View Full Version : Американцы не хотят уходить из Киргизии
Вот тут только что кто-то упоминал сказочку про лису и зайца. Украинцам и всем остальным следовало бы призадуматься:
Американцы не хотят уходить из Киргизии
04.02, 20:47 «Вести.Ru»
О решении вывести с территории Киргизии американскую военную базу накануне заявил президент Курманбек Бакиев. В среду правительство республики направило в парламент документ о расторжении договора с Вашингтоном. Но американцы не торопятся уходить из Киргизии, хоть и загостились.
Колючая проволока, автоматчики по периметру, тяжелая военная техника и манекены на смотровых вышках, символизирующие охранников. Американская база в киргизском аэропорту Манас пока продолжает работу в обычном режиме. Через полгода быть ее здесь не должно. Об этом четко заявило высшее руководство республики. И для этого есть несколько причин: платить приличные деньги за использование базы США не хотят; вместо обещанного года сидят уже 8 лет; разбираться в причинах убийства американским охранником гражданина Киргизии не спешат.
«Бывшему госсекретарю Кондолизе Райс, министру обороны, сенаторам — перед всеми ставил вопрос о завершении уголовного дела по убийству нашего гражданина Иванова. К сожалению, более двух лет этот вопрос не решался со стороны США, — говорит президент Киргизии Курманбек Бакиев. — Все эти накопившиеся проблемы в обществе вызывают отрицательный резонанс. Люди справедливо ставили вопрос о целесообразности пребывания базы на территории Кыргызстана».
Акции протеста проходят у забора базы регулярно. Одни из самых активных пикетчиков — жители соседних сел, на чьи головы американские самолеты в буквальном смысле этого слова сбрасывают авиатопливо.
«Виноград кишмиш был, “Дамские пальчики” были. Сейчас нет ни черта!» – ругается местный житель.
Но все эти годы США делали вид, будто бы никаких проблем с военной базой нет. А активизировались лишь в последнее время, когда всерьез начались разговоры о выводе базы.
Всего две недели назад в Киргизии побывал командующий американскими войсками в Ираке и Афганистане. Генерал Петреус публично заявил, что база в Манасе закрыта не будет. Даже после выступления президента Киргизии реакция США такая, будто Бакиева и не слышали.
«У нас есть соглашение, мы продолжаем переговоры, обсуждая все озабоченности киргизской стороны. Эта база имеет для нас огромное значение, она позволяет доставлять припасы нашим вооруженным силам в Афганистане. Мы очень рассчитываем использовать ее и дальше», — говорит представитель Пентагона Джефф Моррелл.
В американской прессе фигурируют цитаты чиновников Пентагона, которые заявляют, что, мол, все уже много раз пройдено, это просто попытки выбить из нас деньги.
«Есть ощущение, что американцы в очередной раз будут пытаться сломить волю киргизского народа, тем самым нарушить суверенитет республики, — считает председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Константин Косачев. — Отдаю дань мужеству руководства киргизской республики, оно сможет защитить свои интересы».
На официальном интернет-сайте правительства Киргизии уже появилась статья о запланированной денонсации соглашений с США. Перечисляются причины для такого решения. Говорится четко: действие соглашения должно быть прекращено, законопроект уже направлен для утверждения в парламент. Киргизское руководство рассчитывает, что США поведут себя, как полагается по закону.
«Мы надеемся, что они будут вести себя как цивилизованное государство. Есть внутренняя процедура, межгосударственная процедура. Все четко оговорено», — говорит Адахан Мадумаров, секретарь Совета безопасности Киргизии.
Нежелание США мириться с потерей базы в Манасе вполне понятно. Ведь находиться здесь важно и в военном смысле, и в геополитическом.
«Военно-воздушная база — это не только тысяча военных и самолеты, но и возможность обеспечивать контроль над воздушным пространством значительной части Центрально-Азиатского региона или, наоборот, возможность парализовать контроль над этим пространством», — комментирует ситуацию президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов.
«Эта беспечность американцев, которые считали, что им все дозволено, и где хотят, там они и будут иметь свои военные базы, привела к тому, что терпение Киргизии уже закончилось, — говорит постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. — Это будет означать только то, что фактически у США будет перерезан транзит грузов не только гражданского, но и военного назначения для поддержки своей группировки в Афганистане».
А если вспомнить, что накануне в Пакистане талибы подорвали важнейший мост, по которому доставлялось все необходимое для операции в Афганистане, то американские военные оказываются в жесткой ситуации.
Ведь президент США Барак Обама провозгласил, что делает ставку на решение афганского вопроса и даже планирует направить туда дополнительно 30 тысяч человек. Осталось только решить, как это все сделать.
http://news.mail.ru/politics/2348828/
Mifudi_
02-05-2009, 05:37 AM
что же будет с трафиком наркоты!! аааааа, кто же его будет контролировать!!!
8 лет, 30 разовое увеличение производства-коту под хвост??
Имеют на это право, они ведь американцы. Будут делать вид, что они тупые и нихт ферштеен, об чём речь идет. Типа мани заплатили, контракт подписали. Форс-мажора нет, и нет речи
смешно
02-05-2009, 06:57 AM
Курманбек Бакиев играет двойную игру, он Кремлю сказал одно, а на самом деле делает другое, это такие у них восточные игры...;)
Вот тут только что кто-то упоминал сказочку про лису и зайца. Украинцам и всем остальным следовало бы призадуматься:
это вы намекаете на российскую базу в Севастополе? так украинцы уже давно задумались, им еще и напоминают каждый год
Nabludatel'
02-05-2009, 08:08 AM
"WASHINGTON — The Obama administration scrambled Wednesday to come up with an alternative to a crucial United States air base in Central Asia, used to supply the growing military operation in Afghanistan, after the president of Kyrgyzstan ordered the American base in his country closed.
