего не изменилось, кроме двух вещей, это цена бензина /и обогрева соответственно/, ну и сток маркет в жопе для большинства обывателей. Да и зима в этом году снежная...
А что с инвестбанками, ценными бумагами? Рабочими местами и ценами на недвижимость?
odl455
02-09-2009, 04:46 PM
А что с инвестбанками, ценными бумагами? Рабочими местами и ценами на недвижимость?
Кому нужны бумажки? Меньшее кол-во рабочих мест повышает конкуренцию и соотвественно качество работы. Цена на недвижимость падает - разве все это плохо?
Кому нужны бумажки? Меньшее кол-во рабочих мест повышает конкуренцию и соотвественно качество работы. Цена на недвижимость падает - разве все это плохо?
ну не знаю кому у вас они нужны... только на них уже только банки триллионы потеряли, из-за потери работы народ жильё теряет, цены то на жильё я так понимаю из-за этого валятся? Или из-за того что новую технологию их быстрого возведения изобрели? А, смешно?