PDA

View Full Version : Есть кто мусульманки, откликнитесь?

Pages : 1 [2]

Akela
12-07-2009, 05:27 PM
не утрируйте

Я совершенно не утрирую.

viktorsabade
12-07-2009, 05:29 PM
Я совершенно не утрирую.

глубоко задумался

Дженни
12-07-2009, 06:15 PM
для чела чьи родные погибли в самолёте на 9/11 чьё-то бормотание "аллах акбар" во время прилюдной молитвы не меньше агрессия чем свастика для сюрвайвора концлагерей. :confused:

+++++++++++++++++++++++++++:34:

Neron
12-07-2009, 08:27 PM
Вообще выпячивание и агрессивно-навязчивое демонстрирование принадлежности к какой-либо религии так же неприятно и неприлично, как любое выпячивание приадлежноси к какой бы то ни было соцальной группе.

А как насчет выпячивания и агрессивно-навязчивого демонстрирования принадлежности к религии под названием "атеизм"?

ЗЫ Да-да, это тоже религия. Существования или несуществование Бога недоказуемо в принципе. Поэтому я верю в то, что Он есть, а вы верите в то, что Его нет.

Дженни
12-07-2009, 09:10 PM
А как насчет выпячивания и агрессивно-навязчивого демонстрирования принадлежности к религии под названием "атеизм"?

ЗЫ Да-да, это тоже религия. Существования или несуществование Бога недоказуемо в принципе. Поэтому я верю в то, что Он есть, а вы верите в то, что Его нет.

Как можно выпячивать атеизм?

Ходить всюду с плакатом "Бога нет" ?

Глупости какие-то говорите, я извиняюсь.

Alex5448
12-07-2009, 09:18 PM
Я приплёл фразу для примера а не для конкретного осуждения. Ессно что миллионы не при чём. Так же как и не все нацисты (не говоря уже о простых немцах) были активными соучастниками геноцида. А лишь молчаливыми enablers. Как и те мусульмане которые не ходят на демонстрации против действий мусульманских террористов. И мы все знаем почему. :(
Кхм... Когда ты был в последний раз на демонстрации против того что вытворяет америка в афгане и в ираке?
Людям не до демонстраций. Они пашут на полях и работают на заводах чтоб физически жрать.

На качелях...
12-07-2009, 09:30 PM

Ходить всюду с плакатом "Бога нет" ?

Глупости какие-то говорите, я извиняюсь.

/выпятил глупости/

zgorynych
12-07-2009, 09:37 PM
Кхм... Когда ты был в последний раз на демонстрации против того что вытворяет америка в афгане и в ираке?
Людям не до демонстраций. Они пашут на полях и работают на заводах чтоб физически жрать.

Я тут возбухаю против. ;) Этого мало? На самом деле если честно то я боюсь попасцся на видео ФБР которое сегодня снимаеца практически на всех таких демонстрациях. Не то чтобы они его используют 24/7 но не дай б-г я подам заявку на гос. контракт для своего бизнесса. Поверь мне - такое видео всплывёт сразу. :(

Alex5448
12-07-2009, 09:43 PM
Я тут возбухаю против. ;) Этого мало? На самом деле если честно то я боюсь попасцся на видео ФБР которое сегодня снимаеца практически на всех таких демонстрациях. Не то чтобы они его используют 24/7 но не дай б-г я подам заявку на гос. контракт для своего бизнесса. Поверь мне - такое видео всплывёт сразу. :(
Ну так муслимы тоже боятся. Только там может не видео всплыть а их трупы в реке.

На качелях...
12-07-2009, 09:44 PM
ага
возбухаешь
а госконтракт хочиш
меркантильный из тебя диссидент

edik
12-07-2009, 11:05 PM

Муй-ня...

Neron
12-08-2009, 01:15 AM

А если я поддерживаю то, что она там вытворяет, то я все равно должен ходить на демонстрации протеста с "прогрессивным человечеством" (tm)?

Neron
12-08-2009, 01:15 AM

Ой, плин :rolleyes:

Alex5448
12-08-2009, 09:04 AM
А если я поддерживаю то, что она там вытворяет, то я все равно должен ходить на демонстрации протеста с "прогрессивным человечеством" (tm)?
А где я такое написал?

zgorynych
12-08-2009, 09:06 AM
Муй-ня...

:grum: А я то думал ты только с тётками такой наивный... :grum:

Neron
12-08-2009, 11:46 AM
:grum: А я то думал ты только с тётками такой наивный... :grum:

Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за вами не гонятся (с) :grum:

Згорыныч, завязывай со своей манией преследования.

-Helena-
12-08-2009, 09:46 PM
А вообще ничъе не собачее дело кто что одевает и что делает на улице, пока там нет агрессии против других. Не вижу в платках и в падениях ниц никаких проблем.
Я просто офигеваю как человек требуещий терпимости к себе (чернобелая пара) такой не терпимый к мусульманам и к гомосексуалам.
кто это?

knazigor
12-09-2009, 01:41 AM
кто это?

Да, интересно узнать. Колитесь. "Пару в студию!"

fan_ta
12-09-2009, 11:48 AM
"чёрно-белая пара" - ето дженни с бойфрендом(?)-мужем(?)
а чёрные не все муслимы. уверена её чёрный - не муслим.
и она с ним не для "высоких отношений" а для своево инджёя. ето большая разница. вперёд дженни! даже виртуально видно што её "чёрный" дисент персоналити. разве нет? она с подонгом бы не жила.

Дженни
12-09-2009, 01:06 PM
и она с ним не для "высоких отношений" а для своево инджёя. ето большая разница. вперёд дженни! даже виртуально видно што её "чёрный" дисент персоналити. разве нет? она с подонгом бы не жила.

Спаибик, солнце. я тебя тоже люблю :lip::grum:

Hallucinogen
12-09-2009, 01:14 PM
Спаибик, солнце. я тебя тоже люблю :лип::грум:

солнце все верно подметило ?

Дженни
12-09-2009, 01:17 PM
солнце все верно подметило ?

Практически.

Hallucinogen
12-09-2009, 01:22 PM
Практически.

верю - "придет и к вам любовь" однажды

Дженни
12-09-2009, 05:18 PM
верю - "придет и к вам любовь" однажды

Это вы о чем вообще?

Hallucinogen
12-09-2009, 06:11 PM
Это вы о чем вообще?

об этом:

и она с ним не для "высоких отношений" а для своево инджёя. ето большая разница. вперёд дженни!

если перевести с падонковскаго:
"у них не любовь, а так, для перетраха"

вот я и пожелал вам найти свою любовь

Alex5448
12-09-2009, 06:22 PM
и она с ним не для "высоких отношений" а для своево инджёя. ето большая разница.
http://www.popandpolitics.com/wp-content/uploads/2008/08/kkk.jpg

Дженни
12-09-2009, 07:09 PM
об этом:

если перевести с падонковскаго:
"у них не любовь, а так, для перетраха"

вот я и пожелал вам найти свою любовь

Ну значит я не так поняла Фанту.. или вы плохо с падонковского перевели :grum::grum:

Hallucinogen
12-09-2009, 07:56 PM
Ну значит я не так поняла Фанту.. или вы плохо с падонковского перевели :grum::grum:

скорее всего так и есть

-Helena-
12-10-2009, 04:13 AM
а что значит не для "высоких отношений" а для своево инджёя ?:rolleyes:

fan_ta
12-10-2009, 11:36 AM
ето значит - как в философии - "сколька платишь столько и получаешь" - теоритически-философски-метафорически.
а то "взамуж" за каво-попало-лишбы-уехать ходят а експектейшн как у анжелки джоли!!! потом клонируюца и ноют по форумам - "как их брутальна наипали-неоценили-кинули-абманули...сволотчи!!!"

