PDA

View Full Version : Мадонна и её дети

Дуня Китаева
01-28-2009, 04:58 PM
http://www.dni.ru/showbiz/2009/1/28/158116.html

Очень интересно. Что конкретно хотела дать Мадонна усыновленному ею мальчику из Малави? Ничего, кроме как пропиарилась. Но зачем ей это нужно? Желающих попасть на её концерт миллионы, да не всем ещё повезёт купить билет.

В итоге после развода ребёнок воспитывается в неполноценной семье. Теперь Мадрнна и Гай будут тягать своих детей туда сюда, из страны в страну. Судя по всему у них разные подходы к воспитанию.

Значит получается раз у неё миллионы, то ребёнок будет непременно счастлив? Чепуха. Детям прежде всего нужна любовь, забота и опека родителей. А часто они её видят дома? А теперь вот им вообще придётся жить на две страны.

Вообще, такие же уж хорошие и заботливые приёмные родители эти поп-звезды, или это всё пиар?

Манюня
01-28-2009, 05:18 PM
мне кажется всё лучше чем его будущее в Малави

там какой процент детской смертности, я уже не помню

помню что высокий

Malishka
01-28-2009, 05:23 PM
Как вам такая ситуация: женщина больна смертельной болезнью (она умрёт в течении года). У неё своих 2ое детей. Она в процессе усыновления 3его. Как поступить и разрешить ли ей это усыновление?

Лена ДАД
01-28-2009, 05:31 PM
Как вам такая ситуация: женщина больна смертельной болезнью (она умрёт в течении года). У неё своих 2ое детей. Она в процессе усыновления 3его. Как поступить и разрешить ли ей это усыновление?

а зачем она это делает? :rolleyes:

Дуня Китаева
01-28-2009, 05:49 PM
мне кажется всё лучше чем его будущее в Малави

там какой процент детской смертности, я уже не помню

помню что высокий

Так на свои деньги она могла усыновить и удочерить всех детей Малави, раз уж она такая заботливая. Там хоть всю Африку усыновляй. Только думается мне её больше заботит процент её собственной популярности.

Дуня Китаева
01-28-2009, 05:50 PM

Нет.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 05:51 PM
Так на свои деньги она могла усыновить и удочерить всех детей Малави, раз уж она такая заботливая. Там хоть всю Африку усыновляй. Только думается мне её больше заботит процент её собственной популярности.

Даже если она это сделала не из особой любви к ребёнку, а чтобы увеличить свою популярность, ребёнку всё равно так лучше, чем в Малави.

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:14 PM
Даже если она это сделала не из особой любви к ребёнку, а чтобы увеличить свою популярность, ребёнку всё равно так лучше, чем в Малави.

Почему Вы так думаете? Вы хотите сказать, что в деньгах душевное счастье? Ведь там или с ней ребёнок всё равно будет обделён родительской любовью и лаской. А в его (ребёнкином) возрасте ему любовь и забота только и нужны, он без них вырастит душевно пустым. Сейчас он не понимает маминой звездности и того, что они безумно богаты. А теперь вот ему ещё придётся кочевать от приёмной мамы к приёмному папе. Думаете такое положение дел не отразится на эмоциональном настроении ребёнка? Или может количество денег тоже гарантирует психологическую стабильность ребёнка?

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:17 PM
Почему Вы так думаете? Вы хотите сказать, что в деньгах душевное счастье? Ведь там или с ней ребёнок всё равно будет обделён родительской любовью и лаской. А в его (ребёнкином) возрасте ему любовь и забота только и нужны, он без них вырастит душевно пустым. Сейчас он не понимает маминой звездности и того, что они безумно богаты. А теперь вот ему ещё придётся кочевать от приёмной мамы к приёмному папе. Думаете такое положение дел не отразится на эмоциональном настроении ребёнка? Или может количество денег тоже гарантирует психологическую стабильность ребёнка?

