PDA

View Full Version : Странный мужчина...странный

Pages : [1] 2

AshOgraM
02-02-2009, 09:06 PM
Или может это я странная? Дамы и мущщины (желательно не одурманенные спермотоксикозом) скажите мне нормальна ли следующая ситуация?
Познакомилaсь с мужчиной он лайн 22 января. Он в то время в Европе по делам был. Потом он оттуда и опять по делам в Вашингтоне, потом под Вашингтоном. Вернулся домой (в тот город где я живу) в прошлую пятницу.
Переписка живенько так завязалась. Каждый день по письмецу в оба конца. Интересные письма, хорошеее чувство юмора. Тем не менее, ни в одном конкретно о встрече в реале. Всё как-то в общих чертах, "когда мы встретимся я расскажу тО и Это". Приехал в пятницу, 30-го. На следующий день получаю письмо, описывает как провёл субботу дома, в магазине, с соседом. Я пишу вежливую вольную, мол, я ищу человека в реале.
Моментально получаю два письма типа что случилось? Не обидел ли? Аль нашла кого? Извиняется на всякий случай.
Я опять пишу, что ищу человека в реале, не в виртуале.
Получаю ответ, мол ты забавная, как могла подумать что я не хотел встретиться? Мол ай вуд лав ту...колл ме! Или мол я тебе позвоню. Но не сегодня (в воскресенье) и не завтра, а в четверг. Потому как я собираюсь провести все эти дни с дочкой.
Ну..и что это такое?
Варианты что он женат отпадают.
Есть идеи?

Cherry29
02-02-2009, 09:23 PM
Есть идеи?

Есть!!
найти мужЫка в реалле,
и не морочить себе голову..
потому как понятно же,
ему не надо то,что надо тебе:nail:
/просто он любит пАгАвАрЫть/ ;)

Malishka
02-02-2009, 09:24 PM
Или может это я странная? Дамы и мущщины (желательно не одурманенные спермотоксикозом) скажите мне нормальна ли следующая ситуация?
Познакомилась с мужчиной он лайн 22 января. Он в то время в Европе по делам был. Потом он оттуда и опять по делам в Вашингтоне, потом под Вашингтоном. Вернулся домой (в тот город где я живу) в прошлую пятницу.
Переписка живенько так завязалась. Каждый день по письмецу в оба конца. Интересные письма, хорошеее чувство юмора. Тем не менее, ни в одном конкретно о встрече в реале. Всё как-то в общих чертах, "когда мы встретимся я расскажу тО и Это". Приехал в пятницу, 30-го. На следующий день получаю письмо, описывает как провёл субботу дома, в магазине, с соседом. Я пишу вежливую вольную, мол, я ищу человека в реале.
Моментально получаю два письма типа что случилось? Не обидел ли? Аль нашла кого? Извиняется на всякий случай.
Получаю ответ, мол ты забавная, как могла подумать что я не хотел встретиться? Мол ай вуд лав ту...колл ме! Или мол я тебе позвоню. Но не сегодня (в воскресенье) и не завтра, а в четверг. Потому как я собираюсь провести все эти дни с дочкой.
Ну..и что это такое?
Есть идеи?

Может он действительно хотел провести время с дочкой? Такое может быть.
Личная интерпретация: он разговаривает не только с тобой (сорьки), поэтому и не спешит встретитьса так как видимо встречаетса с другой(ими)

КошЫчка
02-02-2009, 09:26 PM
он вам мозги ипёт я так думаю.. забудьте.

Donat
02-02-2009, 09:29 PM
может не стоит сразу думать о плохом?
может занят? уже время распределено ...

Malishka
02-02-2009, 09:30 PM

я же говорю. Занят другими женщинами

Cherry29
02-02-2009, 09:32 PM

А может ,а может..
ерунда всё..
всегда понятно
когда мужчина хочет..
/не понимаю,зачем себя лишний раз обманЫвать/;)

Donat
02-02-2009, 09:33 PM
А может ,а может..
ерунда всё..
всегда понятно
когда мужчина хочет..
/не понимаю,зачем себя лишний раз обманЫвать/;)

и когда?
расскажи :)

Экспортёр
02-02-2009, 09:33 PM
я же говорю. Занят другими женщинами

Скорее да, чем нет... :34:

Cherry29
02-02-2009, 09:36 PM
и когда?
расскажи :)

Когда виртуал/или что либо Ысчо, не важно/ не затягиваеЦа
я полАгаю..
когда раз - и в реалле уже знакомЫ;)

Malishka
02-02-2009, 09:36 PM
Скорее да, чем нет... :34:

как не странно тут я с тобой согласна :34:

Бегемот
02-02-2009, 09:38 PM
дядя знает толк в пикапе.
маргоша заинтересована в дяде и он это понял.

в театре главное искусство это уметь держать паузу.;)

почему вдруг он должен все сейчас бросить и бежать на свиданку наступая на шнурки?
у него помимо дочки, и других знакомых теток вполне возможно могут существовать и текущие дела по бизнесу или дому, или эт сразу отпадает? ;)

Baghera
02-02-2009, 10:16 PM

ППКС. Когда хотят познакомитьса - сразу назначают свидание.
Забудь.

Slippery When Wet
02-02-2009, 10:23 PM
почему вдруг он должен все сейчас бросить и бежать на свиданку наступая на шнурки?

Может она ему разонравилась.
То-есть на фотокарточке "это я в Турции" сначала приглянулась потому што не в фокусе.
А потом ещё одну прислала "это я отмечаю своё 45-летие".
И разонравилась.
Так бывает.
...:kos:

Бегемот
02-02-2009, 10:28 PM
Может она ему разонравилась.
То-есть на фотокарточке "это я в Турции" сначала приглянулась потому што не в фокусе.
А потом ещё одну прислала "это я отмечаю своё 45-летие".
И разонравилась.
Так бывает.
...:kos:

Насчет " а может она разонравилась" я конечно не знаю...
Но бывает вот так пришлет красивишный имич, и становится понятно, что уже не по фасону...

Slippery When Wet
02-02-2009, 10:31 PM
Но бывает вот так пришлет красивишный имич, и становится понятно, что уже не по фасону...

Точно.
Так тоже бывает.
Вроде смотришь - ничё так тётка.
Но.
Не твой типаж.
И всё - симпатии нет.

abc
02-02-2009, 10:36 PM
Тема минета не раскрыта.

Манюня
02-02-2009, 10:40 PM
откуда тут минету взятся если он дальше телефона не идёт

Бегемот
02-02-2009, 10:44 PM
откуда тут минету взятся если он дальше телефона не идёт

ну по емэйлу ... виртуальный ;)

Манюня
02-02-2009, 10:46 PM
это не минет, а сплашное издевательство

AshOgraM
02-02-2009, 11:22 PM
1.Имиджи я ему никакие не посылала, довольствовался теми что нашёл на сайте. Так что этот вариант отпадает.
2. У него был вариант отморозиться когда я вежливо попрощалась. Так нет, он написал полупанические письма, два! :34: Мол как же так? Я думал мы в разгаре познания друг друга...(ептать..)
3. Когда чел разочаровывается в даме, он не будет ей писать простыни писем и брать её на измор разными заковыристами вопросами.
4.Бизнес есть и время много берущий, да.
5. Но всё-равно мне дико, как можно по две недели ждать чтобы только поговорить по телефону живя в одном-то городе? маленьком? Дурость какая-то! :17:.
П.С. Уже забила. Завтра иду на ужин с профессором химии из университета. Буду слушать о молекулах в промежутках между бокалами вина и морской пишчей.:34:

П.с.П.с. Хай плачуть тЕ кому мы не достались, хай сгынуть тЕ кто нас не захотел! :17:

Бегемот
02-02-2009, 11:25 PM
периодическую таблицу элементов повтори. :mad:

Радригес
02-02-2009, 11:28 PM
да ладно не волнуйтесь так сильно. Робкий попался паренёк. Постесняется и пройдет. Не надо торопить события.

Ne-Blondinka
02-02-2009, 11:36 PM
5. Но всё-равно мне дико, как можно по две недели ждать чтобы только поговорить по телефону живя в одном-то городе? маленьком? Дурость какая-то! :17:.

Правильно! Как бы ни был занят, если заинтересован, найдет несколько минут позвонить или час-два, чтобы встретиться. А если компьютерным словоблудием занимается, что-то тут не то. А может он на семидневную [crash diet] сел, чтоб понравиться?? :D

AshOgraM
02-02-2009, 11:47 PM
да ладно не волнуйтесь так сильно. Робкий попался паренёк. Постесняется и пройдет. Не надо торопить события.
Нет, не волновалась я а была озадачена. Думала может люди что нового знают в области изучeния существа под именем МУЩЩИНА. Ан нет, ничего нового.