Defense and State Department officials said they had concluded that Russia had pressed Kyrgyzstan, a former Soviet republic, to expel the Americans. Russia has promised not to impede the American-led fight against the Taliban in Afghanistan, but has also sought to push United States forces out of bases it began leasing in Central Asia in the wake of the Sept. 11, 2001, terrorist attacks.
The Kyrgyz Parliament planned to vote next week on a measure that would close the base at Manas, a major air hub for troops and cargo. Loss of the base would present a significant problem for the Obama administration as it deploys as many as 30,000 additional troops to Afghanistan over the next two years. Taliban attacks have made another prime supply route to Afghanistan — an overland pass through Pakistan — highly unreliable..
.
The United States has leased the Central Asian base since after the 2001 invasion of Afghanistan, but American officials said they believed that Russia was using an offer of more than $2 billion in loans and grants to Kyrgyzstan to force the United States out of the region, colloquially referred to as “the Stans.”
“The motivation is to have a strong bilateral relationship with the Stans that prevents the Stans from hosting U.S. or NATO facilities on their soils,” a Defense Department official said..." (c (http://www.nytimes.com/2009/02/06/world/asia/06kstan.html?ref=world))
украинцы уже давно задумались, им еще и напоминают каждый год
задумались - это хорошо. развивает.
crazy-mike
02-05-2009, 08:17 AM
Ага - я как-то сразу об опиумном маке - который в горах можно выращивать - подумал...:yel:
смешно
02-05-2009, 09:19 AM
США проведут с Россией переговоры по базе "Манас"
http://lenta.ru/news/2009/02/05/base/
Буржуй
02-05-2009, 09:21 AM
Киргиаам сильно меповезйет когда американская цивилизация уйдет. Что у них остенется?
бубенчиков
02-05-2009, 09:25 AM
Курманбек Бакиев играет двойную игру, он Кремлю сказал одно, а на самом деле делает другое, это такие у них восточные игры...;)
Плохо ли ему, получит пару миллиардов с обоих сторон плюс списание российских долгов.
Andreih
02-05-2009, 09:33 AM
Киргиаам сильно меповезйет когда американская цивилизация уйдет. Что у них остенется?
А что они потеряют?:cool:
Буржуй
02-05-2009, 09:42 AM
А что они потеряют?:цоол:
Не то опастно что они потеряют а что они преобретут. Птеряют цивилизацию преобретут россию.
nat123
02-05-2009, 09:47 AM
Простите, цивилизация в военных базах? нет там никакой цивилизации - ни в российских базах, ни в американских
Буржуй
02-05-2009, 09:50 AM
Простите, цивилизация в военных базах? нет там никакой цивилизации - ни в российских базах, ни в американскихЦивилизация может присуствовать или отсуствовать во всём.
nat123
02-05-2009, 10:00 AM
Цивилизация может присуствовать или отсуствовать во всём.
Так военная база, скорее её полное отсутсвие....Или Вы предлагаете киргизцам ходит в бар при базе и оцивилизоваццо? (замечу, в базу любой страны, хоть в бар, хоть в ресторанчик и типо напитываться и окультуриваться......)
Так военная база, скорее её полное отсутсвие....Или Вы предлагаете киргизцам ходит в бар при базе и оцивилизоваццо? (замечу, в базу любой страны, хоть в бар, хоть в ресторанчик и типо напитываться и окультуриваться......)
...in front of Manas Air Base :
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/nm/20090205/2009_02_05t032305_450x299_us_kyrgyzstan_usa_base.j pg?x=400&y=266&q=85&sig=Gr0Z6zy.8Ezu7DO7wbmePQ--
nat123
02-05-2009, 10:11 AM
а овечки , кaк бродили, так и будут бродить...и в этой ситуации, они самые цивилизованные, молча делают своё дело- размножаюццо
Буржуй
02-05-2009, 10:12 AM
а овечки , как бродили, так и будут бродить...и в этой ситуации, они самые цивилизованные, молча делают своё дело- размножаюццоВ том то и дело что с приходом росси даже овечки бродить не будут.
nat123
02-05-2009, 10:15 AM
Ой, перестань...овечки были и будут всегда, твои возражения от ангажированности
Andreih
02-05-2009, 10:44 AM
Не то опастно что они потеряют а что они преобретут. Птеряют цивилизацию преобретут россию.
Кто тебя так обработал?
Буржуй
02-05-2009, 10:55 AM
Кто тебя так обработал?B каком смысле обработал? Избавил от советского промывания мозгов и подставления счек?
http://www.nazis-haben-kleine-pimmel.de/images/bonehead.jpg
Буржуй
02-05-2009, 10:58 AM
хттп://щщщ.назис-хабен-клеине-пиммел.де/имагес/бонехеад.йпгна картинке вместо свастики можно наресовать пятиканечную звезду, 2х главого петуха или серп и молот.
смешно
02-05-2009, 11:30 AM
Простите, цивилизация в военных базах? нет там никакой цивилизации - ни в российских базах, ни в американских
откуда ты знаешь? ты жена военного, американского?
смешно
02-05-2009, 11:31 AM
Плохо ли ему, получит пару миллиардов с обоих сторон плюс списание российских долгов.
в итоге так и будет. Восток - дело тонкое.
nat123
02-05-2009, 11:32 AM
откуда ты знаешь? ты жена военного, американского?
Нет...но вполне представляю твои представления, что от военных баз шерсть даже у овечек становится длиньше и шелковистее, а местное население цивилизованнее
Dantik
02-05-2009, 11:42 AM
Нет...но вполне представляю твои представления, что от военных баз шерсть даже у овечек становится длиньше и шелковистее, а местное население цивилизованнее
"«Виноград кишмиш был, “Дамские пальчики” были. Сейчас нет ни черта!» – ругается местный житель."
Я знаю - украли они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года...