Screw101
12-10-2009, 12:18 PM
ето значит - как в философии - "сколька платишь столько и получаешь" - теоритически-философски-метафорически.
а то "взамуж" за каво-попало-лишбы-уехать ходят а експектейшн как у анжелки джоли!!! потом клонируюца и ноют по форумам - "как их брутальна наипали-неоценили-кинули-абманули...сволотчи!!!"

Я просто фуею от Фанты.:grum:

Neron
12-11-2009, 01:42 AM

Я могу еще страшнее вещь поведать: прикинь, моя супруга наотрез отказывается в Америку ехать. С легальными документами! Говорит, что в Америке ей тяжело придется, а потому будет лучше, если я домой поеду.

У меня просто зла не хватает. Кто-нибудь может понять такую логику?

knazigor
12-11-2009, 02:36 AM
Я могу еще страшнее вещь поведать: прикинь, моя супруга наотрез отказывается в Америку ехать. С легальными документами! Говорит, что в Америке ей тяжело придется, а потому будет лучше, если я домой поеду.

Что выберете? Америку или Жену?

Порyчик
12-11-2009, 03:32 AM

Примерно так же, как отсутствие ностальгии. :D

User1
12-11-2009, 03:36 AM

а ты что думал так легко поменять сало ?

User1
12-11-2009, 03:37 AM

скажи ей что найдет там богатого
если что даш ей развод:)

-Helena-
12-11-2009, 05:26 AM
Примерно так же, как отсутствие ностальгии. :D
отсутсвие ностальгии это круто! :grum:
обязательно надо выпятить...чтоб все заметили!

zgorynych
12-11-2009, 06:24 AM
Что выберете? Америку или Жену?

С такими женами и в Америке не легко... :grum:

-Helena-
12-11-2009, 07:33 AM
а каму щас легко?:shy:

Neron
12-11-2009, 09:24 AM
а каму щас легко?:shy:

Приезжай ты вместо жены -- будет легко :grum:

edik
12-11-2009, 12:27 PM
Я просто фуею от Фанты.:грум:

А мне нравится. И некоторые посты очень даже в точку.

edik
12-11-2009, 12:29 PM
Приезжай ты вместо жены -- будет легко :грум:

Хелена забракованна уже...

zgorynych
12-11-2009, 12:30 PM

Ну так не женой а "вместо жены". :grum:

edik
12-11-2009, 03:45 PM
Ну так не женой а "вместо жены". :грум:

Не проканает - она верная...

nat123
12-11-2009, 04:56 PM

Она деликатная....не может она прямо сказать - мнe не нравилось спать с тобой, наконец-то я нашла удобный повод свалить

zgorynych
12-11-2009, 05:14 PM
Не проканает - она верная...

Во во, из таких лучшие "оторвы" получаюца. Главное сорвать их с цепи, так сказать... :grum:

-Helena-
12-11-2009, 06:19 PM

это для тех кто думает, что русские женщины, аж писают, как рвуться в Америку не за мужчиной, а лишь бы "гринку" палучить:34:
Вот настоящая, свабодная русская женщина! Может, но не хочет и не делает то, что не хочет! :34:

Дженни
12-11-2009, 06:40 PM

Сочувствую. Умоих родителей была такая же ситуация. Папа получил О визу и гринкарту, соответственно и мама. Она приехала в Америку один раз, пожила месяц (в Чикаго почему-то), и сказала - нет, не нравится. Не буду тут жить.

Папа выбрал жену. Остался в Москве.

Screw101
12-11-2009, 07:25 PM
это для тех кто думает, что русские женщины, аж писают, как рвуться в Америку не за мужчиной, а лишь бы "гринку" палучить:34:
Вот настоящая, свабодная русская женщина! Может, но не хочет и не делает то, что не хочет! :34:

Да, конечно...Теперь понятно почему ты в Америке живешь...

Screw101
12-11-2009, 07:36 PM
А мне нравится. И некоторые посты очень даже в точку.

Так я же ето и имел ввиду...Мне очень нравится.:34:

Neron
12-11-2009, 10:32 PM

Ты только ей не говори, что она русская -- патлы повыдергивает :grum:

Neron
12-11-2009, 10:34 PM
Сочувствую. Умоих родителей была такая же ситуация. Папа получил О визу и гринкарту, соответственно и мама. Она приехала в Америку один раз, пожила месяц (в Чикаго почему-то), и сказала - нет, не нравится. Не буду тут жить.

Папа выбрал жену. Остался в Москве.

Дык она даже не приехала и не попробовала пожить.

На самом деле там все очень запущено: мама не пускает. Говорит, если уедешь к этому, то можешь больше не возвращаться. Причем географическое местонахождения роли не играет: если б я был в Беларуси, было бы все то же самое.

Дженни
12-11-2009, 10:35 PM

На самом деле там все очень запущено: мама не пускает. Говорит, если уедешь к этому, то можешь больше не возвращаться.

Вау. Сколько ж ей лет, что ее мама не пускает? 18-20?

Neron
12-11-2009, 10:44 PM
Вау. Сколько ж ей лет, что ее мама не пускает? 18-20?

Вот в том-то и проблема...

-Helena-
12-12-2009, 02:49 AM
Вот в том-то и проблема...
в чем проблема?
если не хочешь тут писать - пиши в личку! :34:

-Helena-
12-12-2009, 04:31 AM

На самом деле там все очень запущено: мама не пускает. Говорит, если уедешь к этому, то можешь больше не возвращаться. Причем географическое местонахождения роли не играет: если б я был в Беларуси, было бы все то же самое.
чем же ты так тещу абидел?:grum:

Neron
12-12-2009, 08:52 AM
чем же ты так тещу абидел?:grum:

Денех не хочу давать на ее содержание и содержание ее сыночка :grum:

Neron
12-12-2009, 08:53 AM
в чем проблема?

В том, что не 18 и не 20. А рассуждает так, как будто еще меньше.

Neron
12-12-2009, 08:54 AM
в чем проблема?

Там перлы еще почище были. В частности, она мне сказала, что не хочет в Америке работать на работе, которая будет ее унижать :grum:

User1
12-12-2009, 09:53 AM
Там перлы еще почище были. В частности, она мне сказала, что не хочет в Америке работать на работе, которая будет ее унижать :grum:

Во временя союза наверное люди так не рассуждали

Alex5448
12-12-2009, 10:26 AM
Найдешь себе новую здесь по-моложе и по-лучше. Вроде языком ты не обделен и лапшу навесить на уши красотке не проблема.

User1
12-12-2009, 10:32 AM
Найдешь себе новую здесь по-моложе и по-лучше. Вроде языком ты не обделен и лапшу навесить на уши красотке не проблема.

сто пудов

если не хочет пусть не едет
одному всетаки проще ??????

User1
12-12-2009, 10:33 AM
нерон ты по сравнению со своей женой не много продвинут
а она у тебя девка деревенская
мамкина тому же
так что может да ну ее?
дети есть??

Дженни
12-12-2009, 03:32 PM
Найдешь себе новую здесь по-моложе и по-лучше.

Прям как про самовар говорят... или про лапти.

Как я рада все-таки, что у меня папа не такой.

Fursetka
12-12-2009, 03:36 PM
Там перлы еще почище были. В частности, она мне сказала, что не хочет в Америке работать на работе, которая будет ее унижать :грум:

а почему это перлы? я не понимаю

Neron
12-12-2009, 07:35 PM
а почему это перлы? я не понимаю

Вы тоже из породы униженных работой? :grum:

А если серьезно, то я в общем-то был депутатом на родине, при высоких постах (пусть и оппозиционных). И тем не менее по приезде в Штаты далеко не на профессорских должностях работал. Да еще и прошел через все пути от нелегального работника до возможности остаться в стране навсегда (не говоря уже о том, что это мне в хорошую копеечку и поседевшую за два года голову обошлось). А ей на халяву с неба упали документы и устроенный муж, т.е. доброй половины трудностей вновь прибывших иммигрантов не будет. Остается только подучить язык и получить приличное образование (с ее образованием она и на родине никому не нужна). А вместо это в "благодарность" я слышу, что она, оказывается, не будет работать на унизительных работах. Наверное, только я для таких работ создан.