Представляю своё будущее с таким мужчиной. Сюси-пуси по емайлу и оргазм от телефонного звонка (и то раз в две недели). Кайф! :lol:

Радригес
02-02-2009, 11:52 PM
Нет, не волновалась я а была озадачена. Думала может люди что нового знают в области изучeния существа под именем МУЩЩИНА. Ан нет, ничего нового.

Представляю своё будущее с таким мужчиной. Сюси-пуси по емайлу и оргазм от телефонного звонка (и то раз в две недели). Кайф! :lol:

Помолчит на вас и каак доставит оргазму. В тихо омуте...

Бегемот
02-03-2009, 12:05 AM

"никогда не отказывайся от малого." (с)

вторжение
02-03-2009, 12:15 AM
П.С. Уже забила. Завтра иду на ужин с профессором химии из университета.
...ааа...как это?...а как же мужчина от 22-го января?...

AshOgraM
02-03-2009, 12:23 AM
"никогда не отказывайся от малого." (с)
Вы думаете пора начинать прикалываться по малому? (посмотрела на себя в зеркало) да лааадно вам. Ещё и по большому найдётся.:34:

AshOgraM
02-03-2009, 12:24 AM
...ааа...как это?...а как же мужчина от 22-го января?...
В историю...в историю...:znaika:

zgorynych
02-03-2009, 02:52 AM
А в это время виртуальный кавалер сидя в Цюриксхом кабарэ незаметно под столиком отстукиквал на ай-фоне месаджи Маргоше о времяпровождении с дочками. И как ни странно в этот раз он не врал. Дочки танцевали сегодня с задором, "как для себя"...

смешно
02-03-2009, 01:04 PM

Коша опытная, знает. :grum: :leader:

Nabludatel'
02-03-2009, 01:20 PM
может мужик мстит за всех мужиков, которые надавали свои телефоны, а им не звонят? Типа - такой Робин Гуд, помогает обиженным и несчастным..

Акватрель
02-03-2009, 01:20 PM
Маргуш, может быть он хочет тебя поболе познать перед встречей.. накопить инфы, так сказать, что было о чем поговорить при первой встрече? Время-то вовсе ничего прошло с момента первой вирт. стыковки..

"Химики" занудные, но попробовать с профессором тож не мешало бы.. Про Менделеева его спроси - знает ли? А то американцы не в курсе))

AshOgraM
02-03-2009, 01:36 PM
Маргуш, может быть он хочет тебя поболе познать перед встречей.. накопить инфы, так сказать, что было о чем поговорить при первой встрече? Время-то вовсе ничего прошло с момента первой вирт. стыковки..
Дык мы уже всю необходимую инфу обменяли (много общего...было до последнего времени) и уже перешли на истории "а вот если...". Он мне говорит, типа, а вот ты собираешься в Австралию...
Я: да, но у меня ещё море времени для короткого, но прекрасного любовного романа!
ОН: ха-ха...ой! расскажи-расскажи как ты это представляешь, короткий и прекрасный?
Я: мне трудно описaть, т.к. это зависит и от того с кем этот роман будет...
Он: а вот если ты встретишь мужчину до отьезда и всё пойдёт хорошо..ему наверное придётся к тебе туда ехать? ...вот если бы это был я, то я бы наверное поехал к тебе туда на недельку...
( так и хочется сказать, да ё ж твою прст...ты хоть сюда, до кафе доедь, посмотри и поговори со мной для начала)
Воопщем, нарвалась на писателя (фантаста?)...но я ж не читатель, я больше практик.:rolleyes:

easy
02-03-2009, 01:40 PM
А, тогда понятно. Он не видит смысла в общении, если вы уезжаете. Тем более когда выбор есть.

Dantik
02-03-2009, 01:40 PM
Есть идеи?

Да. Те варианты, которые у тебя отпадают.

Nabludatel'
02-03-2009, 01:41 PM
Дык мы уже всю необходимую инфу обменяли (много общего...было до последнего времени) и уже перешли на истории "а вот если...". Он мне говорит, типа, а вот ты собираешься в Австралию...
Я: да, но у меня ещё море времени для короткого, но прекрасного любовного романа!
ОН: ха-ха...ой! расскажи-расскажи как ты это представляешь, короткий и прекрасный?
Я: мне трудно описать, т.к. это зависит и от того с кем этот роман будет...
Он: а вот если ты встретишь мужчину до отьезда и всё пойдёт хорошо..ему наверное придётся к тебе туда ехать? ...вот если бы это был я, то я бы наверное поехал к тебе туда на недельку...
( так и хочется сказать, да ё ж твою прст...ты хоть сюда, до кафе доедь, посмотри и поговори со мной для начала)
Воопщем, нарвалась на писателя (фантаста?)...но я ж не читатель, я больше практик.:роллеыес:

фигня какая-то, однозначно. за две недели не найти времени хотя бы на чашку кофе - енто фантастика. Мотив непонятен, учитывая что продолжает показывать заинтересованность. скорее всего - импотент, или положительное либидо - раз в месяц, как раз на другие две недели.

AshOgraM
02-03-2009, 01:46 PM
Да. Те варианты, которые у тебя отпадают.
А вообще, скажу вам, народ...по большому-то счёту мне почему-то всё по барабану. Встреч была куча, а никто не цепляет, даже когда всё шло 'как надо'. Чаcто исnытываю облегчение, когда очередной кандидат типа не подходит по каким-то критериям.
Мне кажется с русским нормальным мужиком было бы гораздо проще. Только где же его взять?

AshOgraM
02-03-2009, 01:48 PM
. скорее всего - импотент, или положительное либидо - раз в месяц, как раз на другие две недели.
как это?:17:

Nabludatel'
02-03-2009, 01:52 PM
как это?:17:

а фиг его знает.

Slippery When Wet
02-03-2009, 01:55 PM
Мне кажется с русским нормальным мужиком было бы гораздо проще. Только где же его взять?

В Челябинске можно.

КошЫчка
02-03-2009, 02:02 PM
Коша опытная, знает. :грум: :леадер:

конечно занает.. Коша всё знает!

скажу больше.. он совсем не тот за кого себя выдаёт..
поэтому если даже захочет встретиться то не пойдёт на это.. потому что врун и обманщик..

и импотент как пить дать! :evillaugh

Nabludatel'
02-03-2009, 02:05 PM
конечно занает.. Коша всё знает!

скажу больше.. он совсем не тот за кого себя выдаёт..
поэтому если даже захочет встретиться то не пойдёт на это.. потому что врун и обманщик..

и импотент как пить дать! :евиллаугх

да...и алиментщик....

КошЫчка
02-03-2009, 02:06 PM
да...и алиментщик....

да хрен с ними с алиментами, главное что бы не велферщик.. и это.. не трансвестит!

Nabludatel'
02-03-2009, 02:11 PM
да хрен с ними с алиментами, главное что бы не велферщик.. и это.. не трансвестит!

какая-то ты нервная стала....ругаешься

КошЫчка
02-03-2009, 02:14 PM
какая-то ты нервная стала....ругаешься

с кем поведёшься...! (отсела от всеми известного склочника и горлопана Наблюдателя)
:17:

Nabludatel'
02-03-2009, 02:18 PM
с кем поведёшься...! (отсела от всеми известного склочника и горлопана Наблюдателя)

/лыбитсо/

AshOgraM
02-03-2009, 02:49 PM
В Челябинске можно.
Там где живёт первый челябинский гомосек? ;)(Наша Раша)

Dantik
02-03-2009, 02:52 PM

Иван Дулин! :rofl:

Nabludatel'
02-03-2009, 02:54 PM

мне кажется, что гомосекоу должно быть по крайней мере два.
Т.е один гомосек - не гомосек, даже в Челябинске

Акватрель
02-03-2009, 03:03 PM
.

ой ли... гааа.. вон их сколько тут и у каждого свои тараканы:17:

Акватрель
02-03-2009, 03:05 PM

о!! мой любимый!!!
"И я такой выхожу, в красных труселях, а ты меня маааанишь, маанишь..."

:grum:

Dantik
02-03-2009, 03:07 PM
ой ли... гааа.. вон их сколько тут и у каждого свои тараканы:17:

Key word - "нормальным" :D

Акватрель
02-03-2009, 03:09 PM
Key word - "нормальным" :D

хочешь сказать - нормальный на форум не ходит?:hmm:

Dantik
02-03-2009, 03:12 PM
хочешь сказать - нормальный на форум не ходит?:hmm:

На форум ходят все. Но ей именно нормального хочется. Балованая она. Я так думаю. :kos:

Акватрель
02-03-2009, 03:18 PM
На форум ходят все. Но ей именно нормального хочется. Балованая она. Я так думаю. :kos:
Is it too much to ask?

