PDA

View Full Version : Навеяло вот этим

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

zgorynych
01-26-2009, 12:21 PM
нах ты мне сдался?

Таблетки не действуют? :confused:

Буржуй
ну то есть ты согласна что Фурсетка в таком случае не страдает и ее деньги остаются у нее?
Дошло наконец что на приеме заявление от клиента история не заканчивается, даже если ты не видела ее продолжения :) Ну и кто тут глупость сморозил? А потом обижался что ей на это указали?О чем вы спорите, я нефига не понял, неохото всё читать. Посните, я вас рассужу, а не хотите так ШАТ АП, упарили ;-)

cosmopolit
ну то есть ты согласна что Фурсетка в таком случае не страдает и ее деньги остаются у нее?
Дошло наконец что на приеме заявление от клиента история не заканчивается, даже если ты не видела ее продолжения :) Ну и кто тут глупость сморозил? А потом обижался что ей на это указали?

уверовал в существование единой платежной системы
слава яйцам:34:

Буржуй
Гугл, прижмись ко мне гарячей хрудью, может тогда он ацтанет :леадер:Хош я ему по яйцам дам?

Буржуй
01-26-2009, 12:22 PM
Таблетки не действуют? :цонфусед:Противозачаточные?

cosmopolit
01-26-2009, 12:22 PM
Хош я ему по яйцам дам?

/протягивает сковородку/

сильно только не размахивайся, смысла нет...

Буржуй
01-26-2009, 12:25 PM
/протягивает сковородку/

сильно только не размахивайся, смысла нет...http://thumb6.webshots.net/t/62/62/5/80/88/405358088yfJeJS_th.jpg

zgorynych
01-26-2009, 12:25 PM
Противозачаточные?

Видимо уже никакие. Нет такого противоядия. :(

Temp Dugan
01-26-2009, 12:26 PM
уверовал в существование единой платежной системы
слава яйцам:34:Ну вот, снова начинается хамство. Опять на том же месте :)
шаг №1 - Появляется глупость
шаг №2 - этот факт кто-то замечает
все остальные шаги - начинается перепалка в духе "сам дурак"

cosmopolit, ты в состоянии удержать себя в рамках разговора о фактах? Ты можешь помнить что речь о авторизационных формах и возможности чарджбека при ее наличии? Или ты уже все поняла и кроме как ругаться ни на что не способна?

Вот это - хамство.

Милька
01-26-2009, 12:27 PM
1. Почему

в КА паблик скул скажем так хуже, чем в том же НЙ.

cosmopolit
01-26-2009, 12:27 PM
Ну вот, снова начинается хамство. Опять на том же месте :)

cosmopolit, ты в состоянии удержать себя в рамках разговора о фактах? Ты можешь помнить что речь о авторизационных формах и возможности чарджбека при ее наличии? Или ты уже все поняла и кроме как ругаться ни на что не способна?

Вот это - хамство.

ЖИРИК!!!!
шмякай его быстрее
а то я от смеха лопну :grum::grum::grum:

Буржуй
01-26-2009, 12:30 PM
в КА паблик скул скажем так хуже, чем в том же НЙ.
Думаю следует переехать в нормальный раён?

Буржуй
01-26-2009, 12:32 PM
ЖИРИК!!!!
шмякай его быстрее
а то я от смеха лопну :grum::grum::grum:http://img.photobucket.com/albums/v135/Fallen1985/kick_in_the_balls_2005-04-13.jpg

Милька
01-26-2009, 12:35 PM
Думаю следует переехать в нормальный раён?

в беверли хилс?
ну тут есть магнет скул всякие. у них подготовка студентов выше.

(Эдик, кстати, живет в дорогом районе и паблик скул ему там не нравятся)

Temp Dugan
01-26-2009, 12:36 PM
ЖИРИК!!!!
шмякай его быстрее
а то я от смеха лопну :grum::grum::grum:Ну, лопайся. Прододжай нести хуйню что из существования процессинга следует возможность чарджбека в любой ситуации. Хуйней это быть не перестанет даже если ты лопнешь.
А теперь скажжи мне что это хамство, ага.

Буржуй
01-26-2009, 12:37 PM
в беверли хилс?
ну тут есть магнет скул всякие. у них подготовка студентов выше.

Я не знаю какие у вас раёны и какие школы, но у нас школы зависят от раёнов. В плохих раёнах плохие школы, в хороших соответственно хорошие. Исключение составляйт школы для "гифтед" они все в плохих раёнах, туда детей возят на автобусах.

cosmopolit
01-26-2009, 12:37 PM
Ну, лопайся. Прододжай нести хуйню что из существования процессинга следует возможность чарджбека в любой ситуации. Хуйней это быть не перестанет даже если ты лопнешь.
А теперь скажжи мне что это хамство, ага.

я не лопну, но ты здесь не приживешься)

cosmopolit
01-26-2009, 12:38 PM
Я не знаю какие у вас раёны и какие школы, но у нас школы зависят от раёнов. В плохих раёнах плохие школы, в хороших соответственно хорошие. Исключение составляйт школы для "гифтед" они все в плохих раёнах, туда детей возят на автобусах.

Привет
а Бронкс сайенс?
элитная школа в дерьмовом (сорри!) районе

Temp Dugan
я не лопну, но ты здесь не приживешься)В этом я как раз ни капельки не сомневаюсь :)
Только это все равно не меняет факта, что ты сморозила чушь и продолжаешь с ней как с флагом бегать. даже если я тебе про это не говорю - факт все равно не меняется.

Буржуй
(Эдик, кстати, живет в дорогом районе и паблик скул ему там не нравятся)

Едику не паблик скул не нравяца, ему испаноязычное население не нравица. Он просто маскирует своё нравица/ненравица по умному :-)

Милька

тоже самое, я думаю. но хороших районов меньше.

мне кажется.

Милька
01-26-2009, 12:40 PM
Едику не паблик скул не нравяца, ему испаноязычное население не нравица. Он просто маскирует своё нравица/ненравица по умному :-)

от испаноязычного тут вряд ли скроешься.
проц. 75 населения наверно.
но они тут хорошие в основном.
местные. исторически так сложилось.
не хамы, как на том побережье.

Буржуй
01-26-2009, 12:40 PM
Привет
а Бронкс сайенс?
элитная школа в дерьмовом (сорри!) районеЯ же так и написал, школы для гифтед всегда в плохих раёнах, остальные зависят от раёна. Моя доч несколько дней назад сдавала свой первый в жизни тест, на гифтед и телентед. Если она сдала у нaс будет выбор или тащить её в гифтед школу в ист нью ёрк или остаться в игл класе в хорошей школе нашего раёна, если она не сдала, то я наверное с форума уйду, не думай что в тюрьме есть интернет.

zgorynych
01-26-2009, 12:41 PM

Зачем тогда чел в Калифорнии? :confused:

Буржуй
01-26-2009, 12:41 PM
от испаноязычного тут вряд ли скроешься.
проц. 75 населения наверно.
но они тут хорошие в основном.
местные. исторически так сложилось.
не хамы, как на том побережье.
У едика проблеммы имено с испаноазычхным населением, он ето уже не раз писал в разных формах.

Буржуй
01-26-2009, 12:42 PM
Зачем тогда чел в Калифорнии? :цонфусед:Он служит там вроде

edik
01-26-2009, 12:43 PM

Если честно, то мне не нравится вся агенда оф паблик эдюкэйшн. Мне не нравятся ценности, которые прививаются детям, мне не нравится их политкорректност и ещё пару вещей. Присутствие хиспаников или чёрных, как таковое, меня мало волнует...

Милька
если она не сдала, то я наверное с форума уйду, не думай что в тюрьме есть интернет.

фа фа фа

Fursetka
Таблетки не действуют? :цонфусед:

какие ещё таблетки? ыз совершенно здорова. спасибо за заботу.

edik
01-26-2009, 12:44 PM
У едика проблеммы имено с испаноазычхным населением, он ето уже не раз писал в разных формах.