Нет, богатство совсем не гарантирует психическую стабильность и благополучную жизнь. Но чувство голода тоже психической стабильности не способствует.
Она ведь этого ребёнка не вырвала из рук любящих родителей, которые имели возможность растить ребёнка в любви и ласке, но с меньшим количеством игрушек.

Манюня
01-28-2009, 06:25 PM
Так на свои деньги она могла усыновить и удочерить всех детей Малави, раз уж она такая заботливая. Там хоть всю Африку усыновляй. Только думается мне её больше заботит процент её собственной популярности. всех не спасёшь

каждый вкладывает свою каплю по мере возможностей

это лучше чем не вкладывать вообще

Манюня
01-28-2009, 06:26 PM
Почему Вы так думаете? Вы хотите сказать, что в деньгах душевное счастье? нет, потому что жить лучше чем умереть, прастите за банальность

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:27 PM
Нет, богатство совсем не гарантирует психическую стабильность и благополучную жизнь. Но чувство голода тоже психической стабильности не способствует.
Она ведь этого ребёнка не вырвала из рук любящих родителей, которые имели возможность растить ребёнка в любви и ласке, но с меньшим количеством игрушек.

У этого ребёнка отец есть. Если она уж так хотела помочь конкретно этому ребёнку, она могла бы помочь материально его отцу и не разлучать их. А вот сейчас она судится с законным отцом своего ребёнка о правах на опекунство и спорит о том что можно ему (ребёнку) кушать, что читать и что делать будучи у папы "в гостях".

"... она против того, чтобы Гай разрешал детям смотреть телевизор или мультфильмы. Ни при каких обстоятельствах в руках детей не должны оказаться журналы или газеты. Кроме того, по мнению матери, мальчики должны есть только экологически чистую пищу и придерживаться вегетарианской диеты."

Манюня
01-28-2009, 06:29 PM
Дуня, я повторяю, загляните для интереса в статистику по децкой смертности в Малави

при всех папах и мамах, да

т.е., в по вашему "полноценных" семьях

Милька
01-28-2009, 06:31 PM
очередная желтая утка.
обсасывание жизни. а то незвезды не судятся по поводу детей и все такое.

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:32 PM
нет, потому что жить лучше чем умереть, прастите за банальность

Так же можно было открыть и спонсировать в Малави интернат и помочь не одному ребёнку. Это называется благотворительность, только масштаб был бы побольше.

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:33 PM
Так же можно было открыть и спонсировать в Малави интернат и помочь не одному ребёнку. Это называется благотворительность, только масштаб был бы побольше.

Можно было. Но ей захотелось помочь одному ребёнку. Это лучше, чем не помогать никому вообще.

Манюня
01-28-2009, 06:34 PM
Так же можно было открыть и спонсировать в Малави интернат и помочь не одному ребёнку. Это называется благотворительность, только масштаб был бы побольше. можно, тока он всё равно был бы в Малави :rtyu:

she makes a difference one child at a time, that's more than most of us would ever do in a lifetime

Манюня
01-28-2009, 06:34 PM
гы, Остров, перестань читать маи мысли

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:35 PM
всех не спасёшь

каждый вкладывает свою каплю по мере возможностей

это лучше чем не вкладывать вообще

Вы что, действительно думаете, что она даёт ребёнку полноценную любовь, заботу и столько своего собственного времени, сколько тому ребёнку нужно? От того, что она положила кусок хлеба ему в рот, матерью ему она не стала.

Манюня
01-28-2009, 06:36 PM
Вы что, действительно думаете, что она даёт ребёнку полноценную любовь, заботу и столько своего собственного времени, сколько тому ребёнку нужно? От того, что она положила кусок хлеба ему в рот, матерью ему она не стала. я думаю что она даёт этому ребенку шанс выжить

вот что я думаю

в Малави у него подобных шансов было бы намного меньше

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:37 PM
Вы что, действительно думаете, что она даёт ребёнку полноценную любовь, заботу и столько своего собственного времени, сколько тому ребёнку нужно? От того, что она положила кусок хлеба ему в рот, матерью ему она не стала.

