PDA

View Full Version : "ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ"

fan_ta
01-23-2009, 01:12 PM
САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Не поднимает за собой стульчак.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Posted by Воффка

fan_ta
01-23-2009, 01:13 PM
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!

как ето?

Sarochka
01-23-2009, 01:16 PM
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.

Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!

Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»

Очень быстро тупит ножи.

Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.

Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.

Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»

Жужжит феном во время футбола.

Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.

Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».

Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!

Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

Храп. И критические дни. И сапоги.

Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»

Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.

Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Постед бы Воффка

все выделенное не про меня :cool:

fan_ta
01-23-2009, 01:22 PM
всё не про меня - тоже!

Рижанка
01-23-2009, 01:23 PM

Очень быстро тупит ножи.

Это я :D

Sarochka
01-23-2009, 01:24 PM
всё не про меня - тоже!

т.е. не носишь колгoтки, поднимаешь ему стульчак, громко слушаешь футбол и рада галстуку на 8-е марта? :lol:

larsen
01-23-2009, 01:27 PM
как ето?

предполагаю, на газете))))

fan_ta
01-23-2009, 01:34 PM
т.е. не носишь колготки, поднимаешь ему стульчак, громко слушаешь футбол и рада галстуку на 8-е марта? :лол:

а я не так написАла?
всё не про меня.

ношу колготки - но не прыгаю когда надеваю, 8-е марта....какта не праздник ващета у нас и я не понимаю смысл джёка про галстук...
стульчак(сиденье туалета?) не подымаю,
футбол - не слушаю, смотрю иногда - но не бывает проблем со звуком - тихо-громко...я даже не замечала...

Дженни
01-26-2009, 11:01 PM

:D :D :D :34:

Махрютка
01-26-2009, 11:46 PM
:Д :Д :Д :34:

да..вот если только про носки..а остальное всё ерунда какая-то:17:

Махрютка
01-26-2009, 11:47 PM
мне стульчак не надо поднимать.

у меня отдельная ванна:leader:

Дженни
01-26-2009, 11:49 PM

Счастливая :(

untamed
01-27-2009, 12:24 AM

А у меня три. Кстати, я не знала, что стульчак - это сиденье на унитазе. Полезно, все-так, заходить на форум. :leader:

Махрютка
01-27-2009, 01:49 PM
А у меня три. Кстати, я не знала, что стульчак - это сиденье на унитазе. Полезно, все-так, заходить на форум. :leader:

3??????????:eek:

:obida:

auslaenderin
01-27-2009, 01:51 PM

Присоединяюсь;). Еще не знала, что его кто-то поднимает. Видимо в европе так не принято.

Что же касается привычек, то я забываю по всему дому чашки с недопитым кофе. Муж за мной ходит и собирает, умничка. Иногда за неделю можно проследить траекторию моего передвжения по дому.

А так - я ни одной из этих привычек не имею вроде.. А зачем на газете чистить свеклу и селедку? Из вредности?

Дженни
01-27-2009, 02:03 PM
А так - я ни одной из этих привычек не имею вроде.. А зачем на газете чистить свеклу и селедку? Из вредности?

По старой советской привычке. Селедка на газете "Советский Спорт"... Пиво "Жигулевское"...

Sixteen
01-27-2009, 02:09 PM
да васче тетки вредоносные очень

auslaenderin
01-27-2009, 02:33 PM
По старой советской привычке. Селедка на газете "Советский Спорт"... Пиво "Жигулевское"...

фигасе (тихо прикидываю)... Ну, допустим, я селедку тут где-нить еще найду... В масле там или уксусе. Немцы ее тож едятъ.. Но та на газете - это ятак понимаю она воняет, или?
У меня муж страдает, когда я свежих кальмаров себе на оливковом масле поджариваю.. От запаха:). От селедки он бы навреное вообще с ума сошел...

Дженни
01-27-2009, 02:34 PM
фигасе (тихо прикидываю)... Ну, допустим, я селедку тут где-нить еще найду... В масле там или уксусе. Немцы ее тож едятъ.. Но та на газете - это ятак понимаю она воняет, или?
У меня муж страдает, когда я свежих кальмаров себе на оливковом масле поджариваю.. От запаха:). От селедки он бы навреное вообще с ума сошел...