Алё, кто-то дома есть? Свет, вроде бы горит...

cosmopolit
Я же так и написал, школы для гифтед всегда в плохих раёнах, остальные зависят от раёна. Моя доч несколько дней назад сдавала свой первый в жизни тест, на гифтед и телентед. Если она сдала у нaс будет выбор или тащить её в гифтед школу в ист нью ёрк или остаться в игл класе в хорошей школе нашего раёна, если она не сдала, то я наверное с форума уйду, не думай что в тюрьме есть интернет.

не обижай ребенка
она у тебя красивая, что ты еще хочешь от девочки? :D

Fursetka
Противозачаточные?

ааа, противозачаточные? действуют пока. тфу тфу , чтоб не сглазить.
(постучала об горыныча голову.)

Буржуй
Если честно, то мне не нравится вся агенда оф паблик эдюкэйшн. Мне не нравятся ценности, которые прививаются детям, мне не нравится их политкорректност и ещё пару вещей. Присутствие хиспаников или чёрных, как таковое, меня мало волнует...
На цености есть ты и твоя бывшая жена, у школы нет задачи - чености. С йетим ты в корне не прав.

Буржуй
01-26-2009, 12:45 PM
ааа, противозачаточные? действуют пока. тфу тфу , чтоб не сглазить.
(постучала об горыныча голову.):):):):)

Fursetka
Ну вот, снова начинается хамство. Опять на том же месте :)

цосмополит, ты в состоянии удержать себя в рамках разговора о фактах? Ты можешь помнить что речь о авторизационных формах и возможности чарджбека при ее наличии? Или ты уже все поняла и кроме как ругаться ни на что не способна?

Вот это - хамство.

Темп, а почему мне горыныч хамит, а?

Милька

но он может больше меня с ними сталкивался.
мне они симпатичны.
трудолюбивы, открыты, вежливы. и ваще.
очень найс.

у нас был доктор у ребенка мексиканец, пожилой такой дядя. он был просто абалденный.

Буржуй
01-26-2009, 12:46 PM
не обижай ребенка
она у тебя красивая, что ты еще хочешь от девочки? :ДЯ ребенка не обижаю, ты что. Я хочу чтоб у неё были как минимум мои мазги ;-)

Fursetka
01-26-2009, 12:46 PM
Я же так и написал, школы для гифтед всегда в плохих раёнах, остальные зависят от раёна. Моя доч несколько дней назад сдавала свой первый в жизни тест, на гифтед и телентед. Если она сдала у нас будет выбор или тащить её в гифтед школу в ист нью ёрк или остаться в игл класе в хорошей школе нашего раёна, если она не сдала, то я наверное с форума уйду, не думай что в тюрьме есть интернет.

невсегда

Буржуй
01-26-2009, 12:47 PM
Алё, кто-то дома есть? Свет, вроде бы горит...В том то и дело, что дома есть. кончай вокруг да около.

zgorynych
01-26-2009, 12:47 PM
Темп, а почему мне горыныч хамит, а?

Не прельщайся. Я если хамлю то с иквал опортюнити. И это ещё надо заслужить. ;) Где я тебе "хамил"? :confused:

Буржуй
01-26-2009, 12:48 PM
невсегдаНазови одну школу для гифтед в например бруклине которая в хорошем раёне. Имено школу для гифтед а не хорошую школу :-)

Temp Dugan
01-26-2009, 12:48 PM
Темп, а почему мне горыныч хамит, а?Мммммм.. тому может быть много причин. Однако наиболее конструктивно начать выяснения этого вопроса с внимательного прочтения что ты сказала перед этим :) На предмет проверки - а не сморозила ли ты чего-то ужасно тупого. Если сморозила, то поправиться и вуа-ля, хамить тебе перестанут :) Тут понимаешь какая щтука: если тебе сказали что ты ступила, то не это обязательно хамство. Нне исключено что это просто факты таковы, да. Их и надо править.
Не слишком сложный рецепт?

cosmopolit
01-26-2009, 12:49 PM
Я ребенка не обижаю, ты что. Я хочу чтоб у неё были как минимум мои мазги ;-)

че-то вспомнилась притча про "красотой в папу, умом в маму"

Жирик, это не про тебя :D

Fursetka
01-26-2009, 12:50 PM
Назови одну школу для гифтед в например бруклине которая в хорошем раёне. Имено школу для гифтед а не хорошую школу :-)

например [bay academy], на манхэтан битч.
потом при кингсборо есть ахуенная хай скул для гифтед. забыла как она называется, еврейским именем... туда не пробиться вообще.

Буржуй
Мммммм.. тому может быть много причин. Однако наиболее конструктивно начать выяснения этого вопроса с внимательного прочтения что ты сказала перед этим :) На предмет проверки - а не сморозила ли ты чего-то ужасно тупого. Если сморозила, то поправиться и вуа-ля, хамить тебе перестанут :) Тут понимаешь какая щтука: если тебе сказали что ты ступила, то не это обязательно хамство. Нне исключено что это просто факты таковы, да. Их и надо править.
Не слишком сложный рецепт?ТЕбе не надоело приставать к женщинам? Думаеш от етого твой кохонес вырастут?

Умница
Недавно произошёл такой случай. у нас ( в моём бизнессе) несколько раз в неделю проводят классы для меаленьких деток. так сложилось что мои клиенты в основном еврей. сирийские евреи и израилетяне, не много местных... недавно на класс подписались пару латино деток. трёх летки. пришли на класс. одна еврейская мамаша подошла ко мне и с таким ужасом спросила , неужели я латино детей с её детьми в один класс посадила??
я не знала даже что ответить. помоему это не нормальная фигня.

Фурсетка, у тебя бизнесс, хм, могу только посочуствавать.
Говоря же по теме, израилькие евреи и уж тем более сирийские, сами выглядят почумазее черных и латинос, так что нужно было этой мамаше посоветовать в зеркало посмотрреца.

cosmopolit
01-26-2009, 12:51 PM
бля, опять попер интернационализм

Шмоль
01-26-2009, 12:52 PM
Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :lol: C шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.

Fursetka
01-26-2009, 12:53 PM
Фурсетка, у тебя бизнесс, хм, могу только посочуствавать.
Говоря же по теме, израилькие евреи и уж тем более сирийские, сами выглядят почумазее черных и латинос, так что нужно было этой мамаше посоветовать в зеркало посмотрреца.

да хрен с ней

cosmopolit
01-26-2009, 12:53 PM
Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :lol: C шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.

а я что говорила))):D

zgorynych
01-26-2009, 12:54 PM
ТЕбе не надоело приставать к женщинам? Думаеш от етого твой кохонес вырастут?

Где ты увидел "приставание"? :confused: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)

Монашка
а я что говорила))):Dподвинься,а?
на пару говорили [:grum:]

Буржуй
например [bay academy], на манхэтан битч.
потом при кингсборо есть ахуенная хай скул для гифтед. забыла как она называется, еврейским именем... туда не пробиться вообще.

НА скока я знаю бей академи не гифтед скол, в неё берут детей и по раёну тоже, в гифтед детей по раёну не берут. БЕй академи йето хорошая школа, я не спорю. Про хайскул у кингсборо я не знаю, но мне мало верица что она имено "гифтед"

Fursetka
01-26-2009, 12:55 PM
Где ты увидел "приставание"? :цонфусед: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)

ты можешь не стараться. твои яйца всё равно не вырастут и фуй тоже

Умница
01-26-2009, 12:56 PM
Мне бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения только потому что я с Украины. ;)

Это просто шедевр :lol2:
Вернее сказать: только потому что вы из Украины вам бы в голову не взбрело требовать для своих детей особого отношения.

