View Full Version : Где найти красивого любовника?
Malishka
01-29-2009, 09:23 PM
Тема открыта для всех, а то получаетса только как бы Враг в поисках, а вдруг ещё кто нибудь?!
Мух не предлагать пожалуйста :1:
КошЫчка
01-29-2009, 09:34 PM
найдёте мне дайте..
двух!
ATILLA
01-29-2009, 09:42 PM
щяс кот с едиком приползут...
Тема открыта для всех, а то получаетса только как бы Враг в поисках, а вдруг ещё кто нибудь?!
Как где? Прямо тут - на форуме. Предлагаеся едик - красивый, здоровый, сильный...строго для женщин...
ATILLA
01-29-2009, 10:49 PM
яж говорил, едик оказался шустрее ката
яж говорил
Как в воду смотрел (или что-то вроде этого) Короче у Атиллы однозначно талант к предсказыванию будущего...
ATILLA
01-29-2009, 10:51 PM
Как в воду смотрел (или что-то вроде этого) Короче у Атиллы однозначно талант к предсказыванию будущего...
потом приползет Враг и скажет чтонить печальное про муху...
потом приползет Враг и скажет чтонить печальное про муху...
У Врага уже полноч. Наверно уже спать пошёл...
Саломея
01-29-2009, 10:54 PM
Ой, падумаешь Бином Ньютона....
каждый второй на форуме может предсказать в какой теме обьявится либо Эдик, либо Чешир
Бегемот
01-29-2009, 10:57 PM
где-где?
в госпитале как вариант. :34:
larsen
01-29-2009, 11:03 PM
Как где? Прямо тут - на форуме. Предлагаеся едик - красивый, здоровый, сильный...строго для женщин...
а Вас разница в возрасте не смущает,,? :27:
zgorynych
01-29-2009, 11:06 PM
Малышка, если у тебя критерия "красоты" на первом месте почему бы тебе не начать походы в гей-клубы в поисках своего щастя? ;)
ATILLA
01-29-2009, 11:07 PM
Малышка, если у тебя критерия "красоты" на первом месте почему бы тебе не начать походы в гей-клубы в поисках своего щастя? ;)
а вы прям спец в красоте, а дам тогда где искать красивых, в лезбияннике?
а Вас разница в возрасте не смущает,,? :27:
Разница в возрасте? Гм...С кем?
Malishka
01-30-2009, 07:16 AM
где-где?
Кому нужен больной любовник?
Malishka
01-30-2009, 07:17 AM
Мне лично не нужно, но спасибо за заботу
В гей клубе можно кого то найти но другие ваджайны меня не интерессуют
Sixteen
01-30-2009, 07:24 AM
можно уйти в лесбиянство, тогда сразу же набегут с высунутыми языками красивые любовники.
но у меня вопрос другой, расскажите мне про порн для женщин.
Malishka
01-30-2009, 07:31 AM
можно уйти в лесбиянство, тогда сразу же набегут с высунутыми языками красивые любовники.
но у меня вопрос другой, расскажите мне про порн для женщин.
Что именно тебя интерессует
Sixteen
01-30-2009, 07:33 AM
Что именно тебя интерессует
чем он отличается от простого порна.
Ксюша Собчак
01-30-2009, 07:35 AM
А вот вопрос.. а если у меня вот не абстракно какой то красивый любовник нужен а чисто вот конкретный..ну к которому у меня влечение??? я бы вот собрала какие то спешал секреты привлечения..
Советы про то что надо брать мужиков за яйца резко или нежно отклоняются сразу:D
Sixteen
01-30-2009, 07:38 AM
А вот вопрос.. а если у меня вот не абстракно какой то красивый любовник нужен а чисто вот конкретный..ну к которому у меня влечение??? я бы вот собрала какие то спешал секреты привлечения..
Советы про то что надо брать мужиков за яйца резко или нежно отклоняются сразу:Д
можно пройти мимо него очень близко и внезапно подвернуть ногу.
а перед этим себя апрыскать всяческими феромонами. да. если он не начнет тебе помогать и тебя спасать, то аттракшен пройдет. а если начнет, то ты тогда жалобно мурчи побольше. тогда он сам начнет приглашать тебя на еду и на питье и на все такое
Советы про то что надо брать мужиков за яйца резко или нежно отклоняются сразу:D
как учил великий Пушкин. Чем меньше женщину мы..ну и так далее.
Замени женщину на мужчину...:17: И начинай.
PS можешь начать на мне тренироваться, а я тебе буду коррективы вносить.:eek:
Nabludatel'
01-30-2009, 07:41 AM
ПС можешь начать на мне тренироваться, а я тебе буду коррективы вносить.:еек:
Юм, как ты там вообще, а?
Ксюша Собчак
01-30-2009, 07:47 AM
можно пройти мимо него очень близко и внезапно подвернуть ногу.
а перед этим себя апрыскать всяческими феромонами. да. если он не начнет тебе помогать и тебя спасать, то аттракшен пройдет. а если начнет, то ты тогда жалобно мурчи побольше. тогда он сам начнет приглашать тебя на еду и на питье и на все такое
Я как то раз ненарочно подскользнулась и упала на оживленной улице..Да так больно что встать не могла.. сижу и у меня слезы наворачиваются..проходят мимо два мужика.. один оборачивается и говрот так сквозь зубы "Коррооова" и дальше пошел.. и ни одна скотина руку не подала..:bitch: а ты говоришь еда и питье...
Sixteen
01-30-2009, 07:52 AM
Я как то раз ненарочно подскользнулась и упала на оживленной улице..Да так больно что встать не могла.. сижу и у меня слезы наворачиваются..проходят мимо два мужика.. один оборачивается и говрот так сквозь зубы "Коррооова" и дальше пошел.. и ни одна скотина руку не подала..:битч: а ты говоришь еда и питье...
ну тогда я не знаю :(
можно попросить его подержать тебе штангу.
типа, ой мужчина как вас зовут? подержите мне пожалуйста штангу!
Ксюша Собчак
01-30-2009, 07:54 AM
ну тогда я не знаю :(
можно попросить его подержать тебе штангу.
типа, ой мужчина как вас зовут? подержите мне пожалуйста штангу!
Только тут тоже надо правильно расчитать вес... а то я то ее буду держать какое то время и потом порошу его поддержать эту штангу.. а он возьмет и ё..б..ся вместе с этой штангой..:17:
Sixteen
01-30-2009, 08:01 AM
Только тут тоже надо правильно расчитать вес... а то я то ее буду держать какое то время и потом порошу его поддержать эту штангу.. а он возьмет и ё..б..ся вместе с этой штангой..:17:
не, там не так. там он вообще ее не держит, он тебя страхует што
тебя не повело со штангой мимо куда нить. если бы меня девушка в джиме
попросила подстраховать со штангой, я б наверно от щастья умер прям там. ты не бери большой вес, ты бери маленький вес и аеробическую нагрузку с ней - двадцать пять раз вверх вниз вверх вниз, тока потом болеть будет все.
а еще можно попросить штобы он тебе ноги подержал во время тренировки пресса, да.
смотри кароче как. называется скамеечный пресс.
ты ложишся на спину. это уже плюс, да. штанга стоит над тобой.
