PDA

View Full Version : и снова здравствуйте)

Вика
02-02-2009, 03:40 PM
скажите,а что нельзя в Америку с собой вывозить?банки-склянки..мобилы?лекарства?

Slippery When Wet
02-02-2009, 03:46 PM
скажите,а что нельзя в Америку с собой вывозить?банки-склянки..мобилы?лекарства?

Так спроси там откуда вывозишь...:rtyu:

Bandi
02-02-2009, 03:48 PM
аперантли, лэптопы с порочашими тебя картинкаме.

Вика
02-02-2009, 03:56 PM

ну мне сказали,что капли..и с жидкостью напряги..шампуньки и т.д..а сигареты?))

Вика
02-02-2009, 03:58 PM
Так спроси там откуда вывозишь...:rtyu:

ооо..мой любимы котик в модной футболке)) ну как я так спрошу..буду из чемодана в мусорную корзину выкидывать?..напридумывали там правил..у меня куча парфюмированных кремов,шампуней..духов и всего остального)

Радригес
02-02-2009, 03:58 PM
фотки с собой не везите. И это, аплкеишнз на иммиграцию тоже. Даже прятать не пытайтесь. Достанут

stydent
02-02-2009, 04:00 PM

бомбы, ножи, пистолеты, коноплю... надеюсь помог...

смешно
02-02-2009, 04:02 PM
хммм...что уже лето начинается, студентки едут? хотя в ЛА оно круглый год...

Вика
02-02-2009, 04:02 PM
фотки с собой не везите. И это, аплкеишнз на иммиграцию тоже. Даже прятать не пытайтесь. Достанут

фото нельзя?правда?бред..я хотела маленькую стопочку взять..((

Вика
02-02-2009, 04:03 PM
бомбы, ножи, пистолеты, коноплю... надеюсь помог...

ну да..но пестик у меня всегда в чулках..он сросся со мной..чОрт..

Вика
02-02-2009, 04:04 PM
хммм...что уже лето начинается, студентки едут? хотя в ЛА оно круглый год...

я уже взрослая,и вовсе не студентка))

stydent
02-02-2009, 04:07 PM
ну да..но пестик у меня всегда в чулках..он сросся со мной..чОрт..

глубоко ввибрировался?:)

смешно
02-02-2009, 04:09 PM
я уже взрослая,и вовсе не студентка))

какая разница, ведь мужа ищите, по любому... :)

Вика
02-02-2009, 04:10 PM
глубоко ввибрировался?:)

сначала фото со слюной-потом мои ответы о вибрациях))))

Thomas
02-02-2009, 04:12 PM
Бери все...

Вика
02-02-2009, 04:12 PM
какая разница, ведь мужа ищите, по любому... :)

не принимайте желаемое за действительное)) мне никогда не приходилось никого искать,но это заслуга родителей)) да и потом..я больше чем на 3 месяца просто психологически не смогу уехать из своей страны))

Вика
02-02-2009, 04:14 PM
Бери все...

да нельзя всё..а я плотно подсела на нафтизин..а мне говорят,что вроде бы медикаментозную жидкость на борт самолёта нельзя:(

Thomas
02-02-2009, 04:16 PM
да нельзя всё..а я плотно подсела на нафтизин..а мне говорят,что вроде бы медикаментозную жидкость на борт самолёта нельзя:(

НАфик тебе та гадость НАфтизин. Здесь другое есть намного лудше.

смешно
02-02-2009, 04:17 PM
не принимайте желаемое за действительное)) мне никогда не приходилось никого искать,но это заслуга родителей)) да и потом..я больше чем на 3 месяца просто психологически не смогу уехать из своей страны))

вы искали бутики, горнолыжные, на лыжах едете кататься? Едьте в Аспен, там и познакомитесь.

смешно
02-02-2009, 04:18 PM

какой нафтизин? Здесь в Америке все болезни сами проходят, особенно сопли и горло.

stydent
02-02-2009, 04:19 PM

пусть знакомыи дохтур напечатает прескриптсию... все будет хо-ро-шо...