:kos:
Andreih
02-05-2009, 12:01 PM
на картинке вместо свастики можно наресовать пятиканечную звезду, 2х главого петуха или серп и молот.
Рисуй, тебе уже ничего не поможет.:cool:
B каком смысле обработал? Избавил от советского промывания мозгов и подставления счек?
Ну и кто, тебя так осчастливил? :cool:
смешно
02-05-2009, 12:06 PM
я то причём? ты утверждаешь, что на амер. базах нету цивилизации, не бывав не разу на оных. Глупо.
nat123
02-05-2009, 12:11 PM
я то причём? ты утверждаешь, что на амер. базах нету цивилизации, не бывав не разу на оных. Глупо.
Вообще-ти не надо вкладывать свои слова мой рот...Я утверждаю, что любая военная база, ето не признак цивилизации, а скорее наоборот. Война и всё , что с ней связано, ето не от продвинутасти...и если какая-то страна, от безденжья сдаёт свою землю в аренду из-за денек, это тоже как ба не признак уровня страны, аха
смешно
02-05-2009, 12:16 PM
Вообще-ти не надо вкладывать свои слова мой рот...Я утверждаю, что любая военная база, ето не признак цивилизации, а скорее наоборот. Война и всё , что с ней связано, ето не от продвинутасти...и если какая-то страна, от безденжья сдаёт свою землю в аренду из-за денек, это тоже как ба не признак уровня страны, аха
опять ляпнула. Нат, следи, что ты пишешь. из серии "Миру мир", "пролетарии всех стран обьединяйтесь". Ведь не маленькая уже, и давно не комсомолка, я ведь прёт из тебя всё это..
опять ляпнула. Нат, следи, что ты пишешь. из серии "Миру мир", "пролетарии всех стран обьединяйтесь". Ведь не маленькая уже, и давно не комсомолка, я ведь прёт из тебя всё это..
war - what is it good for? - песня американских комсомольцев?
смешно
02-05-2009, 12:36 PM
war - what is it good for? - песня американских комсомольцев?
где разговор про войну? наоборот, предотвращения войны.
Slippery When Wet
02-05-2009, 12:41 PM
Я щитаю если есть контракт, то надо вежливо сказать тем киргизам штоб они шли в сад и там пасли оленей.
кто в наше время обращает внимание на контракты ? :confused:
nat123
02-05-2009, 12:47 PM
Я слежу....слежу так же и за тем, что мне хамить не нада и давать ярлыки. Я вполне логично излагаю свою точку зрения - военные базы из любви к цивилизации? денек хотяt срубить, а те кто свои базы ставит, своё влияние продвинуть...Плохо ли это или хорошо? плохо....мне больше нравится маленькая богатая Швейцария без военных баз. При чем тут комсомол, голубчик?
Dantik
02-05-2009, 12:50 PM
кто в наше время обращает внимание на контракты ? :confused:
Если контракт на уровне двух государств и одно из них - Америка, может стоит таки обратить внимание?
Nabludatel'
02-05-2009, 12:50 PM
Я щитаю если есть контракт, то надо вежливо сказать тем киргизам штоб они шли в сад и там пасли оленей.
там оленей нет. там есть джейраны, жёлтые суслики, и песчанный заяц-толай
Dantik
02-05-2009, 12:51 PM
там оленей нет. там есть джейраны, жёлтые суслики, и песчанный заяц-толай
Это серьёзное упущение. Надо, однако, переселить тех киргизов туда, где есть олени. :kos:
nat123
02-05-2009, 12:58 PM
Это серьёзное упущение. Надо, однако, переселить тех киргизов туда, где есть олени. :кос:
А туда ково переселить? к овечкам? интересуюсь я
nat123
02-05-2009, 12:59 PM
да и тут же отвечаю - швейцарцев, швейцарцы любят сыр потомушта
Если контракт на уровне двух государств и одно из них - Америка, может стоит таки обратить внимание?
плохой признак, кстати
не уважают . не боятся
/я серьезно. почти/
Dantik
02-05-2009, 01:05 PM
да и тут же отвечаю - швейцарцев, швейцарцы любят сыр потомушта
Нет, лучше овечек в Швейцарию.
Dantik
02-05-2009, 01:09 PM
плохой признак, кстати
не уважают . не боятся
/я серьезно. почти/
Киргизия видимо решила, что в её послужном списке не хватает международного конфликта. Чиста не солидно. И казахи теперь над ними смеются - их хоть Борат прославил.
nat123
02-05-2009, 01:12 PM
а я думаю они просто рулят в етом, кто больше бабок даст, тот и останеццо там...ничего личного, просто бизнес
Киргизия видимо решила, что в её послужном списке не хватает международного конфликта. Чиста не солидно. И казахи теперь над ними смеются - их хоть Борат прославил.
:) ...
Dantik
02-05-2009, 01:18 PM
а я думаю они просто рулят в етом, кто больше бабок даст, тот и останеццо там...ничего личного, просто бизнес
100%
In2HiDef
02-05-2009, 01:24 PM
Я бы на месте Обамы отдал базу, точнее перенес бы ее в другую страну. Выгоды:
1. Кремль должен будет выкинуть на помойку 2 ярда денег, народ РФ будет очень рад этому.
2. Скорее всего, Кремль постарается надуть Киргизию, можно будет поржать над цирком.
3. Как многократно сказано, талибы прежде всего угрожают РФ и среднеазиатским режимам. Пусть за 2 ярда купят себе немного террора.
Feropont
02-05-2009, 01:31 PM
Это серьёзное упущение. Надо, однако, переселить тех киргизов туда, где есть олени. :kos:
Главное моих сусликов не абижайте :)
Mr. Nikolson
02-05-2009, 09:48 PM
Разумеется не в базах. Просто кто-то увидит, что киргизы не уважают Запад и за деньги готовы продать кого угодно. Ну получат они от Москвы 2 млрда, и что?
