View Full Version : и снова здравствуйте)
скажите,а что нельзя в Америку с собой вывозить?банки-склянки..мобилы?лекарства?
Slippery When Wet
02-02-2009, 03:46 PM
скажите,а что нельзя в Америку с собой вывозить?банки-склянки..мобилы?лекарства?
Так спроси там откуда вывозишь...:rtyu:
Bandi
02-02-2009, 03:48 PM
аперантли, лэптопы с порочашими тебя картинкаме.
ну мне сказали,что капли..и с жидкостью напряги..шампуньки и т.д..а сигареты?))
Так спроси там откуда вывозишь...:rtyu:
ооо..мой любимы котик в модной футболке)) ну как я так спрошу..буду из чемодана в мусорную корзину выкидывать?..напридумывали там правил..у меня куча парфюмированных кремов,шампуней..духов и всего остального)
Радригес
02-02-2009, 03:58 PM
фотки с собой не везите. И это, аплкеишнз на иммиграцию тоже. Даже прятать не пытайтесь. Достанут
stydent
02-02-2009, 04:00 PM
бомбы, ножи, пистолеты, коноплю... надеюсь помог...
смешно
02-02-2009, 04:02 PM
хммм...что уже лето начинается, студентки едут? хотя в ЛА оно круглый год...
фотки с собой не везите. И это, аплкеишнз на иммиграцию тоже. Даже прятать не пытайтесь. Достанут
фото нельзя?правда?бред..я хотела маленькую стопочку взять..((
бомбы, ножи, пистолеты, коноплю... надеюсь помог...
ну да..но пестик у меня всегда в чулках..он сросся со мной..чОрт..
хммм...что уже лето начинается, студентки едут? хотя в ЛА оно круглый год...
я уже взрослая,и вовсе не студентка))
stydent
02-02-2009, 04:07 PM
ну да..но пестик у меня всегда в чулках..он сросся со мной..чОрт..
глубоко ввибрировался?:)
смешно
02-02-2009, 04:09 PM
я уже взрослая,и вовсе не студентка))
какая разница, ведь мужа ищите, по любому... :)
глубоко ввибрировался?:)
сначала фото со слюной-потом мои ответы о вибрациях))))
Thomas
02-02-2009, 04:12 PM
Бери все...
какая разница, ведь мужа ищите, по любому... :)
не принимайте желаемое за действительное)) мне никогда не приходилось никого искать,но это заслуга родителей)) да и потом..я больше чем на 3 месяца просто психологически не смогу уехать из своей страны))
Бери все...
да нельзя всё..а я плотно подсела на нафтизин..а мне говорят,что вроде бы медикаментозную жидкость на борт самолёта нельзя:(
Thomas
02-02-2009, 04:16 PM
да нельзя всё..а я плотно подсела на нафтизин..а мне говорят,что вроде бы медикаментозную жидкость на борт самолёта нельзя:(
НАфик тебе та гадость НАфтизин. Здесь другое есть намного лудше.
смешно
02-02-2009, 04:17 PM
не принимайте желаемое за действительное)) мне никогда не приходилось никого искать,но это заслуга родителей)) да и потом..я больше чем на 3 месяца просто психологически не смогу уехать из своей страны))
вы искали бутики, горнолыжные, на лыжах едете кататься? Едьте в Аспен, там и познакомитесь.
смешно
02-02-2009, 04:18 PM
какой нафтизин? Здесь в Америке все болезни сами проходят, особенно сопли и горло.
stydent
02-02-2009, 04:19 PM
пусть знакомыи дохтур напечатает прескриптсию... все будет хо-ро-шо...
Thomas
02-02-2009, 04:20 PM
какой нафтизин? Здесь в Америке все болезни сами проходят, особенно сопли и горло.
Нуда ВСе болезни в Америке приходят горлом ...
Slippery When Wet
02-02-2009, 04:21 PM
ооо..мой любимы котик в модной футболке)) ну как я так спрошу..буду из чемодана в мусорную корзину выкидывать?..напридумывали там правил..у меня куча парфюмированных кремов,шампуней..духов и всего остального)
так тебе ввозить, а не вывозить?
или что на борт нельзя брать?
в общем, читай правила здесь (http://www.dhs.gov/xtrvlsec/).