мужик тоже над тобой. ты начинаещ ее вверх вниз толкать.
мужик поддерживает штоб руки не вело. мужик смотрит на твое
напрягшееся лицо сверху и вазбуждаиццо!
Ксюша Собчак
01-30-2009, 08:05 AM
не, там не так. там он вообще ее не держит, он тебя страхует што
тебя не повело со штангой мимо куда нить. если бы меня девушка в джиме
попросила подстраховать со штангой, я б наверно от щастья умер прям там. ты не бери большой вес, ты бери маленький вес и аеробическую нагрузку с ней - двадцать пять раз вверх вниз вверх вниз, тока потом болеть будет все.
а еще можно попросить штобы он тебе ноги подержал во время тренировки пресса, да.
смотри кароче как. называется скамеечный пресс.
ты ложишся на спину. это уже плюс, да. штанга стоит над тобой.
мужик тоже над тобой. ты начинаещ ее вверх вниз толкать.
мужик поддерживает штоб руки не вело. мужик смотрит на твое
напрягшееся лицо сверху и вазбуждаиццо!
Ну бля ващеееее... Коть а мож покажешь как это в натуре .. ну тоись подержишь мне штангу?;)
Sixteen
01-30-2009, 08:08 AM
Ну бля ващеееее... Коть а мож покажешь как это в натуре .. ну тоись подержишь мне штангу?;)
канешно покажу и пoдержу!
larsen
01-30-2009, 08:45 AM
Я как то раз ненарочно подскользнулась и упала на оживленной улице..Да так больно что встать не могла.. сижу и у меня слезы наворачиваются..проходят мимо два мужика.. один оборачивается и говрот так сквозь зубы "Коррооова" и дальше пошел.. и ни одна скотина руку не подала..:битч: а ты говоришь еда и питье...
для начала нужно выбрать правильную страну для паданья,,,
представила шикарное декольте,,,вздымающееся горизонтально на Римской площади :34:
100% будет предложение ,,, на питьё,,, еду, возможно пожизненно :D
Sixteen
01-30-2009, 08:47 AM
представила шикарное декольте,,,вздымающееся горизонтально на Римской площади :34:
100% будет предложение ,,, на питьё,,, еду, возможно пожизненно :Д
где бы мне так долбануцца штоб мне дали миллион добровольно и с радостью?
такого места наверное нету на земле васче.
Короче, человек по скотски поступил. Сложный вопрос задаёшь, Ксюша. Хочу помочь ответить, а никак...Давать им сразу - плохо, недавать тоже плохо...
Ne-Blondinka
01-30-2009, 09:42 AM
где-где?
В госпиталях почему-то крайне мало подходящих вариантов. Ето так, для справки :)
stydent
01-30-2009, 09:46 AM
красивих любовников везде можно наити... главное быт без комплексов... вот я например...:леадер:
Malishka
01-30-2009, 09:53 AM
красивих любовников везде можно наити... главное быт без комплексов... вот я например...:леадер:
Предоставте свои умения в студию
Что вы умеете в постеле и каких комплексов у вас нет. спасибо
stydent
01-30-2009, 09:58 AM
Предоставте свои умения в студию
Что вы умеете в постеле и каких комплексов у вас нет. спасибо
В постели могу все, а про комплекси... Анекдот на ету тему: Девушка говорит парню: Вот женимся и будем работат над нашими комплексами и проблемами. Парен отвечает: так у меня нет ни того ни другого. Девушка: так ми и не женати есче...:)
Дженни
01-30-2009, 10:00 AM
Я как то раз ненарочно подскользнулась и упала на оживленной улице..Да так больно что встать не могла.. сижу и у меня слезы наворачиваются..проходят мимо два мужика.. один оборачивается и говрот так сквозь зубы "Коррооова" и дальше пошел.. и ни одна скотина руку не подала.....
Оооо... соотечественники.. ностальгия ))
Дженни
01-30-2009, 10:01 AM
А в Майами такие есть?
/кокетливо/
Sixteen
01-30-2009, 10:02 AM
В постели могу все ...
оооо!
пажалуста перечисли пять самых твоих удивительных умений в постели!
Sixteen
01-30-2009, 10:03 AM
Оооо... соотечественники.. ностальгия ))
а ты когда нибудь спотыкалась в Миами и што из этого выходило?
Дженни
01-30-2009, 10:03 AM
а ты когда нибудь спотыкалась в Миами и што из этого выходило?
Нет еще, но, думаю, набежали бы сразу любовники... красивые...
Бегемот
01-30-2009, 10:06 AM
В госпиталях почему-то крайне мало подходящих вариантов. Ето так, для справки :)
ви знаете, я как-то лежал в госпитале, вернее в больничке в МО, оч давно это правда было, но там каждый вечер была туся-туся , и стекалось куча народу из различных отделений на ночной больничный рэйв. ;)
stydent
01-30-2009, 10:08 AM
оооо!
пажалуста перечисли пять самых твоих удивительных умений в постели!
такое словами не описивается...
Sixteen
01-30-2009, 10:08 AM
Нет еще, но, думаю, набежали бы сразу любовники... красивые...
значит пора бежать за фейк туфлями с высокими каблуками штобы их удачно ломать прям перед потенциальными красивыми любовниками. уж на сломаный каблук то они непременно подцепятся!
Sixteen
01-30-2009, 10:09 AM
а говоришь нету комплексов. один комплекс уже нашли!
Бегемот
Я как то раз ненарочно подскользнулась и упала на оживленной улице..Да так больно что встать не могла.. сижу и у меня слезы наворачиваются..проходят мимо два мужика.. один оборачивается и говрот так сквозь зубы "Коррооова" и дальше пошел.. и ни одна скотина руку не подала..:bitch: а ты говоришь еда и питье...
в Питере так не поступают, там же все интелигентные...
stydent
значит пора бежать за фейк туфлями с высокими каблуками штобы их удачно ломать прям перед потенциальными красивыми любовниками. уж на сломаный каблук то они непременно подцепятся!
я наклонился посмотрет не наклонилас ли она чтоб посмотрет не наклонился ли я...
Sixteen
01-30-2009, 10:11 AM
я наклонился посмотрет не наклонилас ли она чтоб посмотрет не наклонился ли я...
о. еще один любитель красной плесени.
Fursetka
01-30-2009, 10:12 AM
вчера какая то передача было по русскому тв. видео: станция метро. идут две девки, а впереди их ещё одна, её шатает, вдруу та которую шатает падает на рельсы, как бы между вагонов стоящего там поезда. девки помотрели и дальше пошли. поезд тронулся. после того как поезд прошол, девки вернулись посмотреть на рельсы и потом быстренько смотались. девочка 19ти лет погибла.
ужас, какое безразличие и чёрствость.
Ксюша Собчак
01-30-2009, 10:18 AM
100% будет предложение ,,, на питьё,,, еду, возможно пожизненно :D
Бляха (чешет репу и с вожделением смотрит на илеты в Париж) а мож то судьба????:leader:
Ксюша Собчак
01-30-2009, 10:18 AM
вчера какая то передача было по русскому тв. видео: станция метро. идут две девки, а впереди их ещё одна, её шатает, вдруу та которую шатает падает на рельсы, как бы между вагонов стоящего там поезда. девки помотрели и дальше пошли. поезд тронулся. после того как поезд прошол, девки вернулись посмотреть на рельсы и потом быстренько смотались. девочка 19ти лет погибла.
