View Full Version : Иммигрируя ты теряешь душу
Ну тогда, брэйк... Не стану обобщать с ворОнами, каркающими по замёрзшим мусоркам. :D
А вОроны.....? недавно два прилетели ко мне на работу.....
Я работаю на высоте 65 м , в башне, красивой и стеклянной. И не далее, чем позавчерась на балконе появились два огроменных ворона.... Не было фотика под рукой...
Так вот, они не дрались, а сидели бок о бок и покаркивали взъерошившись. Огромные, как собаки, с клювами неимоверными. И причем, в 50 метрах море, и нахрен они прилетели. Я их вижу только на дубах, около городской свалки. К чему это?
Вот Юлик Цезарь, когда вышел в Сенат из дома, увидел дерущихся на крыше своего дома воронов, и его прирезали в Сенате... Но это дерущиеся... Римляне очень внимательно относились к птицам и гадали по полету птиц, а также по тому как жрут куры
Al_Ka
02-13-2009, 01:25 PM
Я работаю на высоте 65 м , в башне, красивой и стеклянной. И не далее, чем позавчерась на балконе появились два огроменных ворона.... Не было фотика под рукой...
Так вот, они не дрались, а сидели бок о бок и покаркивали взъерошившись. Огромные, как собаки, с клювами неимоверными. И причем, в 50 метрах море, и нахрен они прилетели. Я их вижу только на дубах, около городской свалки. К чему это?
Вот Юлик Цезарь, когда вышел в Сенат из дома, увидел дерущихся на крыше своего дома воронов, и его прирезали в Сенате... Но это дерущиеся... Римляне очень внимательно относились к птицам и гадали по полету птиц, а также по тому как жрут куры
Ну тогда я просто рад, что ворона у нас одна хоть и каркучая донельзя (даже ежели это не ворона а ворон, постараемся - не иметь). Останется надеяться что мы - не куры. :)
Ну тогда я просто рад, что ворона у нас одна хоть и каркучая донельзя (даже ежели это не ворона а ворон, постараемся - не иметь). Останется надеяться что мы - не куры. :)
У нас где? Блях, я устал.... Это были вОроны...Не ворОны. Ты же не у меня.... У тебя не те вороны....
Тем более в голове....
Возможно они были с яйцами и искали где бы расквартироваться, с видом на моря и поближе к добыче....
EmPrEsS
02-13-2009, 01:34 PM
А некоторые гадают прям тем, чем они... эта... ну, какают.... :grum:
EmPrEsS
02-13-2009, 01:36 PM
У нас где? Блях, я устал.... Это были вОроны...Не ворОны. Ты же не у меня.... У тебя не те вороны....
Тем более в голове....
Возможно они были с яйцами и искали где бы расквартироваться, с видом на моря и поближе к добыче....
Ды не волнуйтесь вы так. У них - это у мушкетеров, наверное. У них там всегда - один за всех...
А некоторые гадают прям тем, чем они... эта... ну, какают.... :grum:
Они не успели серануть...)))))
Спасибо понял. А как Вы потратили на это свою жизнь? Я имею в виду постпозитивизм и откуда такое слово взялось? Мне оно нравится. :)
На эти самые вопросы и пытался ответить.
Откуда все это взялось? Почему все именно такое?
Исходное предположение состояло в том, что сложные системы, с большим
многообразием проявлений имеют общие черты.
Примеры сложных систем: Наш мир вцелом (физическая система), биологическая система, общественная система, психика человека.
Вот четыре эти системы я анализировал и пытался определить их общие черты.
Перебрал, наверное, миллион моделей :).
Например, для физической системы уместно задать вопросы.
Какие проявления формируют физическую систему?
Причины однородности, одинаковости (почему частицы одинаковые, почему
есть симметрия и т.д.)?
В рамках материализма на эти вопросы вряд ли можно найти ответ, потому, что
материализм предполагает существование только частиц, энергии.
Как говорится нельзя из ничего получить нечто.
Нельзя из вещества получить симметрию.
Придется предполагать существование других проявлений - нематериальных, не существующих с точки зрения материализма.
Эту идею я пытался оформить, пока не наткнулся случайно на постпозитивизм.
Может я раньше с ним и встречался, да только особого внимания не обращал.
