View Full Version : вас поставили перед фактом
Sarochka
02-05-2009, 08:00 AM
когда вас не спрашивают, не знают ваши планы/доходы/расходы, неважно, что, но ставят перед фактом - ты должен делать так! сегодня, завтра, через час...
как вы к такому относитесь?
Sixteen
02-05-2009, 08:05 AM
когда вас не спрашивают, не знают ваши планы/доходы/расходы, неважно, что, но ставят перед фактом - ты должен делать так! сегодня, завтра, через час...
смотря кто ставит.
если какая нибудь сцука то я васче скажу - вот прхам щаззззз.
или даже нискажу и ниче не сделаю. молча. патаму што нефиг.
и патамушто я злой пассивно-аггрессивный диссидент с фигай в кармане.
Кхмм... так и не понял кто спрашивает и где? про работу?:rolleyes:
Буржуй
02-05-2009, 08:38 AM
Смотря кто спрашивает и смотря кто ты. Если ты женщина и разговор о семье, то в силу своей функциональной сущности ты должна подчиниться или поедеш в бабруйск. Если же разговор о работе, то бос всегда прав.
Fursetka
02-05-2009, 10:36 AM
меня могут ставить перед фактом хоть до посинения. обычно у меня времемни вообще нет, и менять своё расписание я врядли стану.
cosmopolit
02-05-2009, 10:38 AM
чего?
если это не на работе, то однозначно идет в сад
nat123
02-05-2009, 10:40 AM
С мужем? у меня постоянно так....чиста из вредности плюю я на ети условия
Sarochka
02-05-2009, 12:56 PM
Смотря кто спрашивает и смотря кто ты. Если ты женщина и разговор о семье, то в силу своей функциональной сущности ты должна подчиниться или поедеш в бабруйск. Если же разговор о работе, то бос всегда прав.
щаз :rolleyes:
stydent
02-05-2009, 01:03 PM
улыбнусь... и предложу алтернативу удобную для меня... со всеми можно сговориться... люди очень понятливые... если нет, то... пообешаю послать по фаху...
Dantik
02-05-2009, 01:16 PM
Сарочка, если это не приказ твоего боевого командира за невыполнение которого грозит трибунал и расстрел, смело шли найух.
У меня такого не бывает. Люди берегут свои нервы и ко мне с такими "просьбами" не подъезжают.
Буржуй
02-05-2009, 03:18 PM
щаз :роллеыес:Тогда отрасти кохонес и приказывай. Пока их нет, ты, джунуиор партнер. селяви.
Laureen
02-06-2009, 07:31 AM
когда вас не спрашивают, не знают ваши планы/доходы/расходы,
неважно, что, но ставят перед фактом - ты должен делать так!
сегодня, завтра, через час...
Резко отрицательно.
Посылаю далеко и надолго. :teufel:
Люблю сама решать и планировать
свои действия. :)
.
50/50 все от ситуации, от человека говорящего ... однозначно не могу ответить.
Лена ДАД
02-06-2009, 08:14 AM
про босса на работе навеяло ... :D
Армейский статут:
1. Командир всегда прав
2. Если командир не прав, смотри пункт 1.
Lydia
02-06-2009, 08:26 AM
Резко отрицательно.
Посылаю далеко и надолго. :teufel:
Люблю сама решать и планировать
свои действия. :)
.
Вообще я человек плановый. К набегам отношусь не слишком лояльно. В субботу собралась на food shopping и еще по другим магазинам надо помотаться срочно. Вчера звонок мужнина племянника: мы в субботу, наверне, приедем. Поставлена перед фактом, холодильник пуст. Пошлешь подальше - наживешь врага в лице собственного мужа. Не пошлешь - останешься без продуктов еще на неделю и вообще все планы кувырком. А люди этого не понимают. Вот как у них -как будет, так и будет пусть так и у других будет.
peterburger
02-06-2009, 09:40 AM
Не знаю. Если босс мудак - я потерплю, потерплю - да и скажу. :)
Один раз - выгнали меня. Хотя через пару месяцев босса уволили тоже, а его босса (они оба меня подсиживали) выепли-демотнули и потом тоже выгнали.
В последний раз - выгнали босса. ;) Не думаю что это было связано с моим высказыванием, но тем не менее. ;)
По теме: если факт необратим - то надо его принять. Если обратим и не нра - фак зе факт.
peterburger
02-06-2009, 09:42 AM
Вообще я человек плановый. К набегам отношусь не слишком лояльно. В субботу собралась на food shopping и еще по другим магазинам надо помотаться срочно. Вчера звонок мужнина племянника: мы в субботу, наверне, приедем. Поставлена перед фактом, холодильник пуст. Пошлешь подальше - наживешь врага в лице собственного мужа. Не пошлешь - останешься без продуктов еще на неделю и вообще все планы кувырком. А люди этого не понимают. Вот как у них -как будет, так и будет пусть так и у других будет.