ужас, какое безразличие и чёрствость.
да Фурсетка..это наша реалити... на всю Рашку это казали.. я была в ахуе
peterburger
01-30-2009, 10:43 AM
о. еще один любитель красной плесени.
Кстати название то они заимствовали у Стругадских, не такле?
peterburger
01-30-2009, 10:46 AM
В постели могу все
Гы :)
Все мы можем все.
Вопрос сколько и как. ;)
stydent
01-30-2009, 10:48 AM
Гы :)
Все мы можем все.
Вопрос сколько и как. ;)
Не буду спорит... могу все и долго...
Sixteen
01-30-2009, 10:52 AM
Кстати название то они заимствовали у Стругадских, не такле?
ва первых я люблю красную плесень.
ва втарых стругацкие рулят абсолютно, а ты ниче непанимаешь.
в третьих я не думаю што павел яцына чего либо заимствовал у стругацких. не смотря на то што у них вполне могла быть красная плесень. на какой нибудь венере там или на марсе на каком нибудь. не знаю. В контексте Павла Яцыны красная плесень приобретает конкретный антисоветский оттенок. Это посткомми-панк.
peterburger
01-30-2009, 10:52 AM
Не буду спорит... могу все и долго...
А кто тут спорит? :) Мы беседуем. Но вот деушки у нас тут недоверчивые - каждый недоказанный инч будут с лазерной линейкой мерять.
stydent
01-30-2009, 10:53 AM
А кто тут спорит? :) Мы беседуем. Но вот деушки у нас тут недоверчивые - каждый недоказанный инч будут с лазерной линейкой мерять.
ну ето ихние проблеми... а пока могу налит 100 грам...
peterburger
01-30-2009, 10:56 AM
ва первых я люблю красную плесень.
ва втарых стругацкие рулят абсолютно, а ты ниче непанимаешь.
в третьих я не думаю што павел яцына чего либо заимствовал у стругацких. не смотря на то што у них вполне могла быть красная плесень. на какой нибудь венере там или на марсе на каком нибудь. не знаю. В контексте Павла Яцыны красная плесень приобретает конкретный антисоветский оттенок. Это посткомми-панк.
Красная плесень была в Пикнике. если я прально помню.
Стугацких я читал, когда ты под стол пешком ползал. ;) Парниша!
Дженни
01-30-2009, 10:56 AM
Студент, вопросы:
Сколько вам лет?
Рост?
Размеры?
Сколько раз в день?
Ну и фотку, конечно.
stydent
01-30-2009, 10:57 AM
Студент, вопросы:
Сколько вам лет?
Рост?
Размеры?
Сколько раз в день?
Ну и фотку, конечно.
дженни, меня смушает ваш аватар... я мужского пола... и не по етому делу...
peterburger
01-30-2009, 10:57 AM
ну ето ихние проблеми... а пока могу налит 100 грам...
У тебя 9 утра? :) Я в свои 12:00 еще не готов на 100. ;))
Может пойду винца тяпну, пиво - только Амстел Лайт. Я такое не пью.
peterburger
01-30-2009, 10:59 AM
Так ты ж еще ее фотошоп не видел :)
Она специализируется на несовершеннолетних африканцах.
Дженни
01-30-2009, 11:00 AM
Эхх, молодежь... расширь сознание! это всего лишь аватар...
Дженни
01-30-2009, 11:01 AM
Уйди, несчастье. Не мешай мне красивого любовника кадрить.
Ксюша Собчак
01-30-2009, 11:02 AM
Да ладно.. ой бляяяяяяяяяяяяяяяя... все такие омуительные.. а как до дела доходит.. ладно.. не бубу устраивать дебошь.., СтуДент:teufel:
stydent
01-30-2009, 11:07 AM
виставляя очередную портсию amstel light: боюс я не подхожу по тсвету...
Дженни
01-30-2009, 11:08 AM
виставляя очередную портсию amstel light: боюс я не подхожу по тсвету...
А по возрасту и размерам? :leader:
stydent
01-30-2009, 11:09 AM
А по возрасту и размерам? :leader:
Vse v norme...
Sixteen
01-30-2009, 11:09 AM
Красная плесень была в Пикнике. если я прально помню.
Стугацких я читал, когда ты под стол пешком ползал. ;) Парниша!
судя по всему ты так в них ничего и не понял, читатель.
peterburger
01-30-2009, 11:12 AM
Да ладно.. ой бляяяяяяяяяяяяяяяя... все такие омуительные.. а как до дела доходит.. ладно.. не бубу устраивать дебошь.., СтуДент:teufel:
Ну так уж и все, сказал Василий Иваныч, покручивая ус. :leader:
Фотки кстате я еще не получал. ;)
Дженни
01-30-2009, 11:12 AM
Vse v norme...
Тогда на цвет можно сделать скидку.
stydent
01-30-2009, 11:13 AM
Тогда на цвет можно сделать скидку.
ну и что тепер?
peterburger
01-30-2009, 11:14 AM
судя по всему ты так в них ничего и не понял, читатель.
Ты не злись. Будет и у тебя тетка, если захочешь. ;)
Дженни
01-30-2009, 11:14 AM
ну и что тепер?
Да нет, ничего. Ты все равно в Кали...
stydent
01-30-2009, 11:16 AM
Да ладно.. ой бляяяяяяяяяяяяяяяя... все такие омуительные.. а как до дела доходит.. ладно.. не бубу устраивать дебошь.., СтуДент:теуфел:
студент тут...::leader:
Ксюша Собчак
01-30-2009, 11:30 AM
Ну так уж и все, сказал Василий Иваныч, покручивая ус. :leader:
Фотки кстате я еще не получал. ;)
Пит каждый день думаю о тебе...в понедельник точна...
А ваще вот какова ХУ...Дожника мы с тобой не побухали в НЙ????:teufel:
А можЭт вышла бы любоФФФФФ (Ксюха зазывно улыбаеццО)
Baghera
01-30-2009, 11:36 AM
где-где?
В морге?! :vesh:
Baghera
01-30-2009, 11:42 AM
Может я старею, но... зачем красивого? :confused:Лучше (постельно) талантливого!
Fursetka
01-30-2009, 11:43 AM
Может я старею, но... зачем красивого? :цонфусед:Лучше (постельно) талантливого!
ну с ним должно же хотеться в постель, для начала.
stydent
01-30-2009, 11:43 AM
Может я старею, но... зачем красивого? :цонфусед:Лучше (постельно) талантливого!
Привет, baghera сколко лет...
Baghera
01-30-2009, 12:00 PM
<
Привет, baghera сколко лет...>
Привет.
Лет? Не нужно пропадать настолько :)
Baghera
01-30-2009, 12:04 PM
ну с ним должно же хотеться в постель, для начала.