Это как месторождение. Пока толком не знаешь чего ишешь, можешь по нему
ходить и не замечать.
Философия постпозитивизма произошла от неопозитивизма, а та в свою очередь
от позитивизма.
Всех подробностей по поводу постпозитивизма я не знаю. Пока еще не споткнулся об них :). Почти все, что знал - сказал :).
Можно в википедии посмотреть что это такое.
Nickola
02-13-2009, 01:44 PM
111!
EmPrEsS
02-13-2009, 01:45 PM
На эти самые вопросы и пытался ответить.
Откуда все это взялось? Почему все именно такое?
Исходное предположение состояло в том, что сложные системы, с большим
многообразием проявлений имеют общие черты.
Примеры сложных систем: Наш мир вцелом (физическая система), биологическая система, общественная система, психика человека.
Вот четыре эти системы я анализировал и пытался определить их общие черты.
Перебрал, наверное, миллион моделей :).
Например, для физической системы уместно задать вопросы.
Какие проявления формируют физическую систему?
Причины однородности, одинаковости (почему частицы одинаковые, почему
есть симметрия и т.д.)?
В рамках материализма на эти вопросы вряд ли можно найти ответ, потому, что
материализм предполагает существование только частиц, энергии.
Как говорится нельзя из ничего получить нечто.
Нельзя из вещества получить симметрию.
Придется предполагать существование других проявлений - нематериальных, не существующих с точки зрения материализма.
Эту идею я пытался оформить, пока не наткнулся случайно на постпозитивизм.
Может я раньше с ним и встречался, да только особого внимания не обращал.
Это как месторождение. Пока толком не знаешь чего ишешь, можешь по нему
ходить и не замечать.
Философия постпозитивизма произошла от неопозитивизма, а та в свою очередь
от позитивизма.
Всех подробностей по поводу постпозитивизма я не знаю. Пока еще не споткнулся об них :). Почти все, что знал - сказал :).
Можно в википедии посмотреть что это такое.
А можно ещё проще: поделить всЁ надвое - симметрично. На познанное и непознанное. А по моемУ убеждению - на уже вспОмненное и все ещё позабытое.
Al_Ka
02-13-2009, 01:48 PM
У нас где? Блях, я устал.... ...
:rofl: Расслабься и попытайся получить удовольствие.
Популяции ворон, насколько я знаю сильно зависят от хорзяйственной деятельности человека. Они могут появляться где угодно в зависимости от вероятности пищи. А какая связь между башней и железной дорогой?
Al_Ka
02-13-2009, 01:52 PM
...Почти все, что знал - сказал :)....
Спасибо. :)
:rofl: Расслабься и попытайся получить удовольствие.
Популяции ворон, насколько я знаю сильно зависят от хорзяйственной деятельности человека. Они могут появляться где угодно в зависимости от вероятности пищи. А какая связь между башней и железной дорогой?
прям под башней идут подъездные пути в порт......
Вороны-путейцы? Или портвики? Их голуби влекут.... Инстинктивно....
зерно грузят когда, голубей - хоть членом бей....... и соколов..... Тож одуплились в городском саду......
И не вороны это , не вороны.....Были..... вОроны - Corvus vulgaris... Не Кроуны, не армянские голуби......
Al_Ka
02-13-2009, 04:14 PM
прям под башней идут подъездные пути в порт......
Вороны-путейцы? Или портвики? Их голуби влекут.... Инстинктивно....
зерно грузят когда, голубей - хоть членом бей....... и соколов..... Тож одуплились в городском саду......
И не вороны это , не вороны.....Были..... вОроны - Corvus vulgaris... Не Кроуны, не армянские голуби......
О! Дык ты - хохол! :D Из украинского независимого Крыму вещаешь?;)
EmPrEsS
02-13-2009, 04:22 PM
Они не успели серануть...)))))
Ды Быр Жырак? :grum:
справочник
02-13-2009, 06:03 PM
Вывели болезного,
Руки ему за спину,
И с размаху кинули
В чёрный воронок ...