НАфик тебе та гадость НАфтизин. Здесь другое есть намного лудше.а если не поможет?мне не дышать чтоль?)
вы искали бутики, горнолыжные, на лыжах едете кататься? Едьте в Аспен, там и познакомитесь.
я покатаюсь на лыжех,если время будет..а про горнолыжные магазины..ну посмотреть что есть,всякие там завлекалочки интересные) Да не хочу я знакомиться,не навязывайте мне американского крутого парня))
и свадебное платье не пакуйте в чемодан если не по невестенской визе едете
пусть знакомыи дохтур напечатает прескриптсию... все будет хо-ро-шо...
спасибо,я так и сделаю)
так тебе ввозить, а не вывозить?
или что на борт нельзя брать?
в общем, читай правила здесь (http://www.dhs.gov/xtrvlsec/).
ввозить) спасибо за ссылку,но там все на английском,читать я это буду долго)
Slippery When Wet
02-02-2009, 06:56 PM
но там все на английском
"you're not in Kansas anymore, Dorothy"...:rtyu:
"you're not in Kansas anymore, Dorothy"...:rtyu:
и на этом спасибо)
zgorynych
02-03-2009, 04:50 AM
Везите сало. И много. Потом обменяете его на гринкарту. А если правильное и особо вкусное может и сразу на гражданство.
Везите сало. И много. Потом обменяете его на гринкарту. А если правильное и особо вкусное может и сразу на гражданство.
меня просили привезти много черного бородинского хлеба)
stydent
02-03-2009, 04:08 PM
меня просили привезти много черного бородинского хлеба)
такого добра тут в русскихх магазинах хватает... не забиваи место в чемоданах...
Милька
02-03-2009, 04:14 PM
в ручной клади нельзя. в багаж можна. что сдают
Махрютка
02-03-2009, 04:18 PM
всё можно:17:
Махрютка
02-03-2009, 04:18 PM
подруга из украины везла помидоры соленые в банках и ничо,привезла:rtyu::lol:
такого добра тут в русскихх магазинах хватает... не забиваи место в чемоданах...
а мне сказали,что есть все,кроме нашего черного хлеба..что вкус другой)
в ручной клади нельзя. в багаж можна. что сдают
ага..пасиб)
подруга из украины везла помидоры соленые в банках и ничо,привезла:rtyu::lol:
жесть какая..банки на себе тягать)) Меня тут в самолёт не пропустили с фляжкой,наполненной вискарём)
Махрютка
02-03-2009, 05:34 PM
жесть какая..банки на себе тягать)) Меня тут в самолёт не пропустили с фляжкой,наполненной вискарём)
в самолёт не пропустят это точно:lol2:
в самолёт не пропустят это точно:lol2:
да из москвы я с этой флягой вылетала-пустили,а обратно нет)) сказали,чтобы отдала провожающим..) так я ее открыла..сделала 3 больших глотка и отдала)) они орали,что я не пройду мед. экспертизу)))
Милька
02-03-2009, 05:42 PM
в дьюти фри купишь себе вискаря.
Махрютка
02-03-2009, 05:42 PM
:hmm:
в дьюти фри купишь себе вискаря.
так самая фишка была во фляжечке) а то бутылка..стакан..как-то банально))
Милька
02-03-2009, 05:52 PM
так самая фишка была во фляжечке) а то бутылка..стакан..как-то банально))
купишь фляжку.
после дьюти фри нет фейс контроля.
Милька
02-03-2009, 05:53 PM
я бы коньяк пила. не вискарь.
если кому интересно
Махрютка
02-03-2009, 06:07 PM
я в самoлетах никогда ничего не пью.
мне и так плохо:lol:
larsen
02-03-2009, 06:49 PM
да-да,,,
это хуже, чем свадебное платье в чемодане,,,
mermaid
02-03-2009, 09:43 PM
я в самолетах никогда ничего не пью.
мне и так плохо:лол:
Сестра :(
Бегемот
02-03-2009, 10:25 PM
Дипломы, аттестаты, св-ва о рождении, и свадебное платье = нельзя!
да и порнуху на ДВД тоже нельзя.
и лаве больше 9999 кешем тоже не рекоммендуют, ибо вопросами замучают на границе.