кстати, тему нужно создать - кто самый нормальный у нас на форуме, в противовес, так сказать, всем другим опросам:D

Dantik
02-03-2009, 03:39 PM
Is it too much to ask?

кстати, тему нужно создать - кто самый нормальный у нас на форуме, в противовес, так сказать, всем другим опросам:D

Тебе б тока темы создавать. Ты ваще сначала подумай о словосочетании "самый нормальный". Это ж уже подразумевает какое-то отклонение от нормальности. :17:

Акватрель
02-03-2009, 03:39 PM
Тебе б тока темы создавать. Ты ваще сначала подумай о словосочетании "самый нормальный". Это ж уже подразумевает какое-то отклонение от нормальности. :17:

я бы тебя поставила в первую десятку :kos:

Dantik
02-03-2009, 03:54 PM
я бы тебя поставила в первую десятку :kos:

http://schedar.x-zone.lv/1/lj/lj_files/12.gif

Акватрель
02-03-2009, 04:04 PM
http://schedar.x-zone.lv/1/lj/lj_files/12.gif

во фрэнды!:leader:

nat123
02-03-2009, 04:53 PM
Познакомилась с мужчиной он лайн 22 января. Он в то время в Европе по делам был. Потом он оттуда и опять по делам в Вашингтоне, потом под Вашингтоном. Вернулся домой (в тот город где я живу) в прошлую пятницу.
Ну..и что это такое?
Есть идеи?

Так МАргоша...процессы жы все медленее идут и в том числе и встречательные в этом возрасте, ему што к спеху? нет, ему не к спеху, вся жизнь уже как-то размеренная....

nat123
02-03-2009, 04:54 PM
ППКС. Когда хотят познакомитьса - сразу назначают свидание.
Забудь.

Да ладна....он в Вашунгтони, она в Канади...и потом зачем ехать к тётке о которой ничево не знаешь? ему жы не 25, чтоб всё равно к какой

Fursetka
02-03-2009, 04:57 PM
Ис ит тоо муч то аск?

кстати, тему нужно создать - кто самый нормальный у нас на форуме, в противовес, так сказать, всем другим опросам:Д

нинадо ничего создавать. самая нормальная тут я.

nat123
02-03-2009, 04:59 PM
Как мужчина ф смысли?

Fursetka
02-03-2009, 05:03 PM
Как мужчина ф смысли?

а то про мужчину было?
я же по диагонали читаю.
упс.

Baghera
02-03-2009, 05:31 PM
Да ладна....он в Вашунгтони, она в Канади...и потом зачем ехать к тётке о которой ничево не знаешь? ему жы не 25, чтоб всё равно к какой

Да ладно... Если не в одном городе, то активно планируют встречу.

AshOgraM
Нат, он в полчаса езды от меня вот уже 4 дня

Odinokiy_Ostrov
Есть идеи?

He is just not that into you. (c)

Malishka
02-03-2009, 05:34 PM
He is just not that into you. (c)

I am going to go see that movie. U?

nat123
02-03-2009, 05:35 PM
С 22 января?????????????? ребяты вы об чем? смотря для чего...тётку на вечер? для этого ехать в Канаду с перепугу? я бы не поехала...аха потрепаццо, посмотреццо...нет если конешно нож к горлу, что тётки нет 100 лет или прокатиццо захотелось, но чувак вроде тока из Европы приехал и бежать на лыжах в другую страну....ваще, нормалный чувак, не палаумный, всё правильна он делаит. тем болии если чувак не русский. Ето русские- ой , написала, женщина мечты, поехать, переспать , родить с ней 2-х детей и неожиданно охладеть и забыть потом нафсигда и снова бежать за дугой по пути снимая штаны

nat123
02-03-2009, 05:35 PM

aaaaaaaaaaaaaaaa....:17:

Акватрель
02-03-2009, 05:40 PM
поехать, переспать , родить с ней 2-х детей и неожиданно охладеть и забыть потом нафсигда и снова бежать за дугой по пути снимая штаны

nat123
02-03-2009, 05:40 PM
Короче Маргоша, я пошла с мериканом распознавать твоиво мужыка....мерикан - Если предварительна разговарили ба па телефону, я бы наверное поехал....Я - имееццо ввиду, што ты был ба старый, как счас...Мерикан - полчаса? поехал ба....

nat123
02-03-2009, 05:41 PM
:грум:

за другой фсмысли (за дугой за какакой-то, ваще пишу уже как курица лапай)

AshOgraM
02-03-2009, 05:45 PM
Короче Маргоша, я пошла с мериканом распознавать твоиво мужыка....мерикан - Если предварительна разговарили ба па телефону, я бы наверное поехал....Я - имееццо ввиду, што ты был ба старый, как счас...Мерикан - полчаса? поехал ба....
Ну если мерикан сказал поехал бы....значит всё! (слюнявлю карандашик прохожусь по списочку) Вычёооооркиваем из списка писателя фантаста..:34:.

Акватрель
02-03-2009, 05:47 PM
Ну если мерикан сказал поехал бы....значит всё! (слюнявлю карандашик прохожусь по списочку) Вычёооооркиваем из списка писателя фантаста..:34:.

и вчеркиваем мерикана
/пока Нат не видит/
:8:

nat123
02-03-2009, 05:47 PM

Ты это, ты тово...ты мерикана-то не слушай...он вообще в Сибирь конешна поехал, но тада ему была 39, счас бы фик он куда поехал ба, да

Акватрель
02-03-2009, 05:48 PM
за другой фсмысли (за дугой за какакой-то, ваще пишу уже как курица лапай)

я даже не увидела ошибку.. просто ржачно написала.. Красиво подметила "споннтанность и романтизьм" типичнаго русского мужика :8:

nat123
и вчеркиваем мерикана
/пока Нат не видит/

Я ПРИПЛАЧУ в рассрочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lead er:

AshOgraM
и вчеркиваем мерикана
/пока Нат не видит/
я на Наткиного мерикана уже лет так пять глаз держу, она не отдаёт. Самой г-рит надо!:lol:

nat123
02-03-2009, 05:50 PM
я даже не увидела ошибку.. просто ржачно написала.. Красиво подметила "споннтанность и романтизьм" типичнаго русского мужика :8:

Они все такие "азиаты", мне индус ещё на заправке говорил, мол мужик однажды смотрит трезвым взором, проснувшись утром: "КАК? у нас трое детей и я в семейных тусах, а кругом ходят девушки па улицам................"

nat123
02-03-2009, 05:51 PM
я на Наткиного мерикана уже лет так пять глаз держу, она не отдаёт. Самой г-рит надо!:лол:

я поддержу тебе глаз, я помню тебе скорпы нпавяццо (больные люди на самом дели, психическии)

Slippery When Wet
02-03-2009, 05:54 PM
Вычёооооркиваем из списка писателя фантаста..:34:.

Смотри...пробросаешься.

Вика
02-03-2009, 05:57 PM
Познакомилaсь с мужчиной он лайн 22 января. Он в то время в Европе по делам был. Потом он оттуда и опять по делам в Вашингтоне, потом под Вашингтоном. Вернулся домой (в тот город где я живу) в прошлую пятницу.
Ну..и что это такое?
Есть идеи?

бабец у него есть..и еще..это вам можно сказать,что крупно повезло..вот одна девочка познакомилась с дядей из интернета..и реал был чудесным и безумные ухаживания и головокружительные романтические свидания и страстные поцелуи,ну а дальше он устроил ей "ролики" девочка потом в больничке в нервном отделении лежала,так что выдохните)

nat123
02-03-2009, 06:06 PM
Ролики што такое?

AshOgraM
02-03-2009, 06:11 PM
Смотри...пробросаешься.
И то правда, ведь это последний шанс дать кому-то сиську подержать!
:tongue:

ну а дальше он устроил ей "ролики" девочка потом в больничке в нервном отделении лежала,так что выдохните)
выдыхнула уже
что такое ролики?
ну уж тут фигушки. Мы воробьи старые, с нами такой номер не пройдёт!:kos:

nat123
02-03-2009, 06:13 PM
Маргоша....всмысли не встаним на ролики, а на воробьиных крылях можым подняццо (да нивасоко), но накакать на лысину жы ему?