В идеальном мире, было бы замечательно, если бы у этого ребёнка была мать, которая может и дать ему материальные блага и настоящее материнское тепло. Но, Дуня, мир не идеален.
Если бы этого мальчика не усыновила Мадонна, он бы скорее всего умер в Малави от голода или от какой-нибудь инфекции. А так, он живёт и радуется.

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:39 PM
Дуня, я повторяю, загляните для интереса в статистику по децкой смертности в Малави

при всех папах и мамах, да

т.е., в по вашему "полноценных" семьях

Манюня, Вы мне тут уроки преподаёте с повторением?

Я вот Вам тоже повторю, что усыновив этого ребёнка полноценной семьи она ему тем самым не создала. И почему сытые люди иногда забывают о голоде душевном?

cosmopolit
01-28-2009, 06:40 PM

Я вот Вам тоже повторю, что усыновив этого ребёнка полноценной семьи она ему тем самым не создала. И почему сытые люди иногда забывают о голоде душевном?

Дуня, главное что он выжил...

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:41 PM

Дуня, ну как Вы не понимаете....душевное тепло - это просто замечательно. Но, Вы уж простите за прямоту, это тепло никак не помогло бы ребёнку, умершему от голода.

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:42 PM
очередная желтая утка.
обсасывание жизни. а то незвезды не судятся по поводу детей и все такое.

Судятся ещё как. И детей своих собственных воруют друг у друга. Только про это в газетах не пишут и деньги на этом не зарабатывают.

Манюня
01-28-2009, 06:43 PM
Я вот Вам тоже повторю, что усыновив этого ребёнка полноценной семьи она ему тем самым не создала. И почему сытые люди иногда забывают о голоде душевном? кто сказал что дала то?

вы спросили - где ему лучше и зачем ей это, я ответила зачем

кто вообще сказал что её целью было иму дать "полноценную" семью? её целью было от голода его спасти

а, ну тогда отдала бы какой нибудь бездетной семье - скажите вы

а я скажу что каждый детей спасает по своему, и не нам этих спасителей судить

Дуня Китаева
Можно было. Но ей захотелось помочь одному ребёнку. Это лучше, чем не помогать никому вообще.

Да, конечно, ей больше одного не потянуть.

Odinokiy_Ostrov
Судятся ещё как. И детей своих собственных воруют друг у друга. Только про это в газетах не пишут и деньги на этом не зарабатывают.

В газетах пишут то, что публика желает читать. Кто виноват в том, что наше общество помешано на сплетнях и личной жизни известных людей?

Милька
01-28-2009, 06:44 PM

деньги зарабатывают на желтых новостях именно газеты и журналы

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:45 PM
Да, конечно, ей больше одного не потянуть.

При чём здесь сколько ей потянуть или не потянуть? В конце концов, это её личное дело на что она тратит свои деньги и своё время. Если она решила потратить деньги и время, чтобы спасти одного ребёнка - спасибо ей за это. Как можно после этого сказать "а почему больше не помогла"?

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:48 PM
я думаю что она даёт этому ребенку шанс выжить

вот что я думаю

в Малави у него подобных шансов было бы намного меньше

Надо же, а я думала у неё более гуманные планы были. Дать этому ребёнку больше, чем тарелку супа. Ну а то, что полноценной семьи у ребёнка как не было, так и нет, как Вы на это смотрите? Давайте хоть на минуточку материальное отбросим, а поговорим о душевном. Собственно об этом был мой тред. Вы не правильно его поняли, к сожалению.

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:49 PM
можно, тока он всё равно был бы в Малави :rtyu:

she makes a difference one child at a time, that's more than most of us would ever do in a lifetime

А у меня на соседней улице живет обычная семья со средним достатком. Они foster parents to 26 children.