(С)
odl455
02-13-2009, 06:14 PM
А по мне Дания круче. А чё, в Швеции не на что глянуть? Да без США грустно было бы.... Скажи еще богатая история там, богаче чем в Швеции.... И викинги в Швецию оттуда приехали... Конечно, только США.... В в каком классе учишься?:D
Шведы просто чудовищно ленивые. А со своими идиотскими законами их даже уволить за рас****яйство нельзя. Они очень скоро деградируют полностью. Был я как-то на дискотеке в Стоке - это по-шведски означает что помещение размером 100 кв м заполняется так что ни туда ни сюда - и все стоят под музыку :)
Al_Ka
02-14-2009, 08:07 AM
Шведы просто чудовищно ленивые. А со своими идиотскими законами их даже уволить за рас****яйство нельзя. Они очень скоро деградируют полностью. Был я как-то на дискотеке в Стоке - это по-шведски означает что помещение размером 100 кв м заполняется так что ни туда ни сюда - и все стоят под музыку :)
Эт везде так в западной европе, мне кажется. Как-то потянули меня в ночной бар в Лондоне. Грузин наш был в кедах, его в Сохо не пропустили, так вся совковая компаша в ночной бар поперла. Та же картина, скажем "одлавская":)
Толпа такая что сесть негде, только у стойки бара. Все стоят и голдят как гуси, потому что музыка так громко - трусы с дам сшибает... Но все стоят и голдят. Тут наших пара ребят с украины нашли пару арийцев из Ганновера. Достали олы из широких штанин чекушки водки и давай бургерам в пиво подливать. Через пять минут весь бар жался по стенкам, а в центре шла немецкая пляска с украинским повизгиванием.
Правда через десять минут там была и полиция... выносили тела... не наши конечно, украинцы смылись первыми, мы за ними. :)
:rolleyes:
Вывели болезного,
Руки ему за спину,
И с размаху кинули
В чёрный воронок ...
(С)
Не понял.....
К ЧЕМУ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ......
И в Москве иногда бываете.... как ребенок.... вы же не толстый, в очках Феропонт, кусающий от злобы в задницу себя, и игнорирующий культуру тела......
Al_Ka
02-25-2009, 09:45 AM
Может это вдухе местной критики, типа где лучше в Америке с сытым брюхом или в России со стройной попкой? Но точно народ пишет, что те кто уезжают, быстро помирают и вааще прощай духовное наследие предков. :(
Odinokiy_Ostrov
02-25-2009, 08:20 PM
Но точно народ пишет, что те кто уезжают, быстро помирают и вааще прощай духовное наследие предков. :(
Где это народ такое пишет? В какой-нибудь российской пропаганде? Так прямо и пишут, что люди за границей мрут, как мухи? :lol:
А духовное наследие предков, кстати, вполне можно привезти с собой.
Al_Ka
02-26-2009, 09:55 AM
Где это народ такое пишет? В какой-нибудь российской пропаганде? Так прямо и пишут, что люди за границей мрут, как мухи? :lol:
Этот вопрос уже звучал, и был обсужден выше. :(
Laureen
02-26-2009, 10:01 AM
Шведы просто чудовищно ленивые. А со своими идиотскими
законами их даже уволить за рас****яйство нельзя.
Не могу не согласиться. :kos:
Хотя формулировка немного некорректная. :mad:
.
Al_Ka
02-26-2009, 10:13 AM
... :kos: ...
Девушка, курить вредно! :confused:
Nabludatel'
02-26-2009, 10:14 AM
Может это вдухе местной критики, типа где лучше в Америке с сытым брюхом или в России со стройной попкой? Но точно народ пишет, что те кто уезжают, быстро помирают и вааще прощай духовное наследие предков. :(
Где это народ такое пишет? В какой-нибудь российской пропаганде? Так прямо и пишут, что люди за границей мрут, как мухи? :лол:
Да, учёными Нижне-Урюпинского геронтологического центра им. слесяря Н.И. Сидоренко были проведены опыты с иммиграцией на самих себе. В результате исследований учёные пришли к выводу, что одна (1) иммиграция сокращает жизнь учёного на 1.5 года условно....а последующие (каждый год) проживания учёного в заграницах сокращает его и без того несчастную жизнь на 8 минут в год.