Вика
02-03-2009, 06:19 PM
итак..ролики..девочка познакомилась с молчелом в инете..переписывались какое-то время,оба увлеклись..встретились..она была от него без ума..Красавчик,высокий,с телом аполлона,образован,начитан,воспитан..Ну вот,всё,что она желала..ухаживал красиво..театры,музеи,выставки,рестораны,кино..гру зовик роз..Все было круче чем в кино..Ну и по закону жанра,через 2 месяца он пригласил ее в гости..Накрыл стол..свечи..дорогое вино..цветы..экзотические блюда..и попросил ее закрыть глаза..сказал,что у него для нее сюрприз..Она была уверена,что это кольцо..ведь все шло так гладко и красиво..И когда он попросил ее открыть глаза..он был перед ней совершенно голый и на роликах,а дальше он сказал следущее:А теперь,мразь,ты будешь катать меня всю ночь"И она катала всю ночь..по его 200-та метровой квартире..а потом он выкинул ее за дверь,дав ей пинка..Всё закончилось нервным срывом и больницей.

Манюня
02-03-2009, 06:21 PM
какие вы страшные сказочки рассказываете

Вика
02-03-2009, 06:22 PM
какие вы страшные сказочки рассказываете

жизнь такая)

nat123
02-03-2009, 06:22 PM
молодая деффка.....нада была подножку подставить (хотя эта легенда большых городов активна обсуждалась нами в пионэрлагирях)...што ролики, опытна вздохнула я

Вика
02-03-2009, 06:25 PM
молодая деффка.....нада была подножку подставить (хотя эта легенда большых городов активна обсуждалась нами в пионэрлагирях)...што ролики, опытна вздохнула я

ну когда 2-х метровый лоб..с кубиками и надутыми мышцам говорит такое хрупкой девочке..Надо было вцепиться в яйца)

nat123
02-03-2009, 06:27 PM
ну когда 2-х метровый лоб..с кубиками и надутыми мышцам говорит такое хрупкой девочке..Надо было вцепиться в яйца)

эко у Вас фантазия разыгрываеццо......

AshOgraM
02-03-2009, 06:27 PM
.он был перед ней совершенно голый и на роликах,а дальше он сказал следущее:А теперь,мразь,ты будешь катать меня всю ночь"И она катала всю ночь..по его 200-та метровой квартире..а потом он выкинул ее за дверь,дав ей пинка..Всё закончилось нервным срывом и больницей.
это ж как надо ролики любить что два месяца к этому готовиться! (шутка)
История какая-то...загадочная. Он что, простым психом оказалася? И где это было? И что полицию было никак?

nat123
02-03-2009, 06:29 PM
да, а ведь мок бы хоть утром изнасиловать, подлец конешна

Alex5448
02-03-2009, 06:33 PM
Сказки венского леса...

Slippery When Wet
02-03-2009, 06:51 PM
Кстати о роликах.
Надо как-то тряхнуть стариной.

Alex5448
02-03-2009, 07:00 PM
Кстати о роликах.
А слабо по коронадо бридж?

AshOgraM
02-03-2009, 07:14 PM
Кстати о роликах.
в 200 метровой квартире?
как насчёт грузовичка роз?;)

Slippery When Wet
02-03-2009, 07:15 PM
А слабо по коронадо бридж?

На коронадо бридж нет пешеходных дорожек.

nat123
02-03-2009, 07:16 PM
в 200 метровой квартире?

хо-хо! :leader::leader::leader:

Slippery When Wet
02-03-2009, 07:17 PM

зачем...8-O

AshOgraM
02-03-2009, 07:19 PM
зачем...8-О
так то ж прелюдия!....иначе катание не пойдёт! :17:

Slippery When Wet
02-03-2009, 07:27 PM
так то ж прелюдия!....иначе катание не пойдёт! :17:

Мне штоб кататься на роликах не нужны никакие дурацкие тётки с прелюдиями.

Vinn
02-03-2009, 07:31 PM
в пионерлагерях рассказывали про Гроб-На-Колёсиках, а эта легенда уже современная, про ролики

Malishka
02-03-2009, 07:33 PM
итак..ролики..девочка познакомилась с молчелом в инете..переписывались какое-то время,оба увлеклись..встретились..она была от него без ума..Красавчик,высокий,с телом аполлона,образован,начитан,воспитан..Ну вот,всё,что она желала..ухаживал красиво..театры,музеи,выставки,рестораны,кино..гру зовик роз..Все было круче чем в кино..Ну и по закону жанра,через 2 месяца он пригласил ее в гости..Накрыл стол..свечи..дорогое вино..цветы..экзотические блюда..и попросил ее закрыть глаза..сказал,что у него для нее сюрприз..Она была уверена,что это кольцо..ведь все шло так гладко и красиво..И когда он попросил ее открыть глаза..он был перед ней совершенно голый и на роликах,а дальше он сказал следущее:А теперь,мразь,ты будешь катать меня всю ночь"И она катала всю ночь..по его 200-та метровой квартире..а потом он выкинул ее за дверь,дав ей пинка..Всё закончилось нервным срывом и больницей.
Ой вейзмир, какой ужас. Кто в 200 метровой квартире вообще на роликах ездит? Это же упасть можно...................Кошмар

ПС. Так и сказал мразь?

Манюня
02-03-2009, 07:33 PM
в пионерлагерях рассказывали про Гроб-На-Колёсиках точна!

Alex5448
02-03-2009, 07:39 PM
На коронадо бридж нет пешеходных дорожек.
Ну а я о чем?

Джуля
02-03-2009, 08:00 PM
Не надо на него давить. Лучше набраться терпения и просто ждать. А ещё лучше, самой начать быть жутко занятой и жутко недоступной, что-бы от этой занятости просто искры шли во все стороны! Как только это произойдет, начинаешь, вдруг, обнаруживать, что ты всем вокруг нужна...;)

Ну..и что это такое?
Есть идеи?

Бегемот
02-03-2009, 08:01 PM

Триллер бля!
За креатив пъять!
:ladush:

cosmopolit
02-03-2009, 08:13 PM
Триллер бля!
За креатив пъять!

невинный извращенец)
интересно, за какое место она этого конькобежца "катала" по квартире?:17:

Ne-Blondinka
02-03-2009, 09:13 PM
На протяжении прочтения етого триллера, меня не покидала мысль, что история ета звучит до боли знакомо. Всё было бы хорошо, если бы сюжет не был подчистую списан из дешевого русского сериала, "Карусель" если не ошибаюсь. Только там нервного срыва не было кажись.

AshOgraM
02-03-2009, 09:49 PM
На протяжении прочтения етого триллера, меня не покидала мысль, что история ета звучит до боли знакомо. Всё было бы хорошо, если бы сюжет не был подчистую списан из дешевого русского сериала, "Карусель" если не ошибаюсь. Только там нервного срыва не было кажись.
ну и если даже так, девушка просто хотела меня успокоить, чтобы я не перeживала..а то ведь вон как бывает типа (в Карусели) ещё похлеще!:cool: :D

Ne-Blondinka
02-03-2009, 10:09 PM
ну и если даже так, девушка просто хотела меня успокоить, чтобы я не переживала..а то ведь вон как бывает типа (в Карусели) ещё похлеще!:цоол: :Д

Аааа...так я тоже могу успокоить, что бывает еще даже похлеще, чем она описала. Ролики ето еще тцветочки :fredi: :guns: :topor:

Бегемот
02-03-2009, 10:33 PM
невинный извращенец)
интересно, за какое место она этого конькобежца "катала" по квартире?:17:

за то, за которое сказали, за то и катала...
ну потом еще и на себе всю ночь катала.

но видать так се из нее лошадь..., раз утром пинка под зад получила...

Nabludatel'
02-04-2009, 08:01 AM

аналогичный случай был в Тамбове. Только там вместо роликов были лыжи

вторжение
02-04-2009, 09:34 AM
...но ведь...
...голый мужчина---он так беззащитен...да еще и на роликах...по доброте душевной там такое ускорение можно ему придать...

cosmopolit
02-04-2009, 09:36 AM
...но ведь...
...голый мужчина---он так беззащитен...да еще и на роликах...по доброте душевной там такое ускорение можно ему придать...

... и потом омлет со стенок соскрябать...

вторжение
02-04-2009, 09:41 AM
... и потом...
...ну, это не потому, что мы такие жестокие...
...просто видели в фильмах и все такоииии...

Vinn
02-04-2009, 09:47 AM
... и потом омлет со стенок соскрябать...

не омлет, а гоголь-моголь

Dantik
02-04-2009, 10:21 AM
Триллер бля!
За креатив пъять!

Про снеговика всё равно круче. :D

cosmopolit
02-04-2009, 10:31 AM
не омлет, а гоголь-моголь

омлет,:17:
сковородка гарячая была)

Лена ДАД
02-04-2009, 10:34 AM
Есть!!
найти мужЫка в реалле,
и не морочить себе голову..
потому как понятно же,
ему не надо то,что надо тебе:nail:
/просто он любит пАгАвАрЫть/ ;)

опасно знакомиться для лички в виртуале :rolleyes:
знакомишься - Ваня, а встречаешься - Маня. :D

Вика
02-04-2009, 10:40 AM
ну и если даже так, девушка просто хотела меня успокоить, чтобы я не перeживала..а то ведь вон как бывает типа (в Карусели) ещё похлеще!:cool: :D

это реальная история с реальным человеком..никакого вымысла..может роллер просто посмотрел киноху и возомнил себя Богом..)

peterburger
02-04-2009, 10:43 AM

Разное бывает. Но скорее всего - конфликт по времени с другой женщиной.
Хотя за 4 дня уже можно было бы разрулить.