Махрютка
02-04-2009, 12:20 AM
дипломы атестаtы свiдетельствo о рождении можно
я в самoлетах никогда ничего не пью.
мне и так плохо:lol:
ну а что там еще делать?особенно когда лететь столько времени?да еще когда не особо и любишь этот вид передвижения?)) напицца и забыцца))))
Дипломы, аттестаты, св-ва о рождении, и свадебное платье = нельзя!
да и порнуху на ДВД тоже нельзя.
и лаве больше 9999 кешем тоже не рекоммендуют, ибо вопросами замучают на границе.
а только в купальнике?)
Махрютка
02-04-2009, 03:52 PM
ну а что там еще делать?особенно когда лететь столько времени?да еще когда не особо и любишь этот вид передвижения?)) напицца и забыцца))))
я беру кучу журналов и газет. читаю, потом сплю просыпаюсь, ем, читаю и опять сплю.можно двд смотреть.
но пить в самолете мне что-то совсем не хочется.тем более курить:yak:
я беру кучу журналов и газет. читаю, потом сплю просыпаюсь, ем, читаю и опять сплю.можно двд смотреть.
но пить в самолете мне что-то совсем не хочется.тем более курить:yak:
мне в самолете не читается..ну почитаю час..а потом?)можно еще знакомиться) но это отдельная история)) Как-то мы летели и у нас в самолёте завязалась драка..да такая..что кровь перемешалась с зубами и хрустели носы,я тогда пожалела,что смотрела на всё это трезвым взгядом))
Бегемот
02-04-2009, 08:20 PM
мне в самолете не читается..ну почитаю час..а потом?)можно еще знакомиться) но это отдельная история)) Как-то мы летели и у нас в самолёте завязалась драка..да такая..что кровь перемешалась с зубами и хрустели носы,я тогда пожалела,что смотрела на всё это трезвым взгядом))
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :rolleyes:
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :роллеыес:
в Таиланд ? или Турцию )
Elric
02-04-2009, 08:23 PM
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :роллеыес:
для начала смею порекоммендовать рейс москва - шарм ель шейх на трансаеро
Бегемот
02-04-2009, 08:26 PM
Т.е. там быдлятник еще тот? :rolleyes:
Бегемот
02-04-2009, 08:27 PM
в Таиланд ? или Турцию )
В Турсии я не был с ээээ 96-го ???
Значит в Тайе еще раньше... :rolleyes:
В Турсии я не был с ээээ 96-го ???
Значит в Тайе еще раньше... :роллеыес:
я вобще там не была
но по телевизору видела ))
Elric
02-04-2009, 08:29 PM
Т.е. там быдлятник еще тот? :роллеыес:
как правило да. впрочем, как говорили "затраханные" стюардессы, настоящий ад творится особенно на летних чартерных рейсах. они наиболее дешёвые.
Alter Ego
02-04-2009, 08:33 PM
а мне сказали,что есть все,кроме нашего черного хлеба..что вкус другой)
Тут ненастоящий чёрный хлеб. В основном крашеный.
Только он же ж всё-равно зачерствеет, пока ты его довезёшь. Нафига с собой таскать?
Тоже самое и с шампунями и пр. косметикой - нафига? Тут этого добра навалом. И, возможно, даже дешевле, чем в России.
Хорошая косметика/шампуни - точно - дешевле .
Хлеб есть немецкий - как "вкусный русский черный"
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :rolleyes:
Египет был:))
вот человек,который принимал участие в той потасовке))
как правило да. впрочем, как говорили "затраханные" стюардессы, настоящий ад творится особенно на летних чартерных рейсах. они наиболее дешёвые.
это была зима,просто русские дядьки напиваются в умат..и забывают про то,что еще полчаса назад козыряли своим люксом в отеле Савой,а теперь на борту самолета ломают ногами носы подросткам,на глазах у своих колхозниц-жён)
Тут ненастоящий чёрный хлеб. В основном крашеный.
Только он же ж всё-равно зачерствеет, пока ты его довезёшь. Нафига с собой таскать?
Тоже самое и с шампунями и пр. косметикой - нафига? Тут этого добра навалом. И, возможно, даже дешевле, чем в России.
у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь,а дома,если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким) А про шампуньки..думаю,что у вас дешевле)
Laureen
02-05-2009, 05:03 AM
Хорошая косметика/шампуни - точно - дешевле .
