View Full Version : chlorox vs. peroxide
valevsska
02-03-2009, 02:42 PM
кто что думает
" Chlorox vs peroxide VERY interesting and Inexpensive
This was written by Becky Ransey of Indiana (a doctors wife), and I want to share it with you. She was over recently for coffee and smelled the bleach I was using to clean my toilet and counter tops. This is what she told me. 'I would like to tell you of the benefits of that plain little ole bottle of 3% peroxide you can get for under $1.00 at any drug store. What does bleach cost?
My husband has been in the medical field for over 36 years, and most doctors don't tell you about peroxide. Have you ever smelled bleach in a doctor's office? NO!!!
Why? Be because it smells, and it is not healthy! Ask the nurses who work in the doctor's of fices, and ask them if they use bleach at home. They are wiser and know better!
Did you also know bleach was invented in the late 40's? It's chlorine, folks! And it was used to kill our troops. Peroxide was invented during WWI in the 20's. It was used to save and help cleanse the needs of our troops and hospitals."
КошЫчка
02-03-2009, 02:45 PM
Have you ever smelled bleach in a doctor's office?
Ah.. yeah...
Буржуй
02-03-2009, 02:45 PM
кто что думает
" Члорох вс перохиде ВЕРЫ интерестинг анд Инехпенсиве
Тхис щас щриттен бы Бецкы Рансеы оф Индиана (а доцторс щифе), анд И щант то шаре ит щитх ёу. Ше щас овер рецентлы фор цоффее анд смеллед тхе блеач И щас усинг то цлеан мы тоилет анд цоунтер топс. Тхис ис щхат ше толд ме. ьИ щоулд лике то телл ёу оф тхе бенефитс оф тхат плаин литтле оле боттле оф 3% перохиде ёу цан гет фор ундер $1.00 ат аны друг сторе. Щхат доес блеач цост?
Мы хусбанд хас беен ин тхе медицал фиелд фор овер 36 ыеарс, анд мост доцторс доньт телл ёу абоут перохиде. Хаве ёу евер смеллед блеач ин а доцторьс оффице? НО!!!
Щхы? Бе бецаусе ит смеллс, анд ит ис нот хеалтхы! Аск тхе нурсес щхо щорк ин тхе доцторьс оф фицес, анд аск тхем иф тхеы усе блеач ат хоме. Тхеы аре щисер анд кнощ беттер!
Дид ёу алсо кнощ блеач щас инвентед ин тхе лате 40ьс? Итьс члорине, фолкс! Анд ит щас усед то килл оур троопс. Перохиде щас инвентед дуринг ЩЩИ ин тхе 20ьс. Ит щас усед то саве анд хелп цлеансе тхе неедс оф оур троопс анд хоспиталс."Кто что о чем думает? Пероксаид можно использовать для дезинфекций, но клорокс сильнее. Последний убивает спид, первый нет, ето например.
domovushka
02-03-2009, 02:46 PM
осспади, да еще в школе учили что отбеливатель/хлорка содержит Хлор- ядовитый газ, но в бытовых количествах не опасен. Главное внутрь не употреблять:)
Цербер
02-03-2009, 02:46 PM
Peroxide is not a cleaning solution.
Буржуй
02-03-2009, 02:47 PM
Перохиде ис нот а цлеанинг солутион.дизенфектинг
valevsska
02-03-2009, 02:51 PM
Кто что о чем думает? Пероксаид можно использовать для дезинфекций, но клорокс сильнее. Последний убивает спид, первый нет, ето например.
да ты расслабься
мне интересно как быстро народ в драку полезет
КошЫчка
02-03-2009, 02:51 PM
осспади, да еще в школе учили что отбеливатель/хлорка содержит Хлор- ядовитый газ.
конечно седержит.. но внутренне его употребляют только самоубийцы..
и ваще мне очень понравилась сносочка [My husband has been in the medical field for over 36 years].. в качестве кого? уборщика оффисов?? и даже если нет, это всё равно что сказать "моя соседка ходит к геникологу в течениии 36 лет.. в связи с этим я могу делать кесарево сечение!"
domovushka
02-03-2009, 02:54 PM
конечно седержит.. но внутренне его употребляют только самоубийцы..
и ваще мне очень понравилась сносочка [My husband has been in the medical field for over 36 years].. в качестве кого? уборщика оффисов?? и даже если нет, это всё равно что сказать "моя соседка ходит к геникологу в течениии 36 лет.. в связи с этим я могу делать кесарево сечение!"
ага:lol::34:
In2HiDef
02-03-2009, 03:01 PM
да ты расслабься
мне интересно как быстро народ в драку полезет
А кстати, что означает ваш аватар? Типа как отпечаток...дактилоскопический...красный...чернила ? кровь? кого зарезали?...и символ там маленький в углу...
Такой провокативненький аватарчик, гггг.
С какой целью мадам ядохимикатами интересуется? ггг
valevsska
02-03-2009, 03:14 PM
А кстати, что означает ваш аватар? Типа как отпечаток...дактилоскопический...красный...чернила ? кровь? кого зарезали?...и символ там маленький в углу...
Такой провокативненький аватарчик, гггг.
С какой целью мадам ядохимикатами интересуется? ггг
аватарчик.. картинка понравилась, я понятия не имею что он означает. вы знаете?
ядохимикатами не интересуюсь, но интересуюсь что народ говорит
Sixteen
02-03-2009, 03:19 PM
пероксид это круто.