Лена ДАД
02-04-2009, 10:45 AM

однозначно! :34:;)

Dantik
02-04-2009, 10:47 AM
Хотя за 4 дня уже можно было бы разрулить.

Не бывает. Вариантов два:

1. Он женат
2. Он настолько не соответсвует созданному образу, что встречаться нет смысла.

peterburger
02-04-2009, 10:49 AM

1. Он женат

Скорее второе тогда уже... или женат И ТРУСЛИВ. Нафига активировать ассет если им не пользоваться?

peterburger
02-04-2009, 10:51 AM
однозначно! :34:;)

Хорошие люди имеют мало свободного времени чтобы на дороге валяться ;) Вот у меня только Понедельник и Четверг.

Лена ДАД
02-04-2009, 10:52 AM
Хорошие люди имеют мало свободного времени чтобы на дороге валяться ;) Вот у меня только Понедельник и Четверг.

для поваляться на дороге? ;)

Dantik
02-04-2009, 10:54 AM

28.5%?!! И ты ещё имеешь наглость претендовать на звание "хорошего человека"! :D

Fursetka
02-04-2009, 10:57 AM

1. Он женат

я думаю и то и другое

Nabludatel'
02-04-2009, 11:03 AM
Если мужик женат, и затеял всю ету долгую бодягу - то явно хотел трахнуться под видом холостяка. Иначе нафига терять время?
Скорее всего он вообще не был в том городе (или рядом) где живёт наша девушка, а просто проверяет её реакцию на случай, если окажутся в "проксимити". Ну или больной какой-то, импотент

Акватрель
02-04-2009, 11:05 AM
Ну или больной какой-то, импотент

пидор, мля :28:

Fursetka
02-04-2009, 11:21 AM
пидор, мля :28:

в плохом смысле этого слова

Vinn
02-04-2009, 11:22 AM
все гораздо проще. дядя вышел в интернет, набрал десяток кандидаток, а на реал со всеми времени нет. бросить жалко, вот и пудрит мозги тем, кто пока в очереди.

Nabludatel'
02-04-2009, 11:24 AM
поубывав бы

Рижанка
02-04-2009, 11:31 AM
Oн просто так развлекается. Давно женат, вечерами скучает, во и играется.

Nabludatel'
02-04-2009, 11:35 AM
Он просто так развлекается. Давно женат, вечерами скучает, во и играется.

да пидор он, пидор...уууу

peterburger
02-04-2009, 01:27 PM
28.5%?!! И ты ещё имеешь наглость претендовать на звание "хорошего человека"! :D

;) Ha!

nat123
02-04-2009, 01:37 PM

1. Он женат

Всё же это американский форум, приятствием для встречи - женатость выдвигаеццо...однака

Dantik
02-04-2009, 01:49 PM
Всё же это американский форум, приятствием для встречи - женатость выдвигаеццо...однака

Женатось - не препятствие для встречи. Но если он старательно убедил девушку, что он не женат, тогда таки да.

cosmopolit
02-04-2009, 01:56 PM
Женатось - не препятствие для встречи. Но если он старательно убедил девушку, что он не женат, тогда таки да.

а если он коварно обманул девушку, расчитывающую только не секс, говоря что он женат, а сам с намерием "окольцеваться"?

перечитала... боже, как плохо у меня с родным языком...

ну, ты понял об чем я :)

nat123
02-04-2009, 02:00 PM

При чем тут вообще дeвушки? тут же вроде причины для неприезда обсуждались, что думает девушка вообще как-то не рассматриваеццо

Dantik
02-04-2009, 02:03 PM
а если он коварно обманул девушку, расчитывающую только не секс, говоря что он женат, а сам с намерием "окольцеваться"?

перечитала... боже, как плохо у меня с родным языком...

ну, ты понял об чем я :)

Не совсем. То есть, совсем не понял. Но это неважно. :D

Dantik
02-04-2009, 02:07 PM
При чем тут вообще дeвушки? тут же вроде причины для неприезда обсуждались, что думает девушка вообще как-то не рассматриваеццо

Причиной для неприезда могут быть определённые представления, которые сложились у девушки после виртуального общения с призжающим. Так понятней?

nat123
02-04-2009, 02:10 PM
Причиной для неприезда могут быть определённые представления, которые сложились у девушки после виртуального общения с призжающим. Так понятней?

Ещё рас спрошу - при чем тут желание мужчины? МУЖЧИНЫ

Дженни
02-04-2009, 02:15 PM
Есть идеи?

А почему отпадают?

Ну да ладно, неженат так неженат.

Мое мнение - он в серьезных отношениях с кем-то, а в инете просто развлекается или ищет "запасной аэродром".

Dantik
02-04-2009, 02:15 PM
Ещё рас спрошу - при чем тут желание мужчины? МУЖЧИНЫ

Какое желание?

Cherry29
02-04-2009, 02:31 PM
опасно знакомиться для лички в виртуале :роллеыес:
знакомишься - Ваня, а встречаешься - Маня. :Д

Ну не знаю..
Когда лет 5 ужО общAешься,
думаю можно и на реалл переДти:nail:

:shura:

Вика
02-04-2009, 02:44 PM
все гораздо проще. дядя вышел в интернет, набрал десяток кандидаток, а на реал со всеми времени нет. бросить жалко, вот и пудрит мозги тем, кто пока в очереди.

если этот дядя подсадил на себя кучу девиц..и сидит выбирает..тогда возникает вопрос:Для чего этому офигительному чуваку знакомства в интернете?Вышел на улицу,а девочки по стенам сползают..Дядя оказался фуфлыжником..А как продвигается общение с ним у нашей героини?)

Vinn
02-04-2009, 02:47 PM
если этот дядя подсадил на себя кучу девиц..и сидит выбирает..тогда возникает вопрос:Для чего этому офигительному чуваку знакомства в интернете?Вышел на улицу,а девочки по стенам сползают..Дядя оказался фуфлыжником..А как продвигается общение с ним у нашей героини?)

сейчас на улице не принято знакомиться

Вика
02-04-2009, 02:53 PM
сейчас на улице не принято знакомиться

для любви все времена одинаковые..ровно как и для знакомства)

Vinn
02-04-2009, 03:00 PM
для любви все времена одинаковые..ровно как и для знакомства)

интернет эффективнее, а дядя, видать, занятой

nat123
02-04-2009, 03:01 PM
вообще это болезнь, сидишь пишешь, эмоции ловишь...ничего делать не надо, ни ехать никуда, ни джинсы даже одевать...потрепался с тёткой, пошевилил тапками и вроде и женщина и вроде и без напрягов

Вика
02-04-2009, 07:08 PM
интернет эффективнее, а дядя, видать, занятой

не знаю..мне кажется,что улица..ресторан..макдональдс,лифт,остановка..пробк и,в конце концов,все это куда интереснее,да и возможностей-вал,только ленивый еще это не испробовал))

Вика
02-04-2009, 07:09 PM
вообще это болезнь, сидишь пишешь, эмоции ловишь...ничего делать не надо, ни ехать никуда, ни джинсы даже одевать...потрепался с тёткой, пошевилил тапками и вроде и женщина и вроде и без напрягов

вы забыли про онлайнсекс,а еще можно виртуально жениться..там так трогательно это происходит)))

nat123
02-04-2009, 07:40 PM
не знаю..мне кажется,что улица..ресторан..макдональдс,лифт,остановка..пробк и,в конце концов,все это куда интереснее,да и возможностей-вал,только ленивый еще это не испробовал))

Вика, в 40 лет нет уже сил обходить все автобусные астановки и пытаццо приставать к мужчинам, тем более зима

Бегемот
02-04-2009, 08:25 PM

Да, именно в Макдональдс щя и принято знакомится.
Заходишь такой в него, а мимо тебя медленно движется очередь из машин...
Да и ваще хорошо... особенно если принять во внимание кто там обычно столуется, то шансы на удачу оч высоки...;):34:

Бегемот
02-04-2009, 08:25 PM
Вика, в 40 лет нет уже сил обходить все автобусные астановки и пытаццо приставать к мужчинам, тем более зима

надо себя заставлять! (С)

Vinn
02-04-2009, 08:29 PM

макдональдс??? 8-O

Дженни
02-04-2009, 08:45 PM
макдональдс??? 8-O

В России слово Макдональдс несет немного иную смысловую нагрузку, чем в Америке.