Плановая, плановая? :) В фиолетовом дыму? :)
Есть варианты:
1. шопай до субботы.
2. шопай быстрее
3. пусть муж/племянник/бобик шопает или с собой приносит.
надо быть спонтаннее.
vitalysk
02-06-2009, 09:45 AM
Я к этому отношусь нехорошо.
вторжение
02-06-2009, 09:50 AM
...я сначала хотеЛ ответить, что отношусь с пониманием, но потом вспомнил пару случаев, и понял--что первая реакция---ураган...потом чуть -чуть потише...потом снова ураган, а потом жесткоиии решение...
...но поскольку я всегда говорю то, что думаю, то меня не так часто ставят в такую ситуацию...^^^...наверноиии...
peterburger
02-06-2009, 09:55 AM
Вообще - не биг дил.
Если вы когда-либо встречались с любовницей(ком) - эта ситуация - рутина.
Laureen
02-06-2009, 10:00 AM
Вчера звонок мужнина племянника: мы в субботу, наверне,
приедем. Поставлена перед фактом, холодильник пуст. Пошлешь
подальше - наживешь врага в лице собственного мужа.
Не переношу навязчивых людей. :mad: :mad:
От таких желательно избавляться или
хотя бы ставить их на место. :teufel:
Плохо, что твой муж этого не понимает.
.
Laureen
02-06-2009, 10:02 AM
Я к этому отношусь нехорошо.
Да, видимо многим такое не нравится.
Вопрос в том, что кто-то умеет говорить
"нет", а у кого-то на это душевных
сил не хватает. Так и живут...
.
vitalysk
02-06-2009, 12:18 PM
Да, видимо многим такое не нравится.
Вопрос в том, что кто-то умеет говорить
"нет", а у кого-то на это душевных
сил не хватает. Так и живут...
.
Кап-кап-кап...
...и, вдруг (вдруг только для той, кто капала)
ПОШЛА НАХ!!!!!!!!!!!:bitch:
(и вот выхожу из "тюрьмы", один, совсем один! :kiss:)
Laureen
02-06-2009, 12:26 PM
Кап-кап-кап...
...и, вдруг (вдруг только для той, кто капала)
ПОШЛА НАХ!!!!!!!!!!!:bitch:
(и вот выхожу из "тюрьмы", один, совсем один! :kiss:)
:confused: :confused: :confused:
Что курим? :lol2:
.
vitalysk
02-06-2009, 01:44 PM
:confused: :confused: :confused:
Что курим? :lol2:
.
Холодный Бостонский воздух.
Laureen
02-06-2009, 04:00 PM
Холодный Бостонский воздух.
http://vtts.clan.su/smiles/41.gif
.
ALitman
02-07-2009, 12:56 PM
я обычно пару секунд думаю "а что полезного я из этого получу" и тогда либо сразу честно посылаю, либо говорю, что ок, но когда-нить в будущем.
а вообще я заметила, что если иногда наглеешь по-крупному и ведешь себя так, как будто так и надо, то люди сначала офигевают, а потом соглашаются и еще хвалят, молодец, мол.
Alexa15
02-07-2009, 12:58 PM
Хорошо отношусь. Ну например я планировала - планировала все выходные заниматься приборкой, а муж приходит и говорит, мы завтра едем в круиз на два дня! Да ну ее эту приборку:leader::leader::leader:
А вообще у мення очень много всего в жизни спонтанного присходит, я вроде планирую, планирую, а оно раз и все по другому, поэтому я всегда к любым изменениям готова....
Laureen
02-07-2009, 02:17 PM
а вообще я заметила, что если иногда наглеешь по-крупному
и ведешь себя так, как будто так и надо, то люди сначала
офигевают, а потом соглашаются и еще хвалят, молодец, мол.
Так и есть. :34: Люди обычно уважают сильных
личностей, а не размазней. :) На размазнях
любят поездить, свесивши ноги, а потом
выбросить как грязную тряпку. IMHO. :D
.
Laureen
02-07-2009, 02:19 PM
Хорошо отношусь. Ну например я планировала -
планировала все выходные заниматься приборкой, а муж
приходит и говорит, мы завтра едем в круиз на два дня!
Такие "факты" и я люблю. :-P :leader:
.
Дженни
02-07-2009, 02:30 PM
Сарочка, если это не приказ твоего боевого командира за невыполнение которого грозит трибунал и расстрел, смело шли найух.
У меня такого не бывает. Люди берегут свои нервы и ко мне с такими "просьбами" не подъезжают.
А у меня и боевого командира нет :17:
Laureen
02-07-2009, 02:37 PM
А у меня и боевого командира нет :17:
А муж разве в доме не хозяин? :teufel: :1:
.
Дженни
02-07-2009, 02:41 PM
А муж разве в доме не хозяин? :teufel: :1:
.
Хозяин... но не командир :)
Laureen
02-07-2009, 02:50 PM
Хозяин... но не командир :)
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.