Thomas
02-02-2009, 04:20 PM
какой нафтизин? Здесь в Америке все болезни сами проходят, особенно сопли и горло.

Нуда ВСе болезни в Америке приходят горлом ...

Slippery When Wet
02-02-2009, 04:21 PM
ооо..мой любимы котик в модной футболке)) ну как я так спрошу..буду из чемодана в мусорную корзину выкидывать?..напридумывали там правил..у меня куча парфюмированных кремов,шампуней..духов и всего остального)

так тебе ввозить, а не вывозить?
или что на борт нельзя брать?
в общем, читай правила здесь (http://www.dhs.gov/xtrvlsec/).

Вика
02-02-2009, 06:36 PM
НАфик тебе та гадость НАфтизин. Здесь другое есть намного лудше.а если не поможет?мне не дышать чтоль?)

Вика
02-02-2009, 06:38 PM
вы искали бутики, горнолыжные, на лыжах едете кататься? Едьте в Аспен, там и познакомитесь.

я покатаюсь на лыжех,если время будет..а про горнолыжные магазины..ну посмотреть что есть,всякие там завлекалочки интересные) Да не хочу я знакомиться,не навязывайте мне американского крутого парня))

Sea
02-02-2009, 06:39 PM

и свадебное платье не пакуйте в чемодан если не по невестенской визе едете

Вика
02-02-2009, 06:39 PM
пусть знакомыи дохтур напечатает прескриптсию... все будет хо-ро-шо...

спасибо,я так и сделаю)

Вика
02-02-2009, 06:40 PM
так тебе ввозить, а не вывозить?
или что на борт нельзя брать?
в общем, читай правила здесь (http://www.dhs.gov/xtrvlsec/).
ввозить) спасибо за ссылку,но там все на английском,читать я это буду долго)

Slippery When Wet
02-02-2009, 06:56 PM
но там все на английском

"you're not in Kansas anymore, Dorothy"...:rtyu:

Вика
02-03-2009, 04:16 AM
"you're not in Kansas anymore, Dorothy"...:rtyu:

и на этом спасибо)

zgorynych
02-03-2009, 04:50 AM
Везите сало. И много. Потом обменяете его на гринкарту. А если правильное и особо вкусное может и сразу на гражданство.

Вика
02-03-2009, 04:06 PM
Везите сало. И много. Потом обменяете его на гринкарту. А если правильное и особо вкусное может и сразу на гражданство.

меня просили привезти много черного бородинского хлеба)

stydent
02-03-2009, 04:08 PM
меня просили привезти много черного бородинского хлеба)

такого добра тут в русскихх магазинах хватает... не забиваи место в чемоданах...

Милька
02-03-2009, 04:14 PM

в ручной клади нельзя. в багаж можна. что сдают

Махрютка
02-03-2009, 04:18 PM

всё можно:17:

Махрютка
02-03-2009, 04:18 PM
подруга из украины везла помидоры соленые в банках и ничо,привезла:rtyu::lol:

Вика
02-03-2009, 05:26 PM
такого добра тут в русскихх магазинах хватает... не забиваи место в чемоданах...

а мне сказали,что есть все,кроме нашего черного хлеба..что вкус другой)

Вика
02-03-2009, 05:26 PM
в ручной клади нельзя. в багаж можна. что сдают

ага..пасиб)

Вика
02-03-2009, 05:27 PM
подруга из украины везла помидоры соленые в банках и ничо,привезла:rtyu::lol:

жесть какая..банки на себе тягать)) Меня тут в самолёт не пропустили с фляжкой,наполненной вискарём)

Махрютка
02-03-2009, 05:34 PM
жесть какая..банки на себе тягать)) Меня тут в самолёт не пропустили с фляжкой,наполненной вискарём)

в самолёт не пропустят это точно:lol2:

Вика
02-03-2009, 05:40 PM
в самолёт не пропустят это точно:lol2:

да из москвы я с этой флягой вылетала-пустили,а обратно нет)) сказали,чтобы отдала провожающим..) так я ее открыла..сделала 3 больших глотка и отдала)) они орали,что я не пройду мед. экспертизу)))

Милька
02-03-2009, 05:42 PM

в дьюти фри купишь себе вискаря.

