PDA

View Full Version : Дядьки, посоветуйте, где лучше знакомиться с мужчиной?

untamed
01-31-2009, 11:43 PM
Враг всех замучил вопросами, где найти тетку, как подойти к тетке, и т.п.

Я решила обратиться к дядькам: где лучше знакомиться с мужчиной?

В баре ищут только на одну ночь, многие мужчины женаты, в health clubs, в освновном, мужчины влюблены только в свои мышцы.

Или же подходят мужчины, которые лет на 15 моложе меня. Я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, но встречаться с парнем, который мне годится в сыновья, я не собираюсь.

Многие мужчины удивляются, почему я не замужем. На работе у нас все женатые.

Меня не устраивают blue-collar guys. Я не снобка, просто надо, ведь, о чем-то и поговорить.

Где, по-вашему, хорошее место для знакомства?

На качелях...
02-01-2009, 12:15 AM
с голубыме воротничкаме поговорить не о чем?
сказале бы уже - не тот круг матерьяльных интересов - было бы честнее и понятнее

на интернете есть ресурсы всякие онлайн-знакомств.. просеивайте

untamed
02-01-2009, 12:30 AM
с голубыме воротничкаме поговорить не о чем?
сказале бы уже - не тот круг матерьяльных интересов - было бы честнее и понятнее

на интернете есть ресурсы всякие онлайн-знакомств.. просеивайте

Сантехники, особенно успешные, получают не меньше адвокатов, так что дело не в деньгах.

На онлайн - чушь. В long distance relationship я не верю.

На качелях...
02-01-2009, 12:36 AM
Сантехники, особенно успешные, получают не меньше адвокатов, так что дело не в деньгах.

На онлайн - чушь. В лонг дистанце релатионшип я не верю.

С некоторым сантехником поговорить гораздо интереснее, чем с адвокатом

надо перестраиваться. мир перестроился.

untamed
02-01-2009, 12:45 AM

надо перестраиваться. мир перестроился.

Пробовала - на работает. Мир, как раз-таки, строго дифференцирован. Американцы называют это кликс.

Потом, сантехнику будет со мной неинтересно: я ничего не знаю об унитазах, клапанах, кранах.

Впрочем, если сантехник любит оперу, балет, читает, обладает хорошими манерами, то почему нет? :34:

Galkab
02-01-2009, 12:49 AM

В баре ищут только на одну ночь, многие мужчины женаты, в хеалтх цлубс, в освновном, мужчины влюблены только в свои мышцы.

Или же подходят мужчины, которые лет на 15 моложе меня. Я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, но встречаться с парнем, который мне годится в сыновья, я не собираюсь.

Меня не устраивают блуе-цоллар гуыс. Я не снобка, просто надо, ведь, о чем-то и поговорить.

В мужской бане! там все голые, и не воротничков нет...есть шанс найти по-интересам :lol2: ;)

Дженни
02-01-2009, 12:50 AM
Интернет, интернет, и еще раз интернет...

Радригес
02-01-2009, 12:52 AM
На работе.

untamed
В мужской бане! там все голые, и не воротничков нет...есть шанс найти по-интересам :lol2: ;)

Вот так и толкают на преступления! меня ж арестуют за sexual harassment.

А, вообще, существуют такие бани?

/Размечталась:D/

Galkab
Пробовала - на работает. Мир, как раз-таки, строго дифференцирован. Американцы называют это кликс.

Потом, сантехнику будет со мной неинтересно: я ничего не знаю об унитазах, клапанах, кранах.

Впрочем, если сантехник любит оперу, балет, читает, обладает хорошими манерами, то почему нет? :34:

Можно на танцы записаться..на латинские...там такие ничё бывают...преподователи особенно..:shura:

untamed
На работе.

На работе все женаты.

Ne-Blondinka
02-01-2009, 12:53 AM

На интернете выбор лимитирован

Радригес
02-01-2009, 12:53 AM
На работе все женаты.

такой маленький коллектив что все знают кто женат а кто нет?

Galkab
02-01-2009, 12:55 AM
Вот так и толкают на преступления! меня ж арестуют за сехуал харассмент.

