PDA

View Full Version : Как выбрать школу?

ulaska
01-28-2009, 05:22 PM
Нужно выбрать middle school в окрестностях Бостона. Я смотрю Brighton, Brookline и Cambridge. Какой город лучше выбрать и какие там школы?

Ещё, я знаю есть какой-то веб сайт, где можно посмотреть, не смогла его найти только...

zgorynych
01-28-2009, 06:20 PM
Нужно выбрать middle school в окрестностях Бостона. Я смотрю Brighton, Brookline и Cambridge. Какой город лучше выбрать и какие там школы?

Ещё, я знаю есть какой-то веб сайт, где можно посмотреть, не смогла его найти только...

Забудьте про Брайтон и Кембридж анлес вы хотите чтобы дети были в генгах и с аттитюдом. Смотрите Бруклайн или Ньютон. Если чуть подальше от центра то Вэлзли, Лексингтон, Конкорд, Винчестер.

Здесь довольно общая инфо. http://www.bestplaces.net/city/Default.aspx

А здесь поконкретнее. http://www.greatschools.net/modperl/go/MA

Монашка
01-28-2009, 06:36 PM
Нужно выбрать миддле счоол в окрестностях Бостона. Я смотрю Бригхтон, Брооклине и Цамбридге. Какой город лучше выбрать и какие там школы?

Ещё, я знаю есть какой-то веб сайт, где можно посмотреть, не смогла его найти только...вы по какому принципу ищете:
чтоб получше или подешевле за [lease] платить?

самый дешевый [lease] будет [brighton], хотя и не такой уж дешевый
потом - [cambridge]
школы получше в [brookline], соответственно [lease] дороже
если вы думаете кому-то платить за "прописку", то в [Brookline] уже года 3 подряд достаточно серьезно взялись за проверки подобых операций
посмотрите еще [newton, belmont, weston, wellesley, lexington]

zgorynych
01-28-2009, 06:42 PM
В принципе Брайтон уже давно дороже Ньютона (из-за коледжей). Кембридж наверно по цене как Бруклайн но качество жизни в нём к сожалению намного хуже. В Бруклайне хоть и дороже но зато можно полностью обходица часто без машины в крайнем случае одной. Если надо оптимально чем ближе к центру и чем дешевле рент то Ньютон из зэ бест чойс.

Монашка
01-28-2009, 06:45 PM
В принципе Брайтон уже давно дороже Ньютона (из-за коледжей). Кембридж наверно по цене как Бруклайн но качество жизни в нём к сожалению намного хуже. В Бруклайне хоть и дороже но зато можно полностью обходица часто без машины в крайнем случае одной. Если надо оптимально чем ближе к центру и чем дешевле рент то Ньютон из зэ бест чойс.да, именно так, но не везде, а рядом с транспортом и недалеко он коледжей и госпиталей
[property], которую не сдают студикам и пост-докам все-таки немного дешевле
да, еще и [street parking all year long, if you find it ] ;)

ulaska
01-28-2009, 11:20 PM
Спасибо, значит буду в Brookline смотреть :)