Манюня
01-28-2009, 06:50 PM
Вы не правильно его поняли, к сожалению.
я не поленилась, вернулась к первому посту

там стоит вопрос: "зачем ей это нужно"?

тут вам уже несколько раз пытались обьяснить зачем

а вы никак не хотите сойти со своей обличительной тропы: какая Мадонна плохая мать!

ну и обличайте дальше...

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:50 PM
Надо же, а я думала у неё более гуманные планы были. Дать этому ребёнку больше, чем тарелку супа. Ну а то, что полноценной семьи у ребёнка как не было, так и нет, как Вы на это смотрите? Давайте хоть на минуточку материальное отбросим, а поговорим о душевном. Собственно об этом был мой тред. Вы не правильно его поняли, к сожалению.

Она даёт ему больше, чем некоторые родные матери дают своим детям.
В любом случае, его жизнь в Малави была бы намного хуже и короче. Как можно это отбросить?

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:53 PM
В газетах пишут то, что публика желает читать. Кто виноват в том, что наше общество помешано на сплетнях и личной жизни известных людей?

Знаете актера Ewan McGregor? Он удочерил девочку из Монголии. Вы об этом читали?

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 06:55 PM
Знаете актера Ещан МцГрегор? Он удочерил девочку из Монголии. Вы об этом читали?

Удочерил - молодец. Вы это к тому, что об этом меньше писали? Да, интерес публики к Мадонне больше, и пишут о ней чаще. Ну и что?

Дуня Китаева
01-28-2009, 06:56 PM
Дуня, ну как Вы не понимаете....душевное тепло - это просто замечательно. Но, Вы уж простите за прямоту, это тепло никак не помогло бы ребёнку, умершему от голода.

Остров, я всё понимаю. Поэтому и упомянула благотворительность. Хочешь помочь, помоги масшабнее. Но, усыновление накладывает бОльшие обязанности и ответственность, чем просто спасти от голодной смерти.

Милька
01-28-2009, 06:58 PM
а в другой теме Пита и Джоли тоже склоняют по этому вопросу. давайте Майкла Джексона вспомним.
мне кажется, что это именно пристально люди рассматривают их жизнь под микроскопом.
все из разводы и свадьбы им популярности не прибавляют. мне кажется. популярности прибавляют удачные роли\фильмы и альбомы.

Милька
01-28-2009, 07:00 PM
Остров, я всё понимаю. Поэтому и упомянула благотворительность. Хочешь помочь, помоги масшабнее. Но, усыновление накладывает бОльшие обязанности и ответственность, чем просто спасти от голодной смерти.

так они вроде от нее не отклоняются.
будут вместе воспитывать.

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:00 PM
Дуня, главное что он выжил...

Безусловно. Детям, даже если они живут в хороших детдомах, сытые, с хорошим к ним отношением персонала хочется, чтоб у них были любящие родителями рядом.

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:07 PM
Удочерил - молодец. Вы это к тому, что об этом меньше писали? Да, интерес публики к Мадонне больше, и пишут о ней чаще. Ну и что?

Именно к тому. А что мало ли звёзд, о личной жизни которых мы не знаем практически ничего? Разве не очевидно, что если им надо что-то скрыть, они скроют, а если хотят пропиариться, пропиарятся. И почему то этот интерес к Мадонне и усыновлению не обошёлся без скандала.

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:08 PM
я не поленилась, вернулась к первому посту

там стоит вопрос: "зачем ей это нужно"?

тут вам уже несколько раз пытались обьяснить зачем

а вы никак не хотите сойти со своей обличительной тропы: какая Мадонна плохая мать!

ну и обличайте дальше...

Манюня, спасибо за участие, но мы с Вами говорим о разном. Я это понимаю, а Вы нет.