Учёные полагают, что "оторванность от духовного наследия предкоу" не позволяет генерировать специальные яйце-клетки, ответственные за омолаживание организьма иммигранта. В итоге, в условиях оторванности от духовного наследия предкоу, иммигрант начинает резко дряхлеть, мочиться под себя и пить горькую в подьезде. Что никак не способствует нормальному процессу старения людей, которые не находятся в состоянии "оторванности от духовного наследия предкоу"
Al_Ka
02-26-2009, 10:18 AM
Да, учёными Нижне-Урюпинского геронтологического центра им. слесяря Н.И. Сидоренко были проведены опыты с иммиграцией на самих себе. В результате исследований учёные пришли к выводу, что одна (1) иммиграция сокращает жизнь учёного на 1.5 года условно....а последующие (каждый год) проживания учёного в заграницах сокращает его и без того несчастную жизнь на 8 минут в год.
Учёные полагают, что "оторванность от духовного наследия предкоу" не позволяет генерировать специальные яйце-клетки, ответственные за омолаживание организьма иммигранта. В итоге, в условиях оторванности от духовного наследия предкоу, иммигрант начинает резко дряхлеть, мочиться под себя и пить горькую в подьезде. Что никак не способствует нормальному процессу старения людей, которые не находятся в состоянии "оторванности от духовного наследия предкоу"
Очень наблюдательно и чрезвычайно остроумно. :grum:
nat123
02-26-2009, 10:22 AM
А мне каждый день какой-то еврейский доктор из телека сообщает, что иммиграция ето всё же непростой случай, чтом мол потресение нервное, чтом надо у нас здоровичка поправить...каждый день прям чота взялся звать? врёт што ли?
Al_Ka
02-26-2009, 10:23 AM
А мне каждый день какой-то еврейский доктор из телека сообщает, что иммиграция ето всё же непростой случай, чтом мол потресение нервное, чтом надо у нас здоровичка поправить...каждый день прям чота взялся звать? врёт што ли? Это наверно Наблюдатель сам и есть. :grum::grum::grum:
nat123
02-26-2009, 10:25 AM
Не думаю, он ба наверное на педикюр ба зазывал...а етот всё на нервы жмёт, прям хочет воздействовать на нервы!
Al_Ka
02-26-2009, 10:27 AM
...а етот всё на нервы жмёт, прям хочет воздействовать на нервы!
Ну позвоните спросите зачем он так женщину нервирует, потом нам расскажете. :D
nat123
02-26-2009, 10:28 AM
уху, я ево спрошу...а он ето сиансом психаанализа обeрнёт и счёт пришлёт
Al_Ka
02-26-2009, 12:57 PM
уху, я ево спрошу...а он ето сиансом психаанализа обeрнёт и счёт пришлёт
А Вы ему заранее это как фрии адвертайзинг представьте. Даже лоер дозволяет общий вопрос забесплатно. :)
nat123
02-26-2009, 01:06 PM
Доктор хуже лоера
Al_Ka
02-26-2009, 01:08 PM
Доктор хуже лоера
От докторов общество страхует. От тюрьмы и сумы - нет. :(
Odinokiy_Ostrov
02-26-2009, 02:46 PM
А мне каждый день какой-то еврейский доктор из телека сообщает, что иммиграция ето всё же непростой случай, чтом мол потресение нервное, чтом надо у нас здоровичка поправить...каждый день прям чота взялся звать? врёт што ли?
Я часто задумывалась о том, где берутся люди, которые поддаются на дебильную рекламу. Теперь знаю.
Al_Ka
02-26-2009, 03:06 PM
Я часто задумывалась о том, где берутся люди, которые поддаются на дебильную рекламу. Теперь знаю.
Ты знаешь, а я понимаю почему, как говорят, ворожея тебе больше скажет о твоей судьбе-мытьбе чем ты сама, даже если страстно увлекаешься оккультизмом. Free will. :D
Другое дело, что за все это платить придется и не только деньгами. :(
User1
09-11-2009, 02:52 PM
человек давно уже не русский и не еврей, он платежеспособная единица, чем больше платежеспособен, тем лучше твоя национальность, время такое...
best
nat123
09-11-2009, 04:13 PM
Ты знаешь, а я понимаю почему, как говорят, ворожея тебе больше скажет о твоей судьбе-мытьбе чем ты сама, даже если страстно увлекаешься оккультизмом. Фрее щилл. :Д
Другое дело, что за все это платить придется и не только деньгами. :(
При чем тут ворожея....Люди прошедшии иммиграцию, всяко нервнее не прошедших
-Helena-
09-11-2009, 09:57 PM
При чем тут ворожея....Люди прошедшии иммиграцию, всяко нервнее не прошедших
канешна!