Деньги разворуют ещё в Москве, а американскую "копейку" подберут другие. Это в Лучшем случае. А в худшем: "Голос Америки" начинает свою передачу.;-) И придут киргизы с гор, и спросят, а где наши деньги? И придётся "кой кому" срочно сменить место жительства. Прецендент уже есть.
crazy-mike
02-06-2009, 03:51 AM
ШОС у них останется!!!!!
Китайское Содружество Наций!
Mifudi_
02-06-2009, 04:04 AM
старый друг лучше новых двух!
и еще кучакуча пословиц и поговорок на этот счет есть.
B каком смысле обработал? Избавил от советского промывания мозгов и подставления счек?
СССР давно нет, а страх остался.... Видать в натуре политика сильна была... Сколько же тебе лет друг?:confused:
Надеюсь тебя обрабатывали не путем жёсткого страпонирования чугунным дилдо?
А форс -мажор там оговорен интересно? Нет ли у вас копии контракта, на досуге почитать...?
Конечно, самые правильные базы - американские. Даже в космосе.....
где разговор про войну? наоборот, предотвращения войны.
Хмм, ваще странно Смешно, не так ли? Ведь в Киргизий была революция тюльпанов или какктусов-пейотов, уже не помню, а хитрые азиаты, КОВАРНЫЯ, опившись чайку с опием, благодетелей то кидають...
Хотя что стоит Дяде Сэму, выдернуть волосок из бороды и сказать - Трахтибидохтибидах! И азиаты его поймут....;)
Mr. Nikolson
02-06-2009, 09:16 PM
Борат то здесь причём? Чем прославил? Тем что покривлялся на фоне румынской деревни. Глупее фильмая в своей жизни не видел.
nat123
02-06-2009, 09:21 PM
Разумеется не в базах. Просто кто-то увидит, что киргизы не уважают Запад и за деньги готовы продать кого угодно. Ну получат они от Москвы 2 млрда, и что?
Деньги разворуют ещё в Москве, а американскую "копейку" подберут другие. Это в Лучшем случае. А в худшем: "Голос Америки" начинает свою передачу.;-) И придут киргизы с гор, и спросят, а где наши деньги? И придётся "кой кому" срочно сменить место жительства. Прецендент уже есть.
:17:и придут с гор и спросят...не пойму, то ли ето новый завет, то ли какие-то вечные горцы из сириалов. Путанна описываете
смешно
02-06-2009, 09:31 PM
Хмм, ваще странно Смешно, не так ли? Ведь в Киргизий была революция тюльпанов или какктусов-пейотов, уже не помню, а хитрые азиаты, КОВАРНЫЯ, опившись чайку с опием, благодетелей то кидають...
Хотя что стоит Дяде Сэму, выдернуть волосок из бороды и сказать - Трахтибидохтибидах! И азиаты его поймут....;)
как с индейцами, побольше виски и огненой воды...
Mr. Nikolson
02-06-2009, 09:33 PM
:17:и придут с гор и спросят...не пойму, то ли ето новый завет, то ли какие-то вечные горцы из сириалов. Путанна описываете
Я интересуюсь. Вы случайно не блондинка?
Dantik
02-07-2009, 12:49 PM
Борат то здесь причём? Чем прославил? Тем что покривлялся на фоне румынской деревни. Глупее фильмая в своей жизни не видел.
Ты наверное в жизни не много фильмов видел. "Борат" ваще-то об Америке. И мы не обсуждаем художественную ценность фильма. Но если бы не он, о Казахстане ваще бы никто не знал, так же, как и о Киргизии.
... о Казахстане ваще бы никто не знал, так же, как и о Киргизии.А кстати, что там вообще в Киргизии происходит? У них там феодализм или что?
nat123
02-07-2009, 04:08 PM
Я интересуюсь. Вы случайно не блондинка?
а как жа! И мне 20 лет!
справочник
02-07-2009, 04:25 PM
И мне 20 лет!
До пенсии?
nat123
02-07-2009, 04:27 PM
До пенсии?
то тебя мне наверное все 30 будет, аха?
справочник
02-07-2009, 04:29 PM
то тебя мне наверное все 30 будет, аха?
Неужели Вам уже 50???
nat123
02-07-2009, 04:31 PM
Неужели Вам уже 50???
Уху и тебе 80
справочник
02-07-2009, 04:32 PM
Уху и тебе 80
Да. А что?
nat123
02-07-2009, 04:38 PM
Да. А что?
13 лет уже на пенсии? ничево, просто зависть
справочник
02-07-2009, 04:42 PM
13 лет уже на пенсии? ничево, просто зависть
Пачаму 13? Двадцать. В России в 60 мужуков на пенсию отправляют ...
nat123
02-07-2009, 04:43 PM
Пачаму 13? Двадцать. В России в 60 мужуков на пенсию отправляют ...
Ну да, ну да, ты же в России живёшь
справочник
02-07-2009, 04:59 PM
Ну да, ну да, ты же в России живёшь
Какая разница где я живу? Рабочий стаж больше 35 лет. Мне в Расее пенсия по закону положена ...
nat123
02-07-2009, 05:00 PM
Какая разница где я живу? Рабочий стаж больше 35 лет. Мне в Расее пенсия по закону положена ...
А вон в другой теме мужчины...а впрочем, какая разница. Да, на всё да и льготный проездной на транвай!
справочник
02-07-2009, 05:10 PM
А вон в другой теме мужчины...а впрочем, какая разница. Да, на всё да и льготный проездной на транвай!
Транваев в Майями немае ...
Mr. Nikolson
02-08-2009, 10:13 AM
Ты наверное в жизни не много фильмов видел. "Борат" ваще-то об Америке. И мы не обсуждаем художественную ценность фильма. Но если бы не он, о Казахстане ваще бы никто не знал, так же, как и о Киргизии.
Наверное ты в первую очередь? Только я хочу повторить для самых"одарённых".