А что, только с красивыми в постель должно хотетьса? А как насчет интересных, обаятельных, и тд? ИМХО хотетса может по разным причинам - а не именно по красоте. Критерий красоты это сугубо мужской критерий, а нам, женщинам, нужно гораздо больше! :angel:
Fursetka
01-30-2009, 12:07 PM
А что, только с красивыми в постель должно хотетьса? А как насчет интересных, обаятельных, и тд? ИМХО хотетса может по разным причинам - а не именно по красоте. Критерий красоты это сугубо мужской критерий, а нам, женщинам, нужно гораздо больше! :ангел:
я бы не говорила за всех женщин сразу.
Baghera
01-30-2009, 12:09 PM
А я именно про стареющих женщин говорю (читай выше)! :17:
stydent
01-30-2009, 12:09 PM
<>
Привет.
Лет? Не нужно пропадать настолько :)
сооооооооориииииии.... родина мать... мляааааа.... сказала... надо....
Дженни
01-30-2009, 01:55 PM
Да-да.
:priv:
peterburger
01-30-2009, 02:02 PM
Пит каждый день думаю о тебе...в понедельник точна... А ваще вот какова ХУ...Дожника мы с тобой не побухали в НЙ????:teufel: А можЭт вышла бы любоФФФФФ (Ксюха зазывно улыбаеццО)
Ну дык... Все могло бы быть... ;) Я думаю ты не в последний раз в НЙ :)
Да и мне к вам надо будет подскочить в этом году... :)
Дженни
01-30-2009, 02:04 PM
Красивый любовник нашелся, йопть ... :grum::grum:
Malishka
01-30-2009, 02:26 PM
В постели могу все, а про комплекси... Анекдот на ету тему: Девушка говорит парню: Вот женимся и будем работат над нашими комплексами и проблемами. Парен отвечает: так у меня нет ни того ни другого. Девушка: так ми и не женати есче...:)
5 лучших постельных трюков пожалуйста и так же:
Длина/толщина члена
Образование
Вредные привычки
Жду-с
Буржуй
01-30-2009, 02:27 PM
Длина/толщина члена
Образование
Вредные привычки
Жду-сзачем тебе образавание на паибаца?
Дженни
01-30-2009, 02:28 PM
зачем тебе образавание на паибаца?
Мы, женщины, тонкие натуры. Мы с неквалифицированными рабочими не ипемся.
Donat
01-30-2009, 02:28 PM
ПС можешь начать на мне тренироваться, а я тебе буду коррективы вносить.
неужели терпения хватит?
Буржуй
01-30-2009, 02:29 PM
Мы, женщины, тонкие натуры. Мы с неквалифицированными рабочими не ипемся.Должен тебя огорчить, что по статистике пламер федя ипеца луче чем акаунтант вася.
Дженни
01-30-2009, 02:29 PM
Должен тебя огорчить, что по статистике пламер федя ипеца луче чем акаунтант вася.
Ты, что ль, статистику составлял? :confused:
Буржуй
01-30-2009, 02:30 PM
Ты, что ль, статистику составлял? :цонфусед:неть, читал
Alex5448
Жирик, это же Малышка:)
Перед знакомства с ней надо ей показать сошиал секюрити намбер и быть уже с принт аут оф бекграунд чек, мля...
Дженни
неть, читал
Читатель )
Malishka
01-30-2009, 02:31 PM
А поговорить? Умный мужщина и сексуальность взаимосвязанны. Чем дурнее тем менее сексуален.
Буржуй
01-30-2009, 02:31 PM
Перед знакомства с ней надо ей показать сошиал секюрити намбер и быть уже с принт аут оф бекграунд чек, мля...
Вот я тоже етого не понимаю. Как можно быть такой высокомерной?
Malishka
01-30-2009, 02:32 PM
неужели терпения хватит?
ААААААААААААААААААААААААААААА
Донат вернулся
/обцыловывает/
Пропал ты, друг прелестный. Наверное влюбился
Буржуй
01-30-2009, 02:32 PM
А поговорить? Умный мужщина и сексуальность взаимосвязанны. Чем дурнее тем менее сексуален.Поговорить от образования не зависит. Я тебя могу поснакомить с кучей людей которые не учились в каледжах а знают не меньше (может больше) тебя и меня вместе взятых :-)
Буржуй
01-30-2009, 02:33 PM
Донат вернулся
/обцыловывает/
Пропал ты, друг прелестный. Наверное влюбилсяДавай ты луче меня поцылуй, я лысину накланил.
Malishka
01-30-2009, 02:33 PM
А что, трахатса с кем попало? Какие то неразборчивые связи получаютса. Я так не умею.
Сошиал держи при себе, а вот бакграунд чек.........не плохо не плохо
Буржуй
01-30-2009, 02:34 PM
А что, трахатса с кем попало? Какие то неразборчивые связи получаютса. Я так не умею.
Сошиал держи при себе, а вот бакграунд чек.........не плохо не плохоПрикидуваю какая ты была в постеле в первый свой раз. Ужас, бедный парен; кому йету муку пришлось испытать :-)
Malishka
01-30-2009, 02:35 PM
Вот я тоже етого не понимаю. Как можно быть такой высокомерной?
Я разборчива Жирик. С каждый встречным поперечным в койку прыгать это не для меня, пардон.
Malishka
01-30-2009, 02:36 PM
Поговорить от образования не зависит. Я тебя могу поснакомить с кучей людей которые не учились в каледжах а знают не меньше (может больше) тебя и меня вместе взятых :-)
Ты прав, могут, но я тоже говорю из опыта. Встречалась с молодым человеком без законченного образования. [Street smart] он был, но мне как то не надо рассказывать как из передряг выбиратьса или гешефты делать; я этим и так не занимаюсь, а вот поговорить с ним о фильмах, литературе и т.д. было тяжело, так как многое не читал/не смотрел.
Malishka
01-30-2009, 02:37 PM
Давай ты луче меня поцылуй, я лысину накланил.
Уйди не чистая сила. Я тут Донату рада а ты свою лысину забери отсюдова
Malishka
01-30-2009, 02:37 PM
Прикидуваю какая ты была в постеле в первый свой раз. Ужас, бедный парен; кому йету муку пришлось испытать :-)
Не надо завидовать моему первому :1:
Donat
01-30-2009, 02:39 PM
Донат довольный и малость обалдевший от такого колличества поцелуев :34:
Надеюсь никто тебя ревновать не будет ;)
Спасибо за поцелуи.
Не пропал, занят был :)
Донат вернулся
/обцыловывает/
Пропал ты, друг прелестный. Наверное влюбился
peterburger
01-30-2009, 02:39 PM
Ты прав, могут, но я тоже говорю из опыта. Встречалась с молодым человеком без законченного образования. [Street smart] он был, но мне как то не надо рассказывать как из передряг выбиратьса или гешефты делать; я этим и так не занимаюсь, а вот поговорить с ним о фильмах, литературе и т.д. было тяжело, так как многое не читал/не смотрел.
А представляешь как нам мужикам тяжело? :)
В молодости я мог и с ботаницей трахаться. А теперь мне надо сиськи письки. О фильмах и книгах - разве что сам с собою.
Malishka
01-30-2009, 02:40 PM
А представляешь как нам мужикам тяжело? :)
В молодости я мог и с ботаницей трахаться. А теперь мне надо сиськи письки. О фильмах и книгах - разве что сам с собою.