Я вот тут третий год так нервничаю и ностальжирую....:girl_cray2:
User1
09-12-2009, 10:45 AM
канешна!
Нервничать нельзя!!!! это не помагает!!!!
-Helena-
09-12-2009, 06:16 PM
стараюсь не нервничать...но па прежнему настальжирую....:vacation:
rikitikitavi
09-12-2009, 07:13 PM
стараюсь не нервничать...но па прежнему настальжирую....:вацатион:
стараюсь жить под лозунгом: будет день - будет пища
-Helena-
09-12-2009, 07:24 PM
стараюсь жить под лозунгом: будет день - будет пища
а я молюсь о сваей патеряной душе....:vacation:
User1
09-13-2009, 04:14 AM
стараюсь не нервничать...но па прежнему настальжирую....:vacation:
Займись делом
viktorsabade
09-13-2009, 04:18 AM
а я молюсь о сваей патеряной душе....:vacation:
чтобы потерять душу не обязательно уезжать.
Vostochnaya
09-13-2009, 05:20 AM
надо подумать...:cranky:
в общем не из-за того что ты приехал сюда, душу теряешь.. думаю для кого было приоритетнее жить по принципу "хорошо там где нас нет" и приезжают чтобы получить сдешнее гражданство. т.е. им родина была хуже по качеству.. а значит тот чел приоритетом выбрал не духовные качества там в нищите и без комфорта но с душой.. а выбрал жизнь которую посчитал лучшей имеющейся. а дальше суровая жизнь, волчие законы и быстрый темп жизни точат дальнейшие качества человека.. из-за тяжелого трудного процесса достижения цели жить лучше, люди выжимают из себя всё, пашут на износ, терпя предательство, обманы, голод, холод и многие другие препятствия, которые просто делают из обычного советского "рубаха парня", зомби. а в наши дни уже и бывший Советский Союз тоже догнал американский темп "каждый тянет одеяло на себя" никого не волнует чужая душа, все по головам.. кто успел-тот и съел.. это уже думаю, обычные явления или свойства эволюции в человечестве.. времена с обстоятельствами точат характер и сущность человека.. это всё моё личное мнение.. посплю, еще напишу..:sleep:
-Helena-
09-13-2009, 10:39 PM
чтобы потерять душу не обязательно уезжать.
душа моя со мной, и никаму ее я не отдам! :vacation:
OlegRed
09-13-2009, 10:40 PM
канешна!
Дык езжай обратно и живи счастливо, че сопли то на кулак мотать?
-Helena-
09-13-2009, 11:23 PM
у меня тут семья! :lip:
а насчет соплей - что хачу то и делаю! :fool1:
OlegRed
09-13-2009, 11:27 PM
у меня тут семья! :lip:
а насчет соплей - что хачу то и делаю! :fool1:
Тогда не ной.
-Helena-
09-13-2009, 11:52 PM
Тогда не ной.
не хами!:fool1:
nadiasmith
09-14-2009, 01:10 AM
господа кто уехал из Раши- вы чо уехали то? щаз там зае...ись. тоесть вот так унижаться годами чтобы получить гражданство тупой чужой америки..... нахрена?? я понимаю уехать преследуя высшие цели.. а так пресмыкаться.....
nadiasmith
09-14-2009, 01:15 AM
господа кто уехал из Раши- вы чо уехали то? щаз там зае...ись. тоесть вот так унижаться годами чтобы получить гражданство тупой чужой америки..... нахрена?? я понимаю уехать преследуя высшие цели.. а так пресмыкаться.....
Whoever
09-14-2009, 01:26 AM
Вот я, например, преследовал высшие цели-просвещать людей:):grum:
Дженни
09-14-2009, 01:28 AM
Для этого пришлось беженство оформлять? :oo:
-Helena-
09-14-2009, 01:30 AM
Я слышал, мадам, что ваша дочь уехала в ЛасВегас. Вы не боитесь
соблазнов, которые искушают юную девушку на этом курорте?
