View Full Version : Сколько можно
Son'ka
10-21-2004, 03:17 PM
Сколько можно делать больно человеку которого любишь? А будешь ли есле на самом деле любишь?
Sarochka
10-21-2004, 03:19 PM
Сколько можно делать больно человеку которого любишь? А будешь ли есле на самом деле любишь?
нет, Сонечка, не будешь...Если любишь, будешь беречь человека, а не обижать его и не делать больно :wink:
Sarochka
10-21-2004, 03:23 PM
бывает, конечно, что обижаешь человека случайно, не хотя...или где-то не так поняли друг друга...но тогда надо просто поговорить и все выяснить...
но если это нарочное оскарбление, или измена, или, не дай бог, рукоприкладство...тогда это будет повторяться и никогда не излечится...
Не хотелось тебя разочаровывать, но не любовь это Сонька...
aprilneverends
10-21-2004, 03:28 PM
да ну..все люди иногда делают друг другу больно. невниманием, непониманием, мало ли чем...родители детям, которых больше жизни обожают, и то больно делают порой..
просто важно понять, когда это происходит, и успеть словить себя до этого в следующий раз, чтобы не повторилось. почувствовать другого.
Verbatim
10-21-2004, 03:28 PM
Сколько можно делать больно человеку которого любишь?
Нисколько.
Son'ka
10-21-2004, 03:36 PM
человек 2й раз пишет о самоубийстве, ето уже будет на самом деле, или просто шантаж 8O
Krasota
10-21-2004, 03:40 PM
Толи шантаж, толи психопат. :wink:
Son'ka
а может просто козел? 8O
Sarochka
человек 2й раз пишет о самоубийстве, ето уже будет на самом деле, или просто шантаж 8O
человек, который пугает самоубийством, на самом деле этого не сделает...ну в очень редких случаях...да и с пcихикой там явно непорядок :(
Verbatim
10-21-2004, 03:42 PM
человек, который пугает самоубийством, на самом деле этого не сделает...ну в очень редких случаях...да и с пcихикой там явно непорядок :(Но и многие люди действительно накладывающие на себя руки предупреждают о самоубийстве.
Sarochka
10-21-2004, 03:43 PM
Но и многие люди действительно накладывающие на себя руки предупреждают о самоубийстве.
да, но и не редко это оружие шантажа
Son'ka
10-21-2004, 03:43 PM
а в каких редких случаях? 8O
человек, который пугает самоубийством, на самом деле этого не сделает...ну в очень редких случаях...да и с пcихикой там явно непорядок :(
Verbatim
10-21-2004, 03:45 PM
да, но и не редко это оружие шантажа
Верно, но если ошибиться, и человека не станет, это будет ужасно.
Son'ka
10-21-2004, 03:46 PM
а что надо делать в таких случаях?
человек, который пугает самоубийством, на самом деле этого не сделает...ну в очень редких случаях...да и с пcихикой там явно непорядок :(Но и многие люди действительно накладывающие на себя руки предупреждают о самоубийстве.
Krasota
10-21-2004, 03:46 PM
От отчания люди на многое способны. :( Большинство из нас, по ститастике, хоть раз в жизни думали о кончине этой жизни. Обычно правда такое в подрастковом возрасте случается. :roll:
а может просто козел? 8O
Sarochka
10-21-2004, 03:48 PM
Сонечка, не мое дело, конечно...Но думаю, что в твоем случае этого не произойдет...Ну чутье у меня такое...Пользуется человек твоей добротой...Но как по мне, пускай бы грозился, пускай даже наложил бы руки на себя...Но жизнь одна, и не стОит тратить ее на психопатов, которые настолько слабы, чтобы шантажировать самоубийством...Таких как он может быть много, а ТЫ У СЕБЯ ОДНА!
Son'ka
10-21-2004, 03:54 PM
Спасибо Славочка,
я прям прослезилась :cry:
Просто не могу понять как человек может говорить что любит а потом делать очень больно, а потом когда начинаешь его забывать вдруг еще "удары на сердце" катятся, та еще под прилогом как я тебя любил и дальше нет смысла без тебя, не могу простить что наделал. УЖас.
Вот и думаю.. 8O
Сонечка, не мое дело, конечно...Но думаю, что в твоем случае этого не произойдет...Ну чутье у меня такое...Пользуется человек твоей добротой...Но как по мне, пускай бы грозился, пускай даже наложил бы руки на себя...Но жизнь одна, и не стОит тратить ее на психопатов, которые настолько слабы, чтобы шантажировать самоубийством...Таких как он может быть много, а ТЫ У СЕБЯ ОДНА!
Verbatim
10-21-2004, 04:00 PM
а что надо делать в таких случаях?
Я понимаю, что это звучит очень официально, но я бы позвонила в какой-нибудь suicide hotline и спросила бы их, что делать. Там специалисты, они знают лучше.