Упоминание Казахстана, в таком идиотском фильме, абсолютно не уместно. Боюсь у американцев и иже с ними любителей идиотских фильмов;-) , сложилось извращённое мнение о Казахстане.
bdams
02-09-2009, 01:04 AM
Но если бы не он, о Казахстане ваще бы никто не знал, так же, как и о Киргизии.
Лучше уж пусть никак не знают, чем так.
Упоминание Казахстана, в таком идиотском фильме, абсолютно не уместно. Боюсь у американцев и иже с ними любителей идиотских фильмов;-) , сложилось извращённое мнение о Казахстане.
Да, фильм ваще отстойный..... Но вот столица Казахстана, очень даже впечатляет.....
Красота..... Я просто офигел
Dantik
02-09-2009, 09:58 AM
Какое такоё извращённое мнение? Все американцы думают, что это документальный фильм. :kos:
Dantik
02-09-2009, 10:04 AM
Лучше уж пусть никак не знают, чем так.
Ага, министерство иностранных дел Казахстана тоже так считает. Они такие гневные протесты заявляли по этому поводу, уссацца можно.
тут про кино уже. после того, какими дебилами штатовцы выставили себя в далеком 83-ем в "Красном рассвете" - ничто уже не удивляет :kos:
http://chasness.files.wordpress.com/2008/08/red_dawn.jpghttp://www.worth1000.com/entries/80000/80272GmOL_w.jpg
http://www.flickscribe.com/wp-content/uploads/2008/07/red-dawn.jpg
Dantik
02-09-2009, 10:17 AM
тут про кино уже. после того, какими дебилами штатовцы выставили себя в далеком 83-ем в "Красном рассвете" - ничто уже не удивляет :kos:
Какими? Расскажи, а то я их не смотрел.
Какими? Расскажи, а то я их не смотрел.
Полными - я тож не смотрел, целиком во всяком случае.
Еще тупее, чем "Рэмбо" :rolleyes:
Dantik
02-09-2009, 10:25 AM
Полными - я тож не смотрел, целиком во всяком случае.
Это безобразие канешно. Куда ваще цензура смотрит и кто эти фильмы утверждает. Нет у них что-ли министерства культуры какого-нить?
Куда ваще цензура смотрит
Я слышал, што Рейган был типо крутой фанат этого Рассвета.
Што типо чуть не каждый день смарел ево на своем новом Бетамаксе и подумывал о том, штобы усыновить Патрика Свейзи (типо у Шина и так папа - актер) :rolleyes:
Dantik
02-09-2009, 10:41 AM
Я слышал, што Рейган был типо крутой фанат этого Рассвета.
Што типо чуть не каждый день смарел ево на своем новом Бетамаксе и подумывал о том, штобы усыновить Патрика Свейзи (типо у Шина и так папа - актер) :rolleyes:
Это таки объясняет его внешнюю политику. Советские лидеры видимо до сих пор смотрят "Deep throat", что тоже ярко отражается на курсе государства.
Советские лидеры видимо до сих пор смотрят "Deep throat"
это там где герла такая с сэссуном, старомодного вида?
не, ща все смотрят видео с Дашкой Астафьевой...
кого интересует тема - есть на што падрочить.
http://www.demorgen.be/static/FOTO/pe/13/5/0/art_large_466995.jpg
bdams
02-10-2009, 12:07 AM
это там где герла такая с сэссуном, старомодного вида?
не, ща все смотрят видео с Дашкой Астафьевой...
кого интересует тема - есть на што падрочить.
http://www.demorgen.be/static/FOTO/pe/13/5/0/art_large_466995.jpg
:col:
Бегемот
02-10-2009, 12:09 AM
угадай! ;)
odl455
02-10-2009, 12:11 AM
а мне кстати Рэмбо нравицца :) первый особенно
Буржуй
02-10-2009, 12:51 AM
а мне кстати Рэмбо нравицца :) первый особенноа мне аленький цветочек
Mifudi_
02-13-2009, 04:59 AM
угадай! ;)
рано судить, но если трафик упадет в 30 раз, скажу сразу))))
In2HiDef
02-20-2009, 09:47 PM
Два миллиарда киргизскому коту под хвост.
Грузия предлагает НАТО использовать свою территорию для продолжения миротворческой операции в Афганистане. Такое заявление сделал в Кракове, где проходит встреча министров обороны Альянса, глава Минобороны страны Давид Сихарулидзе. При этом Сихарулидзе опроверг слухи о возможном размещении военных баз НАТО на грузинской территории. "Грузия предлагает Альянсу использовать ее территорию как альтернативный путь в Афганистан. Мы взяли на себя это обязательство в рамках сотрудничества с НАТО и подтверждаем это", - заявил министр, принимающий участие в комиссии Грузия - НАТО.
Кроме того, как сообщил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, также находящийся в Кракове, бывшая советская республика отправит сто своих военнослужащих в Афганистан для участия в миротворческой операции. В свою очередь, представитель министра обороны Русико Симакуридзе заявила, что дата отправки войск будет вскоре объявлена.
Отметим, что Грузия демонстрирует готовность помочь США в Афганистане на фоне развития событий в Киргизии, где янки потеряли авиабазу. Россия отрицает, что имеет к этому какое-либо отношение, однако Америка в это не очень-то верит. Министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что Россия, с одной стороны, предлагает сотрудничать в Афганистане, а с другой стороны, работает против американцев в Киргизии.
Напомним, что Грузия оказывала помощь союзнику, Соединенным Штатам, в Ираке, направив туда две тысячи солдат. Во время конфликта с Россией в августе прошлого года их пришлось вернуть на родину. В 2004 г. Грузия краткосрочно размещала 50 военных в Афганистане и принимала участие в миротворческой миссии НАТО в Косове.
nat123
02-20-2009, 09:49 PM
Это типо в Афганистан летать ближе из Грузии????????????????