Махрютка
02-03-2009, 05:42 PM
:hmm:

Вика
02-03-2009, 05:51 PM
в дьюти фри купишь себе вискаря.

так самая фишка была во фляжечке) а то бутылка..стакан..как-то банально))

Милька
02-03-2009, 05:52 PM
так самая фишка была во фляжечке) а то бутылка..стакан..как-то банально))

купишь фляжку.
после дьюти фри нет фейс контроля.

Милька
02-03-2009, 05:53 PM
я бы коньяк пила. не вискарь.
если кому интересно

Махрютка
02-03-2009, 06:07 PM
я в самoлетах никогда ничего не пью.

мне и так плохо:lol:

larsen
02-03-2009, 06:49 PM

да-да,,,
это хуже, чем свадебное платье в чемодане,,,

mermaid
02-03-2009, 09:43 PM
я в самолетах никогда ничего не пью.

мне и так плохо:лол:

Сестра :(

Бегемот
02-03-2009, 10:25 PM

Дипломы, аттестаты, св-ва о рождении, и свадебное платье = нельзя!

да и порнуху на ДВД тоже нельзя.
и лаве больше 9999 кешем тоже не рекоммендуют, ибо вопросами замучают на границе.

Махрютка
02-04-2009, 12:20 AM
дипломы атестаtы свiдетельствo о рождении можно

Вика
02-04-2009, 10:37 AM
я в самoлетах никогда ничего не пью.

мне и так плохо:lol:

ну а что там еще делать?особенно когда лететь столько времени?да еще когда не особо и любишь этот вид передвижения?)) напицца и забыцца))))

Вика
02-04-2009, 10:38 AM
Дипломы, аттестаты, св-ва о рождении, и свадебное платье = нельзя!

да и порнуху на ДВД тоже нельзя.
и лаве больше 9999 кешем тоже не рекоммендуют, ибо вопросами замучают на границе.

а только в купальнике?)

Махрютка
02-04-2009, 03:52 PM
ну а что там еще делать?особенно когда лететь столько времени?да еще когда не особо и любишь этот вид передвижения?)) напицца и забыцца))))

я беру кучу журналов и газет. читаю, потом сплю просыпаюсь, ем, читаю и опять сплю.можно двд смотреть.

но пить в самолете мне что-то совсем не хочется.тем более курить:yak:

Вика
02-04-2009, 07:05 PM
я беру кучу журналов и газет. читаю, потом сплю просыпаюсь, ем, читаю и опять сплю.можно двд смотреть.

но пить в самолете мне что-то совсем не хочется.тем более курить:yak:

мне в самолете не читается..ну почитаю час..а потом?)можно еще знакомиться) но это отдельная история)) Как-то мы летели и у нас в самолёте завязалась драка..да такая..что кровь перемешалась с зубами и хрустели носы,я тогда пожалела,что смотрела на всё это трезвым взгядом))

Бегемот
02-04-2009, 08:20 PM
мне в самолете не читается..ну почитаю час..а потом?)можно еще знакомиться) но это отдельная история)) Как-то мы летели и у нас в самолёте завязалась драка..да такая..что кровь перемешалась с зубами и хрустели носы,я тогда пожалела,что смотрела на всё это трезвым взгядом))

эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :rolleyes:

Dova
02-04-2009, 08:23 PM
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :роллеыес:

в Таиланд ? или Турцию )

Elric
02-04-2009, 08:23 PM
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :роллеыес:

для начала смею порекоммендовать рейс москва - шарм ель шейх на трансаеро

Бегемот
02-04-2009, 08:26 PM

Т.е. там быдлятник еще тот? :rolleyes:

Бегемот
02-04-2009, 08:27 PM
в Таиланд ? или Турцию )

В Турсии я не был с ээээ 96-го ???
Значит в Тайе еще раньше... :rolleyes:

Dova
02-04-2009, 08:29 PM
В Турсии я не был с ээээ 96-го ???
Значит в Тайе еще раньше... :роллеыес:

я вобще там не была
но по телевизору видела ))

Elric
02-04-2009, 08:29 PM
Т.е. там быдлятник еще тот? :роллеыес:

как правило да. впрочем, как говорили "затраханные" стюардессы, настоящий ад творится особенно на летних чартерных рейсах. они наиболее дешёвые.