BOP B 3AKOHE
10-21-2004, 04:00 PM
Большинство из нас, по ститастике, хоть раз в жизни думали о кончине этой жизни. Обычно правда такое в подрастковом возрасте случается. Но потом, к счастью, большинство открывает для себя секс и решает, что ради этого можно стерпеть многое. :smoke:
Krasota
10-21-2004, 04:05 PM
Большинство из нас, по ститастике, хоть раз в жизни думали о кончине этой жизни. Обычно правда такое в подрастковом возрасте случается. Но потом, к счастью, большинство открывает для себя секс и решает, что ради этого можно стерпеть многое. :smoke:большинство понимает что жизнь прекрасна, и лишаться её из-за мелких юношеских колебаний не стОит. :)
Кстатии, даже те, кто пытаются, у большинства все-равно не получается, не делют research по данному вопросу, в порыве делают все наобум.
Verbatim
10-21-2004, 04:07 PM
Кстатии, даже те, кто пытаются, у большинства все-равно не получается, не делют research по данному вопросу, в порыве делают все наобум.
При этом как правило калечатся.
Sarochka
10-21-2004, 04:10 PM
Спасибо Славочка,
я прям прослезилась :cry:
Просто не могу понять как человек может говорить что любит а потом делать очень больно, а потом когда начинаешь его забывать вдруг еще "удары на сердце" катятся, та еще под прилогом как я тебя любил и дальше нет смысла без тебя, не могу простить что наделал. УЖас.
Вот и думаю.. 8O
не могу сказать "не плачь", все равно это грустно и больно...
знаешь, по-моему, у него такой вот "моральный садизм" над тобой...он знает, что ты его любишь и все простишь...вот если бы хоть немного сомневался и боялся потерять, не было бы такого...да и не любовь у него, а просто удобство...красивая, добрая, любящая...что еще надо?
подумай хорошенько, и вспомни, сколько раз он тебе делал больно? сколько раз ты плакала по ночам от обиды? сколько раз ты винила себя? и вообще стоит ли ОН того?
Krasota
10-21-2004, 04:10 PM
Не без этого. :( Кстатии, у мужчин чаще получается чем у женщин, они прибегают к более серьёзному оружию. Женщины же, чаще таблеточки глотают, от которых потом только поспать и в госпитале откачаться можно. :D
Verbatim
10-21-2004, 04:34 PM
Женщины же, чаще таблеточки глотают, от которых потом только поспать и в госпитале откачаться можно. :D
Ты так думаешь? В большинстве случаев, если человек принимает смертельно-опасную или близкую к тому дозу препаратов, то глубоким сном не обходится -- это только в кино все так красиво. Обыкновенная защитная реакция организма вызывает неудержимую рвоту и испраженения. Причем продолжительное время, снова и снова. Во многих случаях отравления -- как, например, при отравлении лошадиной дозой обыкновенного аспирина -- у человека часами продолжается рвота фонтаном. Сильное обезвоживание вызывает страшную, острую боль в кишечнике и в желудке. Агония очень медленна и продолжается от нескольких часов до нескольких дней -- даже если она заканчивается выздоровлением. Отравление снотворным, кроме всего этого, еще и вызывает такие головные боли, что человек всех святых вспомнит. Многие другие яды действуют тем, что медленно разьедают стенки внутренных органов -- можешь себе представить ощущения при этом. Часто также лопаются кровеносные сосуды под кожей, так что жертвы отравления становятся черными или лиловыми. Почти все попытки самоубийства через отравление заканчиваются серьезным и необратимым повреждением внутренних органов, с последствиями на всю жизнь.
Если честно, девочки: самоубийство -- это серьезно. Нужно что-то сделать чтобы предотвратить ошибку, даже если потом окажется, что это было только кривляние. Собственное достоинство человеческой жизни не стоит -- даже если это жизнь козла.
BOP B 3AKOHE
10-21-2004, 04:37 PM
...в госпитале откачаться можно. :DВ военнополевом?
Sarochka
10-21-2004, 04:46 PM
Собственное достоинство человеческой жизни не стоит -- даже если это жизнь козла.
конечно...а если из-за этого козла потом человек себе жизнь покалечит?
допустим, простит...так будет продолжаться всегда, и он всегда ей будет делать больно...
допустим, не простит...и он покончит жизнь самойбийством (не дай бог), тогда она будет всю жизнь мучаться угрызениями совести, что это из-за нее...
так что лучше? ни то, ни другое, к сожалению...
но повторюсь, не думаю, что это Сонин вариант (с самоубийством)...
Verbatim
10-21-2004, 04:54 PM
Нет, я считаю, что можно обойтись без калечения своей собственной жизни. Надо просто найти путь предотвратить возможное самоубийство. Позвонить в хатлайн, связаться с его родителями (тем более что после подобного конфуза, он скорее всего сам отвяжется).