Буржуй
01-26-2009, 12:56 PM
Где ты увидел "приставание"? :цонфусед: Наоборот, вроде чел пытаеца донести истину и факты в ряды озлоблённых жизнью якобы девушек. Это надо только приветствовать иначе они так и прозябнут в своём агрессивном анти-мужицком феминизме. Нет? ;)НЕт, я с тобой не согласен. Я не вижу причины наезда не на одну не на другую, сори мян.

zgorynych
01-26-2009, 12:57 PM

Ну так чё? Потом пойдёт в мед. школу, потом резидентура, то-сё может к к реальной жизни так и не надо будет сильно близко притуляцца. ;)

Fursetka
НА скока я знаю бей академи не гифтед скол, в неё берут детей и по раёну тоже, в гифтед детей по раёну не берут. БЕй академи йето хорошая школа, я не спорю. Про хайскул у кингсборо я не знаю, но мне мало верица что она имено "гифтед"

нет, бэы аказдемы только гифтед , это не [zoned счool]. там по [average] и экзамены надо сдавать. можешь прогуглать. ты можешь верить или не верить. это совершенно точная инфа. [midwood] тоже уже не [zone] а [gifted]. на [Ave M], которая.

Милька

но с другой стороны, с суровой действительностью лучше столкнуться чуть позже. наверна

Буржуй
01-26-2009, 12:58 PM
Прикол был один. Моя степсистер до девятого класса в еврейскую школу ходила, потом в обычную паблик хайскул пошла (хорошую между прочим). Буквально в течении первого месяца ее кто-то жидовкой (кайк) обозвал, она приходит домой в слезах и соплях и, такая, а что евреев не любят? :лол: Ц шестнадцатилетней племянницей, в ЛАских еврейских прайвет школах вырощеной, как ни говорю, ну блииииииииииин, дефка умная, классная, но такооооооооой отрыв от реальности, что жопа просто... как буд-то в диснейленде обитает, за забором... Т.е. прайвет школа это хорошо и оберегает от много чего, но чел выходит совершенно не подготовленный к суровой действительности имхо.Да, и не только йето. Кочено много лет назад, но я когда уцился в каледже у нас была очень клют девочка в очень короткой юпочке, которая переимела пол каледжа во все дырки, она была выпускница "Ешива оф фладбуш". Те кто из бруклина знают что такое ешива ов фладбуш. Человека добили в школе так, что окогда она из неё вырвалас;ь, она решила иметь вей ту мач фан.

zgorynych
01-26-2009, 12:58 PM
НЕт, я с тобой не согласен. Я не вижу причины наезда не на одну не на другую, сори мян.

"Ты читать умеешь?" (с) тм Где ты усмотрел наезд? :confused: Я тоже не вижу ни самого наезда со стороны м на ж ни причин для оного.

Лена ДАД
01-26-2009, 12:59 PM
ой
шо тут вчера было? :rolleyes:

спасибо всем кто ответил... :cool:

cosmopolit
01-26-2009, 01:00 PM
но с другой стороны, с суровой действительностью лучше столкнуться чуть позже. наверна

желательно после 25,
до этого держать под стеклянным колпаком ;)

Буржуй
01-26-2009, 01:01 PM
желательно после 25,
до этого держать под стеклянным колпаком ;)Можно в чадре сразу замуж выдать, пусть муж разбираеца.

cosmopolit
01-26-2009, 01:02 PM
Можно в чадре сразу замуж выдать, пусть муж разбираеца.

а вот этим можно дочечку сильно припугнуть
под страхом взамуж в 16 лет, ой , как будет учица:D

Милька
01-26-2009, 01:02 PM
я про детство ващета

In2HiDef
01-26-2009, 01:03 PM
под страхом взамуж в 16 лет, ой , как будет учица:D
"Ой, только в терновый куст не бросай" (ц)

Буржуй
01-26-2009, 01:04 PM
под страхом взамуж в 16 лет, ой , как будет учица:ДМоя мне (пока) говорит что будет на мне "женица," потом я умру :-)

Буржуй
01-26-2009, 01:05 PM
я про детство ващетаНЕвижу ничего хорошего в держани детей у себя под грудью.

Шмоль
01-26-2009, 01:05 PM
но с другой стороны, с суровой действительностью лучше столкнуться чуть позже. навернаС одной стороны да, с другой... Девочка обитает в полной уверености в доброжелательности окружающих, включая вон того престарелого придурка, который отпускает сальные шутучки в ее сторону, всячески заигрывает, вопросы задает на которые ей нужно остановиться и неприменно ему ответить, вроде, "девочка девочка, а сколько тебе лет? Где ты учишься?"... Мне было страшно!!! Я объяснила как могла, что он не микимаус, но не уверена что мне поверили... :vesh:

cosmopolit
01-26-2009, 01:06 PM
Моя мне (пока) говорит что будет на мне "женица," потом я умру :-)

какая хорошая девочка :grum:
поступит она в ту "правильную" школу или не поступит, уже не важно,

суть жизни она уже ухватила

Fursetka
01-26-2009, 01:07 PM
о жирик, я нашла. про [bay academy]
http://schools.nyc.gov/SchoolPortals/21/K098/AboutUs/Overview/Special+Programs.htm

Милька
01-26-2009, 01:07 PM
НЕвижу ничего хорошего в держани детей у себя под грудью.

мою дочь гоняли из песочницы в России, несмотря на то, что я русская.
она была просто в шоке.
потом ее от этого оградили.
сейчас, если кто скажет ей что то про ее фамилию итд.. она пошлет далеко и надолго.
(то, что ее гоняли она не помнит)
психика более стабильна и мозга побольше
как и уверенности

Буржуй
01-26-2009, 01:08 PM
какая хорошая девочка :грум:
поступит она в ту "правильную" школу или не поступит, уже не важно,

суть жизни она уже ухватилаЕсчо как важно, если не поступит то жена будет разрезана на куски и пропущена через мясорубку. :34: :)

Буржуй
01-26-2009, 01:09 PM
хттп://счоолс.ныц.гов/СчоолПорталс/21/К098/АбоутУс/Овервиещ/Специал+Програмс.хтмТы смарти, я чегото не знал, eто бывает редко. Ты права, май бяд.

Dova
Я же так и написал, школы для гифтед всегда в плохих раёнах, остальные зависят от раёна. Моя доч несколько дней назад сдавала свой первый в жизни тест, на гифтед и телентед. Если она сдала у нас будет выбор или тащить её в гифтед школу в ист нью ёрк или остаться в игл класе в хорошей школе нашего раёна, если она не сдала, то я наверное с форума уйду, не думай что в тюрьме есть интернет.

а если не поступит в Марк Твена ?
что делать будешь? серьезно ?

Милька
С одной стороны да, с другой... Девочка обитает в полной уверености в доброжелательности окружающих, включая вон того престарелого придурка, который отпускает сальные шутучки в ее сторону, всячески заигрывает, вопросы задает на которые ей нужно остановиться и неприменно ему ответить, вроде, "девочка девочка, а сколько тебе лет? Где ты учишься?"... Мне было страшно!!! Я объяснила как могла, что он не микимаус, но не уверена что мне поверили... :vesh:

внушить ей, что она самая красивая, самая умная и все ей завидуют

cosmopolit
01-26-2009, 01:10 PM
Есчо как важно, если не поступит то жена будет разрезана на куски и пропущена через мясорубку. :34: :)

катлеток захотелось...:17:

Буржуй
а если не поступит в Марк Твена ?
что делать будешь? серьезно ?При чйем тут марк твеен? Моей дочери 5ти нет.

Dova
хттп://счоолс.ныц.гов/СчоолПорталс/21/К098/АбоутУс/Овервиещ/Специал+Програмс.хтм

лет 10 уже , как стала для гифтед .