Дженни
02-04-2009, 08:46 PM
Вот, например, пошла бы я в шашлычную или чебуречную в России? да ни за что. А русская шашлычная в Америке - это другое. Экзотика типа.

Vinn
02-04-2009, 08:57 PM
насколько я знаю, тут знакомства легко заводить в барах или книжных магазинах. улица тоже подойдет. лифты не советую. рестораны как-то не ассоциируются, может я не в те хожу.
а макдоналдсы у нас вообще драйв-сру, внутри никого

AshOgraM
02-04-2009, 09:09 PM
..А как продвигается общение с ним у нашей героини?)

Героиня переключилась на профессора химии. Завтра идёт на ужин в ресторанчик :nail:
Чудак примолк (с воскресенья), затаилси и ждёт :hmm: (?) что я ему позвоню (как договаривались) в назначенный день, т.е. завтра.
А может сидит в обнимку с другой и думает, ну та русская дурочка...ну и ДУРА же!:D
А вообще после всего что вы мне рассказали про того чудака, даже и думать о нём не хочу. Уууу...пидар!(С) :teufel:

Акватрель
02-04-2009, 09:48 PM

ну это может кто-то другой срет, я так вообще мимо проезжаю:teufel:

Vinn
02-04-2009, 10:00 PM
ну это может кто-то другой срет, я так вообще мимо проезжаю:teufel:

а если приспичит?

Акватрель
02-04-2009, 10:51 PM
а если приспичит?

Принцессы не ходят по-большому(ц):17:

Vinn
02-04-2009, 11:00 PM
Принцессы не ходят по-большому(ц):17:

не ходят, понятно.
проезжают. мимо.

вторжение
02-05-2009, 01:14 AM
Чудак примолк (с воскресенья), затаилси и ждёт :hmm: (?) что я ему позвоню (как договаривались) в назначенный день, т.е. завтра.
А может сидит в обнимку с другой и думает, ну та русская дурочка...ну и ДУРА же!:D

...вообще-то, по поведению он не похож на чудака...
...и даже наоборот...
...поэтому, не сидит он ни с кем в обнимку, а четко ждет назначенного дня и готовится к нему...

Вика
02-05-2009, 04:20 AM
я про 40 лет женские не знаю,но знаю,что в 40 мужчины как коньки-горбунки)) главное,сколько тебе в душе)

Вика
02-05-2009, 04:22 AM
Да, именно в Макдональдс щя и принято знакомится.
Заходишь такой в него, а мимо тебя медленно движется очередь из машин...
Да и ваще хорошо... особенно если принять во внимание кто там обычно столуется, то шансы на удачу оч высоки...;):34:

))))))))ну вариантов море..а в макдак забегают и редкие любители,или у кого нет времени на вдумчивое пережёвывание))

вторжение
02-05-2009, 04:23 AM
я про 40 лет женские не знаю,но знаю,что в 40 мужчины как коньки-горбунки)) главное,сколько тебе в душе)
..."да, я молодой.Меня только тело старит"(ц)...

Вика
02-05-2009, 04:24 AM
Вот, например, пошла бы я в шашлычную или чебуречную в России? да ни за что. А русская шашлычная в Америке - это другое. Экзотика типа.

макдональдсов у нас как грязи,и любят эту пищу дети и мужики)) А шашлычные у нас появились здоровские..так что они ничуть не уступают уютным ресторанчикам)

Вика
02-05-2009, 04:26 AM
насколько я знаю, тут знакомства легко заводить в барах или книжных магазинах. улица тоже подойдет. лифты не советую. рестораны как-то не ассоциируются, может я не в те хожу.

как так в ресторанах нет знакомств?) а кофейни?..и потом..у нас есть определённые ресторанчики-считаются вроде как модными местами с гуманными ценами..так вот..люди сидят за столикам..встречаются взглядами..и понеслось)

Вика
02-05-2009, 04:28 AM
Героиня переключилась на профессора химии. Завтра идёт на ужин в ресторанчик :nail:
А вообще после всего что вы мне рассказали про того чудака, даже и думать о нём не хочу. Уууу...пидар!(С) :teufel:

про пидара-повеселили))))))))))))) Ну и правильно) происходит всё так,как и должно произойти,и никогда ни о чем не жалейте,живите себе вкайф)

nat123
02-05-2009, 09:18 AM
ну это может кто-то другой срет, я так вообще мимо проезжаю:теуфел:

Во, вот...а у нас в деревене это образец чистоты и покоя....страцы с газэтами, бабульки компаниями...благостная атмосфера вообще. Кстати й гурт кофе и пенкейк там вообще милое дело слопать, но только в деревне....Чикагский я помню - ето конешно гадось

Akela
02-05-2009, 09:32 AM
Купить, что ли, ролики? :rolleyes:

Вика
02-05-2009, 05:16 PM
Купить, что ли, ролики? :rolleyes:
зачем повторять ситуацию?) на сноуборде катать сложнее,а мы не ищем лёгких путей));)

Akela
02-05-2009, 05:29 PM
зачем повторять ситуацию?) на сноуборде катать сложнее,а мы не ищем лёгких путей));)

Да. Лежа на сноуборде.. Надо попробовать.. Осталось только познакомиться с очаровательной девушкой и два месяца крутить ей мозги...

Вика
02-05-2009, 05:54 PM
Да. Лежа на сноуборде.. Надо попробовать.. Осталось только познакомиться с очаровательной девушкой и два месяца крутить ей мозги...

лучше на боку..лежа на доске..и чтобы именно вдвоём уместились,в этом вся фишка))

Glafira
02-05-2009, 07:18 PM
Героиня переключилась на профессора химии. Завтра идёт на ужин в ресторанчик :наил:
По-моему профессор химии уже звучит как-то.... Но я все-таки надеюсь и ждем опровержений :34:

AshOgraM
02-05-2009, 08:37 PM
По-моему профессор химии уже звучит как-то.... Но я все-таки надеюсь и ждем опровержений :34:
Звучит замечательно, особенно после проведённого вместе вечера:34: Там не только химия, там много чего другого. Просто замечательный, все-сторонне-развитая личностьй и довольно привлекателен как мужчина, вот:rolleyes:. Таких редко встретишь.
Даже не знаю как обьяснить, но общение идёт на каком-то другом уровне, и главное....специи чувствуются, ой как чувствуются! :17: Может весь изюм в том что он не канадских кровей а египетских? ;)

Glafira
02-05-2009, 08:40 PM
Звучит замечательно, особенно после проведённого вместе вечера:34: Там не только химия, там много чего другого. Просто замечательный, все-сторонне-развитый чудак, и довольно симпатичен как мужчина, вот:роллеыес:. Таких редко встретишь.
Даже не знаю как обьяснить, но общение идёт на каком-то другом уровне, и главное....специи чувствуются, ой как чувствуются! :17: Может весь изюм в том что он не канадских кровей а египетских? ;)

Тутанхамон хххv?

AshOgraM
02-05-2009, 08:44 PM
Тутанхамон хххв?
тутанхамон химии не знал и книжек не писал (три!:34:) :tongue:

Akela
02-05-2009, 08:59 PM
тутанхамон химии не знал и книжек не писал (три!:34:) :тонгуе:

Учитель Тутанхамона? По химии? (пять?)

stydent
02-05-2009, 09:01 PM
Учитель Тутанхамона? По химии? (пять?)

Да! Бутанхамон, ты что, не помниш???...

Акватрель
02-05-2009, 09:36 PM
Звучит замечательно, особенно после проведённого вместе вечера:34: Там не только химия, там много чего другого. Просто замечательный, все-сторонне-развитая личностьй и довольно привлекателен как мужчина, вот:rolleyes:. Таких редко встретишь.

вау. .химик-египтянин... экзотика!!:leader:

Malishka
02-05-2009, 09:38 PM
вау. .химик-египтянин... экзотика!!:леадер:

/откашлялась/
С этой экзотикой надо очень осторожно. Мужщины ближнего Востока довольно коварны :rolleyes:

Дженни
02-05-2009, 09:40 PM
/откашлялась/
С этой экзотикой надо очень осторожно. Мужщины ближнего Востока довольно коварны :rolleyes:

Скажи прямо - мусульмане...

stydent
02-05-2009, 09:40 PM
/откашлялась/
С этой экзотикой надо очень осторожно. Мужщины ближнего Востока довольно коварны :роллеыес:

с обидои: не превзоидут хохлов!!!

Malishka
02-05-2009, 09:43 PM

не все восточные люди мусульмане, но с ними тоже надо осторожно

Malishka
02-05-2009, 09:44 PM
с обидои: не превзоидут хохлов!!!