Dantik
02-20-2009, 11:30 PM
Это типо в Афганистан летать ближе из Грузии????????????????
Типо, да. Ближе, чем из Америки.
Это безобразие канешно. Куда ваще цензура смотрит и кто эти фильмы утверждает. Нет у них что-ли министерства культуры какого-нить?
Thank you for your interest. We hope you are not part of Borat conspiracy against Kazakhstan. We will not become a William Hung for the international community!
OUR DEMANDS!
One. We demand personal apology from Queen Elizabeth II for the humiliation upon our nation caused by British funnyman Sacha Baron Coen. Furthermore, Prince Charles and Camilla must pay an official visit to Kazakhstan. Camilla is much popular with Kazakh people. What Princess Diana was to the West, and Marylin Monroe is to Uzbekistan, princess Camilla is to Kazakhstan - and more. Kazakh men put up her colour pinups in truck and tractor, and Kazakh women go for Camilla look. You will see Camilla photo in many a yurta.
Second: We want to know secret of Camilla's beauty.
Three: We are willing to negotiate peace with Neville Chamberlain
Kazakhstanis Against Borat
P.S. We have nice daughter, you are maybe single westerner with much financial goods.
FACTS YOU PORBABLEY DIDNO'T KNOW
Kazakhstan is not axis of evil
We do not pursuit WMD (weapons of mass destrunction)
http://stopborat.net/images/panties_sample.gif
QESTCHINS AND ANSERS:
Q:
Hi,
My name is Jamie Cornwell from Scotland (UK) and was mailing to enquire about your treatment to the humble Bear. Mr Borat has stated on T.V that Bears are dressed up and placed on a hot surface to make them dance like a child listening to their favourite pop song. Can you confirm if this is true as I am a big animal lover and do not want to have the thought of this kind of cruelty happening in this day in age.
Yours Sincerely
Jamie Cornwell
A:
Jamie,
The bear is a great beast in our contry. Maybe you think he is Yogie or 3 bears from Goldie Locks. He is much viciouis and kills many villagers every year. Instaed of killing the bear he is made to do the stupid dance. He then becomes much afraid of the villages and does not come near people. Instead he goes to look for food in the woods and near the chemical dump in the mountains.
Kazakhstanis Against Borat
http://stopborat.net/images/Logo_Text.gif
бубенчиков
03-04-2009, 11:45 AM
Два миллиарда киргизскому коту под хвост.
Президент Киргизии получил новую установку.
Full story: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/7923702.stm -
смешно
03-04-2009, 03:44 PM
Вот здесь по русски...
Киргизия готова к переговорам с США в новом формате
http://lenta.ru/news/2009/03/04/bakiev/
In2HiDef
03-05-2009, 07:49 AM
Чем вызвана нерешительность президента Киргизии? Американцы перебили российкое предложение 2 миллиардов, или это Кремль решил киргизов кинуть и не платить, и теперь те обиделись?
Dantik
03-05-2009, 09:42 AM
Чем вызвана нерешительность президента Киргизии? Американцы перебили российкое предложение 2 миллиардов, или это Кремль решил киргизов кинуть и не платить, и теперь те обиделись?
Скрее всего взяли 2 млрд и решили начать переговоры с американцами.
смешно
03-05-2009, 09:45 AM
во-во, Восток - дело тонкое.
In2HiDef
03-05-2009, 09:52 AM
in English, "no honor among thieves" :)
смешно
03-05-2009, 10:02 AM
И не говори, здесь чисто деловое и вынужденное "партнёрство", ох если бы не Афган....послать бы их подальше, пусть сами на коленах приползают и платят деньги... Да и вообще по хорошему, надо бы уйти из Афгана, путь Талибан эту Киргизию разорвёт.
Slippery When Wet
06-25-2009, 11:19 AM
Остаётся база.
Вроде платить только будут больше.
metalhammer
06-25-2009, 12:32 PM
Какое такоё извращённое мнение? Все американцы думают, что это документальный фильм. :кос:
ой не нада за всех-то. только в твоем окружений...
metalhammer
06-25-2009, 12:36 PM
Ага, министерство иностранных дел Казахстана тоже так считает. Они такие гневные протесты заявляли по этому поводу, уссацца можно.
а в твою светлую головку мысля не могла прити что прав-во ето сделало как раз в целях промоушена етого говна? если б не они- ушат такиих помоев никто б не согласился на себя опрокинуть...многих нормальных людей взяло любопытство...а основная аудитория конечно же дебилы смотряшие вонючий МТВ.
Dantik
06-25-2009, 03:11 PM
а в твою светлую головку мысля не могла прити что прав-во ето сделало как раз в целях промоушена етого говна? если б не они- ушат такиих помоев никто б не согласился на себя опрокинуть...многих нормальных людей взяло любопытство...а основная аудитория конечно же дебилы смотряшие вонючий МТВ.
Шо это было? Какой-то поток сознания незамутнённого интеллектом...
Правительство Казахстана заявляло протесты "как раз в целях промоушена етого говна"?
"...многих нормальных людей взяло любопытство"?
metalhammer
06-25-2009, 03:50 PM
Шо это было? Какой-то поток сознания незамутнённого интеллектом...
[old outdated argument trick] а ты вообше без шаблонов умеешь говорить? а то уже видна твоя узколобость в комплекте с мутным псевдо-интеллектом.
Карлсон
06-25-2009, 03:58 PM
[old outdated argument trick] а ты вообше без шаблонов умеешь говорить? а то уже видна твоя узколобость в комплекте с мутным псевдо-интеллектом.
бугага...."Маска, я тебя знаю"(с):grum::grum::grum::grum:
metalhammer
06-25-2009, 04:01 PM
бугага...."Маска, я тебя знаю"(с):grum::grum::grum::grum:
the joke is on him anywayz.:popcorn:
Dantik
06-25-2009, 04:18 PM
Ну вот и поговорили
metalhammer
06-25-2009, 04:57 PM
Ну вот и поговорили
правда за твой счёт.