Муж - американец, пади? )

auslaenderin
01-27-2009, 02:35 PM
Муж - американец, пади? )

аха;). А это Вы как догадались? Они все к таким вещам обычно чуйствительные:D:eek:?

untamed
01-27-2009, 02:39 PM
да васче тетки вредоносные очень

Ага... Все еще не дают?

Fursetka
01-27-2009, 02:57 PM
про ножи и колготки точно подмеченно.

Дженни
01-27-2009, 02:58 PM
аха;). А это Вы как догадались? Они все к таким вещам обычно чуйствительные:D:eek:?

Все, кто не русский и не из бывшего Союза ))

Sixteen
01-27-2009, 03:02 PM
Ага... Все еще не дают?

они наносют вред когда дают и когда не дают.
давание никак не связано с вредоносностью мне кажется.

auslaenderin
01-27-2009, 03:02 PM
Все, кто не русский и не из бывшего Союза ))

:D класс! Это правда! Моему немецкому папе как то в России в гостях соленую сушеную рыбу предложили! Он был в шоке. Особенно от того, что "ЭТО" висело у них на балконе. А потом ЭТО отрезали от веревки и предложили ему к пиву:eek:. Прямо там - на том балконе!!!!:D

Интересно бы темку окрыть о привычках тех, кто русский и из бывшего союза в эмиграции! (Правда со сносками чтоестьчто для таких как я)

Дженни
01-27-2009, 03:03 PM
:D класс! Это правда! Моему немецкому папе как то в России в гостях соленую сушеную рыбу предложили! Он был в шоке. Особенно от того, что "ЭТО" висело у них на балконе. А потом ЭТО отрезали от веревки и предложили ему к пиву:eek:. Прямо там - на том балконе!!!!:D

Интересно бы темку окрыть о привычках тех, кто русский и из бывшего союза в эмиграции! (Правда со сносками чтоестьчто для таких как я)

Такие как ты - это которые русские, но давно уехали?

Махрютка
01-27-2009, 03:04 PM
про ножи и колготки точно подмеченно.

я в колготках не прыгаю:chmo:

auslaenderin
01-27-2009, 03:14 PM
Такие как ты - это которые русские, но давно уехали?
(задумалась) я даже не знаю, русская ли я.... Я в Германии выросла.

Вот селедку с трудом в памяти нащупываю:rolleyes:.

Так что сноски - это да, для "давнишних" эмигрантов.

Fursetka
01-27-2009, 03:17 PM
я в колготках не прыгаю:чмо:

неужели ниразу ниразу?

Махрютка
01-27-2009, 04:13 PM
неужели ниразу ниразу?

я уже забыла когда последний раз колкотки-то надевала:sinyak:

хотя че я гоню..я ш каждый день ношу шерстяные.:confused::cr:

Дженни
01-27-2009, 04:32 PM
Бедные жители северных штатов ))

Vrag
01-27-2009, 06:42 PM
Бедные жители северных штатов ))

Мы бедные овечки, никто нас не пасет

Бегемот
01-27-2009, 07:43 PM

в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

выделенное конечно может сокпушить даже бордюрный камень. :mad:

untamed
01-28-2009, 08:09 PM
выделенное конечно может сокпушить даже бордюрный камень. :mad:

А я всегда продумываю заранее, что надеть. И, когда подходит время, я занимаю мужа (никак не научусь говорить о нем в прошедшем времени) чем-нибудь, что б он не чувствовал себя ожидающим...

Кстати, как я ненавидела это качество в одном из своих мужей! Приходилось ждать его часа 4, пока он будет готов. Ужас!
Если мы всей семьей собирались ехать на озеро с утра, то раньше полудня никогда не выезжали.

химик
01-29-2009, 11:47 AM
Да всё это херня по сравнению с проведением 5 часов в магазине, покупанием какой-нить бесделушки за пару баксов и гордым заявлянием ... смотри как я у тебя економная
П.С. уж лучше бы месячную получку .... (свою :1: [:grum:]) потратила ... но сразу минут 5 ну мах 15 :1: ... если в разделе компьютеры