А, вообще, существуют такие бани?

/Размечталась:Д/

можно работать туда устроиться...как свой пацан будешь..всю подноготную узнаешь..."свой среди шужих" у нас будешь...:shura:
я шучу, если что..;)

Дженни
02-01-2009, 12:56 AM
На интернете выбор лимитирован

Разве ? почему ??

untamed
02-01-2009, 12:59 AM

На интернете многие издалека, из других штатов. Long distance relationships don't work.

Однажды встретилась, а его фотография, и он не имеют ничего общего. Словом, no chemistry.:(

На интеренете столько вранья.

zgorynych
02-01-2009, 01:01 AM
Ходить чаще по госпиталям. Авось доктор какой нить приглянёца. Или на худой конец HR деятель. Art gallery openings. Book readings by authors. Art auctions. Вообще всё что связано с "арт" - успешные неженатые дядьки любят арт покупать и вешать в ливинг румах своих бачелор пэдс. ;)

У меня одна из быв. гф любила ходить на политические фандрэйзеры. Говорила что там всегда много успешных дядек на любой вкус.

Дженни
02-01-2009, 01:03 AM
На интернете многие издалека, из других штатов. Long distance relationships don't work.

Однажды встретилась, а его фотография, и он не имеют ничего общего. Словом, no chemistry.:(

На интеренете столько вранья.

Не знаю тогда. Я плохо представляю, где еще можно знакомиться, кроме интернета и работы.

Не в баре же, и не на пляже, и не на бензоколонке...

untamed
02-01-2009, 01:03 AM
можно работать туда устроиться...как свой пацан будешь..всю подноготную узнаешь..."свой среди шужих" у нас будешь...:shura:
я шучу, если что..;)

Конечно, шутишь. Адрес бани в зал, то бишь, на форум. :yel:

Ne-Blondinka
02-01-2009, 01:04 AM
Разве ? почему ??

в чатах беспредел. на сайтах знакомств ограниченный выбор. остаются форумы :)

untamed
02-01-2009, 01:08 AM
Не знаю тогда. Я плохо представляю, где еще можно знакомиться, кроме интернета и работы.

Не в баре же, и не на пляже, и не на бензоколонке...

Со своим предыдущим б/ф я познакомилась, когда пела в опере, но я оттуда ушла (платят копейки).

Вообще-то со своими мужьями я знакомилась случайно.:D

О, вспомнила, с одним мужчиной я познакомилась именно на бензоколонке: подкачивала шины, а он вызвался помочь.

untamed
02-01-2009, 01:08 AM
такой маленький коллектив что все знают кто женат а кто нет?

Конечно.

untamed
02-01-2009, 01:10 AM
Ходить чаще по госпиталям. Авось доктор какой нить приглянёца. Или на худой конец HR деятель. Art gallery openings. Book readings by authors. Art auctions. Вообще всё что связано с "арт" - успешные неженатые дядьки любят арт покупать и вешать в ливинг румах своих бачелор пэдс. ;)

У меня одна из быв. гф любила ходить на политические фандрэйзеры. Говорила что там всегда много успешных дядек на любой вкус.

Хорошие идеи ты мне подал.:34:

Galkab
02-01-2009, 01:11 AM
Ходить чаще по госпиталям. Авось доктор какой нить приглянёца. Или на худой конец ХР деятель. Арт галлеры опенингс. Боок реадингс бы аутхорс. Арт ауцтионс. Вообще всё что связано с "арт" - успешные неженатые дядьки любят арт покупать и вешать в ливинг румах своих бачелор пэдс. ;)

Такие дядьки, по-моему , имеют ещё и не традиционную ориентацию....
Вообще, скока не ищи, а мужики, они как снег на голову падают...и никогда не знаешь, где тебя накроет....можно тусоваться десять лет и остаться одинокой, а можно за хлебушком в трусах почти, выскочить, и пожениться через месяц....жизнь такая спонтанная и непредсказуемая...
наверное дело не в месте, а в готовности восприятия и желании полюбить и пойти на уступки, ни смотря на характер, гонор, воспитание и ..образование;)

Акватрель
02-01-2009, 01:12 AM
кружок скалолазания
Кружок прыжков с парашутом
:17:

Акватрель
02-01-2009, 01:13 AM
Вообще, скока не ищи, а мужики, они как снег на голову падают...и никогда не знаешь, где тебя накроет....можно тусоваться десять лет и остаться одинокой, а можно за хлебушком в трусах почти, выскочить, и пожениться через месяц....жизнь такая спонтанная и непредсказуемая...
наверное дело не в месте, а в готовности восприятия и желании полюбить и пойти на уступки, ни смотря на характер, гонор, воспитание и ..образование;)

ну если токо в трусах...

Galkab
Со своим предыдущим б/ф я познакомилась, когда пела в опере, но я оттуда ушла (платят копейки).

Вообще-то со своими мужьями я знакомилась случайно.:Д

О, вспомнила, с одним мужчиной я познакомилась именно на бензоколонке: подкачивала шины, а он вызвался помочь.

О! Сама подтвердила мои слова.:D

Дженни
кружок скалолазания
Кружок прыжков с парашутом
:17:

Или в гольф играть начать. В гольф должны играть солидные дядьки.

untamed
02-01-2009, 01:14 AM

Со своим последним мужем я познакомилась тоже случайно: зашла случайно в музыкальный магазин, а он был там...

Galkab
02-01-2009, 01:14 AM
ну если токо в трусах...

а без? (торгуется):grum:

untamed
02-01-2009, 01:15 AM
Или в гольф играть начать. В гольф должны играть солидные дядьки.

Гольф. Хорошая идея!

Galkab
02-01-2009, 01:16 AM
Со своим последним мужем я познакомилась тоже случайно: зашла случайно в музыкальный магазин, а он был там...

О! По-этому, не парься, и делай то, что нравится...а там, глядишь и Он подкатит....даже интересы не придётся менять..:lol:

Galkab
02-01-2009, 01:17 AM
Гольф. Хорошая идея!

да нуууу, я б под деревом захрапела от их разговоров...:17:

Акватрель
02-01-2009, 01:17 AM
а без? (торгуется):grum:

тогда точно женятся:leader:

zgorynych
02-01-2009, 01:19 AM

И моя теория подтвердилась. ;)

untamed
02-01-2009, 01:20 AM
ну если токо в трусах...

Аха, завтра выйду в купальнике и на шпильках мыть машину. :D

Только кого соблазнять? Соседок-лесбиянок? Доброго, женатого соседа Майкла? 70-летнего соседа?

Galkab
02-01-2009, 01:20 AM
тогда точно женятся:леадер:

все сразу захотят....главное по-интересам выбрать..:shura:

Дженни
02-01-2009, 01:21 AM
Я выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, но встречаться с парнем, который мне годится в сыновья, я не собираюсь.

Ну и зря, кстати... ;)

Vinn
была у меня знакомая, которая ради этого дела записалась в клуб антик-автомобилей и даже приобрела себе автО. через два года не выдержала и нашла себе мужика через интернет

Galkab
Аха, завтра выйду в купальнике и на шпильках мыть машину. :Д

Только кого соблазнять? Соседок-лесбиянок? Доброго, женатого соседа Майкла? 70-летнего соседа?

хотела предложить поехать так в купальнике, завтра на роликах кататься, потом вспомнила, что ты не местная...:shura:

zgorynych
02-01-2009, 01:22 AM
Такие дядьки, по-моему , имеют ещё и не традиционную ориентацию....Вообще, скока не ищи, а мужики, они как снег на голову падают...и никогда не знаешь, где тебя накроет....можно тусоваться десять лет и остаться одинокой, а можно за хлебушком в трусах почти, выскочить, и пожениться через месяц....жизнь такая спонтанная и непредсказуемая...

В смысле "метросеки"? ;)

Нет, не соглашусь. Те недтрадиционные ходят на тусовки уже давно парочками. Времена клозетов и прочих конспираций давно прошли.

untamed
02-01-2009, 01:22 AM
И моя теория подтвердилась. ;)

Я же говорю, что ты мне подал хорошие идеи.;):34:

zgorynych
02-01-2009, 01:23 AM
Я же говорю, что ты мне подал хорошие идеи.;):34:

Главное что не советовал спид-дейтинг. :D

Galkab
02-01-2009, 01:23 AM
была у меня знакомая, которая ради этого дела записалась в клуб антик-автомобилей и даже приобрела себе автО. через два года не выдержала и нашла себе мужика через интернет

на интернете, тоже не все сидят...может как раз её мущина, не знает как к компу подойти....(как мой):rolleyes:

zgorynych
02-01-2009, 01:25 AM
на интернете, тоже не все сидят...может как раз её мущина, не знает как к компу подойти....(как мой):rolleyes:

С такими надо быть осторожной. Вон в Усть-Пердюйске под Пермью один тоже интернетом никогда не интересовалса. А один раз когда залюбопытничал... :(

Galkab
02-01-2009, 01:27 AM
С такими надо быть осторожной. Вон в Усть-Пердюйске под Пермью один тоже интернетом никогда не интересовалса. А один раз когда залюбопытничал... :(

один раз- это критичесски, а много раз- обычное дело? во даёшь...:crazy:

Vinn
02-01-2009, 01:30 AM

тоже места надо знать.
а вот местные кисейные барышни ищут исключительно через свои places of worship. хотя и до них уже доходит, что так можно остаться на мели и всерьез задумываются о волонтерствах во всяких светских мероприятиях.

untamed
02-01-2009, 01:32 AM
Ну и зря, кстати... ;)

Мой последний б/ф был гораздо моложе меня, мы вместе в "Риголетто" принимали участие. Он - очень талантливый, и стал уже довольно известным. Он сейчас по всему миру разъезжает. Я летала к нему на выступления, но потом поняла, что не могу жить его жизнью, у меня есть своя. Мы перезванимаемся, e-mails. Остались добрыми друзьями. Я им очень горжусь. Но я все закончила. Чтобы жить его жизнью, повторяю, надо было забыть о себе, а это невозможно.

untamed
02-01-2009, 01:35 AM
Главное что не советовал спид-дейтинг. :D

I think this is soooo pathetic.

Galkab
02-01-2009, 01:37 AM
Мой последний б/ф был гораздо моложе меня, мы вместе в "Риголетто" принимали участие. Он - очень талантливый, и стал уже довольно известным. Он сейчас по всему миру разъезжает. Я летала к нему на выступления, но потом поняла, что не могу жить его жизнью, у меня есть своя. Мы перезванимаемся, е-маилс. Остались добрыми друзьями. Я им очень горжусь. Но я все закончила. Чтобы жить его жизнью, повторяю, надо было забыть о себе, а это невозможно.

не ,это не годится...Самой надо быть звиздой на своём небе....мужик для поддержки найдётся сам...:leader::34:

zgorynych
02-01-2009, 01:37 AM
I think this is soooo pathetic.

Ну да. Я ж сразу вычислил что это end of the line for serial daters. :(

zgorynych
02-01-2009, 01:39 AM
не ,это не годится...Самой надо быть звиздой на своём небе....мужик для поддержки найдётся сам...:leader::34:

Ты думаешь Крупская должна была делать свою революцию? Чтобы товарищ Крупский за ней следовал? ;)

untamed
02-01-2009, 01:39 AM

Встретить бы такого, как мой покойный муж. Замечательный был человек. Добрый, умный...

untamed
02-01-2009, 01:40 AM
Ну да. Я ж сразу вычислил что это end of the line for serial daters. :(

А где ты познакомился со своей?

Galkab
02-01-2009, 01:41 AM
Встретить бы такого, как мой покойный муж. Замечательный был человек. Добрый, умный...

так а другой к тебе по-серьёзному, и не прилипнет тогда....сама ж поймёшь и почуствуешь....;)

untamed
02-01-2009, 01:43 AM
так а другой к тебе по-серьёзному, и не прилипнет тогда....сама ж поймёшь и почуствуешь....;)

Само главное, перестать сравнивать...

zgorynych
02-01-2009, 01:47 AM
А где ты познакомился со своей?

У меня остановилась одна знакомая на пару дней. Была по делам проездом в Бостоне и мы не виделись несколько лет (у нас был очень короткий лямур 10 лет до этого). Она решила навестить своего знакомого (я его тоже как бы мельком знал) но боялась заблудица т.к. он жил в 45мин езды от меня. Ну и попросила меня её сопроводить. А у знакомого был барбекью на бэкярде и там я встретил мою гф которая там тоже оказалась совершенно случайно. :D

Лена ДАД
02-01-2009, 01:48 AM

В баре ищут только на одну ночь, многие мужчины женаты, в health clubs, в освновном, мужчины влюблены только в свои мышцы.

Меня не устраивают blue-collar guys. Я не снобка, просто надо, ведь, о чем-то и поговорить.

для начала надо договориться с собаком ;)

Baghera
02-01-2009, 02:28 AM
У/через друзей/знакомых. Никогда не отказывайся от приглашений - там всегда можно столкнутьса с интересным людьми.
Он-лайн дейтинг. Там часто бывают подходящие кандидаты (я со своим драгоценным так познакомилась - эту сумашедшую историю уже тут описывала).
Форум уже коллективно писал обьявление нескольким форумчанам/кам - с неплохими результатами :)

Aurbo
02-01-2009, 02:34 AM

В баре ищут только на одну ночь, многие мужчины женаты, в хеалтх цлубс, в освновном, мужчины влюблены только в свои мышцы.

Меня не устраивают блуе-цоллар гуыс. Я не снобка, просто надо, ведь, о чем-то и поговорить.

В твоём преклонном возрасте могла бы быть поскромнее... Ишь, понакомиться хочет. :teufel:

Aurbo
02-01-2009, 02:36 AM
В мужской бане! там все голые, и не воротничков нет...есть шанс найти по-интересам :лол2: ;)

Какай развратная, ужас. А раньше была такакй хорошай еврейскай девочка. Эзохен вэй...:rolleyes:

Vitta
02-01-2009, 02:46 AM

надо перестраиваться. мир перестроился.У моего папы -
образования было - училище. Вырос в деревне в Удмуртии. Но какой это был глубокий и интересный человек. Он интересовался всем. Сколько у нас было книг. Он как то узнавал где что можно купить, выписать. Мы выписывали все мыслимые и немыслимые журналы. Хобби -фотография.
В доме собирались интересные люди. Песни пели , говорили. Франт такой был..Красивый мужчина.Одевался всегда аккуратно.
А работал обыконвенным аппаратчиком на заводе.

untamed
02-01-2009, 08:37 AM
для начала надо договориться с собаком ;)

Американцы, в основном, любят собак. Если человек не любит собак, то ничего с таким и быть не может.

untamed
02-01-2009, 08:44 AM
У моего папы -
образования было - училище. Вырос в деревне в Удмуртии. Но какой это был глубокий и интересный человек. Он интересовался всем. Сколько у нас было книг. Он как то узнавал где что можно купить, выписать. Мы выписывали все мыслимые и немыслимые журналы. Хобби -фотография.
В доме собирались интересные люди. Песни пели , говорили. Франт такой был..Красивый мужчина.Одевался всегда аккуратно.
А работал обыконвенным аппаратчиком на заводе.

Я уже писала, что, пусть он даже и сантехник, но, если он любит оперу, балет, читает и (ЛЕНА!), ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ СОБАК (очень важно), то, почему же нет? В прошлом, я несколько раз знакомилась с простыми (только не придирайтесь к слову, я только недавно встала, пью кофе), но дальше одного, двух свиданий не шло - неинтересно, говорить не о чем.
О, да, желательно, чтобы он был евреем.

Лена ДАД
02-01-2009, 09:00 AM
Американцы, в основном, любят собак. Если человек не любит собак, то ничего с таким и быть не может.

так я собаку , а не про него :D

Alex5448
02-01-2009, 09:13 AM
Я уже писала, что, пусть он даже и сантехник, но, если он любит оперу, балет, читает и (ЛЕНА!), ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ СОБАК (очень важно), то, почему же нет? В прошлом, я несколько раз знакомилась с простыми (только не придирайтесь к слову, я только недавно встала, пью кофе), но дальше одного, двух свиданий не шло - неинтересно, говорить не о чем.

Еврейские клубы как раз могут быть хорошим решением.

untamed
02-01-2009, 09:13 AM
так я собаку , а не про него :D

Мой пес добрейший, любит всех, прямо дурачок какой-то.

untamed
02-01-2009, 09:17 AM
Еврейские клубы как раз могут быть хорошим решением.

Надо будет узнать. Муж моей подруги в НЙ говорит, что многие раввины помогают евреям найти свою половинку.

Sixteen
02-01-2009, 10:03 AM
нада устроица работать в софтверную кампанию, там сплошь сингл программеры, да-да-да. правда они сплошняком сумасшедшие.
и я не уверен што они не блю-коллар, я не знаю точно. в общем вот так.
нью йорг, софтваре компания.

если нет, то я слышал в армии палным пално. сингл чувачков

untamed
02-01-2009, 10:10 AM
нада устроица работать в софтверную кампанию, там сплошь сингл программеры, да-да-да. правда они сплошняком сумасшедшие.

:D
Спасибо.

Malishka
02-01-2009, 11:01 AM

во многих синагогах делают вечер [singles] для разных возрастов. Иди в категорию на лет 5-10 ниже своей а то в своей будут люди постарше. Есть ещё хороший еврейский ресурс [on line] которым пользуютса многие евреи

Malishka
02-01-2009, 11:02 AM
Мой пес добрейший, любит всех, прямо дурачок какой-то.

Он не дурачок, он у тебя сладущий ужасно. Я когда смогу обязательно заведу пса. Мммммммммм

Sixteen
02-01-2009, 11:10 AM
во многих синагогах делают вечер [singles] для разных возрастов. Иди в категорию на лет 5-10 ниже своей а то в своей будут люди постарше. Есть ещё хороший еврейский ресурс [on line] которым пользуютса многие евреи

а на явреях что, свет сошелси?
пусть будит богатый бразилец или чилиец! я слыхал что они лучше трахаются!

Aurbo
02-01-2009, 11:11 AM

да ты чё?Хде? В какой страны армии? :confused:

untamed
02-01-2009, 11:13 AM
Он не дурачок, он у тебя сладущий ужасно. Я когда смогу обязательно заведу пса. Мммммммммм

Вообще-то, он очень умный, просто он слишком доверчивый, всех любит...

Sixteen
02-01-2009, 11:14 AM
да ты чё?Хде? В какой страны армии? :confused:

мне казалося что в США каждый второй, но я магу ашыбацо канечно же

Монашка
02-01-2009, 11:16 AM

если нет, то я слышал в армии палным пално. сингл чувачковШестнадцатый, ты ж не сумашедший :6:

untamed
02-01-2009, 11:21 AM
а на явреях что, свет сошелси?
пусть будит богатый бразилец или чилиец! я слыхал что они лучше трахаются!

Пусть не кидаются в меня камнями, а то однажды я допустила невинную шутку о евреях, и меня одна дама обвинила в "национализме" :rolleyes:
(How crazy is that? Наверное, она хотела сказать "сионистка" :grum:), но лучше, когда людей объединяет общее...
Опять же, никого не хочу обидеть...

Aurbo
02-01-2009, 11:21 AM
мне казалося что в США каждый второй, но я магу ашыбацо канечно же

ну, некаждый второй,а процентов 95, как и у нас - чуваки.Просто быть в армии и найти чувака - это только молодые находят(ну и постарше тоже, конечно. ..)
Я была в наземных войсках,щас в военно-воздушных - и нифига. Подходят такие чуваки, что мвесто знакомства хочется их в морду пнуть. А те,кто нравятся - ли моложе намного, или женаты.

Дженни
02-01-2009, 11:25 AM
Мой последний б/ф был гораздо моложе меня, мы вместе в "Риголетто" принимали участие. Он - очень талантливый, и стал уже довольно известным. Он сейчас по всему миру разъезжает. Я летала к нему на выступления, но потом поняла, что не могу жить его жизнью, у меня есть своя. Мы перезванимаемся, e-mails. Остались добрыми друзьями. Я им очень горжусь. Но я все закончила. Чтобы жить его жизнью, повторяю, надо было забыть о себе, а это невозможно.

Ну, тут проблема была не в его возрасте, а в его профессии. Артисты все одинаковы - и молодые и старые...

untamed
02-01-2009, 11:25 AM
ну, некаждый второй,а процентов 95, как и у нас - чуваки.Просто быть в армии и найти чувака - это только молодые находят(ну и постарше тоже, конечно. ..)
Я была в наземных войсках,щас в военно-воздушных - и нифига. Подходят такие чуваки, что мвесто знакомства хочется их в морду пнуть. А те,кто нравятся - ли моложе намного, или женаты.

Вот и на работе у нас, все женаты.

Malishka
02-01-2009, 11:29 AM
Вообще-то, он очень умный, просто он слишком доверчивый, всех любит...

У моей подруги вот такой лабрадорчик (как нибудь сфоткаю и запостю). Он просто прелесть [he is a lover not a fighter for sure]. Он очень умный но добрейшей души человек :8:

Sixteen
02-01-2009, 04:13 PM

к несчастью надо заметить что в софтверных компаниях абсолютно тоже самое происходит.

Sixteen
02-01-2009, 04:14 PM
Шестнадцатый, ты ж не сумашедший :6:

это на меня форум благотворно повлиял. а видела б ты меня до форума. уххх.
абсолютно был ненормальный человек, да-да-да!

stydent
02-01-2009, 04:15 PM
студент ввалился в комнату и уселся в углу потягивая холодное пивко..... пахотливо озираясь по сторонам...

Sixteen
02-01-2009, 04:17 PM
студент ввалился в комнату и уселся в углу потягивая холодное пивко..... пахотливо озираясь по сторонам...

однако пахота на носу

Baghera
02-01-2009, 04:21 PM

Ни один метод НЕ работает для русско-язычных. Я не пробовала, но знакомые которые пробовали рассказали что там за выбор/контингент, бррр... Как и М, так и Ж...

Baghera
02-01-2009, 04:21 PM
Ты тоже ищешь места знакомства с мужчинами?

stydent
02-01-2009, 04:25 PM

нет, я осматриваю сдесь девок... которые ишут мужиков.... или мальчиков...

Sixteen
02-01-2009, 04:27 PM
Ни один метод НЕ работает для русско-язычных. Я не пробовала, но знакомые которые пробовали рассказали что там за выбор/контингент, бррр... Как и М, так и Ж...

угу когда я был маленький я был на парочке таких коммьюнити мероприятий, там все какие-то ужасно толстые и при том совершенно не любящие джаз, что только ухудшает впечатленье.

Baghera
02-01-2009, 04:28 PM
угу я был на парочке таких мероприятий, там все какие-то ужасно толстые

Да кто о весе говорит?!

Sixteen
02-01-2009, 04:29 PM
Да кто о весе говорит?!

я о в целом удружающем впечатлении от таких коммьунити мероприятий. вес это только внешний
признак задыхающейся души в пыльных подвалах спящего сознания

Baghera
02-01-2009, 04:32 PM
я о в целом удружающем впечатлении от таких коммьунити мероприятий

Согласна. Удручающе все это. Все там или с "высокими иделами/требования", или на "переспать с высоко-идеальными"... Подходящего/существенного там - ноль.

Sixteen
02-01-2009, 04:34 PM
Согласна. Удручающе все это. Все там или с "высокими иделами/требования", или на "переспать с высоко-идеальными"... Подходящего/существенного там - ноль.

а на мероприятиях джей-дейта - там ваще ужас. там так громко што я ни с кем не мог разговаривать даже чуть чуть. сплошьняком бегают очень красивые девки, но все ищут я не знаю даже што. наверное или очень богатых
мужиков, или очень блядовитых. а я всегда пролетал по обоим признакам.