Alter Ego
02-04-2009, 08:33 PM
а мне сказали,что есть все,кроме нашего черного хлеба..что вкус другой)
Тут ненастоящий чёрный хлеб. В основном крашеный.
Только он же ж всё-равно зачерствеет, пока ты его довезёшь. Нафига с собой таскать?

Тоже самое и с шампунями и пр. косметикой - нафига? Тут этого добра навалом. И, возможно, даже дешевле, чем в России.

Dova
02-04-2009, 08:36 PM
Хорошая косметика/шампуни - точно - дешевле .
Хлеб есть немецкий - как "вкусный русский черный"

Вика
02-05-2009, 04:09 AM
эт откуда куда надо лететь, чтоб такое посмотреть? :rolleyes:

Египет был:))

Вика
02-05-2009, 04:10 AM

вот человек,который принимал участие в той потасовке))

Вика
02-05-2009, 04:14 AM
как правило да. впрочем, как говорили "затраханные" стюардессы, настоящий ад творится особенно на летних чартерных рейсах. они наиболее дешёвые.

это была зима,просто русские дядьки напиваются в умат..и забывают про то,что еще полчаса назад козыряли своим люксом в отеле Савой,а теперь на борту самолета ломают ногами носы подросткам,на глазах у своих колхозниц-жён)

Вика
02-05-2009, 04:18 AM
Тут ненастоящий чёрный хлеб. В основном крашеный.
Только он же ж всё-равно зачерствеет, пока ты его довезёшь. Нафига с собой таскать?

Тоже самое и с шампунями и пр. косметикой - нафига? Тут этого добра навалом. И, возможно, даже дешевле, чем в России.

у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь,а дома,если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким) А про шампуньки..думаю,что у вас дешевле)

Laureen
02-05-2009, 05:03 AM
Хорошая косметика/шампуни - точно - дешевле .
Хлеб есть немецкий - как "вкусный русский черный"

Да, немецкие продукты вкусные.

Мы тоже их все время покупаем.

И немцы сейчас много выпускают такого,

что нравится русским. Колбасы, творог,

конфеты, всякие пироги и булочки.

.

Laureen
02-05-2009, 05:05 AM
у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь, а дома,
если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким)

Да, хлеб хорошо хранить в холодильнике,

и даже есть всякие булочки и т.п.,

которые надо хранить в морозилке,

а потом разогревать в микроволновке.

.

Alter Ego
02-05-2009, 08:55 AM
у нас хлеб в спец пакетиках,не успеет зачерстветь,а дома,если его положить в холодильник,то он надолго останется мягким) А про шампуньки..думаю,что у вас дешевле)

дело, конечно, твоё. Я бы не тащил это сюда. Лишний груз.

Вика
02-05-2009, 05:18 PM
дело, конечно, твоё. Я бы не тащил это сюда. Лишний груз.

ну заказали люди,не могу же я им отказать в маленькой радости)) и потом,я же не везу банки с огурцами)) они скучают на нашему хлебу,а мы вздыхаем по вашим айфонам)))

Laureen
02-06-2009, 03:00 AM
... они скучают на нашему хлебу,а мы вздыхаем по вашим айфонам)))

А что, в России айфоны не продаются? :confused: :rolleyes: :17:

.

Вика
02-06-2009, 04:28 AM
А что, в России айфоны не продаются? :confused: :rolleyes: :17:

.

ну стали продаваться сравнительно недавно)цена-штука баксов и меню фиговое)

Olderclan
02-06-2009, 04:49 AM
А не пойму, почему... если там так хотят черного хлеба... не наладить выпуск?? Технология-то не секретная, и комплектующие доступны...