Не знаю как вас, а меня такое отношение немного обижает. Или вы считаете, что я не прав?

Дженни
12-12-2009, 07:43 PM
Я лично только еще раз убеждаюсь в том, что Америка - страна не для всех.

-Helena-
12-12-2009, 10:09 PM
[QUOTE=Neron;3652595]Вы тоже из породы униженных работой? :grum:

А если серьезно, то я в общем-то был депутатом на родине, при высоких постах (пусть и оппозиционных). И тем не менее по приезде в Штаты далеко не на профессорских должностях работал. Да еще и прошел через все пути от нелегального работника до возможности остаться в стране навсегда (не говоря уже о том, что это мне в хорошую копеечку и поседевшую за два года голову обошлось). А ей на халяву с неба упали документы и устроенный муж, т.е. доброй половины трудностей вновь прибывших иммигрантов не будет. Остается только подучить язык и получить приличное образование (с ее образованием она и на родине никому не нужна). А вместо это в "благодарность" я слышу, что она, оказывается, не будет работать на унизительных работах. Наверное, только я для таких работ создан.

Не знаю как вас, а меня такое отношение немного обижает. Или вы считаете, что я не прав?[QUOTE]

Да твоя жена явно - не декабристка!:34:
Но это ее выбор и ты, как настоящий "палковник" , сорри, "депутат" дорлжен уважать ее выбор!:wink1:

Neron
12-12-2009, 10:22 PM
Но это ее выбор и ты, как настоящий "палковник" , сорри, "депутат" дорлжен уважать ее выбор!:wink1:

Уважать -- может быть (хоть я и считаю, что уважать надо право на выбор, а не сам выбор, который в данном случае ИМХО не достоин уважения). А вот как насчет того, чтобы сделать собственный выбор?

Я еще понимаю, когда человек потребяет -- это можно терпеть, особенно если объемы потребления не напрягают. Но когда человек делает одолжение, что потребляет, это уже, мне кажется, легкий перебор.

-Helena-
12-12-2009, 10:31 PM
Уважать -- может быть (хоть я и считаю, что уважать надо право на выбор, а не сам выбор, который в данном случае ИМХО не достоин уважения). А вот как насчет того, чтобы сделать собственный выбор?

Я еще понимаю, когда человек потребяет -- это можно терпеть, особенно если объемы потребления не напрягают. Но когда человек делает одолжение, что потребляет, это уже, мне кажется, легкий перебор.
чо то я не паняла, данный смысл слова потребление (?)

ваши отношения не искренние? так что ли? :rolleyes:

Neron
12-12-2009, 10:33 PM
чо то я не паняла, данный смысл слова потребление (?)

ваши отношения не искренние? так что ли? :rolleyes:

Потребление означает приехать на все готовое и жить за мой счет. Нет проблем. Только не надо делать вид, что она мне идет навстречу, делая одолжение.

С моей стороны отношения всегда были искренними -- других я не понимаю и не принимаю. А вот с ее стороны... что-то я уже начинаю сильно сомневаться.

-Helena-
12-12-2009, 10:43 PM
Потребление означает приехать на все готовое и жить за мой счет. Нет проблем. Только не надо делать вид, что она мне идет навстречу, делая одолжение.

С моей стороны отношения всегда были искренними -- других я не понимаю и не принимаю. А вот с ее стороны... что-то я уже начинаю сильно сомневаться.
я так поняла, что она отказалась с тобой ехать в АМЕРИКУ?
причем же не надо делать вид? Она что же все таки делает вид что поедет?:rolleyes: Или обещает, но ты баишся. что это только вид?:rolleyes:

Fursetka
12-13-2009, 12:28 AM
Вы тоже из породы униженных работой? :грум:

Не знаю как вас, а меня такое отношение немного обижает. Или вы считаете, что я не прав?

ну значит не так уж ей и хочется к устроенному мужу. извините, конечно.

Neron
12-13-2009, 02:29 AM
я так поняла, что она отказалась с тобой ехать в АМЕРИКУ?
причем же не надо делать вид? Она что же все таки делает вид что поедет?:rolleyes: Или обещает, но ты баишся. что это только вид?:rolleyes:

Она дает себя постепенно уговаривать. А у меня уже терпение лопнуло.

Slippery When Wet
12-13-2009, 02:52 AM
А у меня уже терпение лопнуло.

Надо ей деньги перестать высылать.
Пусть на зарплату живёт.

Neron
12-13-2009, 02:54 AM
Пусть на зарплату живёт.

Во-1, я и высылал немного, потому что она на них мать и бездельника-брата содержала. А во-2, уже перестал и то высылать.

На качелях...
12-13-2009, 10:24 AM
любящая женщина более склонна к самопожертвованию
чем к рассуждениям о работе, которая ее будет /предположительно/ унижать

zgorynych
12-13-2009, 10:27 AM

А для некоторых и такой брак - "унижающая работа"... :(

User1
12-13-2009, 10:29 AM

:34:

User1
12-13-2009, 10:32 AM
Она дает себя постепенно уговаривать. А у меня уже терпение лопнуло.

да усатый
чего ты пригорюнил ??

думашь трахаться не с кем ???
не хочет-пусть не едет
разведись и все

да не ограничивайте себя воротами
что за люди
твоя жизнь можно сказать зародилась заново
найдешь и может еще счастливее будешь
Солдат, может у вас там любви уже нет
мож спонсор иои друзья-отношения и привычка ????

Neron
12-13-2009, 11:06 AM
да усатый
чего ты пригорюнил ??

не хочет-пусть не едет
разведись и все

что за люди

Может.

А усы на фотке приклеенные -- грим для съемок.

User1
12-13-2009, 11:07 AM
Может.

А усы на фотке приклеенные -- грим для съемок.

готов???

Neron
12-13-2009, 11:08 AM
готов???

К борьбе за дело коммунистической партии советского союза? :grum:

User1
12-13-2009, 11:10 AM
К борьбе за дело коммунистической партии советского союза? :grum:

перестройку

Neron
12-13-2009, 11:26 AM
перестройку

Кому перестройку? Где перестройку?

Или вы хотите кого-то уже предложить на роль утешительницы? :leader:

User1
12-13-2009, 11:31 AM
Кому перестройку? Где перестройку?

Или вы хотите кого-то уже предложить на роль утешительницы? :leader:

я могу
я быстрая на подъем :grum:

Neron
12-13-2009, 12:58 PM
я могу
я быстрая на подъем :grum:

У меня критерии жесткие, тебе не понравится ;)

1. Должна быть беларусскоязычной. Или по крайней мере владеть беларусским или быть готовой его выучить и сделать главным языком общения и воспитания потомства.

2. Должна быть бездетной.

3. Должна быть готова не только жить в Америке, но и перебраться через какое-то время в Беларусь, если возникнет такая необходимость.

4. Должна много читать и быть готовой саморазвиваться (чтиво а-ля малахов не считается).

5. Должны быть безупречные манеры. Это не значит, что на каждый день, но при необходимости.

6. Ну и общий интеллектуальный потенциал на уровне.

Дык как, ты все еще быстрая на подъем? :grum:

Дженни
12-13-2009, 12:59 PM

1. Должна быть беларусскоязычной. Или по крайней мере владеть беларусским или быть готовой его выучить и сделать главным языком общения и воспитания потомства.

3. Должна быть готова не только жить в Америке, но и перебраться через какое-то время в Беларусь, если возникнет такая необходимость.

4. Должна много читать и быть готовой саморазвиваться (чтиво а-ля малахов не считается).

5. Должны быть безупречные манеры. Это не значит, что на каждый день, но при необходимости.