Жалоба
10-21-2004, 05:35 PM
гонит он все, ничего он с собой не сделает... психика у него слабая, а вы добрая и он это чувствует. :roll:
CoolPlay
10-21-2004, 08:55 PM
Очень похоже на шантаж. Особенно когда делается демонстративно. Первый раз когда "он" мне сказал что покончит собой - я очень испугалась и у меня была истерика. Ему понравилось.Он этот трюк повторил опять. На этот раз я только попросила его дождаться пока я уйду из дома. Он обвинил меня в черствости и эгоизме и больше никогда ничего подобного не проделывал.
Son'ka
10-22-2004, 08:14 AM
да, все были правы. Все туфта. Он виделете напился, и мозга за мозгу зашла. Yeah..right..! :evil:
КошЫчка
10-22-2004, 09:03 AM
нет, Сонечка, не будешь...Если любишь, будешь беречь человека, а не обижать его и не делать больно :wink:
ну почему не будеш?? садисты же постоянно лупят своих любимых :lol:
Leon93
10-22-2004, 09:59 AM
да, все были правы. Все туфта. Он виделете напился, и мозга за мозгу зашла. Yeah..right..! :evil:
Мда....Так это и есть твой настоящий мужщина, которого ты всем в пример ставиш? Эх сонька-дверная ручка...Лузер он...в этом то все и дело. И ты с ним тоже.
Lovely lady
10-22-2004, 10:21 AM
Девушка, кто же так убивается?! ведь так вы никогда не убьетесь!!!
анек
народ,
вы чего?! чужая душа потемки - кто там и что там и как реагирует - вы тут не при чем.
Сонька, не морочь себе голову, твердо и серьезно с ним поговори как только пытается тебя обидеть - мол видишь какой ты - как дете надо за руку ловить, а плакаться будет - тоже к врачу лучше направить - может ты своей жалостью не только себе, но и ему вред делаешь. скажи, что на такие сумасбродные темы (убийства всякие и другие кошмары) говорить не хочешь, а когда он как мужик себя в руки взять может, то пусть тогда и поговорить приходит.
в спокойной обстановке можно расстаться (если правда буйный -то лучше на людях, а то мало ли какие еще завихрения у человека есть, ведь ты не врач).
Leon93
10-22-2004, 10:34 AM
Не мешайте Соньке быть с её "настоящим" мужщиной...
Она уже нашла своё счастье. :lol:
Sarochka
10-22-2004, 11:02 AM
Не мешайте Соньке быть с её "настоящим" мужщиной...
Она уже нашла своё счастье. :lol:
Леня, не надо так...У девочки проблемы, а ты смеешься...Нехорошо...
Son'ka
10-22-2004, 11:41 AM
успокойся леня-вонючие трусы, я его здесь настоящим мужчиной некогда не называла и в пример не ставила. Есле бы он был таковым то был бы со мной. :wink: А ты все не как не можешь понять где лузер а где нет. Но скажу 100% ты ЛУЗЕР, настоящий :evil:
Мда....Так это и есть твой настоящий мужщина, которого ты всем в пример ставиш? Эх сонька-дверная ручка...Лузер он...в этом то все и дело. И ты с ним тоже.
Leon93
10-22-2004, 12:26 PM
А ты все не как не можешь понять где лузер а где нет.
Ну наверно тот кто о самоубийстве задумался...Многие из Лузеров этим заканчивают...
Ты уж поддержи своего любимого...Один он у тебя. Таких Лусеров в штатах немного...трудно будет следующего найти... :lol:
Son'ka
10-22-2004, 12:34 PM
Не, ты лудше скорее уже с деревни сибирской ту жену вези, что бы скорее уже освоилась и тебе пинок под зад дала!! :lol: как все ! :lol: :lol: :lol:
А ты все не как не можешь понять где лузер а где нет.
Ну наверно тот кто о самоубийстве задумался...Многие из Лузеров этим заканчивают...
Ты уж поддержи своего любимого...Один он у тебя. Таких Лусеров в штатах немного...трудно будет следующего найти... :lol:
OscarSheriff
10-23-2004, 04:17 AM
Otvet: Do togo kak on priviknet i perestanet obrashat' ne eto vnimanie
Жалоба
10-23-2004, 06:26 AM
надо ж как довели человека! это ж не по божески, водичка холодненькая есть, ведерка два? :lol:
LaFemmeGavrila
10-24-2004, 12:33 AM
Оскар! В бога душу! Трудно на кнопочку нажать???
Спасибо
Монашка
10-24-2004, 07:02 AM
Оскар! В бога душу! Трудно на кнопочку нажать???
СпасибоГаврюш, ему трудно... да и некогда... :evil: :evil: