View Full Version : смешно - ты заипал уже
odl455
01-30-2009, 07:07 PM
все что мы думам про смишно - пишим тут
дурачек, давно таких не видел. но надо признать такого можно было встретить только в штатах
чувствуется что у человека что-то не в порядке в жизни, есть идеи как ему помочь?
zgorynych
01-30-2009, 07:13 PM
дурачек, давно таких не видел. но надо признать такого можно было встретить только в штатах
чувствуется что у человека что-то не в порядке в жизни, есть идеи как ему помочь?
Он давно не ел Чикагских арбузов. Ему простительно.
odl455
01-30-2009, 07:20 PM
Он давно не ел Чикагских арбузов. Ему простительно.
думаешь арбуз поможет? по голове разве что
zgorynych
01-30-2009, 07:20 PM
думаешь арбуз поможет? по голове разве что
Ну тебе вроде не помог. Почему ему поможет? :confused:
odl455
01-30-2009, 07:22 PM
Ну тебе вроде не помог.:confused:
абаснуй
zgorynych
01-30-2009, 07:23 PM
абаснуй
Ты знаешь о чём я...
Бегемот
01-30-2009, 07:29 PM
Как давно вы не видели таких дурачков?
Судя по всему давненько...
Мы обладаем некой инфой от вас же, что в штатах вы совсем недавно.
И если вы видели подобных дурачков, то следовательно это было в России. Хотя вы признаете, что такого можно было встретить только в штатах. Упсиии - противоречие...
У меня нет твердой уверенности, что у смешно что-то не в порядке в жизни, но есть некая уверенность, что вас все же отпустит чз 3-5-ть лет.
Если же не отпустит, то вы вернетесь на Родину, и будете там "инджоить" продукт партии двуглавого януса. :34:
In2HiDef
01-30-2009, 07:33 PM
Если же не отпустит, то вы вернетесь на Родину, и будете там "инджоить" продукт партии двуглавого януса. :34:
Гггг. Пиать.
На Смешно жалуется ярый ненавистник и расист odl. Ржу!
odl455
01-30-2009, 07:39 PM
Как давно вы не видели таких дурачков?
Судя по всему давненько...
Мы обладаем некой инфой от вас же, что в штатах вы совсем недавно.
И если вы видели подобных дурачков, то следовательно это было в России. Хотя вы признаете, что такого можно было встретить только в штатах. Упсиии - противоречие...
У меня нет твердой уверенности, что у смешно что-то не в порядке в жизни, но есть некая уверенность, что вас все же отпустит чз 3-5-ть лет.
поправляю себя, таких еще не видел никогда
у меня есть уверенность что проблема таки есть, причет выражается она в патологическом желании оскорбить и унизить всех и все что связано с Россией. я не знаю как бы эту болезнь назвал психолог
zgorynych
01-30-2009, 07:40 PM
Гггг. Пиать.
На Смешно жалуется ярый ненавистник и расист одл. Ржу!
А на кого ему жаловаца? На Путина? Или на Мэдвэда? :confused:
odl455
01-30-2009, 07:41 PM
Гггг. Пиать.
На Смешно жалуется ярый ненавистник и расист odl. Ржу!
и какие рассы я ненавижу, даже самому интересно? ржу :)
zgorynych
01-30-2009, 07:42 PM
поправляю себя, таких еще не видел никогда
у меня есть уверенность что проблема таки есть, причет выражается она в патологическом желании оскорбить и унизить всех и все что связано с Россией. я не знаю как бы эту болезнь назвал психолог
Одл, как я понимаю твой пиз*ёшь про "Чикаго" не более чем пиз*ёшь. Знаешь почему мы это знаем? Потому что там арбузы 24/7/365. И вкус у них одинаковый весь год. Буа-га-га...
odl455
01-30-2009, 07:43 PM
Одл, как я понимаю твой пиз*ёшь про "Чикаго" не более чем пиз*ёшь. Знаешь почему мы это знаем? Потому что там арбузы 24/7/365. И вкус у них одинаковый весь год. Буа-га-га...
ну скажи мне адрес где купить - я тебе буду искренне признателен :) (шерлак холмс ептыть)
арбузы то есть - только не те, видимо поэтому ты в затупе и не понимаешь о чем я спрашивал
zgorynych
01-30-2009, 07:46 PM
ну скажи мне адрес где купить - я тебе буду искренне признателен :) (шерлак холмс ептыть)
Ты ещё раз показываешь свою тупость. "Адрес" - любой продуктовый супермаркет. Если ты ещё его "не нашёл" то - "Dorothy we're not in Kansas anymore".
zgorynych
01-30-2009, 07:48 PM
арбузы то есть - только не те, видимо поэтому ты в затупе и не понимаешь о чем я спрашивал
Нет, ты в затупе. Ты хочешь "астраханский" в Чикаго? Кто из нас "в затупе"? :confused:
In2HiDef
01-30-2009, 07:51 PM
Если Россию заменить на Израиль, то получится твоя болезнь, пациент ты.
и какие рассы я ненавижу, даже самому интересно? ржу :)
Расизм –проявление ненависти к этническим группам, а не только к расам. Меньше ржи, пиши "расса" с одним с, грамотей.
odl455
01-30-2009, 07:55 PM
Нет, ты в затупе. Ты хочешь "астраханский" в Чикаго? Кто из нас "в затупе"? :confused:
я пытался найти в инете фото того уродства что доступно в этих продуктовых супермаркетах. это не так просто сделать - похоже такое только в штатах
не тупи - иди в тему про арбузы и пиши там, если нечего сказать по делу
odl455
01-30-2009, 07:56 PM
Если Россию заменить на Израиль, то получится твоя болезнь, пациент ты.
Расизм –проявление ненависти к этническим группам, а не только к расам. Меньше ржи, пиши "расса" с одним с, грамотей.
иди учись в школу, любитель пообсуждать бедных евреев
иди в тему про израиль - если нечего сказать по теме
Дженни
01-30-2009, 07:58 PM
А что вы так мучаетесь, автор? в Россию же вроде визу вам не надо. Купил билет и улетел.
In2HiDef
01-30-2009, 08:09 PM
если нечего сказать по теме
По этому поводу уже высказался модератор– забанил твою антисемитскую задницу. Ты это, используй неделю с пользой, копи желчь!
zgorynych
01-30-2009, 08:11 PM
По этому поводу уже высказался модератор– забанил твою антисемитскую задницу. Ты это, используй неделю с пользой, копи желчь!
Казачок сейчас на каком нить Мельбурнском форуме жалуеца что "дыни не такие как в Крыму". ;)
In2HiDef
01-30-2009, 08:12 PM
Казачок сейчас на каком нить Мельбурнском форуме жалуеца что "дыни не такие как в Крыму". ;)
Горыныч, его обсессия не в дынях, и не в арбузах.
zgorynych
01-30-2009, 08:14 PM
Горыныч, его обсессия не в дынях, и не в арбузах.
А я об чём? ;) Это же очередной засланный казачок. Какая там обсессия? Работа у него. Не более.
Akela
01-30-2009, 09:01 PM
Тема закрыта.