Вика
02-07-2009, 05:23 AM
А не пойму, почему... если там так хотят черного хлеба... не наладить выпуск?? Технология-то не секретная, и комплектующие доступны...

да люди для себя..им захотелось..ностальгия,видимо)

Alexa15
02-07-2009, 12:50 PM

Можно, я всегда с собой капли для носа вожу, у меня аллергия начинается в самолете и визин для глаз. Все это можно везти, но нужно положить в прозрачный пластиковый пакет на зипе. Упаковки должны бать маленькие меньше 100 грамм каждая. Нельзя например взять бутылку чтобы она была величной в 200 грамм и чтобы в ней налито было только на дне. В сумме все пузырьки в этом пакете должны быть меньше 1 литра. При прохождении контроля- этот пакет выкладываете отдельно.

Вика
02-07-2009, 03:09 PM
Можно, я всегда с собой капли для носа вожу, у меня аллергия начинается в самолете и визин для глаз. Все это можно везти, но нужно положить в прозрачный пластиковый пакет на зипе. Упаковки должны бать маленькие меньше 100 грамм каждая. Нельзя например взять бутылку чтобы она была величной в 200 грамм и чтобы в ней налито было только на дне. В сумме все пузырьки в этом пакете должны быть меньше 1 литра. При прохождении контроля- этот пакет выкладываете отдельно.

ой,спасибо вам большое..а в чемодане тоже просвечивают?нужно выкладывать?и по поводу справки..можно без нее?

Miлая ДрRнь
02-09-2009, 08:50 AM
это была зима,просто русские дядьки напиваются в умат..и забывают про то,что еще полчаса назад козыряли своим люксом в отеле Савой,а теперь на борту самолета ломают ногами носы подросткам,на глазах у своих колхозниц-жён)

эээххх:D
я вродь тоже зимой летала...но видимо вам повезло больше:D
когда какое-нить представление смотришь - время реально быстрее проходить:17:

а что стюардессы "затраханные" летом .....так они и зимой такие же:34: только с легких румянцем....зима как никак:D

Miлая ДрRнь
02-09-2009, 08:54 AM
а если по теме - то провозить можно почти все.... только в умеренных колвах..... и в чумадане который ты в багаж благополучно сдашь;)

Alexa15
02-09-2009, 10:59 AM
ой,спасибо вам большое..а в чемодане тоже просвечивают?нужно выкладывать?и по поводу справки..можно без нее?

Я лекарства везу обычно с собой. Никакой справки у меня никогда не было, и никто никогда не спрашивал.
В чемодане провозила пару раз бутылки жидкостями, один раз была водка в подарочной упаковке, там есть ограничение на провоз алкоголоя, ( точно не помню сколько, но я больше одной бутылки никогда не возила) , а про остальные жидкости вообще никто ничего не справшивал, про те , которые в чемодане.
В большинстве мест сейчс все , что куплено в дью ти фри ( адкоголь и не только) приносят сразу к посадке, ( при покупке не отдают) если алкоголь , то его не разрешают открывать во время полета. У меня во время последней поздки в Россию был случай: пару сняли саолета, за то что они хотели открыть бутылку виски, купленную в дью ти фри, ( ну они уж навеселе сильно были) и требовали продолжение банкета.

Вика
02-09-2009, 05:34 PM
Я лекарства везу обычно с собой. Никакой справки у меня никогда не было, и никто никогда не спрашивал.
В чемодане провозила пару раз бутылки жидкостями, один раз была водка в подарочной упаковке, там есть ограничение на провоз алкоголоя, ( точно не помню сколько, но я больше одной бутылки никогда не возила) , а про остальные жидкости вообще никто ничего не справшивал, про те , которые в чемодане.
В большинстве мест сейчс все , что куплено в дью ти фри ( адкоголь и не только) приносят сразу к посадке, ( при покупке не отдают) если алкоголь , то его не разрешают открывать во время полета. У меня во время последней поздки в Россию был случай: пару сняли саолета, за то что они хотели открыть бутылку виски, купленную в дью ти фри, ( ну они уж навеселе сильно были) и требовали продолжение банкета.
мрак..на борту же нет всех напитков..ну да ладно..я вас поняла..спасибо)