Напомнило 10 тезисов Врага...

User1
12-13-2009, 01:00 PM

а где любовь то ????

Дженни
12-13-2009, 01:00 PM
Ну хотя бы про возраст и внешность ничего нет. :leader:

User1
12-13-2009, 01:01 PM

:grum:)))

Neron
12-13-2009, 01:01 PM

Дык фишка в том, что они в общем-то выполнимы. Где особи женского пола с такими параметрами обитают в Синеокой, я знаю. Проблема в том, чтобы найти таковых в Америке :grum:

Дженни
12-13-2009, 01:02 PM
Нерон - я думаю, тебе все же проще жену уговорить..

Neron
а где любовь то ????

А вот после соответствия критериям есть смысл встречаться и слушать внутреннее чувство -- авось любофф и выскочит. Без этих критериев не стоит даже времени терять.

User1
Ну хотя бы про возраст и внешность ничего нет. :leader:

ему пофик
он на своей волне

Neron
12-13-2009, 01:03 PM

Ну, она твердо соответствует только 3-4 критериям. А учитывая обстоятельства, вероятность отставки по профессиональному несоответствию возрастает.

User1
12-13-2009, 01:03 PM
:grum:

User1
12-13-2009, 01:04 PM
А вот после соответствия критериям есть смысл встречаться и слушать внутреннее чувство -- авось любофф и выскочит. Без этих критериев не стоит даже времени терять.

ладно давай встречаться

Neron
12-13-2009, 01:05 PM
ему пофик
он на своей волне

Не, не пофик. Но это все вторичное.

Neron
12-13-2009, 01:05 PM
ладно давай встречаться

А по-беларусски умеешь? ;)

Alex5448
12-13-2009, 01:27 PM
Научи... Я свою учю ивриту...

Neron
12-13-2009, 01:30 PM

Было бы желание и способности.

Один беларусский поэт Дмитрий Бартосик (кстати, мой хороший друг) как-то спел:

Забыўшыся на адпачынак і спакой
Гатоў трываць любыя перагрузкі,
Калі я спаць кладуся блін зь дзевачкай прастой,
А прачынаюся са шчырай беларускай.

С тех пор этот принцип называется не иначе как "программа Бартосика". Но ее можно задействовать только на подготовленных особей :grum:

User1
12-13-2009, 01:30 PM

ты еще мои критерии не видел:grum:

ладно
что там о любви

Neron
12-13-2009, 01:34 PM
ты еще мои критерии не видел:grum:

Дык может не стоит терять времени? :grum:

User1
12-13-2009, 01:37 PM
Дык может не стоит терять времени? :grum:

закомпосировать мозги всегда надо

Neron
12-13-2009, 01:39 PM
закомпосировать мозги всегда надо

Спасибо, мне пока одной компоссирщицы хватает :grum:

Так что там про твои критерии? Давай уже выкладывай до кучи.

Дженни
12-13-2009, 01:41 PM

Гиюр она уже прошла, тов.Андерсен ?

User1
12-13-2009, 01:44 PM
Спасибо, мне пока одной компоссирщицы хватает :grum:

Так что там про твои критерии? Давай уже выкладывай до кучи.

1- усы сбрить
2-очки сломать
3- пенделей надавать
4-никаких оппозиационных партий
5- бабло в дом
6- выход по расписанию
7- не ср****

и это только начало

Дженни
12-13-2009, 01:46 PM
1- усы сбрить
2-очки сломать
3- пенделей надавать
5- бабло в дом
6- выход по расписанию
7- не ср****

и это только начало

Мне нравится.

Neron
12-13-2009, 01:47 PM
1- усы сбрить
2-очки сломать
3- пенделей надавать
5- бабло в дом
6- выход по расписанию
7- не ср****

и это только начало

1 -- усофф не было отродяся (я уже говорил -- это грим на съемочной площадке), ибо не растут от природы длиннее поросячей щетины.

2 -- фик тибе

3 -- ищё сам могу наподдать

4 -- фик тебе

5 -- обсуждаемо

6 -- фик тебе

7 -- фик тебе.

Суммирую: я ж сразу сказал, что не стоит терять времени :grum:

Дженни
12-13-2009, 01:48 PM
Нда.. трудно найти свою половинку на форуме...

Neron
12-13-2009, 01:50 PM
Мне нравится.

А мне нет. И это важнее, потому как не будет встречи :shy:

User1
12-13-2009, 01:52 PM
1 -- усофф не было отродяся (я уже говорил -- это грим на съемочной площадке), ибо не растут от природы длиннее поросячей щетины.

2 -- фик тибе

3 -- ищё сам могу наподдать

4 -- фик тебе

5 -- обсуждаемо

6 -- фик тебе

7 -- фик тебе.

Суммирую: я ж сразу сказал, что не стоит терять времени :grum:

согласно седьмому пункту ( см свое чтиво выше)
Вы мусье-засранец :elochka:

Neron
12-13-2009, 01:56 PM
согласно седьмому пункту ( см свое чтиво выше)
Вы мусье-засранец :elochka:

Это была качественная парфянская стрела (http://www.otrezal.ru/catch-words/317.html). Браво!

Можно считать, что 6-му критерию из моего списка ты соответствуешь ;)

User1
12-13-2009, 01:58 PM

Это была качественная парфянская стрела (http://www.otrezal.ru/catch-words/317.html). Браво!

Можно считать, что 6-му критерию из моего списка ты соответствуешь ;)

ох уж эти хлопцы:mizik2:

Neron
12-13-2009, 02:02 PM
ох уж эти хлопцы:mizik2:

Шо, опять не угодил? :roga:

User1
12-13-2009, 02:03 PM
Шо, опять не угодил? :roga:

да и еще

не шокать!!!!!

Neron
12-13-2009, 02:04 PM
да и еще

не шокать!!!!!

А шо ты маеш против "шо"? :grum:

User1
12-13-2009, 02:05 PM
А шо ты маеш против "шо"? :grum:

ты говорил там что то про культуру

Neron
12-13-2009, 02:07 PM
ты говорил там что то про культуру

А шо, тебе суржик не культура? Ты еще скажи, что трасянка не культура :grum:

User1
12-13-2009, 02:09 PM
А шо, тебе суржик не культура? Ты еще скажи, что трасянка не культура :grum:

ладно
ищи в америке

Neron
12-13-2009, 02:12 PM
ладно
ищи в америке

Вот и я о том же: мы с тобой два берега у одной рекииии :dedi:

Дженни
12-13-2009, 02:16 PM
Нерон, а может, все же в Польшу?

Neron
12-13-2009, 02:17 PM
Нерон, а может, все же в Польшу?

Чего в Польшу?

Дженни
12-13-2009, 02:17 PM
Поехать..

Neron
12-13-2009, 02:18 PM
Поехать..

Вот найду половинку -- и поеду :34:

Дженни
12-13-2009, 02:20 PM
Найти женщину, которая в здравом уме поедет из Америки в Белоруссию или Польшу - задача практически невыполнимая, даже если все остальные ваши условия отбросить.

Neron
12-13-2009, 02:21 PM
Найти женщину, которая в здравом уме поедет из Америки в Белоруссию или Польшу - задача практически невыполнимая, даже если все остальные ваши условия отбросить.

А найти в здравом уме, которая откажется ехать из Беларуси в Америку -- это по-вашему выполнимая? ;)

ЗЫ Кстати, в Польшу сейчас многие поляки сами едут из Америки. Там много своих плюсов, в том числе экономических. Польша становится развитой страной.

User1
12-13-2009, 02:21 PM

а зачем возвращаться ?????

User1
12-13-2009, 02:22 PM
А найти в здравом уме, которая откажется ехать из Беларуси в Америку -- это по-вашему выполнимая? ;)

выполнимая
чего нет

но ты ищи всетаки так чтоб по любви как то

Neron
12-13-2009, 02:24 PM
а зачем возвращаться ?????