Хлеб есть немецкий - как "вкусный русский черный"
Да, немецкие продукты вкусные.
Мы тоже их все время покупаем.
И немцы сейчас много выпускают такого,
что нравится русским. Колбасы, творог,
конфеты, всякие пироги и булочки.
.
Laureen
02-05-2009, 05:05 AM
у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь, а дома,
если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким)
Да, хлеб хорошо хранить в холодильнике,
и даже есть всякие булочки и т.п.,
которые надо хранить в морозилке,
а потом разогревать в микроволновке.
.
Alter Ego
02-05-2009, 08:55 AM
у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь,а дома,если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким) А про шампуньки..думаю,что у вас дешевле)
дело, конечно, твоё. Я бы не тащил это сюда. Лишний груз.
дело, конечно, твоё. Я бы не тащил это сюда. Лишний груз.
ну заказали люди,не могу же я им отказать в маленькой радости)) и потом,я же не везу банки с огурцами)) они скучают на нашему хлебу,а мы вздыхаем по вашим айфонам)))
Laureen
02-06-2009, 03:00 AM
... они скучают на нашему хлебу,а мы вздыхаем по вашим айфонам)))
А что, в России айфоны не продаются? :confused: :rolleyes: :17:
.
А что, в России айфоны не продаются? :confused: :rolleyes: :17:
.
ну стали продаваться сравнительно недавно)цена-штука баксов и меню фиговое)
Olderclan
02-06-2009, 04:49 AM
А не пойму, почему... если там так хотят черного хлеба... не наладить выпуск?? Технология-то не секретная, и комплектующие доступны...
А не пойму, почему... если там так хотят черного хлеба... не наладить выпуск?? Технология-то не секретная, и комплектующие доступны...
да люди для себя..им захотелось..ностальгия,видимо)
Alexa15
02-07-2009, 12:50 PM
Можно, я всегда с собой капли для носа вожу, у меня аллергия начинается в самолете и визин для глаз. Все это можно везти, но нужно положить в прозрачный пластиковый пакет на зипе. Упаковки должны бать маленькие меньше 100 грамм каждая. Нельзя например взять бутылку чтобы она была величной в 200 грамм и чтобы в ней налито было только на дне. В сумме все пузырьки в этом пакете должны быть меньше 1 литра. При прохождении контроля- этот пакет выкладываете отдельно.
Можно, я всегда с собой капли для носа вожу, у меня аллергия начинается в самолете и визин для глаз. Все это можно везти, но нужно положить в прозрачный пластиковый пакет на зипе. Упаковки должны бать маленькие меньше 100 грамм каждая. Нельзя например взять бутылку чтобы она была величной в 200 грамм и чтобы в ней налито было только на дне. В сумме все пузырьки в этом пакете должны быть меньше 1 литра. При прохождении контроля- этот пакет выкладываете отдельно.
ой,спасибо вам большое..а в чемодане тоже просвечивают?нужно выкладывать?и по поводу справки..можно без нее?
Miлая ДрRнь
02-09-2009, 08:50 AM
это была зима,просто русские дядьки напиваются в умат..и забывают про то,что еще полчаса назад козыряли своим люксом в отеле Савой,а теперь на борту самолета ломают ногами носы подросткам,на глазах у своих колхозниц-жён)
эээххх:D
я вродь тоже зимой летала...но видимо вам повезло больше:D
когда какое-нить представление смотришь - время реально быстрее проходить:17:
а что стюардессы "затраханные" летом .....так они и зимой такие же:34: только с легких румянцем....зима как никак:D
Miлая ДрRнь
02-09-2009, 08:54 AM
а если по теме - то провозить можно почти все.... только в умеренных колвах..... и в чумадане который ты в багаж благополучно сдашь;)
Alexa15
02-09-2009, 10:59 AM
ой,спасибо вам большое..а в чемодане тоже просвечивают?нужно выкладывать?и по поводу справки..можно без нее?
Я лекарства везу обычно с собой. Никакой справки у меня никогда не было, и никто никогда не спрашивал.
В чемодане провозила пару раз бутылки жидкостями, один раз была водка в подарочной упаковке, там есть ограничение на провоз алкоголоя, ( точно не помню сколько, но я больше одной бутылки никогда не возила) , а про остальные жидкости вообще никто ничего не справшивал, про те , которые в чемодане.