Elric
02-09-2009, 05:37 PM
мрак..на борту же нет всех напитков..ну да ладно..я вас поняла..спасибо)

викусь...не заморачивайся...бери зубную щётку а всё остальное я тебе тут куплю...:leader:

Вика
02-09-2009, 05:44 PM
викусь...не заморачивайся...бери зубную щётку а всё остальное я тебе тут куплю...:leader:

ух ты..какой клёвый пупс) а можно я еще нижнее бельё с собой возьму?)

Elric
02-09-2009, 05:45 PM

хм, ты думаешь его тут не продают или в москве есть что-то такое едакое что тут днём с огнём не сыскать? :) или у тебя какой-то особенный размер? :)

Вика
02-09-2009, 05:50 PM
хм, ты думаешь его тут не продают или в москве есть что-то такое едакое что тут днём с огнём не сыскать? :) или у тебя какой-то особенный размер? :)

да!у меня особенный размер)

Elric
02-09-2009, 05:52 PM
да!у меня особенный размер)

ето не проблема...высылай фото, я на глаз всё подберу

Laureen
02-09-2009, 06:12 PM

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

.

Laureen
02-09-2009, 06:13 PM

Я думаю, что это лишнее. :kos:

.

Elric
02-09-2009, 06:14 PM
Я думаю, что это лишнее. :кос:

.

сейчас зима...кальсоны с начёсом никому не помешают!

Вика
02-09-2009, 06:17 PM
ето не проблема...высылай фото, я на глаз всё подберу

давай ты лучше угадаешь..ну представляешь..романтика..ты встречаешь меня с бельём..и если оно мне подошло-то всё,это судьба..любовь и все вытекающие,а если нет-то вдребезги сердца..зато такая рулетка)

Laureen
02-09-2009, 06:21 PM
сейчас зима...кальсоны с начёсом никому не помешают!

http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif

:good:

.

Elric
02-09-2009, 06:26 PM
давай ты лучше угадаешь..ну представляешь..романтика..ты встречаешь меня с бельём..и если оно мне подошло-то всё,это судьба..любовь и все вытекающие,а если нет-то вдребезги сердца..зато такая рулетка)

хм...с цветами встречал, с билетами на самолёт встречал, даже с шубой встречал (зима была на дворе)...а вот с ажурным нижним бельём пока не приходилось

ATILLA
02-09-2009, 06:33 PM
вспомнился товарищ Маршак и стихотворение "Дама с нафтизином"

Дама сдавала в багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?
Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный пес.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.
Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.
Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!
Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!

Вика
02-09-2009, 06:37 PM
хм...с цветами встречал, с билетами на самолёт встречал, даже с шубой встречал (зима была на дворе)...а вот с ажурным нижним бельём пока не приходилось

да вся соль не в белье..либо да-либо нет)) в попадании)

Вика
02-09-2009, 06:38 PM
вспомнился товарищ Маршак и стихотворение "Дама с нафтизином"

Дама сдавала в багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Выдали даме на станции
Четыре зеленых квитанции
О том, что получен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.
Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?
Вдруг видят: стоит у колес
Огромный взъерошенный пес.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.
Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везет на тележке багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.
Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!
Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!
- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Нафтизин,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!

Атилл,ну ведь это моветон,классику так вымарывать..Но за знание Маршака,садись..пятёрка

ATILLA
02-09-2009, 06:40 PM
Атилл,ну ведь это моветон,классику так вымарывать..Но за знание Маршака,садись..пятёрка
садись двойка, стихотворение называется "Багаж", в искусстве это называется Дадаизм...

Elric
02-09-2009, 06:40 PM
да вся соль не в белье..либо да-либо нет)) в попадании)

ты фаталистка? :)

Вика
02-09-2009, 06:46 PM
садись двойка, стихотворение называется "Багаж", в искусстве это называется Дадаизм...

мы говорили о названии?и вы с такой легкостью мне засадили "два"..откуда это? пытаетесь позиционировать себя с интересной визави?надеюсь,что о дадаизме и стансах,в ваши годы,я буду знать гораздо больше,чем сейчас) так,что обойдемся на этот раз без оценок,потому как я по-праздничному щедра))

Вика
02-09-2009, 06:47 PM
ты фаталистка? :)

больше да,чем нет)

ATILLA
02-09-2009, 06:52 PM
мы говорили о названии?и вы с такой легкостью мне засадили "два"..откуда это? пытаетесь позиционировать себя с интересной визави?надеюсь,что о дадаизме и стансах,в ваши годы,я буду знать гораздо больше,чем сейчас) так,что обойдемся на этот раз без оценок,потому как я по-праздничному щедра))

не вы ли говорили про знание Маршака? ах да ладно...куда мне до оценщицы...

Вика
02-09-2009, 06:55 PM
не вы ли говорили про знание Маршака? ах да ладно...куда мне до оценщицы...

я вам сейчас как маме говорю..не понимаю вас..название и его автор никак не вяжутся..при чем тут моя незаслуженная двойка?

Elric
02-09-2009, 06:56 PM
я вам сейчас как маме говорю..не понимаю вас..название и его автор никак не вяжутся..при чем тут моя незаслуженная двойка?

еее....так ты с мамой прилетаешь или одна??? :)

ATILLA
02-09-2009, 06:56 PM

смиритесь...

Вика
02-09-2009, 07:00 PM
еее....так ты с мамой прилетаешь или одна??? :)

а это что-то меняет?)))

Вика
02-09-2009, 07:01 PM
смиритесь...

и я смирилась бы,то сентенции от Вас нарушат мой сон младенца,а мне ведь пора спать..

ATILLA
02-09-2009, 07:03 PM
и я смирилась бы,то сентенции от Вас нарушат мой сон младенца,а мне ведь пора спать..

мои сентенции ждут когда вы перестанете писать штампами заюзанными...

Вика
02-09-2009, 07:09 PM
мои сентенции ждут когда вы перестанете писать штампами заюзанными...

увы и ах,мой словарный запас-это штампы закомплексованной девочки,не нравится-проходите мимо..и перестаньте выпригивать из собственных штанов,все равно вы не произвели на меня должного впечатления)

ATILLA
02-09-2009, 07:14 PM
увы и ах,мой словарный запас-это штампы закомплексованной девочки,не нравится-проходите мимо..и перестаньте выпригивать из собственных штанов,все равно вы не произвели на меня должного впечатления)

как романтично, сказала правду...

Вика
02-09-2009, 07:17 PM
как романтично, сказала правду...

у Атиллы,кстати,отсутствует чувство юмора..ну да..какой юмор,когда постоянно хочется ахацца

ATILLA
02-09-2009, 07:17 PM
у Атиллы,кстати,отсутствует чувство юмора..ну да..какой юмор,когда постоянно хочется ахацца

ой как мило...а вы паутину чем убираете?

Вика
02-09-2009, 07:23 PM
ой как мило...а вы паутину чем убираете?

я ее рзвожу,получается интимный антураж.Теперь важа очередь:чем отличаются стринги от танго?

ATILLA
02-09-2009, 07:34 PM
я ее рзвожу,получается интимный антураж.Теперь важа очередь:чем отличаются стринги от танго?

неправильный ответ, снова двойка, правильный ответ:паутиноуберателем.

Вика
02-09-2009, 07:37 PM
неправильный ответ, снова двойка, правильный ответ:паутиноуберателем.

у-ха-ха..Атила,ладно я с паутиной..но вы..вы же у нас гуру всего,что связано с койкой..и так быстро сдулись..верны были мои прогнозы относительно вас

ATILLA
02-09-2009, 07:43 PM
у-ха-ха..Атила,ладно я с паутиной..но вы..вы же у нас гуру всего,что связано с койкой..и так быстро сдулись..верны были мои прогнозы относительно вас

желаю вам для вас сбывания всех ваших прогнозов с вашей койкой...говорю как гуру ахха..