Можешь и книгах и фильмах со мной что бы не казатса сумасшедшим. Мы всё равно ибаца не будем :34:
Malishka
01-30-2009, 02:41 PM
Донат довольный и малость обалдевший от такого колличества поцелуев :34:
Надеюсь никто тебя ревновать не будет ;)
Спасибо за поцелуи.
Не пропал, занят был :)
Мусечка моя
Что значит был занят? Кем?
Нет, Жирик не ревнует, он уже слишком старенький для этого :1:
Alex5448
01-30-2009, 02:42 PM
А показать и научить слабо? Купить хорошую книгу, пойти вместе на хороший фильм... Это же так интересно.
Буржуй
01-30-2009, 02:43 PM
НА полном серьйезе: на одной моей работе когда я был молод и немного наивен (хинт хинт) моим босом был один очень не молодой человек и очень мдрый. Ему было в то время 67 лет, он воевал во вьетнаме уже в немолодом возрасте добровольцем, и будучи в армии он попал в радисты или как там оно называеца. Мужик в то время как я его встретил был директором аити в очень крупной нан прафит организации. Человек даже хайскул не закончил как я знаю, мозгов было мнеб четверть. Ты сильно неправа :-) Я тебе могу кучу примеров датрь очень очень развитых людей без какогото образования. так же могу дать примеры опбразованых людей которые тупорылие деребяной игрушки.
peterburger
Можешь и книгах и фильмах со мной что бы не казатса сумасшедшим. Мы всё равно ибаца не будем :34:
Как это не будем? :)
Если презервативов нет - то "остальное не надо" :))
Fursetka
образование может и ненадо, на поибацца особенно..
но должен же человек быть приятен. а если он дурак какой, или страшко например. или пиздит много как питер например. какое поибацца может быт?
Буржуй
01-30-2009, 02:44 PM
Не надо завидовать моему первому :1:ОМГ, какие тут зависти, я перед ним шапку снимаю :-)
peterburger
А показать и научить слабо? Купить хорошую книгу, пойти вместе на хороший фильм... Это же так интересно.
Агнии Барто, например...
Буржуй
образование может и ненадо, на поибацца особенно..
но должен же человек быть приятен. а если он дурак какой, или страшко например. или пиздит много как питер например. какое поибацца может быт?
ты мало образованых дураков знаешь?
Donat
Мусечка моя
гаваи, потом работа :)
ну ты знаешь.
Буржуй
01-30-2009, 02:45 PM
Мусечка моя
Нет, Жирик не ревнует, он уже слишком старенький для этого :1:
Старенький да удаленький. Опыт не пропьиеш.
Fursetka
01-30-2009, 02:46 PM
мало если честно. а подожди одну знаю, но девку.
я не про то что он инциклапедию должен цитировать..
но я никогда и не говорила что образование и мозги-это одно и тоже.
peterburger
01-30-2009, 02:46 PM
Включая форумских или как? :angel:
Malishka
01-30-2009, 02:48 PM
гаваи, потом работа :)
ну ты знаешь.
Я знаю, но про женщин ты мне ничего никогда не рассказываешь /сделала вид что обиделась/
Буржуй
Включая форумских или как? :ангел:форумские невсчет :-)
Дженни
если он дурак какой, или страшко например. или пиздит много как питер например. какое поибацца может быт?
Нет, питер это три в одном ... :)
Буржуй
01-30-2009, 02:49 PM
мало если честно. а подожди одну знаю, но девку.
я не про то что он инциклапедию должен цитировать..
но я никогда и не говорила что образование и мозги-это одно и тоже.
Девка не в счет, она не дура, она просто женщина. :17:
Donat
01-30-2009, 02:49 PM
Я знаю, но про женщин ты мне ничего никогда не рассказываешь /сделала вид что обиделась/
ты для меня всегда одна и вне конкуренции :kiss:
Malishka
01-30-2009, 02:50 PM
Показать и научить это работа мамы/папы но не ГФ/жены/любовницы. Некоторые вещи должны уже быть в наличии. Иначе так можно докатитса что бы научить его и попу вытирать
Дженни
Девка не в счет, она не дура, она просто женщина. :17:
Надеюсь, следующим президентом США таки будет женщина.
Сейчас уже заткнулись насчет того, что черные глупее белых.. насчет женщин тоже быстро заткнутся, даже в интернете.
Malishka
НА полном серьйезе: на одной моей работе когда я был молод и немного наивен (хинт хинт) моим босом был один очень не молодой человек и очень мдрый. Ему было в то время 67 лет, он воевал во вьетнаме уже в немолодом возрасте добровольцем, и будучи в армии он попал в радисты или как там оно называеца. Мужик в то время как я его встретил был директором аити в очень крупной нан прафит организации. Человек даже хайскул не закончил как я знаю, мозгов было мнеб четверть. Ты сильно неправа :-) Я тебе могу кучу примеров датрь очень очень развитых людей без какогото образования. так же могу дать примеры опбразованых людей которые тупорылие деребяной игрушки.
Не спорю, но я не знаю много образованных "дураков," хотя уверена такие есть
Alex5448
01-30-2009, 02:51 PM
Да самый простой пример: Когда я учился в универе я подрабатывал в универе менеджером секюрити. И хотя я с детства начитаный на 3 языках мне было интересней общатся с умными бедуинскими сторожами с 3 классами, чем с образованейщими профессорами которые понимают только в своей сфере.
Malishka
ОМГ, какие тут зависти, я перед ним шапку снимаю :-)
Да я тебя прошу
Alex5448
Не спорю, но я не знаю много образованных "дураков," хотя уверена такие есть
Ты действительно видела медскул изнутри?!
Буржуй
01-30-2009, 02:53 PM
Да самый простой пример: Когда я учился в универе я подрабатывал в универе менеджером секюрити. И хотя я с детства начитаный на 3 языках мне было интересней общатся с умными бедуинскими сторожами с 3 классами, чем с образованейщими профессорами которые понимают только в своей сфере.Да, иногда люди пожизни умны, тут никакой каледж не поможет.
Буржуй
01-30-2009, 02:54 PM
Надеюсь, следующим президентом США таки будет женщина.
Сейчас уже заткнулись насчет того, что черные глупее белых.. насчет женщин тоже быстро заткнутся, даже в интернете.кто заткнулся? :):):)
peterburger
01-30-2009, 02:55 PM
Показать и научить это работа мамы/папы но не ГФ/жены/любовницы. Некоторые вещи должны уже быть в наличии. Иначе так можно докатитса что бы научить его и попу вытирать
Тебе? Кинки :)
Alex5448
01-30-2009, 02:56 PM
Скажу тебе опять: Нихрена ты не понимаешь в отношениях.
Malishka
01-30-2009, 02:56 PM
ты для меня всегда одна и вне конкуренции :кисс:
врунишка /мелочь но приятно/
Дженни
01-30-2009, 02:57 PM
кто заткнулся? :):):)
Ну, ты не в счет ... :)
Fursetka
01-30-2009, 02:57 PM
ваще это смех конечно..