пероксид используется в окси-клине как колор-сейф отбеливатель и пятновыводитель. моя любит пероксид.
моя нога лечили пероксидом когда моя наступил на острый камень и проткнул ступню глубоко-глубоко.
а по поводу хлорки .... нет господа, не надо путать
бензоидные группы с атомами хлорида на стыках и хлорку.
это все таки разные весчи немножко. вон соль, она тоже блин -
потассиум хлорид.
Буржуй
02-03-2009, 03:47 PM
пероксид это круто.
пероксид используется в окси-клине как колор-сейф отбеливатель и пятновыводитель. моя любит пероксид.
моя нога лечили пероксидом когда моя наступил на острый камень и проткнул ступню глубоко-глубоко.
а по поводу хлорки .... нет господа, не надо путать
бензоидные группы с атомами хлорида на стыках и хлорку.
это все таки разные весчи немножко. вон соль, она тоже блин -
потассиум хлорид.
химик, мля
Sixteen
02-03-2009, 03:51 PM
химик, мля
моя не химег моя математег ёмаё
Буржуй
02-03-2009, 03:54 PM
моя не химег моя математег ёмаёя химию со школьной скамьи непереваривал
Sixteen
02-03-2009, 03:56 PM
я химию со школьной скамьи непереваривал
а я абажаю химию. с помощью реагентов можна нахемичить дымавуху и напугать девок!
In2HiDef
02-03-2009, 03:56 PM
я химию со школьной скамьи непереваривал
...несмотря на это, давился и глотал ее :)
Destenia
02-04-2009, 12:16 AM
Я не знаю доподлинно, но есть сведения, что домашняя, бытовая, обычная хлорка может спровоцировать онкологические заболевания груди и дыхательных путей. Имею 3 примера, подтверждающие это среди знакомых, один уже закончился плачевно :-( Она женщина 7 лет убирала дома, другая в России с хлором работала, третья просто убирала свой дом и очень любила этот запах.
Я не использую хлорокс вообще. Бреженого Бог бережет. Есть действительно много других способов дезинфекции.
cosmopolit
02-04-2009, 12:19 AM
никогда не пользовалась хлоркой,
что я бАльная в своем туалете устраивать газовую атаку запахом общественного туалета?
КошЫчка
02-04-2009, 08:13 AM
никогда не пользовалась хлоркой,
что я бАльная в своем туалете устраивать газовую атаку запахом общественного туалета?
нОнче хлорку можно преобрести с запахом лаванды и других приятных ароматов.. Когда чЮда болеет я например использую [Chlorox wipes]. они приятно пахнут, убивают вирусы на поверхности и вообще делают мои ванные кристально чистыми :)
cosmopolit
02-04-2009, 08:15 AM
нОнче хлорку можно преобрести с запахом лаванды и других приятных ароматов.. Когда чЮда болеет я например использую [Chlorox wipes]. они приятно пахнут, убивают вирусы на поверхности и вообще делают мои ванные кристально чистыми :)
этого приторного хлористого запаха нет совсем ? /блюющий смайлик/
КошЫчка
02-04-2009, 08:16 AM
nope!
cosmopolit
02-04-2009, 08:22 AM
nope!
у меня стойкий совецкий синдром неприятия ;)
даже когда в лондри рум граждане отбеливают свое бельишко местными хлористыми жидкостями, я эту "чудную" нотку унюхиваю
In2HiDef
02-04-2009, 09:27 AM
нОнче хлорку можно преобрести с запахом лаванды и других приятных ароматов..
Ароматические углеводороды, которые используются для создания ароматов (не лавандовое же масло туда льют!)– канцерогены. Это касается не только хлорокса, но и освежителей воздуха.
Рыпка
02-04-2009, 01:53 PM
Надо же - тема прямо в тему..:D Меня давно интересовал вопрос что все-таки лучше отбеливает - Клорокс с хлоркой или Клорокс "Хлорка-фри". (все время пользовалась "хлорка-фри".. )
Сегодня я провела эксперимент с белыми перчатками - одну оставила на 20 минут отбеливаться в бличе с хлоркой, другую - в бличе "хлорка-фри".
Разница в реаультатах была разительной, я такого не ожидала.
С хлоркой отбеливает - нааааамного лучше.
Destenia
02-04-2009, 05:05 PM
Надо же - тема прямо в тему..:D Меня давно интересовал вопрос что все-таки лучше отбеливает - Клорокс с хлоркой или Клорокс "Хлорка-фри". (все время пользовалась "хлорка-фри".. )
Сегодня я провела эксперимент с белыми перчатками - одну оставила на 20 минут отбеливаться в бличе с хлоркой, другую - в бличе "хлорка-фри".
Разница в реаультатах была разительной, я такого не ожидала.
С хлоркой отбеливает - нааааамного лучше.
Я лучше новое белье постельное куплю, чем буду хлоркой отбеливать.:17:
Odinokiy_Ostrov
02-04-2009, 05:11 PM
Совсем-совсем. Я абсолютно ненавижу запах хлорки. А эти [wipes], о которых Коша говорит, очень приятно пахнут. У них есть разные запахи (цитрусовый, лавандовый, и так далее). По запаху никогда не скажешь, что [Chlorox].
Lakomka
02-04-2009, 05:18 PM
никогда не понимала предназначение [wipes]
Laureen
02-05-2009, 02:23 PM
Я лучше новое белье постельное куплю, чем буду хлоркой отбеливать.:17:
:10: :good: Ну, конечно!
Зачем отбеливать, если можно новое купить.
.