Манюня
01-28-2009, 07:10 PM
Манюня, спасибо за участие, но мы с Вами говорим о разном. Я это понимаю, а Вы нет.смишно, я как раз и написала что мы о разном

я отвечаю на заданный вопрос, а вам ответ совсем неинтересен, потому что у вас совсем другая адженда, как говорица

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:10 PM
а в другой теме Пита и Джоли тоже склоняют по этому вопросу. давайте Майкла Джексона вспомним.
мне кажется, что это именно пристально люди рассматривают их жизнь под микроскопом.
все из разводы и свадьбы им популярности не прибавляют. мне кажется. популярности прибавляют удачные роли\фильмы и альбомы.

Кстати, Джоли подумывает оставить актёрскую карьеру и посвятить себя семье.

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:18 PM
А так, он живёт и радуется.

Смотрите, а вот пишут, что его судьба опять решается. Какая уж тут радость? Не успел от голода спастись, теперь где и с кем жить, что есть и что читать?

"В настоящий момент Гай Ричи находится в переговорах с Мадонной относительно судьбы их детей.....Мадонна выдвигает требования, обязательные к выполнению, когда дети остаются с экс-супругом." (с)

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:21 PM
смишно, я как раз и написала что мы о разном

я отвечаю на заданный вопрос, а вам ответ совсем неинтересен, потому что у вас совсем другая адженда, как говорица

Нет Манюнь, мне интересно. То, что она спасла его от голодной смерти - это безусловно её заслуга, но смотрите дальше. Она взяла на себя ответственность быть его матерью, а создать семью ему она не смогла, а теперь у них с экс-супругом начались тяжбы по поводу детей. Это ж для них травма.

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:24 PM
давайте Майкла Джексона вспомним.

Милька, а что с Джексоном? У него, кажется, двое (или трое уже?) детей. Вот всё, что я знаю. Ни фотографий их я не видела, ни статьи о них не читала, ни передач не смотрела. А что там с ними?

Манюня
01-28-2009, 07:24 PM
но смотрите дальше. Она взяла на себя ответственность быть его матерью, а создать семью ему она не смогла, а теперь у них с экс-супругом начались тяжбы по поводу детей. Это ж для них травма. ну дык она ж не планировала разводица, правда?

никто из нас это не планирует, но случаеца со многими

когда брала, думала берёт в полноценную семью

ну не получилось

причём, заметьте, не то что ани оба его НЕ хотят - наоборот, оба его хотят, и поэтому раздор

так посмотрим что лучше: малые шансы на выживание в голодной и нищей стране (где кстате у него вроде тока папа был, а не папа с мамой, наскоко я помню) против двух состоятельных родителей, способных обеспечить тебе счастливое детство и радужное будущее и ссорящихся из за тебя потому что оба тебя любят? хммммм, таф чойс

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:39 PM
ну дык она ж не планировала разводица, правда?

Откуда это известно когда она начала планировать развод? А вот у меня другие сведения, что разлад в их семье пошёл именно из-за того, что у неё с мужем был спор по усыновлению этого мальчика. Их взгляды разошлись.

причём, заметьте, не то что ани оба его НЕ хотят - наоборот, оба его хотят, и поэтому раздор

Они перед законом несут ответственность за всех детей.

способных обеспечить тебе счастливое детство и радужное будущее и ссорящихся из за тебя потому что оба тебя любят? хммммм, таф чойс

Счастливое детство было бы более радужным, если бы оба родителя были рядом с ребёнком постоянно, но Вы правы, не все могут сохранить семью. Так будет ли детство этого мальчика счастливым и радужным, если у него пол семьи в Америке, а пол семьи в ЮК?

Манюня
01-28-2009, 07:44 PM
Так будет ли детство этого мальчика счастливым и радужным, если у него пол семьи в Америке, а пол семьи в ЮК?да конечно

два любящих дома - я вон на нашего малого смотрю как ему нравится

для детей это наоборот - адвенчур

лучше или хуже это чем он постоянно там или там? ну я не педагог, аткуда я знаю

но то что это лучше чем в Малави - мне кажится это однозначно

Дуня Китаева
01-28-2009, 07:49 PM
два любящих дома - я вон на нашего малого смотрю как ему нравится

для детей это наоборот - адвенчур

Манюнь, а я вот на своего смотрю, и вижу, что если я с его папашкой разбегусь, то его это просто убьёт.