В большинстве мест сейчс все , что куплено в дью ти фри ( адкоголь и не только) приносят сразу к посадке, ( при покупке не отдают) если алкоголь , то его не разрешают открывать во время полета. У меня во время последней поздки в Россию был случай: пару сняли саолета, за то что они хотели открыть бутылку виски, купленную в дью ти фри, ( ну они уж навеселе сильно были) и требовали продолжение банкета.
Я лекарства везу обычно с собой. Никакой справки у меня никогда не было, и никто никогда не спрашивал.
В чемодане провозила пару раз бутылки жидкостями, один раз была водка в подарочной упаковке, там есть ограничение на провоз алкоголоя, ( точно не помню сколько, но я больше одной бутылки никогда не возила) , а про остальные жидкости вообще никто ничего не справшивал, про те , которые в чемодане.
В большинстве мест сейчс все , что куплено в дью ти фри ( адкоголь и не только) приносят сразу к посадке, ( при покупке не отдают) если алкоголь , то его не разрешают открывать во время полета. У меня во время последней поздки в Россию был случай: пару сняли саолета, за то что они хотели открыть бутылку виски, купленную в дью ти фри, ( ну они уж навеселе сильно были) и требовали продолжение банкета.
мрак..на борту же нет всех напитков..ну да ладно..я вас поняла..спасибо)
Elric
02-09-2009, 05:37 PM
мрак..на борту же нет всех напитков..ну да ладно..я вас поняла..спасибо)
викусь...не заморачивайся...бери зубную щётку а всё остальное я тебе тут куплю...:leader:
викусь...не заморачивайся...бери зубную щётку а всё остальное я тебе тут куплю...:leader:
ух ты..какой клёвый пупс) а можно я еще нижнее бельё с собой возьму?)
Elric
02-09-2009, 05:45 PM
хм, ты думаешь его тут не продают или в москве есть что-то такое едакое что тут днём с огнём не сыскать? :) или у тебя какой-то особенный размер? :)
хм, ты думаешь его тут не продают или в москве есть что-то такое едакое что тут днём с огнём не сыскать? :) или у тебя какой-то особенный размер? :)
да!у меня особенный размер)
Elric
02-09-2009, 05:52 PM
да!у меня особенный размер)
ето не проблема...высылай фото, я на глаз всё подберу
Laureen
02-09-2009, 06:12 PM
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
Laureen
02-09-2009, 06:13 PM
Я думаю, что это лишнее. :kos:
.
Elric
02-09-2009, 06:14 PM
Я думаю, что это лишнее. :кос:
.
сейчас зима...кальсоны с начёсом никому не помешают!
ето не проблема...высылай фото, я на глаз всё подберу
давай ты лучше угадаешь..ну представляешь..романтика..ты встречаешь меня с бельём..и если оно мне подошло-то всё,это судьба..любовь и все вытекающие,а если нет-то вдребезги сердца..зато такая рулетка)
Laureen
02-09-2009, 06:21 PM
сейчас зима...кальсоны с начёсом никому не помешают!
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
:good:
.
Elric
02-09-2009, 06:26 PM
давай ты лучше угадаешь..ну представляешь..романтика..ты встречаешь меня с бельём..и если оно мне подошло-то всё,это судьба..любовь и все вытекающие,а если нет-то вдребезги сердца..зато такая рулетка)
хм...с цветами встречал, с билетами на самолёт встречал, даже с шубой встречал (зима была на дворе)...а вот с ажурным нижним бельём пока не приходилось
ATILLA
02-09-2009, 06:33 PM
вспомнился товарищ Маршак и стихотворение "Дама с нафтизином"
Дама сдавала в багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?
Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный пес.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.
Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.
Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!
Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!
хм...с цветами встречал, с билетами на самолёт встречал, даже с шубой встречал (зима была на дворе)...а вот с ажурным нижним бельём пока не приходилось
да вся соль не в белье..либо да-либо нет)) в попадании)
вспомнился товарищ Маршак и стихотворение "Дама с нафтизином"
Дама сдавала в багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?
Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный пес.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.
Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.
Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!
Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!