если послушать форумских мужчин то
1. мужчина не должен быть привлекательным
2. мужчина не должен быть образованным
3. мужчина не должен быть богатым
4. мужчина не должен быть верным
мальчики, так а что вы вообще должны то?
Буржуй
01-30-2009, 02:58 PM
ваще это смех конечно..
мальчики, так а что вы вообще должны то?всегда быть готовы разрешать женщинам делать нам минет.
Дженни
ваще это смех конечно..
мальчики, так а что вы вообще должны то?
На диване сидеть и пиво пить ))
Буржуй
:)
Ну, ты не в счет ... :):)
Malishka
Скажу тебе опять: Нихрена ты не понимаешь в отношениях.
Да, Саша, зато ты у нас тут............профессор
/кстати заметь, я тебе ни замечания, ни наездов не делала, а ты уже дважды на меня наехал. При чём только за то что мне нравятса образованные. Вот как тебе нравятса добрые и не требовательные так мне нравятса образованные, ок? Давай закончим на этом/
Буржуй
01-30-2009, 02:59 PM
Да, Саша, зато ты у нас тут............профессор
/кстати заметь, я тебе ни замечания, ни наездов не делала, а ты уже дважды на меня наехал. При чём только за то что мне нравятса образованные. Вот как тебе нравятса добрые и не требовательные так мне нравятса образованные, ок? Давай закончим на этом/а мне те кто хорошо делает минет
Fursetka
всегда быть готовы разрешать женщинам делать нам минет.
На диване сидеть и пиво пить ))
anything else?
Malishka
а мне те кто хорошо делает минет
вот и ладушки
Буржуй
01-30-2009, 03:00 PM
анытхинг елсе?сё, нацинг елс. Я поехал домой, до панидельника.
Дженни
anything else?
Не, ну вот ты смеешься, а в России женщины ведутся на эту муйню.
Буржуй
вот и ладушки
Хоус ё орал скилз?
Fursetka
сё, нацинг елс. Я поехал домой, до панидельника.
чё то ранно как то
Буржуй
01-30-2009, 03:01 PM
Не, ну вот ты смеешься, а в России женщины ведутся на эту муйню.в росии из 100% мужиков 99% алкаш. 1% имеет выбор.
Буржуй
чё то ранно как тошорт дей, устал я от форума. Пока всем.
stydent
студент потягивает холодное пивко с раками и смеется над происходяшим базаром...
Дженни
01-30-2009, 03:02 PM
в росии из 100% мужиков 99% алкаш. 1% имеет выбор.
Да, печальная статистика.
Буржуй
Да, печальная статистика.
Интерестно то что ты со мной согласна.
Дженни
студент потягивает холодное пивко с раками и смеется над происходяшим базаром...
О, у нас еще и не такое бывает. Почитай форум - обхохочешься вообще ...
Дженни
01-30-2009, 03:03 PM
Интерестно то что ты со мной согласна.
Ну а с чем тут спорить? дествительно, или алкоголики, или наркоманы, или мусульмане.
Дженни
01-30-2009, 03:03 PM
шорт дей, устал я от форума. Пока всем.
Пока !
stydent
01-30-2009, 03:04 PM
людына яка не пье або хвора або велика гадына...
Дженни
01-30-2009, 03:04 PM
людына яка не пье або хвора або велика гадына...
Корнечно гадыны. Станешь такими, если такой большой выбор ))
peterburger
01-30-2009, 03:05 PM
Кто хочет - тот и имеет выбор. ;)
Все, что нужно чтобы снять женщину - это не бояться женщин.
Даже если вы не можете сегодня купить Феррари - вы не будете стесняться подойти к нему -
посмотреть погладить, попинать колеса... бампер шлепнуть в конце концов :))
И у красотки и у страшилки те же инстинкты - а мозги, ну вы сами понимаете...
stydent
01-30-2009, 03:06 PM
там что, демократия...
untamed
01-30-2009, 03:07 PM
Эдик, уговорил - беру.:D
Дженни
01-30-2009, 03:08 PM
там что, демократия...
Да - для отдельно взятых товарищей ))
stydent
01-30-2009, 03:09 PM
Эдик, уговорил - беру.:Д
едик, уговорил... тоже беру... для женшин... будем деньги зарабатывать...:)
peterburger
01-30-2009, 03:10 PM
Я таки налил себе кабернухи. J Lohr 2006. Da best cab under $20.
Дженни
01-30-2009, 03:11 PM
едик, уговорил... тоже беру... для женшин... будем деньги зарабатывать...:)
Секс за деньги? это зачотно :leader:
Alex5448
01-30-2009, 03:11 PM
100%. Дело в силе воле мужика.
Мужик должен быть:
1. умный.
2. Способный заработать и обеспечить семъю даже без помощи девушки.
3. Волевой. Силный характер, не мямля какая то.
4. Железное слово. Сказал-сделал.
5. Ухоженный. Не метросек какой то но чтоб не воняло.
6. Умение учится. Не само образование а способность упасть на ноги как кошка в любой ситуации.
Дженни
01-30-2009, 03:12 PM
Мужик должен быть:
1. умный.
6. Умение учится. Не само образование а способность упасть на ноги как кошка в любой ситуации.
Пункты 1 и 5 вызывают сильные сомнения.... /это если ты о себе/
peterburger
01-30-2009, 03:13 PM
Мужик должен быть:
1. умный.
Выделенное отсеет 80% американских женщин.
Alex5448
01-30-2009, 03:14 PM
Выделенное отсеет 80% американских женщин.
А нах мне американка:confused:
stydent
01-30-2009, 03:14 PM
Мужик должен быть:
1. умный.
а педики к какои категории тогда отнесутся?
1. Не умные
2. не зарабатывают.
... и т д?
Sixteen
01-30-2009, 03:15 PM
(напевает пестню -
музыка для мужика
не тяжела не легка
музыка для мужика
а ла ла а ла ла
) это тоже такая специальная песенка шнура
peterburger
01-30-2009, 03:15 PM
А нах мне американка:confused:
как и русских женщин достаточное время в америке.
Тут все любят подкаблучников.
Дженни
01-30-2009, 03:16 PM
(напевает пестню -
музыка для мужика
не тяжела не легка
музыка для мужика
а ла ла а ла ла
) это тоже такая специальная песенка шнура
"Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик ? ... "
Alex5448
01-30-2009, 03:16 PM
а педики к какои категории тогда отнесутся?
1. Не умные
2. не зарабатывают.
... и т д?
А педик может быть намного больще мужик чем стрэйт. Со мной такие служили. Мужик старой закалки, но любит спать с мужчинами, и это не мое и ни чъе дело.
Fursetka
01-30-2009, 03:17 PM
нащёт волевого характера и слова... надо уметь выбирать свои битвы.
Alex5448
01-30-2009, 03:17 PM
как и русских женщин достаточное время в америке.
Тут все любят подкаблучников.
Нахрена нормальной женщине подкаблучник? Это ж скукота невероятная:confused:
Alex5448
01-30-2009, 03:18 PM
нащёт волевого характера и слова... надо уметь выбирать свои битвы.
Для этого есть пункт нумеро уно.
Ватрушка
01-30-2009, 03:18 PM
и правда, нужен сильный волевой мужчина, аха и хрупкая изящная женственная женщина рядом с ним.