Манюня
01-28-2009, 07:56 PM
да все они переживают по началу, это естественно

но не убьёт, нет

наоборот, может даже закалится лучше чем другие

обопщать что дети в разведенных семьях обречены влачить нищастное существование - это я считаю перебор

я знаю много примеров happy, well-adjusted kids из подобных семей

Odinokiy_Ostrov
01-28-2009, 11:48 PM
Счастливое детство было бы более радужным, если бы оба родителя были рядом с ребёнком постоянно, но Вы правы, не все могут сохранить семью. Так будет ли детство этого мальчика счастливым и радужным, если у него пол семьи в Америке, а пол семьи в ЮК?

Дуня, в идеальном мире никто бы никогда не разводился, все жили бы долго и счастливо, и умирали в один день. Но в жизни иногда бывает по-другому.

Дуня Китаева
01-29-2009, 07:58 AM
обопщать что дети в разведенных семьях обречены влачить нищастное существование - это я считаю перебор

Манюнь, не вешай на меня ярлык, я нигде это не обобщала. Уверена, что любой родитель даст своему ребёнку самое лучшее. Просто отдавая себе отчёт в том, что же лучше для нашего ребёнка и какую мы несём за него ответсвенность, мы делаем те или иные поступки. Детская психика ранима, есть дети, которые смогут пережить развод родителей, а есть те, которые не смогут. Наш сын относится ко второй категории. Может потому что мы видим, что он такой, сей факт благотворительно влияет на наши с мужем отношения, потому что мы любим его до беспамятства.

Дуня Китаева
01-29-2009, 08:04 AM
Дуня, в идеальном мире никто бы никогда не разводился, все жили бы долго и счастливо, и умирали в один день. Но в жизни иногда бывает по-другому.

Остров, а ведь есть такие люди, которые живут в идеальном мире. Они сами для себя его построили, своей мудростью, старанием и терпением.

Собственно, что я хотела этим тредо сказать, это то, что для многих людей (и для тех, кто здесь отвечал) Мадонна выглядит именно так, как она и хотела выглядеть перед лицом человечества, героиней, спасшей мальчика от голодной смерти. На том вся эта затея и была основана. А то, что она не смогла обеспечить ему жизнь в семье с заботливыми мамой и папой - это как-то опустилось. Собственно вопрос в утробе и душе. С первым она справилась, а со вторым, который на много сложнее и деликатнее, нет.

Дуня Китаева
01-29-2009, 08:06 AM
Вот всё, мне больше нечего сказать. Что-то я расчувствовалась. :)

Sarochka
01-29-2009, 08:14 AM

еще как прибавляют

Sarochka
01-29-2009, 09:17 AM
я не верю в искренность Мадонны, ее материнские чувства и желание помочь

valevsska
01-29-2009, 09:37 AM

каждый помогает так как может, или хочет.
Мадонна в данном случае захотела взять одног ребенка, чем помогать многим. Это ее выбор.
А про душевное. Интересно, а получал ли то "душевное" этот мальчик с отцом, как вы думаете?

Милька
01-29-2009, 11:52 AM
а я верю. она такие книжки написала.. детские. как бебичка первая появилась.