по перепрятыванию сала им действительно нету равных :1:

AshOgraM
02-05-2009, 09:49 PM
/откашлялась/
С этой экзотикой надо очень осторожно. Мужщины ближнего Востока довольно коварны :роллеыес:
Ой! (поёжилась) в чём же коварство? Трахнет и бросит? :plach:

Акватрель
02-05-2009, 09:50 PM

Поматрости и бросит! Зато как матросит!

Malishka
02-05-2009, 09:52 PM
Ой! (поёжилась) в чём же коварство? Трахнет и бросит? :плач:

история 1-ебибтянин встретил тут в Америке дЭушку. Любовь/морковь, поженились. Поехал навестить родителей, не вернулся. Оказалось у него там уже давно жена была

история 2-иорданец встретил тут дЭушку, любовь/морковь/ингейджмент. У него умирает папа. Это было 25 лет назад. Он всё ещё там (папа таки умер), она никогда так и не вышла замужь

история 3-кувейтец встретил тут дЭушку, любовь/морковь, планы на будущее. Уехал навестить родителей после выпуска из универа. А воз (тоесть он) и ныне там.

Все истории реальные :34:

Glafira
02-05-2009, 09:52 PM
Ой! (поёжилась) в чём же коварство? Трахнет и бросит? :плач:

возьмет замуж, увезет на Родину, заточит в гарем или еще чего нахимичит

Дженни
02-05-2009, 09:59 PM
Поматрости и бросит! Зато как матросит!

Если бросит - то еще легко отделалась. Вот замуж за египтян нельзя ни за какие коврижки. У них женщины бесправные совсем.

Акватрель
02-05-2009, 10:01 PM
история 1-ебибтянин встретил тут в Америке дЭушку. Любовь/морковь, поженились. Поехал навестить родителей, не вернулся. Оказалось у него там уже давно жена была

история 2-иорданец встретил тут дЭушку, любовь/морковь/ингейджмент. У него умирает папа. Это было 25 лет назад. Он всё ещё там (папа таки умер), она никогда так и не вышла замужь

история 3-кувейтец встретил тут дЭушку, любовь/морковь, планы на будущее. Уехал навестить родителей после выпуска из универа. А воз (тоесть он) и ныне там.

Все истории реальные :34:

а чего она замуж-то не вышла никогда? Неужто оставил неизгладимое впечатление о себе? И она решила в монастырь уйти?

Акватрель
02-05-2009, 10:02 PM
Если бросит - то еще легко отделалась. Вот замуж за египтян нельзя ни за какие коврижки. У них женщины бесправные совсем.

Особенно Клеопатра:34::leader:

Slippery When Wet
02-05-2009, 10:02 PM
У них женщины бесправные совсем.

Ненаказуемо...:kos:

Дженни
02-05-2009, 10:04 PM
Ненаказуемо...:kos:

Наказывать их бесполезно, они дрессировке не поддаются.. Поэтому предупреждаю - замуж НИЗЗЯ !!!

Дженни
02-05-2009, 10:05 PM
Особенно Клеопатра:34::leader:

Да когда это было? тогда они небось даже мусульманами не были.

AshOgraM
02-05-2009, 10:10 PM
Этот египтянин уже давно канадец.
Работа у него здесь и надолго, если не до конца жизни.
Замуж...девы не поверите, не хотела бы даже если б кому и взбрело позвать...
Легкомысленная я деушка стала, мне бы было с кем в ресторанчик, на концертик, на выходные, посексоваться...., может в Европу в отпуск, если повезёт. Сю-сю -пу-сю вообщем.
Но
Потом желательно в свою берложку и в позе звезды, одной, на кровати, что вдоль что поперёк. Сон у меня слишком плохой стал, спать ни с кем не могу. Вот :cool:

Дженни
02-05-2009, 10:16 PM
Замуж...девы не поверите, не хотела бы даже если б кому и взбрело позвать...

Потом желательно в свою берложку и в позе звезды, одной, на кровати, что вдоль что поперёк. Сон у меня слишком плохой стал, спать ни с кем не могу. Вот :cool:

Эээх... а я вот так не могу. Спать одной... неее, не мое. Я б хотела научиться.

stydent
02-06-2009, 01:24 AM
по перепрятыванию сала им действительно нету равных :1:

надо спросить милку... она сало хочет перевезти сюда для обмена на грин карт

Вика
02-06-2009, 04:33 AM

мне один араб рассказывал..из Египта он..что их женщины занимаются сексом так:ложатся на спину,скрещивают руки на груди..и ни звука не слетаих с их,почти девственных,губ..Так что они пускают слюни при виде русских женщин)) Но я искренне верю,что арабские интеллектуалы иного склада))

вторжение
02-06-2009, 04:38 AM
мне один араб рассказывал..из Египта он..что их женщины занимаются
...наговаривает на своих...
...русские мужчины тоже про русских женщин сказки любят рассказываТ...
...так что это распространено среди мужчин...

Laureen
02-06-2009, 04:43 AM
надо спросить милку...

она сало хочет перевезти сюда для обмена на грин карт

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Olderclan
02-06-2009, 04:55 AM
У меня второй муж из мусульман. Отец у него фарси, мама русско-белоруска.
Он сам русский по воспитанию, неверующий, того языка не знает. Программист - элита общества.
Но разница в отношении к женщине, к детям - есть.
А первый муж был русско-советский... разница огромная!

Тот на меня складывал все решения, мелкие и крупные. А на себя брал функцию во всем сомневаться. До смешного! Собираемся куда-нибудь ехать, он идет в гараж по душу машины. Сижу жду, когда он скажет что все готово. Займусь пока своими делами. А он войдет, сядет на диван, и так может сидеть чуть не в прострации, хоть час (реально!), пока я не выйду из терпения.

-Ну что там, когда машина готова будет?
-Так она готова и заведена давно, я ж КОМАНДЫ ЖДУ!!!!!!

А этот сам несет ответственность. За себя, за жену, за детей.
Очень приятно, надо сказать.

Laureen
02-06-2009, 04:59 AM

А может дело не в национальности, а в самом человеке,

его характере, темпераменте и воспитании?

.

Olderclan
02-06-2009, 05:17 AM
В воспитании - ну да. В воспитании. А потом, когда нас воспитывают - значит навязывают свои взгляды. А потом человек вырастает и пересматривает их. Если сочтет их правильными - оставляет себе, если нет - изменяет свои убеждения и привычки. По своей воле.
Ну вот он не только так воспитан, но еще и сам такой.

Laureen
02-06-2009, 07:11 AM
Ну вот он не только так воспитан, но еще и сам такой.

Вот я и говорю, - от самого человека тоже зависит.

А воспитывать людей надо. Чтобы знали. :)

.

Nabludatel'
02-06-2009, 07:15 AM
Он сам русский по воспитанию, неверующий, того языка не знает. Программист - элита общества.
.

С "программистом - елитой общества" глубоко отмечено...
У меня была знакомая, веретенщица - ну просто сливка общeства

Olderclan
02-06-2009, 08:08 AM
Я считаю, что лучше этого человека мало что может быть. Теоретически. Значит для меня он элита.
Да и со стороны глядя - тоже.

Dantik
02-06-2009, 08:16 AM

Та ты ваще не прочувствовал всей глубины этого социологического исследования. Два раза замужем и мы уже всё знаем о поведении персо-руссо-белорусских арабов и их туземных оппонентов в брачный переиод.
:kos:

Nabludatel'
02-06-2009, 08:17 AM
Я считаю, что лучше этого человека мало что может быть. Теоретически. Значит для меня он элита.
Да и со стороны глядя - тоже.

я ж не спорю и ни в коем случае не сомневаюсь в исключительности вашего мужа. Просто фраза "программист - элита общества" звучит как-то сваиобразно

Лена ДАД
02-06-2009, 08:31 AM
Но разница в отношении к женщине, к детям - есть.
А первый муж был русско-советский... разница огромная!

Тот на меня складывал все решения, мелкие и крупные. А на себя брал функцию во всем сомневаться. До смешного! Собираемся куда-нибудь ехать, он идет в гараж по душу машины. Сижу жду, когда он скажет что все готово. Займусь пока своими делами. А он войдет, сядет на диван, и так может сидеть чуть не в прострации, хоть час (реально!), пока я не выйду из терпения.

-Ну что там, когда машина готова будет?
-Так она готова и заведена давно, я ж КОМАНДЫ ЖДУ!!!!!!