Например, делать бизнес. В открывающейся и интенсивно развивающейся экономике намного больше незанятых для бизнеса ниш, чем в развитой американской. Соответственно конкуренция ниже и больше возможностей добиться успеха.

User1
12-13-2009, 02:25 PM
Например, делать бизнес. В открывающейся и интенсивно развивающейся экономике намного больше незанятых для бизнеса ниш, чем в развитой американской. Соответственно конкуренция ниже и больше возможностей добиться успеха.

так чего ты недобивался когда был на родине а по оппозиционным партиям бегал???

Neron
12-13-2009, 03:54 PM
так чего ты недобивался когда был на родине а по оппозиционным партиям бегал???

Во-1, кто сказал, что не добивался?

Во-2, беларусская экономика не открытая, а наоборот закрытая: работать дают только приближенным к телу.

-Helena-
12-14-2009, 04:41 AM
Во-1, я и высылал немного, потому что она на них мать и бездельника-брата содержала. А во-2, уже перестал и то высылать.
а на что же она живет?
и ты говоришь, ехать не хочет?
Да она тебя боиться, что в Америке, ты ее вообще голодом заморишь, аппазиционэр!
http://s17.rimg.info/a3aa281690c061a4a0702dd1dba005f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145815.html)

knazigor
12-14-2009, 04:46 AM

Эххх ... опять опоздал!

knazigor
12-14-2009, 04:50 AM

Мда, а тут мы вас пожурим ...
Она золото а не женщина, ей не нужны какие-то понты с синими паспортами и гринками, а для нее муж важнее. Таких очень мало осталось.

knazigor
12-14-2009, 05:03 AM

Нативку или русскую?

knazigor
12-14-2009, 05:06 AM
нерон ты по сравнению со своей женой не много продвинут
а она у тебя девка деревенская
мамкина тому же
так что может да ну ее?
дети есть??

Ага, деревенская, бабки в супермаркетах не тратит на херню всякую ради понта дешевого, не бл..ствует, мозги не дрючит. Да, не продвинутая какая-то, а ну ее.

knazigor
12-14-2009, 05:17 AM
Вы тоже из породы униженных работой? :grum:

Вы в США как полит. преследуемый попали? Депутатство как ступенька в США?

knazigor
12-14-2009, 05:20 AM
[QUOTE=Neron;3652595]Вы тоже из породы униженных работой? :grum:

Не знаю как вас, а меня такое отношение немного обижает. Или вы считаете, что я не прав?[QUOTE]

У Нерона тут выбор серьезный: порядочная жена или Америка. Как сказал юморист из аншлага (я не смотрю, случайно увидел) : на лево пойдешь - нихрена не найдешь, на право - хрен найдешь, прямо - он сам тебя найдет.

knazigor
12-14-2009, 05:29 AM
Пусть на зарплату живёт.

Я на сколько знаю в беллорусии с голоду не умрешь, там вроде как социалка сильная.

knazigor
12-14-2009, 05:32 AM
да усатый
чего ты пригорюнил ??

не хочет-пусть не едет
разведись и все

что за люди

Надо уговорить переехать. Такую жену не найдет. К тому же разводы - вредная штука. Один раз разведешься и понеслась, будешь к браку относится как к фигне какой-то. Потом проснешься в 50 лет и ни жены ни детей.

knazigor
12-14-2009, 05:40 AM

ЗЫ Кстати, в Польшу сейчас многие поляки сами едут из Америки. Там много своих плюсов, в том числе экономических. Польша становится развитой страной.

Польша? Нищеброды они, я бы и из России туда не поехал.

User1
12-14-2009, 02:45 PM
Надо уговорить переехать. Такую жену не найдет. К тому же разводы - вредная штука. Один раз разведешься и понеслась, будешь к браку относится как к фигне какой-то. Потом проснешься в 50 лет и ни жены ни детей.

в америке точно не найдет молодой эммигрант ???

да пусть делает что душа велит
если любит по яйца то будет бороться за нее
а меркантильно не надо смотреть на эти вещи
точно в 50 без ничего останешься

User1
12-14-2009, 02:46 PM

ну ты сравнил ваще

User1
12-14-2009, 02:48 PM
а на что же она живет?
и ты говоришь, ехать не хочет?
Да она тебя боиться, что в Америке, ты ее вообще голодом заморишь, аппазиционэр!
http://s17.rimg.info/a3aa281690c061a4a0702dd1dba005f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145815.html)

сто пудов

User1
12-14-2009, 02:50 PM
Ага, деревенская, бабки в супермаркетах не тратит на херню всякую ради понта дешевого, не бл..ствует, мозги не дрючит. Да, не продвинутая какая-то, а ну ее.

ты ваще понимаешь что такое жизнь ?????

User1
12-14-2009, 03:26 PM
короче
аппорзиционера банят

что он делает в этой теме ?????

Neron
12-15-2009, 12:43 AM

Я дико извиняюсь: а вы там вообще были? А жили?

Neron
12-15-2009, 12:45 AM
короче
аппорзиционера банят

что он делает в этой теме ?????

Не, банили за другое. Под общую раздачу попал в другом разделе, хотя был не при делах.

Но я уже в баньке помылся и выпущен на свободу.

User1
12-15-2009, 03:48 AM
Не, банили за другое. Под общую раздачу попал в другом разделе, хотя был не при делах.

whatabout wife:confused:

knazigor
12-15-2009, 04:09 AM
Я дико извиняюсь: а вы там вообще были? А жили?

Нет. И мысли не держу. Там русских не любят. Возможно уровни зп там не хуже чем по России, но если с Москвой сравнить, то польша - третий мир, правда в Москве жилье бешено дорогое

А что в Польше такого есть? Промышленность? Энергоресурсы? Они во времена ОВД там голодали и СССР постоянно им бабки подкидывала чтоб не загнулись

knazigor
12-15-2009, 04:10 AM
в америке точно не найдет молодой эммигрант ???

да пусть делает что душа велит
если любит по яйца то будет бороться за нее
а меркантильно не надо смотреть на эти вещи
точно в 50 без ничего останешься

Не думаю что нативная американка захочет связывать свою жизнь с иммигрантом

User1
12-15-2009, 04:11 AM
Нет. И мысли не держу. Там русских не любят. Возможно уровни зп там не хуже чем по России, но если с Москвой сравнить, то польша - третий мир, правда в Москве жилье бешено дорогое

А что в Польше такого есть? Промышленность? Энергоресурсы? Они во времена ОВД там голодали и СССР постоянно им бабки подкидывала чтоб не загнулись

да не фуя там нет
зарплаты -жопа тоже
все поляки в европе деньги зарабатывают

поляков нет в польше все разъехались

User1
12-15-2009, 04:12 AM
Не думаю что нативная американка захочет связывать свою жизнь с иммигрантом

не скажите

исторически случаи зафиксированы

User1
12-15-2009, 04:13 AM

европейцы не очень любят поляков

( и поляки не умеют одеваться:confused:)

knazigor
12-15-2009, 04:27 AM
да не фуя там нет
зарплаты -жопа тоже
все поляки в европе деньги зарабатывают

поляков нет в польше все разъехались

точно! плох тот поляк который не хочет уехать.

knazigor
12-15-2009, 04:28 AM
не скажите

исторически случаи зафиксированы

Че-то сомневаюсь.

-Helena-
12-15-2009, 07:13 AM

а жена хде? http://s2.rimg.info/5c2fdae2dc32b60df31aa1655876b4d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35092.html)

Neron
12-15-2009, 10:33 AM

Кустиста трава в Казахстане :grum:

Дружеский совет: купите тур в Польшу и убедитесь, что все, что вы написали -- неправда.

По промышленности: автомобилестроение (причем и легковые, и грузовые, и автобусы), судостроение, авиастроение, станкостроение, горнодобывающая промышленность, металлургия... Мне продолжать, или вы уже поняли, что Польша является высокоразвитой индустриальной страной? Кстати, все перечисленное существует еще со времен ОВД и даже с довоенных времен.

Neron
12-15-2009, 10:38 AM
( и поляки не умеют одеваться:confused:)

Еще один знаток Польши :grum:

Польки во все времена умели одеваться. Даже в совке при малых доходах они были одеты чуть ли не лучше всех в соц.лагере. А уж до 1939 года Варшава была второй законодательнице европейской моды после Парижа.

Neron
12-15-2009, 10:39 AM
а жена хде? http://s2.rimg.info/5c2fdae2dc32b60df31aa1655876b4d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35092.html)

В бане проверял -- нету :grum:

User1
12-15-2009, 02:30 PM
удивлена
Еще один знаток Польши :grum:

Польки во все времена умели одеваться. Даже в совке при малых доходах они были одеты чуть ли не лучше всех в соц.лагере. А уж до 1939 года Варшава была второй законодательнице европейской моды после Парижа.

все аппозиционеры с Польши ???

возможно была

то что мне сейчас приходится видеть-я удивлена

возможно кото я видела они не из городского центра
извиняйте

Дженни
12-15-2009, 03:17 PM
По промышленности: автомобилестроение (причем и легковые, и грузовые, и автобусы), судостроение, авиастроение, станкостроение, горнодобывающая промышленность, металлургия... Мне продолжать, или вы уже поняли, что Польша является высокоразвитой индустриальной страной? Кстати, все перечисленное существует еще со времен ОВД и даже с довоенных времен.Нерон - вы звучите как первый канал ТВ во времена СССР... еще про посев зерновых надо...

fan_ta
12-15-2009, 03:19 PM
ета хахляцкая-рашнская зависть.
фсе знают.
полякам всё дали а украине-раше ничё не дали. типо - свободу выезд-работа-бенефиты в европу и штаты.

Screw101
12-15-2009, 04:44 PM
фсе знают.
полякам всё дали а украине-раше ничё не дали. типо - свободу выезд-работа-бенефиты в европу и штаты.

Ну для Польши,так же кстати,как Румынии и Болгарии,EU membership, как подарок с неба. Ok, what makes Romania more qualified for EU than Ukraine, for instanse?

fan_ta
12-15-2009, 04:55 PM
плохая инфа.
польша получила фсё. румыния теоритически вьезд. им не дают ворк пермит

fan_ta
12-15-2009, 05:00 PM
но больше фсех получают "они"

Single mother of eight living in a £2.6m mansion - so much for Labour's housing benefit crackdown

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1235604/Single-mother-living-2-6m-mansion--Labours-housing-benefit-crackdown.html#ixzz0ZnjrjHLf

edik
12-15-2009, 05:59 PM
но больше фсех получают "они"

Сингле мотхер оф еигхт ливинг ин а £2.6м мансион - со муч фор Лабоурьс хоусинг бенефит црацкдощн

Реад море: хттп://щщщ.даилымаил.цо.ук/нещс/артицле-1235604/Сингле-мотхер-ливинг-2-6м-мансион--Лабоурс-хоусинг-бенефит-црацкдощн.хтмл#ихзз0ЗнйрйХЛф

вот из за такого Европа идёт вниз. Быстро...

nat123
12-15-2009, 06:17 PM
фсе знают.

штоб гордый шляхтич мог спкойно мыть тарелки в американском баре...хорошая зависть

-Helena-
12-15-2009, 08:50 PM
штоб гордый шляхтич мог спкойно мыть тарелки в американском баре...хорошая зависть
зависть это тяжкий грех ваабще, а завидовать ...было бы чему! :grum:

Neron
12-15-2009, 09:01 PM
удивлена

все аппозиционеры с Польши ???

возможно была

то что мне сейчас приходится видеть-я удивлена

возможно кото я видела они не из городского центра
извиняйте

Даже если из деревни, то одеваются весьма элегантно.

Понимаете ли, юбки по трусы, 30-сантиметровые шпильки и штукатурка на роже, как это принято в России, далеко не во всем мире (я бы даже сказал нигде в мире, кроме России) не являются признаком хорошего тона и вкуса в одежде.

А вот польский стиль -- это как раз то, чему завидуют и европейки, и американки: одновременно удобно и элегантно.

Neron
12-15-2009, 09:04 PM
Нерон - вы звучите как первый канал ТВ во времена СССР... еще про посев зерновых надо...

Ну, человек засомневался в производственных возможностях страны. Я ему объяснил и перечислил основные отрасли промышленности. Не назвал легкую промышленность и сельское хозяйство. И то, и то в Польше на очень приличном уровне.

Кстати, обратите внимание: польские продукты даже в Америке подделывают. В любом супермаркете легко найти продукт под названием "Polish sausage - kielbasa polska". Правда, с настоящие польской колбасой этот продукт рядом не лежал. Но марка очень даже привлекает.

Neron
12-15-2009, 09:10 PM

Гордый шляхтич давно уже тарелки в баре не моет. Во-1, полякам нужна виза в Америку. Во-2, тарелки они мыли в 70-80-е годы. Сейчас те, кто приехал тогда, в большинстве своем респектабельные преуспевающие американцы. Вообще поляки очень быстро интегрируются в американское общество -- учат язык и получают образование. И не создают собственные гетто, как русскоязычные. Поляки предпочитают жить среди американцев, встречаясь со своими только по крупным национальным и религиозным праздникам.

В Денвере я наблюдаю с близкого расстояния жизнь как русскоязычной, так и польской коммун. Вхожу даже в правление Польского клуба. Причем поляков в Денвере даже больше, чем русских. Но... всего один польский ресторан (да и тот только год назад открылся) и пять небольших польских магазинов с продуктами. Да, газета тоже одна -- ежемесячник. Для сравнения -- более десятка "русских магазинов", несколько ресторанов, три еженедельные газеты, "русская" библиотека. Все для своих, не владеющих язЫками.

При этом есть большая польская католическая парафия (более 100 лет истории) и Клуб, существующий более 50 лет и владеющий собственным большим помещением. "Польских бизнесов", которые бы соответствовали аналогу "русских бизнесов", нет в принципе -- поляки ориентируются на англоязычных клиентов.

User1
12-16-2009, 12:25 PM

Понимаете ли, юбки по трусы, 30-сантиметровые шпильки и штукатурка на роже, как это принято в России, далеко не во всем мире (я бы даже сказал нигде в мире, кроме России) не являются признаком хорошего тона и вкуса в одежде.

А вот польский стиль -- это как раз то, чему завидуют и европейки, и американки: одновременно удобно и элегантно.

я хочу сказать,нерон,ты поляк
если не телом то душой однозначно

:)

fan_ta
12-16-2009, 12:28 PM
ну да...
не гордые и не шляхтичи бабУшкам жёппы моют и мужьям-дедУшкам %%$£££ - штоб взад в рашу-украину не выгнали.

User1
12-16-2009, 12:34 PM
ну да...
не гордые и не шляхтичи бабУшкам жёппы моют и мужьям-дедУшкам %%$£££ - штоб взад в рашу-украину не выгнали.

надо же кому то мыть

fan_ta
12-16-2009, 12:38 PM
упс а я думала польша как литва и остальные в программе vwp....

Many Eastern European countries, such as the Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithuania and Slovakia, were accepted into the program in November 2008. Czech Prime Minister Mirek Topolanek said at the time that the decision was “a removal of the last relic of Communism and the Cold War.”

http://feetin2worlds.wordpress.com/2009/05/28/goal-of-visiting-the-u-s-without-a-visa-still-eludes-poles/

Neron
12-16-2009, 12:47 PM
я хочу сказать,нерон,ты поляк
если не телом то душой однозначно

:)

Я в Польше суммарно 10 лет прожил. И польским владею почти как родным.

User1
12-16-2009, 12:57 PM

все понятно

одевайтесь по моде

-Helena-
12-16-2009, 03:52 PM

а родной это какой? :wink1:

nat123
12-16-2009, 03:55 PM

Сладкий мой, только в твоём воспалённом воображении штукатурка и шпилька стиль российских тёток. А польский стиль это что?

User1
12-16-2009, 04:26 PM
Сладкий мой, только в твоём воспалённом воображении штукатурка и шпилька стиль российских тёток. А польский стиль это что?

Элегантно деревенский

Kit_Kat
12-16-2009, 05:15 PM

Ну надо же. И как же я так не заметила! Наверное ето только в деревне... :grum:

Я конечно согласна, что некоторые русскоговоряшие дамы одеваются хм-хм специфически (вроде вываливаюшися сисек у 40-50 летних мадамов из "высшего обчества"), но не все, Нерон, не все!

Alex5448
12-16-2009, 05:42 PM
Мне варшавские девочки очень понравились. Элегантные и природно красивые.

Neron
12-17-2009, 12:27 AM
а родной это какой? :wink1:

Беларусский.

Neron
12-17-2009, 12:28 AM

Я их, горькая моя, именно так и вычисляю на улице -- по особо вычурной манере одеваться. Еще ни разу не ошибся. В Аспене на прошлое Рождество (православное) даже клип снял для Ютуба на эту тему -- туда русские деФФки в больших количествах за своими крутыми ухажерами взяли манеру ездить вместо Куршевеля. Хохотали все мои подписчики.

Дженни
12-17-2009, 12:33 AM
Нерон - вы русофоб?

Neron
12-17-2009, 12:35 AM
Нерон - вы русофоб?

Можно и так сказать. Но скорее совкофоб.

Кстати, а пачиму ви таки спгашиваете? ;)

Neron
12-17-2009, 12:37 AM
но не все, Нерон, не все!

Я не сказал, что все. Те, кто в нормальных странах вне русскоязычных гетто пожили, обычно обучаются одеваться по-людски. Но таких немного. Основную массу видно за километр.

Neron
12-17-2009, 12:42 AM

+1. При этом умеют за собой следить, и это (косметика) не бросается в глаза.

Дженни
12-17-2009, 12:45 AM

Потому что таки русская. Соответственно мне не нравится, когда меня ненавидят..

zgorynych
12-17-2009, 12:47 AM
Польки хоть сильно сварливые и сильно пьющие (одно идёт с другим) но таки дюже секси и редко бывают толстыми. :) На каждый день ессно сложно но погудеть с ними когда есть возможность - всегда пожалуйста.

Neron
12-17-2009, 01:11 AM
Польки хоть сильно сварливые и сильно пьющие (одно идёт с другим) но таки дюже секси и редко бывают толстыми. :) На каждый день ессно сложно но погудеть с ними когда есть возможность - всегда пожалуйста.

Пьющие -- не соглашусь. А вот дымящие как паровоз -- это да. Мужики в Польше почти все побросали курить, а дамы не желают.

Neron
12-17-2009, 01:12 AM
Потому что таки русская. Соответственно мне не нравится, когда меня ненавидят..

А вы совок? ;)

Дженни
12-17-2009, 01:16 AM
А вы совок? ;)

Трудно сказать.

Когда СССР (Советский Союз Социалистических Республик) распался (26 декабря 1991 года) - мне было 22 года. Так что..

knazigor
12-17-2009, 01:53 AM
Кустиста трава в Казахстане :grum:

Дружеский совет: купите тур в Польшу и убедитесь, что все, что вы написали -- неправда.

По промышленности: автомобилестроение (причем и легковые, и грузовые, и автобусы), судостроение, авиастроение, станкостроение, горнодобывающая промышленность, металлургия... Мне продолжать, или вы уже поняли, что Польша является высокоразвитой индустриальной страной? Кстати, все перечисленное существует еще со времен ОВД и даже с довоенных времен.

Я не из Казахстана. Ок, почему они со своей высокоразвитой страны сваливают?

-Helena-
12-17-2009, 03:49 AM
Патаму как экономика и промышленность в завале...безработица, хуже чем в слаборазвитых странах...выживают за щет туризма с Беларуси и Малдовы...:grum:да за щет пошлин за проезд машин из России через Польшу - в Европу!

-Helena-
12-17-2009, 04:07 AM
;)
Я вот почитала тебя и...возник вопрос, даже не один! :34:
1.... что то всем недоволен..имеешь возможность уехать в Америку, но не можешь уехать без жены ...а она не хочет с тобой ехать! Дилема какая то!
Денег жене не даешь, голодом замучил, а она все равно не колеться! Не едит с табой в америку! Во дела!
2. сам то, что то все мотаешься с Беларуси в Польшу и обратно? ...и там все русских женчин ...вычисляешь, по манере одеваться...Сам то из графьев, что ли?..таксуешь? или.машины перегоняешь, депутат? С перебитыми номерами небось?:wink1:
3. назвался Нероном полезай в кузов! (шутка!) сам даже не знал кто такой Нерон!
Стало быть не очень то ты эрудирован и образован для депутата! Диплом купил в переходе? :grum:
http://s18.rimg.info/2e29de116c1528618c21a3b72aefcba4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146708.html)

knazigor
12-17-2009, 04:36 AM
Патаму как экономика и промышленность в завале...безработица, хуже чем в слаборазвитых странах...выживают за щет туризма с Беларуси и Малдовы...:grum:да за щет пошлин за проезд машин из России через Польшу - в Европу!

Вот и я про то. Польша - унылый отстой. Эти мудаки всю Европу достали уже со своими фокусами.

Neron
12-17-2009, 11:04 AM

Национальная традиция. Как и у беларусов, кстати, у многих. Первые поляки еще на "Мэй флауэр" в Америку приплыли. Но они никогда не теряют связи с родиной, а многие, пожив по заграницам, в итоге домой возвращаются. И среди них нет таких, как Амекс, которые начинают ср...ть на свою родину сразу по пересечении границы "рая на земле".

Лично знаю двух молодых людей, которые из Америки, где они выросли и получили образование, поехали в Польшу. Это дети знакомых поляков, уехавших еще при коммунистах. Еще несколько твердо вознамерились последовать примеру первых двух. И рациональное зерно есть: в Америке кризис, и приличную работу они не получат. А в Польше, несмотря на кризис, с прекрасным английским и опытом работы за границей легко можно даже сейчас получить место в представительстве какой-нибудь ТНК.

fan_ta
12-17-2009, 11:26 AM
а если ты есть - "совкофоб" - то чEму на тебе радEцка юниформа на авике?

Neron
12-17-2009, 12:18 PM
а если ты есть - "совкофоб" - то чEму на тебе радEцка юниформа на авике?

На авике у меня английская шинель, немецкая каска, немецкий карабин и погоны русской царкой армии. Так какая у меня форма? ;)

fan_ta
12-17-2009, 01:07 PM
но хотябы рОвер ты польский маш???
или ты не зна про польско войско?

STYLE
12-17-2009, 01:08 PM
На авике у меня английская шинель, немецкая каска, немецкий карабин и погоны русской царкой армии. Так какая у меня форма? ;)

Надел чёрте что. Вот у Фанты сразу видно, девушка из свободной страны, в свободной одежде! :)

Kit_Kat
12-17-2009, 02:29 PM
Те, кто в нормальных странах вне русскоязычных гетто пожили, обычно обучаются одеваться по-людски. Но таких немного. Основную массу видно за километр.

Я не согласна. Когда мы переехали в Штаты я многократно получала комплименты на одежду и от американцев и от европейцев и от азиатов (у меня бабушка замечательно вязала, а мама хорошо шьет, и в обшем подoбрать одежду/украшения в тон в семье умел/умеет каждый).