мировая общественность напряженно следит за ходом переговоров. наступит ли решительный перелом в войне с террором? все взгляды устремлены на Бишкек :kos:
In2HiDef
04-08-2010, 09:41 PM
Плакали 2 миллиарда российских бабок похоже- мятежная оппозиция сказала, что американская база остается.
Плакали 2 миллиарда российских бабок похоже- мятежная оппозиция сказала, что американская база остается.
2 миллиарда Россия дает в долг под проценты. будут ли их возвращать -это отдельный вопрос.
Штаты же тратят ок. 160 млн в год ( 63 аренда, 50 эксплуатация, 50 -на "экономическое развитие"(взятки) ) и возвращать их не надо.
лично я за то, чтобы отбомбится напоследок по Афганистану и сваливать из этой дыры. и России, и Америке. но это мое мнение. может, эти базы еще сгодятся в грядущей войне с Китаем...
ой, как мы торопимся позлорадствовать
09.04.2010 10:06 : Делегация Временного правительства Киргизии вылетела в Москву для переговоров
Об этом Интерфаксу сообщил источник в правительстве республики. При этом он не уточнил, какие встречи запланированы в Москве, и каков их уровень. Делегацию возглавляет заместитель главы Временного правительства по вопросам экономии Алмазбек Атамбаев.
bdams
04-09-2010, 09:50 AM
ой, как мы торопимся позлорадствовать
К тому-же два миллиарда вроде так никто и не дал.
смешно
04-09-2010, 10:07 AM
наверно из этого и переворот сделали. :)
In2HiDef
04-09-2010, 07:21 PM
2 миллиарда Россия дает в долг под проценты. будут ли их возвращать -это отдельный вопрос.
Не вопрос вообще:grum:
Штаты же тратят ок. 160 млн в год ( 63 аренда, 50 эксплуатация, 50 -на "экономическое развитие"(взятки) ) и возвращать их не надо.
лично я за то, чтобы отбомбится напоследок по Афганистану и сваливать из этой дыры. и России, и Америке. но это мое мнение. может, эти базы еще сгодятся в грядущей войне с Китаем...
Не надо ничего бомбить, просто сваливать. В смысле, Америке, России, увы, сваливать некуда.
Мы понимаем, что авторитеты в Москве круче, но кинуть братву -это кинуть братву. Кто вам позволил такой беспредел?
Только что сообщили по новостям, что ЮС база нудет работать ещё год. Ну, а там смотришь, и война в Афгане закончится...
bdams
04-12-2010, 04:37 AM
Не вопрос вообще:grum:
Не надо ничего бомбить, просто сваливать. В смысле, Америке, России, увы, сваливать некуда.
Мы понимаем, что авторитеты в Москве круче, но кинуть братву -это кинуть братву. Кто вам позволил такой беспредел?
Я , честно говоря, не понимаю Вашу "феню"
Што там у вас случилось, кто кого кинул.
Только я писал несколько о другом.
Два миллиарда были выписаны на бумаге, а вот сумма эта киргизам не выделялась. Видимо условия соглашения не выполнили.
Mr. Nikolson
04-12-2010, 08:38 PM
Я , честно говоря, не понимаю Вашу "феню"
Што там у вас случилось, кто кого кинул.
Только я писал несколько о другом.
Два миллиарда были выписаны на бумаге, а вот сумма эта киргизам не выделялась. Видимо условия соглашения не выполнили.
Дак надо было сначала заплатить;-) . Вы хотели 100рублёвкой перед носом покрутить и дождаться чего-то.;-)
bdams
04-12-2010, 11:02 PM
Дак надо было сначала заплатить;-) . Вы хотели 100рублёвкой перед носом покрутить и дождаться чего-то.;-)
Кредиты должны были на благое дело пойти, а не в карман баю.
Но бай решил, что договоренности по кредиту это пустое, на чем и погорел.
In2HiDef
04-16-2010, 04:22 PM
Кредиты должны были на благое дело пойти, а не в карман баю.
Но бай решил, что договоренности по кредиту это пустое, на чем и погорел.
те кто выделял и одобрял кредит, совсем дебилы и не понимали, куда пойдут кредиты Кыргызтону? Это ж не Греция или Турция. Или премьер-министр и его подчиненные - кретины, или ты нагло лицемеришь (горбатого лепишь, на языке ваших дипломатов).
bdams
04-16-2010, 04:24 PM
те кто выделял и одобрял кредит, совсем дебилы и не понимали, куда пойдут кредиты Кыргызтону? Это ж не Греция или Турция. Или премьер-министр и его подчиненные - кретины, или ты нагло лицемеришь (горбатого лепишь, на языке ваших дипломатов).
Глупыш, Это многоходовка:wink1:
Mr. Nikolson
04-16-2010, 04:32 PM
Глупыш, Это многоходовка:wink1:
Многоходовка-это когда во много куда можно ;-)
bdams
04-16-2010, 04:33 PM
Многоходовка-это когда во много куда можно ;-)
Многоходовка, это когда бай в Казахстане, а новое правительство на консультации в Москве.
Ферштеен?
In2HiDef
04-16-2010, 04:38 PM
Глупыш, Это многоходовка:щинк1:
Многоходовка, это когда бай в Казахстане, а новое правительство на консультации в Москве.
Ферштеен?
Бу-га-га! Это отмазка проигравшего наперсточнику на вопрос жены "где получка?" Следущее правительство не будет баями, будет верно своему слову, не будет воровать российские кредиты... бу-га-га!
bdams
04-16-2010, 04:39 PM
Бу-га-га! Это отмазка проигравшего наперсточнику на вопрос жены "где получка?" Следущее правительство не будет баями, будет верно своему слову, не будет воровать российские кредиты... бу-га-га!