Буржуй
01-26-2009, 01:11 PM
она была просто в шоке.
сейчас, если кто скажет ей что то про ее фамилию итд.. он пошлет далеко и надолго.
как и уверенностиНЕ в дочери дело а в её окружении. Тут я бы сказал, смени раён, там выбора небыло.

Dova
При чйем тут марк твеен? Моей дочери 5ти нет.

плин ))
ну все-равно, если не поступит ? то куда пойдет ?

cosmopolit
она была просто в шоке.
сейчас, если кто скажет ей что то про ее фамилию итд.. он пошлет далеко и надолго.
как и уверенности

мою тоже гоняли,
лабусы, проклятые , оккупанткой обзывали и ведро песка "хряЯЯЯсь" на голову...
а потом Маша научилась драться :D

Буржуй
внушить ей, что она самая красивая, самая умная и все ей завидуют
ЙЕто надо всем внушать, помойму.

Fursetka
Ты смарти, я чегото не знал, ето бывает редко. Ты права, май бяд.

ну ничего, ничего. если что вдруг-спрашивай. :)

Буржуй
01-26-2009, 01:13 PM
плин ))
ну все-равно, если не поступит ? то куда пойдет ?
Если не сдаст тест на гифтед и талентед, то пойдйет в нашу раёную школу конечно. Я не сумашещий чтобы деньги выбрасувать на прайвет скул и нулевое образование. Но она тока в киндергарден идет, в етом гогу не здаст, в следущем здаст, но уже сиротой :-)

Милька
НЕ в дочери дело а в её окружении. Тут я бы сказал, смени раён, там выбора небыло.

но объяснить ребенку и помочь справится в более взрослом возрасте проще, чем с малышом.
я говорю вообще о паре тройке лет разницы

Fursetka
мои дети в обычной школе. дочь не попала в игл клас. ну что ж.. зато она красивая :) а сын да, в игл. хотя он тоже красивый. :)
бедные дети в этих игл классах. сколько же им задают.

Милька
01-26-2009, 01:14 PM
ЙЕто надо всем внушать, помойму.

это да.
но когда обижают - то наверно поддержка должна быть помощнее.

Dova
Если не сдаст тест на гифтед и талентед, то пойдйет в нашу раёную школу конечно. Я не сумашещий чтобы деньги выбрасувать на прайвет скул и нулевое образование. Но она тока в киндергарден идет, в етом гогу не здаст, в следущем здаст, но уже сиротой :-)

у вас раён хороший вроде.

Fursetka

а ты всмысле что, убьёшь себя? :)

Буржуй
ну ничего, ничего. если что вдруг-спрашивай. :)
Ты сматри, она адин раз права аказалась и уже нос к небу. Ты не задираи особо. Я нвсегда признаю когда не прав, потомучто йето для меня, шок. Редкое исключение, небеда.

Буржуй
01-26-2009, 01:15 PM
а ты всмысле что, убьёшь себя? :)НЕт конечно - жену.

Буржуй
01-26-2009, 01:16 PM
мои дети в обычной школе. дочь не попала в игл клас. ну что ж.. зато она красивая :) а сын да, в игл. хотя он тоже красивый. :)
бедные дети в этих игл классах. сколько же им задают.Мне даже сказать нечего на ето :-) УЖАС.

cosmopolit
01-26-2009, 01:16 PM
НЕт конечно - жену.

ай эгри
это не так хлопотно как разводиться,:)
раз - и свободен...на нарах

Fursetka
01-26-2009, 01:17 PM
Мне даже сказать нечего на ето :-) УЖАС.

что именно ужас?

Буржуй
у вас раён хороший вроде.
Да, раён хороший, но мой ребенок обязан перенять не тока мою красоту но и мой мозги :-) :34:

смешно
Недавно произошёл такой случай. у нас ( в моём бизнессе) несколько раз в неделю проводят классы для меаленьких деток. так сложилось что мои клиенты в основном еврей. сирийские евреи и израилетяне, не много местных... недавно на класс подписались пару латино деток. трёх летки. пришли на класс. одна еврейская мамаша подошла ко мне и с таким ужасом спросила , неужели я латино детей с её детьми в один класс посадила??
я не знала даже что ответить. помоему это не нормальная фигня.

если будешь брать всех подряд, то бизнес стухнет, имей это ввиду...
Нормальные люди (которые платят деньги) не хотят растить детей среди "непонятно кто". латиносы, как правило, приносят негатив. И нечего тут удивляться.

Буржуй
01-26-2009, 01:18 PM
что именно ужас?То что типа у меня доч не сдала на игл, но она красивая. Йето типа если бы была некрасивая то надо быть умной, а если красивая то и так сойдет? :-) Дабл стандарт к девочке и мальчику, но у тебя таки оба красивые :-)

Шмоль
внушить ей, что она самая красивая, самая умная и все ей завидуютОт этого она станет более осторожной и менее доверчивой? :17:

Fursetka
Нормальные люди (которые платят деньги) не хотят растить детей среди "непонятно кто".

непонятно кто не может афордать мои сервисы.

zvizda
01-26-2009, 01:19 PM
От этого она станет более осторожной и менее доверчивой? :17:

Естессно..Она просто перестанет слышать окружающих ;):17:

Буржуй
01-26-2009, 01:20 PM
ай эгри
это не так хлопотно как разводиться,:)
раз - и свободен...на нарахИмено пойетому я и написал что будет сирота. Думаеш я долго на нарах проживу? :)

смешно
01-26-2009, 01:21 PM
непонятно кто не может афордать мои сервисы.

ну если чип сервис, то тогда бери всех подряд, умные сами отсеятся.

Милька
Имено пойетому я и написал что будет сирота. Думаеш я долго на нарах проживу? :)

ну ты симпатичный)) :8:

Fursetka
То что типа у меня доч не сдала на игл, но она красивая. Йето типа если бы была некрасивая то надо быть умной, а если красивая то и так сойдет? :-) Дабл стандарт к девочке и мальчику, но у тебя таки оба красивые :-)

не, это я так...
ну не хочет девка учиться. не хочет и всё.
у неё с самого детства тоесть лет так 4-5 спрашивали, кем она хочет быть. она отвечала я не хочу работать, я что папа? а на кого ты хочешь учиться, я не хочу учиться, я что Мэги ( это моя племяшка старшая). а как же ты будешь жить? у меня будет богатый муж, отвечала моя доченька. сейчас она просто молчит, когда её спрашивают подобные вещи. но думает тоже самое.

Шмоль
Естессно..Она просто перестанет слышать окружающих ;):17::lol: :kiss:

Буржуй
01-26-2009, 01:22 PM
ну ты симпатичный)) :8:Ну спасибо :-)

Fursetka
ну если чип сервис, то тогда бери всех подряд, умные сами отсеятся.

спасибо за совет. у меня вопросов больше нет.

Буржуй
не, это я так...
у неё с самого детства тоесть лет так 4-5 спрашивали, кем она хочет быть. она отвечала я не хочу работать, я что папа? а на кого ты хочешь учиться, я не хочу учиться, я что Мэги ( это моя племяшка старшая). а как же ты будешь жить? у меня будет богатый муж, отвечала моя доченька. сейчас она просто молчит, когда её спрашивают подобные вещи. но думает тоже самое.Странно.

смешно
01-26-2009, 01:23 PM
спасибо за совет. у меня вопросов больше нет.

имей ввиду "латиносы" начинают заниматься сексом с очень раннего возраста.

Fursetka
01-26-2009, 01:25 PM
Странно.

да не странно. учиться она конечно всё равно. и даже не плохие репорт карты приносит. но желания у неё нет. хотя в школу ходит без проблем. [to socialize]

cosmopolit
не, это я так...
у неё с самого детства тоесть лет так 4-5 спрашивали, кем она хочет быть. она отвечала я не хочу работать, я что папа? а на кого ты хочешь учиться, я не хочу учиться, я что Мэги ( это моя племяшка старшая). а как же ты будешь жить? у меня будет богатый муж, отвечала моя доченька. сейчас она просто молчит, когда её спрашивают подобные вещи. но думает тоже самое.

моя в ответ на мое страдальческое "кто же за тобой будет убирать и жрать готовить?" нагло заявляет, что муж
Во нахалка:cool:

Fursetka
имей ввиду "латиносы" начинают заниматься сексом с очень раннего возраста.

да ты што? и што ж мне делать по этому поводу?

Буржуй
01-26-2009, 01:26 PM
да не странно. учиться она конечно всё равно. и даже не плохие репорт карты приносит. но желания у неё нет. хотя в школу ходит без проблем. [to socialize]Странно то что откуда йета идея у неё появилась в голове. Маловероятно что она сама до йетого додумалась.

Fursetka
01-26-2009, 01:26 PM
моя в ответ на мое страдальческое "кто же за тобой будет убирать и жрать готовить?" нагло заявляет, что муж
Во нахалка:цоол:

ну может так и будет. [ you never know]

cosmopolit
01-26-2009, 01:27 PM
ну может так и будет. [ you never know]

оно так и будет
мне его уже заранее жалко)))

Буржуй
01-26-2009, 01:28 PM
оно так и будет
мне его уже заранее жалко)))
Почему? Некоторые так любят.

Fursetka
01-26-2009, 01:28 PM
Странно то что откуда йета идея у неё появилась в голове. Маловероятно что она сама до йетого додумалась.

нет конечно. научили. :) это про замуж. про работать и учиться это она сама.

смешно
01-26-2009, 01:29 PM
да ты што? и што ж мне делать по этому поводу?

проверяй бэкграунд родителей, не бери всех подряд.

cosmopolit
01-26-2009, 01:30 PM
Почему? Некоторые так любят.

муж-домохозяй?
она сбежит от такого через неделю

Буржуй
01-26-2009, 01:30 PM
нет конечно. научили. :) это про замуж. про работать и учиться это она сама.
Ябы наверное заставлял, незнаю что лучше ;-)

Fursetka
01-26-2009, 01:31 PM
проверяй бэкграунд родителей, не бери всех подряд.

слушай смешно, у меня ваще то не детсад.

Буржуй
муж-домохозяй?
она сбежит от такого через неделюНЕскажи. В семье одних моих родствеников (не буду писать степень родства) принято чтобы мужя были домохозяйками: те и готовят, и стирают, и на работу ходят. Для них йето норма, они по другому не понимают жизнь.

Fursetka
Ябы наверное заставлял, незнаю что лучше ;-)

заставлять что? учиться? так я и заставляю.

она делает то что надо делать.

Буржуй
01-26-2009, 01:32 PM

она делает то что надо делать.Я понял.

cosmopolit
01-26-2009, 01:32 PM
НЕскажи. В семье одних моих родствеников (не буду писать степень родства) принято чтобы мужя были домохозяйками: те и готовят, и стирают, и на работу ходят. Для них йето норма, они по другому не понимают жизнь.

:vesh:
детей рожают тоже онЕ?

cosmopolit
01-26-2009, 01:33 PM

она делает то что надо делать.

сколько ей лет?

Fursetka
01-26-2009, 01:34 PM
сколько ей лет?

маленькая ещё. элементари школа

Буржуй
01-26-2009, 01:35 PM
:веш:
детей рожают тоже онЕ?
Нет, детей рожали жёны, а воспитывают отцы. Жоны тока инкубатор ребйенка, никаких другиох жизнебтх функций нет. Одна работает, но других функций никаких. Я один раз там в гостях был, муж на кухне возица, жена в ливинге сидит телек смотрит, потом типа "Когда кушать будем, я умираю" из кухни" Сеичас, сеичас" ЙЕ чуть не блеванул прямо там :-)

cosmopolit
01-26-2009, 01:36 PM
маленькая ещё. элементари школа

у моей амбиции проснулись в 13 лет, а до этого 6 лет с ремнем над ней стояли "делай уроки!!!", а она в рев - гуууууулять хочу

Буржуй
маленькая ещё. элементари школаДальше думаю луче не будет, к сожалению. Одно мулька может быт;, может она трули гифтед и ей скучно в школе.

Fursetka
у моей амбиции проснулись в 13 лет, а до этого 6 лет с ремнем над ней стояли "делай уроки!!!", а она в рев - гуууууулять хочу

а у нас телевизор. сидить рыдает за уроками. что такое? [i am missing my fav show]

Fursetka
01-26-2009, 01:37 PM
Дальше думаю луче не будет, к сожалению. Одно мулька может быт;, может она трули гифтед и ей скучно в школе.

yeah, well... i doubt it :)

cosmopolit
Нет, детей рожали жёны, а воспитывают отцы. Жоны тока инкубатор ребйенка, никаких другиох жизнебтх функций нет. Одна работает, но других функций никаких. Я один раз там в гостях был, муж на кухне возица, жена в ливинге сидит телек смотрит, потом типа "Когда кушать будем, я умираю" из кухни" Сеичас, сеичас" ЙЕ чуть не блеванул прямо там :-)

а че такого?:)
у нас отец варенье варит, а маман его лопает)

Буржуй
а у нас телевизор. сидить рыдает за уроками. что такое? [i am missing my fav show]НЕпробовала давать телевизор как поощрение? Иначе запрещать как наказание?

cosmopolit
01-26-2009, 01:38 PM
а у нас телевизор. сидить рыдает за уроками. что такое? [i am missing my fav show]

продолжайте зудеть "об уроках"

Буржуй
01-26-2009, 01:38 PM
а че такого?:)
у нас отец варенье варит, а маман его лопает)
Я же говорю, что ничего такого. Я бы лучше всё жизнь один жил чем с такой женой, но каждому своё. Я понимаю помоч, но н епонимаю когда мужик как баба.

Fursetka
01-26-2009, 01:39 PM
продолжайте зудеть "об уроках"

придётся

Fursetka
01-26-2009, 01:40 PM
НЕпробовала давать телевизор как поощрение? Иначе запрещать как наказание?

пробовали. они телевизор не смотрят пока не закончат с уроками. но если она должна посидеть чуть дольше-трагедия.

cosmopolit
01-26-2009, 01:40 PM
Я же говорю, что ничего такого. Я бы лучше всё жизнь один жил чем с такой женой, но каждому своё. Я понимаю помоч, но н епонимаю когда мужик как баба.

она может приготовить... но ее "диликатесы" малосъедобельные

зато она ремонты делает,;)

Буржуй
01-26-2009, 01:41 PM
пробовали. они телевизор не смотрят пока не закончат с уроками. но если она должна посидеть чуть дольше-трагедия.
Может издать закон что в случает трагедии, будет панишмент в виде лешения телевизора. Может ето её предотвратит.

Fursetka
01-26-2009, 01:42 PM
Может издать закон что в случает трагедии, будет панишмент в виде лешения телевизора. Может ето её предотвратит.

предотвратит трагедию? врядли.

Буржуй
01-26-2009, 01:43 PM
она может приготовить... но ее "диликатесы" малосъедобельные

зато она ремонты делает,;)По мне лично йето мужик как баба а баба какамужик. Но я черножопый, по местному определению, мне цивилизации непонять. Я понимаю помоч, я понимаю когда человек плохо себя чуствует, я понимаю иногда, но не понимаю постояно.

Милька
01-26-2009, 01:44 PM
не, это я так...

о. моя раньше хотела быть женой президента.
и для этого ей надо было два высших.
теперь она хочет быть ученым. химией заниматься.
все викпедию читает теперь.. \

Буржуй
01-26-2009, 01:45 PM
предотвратит трагедию? врядли.Дети умнее чем мы думаесм. Если она поймйет что трагедия лишит её телека, она может решить и её не делать.

Буржуй
01-26-2009, 01:46 PM
о. моя раньше хотела быть женой президента.
и для этого ей надо было два высших.
теперь она хочет быть ученым. химией заниматься.
все викпедию читает теперь.. \Она на сексуальные картинки там смотрит, я думау.

Fursetka
01-26-2009, 01:48 PM
Дети умнее чем мы думаесм. Если она поймйет что трагедия лишит её телека, она может решить и её не делать.

мне вообщем то наплевать нa её "трагедии". я начинаю смеяться когда она это делает. она уже поняла, что чем дольше "трагедия", тем дольше она будет делать уроки, тем позже она включит своё любимое шоу и т.д.

cosmopolit
01-26-2009, 01:48 PM
По мне лично йето мужик как баба а баба какамужик. Но я черножопый, по местному определению, мне цивилизации непонять. Я понимаю помоч, я понимаю когда человек плохо себя чуствует, я понимаю иногда, но не понимаю постояно.

тиха!

эта стратегия, он после инфаркта, ему хоть какая-то активность нужна, вот развлекается инспекцией холодильника и ходит за покупками

Милька
01-26-2009, 01:49 PM
Она на сексуальные картинки там смотрит, я думау.

да нет. она потм восторженно о молекулах рассказывает

cosmopolit
01-26-2009, 01:50 PM
мне вообщем то наплевать не её "трагедии". я начинаю смеяться когда она это делает. она уже поняла, что чем дольше "трагедия", тем дольше она будет делать уроки, тем позже она включит своё любимое шоу и т.д.

попробуй разок "от противного"
Телек? Да пожалуйста! Сколько угодно! хоть весь день перед экраном

и запрети делать уроки

может сработает :cool:

Fursetka
01-26-2009, 01:51 PM

и запрети делать уроки

может сработает :цоол:

ты серьёзно?
она будет телек смотреть целый день без проблем :)

Буржуй
01-26-2009, 01:52 PM

и запрети делать уроки

может сработает :цоол:
шутиш?:)

Дженни
01-26-2009, 01:52 PM
Пришел Жирик на белом коне и прогнал даунов из темы ))))))))))

Ура Жирику :D

Милька
01-26-2009, 01:53 PM
а в школ е не хвалят?
на мою действует, когда хвалят. хочет быть лучшей.
"пятерки" одни. тщеславная

cosmopolit
01-26-2009, 01:57 PM
ты серьёзно?
она будет телек смотреть целый день без проблем :)

шутиш?:)

Фурся, понимаешь, она уже привыкла что предки зудят как надоедливые мухи каждый день (я орала), ваш зудеж по-большому счету всерьез уже не принимается, хочется чтобы у нее проснулось сознание что ей это надо самой, ане тебе

а тут что-то непонятное... родители как-то не так себя ведут...

так что попробуй один день спустить "псу под хвост" намеренно,
чем черт не шутит

Буржуй
01-26-2009, 01:58 PM
Фурся, понимаешь, она уже привыкла что предки зудят как надоедливые мухи каждый день (я орала), ваш зудеж по-большому счету всерьез уже не принимается, хочется чтобы у нее проснулось сознание что ей это надо самой, ане тебе

а тут что-то непонятное... родители как-то не так себя ведут...

так что попробуй один день спустить "псу под хвост" намеренно,
чем черт не шутит
телевизор ето не черт ;-) Не сработает, 100%

Буржуй
01-26-2009, 01:58 PM
а в школ е не хвалят?
на мою действует, когда хвалят. хочет быть лучшей.
"пятерки" одни. тщеславнаяНЕкоторым детям пофиг, наверное.

Fursetka
01-26-2009, 02:00 PM
в школе хвалят. на собрание придёшь, хвалят. а тут в школах всех хвалят межпрочим. ну если только с поведением плохо. а так всех.

Dova
01-26-2009, 02:03 PM
в школе хвалят. на собрание придёшь, хвалят. а тут в школах всех хвалят межпрочим. ну если только с поведением плохо. а так всех.

это точно.

Шмоль
01-26-2009, 02:10 PM
телевизор ето не черт ;-) Не сработает, 100%Сработает только если один вэзэр ченал показывает :lol:

LanaS
01-29-2009, 02:36 AM
местечковые - это про евреев обычно..

не надо ее к евреям, у нас своего дерьма хватает
какое всплыло гамно :17:.. надо же.. на качелях :teufel:... и опять про особое положение евреев :17:

Laureen
01-29-2009, 03:16 AM
если меня в баню отправят, то скажу: гнилой ты человек, милька, :rolleyes:
влезаешь к другим с сочувствиями, доверием, выспрашиваешь личную информацию,
а потом сама же сплетни разводишь ;)

Видно, не от хорошей жизни такое любопытство к чужой жизни,

зависть и агрессия.

.

Laureen
01-29-2009, 03:17 AM
Вот же людям неймется от безделия... :17: пошла бы английский
язык в бесплатной школе поучила бы, чем на форуме целыми днями сидеть ... :confused:

:good: Хороший совет. :)

Правда для этого нужны деньги, способности,

поддержка семьи и свободное время.

Не у всех это есть.

.

Рыпка
01-29-2009, 09:07 AM

Ага - вообще непонятно в чем собстно смысл встречи с учителем.. Хвалят вне зависимости от успехов - никакой полезной информации, только трата времени.

Махрютка
01-29-2009, 05:55 PM
эх ((

nat123
01-29-2009, 06:24 PM
Нормальные люди (которые платят деньги) не хотят растить детей среди "непонятно кто". латиносы, как правило, приносят негатив. И нечего тут удивляться.

Можно не по теме? не про бизнес...Смешно, вот у меня к тебе конкретно вопрос - ты приехал в Штаты , как беженц, потому что тебя угнетали, оскрбляли и недолюбливали на национальной основе? извините, такой вот офтоп

Laureen
01-29-2009, 06:26 PM
эх ((

:confused: :confused: :confused:

.

Махрютка
01-29-2009, 06:59 PM

.

:leader::leader::leader:

edik
01-31-2009, 07:12 PM
Хочу понять за что забанили (на месяц - надо же!) ЛануС. Она хорошая... может того - не надо, а?

Махрютка
02-01-2009, 12:48 AM
Хочу понять за что забанили (на месяц - надо же!) ЛануС. Она хорошая... может того - не надо, а?

:leader::leader::leader::leader:

Laureen
02-01-2009, 01:09 PM

Да, она очень хорошая. Я тебе в личку напишу.

.

Монашка
02-01-2009, 01:47 PM
Да, она очень хорошая. Я тебе в личку напишу.

.зачем в личку? распространять сказанные гадости?
мод написал в Форумском разделе за что забанили

Fursetka
02-01-2009, 01:48 PM
зачем в личку? распространять сказанные гадости?

как зачем? чтоб сплетни разводить

Laureen
02-01-2009, 01:49 PM
зачем в личку? распространять сказанные гадости?

А я не видела.

А по e-mail можно распространять? Как Милька. :crz:

.

Laureen
02-01-2009, 01:50 PM
как зачем? чтоб сплетни разводить

Фу, какие у тебя пессимистичные мысли. :mad:

Я же не Милька, чтобы сплетни распространять. :1:

.

Монашка
02-01-2009, 01:50 PM
А я не видела.

А по e-mail можно распространять? Как Милька. :crz:

.Лорен, не стоит гадости делать, все возвращается сторицей
и не стоит всему верить что кричат некоторые на форуме
точки можно смело оставлять в черном цвете

Монашка
02-01-2009, 01:51 PM
как зачем? чтоб сплетни разводитьну если Эдику нужны сплетни, то это будет полнейшим разочарованием...

Laureen
02-01-2009, 01:52 PM
Лорен, не стоит гадости делать, все возвращается сторицей

Я не суеверная.

и не стоит всему верить что кричат некоторые на форуме

Это ты имеешь в виду Милькины сплетни?

точки можно смело оставлять в черном цвете

А в белом можно?