- Нет, нет, я совершенно спокойна. Дочь написала, что уже состоит
под надзором полиции...:respect:
Vostochnaya
09-14-2009, 01:45 AM
например, кто-то на севере Раши жил и замерзал там и приехал на юг Америки, сидел сидел и Оппа, гражданство перевалило,:leader: а почему бы и нет.. и кайфоово.. :vacation:
а насчёт унижаться, пресмыкаться и т.д. тут не ток из раши а все иммигранты приехавшие из стран 3го сорта, всё это терпят ради того чтобы их дети жили лучше чем они... ну мне так многие иммигранты говорили что их дети будут жить лучше в америке потому что на родине таких хороших условий нет.. опять таки, сюда не от хорошей жизни убегают, кого у себя на родине "не плохо кормят", тёплое местечко не бросають...:white:
-Helena-
09-14-2009, 01:56 AM
например, кто-то на севере Раши жил и замерзал там и приехал на юг Америки, сидел сидел и Оппа, гражданство перевалило,:leader: а почему бы и нет.. и кайфоово.. :vacation:
а насчёт унижаться, пресмыкаться и т.д. тут не ток из раши а все иммигранты приехавшие из стран 3го сорта, всё это терпят ради того чтобы их дети жили лучше чем они... ну мне так многие иммигранты говорили что их дети будут жить лучше в америке потому что на родине таких хороших условий нет.. опять таки, сюда не от хорошей жизни убегают, кого у себя на родине "не плохо кормят", тёплое местечко не бросають...:white:Мне не нравиться это выражение - "не от хорошей жизни!" Сейчас ХХ! век и в России не каменный век и коммунизм там уже давно не строят под надзором КГБ! Начиная с перестройки и открытия так называемого занавеса народ из России хлынул посмотреть и себя показать.
Тут много специалистов из России работают и не задумываються о гражданстве!
Недавно вот соседи-питерцы получили гражданство, потому как уже почти 10 лет тут живут. А приехали по рабочей визе и контракт был на год! Потом продляли и продляли! :v:
Vostochnaya
09-14-2009, 02:29 AM
Мне не нравиться это выражение - "не от хорошей жизни!" Сейчас ХХ! век и в России не каменный век и коммунизм там уже давно не строят под надзором КГБ! Начиная с перестройки и открытия так называемого занавеса народ из России хлынул посмотреть и себя показать.
Тут много специалистов из России работают и не задумываються о гражданстве!
Недавно вот соседи-питерцы получили гражданство, потому как уже почти 10 лет тут живут. А приехали по рабочей визе и контракт был на год! Потом продляли и продляли! :v:
Браво! читай внимательнее, прям рядышком с выражением которое тебе не понравилось написано
кого у себя на родине "не плохо кормят", тёплое местечко не бросають... и я не ради гражданства тут. знаю что в любое время смогу вернуться на родину будуче гражданкой своей родины.
я ответила на вопрос о людях, которые решили в Америке пустить корни..:wink1::lip:
Преследовал?
Вах, бедные " цели", не позавидуешь:)))
-Helena-
09-14-2009, 04:46 AM
Преследовал?
Вах, бедные " цели", не позавидуешь:)))
он и сейчас "преследует" эти "цели", а они все убегают! :grum:
OlegRed
09-14-2009, 09:50 AM
Что за идиотское представление, что люди едут сюда за "жратву", "теплые местечки" и проч. ? Сюда едут и люди, которые очень хорошо были устроены в России. Справочник к примеру. Едут от хамства, коррумпированных ментов, вечных бытовых отключений горячей воды, и прочих прелестей, на которые богата российская жизнь. Люди просто хотят достойно жить, иметь интересную работу, получать за нее приличные деньги.
User1
09-14-2009, 09:50 AM
[QUOTE=Vostochnaya;3450337] знаю что в любое время смогу вернуться на родину будуче гражданкой своей родины.
Если жить в другой стране много лет, то какой резон не менять гражданство, конечно при условии, что все сложилось в жизни ( успех, работа,адаптация,потомство и если тебя устраивает страна) ????