Fursetka
01-30-2009, 03:19 PM
Нахрена нормальной женщине подкаблучник? Это ж скукота невероятная:цонфусед:
а с женщиной которая в рот заглядывает не скучно?
Дженни
01-30-2009, 03:20 PM
Это тебе с ними скучно, а женщинам нет :leader:
Alex5448
01-30-2009, 03:21 PM
а с женщиной которая в рот заглядывает не скучно?
Надо найти золотую дорожку. Чтоб не была агрессивная как глупая шавка но и не скучная как подстилка у входа.
Alex5448
01-30-2009, 03:22 PM
Это тебе с ними скучно, а женщинам нет :leader:
С кем? Тебе интересно с подкаблучником? С лузером?
Дженни
Надо найти золотую дорожку. Чтоб не была агрессивная как глупая шавка но и не скучная как подстилка у входа.
Золотая дорожка... это он про золотой дождь или про кокаин?
Ватрушка
правильно, глаголишь, золотую середину, аха...
Fursetka
а тебе пора перестать называть женщин шавками.
Дженни
С кем? Тебе интересно с подкаблучником? С лузером?
Нет, не с лузером, а с тем, кто из себя не корчит истину в последней инстанции...
смешно
01-30-2009, 03:23 PM
и правда, нужен сильный волевой мужчина, аха и хрупкая изящная женственная женщина рядом с ним.
хрупкая и изящная...ключевое слово.
Ватрушка
фи, Дженни......ты же женщина....:17:
Fursetka
сложно сказать
Ватрушка
хрупкая и изящная...ключевое слово.
что тебе не понравилось?:rolleyes:
Alex5448
01-30-2009, 03:24 PM
Женщин я шавками не называю. Кстати, шавка может стать женщиной и наоборот...
peterburger
хм... кого-то мне это напоминает... :leader:
Sixteen
АРА НИАБГАНАЙ АБИДНА СЛУЩИЙ
ЭТОТ ЗАД СТОИТ ДЕНЕГ
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ
РОЙБЕРГ
Fursetka
Женщин я шавками не называю. Кстати, шавка может стать женщиной и наоборот...
ой, ну нинадо сейчас вот это.. теории ваши бредовые. нинадо
Дженни
Это он тут так на форуме изображает силу и железную волю...
Alex5448
01-30-2009, 03:25 PM
сложно сказать
Простите великодушно, я иногда пишу точный перевод ивритских поговорок.
Fursetka
хм... кого-то мне это напоминает... :леадер:
твоих женщин?
Sixteen
маленькое шавочко
мур мур мур
мур мур мур
маленькое шавочко
мя мя мя мя мя
(это такой кашачей вальс)
Ватрушка
АРА НИАБГАНАЙ АБИДНА СЛУЩИЙ
ЭТОТ ЗАД СТОИТ ДЕНЕГ
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ
РОЙБЕРГ
16-тый, ты здоров:rolleyes::17:
Fursetka
Это он тут так на форуме изображает силу и железную волю...
и ум
Дженни
01-30-2009, 03:26 PM
Нам тоже надо - чтобы не вонючий горилла, изображающий мачо, и не тупой солдафон... Но на форуме таких мало, по пальцам перечесть.
peterburger
В старости - когда за 40 - женщинам не нужен "интерес". Многим нужна рутина и скука. Да и командовать любят.
Дженни
твоих женщин?
Не иначе.
Sixteen
01-30-2009, 03:27 PM
16-тый, ты здоров:роллеыес::17:
ПЕЙ В МЕРУ
КУПИ 2, ПАЛУЧИ В ПАДАРОК ЧЕТЫРЕ
РОЙБЕРГ - МАГНИТНЫЕ ТАБЛИЧКИ НА ЛЙБОЙ СЛУЧАЙ
(с авансцены раздайецца деманический хохот. Ватру, падними свой взгляд чуть выше форума!)
Fursetka
01-30-2009, 03:27 PM
Простите великодушно, я иногда пишу точный перевод ивритских поговорок.
а по русски говориться, золотая середина.
ты мне напоминаешь одну мою подфружка, та делала вольный перевод русских пословиц, например
на тихой дороге, черви ползают
Ватрушка
01-30-2009, 03:28 PM
ПЕЙ В МЕРУ
КУПИ 2, ПАЛУЧИ В ПАДАРОК ЧЕТЫРЕ
РОЙБЕРГ - МАГНИТНЫЕ ТАБЛИЧКИ НА ЛЙБОЙ СЛУЧАЙ
(с авансцены раздайецца деманический хохот. Ватру, падними свой взгляд чуть выше форума!)
не поднимаются уже
Sixteen
все красивые любовники сейчас с Норильска!
Дженни
Одно непонятно - что питер и алекс делают в теме про красивого любовника ???
Sixteen
не поднимаются уже
там прекольная рекламка висит от РОЙБЕРГ
я закажу у них табличко!
Alex5448
Нам тоже надо - чтобы не вонючий горилла, изображающий мачо, и не тупой солдафон... Но на форуме таких мало, по пальцам перечесть.
А что говорит о тебе то что ты общаешься с тупыми вонючками?
Дженни
01-30-2009, 03:29 PM
Вы меня развлекаете :leader:
Вы так смешно злитесь, особенно питербургер ... :D :D
Ватрушка
01-30-2009, 03:29 PM
там прекольная рекламка висит от РОЙБЕРГ
я закажу у них табличко!
у меня опсче там нет рекламы
Sixteen
01-30-2009, 03:30 PM
Одно непонятно - что питер и алекс делают в теме про красивого любовника ???
они продают мужикам сервис - превратим вас в красиваво любовнега за две недели. инстант мейкоувер.
о, там еще одна табличка - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ. Как раз про наших героев.
Дженни
01-30-2009, 03:31 PM
они продают мужикам сервис - превратим вас в красиваво любовнега за две недели. инстант мейкоувер.
И что - кто-то покупает???? :grum::grum::grum:
Alex5448
01-30-2009, 03:32 PM
Вы меня развлекаете :leader:
Вы так смешно злитесь, особенно питербургер ... :D :D
Кхм, ты это... Базар фильтруй... Как раз говорили о шавках:)
My Pretty
01-30-2009, 03:33 PM
А хотелось бы конкретнее узнать мнение участвующих в обсуждении "ГДЕ НАЙТИ..." Где - среди определенных слоев населения, среди представителей разных национальностей, на Земле, в Космосе? Или рядом с собой?
Sixteen
01-30-2009, 03:33 PM
И что - кто-то покупает???? :грум::грум::грум:
я пакупаю табличку у РОЙБЕРГ. там есть классные таблички
например: в пиве сила, в воде микробы!
или такая: НИТАРМАЗИ!
peterburger
01-30-2009, 03:34 PM
"И еще с земляным червяком!" (c)
Дженни
01-30-2009, 03:35 PM
я пакупаю табличку у РОЙБЕРГ. там есть классные таблички
например: в пиве сила, в воде микробы!
или такая: НИТАРМАЗИ!