.

Laureen
02-01-2009, 01:53 PM
ну если Эдику нужны сплетни, то это будет полнейшим разочарованием...

Эдику сплетни не нужны, ему просто интересно,

за что забанили Лану.

.

Malishka
02-01-2009, 01:58 PM

за что забанили Лану.

.

За вынос переписки в ЛС (и очень личной информации) на форум юзер LanaS идет в бан на месяц.
При повторении - вечный бан.

:rolleyes:

На качелях...
02-01-2009, 02:02 PM
А я не видела.

А по е-маил можно распространять? Как Милька. :црз:

.

Щас тоже пойдешь на месяц в бан. И поделом. Правила заодно почитаешь.

Монашка
02-01-2009, 02:22 PM

за что забанили Лану.

.за распространение личной информации
для этого личка не нужна :34:

Манюня
02-01-2009, 02:26 PM
Щас тоже пойдешь на месяц в бан. нинанаше иврейское счастье

я всё больше склоняюсь к мысле что Лорин - клон не Марика, а Славика

тока Славик мог быть настока методично аноинг

Laureen
02-01-2009, 02:29 PM
Щас тоже пойдешь на месяц в бан. И поделом. Правила заодно почитаешь.

Если я кому-то напишу на e-mail, правила я не нарушу. :1:

Не так ли? Имею право. :lol2:

.

Malishka
02-01-2009, 02:32 PM
нинанаше иврейское счастье

Кто такой Славик?

Манюня
02-01-2009, 02:34 PM
Кто такой Славик?
:shock:

Laureen
02-01-2009, 02:35 PM
нинанаше иврейское счастье

Кстати речь идет как раз об инфе о тебе.

Не забудь поблагодарить Мильку.

Это было на форуме, так что я личное не выношу. :)

.

Malishka
02-01-2009, 02:35 PM
:shock:

oops. Am I supposed to know him???! :oops:

Laureen
02-01-2009, 02:37 PM
Кто такой Славик?

Да, кстати. :)

С Мариком не вышло, теперь давайте

пофантазируем о Славике. :1:

А ваш Славик шведский знает? :confused:

.

Манюня
02-01-2009, 02:38 PM
oops. Am I supposed to know him???! :oops: it was hard not to

here is the original nick http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=7709, but he appeared under so many that I can't keep track anymore

Laureen
02-01-2009, 02:40 PM
.

Манюня, давай мне свой e-mail. :) :1:

.

Malishka
02-01-2009, 02:40 PM
it was hard not to

here is the original nick http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=7709, but he appeared under so many that I can't keep track anymore

I don't even remember him
Why was he banned?

Fursetka
02-01-2009, 02:41 PM
когда уже это чучело угамонится

Laureen
02-01-2009, 02:44 PM
когда уже это чучело угамонится

Это ты о себе?

:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

.

Манюня
02-01-2009, 02:45 PM
I don't even remember him
Why was he banned? 'cause he was the most annoying character ever

don't know how else to explain

he turned being annoying into an art form

esp. with all the clones that came after

Манюня
02-01-2009, 02:46 PM
за нехваткой слов, я перишел на аглийский, прастите

Malishka
02-01-2009, 02:47 PM
['cause he was the most annoying character ever

esp. with all the clones that came after]

Не знаю, честно не помню
Больше запомнился Дуган как именно самый аннойинг, а Славик не помню

Манюня
02-01-2009, 02:48 PM
кстати, у него настоко не было лайф (= he had no life), что я не удивлюсь что он выучит шведский и начитается про Швецию - лишь бы тока всех достать

Laureen
02-01-2009, 02:48 PM
'cause he was the most annoying character ever

esp. with all the clones that came after

Какой, оказывается оригинальный и креативный

этот ваш знаменитый Славик! :eek:

Надо будет его почитать. :)

.

Laureen
02-01-2009, 02:49 PM
кстати, у него настоко не было лайф (=he had no life), что я не удивлюсь
что он выучит шведский и начитается про Швецию - лишь бы тока всех достать

Талантище! :good:

А голландский ему слабо? :rolleyes:

.

На качелях...
02-01-2009, 02:49 PM
Если я кому-то напишу на е-маил, правила я не нарушу. :1:

Не так ли? Имею право. :лол2:

.

Если ты тут на форум будешь выносить любую [private information], неважно - правда это или ложь или повторять это с чьих-то слов - это нарушает правила форума.
я уже не говорю об элементарных правилах приличия, о которых вы, скорее всего, не имеете понятия.
создания с грязным ртом.

Laureen
02-01-2009, 02:51 PM
Больше запомнился Дуган как именно самый аннойинг...

Почему запомнился? Он все еще здесь.

Может, и о Дугане пофантазируем? :)

Не будем себе ни в чем отказывать. :34:

.

Laureen
02-01-2009, 02:52 PM
Если ты тут на форум будешь выносить любую [private information],
неважно - правда это или ложь или повторять это с чьих-то слов -
это нарушает правила форума.

А я разве что-то вынесла на форум? :confused: ;)

Какую-то личную инфу? Упаси боже! :mad:

.

Лена ДАД
02-01-2009, 02:53 PM
за нехваткой слов, я перишел на аглийский, прастите

я с вами тут со всеми скоро начну читать по-английски :qw:

Laureen
02-01-2009, 02:54 PM
я уже не говорю об элементарных правилах приличия, о которых вы,
скорее всего, не имеете понятия. создания с грязным ртом.

А оскорбления правилами форума запрещены. :)

Но я понимаю, что тебе можно, ;) поэтому даже

не заморачиваюсь. :leader: Можешь продолжать. :34: :)

.

Laureen
02-01-2009, 02:55 PM

Если в Украине совсем свет не вырубят,

а то не до компов и не до английского будет. :1:

.

Лена ДАД
02-01-2009, 02:56 PM
А я разве что-то вынесла на форум? :confused: ;)

Какую-то личную инфу? Упаси боже! :mad:

.

слушай, почему тебе все время, каждый пост, хочется всем что-то доказывать???
это из серии "почувствовать себя уверенней"?
или зачем??? :rolleyes:

Malishka
Почему запомнился? Он все еще здесь.

Может, и о Дугане пофантазируем? :)

Не будем себе ни в чем отказывать. :34:

.

Лорен, короче, вотевер, ай доунт кеар. Не понятно зачем столько маскировки, а так...........

О Дугане фантазировать? Ни в коем случае.

stydent

eto ne angliiskii a zashifrovannyi russkii...

Лена ДАД
02-01-2009, 02:57 PM
Если в Украине совсем свет не вырубят. :1:

.

не боись
Украина свет сама производит
часть даже Россия закупает у Украины :1:

Laureen
02-01-2009, 02:58 PM
слушай, почему тебе все время, каждый пост, хочется всем что-то доказывать???
это из серии "почувствовать себя уверенней"?
или зачем??? :rolleyes:

Что у тебя за фантазии? Ты хочешь об этом поговорить?

А может, лучше поговорим о Париже или о кризисе

в Украине? :1:

.

Лена ДАД
02-01-2009, 02:59 PM
eto ne angliiskii a zashifrovannyi russkii...

партизаны, кругом одни партизаны :teufel: :D

Laureen
02-01-2009, 02:59 PM
не боись
Украина свет сама производит
часть даже Россия закупает у Украины :1:

Да, да. Слышали, знаем.

Это вам на курсах психотерапии такое

рассказывают?

.

stydent
02-01-2009, 03:00 PM
:цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:

.

да, мне было бы интересно послушать о вашых фантазиях....

Лена ДАД

.

Лоренчик, солнышко, для тебя - любой каприС :lol::shura: :kiss:

Laureen

:27: :oops:

.

Laureen
02-01-2009, 03:02 PM
Лоренчик, солнышко, для тебя - любой каприС :lol::shura: :kiss:

Тогда расскажи мне о своих мечтах о Европе,

о домике в Париже. :-P Люблю слушать сказки. :baby:

.

