View Full Version : Целебные свойства женской груди.
В Германии исследователи пришли к неожиданным выводам, что разглядывание женской груди мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровая. Выяснилось, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.
К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, опубликованным в журнале Зэ Ню Енгланд Джоурнал оф Медицине, десятиминутное созерцание с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической работы или занятий спортом.
Дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, следовательно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого, риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%. Авторы публикации также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.
Манюня
02-04-2009, 11:05 AM
слушайте, граждане, вы чё - ваще форум не читаете? Смешно вот тока позавчера такую же тему открывал
Манюня
02-04-2009, 11:06 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=52463&referrerid=6887
Lakomka
02-04-2009, 11:09 AM
слушайте, граждане, вы чё - ваще форум не читаете? Смешно вот тока позавчера такую же тему открывал
я не читаю тольк некоторых ее челонов
Манюня
02-04-2009, 11:11 AM
ну можно Смешно не читать вообще, но название новой темы то разве на глаза нипападёца?
ну можно Смешно не читать вообще, но название новой темы то разве на глаза нипападёца?
Я статью только сегодня читал. В немецком журнале опубликована. Знал бы про Смешно, незапостил бы. Сорри.
Lakomka
02-04-2009, 11:13 AM
меня здесь не было с пятницы , был жестокий реал :leader:
Монашка
02-04-2009, 12:14 PM
меня здесь не было с пятницы , был жестокий реал [:leader:]если много сисек показывале тебе, то инфаркт грозит в 2 раза меньше
Lakomka
02-04-2009, 12:22 PM
если много сисек показывале тебе, то инфаркт грозит в 2 раза меньше
мне никто ничего не показавыл не-а ... :(
Я статью только сегодня читал. В немецком журнале опубликована. Знал бы про Смешно, незапостил бы. Сорри.
Мне, кстати, очень любопытно, производят ли подобный эффект другие части женского тела. Статья об этом не упоминала...
А мне сеичал ужасно хочется зарыться лицом в ложбинку между грудями... и не двигаться и не говорить ничего...
IKIKO
09-05-2011, 05:42 AM
А мне сеичал ужасно хочется зарыться лицом в ложбинку между грудями... и не двигаться и не говорить ничего...
Эдик - почетное звание форумского археолога, раскапывающего допотопные темы, похоже вынужден уступить тебе :D
Maximusss
09-05-2011, 06:04 AM
Едик, а что ученые говорят о разглядывании гениталий ?
Едик, а что ученые говорят о разглядывании гениталий ?
Говорят, что если гениталии принадлежат противоположному полу, можно не на шутку возбудится - вплоть до эрекции...
Maximusss
09-05-2011, 01:24 PM
Говорят, что если гениталии принадлежат противоположному полу, можно не на шутку возбудится - вплоть до эрекции...
И шо, учоным за такие аксиомы, деньхи плотют ?
Радригес
09-05-2011, 04:52 PM
А дальше спать и смотреть вет дримс?
AiBollid
09-05-2011, 07:12 PM
Эдик - почетное звание форумского археолога, раскапывающего допотопные темы, похоже вынужден уступить тебе :DВажно учитывать
- что форумчане,
рано лишенные материнского грудного кормления
всю жизнь испытывают повышенную тягу
к полногрудым женщинам,
предпочитая не-селикон..
Британские учоные
измерили корреляцию этого комплекса
к детям неблагопулучных семей из нижних класов
Радригес
09-05-2011, 07:16 PM
ауч
nefertiti
09-05-2011, 07:18 PM
Важно учитывать
- что форумчане,
рано лишенные материнского грудного кормления
всю жизнь испытывают повышенную тягу
к полногрудым женщинам,
предпочитая не-селикон..
Британские учоные
измерили корреляцию этого комплекса
к детям неблагопулучных семей из нижних класов
вот-вот ...
у мены как-то butt-man(s) (как они себя называют:idea:)
вызывают больше доверия...
AiBollid
09-05-2011, 07:26 PM
Я предпочитаю ногастых..
это более долговременный плюс
Donat
09-06-2011, 12:22 AM
гнусная лож, тебя снова обманули.
одно разглядывание ни к чему кроме простатизма не приводит
В Германии исследователи пришли к неожиданным выводам, что разглядывание женской груди мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровая. Выяснилось, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.
К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, опубликованным в журнале Зэ Ню Енгланд Джоурнал оф Медицине, десятиминутное созерцание с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической работы или занятий спортом.
Дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, следовательно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого, риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%. Авторы публикации также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.