Baghera
02-01-2009, 04:37 PM
а на мероприятиях джей-дейта - там ваще ужас. там так громко што я ни с кем не мог разговаривать даже чуть чуть. сплошьняком бегают очень красивые девки, но все ищут я не знаю даже што. наверное или очень богатых
Никогда не поздно переквалифицироватьса в очень бл******о :)

untamed
02-01-2009, 04:52 PM

Конкурент!;)

untamed
02-01-2009, 04:54 PM
нет, я осматриваю сдесь девок... которые ишут мужиков.... или мальчиков...

Жирик?

Лена ДАД
02-01-2009, 04:57 PM
Жирик?

ну что ты!
Жирик бы написал ЭТО в двух словах - ярко, красочно и без иллюзий :D

untamed
02-01-2009, 09:17 PM
Ну, тут проблема была не в его возрасте, а в его профессии. Артисты все одинаковы - и молодые и старые...

Нет, проблема была в том, что он хотел, чтобы я за ним моталась по концертам (расходы, конечно, были оплачены), он был довольно щедрым, но получалось, что я начинала больше жить его жизнью.
Обычно такие отношения работают, если один - артист, а другой - его мененджер, или кто-то из ближайшего окружения.

Vrag
02-01-2009, 10:17 PM

Я тоже пролетал. А что это за джей дейт такой?

Laureen
02-01-2009, 10:39 PM
Никогда не поздно переквалифицироватьса в очень бл******о :)

:34: :grum:

.

Lor
02-01-2009, 10:52 PM
Где, по-вашему, хорошее место для знакомства?Да тут, на форуме, толпы мужиков желающих познакомиться. Чем тебе Враг плох, например?
Или еще пастор какой-то был озабочен семейным счастьем.

А вообще, расказала бы тут о себе. Фотки какие поставила, так и мужички подтянулись бы ...

Laureen
02-01-2009, 10:54 PM
Да тут, на форуме, толпы мужиков желающих познакомиться. Чем тебе Враг плох, например?

А Враг говорил, что untamed его возбуждает.

.

Laureen
02-01-2009, 10:55 PM

Пастор с корыстными мотивами. Из-за гринки.

И нудный он. :vesh:

.

Lor
02-01-2009, 10:56 PM
Пастор с корыстными мотивами. Из-за гринки.Так все с корыстными мотивами. Любовь то, только в 18 бывает. А что делать? Жить то как-то надо. :(

Вот Атилла тут уже сколько лет мается. Готовый супруг, можно сказать. Бери и упаковывай.

Laureen
02-01-2009, 11:08 PM
Вот Атилла тут уже сколько лет мается.
Готовый супруг, можно сказать. Бери и упаковывай.

А он разве в Америку хочет?

.

Laureen
02-01-2009, 11:10 PM
Так все с корыстными мотивами. Любовь то, только в 18 бывает.
А что делать? Жить то как-то надо. :(

Ну, без любви-то неинтересно... :mad:

Лучше уж тогда одному, чем чужой и неприятный

человек будет рядом. ИМХО.

.

untamed
02-01-2009, 11:28 PM
Да тут, на форуме, толпы мужиков желающих познакомиться. Чем тебе Враг плох, например?

А вообще, расказала бы тут о себе. Фотки какие поставила, так и мужички подтянулись бы ...

Моих фоток здесь достаточно, начиная с аватара.

За совет спасибо.

untamed
02-01-2009, 11:29 PM
А Враг говорил, что untamed его возбуждает.

.

Как приятно слышать.

Laureen
02-01-2009, 11:33 PM
Как приятно слышать.

А ты не слышала? :confused:

Недавно писал. :)

.

untamed
02-01-2009, 11:39 PM
А ты не слышала? :confused:

Недавно писал. :)

.

Уточняю: еще раз приятно слышать.:D

Laureen
02-02-2009, 07:59 AM
Уточняю: еще раз приятно слышать.:D

:grum: :leader:

.

peterburger
02-02-2009, 09:38 AM

На джейдейте все ищут еврейского мужа. Изза стереотипов. :)
некоторые таки находят.