Akela
02-01-2009, 03:02 PM
Да, да. Слышали, знаем.

Это вам на курсах психотерапии такое

рассказывают?

.

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

Считай, что ты имеешь серьезное предупраждение.

Laureen
02-01-2009, 03:03 PM
Не понятно зачем столько маскировки, а так...........

Это ты о чем? :confused: :rolleyes: Пояснее нельзя ли? :)

.

Malishka
02-01-2009, 03:04 PM
Это ты о чем? Пояснее нельзя ли?

.

Ты сказал(а) что Славик тут до сих пор. Вот и говорю не понятно зачем маскироватьса клноами, зачем нужно это прикрытие.

Malishka
02-01-2009, 03:05 PM

Осторожно, она может оказатьса не девочкой :34:

Лена ДАД
02-01-2009, 03:05 PM

ну вот чтобы я делала без твердой мужской руки! :kiss:

Лена ДАД
02-01-2009, 03:06 PM
Ты сказал(а) что Славик тут до сих пор. Вот и говорю не понятно зачем маскироватьса клноами, зачем нужно это прикрытие.

нет, кажется это о Темп Дугане было :rolleyes:

Laureen
02-01-2009, 03:07 PM

А мне начхать. :34: Форумов в интернете тыщи. :leader:

И времени у меня до фига. :) Туалеты мыть не надо,

как многим тут, кто от зависти цепляется. ;)

Форум ваш. Что хотите, то и делайте. :D

А мне уже тут надоело. Повторяться начинаете. :)

.

Манюня
02-01-2009, 03:08 PM
Форумов в интернете тыщи.

А мне уже тут надоело. (ниверит сваему счастью)

Laureen
02-01-2009, 03:08 PM
нет, кажется это о Темп Дугане было :rolleyes:

Да, я говорила о Дугане. :34:

Славика я вообще не знаю. :confused: :)

.

Laureen
02-01-2009, 03:09 PM
(ниверит сваему счастью)

Да, форумов до фига. Так что не плачь. :)

Леона своего до сих пор вспоминаете, а он,

наверное, на другом форуме развлекается. :1:

.

Akela
02-01-2009, 03:09 PM
А мне начхать. :34: Форумов в интернете тыщи. :леадер:

И времени у меня до фига. :) Туалеты мыть не надо,

как многим тут, кто от зависти цепляется. ;)

Форум ваш. Что хотите, то и делайте. :Д

А мне уже тут надоело. Повторяться начинаете. :)

.

Солнце мое... Так ты себя не насилуй. Ты это... проверь другие форумы.. может там интереснее... И иди...

26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Манюня
02-01-2009, 03:11 PM
давайте устроим конкурс на лучшую догадку каким будет следущий клон

я думаю русская имигрантка в Зимбабве, приехавшая туда спасать слонов от местных жителей

и выходящая на форум в перерывах между слезами над усопшими бивнями

будет разговаривать на местном наречии Тумба-Юмба и корить всех нас за то что мы не несём добро в мир

Laureen
02-01-2009, 03:11 PM
ну вот чтобы я делала без твердой мужской руки! :kiss:

Хорошо, что тебя хотя бы виртуал может порадовать, :)

если в реале мрак. ;) :34:

.

Лена ДАД
02-01-2009, 03:12 PM
И времени у меня до фига. :)
.[/COLOR]

эх, мне бы так
(мечтаю :rolleyes:)

Laureen
02-01-2009, 03:13 PM
Осторожно, она может оказатьса не девочкой :34:

А ты, Малышка, вообще кто? :confused: :mad:

Тебя никто не видел, даже фоток. :)

.

Laureen
02-01-2009, 03:14 PM
эх, мне бы так
(мечтаю :rolleyes:)

Поздно тебе мечтать о такой беспечной жизни,

как у меня. :) :leader:

.

Malishka
02-01-2009, 03:15 PM
Да, я говорила о Дугане. :34:

Славика я вообще не знаю. :цонфусед: :)

.

Что именно насчёт Дугана? Я не говорила что он клон, он просто нуден. Про клонов я говорила по отношению к Славику (или видимо это ты раз знаешь и Славика и Леона, так что............не понятно зачем весь этот цырк :34:)

Laureen
02-01-2009, 03:15 PM

я думаю русская имигрантка в Зимбабве, приехавшая туда спасать слонов от местных жителей

Какой дурак тебе будет делать клон из Зимбабве

и учить зимбабвийский язык? :grum:

.

Лена ДАД
02-01-2009, 03:16 PM
Хорошо, что тебя хотя бы виртуал может порадовать, :)

если в реале мрак. ;) :34:

.

Лоренчик, солнышко, в виртуале такие же люди, как и в реале
есть друзья, а есть типы, портящие и другим и себе воздух
но разница существенная:
в реале никакой модератор к сволочи, поступающей непорядочно по отношению к человеку, не подойдет и не скажет: "Ты забанен на день. В случае повторения бан будет месяц"
(эх, опять мечтаю :rolleyes:)
и это большой + ! :34:

Манюня
02-01-2009, 03:17 PM
не понятно зачем весь этот цырк да ему делать больше нечего

я ж говорю, дюд хэз ноу лайф

stydent
02-01-2009, 03:17 PM

и выходящая на форум в перерывах между слезами над усопшими бивнями

будет разговаривать на местном наречии Тумба-Юмба и корить всех нас за то что мы не несём добро в мир

и через 9 месятсев родится новыи клон... назовем... зимбатскии...:) одна нога черная, другая белая... с красным носом и буденовке,... с бивнем между ног... и будет все материть на смешанном зимбабве с русским - зимбатском - наречии...

Laureen
02-01-2009, 03:18 PM
Что именно насчёт Дугана? Я не говорила что он клон, он просто нуден. Про клонов я говорила по отношению к Славику (или видимо это ты раз знаешь и Славика и Леона, так что............не понятно зачем весь этот цырк :34:)

Про Дугана ты сказала, что его запомнила. :cool:

А я сказала, что он все еще здесь. Что его запоминать? :confused:

Славика я не знала, а про Леона здесь разве что

самый ленивый не говорил и не вспоминал. Так понятней? :)

.

Akela

...

Манюня, ты мне сегодня снилась. Я тебе показывал свой дом, а ты критиковала. :grum:

Это к теме не относится, просто вспомнил. :34:

Манюня
и через 9 месятсев родится новыи клон... назовем... зимбатскии...:) одна нога черная, другая белая... с красным носом и буденовке,... с бивнем между ног... и будет все материть на смешанном зимбабве с русским - зимбатском - наречии... а вы кто, собственно? (подозрительно косится в сторону нового юзера)

Дженни
А я вот уверена, что Лорина ничей не клон.

Malishka
02-01-2009, 03:19 PM
и через 9 месятсев родится новыи клон... назовем... зимбатскии...:) одна нога черная, другая белая... с красным носом и буденовке,... с бивнем между ног... и будет все материть на смешанном зимбабве с русским - зимбатском - наречии...

мужщина, вам ребёночка хочетса?

Akela
Поздно тебе мечтать о такой беспечной жизни,

как у меня. :) :леадер:

.

Ты уже умерла???

Манюня
Манюня, ты мне сегодня снилась. Я тебе показывал свой дом, а ты критиковала. а шо мне не понравилось?

Malishka
а вы кто, собственно? (подозрительно косится в сторону нового юзера)

У него [X5], без возраста, без фотки :rolleyes:

Akela
А я вот уверена, что Лорина ничей не клон.

А это не играет никакой роли.
:34:

stydent
а вы кто, собственно? (подозрительно косится в сторону нового юзера)

а я студент... приятно познакомится...;)

Дженни
а шо мне не понравилось?

Ну тебе часто что-то не нравится (это не наезд, а констатация факта).