Хоть обгугагакайся,
Только факты, оне факты и есть.
Ну а сукин сын, им сорри - наш сукин сын:wink1:
там и 100 рублей не было.
'Договоры с Россией не стоят и бумаги на которой они написаны' -(с)
In2HiDef
04-16-2010, 04:40 PM
Хоть обгугагакайся,
Только факты, оне факты и есть.
Ну а сукин сын, им сорри - наш сукин сын:щинк1:
Что-то ваши сукины сыны плюют на вас. Плохая привычка.
bdams
04-16-2010, 04:45 PM
Что-то ваши сукины сыны плюют на вас. Плохая привычка.
Очень плохая привычка, отлично замечено:wink1:
Для несоюлюдающих правила
wlass
04-17-2010, 12:29 AM
А почему нет? Это деятель погорел на том, что слова не сдержал и кинул кредитора, так? Почему новый бай не должен это учитывать? Или тоже хочет через пару лет в Казахстан?
crazy-mike
04-17-2010, 12:30 AM
А почему нет? Это деятель погорел на том, что слова не сдержал и кинул кредитора, так? Почему новый бай не должен это учитывать? Или тоже хочет через пару лет в Казахстан?
А ведь ещё Китай как бы совсем рядом. :wink1:
In2HiDef
04-18-2010, 05:24 PM
"...но если был бы #@% у бабушки, она бы дедушкой была."(ц)
wlass
04-18-2010, 10:17 PM
"...но если был бы #@% у бабушки, она бы дедушкой была."(ц)
А почему про Казахстан не выделил? Поднатужься, авось удастся весь пост прочитать? А вдруг еще и поймешь....:leader:
In2HiDef
04-19-2010, 03:37 PM
А почему про Казахстан не выделил? Поднатужься, авось удастся весь пост прочитать? А вдруг еще и поймешь....:леадер:
Речь идет о баях, не так ли? Это ты почитай историю, как с нашкодившим баем поступали при Батые, или при Бабуре. Не помогало! А тут Казахстаном пугать взялся -как ежа журналом Плейбой
borispetrov
04-19-2010, 05:04 PM
Речь идет о баях, не так ли? Это ты почитай историю, как с нашкодившим баем поступали при Батые, или при Бабуре. Не помогало! А тут Казахстаном пугать взялся -как ежа журналом Плейбой
Мдя, тамы хохлов мочат и евреев, а их соотечественники в мириканинии тащюца с этого. Мол мочи хохлов и евреев в кыргызиии.
Вот тут и задуматься стоит, то ли уроды , а может извращенцы эти псевдо ...?:wink1:
bdams
04-19-2010, 05:08 PM
Там и турков и китайцев долбят.
Нато тоже спит как-то.
Там и турков и китайцев долбят.
Нато тоже спит как-то.
сукин сын ваш, а как прибираться за ним, так сразу к НАТО побежали?
ай-я-яй!
bdams
04-19-2010, 05:15 PM
сукин сын ваш, а как прибираться за ним, так сразу к НАТО побежали?
ай-я-яй!
Кто в НАТО побежал?
Мдя, тамы хохлов мочат и евреев, а их соотечественники в мириканинии тащюца с этого. Мол мочи хохлов и евреев в кыргызиии.
Вот тут и задуматься стоит, то ли уроды , а может извращенцы эти псевдо ...?:wink1:
В Бишкеке громят русских (http://www.utro.ru/articles/2010/04/19/888840.shtml)
Операция "Русские, убирайтесь!", а именно под таким лозунгом толпа воинственно настроенных киргизов cегодня устроила насильственный передел земли, продолжается...
Молодые люди обходили дворы, где живут "чужаки", и требовали, чтобы "русские уходили с киргизской земли". Хозяевам домов они угрожали, что погромы начнутся сразу же, как только уйдут дружинники. Также поступала информация о подобных инцидентах в Иссык-Кульской и Чуйской областях, где людей вышвыривали из автобусов с криками "Русские, убирайтесь!". Надо отметить, что и другие "не киргизы", как то евреи, турки, китайцы, также подвергались гонениям.
ПС: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, КТО ТАЩИЦА, ПОСМОТРИ, У КОГО В ПОСТАХ СМАЙЛИКИ.
Sandrat
05-12-2010, 08:57 AM
Свержение режима Бакиева открыло миру глаза на многое. А ведь никто даже представить себе не мог, сколько махинаций и афер проворачивалось в этой с первого взгляда спокойной стране. Мало того, что через Киргизию не чистые на руку украинские и грузинские лидеры отмывали деньги, так еще и американцы оказались причастны к некоторым незаконным делишкам. Оказывается, командование базы "Манас" принимало самое непосредственное участие в финансовых махинациях, творимых Максом Бакиевым и Гуревичем. Через аэропорт "Манас" в период с 2005 по 2010 года в Киргизию было завезено около двух миллионов топлива с нулевой ставкой акцизного налога. Только представьте, какие убытки понесло государство. Зато семейка президента на пару с американскими военнослужащими ни в чем себе не отказывали. Миллионы долларов оседали на их счетах в ущерб бюджету страны. Поэтому американское присутствие несет Киргизии не только террористическую угрозу, но и финансовую. Так как эти вояки везде "грязь" найдут.
In2HiDef
05-12-2010, 08:44 PM
Янки даже если уйдут, бай останется, все равно бюджет скиргиздит.
wlass
05-13-2010, 07:20 AM
Уж лучше пусть американский бай самериканит, на цели демократии :leader::leader::leader:
In2HiDef
05-16-2010, 09:13 AM
Уж лучше пусть американский бай самериканит, на цели демократии :leader::leader::leader:
Бай - по определению, не может быть ни американским, ни русским. Да и американить там, извините -нету нихрена, давно все освоили до песка! Так что, ты по злобе душевной написал