User1
12-17-2009, 02:58 PM

уже бы побоялся нервировать жену

девочки ему
все никак не угомоняться

девочкам надо толковые мужики а не распизяяяиииииииииии

User1
12-17-2009, 03:00 PM

у тя всетаки чего то воспалено

джавай ищи американку в реале
время не теряй

User1
12-17-2009, 03:14 PM
Национальная традиция. Как и у беларусов, кстати, у многих. Первые поляки еще на "Мэй флауэр" в Америку приплыли. Но они никогда не теряют связи с родиной, а многие, пожив по заграницам, в итоге домой возвращаются. И среди них нет таких, как Амекс, которые начинают ср...ть на свою родину сразу по пересечении границы "рая на земле".

Лично знаю двух молодых людей, которые из Америки, где они выросли и получили образование, поехали в Польшу. Это дети знакомых поляков, уехавших еще при коммунистах. Еще несколько твердо вознамерились последовать примеру первых двух. И рациональное зерно есть: в Америке кризис, и приличную работу они не получат. А в Польше, несмотря на кризис, с прекрасным английским и опытом работы за границей легко можно даже сейчас получить место в представительстве какой-нибудь ТНК.

На счет срать на родину , уехав за границу-это отмарозки.
Всякий уважающий себя человек найдет ума не поносить,
достаточно выразить свое мнение согласившись или несогласившись с системой, погодой и этк, принять решение.

И Может стоит уважать хотя бы за то, что "та" земля дала "тебя" ????

User1
12-17-2009, 03:16 PM
Я не согласна. Когда мы переехали в Штаты я многократно получала комплименты на одежду и от американцев и от европейцев и от азиатов (у меня бабушка замечательно вязала, а мама хорошо шьет, и в обшем подoбрать одежду/украшения в тон в семье умел/умеет каждый).

Что ты ему доказываешь? Что он вообще знает о бабских делах ?
если бы знал, так наверное жена была бы с ним !!!

Neron
12-17-2009, 06:14 PM

А вот это запрещенный прием. Если ты не подошла под мои критерии:wink1:, то это не моя вина, а тебе не повод обижаться.

User1
12-17-2009, 06:15 PM
А вот это запрещенный прием. Если ты не подошла под мои критерии:wink1:, то это не моя вина, а тебе не повод обижаться.

какие плять критерии, усатый??

Neron
12-17-2009, 06:15 PM

Я же не говорил конкретно про вас, а про основную массу.

Кстати, так, как одеваются русские деффки, уже даже в Беларуси только в колхозах одеваются.

Щаз меня обиженные русские деффки опять фекалиями закидают :grum:

Neron
12-17-2009, 06:16 PM
какие плять критерии, усатый??

У тебя какие-то нездоровые ассоциации с усами?

Луччеп свою морду показала :grum:

fan_ta
12-18-2009, 07:06 AM
от видиш нерон как можна лёхко проверить польскость фсяких там кто претендет.
а про войско польски и ровежи ты таки и ниц не знаеш.

http://osiolster.wrzuta.pl/ulubione

knazigor
12-18-2009, 09:21 AM
уже бы побоялся нервировать жену

девочки ему
все никак не угомоняться

девочкам надо толковые мужики а не распизяяяиииииииииии

Пока у тебя башню сносит от мужика в инете, ему сносит башню от варшавских девочек :grum:

knazigor
12-18-2009, 09:23 AM
Я же не говорил конкретно про вас, а про основную массу.

Кстати, так, как одеваются русские деффки, уже даже в Беларуси только в колхозах одеваются.

Щаз меня обиженные русские деффки опять фекалиями закидают :grum:

Но но, попрошу картофелем не кидаться в русских девок :)

User1
12-18-2009, 03:10 PM
Пока у тебя башню сносит от мужика в инете, ему сносит башню от варшавских девочек :grum:

у меня другая ситуэйшен:grum:

zgorynych
12-18-2009, 03:49 PM
Нет ничего лучше для поднятия утреннего настроения чем видеть русских девушек на трамвайной остановке в коротких юбках и на шпильках ждущих трамвая в университет. :)

nat123
12-18-2009, 03:51 PM
Нет ничего лучше для поднятия утреннего настроения чем видеть русских девушек на трамвайной остановке в коротких юбках и на шпильках ждущих трамвая в университет. :)

В жопу девушек...я сейчас трамвай бы поцеловала бы, если бы увидела:grum:

Alex5448
12-18-2009, 05:30 PM
На.http://transit.parovoz.com/muralista-data/RU54/20060205_28692.jpg

-Helena-
12-18-2009, 07:44 PM
Что ты ему доказываешь? Что он вообще знает о бабских делах ?
а она таки не с ним? бросила?:grum:

-Helena-
12-18-2009, 09:03 PM
А. :wink1:, .
ты сам напросился!
Я тебе написала свае мнение на дискуссию которую ты сам предложил!
Почему ты не ответил на форуме, а решил перейти в личку с претезиями?
Сними сваю сборную форму, ее носили солдаты, а ты трус!:34:

zgorynych
12-18-2009, 09:40 PM

Вот, останвка 7-8 мин ходьбы от меня. :)

http://www.subwaynut.com/mbta/newtoncenter/newtoncenter2.jpg

fan_ta
12-19-2009, 01:02 PM
та он и по польски "верхов нахватался" как гаварит тут один знакомый с раши - беглый аллигатор

Odinokiy_Ostrov
12-20-2009, 04:30 PM
И Может стоит уважать хотя бы за то, что "та" земля дала "тебя" ????

Вы вот так вот прямо из земли и выросли? В смысле, вы всё ещё верите, что вас в капусте нашли?

knazigor
12-21-2009, 01:40 AM

Дак это у всех так :)

knazigor
12-21-2009, 01:42 AM
Денех не хочу давать на ее содержание и содержание ее сыночка :grum:

А сыночку сколько лет?

knazigor
12-21-2009, 02:00 AM
На.http://transit.parovoz.com/muralista-data/RU54/20060205_28692.jpg

хаха. Такие в сан франциско ездят? в россии таких не видал, тока советские убитые временем и ржавчиной хаха :grum:

knazigor
12-21-2009, 02:02 AM
Вы вот так вот прямо из земли и выросли? В смысле, вы всё ещё верите, что вас в капусте нашли?

Я тоже этого не понимаю, зачем родину ассоциировать со страной. для меня родина это мой дом, семья и улица где я вырос. при чем тут страна-то?

berkut76
12-21-2009, 03:28 PM
хаха. Такие в сан франциско ездят? в россии таких не видал, тока советские убитые временем и ржавчиной хаха :grum:

С гордостью могу подметить что наши получше будут, даже специальные restored vintage которые по Financial District шастают

knazigor
12-22-2009, 01:12 AM
С гордостью могу подметить что наши получше будут, даже специальные restored vintage которые по Financial District шастают

Это в которых зимой сидеть нельзя ато замерзнешь? :grum:

-Helena-
12-22-2009, 06:01 AM
никто еще не замерз!

knazigor
12-22-2009, 10:12 AM
никто еще не замерз!

Ya zamerzaiu kogda v nih ezhu

-Helena-
12-22-2009, 06:17 PM
Ya zamerzaiu kogda v nih ezhu
одевайся теплее. Штаны с начесом одевай....

knazigor
12-23-2009, 02:14 AM
одевайся теплее. Штаны с начесом одевай....

Ага, а в офисе что делать в таких штанах?

berkut76
12-23-2009, 08:59 PM
Это в которых зимой сидеть нельзя ато замерзнешь? :grum:

Ну какая у нас зима? Вот они наши красавцы: http://www.streetcar.org/mim/streetcars/fleet/index.html

-Helena-
12-23-2009, 11:59 PM

перееодевать другие...

Liho
01-26-2010, 01:07 AM

Кназигор штаны с начесам под брюками носят, чтоб не видно было. Самае лутшее кетайские кольсоны Х/Б. В них не чешешся!