И куда их вешаешь?
stydent
01-30-2009, 03:36 PM
А хотелось бы конкретнее узнать мнение участвующих в обсуждении "ГДЕ НАЙТИ..." Где - среди определенных слоев населения, среди представителей разных национальностей, на Земле, в Космосе? Или рядом с собой?
хлопая My Pretty по плечу и наливая 100 грам: ето можно наити везде...
peterburger
01-30-2009, 03:36 PM
они продают мужикам сервис - превратим вас в красиваво любовнега за две недели. инстант мейкоувер. о, там еще одна табличка - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ. Как раз про наших героев.
Хочешь? две недели тебе маловато будет. Но за месяц и $10,000. Сделаем из тебя человека.
За Врага - $30,000. Счет за терапию отдельно.
stydent
01-30-2009, 03:39 PM
Хочешь? две недели тебе маловато будет. Но за месяц и $10,000. Сделаем из тебя человека.
должны быть еше и премиальные... за перевыполнение плана!
Sixteen
01-30-2009, 03:40 PM
(дьявольский хохот с мизансцены)
размечталсо одноглазый. хотя тебе я верю што ты мог бы.
конвержен кит должен быть инстант - две недели макс. иначе масс маркета тебе не видать
peterburger
01-30-2009, 03:43 PM
Кхм, ты это... Базар фильтруй... Как раз говорили о шавках:)
Она меня не любит сильно. Уважает наверное. ну и "я знаю ее в лицо".
Живой свидетель типа. ;) Она наверное расстроилась, потому что не могла привести своего любимого в Рюмку.
Нет, в Рюмке нет такого расизма, просто ему 21 нет. в бар не пускают. ;))
peterburger
01-30-2009, 03:46 PM
(дьявольский хохот с мизансцены)
размечталсо одноглазый. хотя тебе я верю што ты мог бы.
конвержен кит должен быть инстант - две недели макс. иначе масс маркета тебе не видать
Конечно, мог. Учить со стороны всегда проще. Ну если ученики послушные.
Можно даже манибак какой-нить в случае провала.
This is custom made - screw the mass market. Give me 50K cash - I'll find Vrag a model in two weeks. ;))))
Дженни
01-30-2009, 03:49 PM
Она меня не любит сильно. Уважает наверное. ну и "я знаю ее в лицо".
Живой свидетель типа. ;) Она наверное расстроилась, потому что не могла привести своего любимого в Рюмку.
Нет, в Рюмке нет такого расизма, просто ему 21 нет. в бар не пускают. ;))
Хочешь писать херню про меня?
ОК, тогда я напишу про тебя правду - мало не покажется.
Хочешь? нет проблем.
Дженни
01-30-2009, 03:52 PM
Да, когда аргументы заканчиваются, начинается вранье, шантаж и помои.
Дешевенькие какие-то мущинки тут.
stydent
01-30-2009, 04:19 PM
Да, когда аргументы заканчиваются, начинается вранье, шантаж и помои.
Дешевенькие какие-то мущинки тут.
студент открыв левыи глаз и вяло отбрасывая пустую банку из под пива в сторону...: а что я тут пропустил?
Дженни
01-30-2009, 04:20 PM
студент открыв левыи глаз и вяло отбрасывая пустую банку из под пива в сторону...: а что я тут пропустил?
Да блин, как всегда... стоит кому-то открыть тему про красивого любовника, приходят старички и зафлуживают ее до невозможности. Из ревности и вредности.
Ты, кстати, когда фотку свою выставишь?
stydent
01-30-2009, 04:21 PM
Да блин, как всегда... стоит кому-то открыть тему про красивого любовника, приходят старички и зафлуживают ее до невозможности. Из ревности и вредности.
Ты, кстати, когда фотку свою выставишь?
скоро выставлю... и студент уводит дженни за кулисы... пофлудить о том... о сем...
Дженни
01-30-2009, 04:22 PM
скоро выставлю... и студент уводит дженни за кулисы... пофлудить о том... о сем...
Флудер !!! или флудист? :) (крикнула из-за кулис)
Грррм
(посмотрел на Малышку через увелечительное стекло)
Народ не понимает товарищ Малышка, вам что, одного любовника не достаточно? Или он у вас, ээээ ... не красивый?
Дженни
01-30-2009, 04:23 PM
Грррм
Народ не понимает, вам что, одного любовника не достаточно? Или он у вас, ээээ ... не красивый?
Может, у нее муж, а она любовника ищет ))
Malishka
В старости - когда за 40 - женщинам не нужен "интерес". Многим нужна рутина и скука. Да и командовать любят.
Это хорошо делать на работе, тогда и дома не надо ;)
stydent
Флудер !!! или флудист? :) (крикнула из-за кулис)
наверное флудофил...
Malishka
01-30-2009, 04:24 PM
хлопая Мы Претты по плечу и наливая 100 грам: ето можно наити везде...
Студент, на мои вопросы вы так и не ответили.
peterburger
01-30-2009, 04:25 PM
Это хорошо делать на работе, тогда и дома не надо ;)
Так не работает. Работу на работе не оставишь... :(
Malishka
01-30-2009, 04:26 PM
Грррм
Народ не понимает товарищ Малышка, вам что, одного любовника не достаточно? Или он у вас, ээээ ... не красивый?
Тема открыта для народа, Враг
/забрала увелечительное стекло и разбила/
Кстати, надо сегодня 9 статеек прочитать. /пригорюнилась/
stydent
Студент, на мои вопросы вы так и не ответили.
сори... не счел нужным в то время... уже забыл какои был вопрос... закрутился тут. можно повторить....? Paaaaahhh leeaaseeeee
Malishka
Так не работает. Работу на работе не оставишь... :(
Петь, это надо уметь дело иначе никак. Представляешь приходить из больницы каждый день и всё время говорить о пациентах, сторудниках, сплетнях на работе............это же с умас сойти можно. Нет, нет, и нет
Дженни
01-30-2009, 04:27 PM
Злая ты. Не зря Враг боялся, что ты ему очки разобьешь.
Malishka
01-30-2009, 04:27 PM
сори... не счел нужным в то время... уже забыл какои был вопрос... закрутился тут. можно повторить....? Paaaaahhh leeaaseeeee
Длина/толщина члена
Образование
Вредные привычки
Жду-с
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Может, у нее муж, а она любовника ищет ))
Она мужа не упоминала. Я думаю если бы был муж, она бы так и сказала. А вообще она скрытная очень. Может и есть у нее муж.
peterburger
01-30-2009, 04:28 PM
Петь, это надо уметь дело иначе никак. Представляешь приходить из больницы каждый день и всё время говорить о пациентах, сторудниках, сплетнях на работе............это же с умас сойти можно. Нет, нет, и нет
Главное чтоб не за обедом...
Говорить нужно о сексе и о жопе. Политика и экономика и новости - вряд ли хорошие темы...
Malishka
01-30-2009, 04:29 PM
Главное чтоб не за обедом...
Говорить нужно о сексе и о жопе. Политика и экономика и новости - вряд ли хорошие темы...
Зачем о жопе говорить? И ещё каждый день? лучше показать........но не за обедом
Кстати, надо сегодня 9 статеек прочитать. /пригорюнилась/
А мне надо три статейки написать за выходные. Это труднее. Так что нечего тут понимаешь жаловаться.