User1
09-14-2009, 09:54 AM
каждому свое. может ему нравится бороздить просторы планеты :grum:
Vostochnaya
09-14-2009, 05:04 PM
никто не говорил что едут только нищие... думаю 90% приезжих вполне устроенные люди у себя на родине. я к примеру тоже жила как в масле и высокооплачиваемые должности и все удобства... опять таки "нас и здесь не плохо кормят" и о тепле написано в кавычках с прямыми и переносными смыслами этого выражения, включающие в себя множество удобных моментов для человека, к примеру даже духовное, моральное спокойствие как у меня ради которого и не еду пока обратно... и речь шла о гражданстве и о том что его не легко получить.. т.е. много препятствий приходиться пережить связанные со временем, финансами и т.д. и вот задали вопрос, к чему же столькое переживать если у себя на родине сахар... всё познаётся в сравнении. человек всегда стоит перед выбором сопоставляя все плюсы и минусы, выберая для себя приемлемые приоритеты и поставив их выше всего.. в общем как-то так..
OlegRed
09-14-2009, 05:06 PM
никто не говорил что едут только нищие... думаю 90% приезжих вполне устроенные люди у себя на родине. я к примеру тоже жила как в масле и высокооплачиваемые должности и все удобства... опять таки "нас и здесь не плохо кормят" и о тепле написано в кавычках с прямыми и переносными смыслами этого выражения, включающие в себя множество удобных моментов для человека, к примеру даже духовное, моральное спокойствие как у меня ради которого и не еду пока обратно... и речь шла о гражданстве и о том что его не легко получить.. т.е. много препятствий приходиться пережить связанные со временем, финансами и т.д. и вот задали вопрос, к чему же столькое переживать если у себя на родине сахар... всё познаётся в сравнении. человек всегда стоит перед выбором сопоставляя все плюсы и минусы, выберая для себя приемлемые приоритеты и поставив их выше всего.. в общем как-то так..
те, кто здесь - сделали свой выбор, а тот кто там, понятия не имеют как здесь все устроено. Так, лают из за скуки.
-Helena-
09-14-2009, 06:13 PM
те, кто здесь - сделали свой выбор, а тот кто там, понятия не имеют как здесь все устроено. Так, лают из за скуки.
зачем же лаять на Россию сейчас, тем кто уехал и живет тут, катаеться по ровным хайвеям и ест колбасу с клубникой каждый день?
От скуки? :cranky:
Или по привычкам и по злобности характера? :v:
OlegRed
09-14-2009, 07:19 PM
зачем же лаять на Россию сейчас, тем кто уехал и живет тут, катаеться по ровным хайвеям и ест колбасу с клубникой каждый день?
От скуки? :cranky:
Или по привычкам и по злобности характера? :v:
Правда глазки колет.
-Helena-
09-14-2009, 08:22 PM
Правда глазки колет.
Вам - может быть и колет!
Хотя навряд ли, у таких как вы слишком кожа толстая...:vacation:
Odinokiy_Ostrov
09-14-2009, 10:13 PM
Так мы же получали гражданство умной и своей Америки, а не тупой и чужой. А если для вас она "тупая и чужая"...так...это...не приежайте к нам пожалуйста. У нас всё плохо. ;)
-Helena-
09-15-2009, 02:03 AM
вообще тема какая то левая...какой то неприятный осадок, как в душу наср...ли! :naezd::kirduk:
User1
09-15-2009, 02:12 AM
:white:
вообще тема какая то левая...какой то неприятный осадок, как в душу наср...ли! :naezd::kirduk:
:lip:
справочник
09-15-2009, 12:00 PM
как в душу наср...ли!
Бумажку дать?
knazigor
09-23-2009, 04:30 AM
Я думаю, что это зависит от возраста, в котором человек
иммигрировал в новую страну. Взрослые чаще остаются с той
культурой, с которой приехали. А дети впитывают еще одну
культуру, что на мой взгляд только обогащает личность.
.
Хммм. А если уехать в 25 тогда как? Будешь впитывать или с собой привезешь?
nat123
09-23-2009, 07:16 AM
Если до 25, то полностью впитываешь и уходишь в амиши, да
User1
09-23-2009, 07:26 AM
Если до 25, то полностью впитываешь и уходишь в амиши, да
if after ?
Astrix
09-30-2009, 03:40 AM
if after ?
Live and Let Die