дочь моя вообще удивилась, что она еще и поет

Акватрель
01-29-2009, 12:01 PM
у меня была знакомая.. как кошка с собакой с мужем жили, но разводиться нивкакую - ради сына.. как же сын это выдержит! А как сын выдерживал их постоянные крики и ругань - это нормально

Дуня Китаева
01-29-2009, 02:02 PM
у меня была знакомая.. как кошка с собакой с мужем жили, но разводиться нивкакую - ради сына.. как же сын это выдержит! А как сын выдерживал их постоянные крики и ругань - это нормально

Нет, конечно. Это ошибка родителей, причём большая. Если уж они ужиться не могут друг с другом, то по крайней мере обязаны вести себя интеллигентно перед ребёнком, если они его любят и не хотят травмировать его психику своими разборками. В таком случае, как мне кажется, ребёнок может быть даже легче переживёт их развод, чем если бы это всё было на нервах и с криками.

Манюня
02-08-2009, 01:26 PM
сегодня читала что они договорились что дети будут жить в НЙ с Мадонной

Акватрель
02-08-2009, 10:02 PM
Нет, конечно. Это ошибка родителей, причём большая. Если уж они ужиться не могут друг с другом, то по крайней мере обязаны вести себя интеллигентно перед ребёнком, если они его любят и не хотят травмировать его психику своими разборками. В таком случае, как мне кажется, ребёнок может быть даже легче переживёт их развод, чем если бы это всё было на нервах и с криками.

Тут буквально на днях узнала, что та знакомая уже пол-года в разводе.. счасливы все!:17::D

Inna77
02-09-2009, 01:47 PM
А у меня на соседней улице живет обычная семья со средним достатком. Они фостер парентс то 26 чилдрен.

А у вас есть фостер чилдрен или даже свои? Ви кому нибудь помогли?

Дуня Китаева
02-14-2009, 05:47 AM
А у вас есть фостер чилдрен или даже свои? Ви кому нибудь помогли?

Есть. Помогла.

Свинка-бу
02-14-2009, 08:31 AM
Почему Вы так думаете? Вы хотите сказать, что в деньгах душевное счастье? Ведь там или с ней ребёнок всё равно будет обделён родительской любовью и лаской. А в его (ребёнкином) возрасте ему любовь и забота только и нужны, он без них вырастит душевно пустым.

т.е. без еды, одежды, образования и в криминальной обстановке он вырастет "душевно полным"?

Дуня Китаева
02-14-2009, 01:20 PM
Тут буквально на днях узнала, что та знакомая уже пол-года в разводе.. счасливы все!:17::D

Значит правильно сделали. Что детей то травмировать.

Дуня Китаева
02-14-2009, 01:25 PM
т.е. без еды, одежды, образования и в криминальной обстановке он вырастет "душевно полным"?

В той сране откуда мальчик - нет. Там надо всей стране помогать. Вот открыла бы она фонд или приют, пользы было бы не одному ребенку. Кстати, так поступил Толстой, например, открыв на свои деньги школу для деревенских ребятишек и сам их учил.

Милька
02-14-2009, 02:48 PM
Дунь. выглядит как..положи палец.. по локоть кусают.

ну усыновила она мальца и что с того?
почему она должна выбрать была не его одного, а приют или фонд в той стране?
в конце концов это ее личное внутрисемейное дело

Дуня Китаева
02-14-2009, 02:56 PM
Дунь. выглядит как..положи палец.. по локоть кусают.

ну усыновила она мальца и что с того?
почему она должна выбрать была не его одного, а приют или фонд в той стране?
в конце концов это ее личное внутрисемейное дело

Миль, перечитай тему.

Манюня
03-27-2009, 06:35 PM
она их коллекционирует теперь

HEADLINE: Madonna to adopt Malawian girl

An official and another person close to the case say that Madonna is to adopt a Malawian girl, offering more detail on the second child the star hopes to adopt from the impoverished African country.

The two spoke Friday on condition of anonymity due to the sensitivity of the subject.

The girl, who is about 4, is the child of an unmarried teenage mother who died a month after she was born. Her father is alive.

The girl had been cared for by her uncle and grandmother but has more recently been staying at a children's center run by Madonna's charity Raising Malawi.

Madonna first saw her at the center two years ago.

The girl's relatives at first resisted the adoption but have now consented, people close to the case say.