Атилл,ну ведь это моветон,классику так вымарывать..Но за знание Маршака,садись..пятёрка
ATILLA
02-09-2009, 06:40 PM
Атилл,ну ведь это моветон,классику так вымарывать..Но за знание Маршака,садись..пятёрка
садись двойка, стихотворение называется "Багаж", в искусстве это называется Дадаизм...
Elric
02-09-2009, 06:40 PM
да вся соль не в белье..либо да-либо нет)) в попадании)
ты фаталистка? :)
садись двойка, стихотворение называется "Багаж", в искусстве это называется Дадаизм...
мы говорили о названии?и вы с такой легкостью мне засадили "два"..откуда это? пытаетесь позиционировать себя с интересной визави?надеюсь,что о дадаизме и стансах,в ваши годы,я буду знать гораздо больше,чем сейчас) так,что обойдемся на этот раз без оценок,потому как я по-праздничному щедра))
ты фаталистка? :)
больше да,чем нет)
ATILLA
02-09-2009, 06:52 PM
мы говорили о названии?и вы с такой легкостью мне засадили "два"..откуда это? пытаетесь позиционировать себя с интересной визави?надеюсь,что о дадаизме и стансах,в ваши годы,я буду знать гораздо больше,чем сейчас) так,что обойдемся на этот раз без оценок,потому как я по-праздничному щедра))
не вы ли говорили про знание Маршака? ах да ладно...куда мне до оценщицы...
не вы ли говорили про знание Маршака? ах да ладно...куда мне до оценщицы...
я вам сейчас как маме говорю..не понимаю вас..название и его автор никак не вяжутся..при чем тут моя незаслуженная двойка?
Elric
02-09-2009, 06:56 PM
я вам сейчас как маме говорю..не понимаю вас..название и его автор никак не вяжутся..при чем тут моя незаслуженная двойка?
еее....так ты с мамой прилетаешь или одна??? :)
ATILLA
02-09-2009, 06:56 PM
смиритесь...
еее....так ты с мамой прилетаешь или одна??? :)
а это что-то меняет?)))
смиритесь...
и я смирилась бы,то сентенции от Вас нарушат мой сон младенца,а мне ведь пора спать..
ATILLA
02-09-2009, 07:03 PM
и я смирилась бы,то сентенции от Вас нарушат мой сон младенца,а мне ведь пора спать..
мои сентенции ждут когда вы перестанете писать штампами заюзанными...
мои сентенции ждут когда вы перестанете писать штампами заюзанными...
увы и ах,мой словарный запас-это штампы закомплексованной девочки,не нравится-проходите мимо..и перестаньте выпригивать из собственных штанов,все равно вы не произвели на меня должного впечатления)
ATILLA
02-09-2009, 07:14 PM
увы и ах,мой словарный запас-это штампы закомплексованной девочки,не нравится-проходите мимо..и перестаньте выпригивать из собственных штанов,все равно вы не произвели на меня должного впечатления)
как романтично, сказала правду...
как романтично, сказала правду...
у Атиллы,кстати,отсутствует чувство юмора..ну да..какой юмор,когда постоянно хочется ахацца
ATILLA
02-09-2009, 07:17 PM
у Атиллы,кстати,отсутствует чувство юмора..ну да..какой юмор,когда постоянно хочется ахацца
ой как мило...а вы паутину чем убираете?
ой как мило...а вы паутину чем убираете?
я ее рзвожу,получается интимный антураж.Теперь важа очередь:чем отличаются стринги от танго?
ATILLA
02-09-2009, 07:34 PM
я ее рзвожу,получается интимный антураж.Теперь важа очередь:чем отличаются стринги от танго?
неправильный ответ, снова двойка, правильный ответ:паутиноуберателем.
неправильный ответ, снова двойка, правильный ответ:паутиноуберателем.
у-ха-ха..Атила,ладно я с паутиной..но вы..вы же у нас гуру всего,что связано с койкой..и так быстро сдулись..верны были мои прогнозы относительно вас
ATILLA
02-09-2009, 07:43 PM
у-ха-ха..Атила,ладно я с паутиной..но вы..вы же у нас гуру всего,что связано с койкой..и так быстро сдулись..верны были мои прогнозы относительно вас
желаю вам для вас сбывания всех ваших прогнозов с вашей койкой...говорю как гуру ахха..