Очень приятно, надо сказать.
меня этот рассказ навел на воспоминания о Бейруте.
(честно признаюсь, воинствующих мусульман не переношу на дух)
но об увиденных мусульманах, мусульманках и их образе жизни в Бейруте остались исключительно хорошие и приятные воспоминания :D

Vinn
02-06-2009, 08:44 AM
Та ты ваще не прочувствовал всей глубины этого социологического исследования. Два раза замужем и мы уже всё знаем о поведении персо-руссо-белорусских арабов и их туземных оппонентов в брачный переиод.
:kos:

я бы порекомендовал не торопится с выводами. для настоящего социологического исследования нужен еще и третий муж, контрольный

Дженни
02-06-2009, 08:59 AM
я бы порекомендовал не торопится с выводами. для настоящего социологического исследования нужен еще и третий муж, контрольный

В качестве контрольного хорошо подойдет экстремальный исламист из сектора ГАЗА.

Olderclan
02-06-2009, 09:24 AM

Не дождетесь! :-P

AshOgraM
02-06-2009, 09:59 AM
груди..и ни звука не слетаих с их,почти девмне один араб рассказывал..из Египта он..что их женщины занимаются сексом так:ложатся на спину,скрещивают руки наственных,губ..Так что они пускают слюни при виде русских женщин)) Но я искренне верю,что арабские интеллектуалы иного склада))
:shock: Что-то я волнуюсь.. оправдаю-ли ожидания? не переборщу ли? ( не люблю я на спине... :rolleyes:

П.С. без шуток, народ, кто знает где можно почитать о национальных особенностях, всяких?

zgorynych
02-06-2009, 10:01 AM
а чего она замуж-то не вышла никогда? Неужто оставил неизгладимое впечатление о себе? И она решила в монастырь уйти?

А кому она нужна после иорданца? :confused:

Dantik
02-06-2009, 10:01 AM
П.С. без шуток, народ, кто знает где можно почитать о национальных особенностях, всяких?

Только на этом форуме. Такого, как тебе здесь расскажут, ты больше нигде не прочтёшь. :crz:

вторжение
02-06-2009, 10:06 AM
без шуток, народ, кто знает где можно почитать о национальных особенностях, всяких?
...и зачем тебе...
...(круиз какой задумала?...тогда начинать нужно с особенностей сомалийских пиратов, конечно)...

Nabludatel'
02-06-2009, 10:07 AM
:шоцк: Что-то я волнуюсь.. оправдаю-ли ожидания? не переборщу ли? ( не люблю я на спине... :роллеыес:

Открой тему "Особенности национальной еппли" и подожди пока опытный народ подтянется...

Laureen
02-06-2009, 10:08 AM
я бы порекомендовал не торопится с выводами. для настоящего
социологического исследования нужен еще и третий муж, контрольный

:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___:lol2: ___ :lol2: ___:lol2:

.

Laureen
02-06-2009, 10:08 AM
Открой тему "Особенности национальной еппли"
и подожди пока опытный народ подтянется...

:34: :leader: :leader: :leader:

.

Vinn
02-06-2009, 10:10 AM
...и зачем тебе...
...(круиз какой задумала?...тогда начинать нужно с особенностей сомалийских пиратов, конечно)...
начинаем:
Сомалийские Пираты: Мы были сыты по горло Фаиной и хотели отказаться от выкупа (http://news.bigmir.net/ukraine/100320/)

marussya
02-06-2009, 10:10 AM

Не все тамошние мужчинки - мусульмане. У меня был поклонник - египтянин-христианин. Старше моего папы был - сильно рвался на мне жениться. Причем он был моим лендлордом и имея доступ к ключам, практиковал завоз подарков во время моих вечерних занятий в универе.

Страшная была история, и я в очередной раз убедилась, что арабский жупел итмеет место быть.

Дженни
02-06-2009, 10:12 AM
Не все тамошние мужчинки - мусульмане. У меня был поклонник - египтянин-христианин. Старше моего папы был - сильно рвался на мне жениться. Причем он был моим лендлордом и имея доступ к ключам, практиковал завоз подарков во время моих вечерних занятий в универе.

Страшная была история, и я в очередной раз убедилась, что арабский жупел итмеет место быть.

Наверное, бывают египтяне-немусульмане. Но дело не только в религии. Там как бы менталитет такой. Ни одной женщины-официантки даже нету.

Laureen
02-06-2009, 10:13 AM
начинаем:
Сомалийские Пираты: Мы были сыты по горло Фаиной и хотели отказаться от выкупа (http://news.bigmir.net/ukraine/100320/)

Тебе вот в эту тему: :)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2677477&postcount=1

.

Laureen
02-06-2009, 10:14 AM
Причем он был моим лендлордом и имея доступ к ключам,
практиковал завоз подарков во время моих вечерних занятий в универе.

Ужас!!! :eek: Наглость какая! :mad: :mad:

.

marussya
02-06-2009, 10:20 AM
Ужас!!! :eek: Наглость какая! :mad: :mad:

.

Наглость - это мягко сказано. А позорище какое - я возвращаюсь с подружками, открываю дверь, - на полу стоит компьютер, на кровати лижит упакованная одежда... И я в полуобмороке...

Laureen
02-06-2009, 10:22 AM
Наглость - это мягко сказано. А позорище какое - я возвращаюсь
с подружками, открываю дверь, - на полу стоит компьютер, на кровати
лижит упакованная одежда... И я в полуобмороке...

Я представляю! За такие вещи его надо

прогнать с работы и засудить. :teufel: :teufel:

.

marussya
02-06-2009, 10:24 AM
Я представляю! За такие вещи его надо

прогнать с работы и засудить. :teufel: :teufel:

.

Он был владельцем билдинга, какая работа...

А засудить можно было, да.... Да только не стала я руки пачкать...

Laureen
02-06-2009, 10:29 AM
Он был владельцем билдинга, какая работа...

А засудить можно было, да.... Да только не стала я руки пачкать...

Да, тогда сложно засудить.

Только себе нервы портить.

А ты квартиру уже сменила?

.

marussya
02-06-2009, 10:35 AM
Да, тогда сложно засудить.

Только себе нервы портить.

А ты квартиру уже сменила?

.

Я уже и в другую страну переехала. Это было 5 лет назад.

Laureen
02-06-2009, 10:37 AM
Я уже и в другую страну переехала. Это было 5 лет назад.

:) Так это в России было?!... :confused:

.

marussya
02-06-2009, 10:40 AM
:) Так это в России было?!... :confused:

.

Это было в Монреале. В районе Старого порта на очень романтичной улице Макъгил.

Laureen
02-06-2009, 10:41 AM
Это было в Монреале. В районе Старого порта на очень романтичной улице Макъгил.

Понятно, в Канаде. :)

А где тебе больше нравится жить, -

в США или в Канаде?

.

marussya
02-06-2009, 10:42 AM
Понятно, в Канаде. :)

А где тебе больше нравится жить, -

в США или в Канаде?

.

(уклоняется) у каждого свли недостатки...

Laureen
02-06-2009, 10:45 AM
(уклоняется) у каждого свли недостатки...

Понятно. Мне кажется, что в Канаде

скучнее и холоднее.

Но вообще мне и Канада нравится.

.

zgorynych
02-06-2009, 10:55 AM
Понятно. Мне кажется, что в Канаде

скучнее и холоднее.

Но вообще мне и Канада нравится.

.

Жизнь в Канаде более расслаблена для небизнесменов т.к. много проблем бытовухи решены гос-вом (худо-бедно не решены). А вот насчёт холода то смотря где в Америке. Если сравнивать Торонто и Минесоту, Иллиной или Мишиган то разницы никакой. ;)

Laureen
02-06-2009, 11:01 AM
Жизнь в Канаде более расслаблена для небизнесменов
т.к. много проблем бытовухи решены гос-вом (худо-бедно не решены).

Как здорово! :34: Как в Швеции. :leader:

Тогда, может, мне туда, а не в Америку?.. :confused: :rolleyes:

.

Laureen
02-06-2009, 11:03 AM
А вот насчёт холода то смотря где в Америке. Если сравнивать
Торонто и Минесоту, Иллиной или Мишиган то разницы никакой. ;)

Это хорошо. И вообще для меня лучше холод, чем жарища.

Но, конечно, не такой холод, про который Aurbo пишет.

.

Malishka
02-06-2009, 02:07 PM

он вообщем то ей жизнь как бы поломал этим
Она мужщинам не доверяла

Акватрель
02-06-2009, 02:09 PM
он вообщем то ей жизнь как бы поломал этим
Она мужщинам не доверяла

К психотерапевту надо было и каленым железом это все выбивать@

cosmopolit
02-06-2009, 02:14 PM
Наглость - это мягко сказано. А позорище какое - я возвращаюсь с подружками, открываю дверь, - на полу стоит компьютер, на кровати лижит упакованная одежда... И я в полуобмороке...

трусы дарил? :kos: