View Full Version : Грустная история о мужском честолюбии
Недавно узнал в оффлайне, что чел, который на форуме(не на этом) уже несколько лет почти каждый день, очень красочно, детально и реалистично расказывает о своих подвигах с женщинами - импотент(в армии, то ли ударили, то ли еще что-то случилось).
Вот так бывает ... :(
ну а куда фантазию то девать:teufel:
хотя ужасно когда мужчины сплетничают
Экспортёр
01-23-2009, 11:16 AM
Недавно узнал в оффлайне, что чел, который на форуме(не на этом) уже несколько лет почти каждый день, очень красочно, детально и реалистично расказывает о своих подвигах с женщинами - импотент(в армии, то ли ударили, то ли еще что-то случилось).
А кто рассказал? Другой мужик?
Malishka
01-23-2009, 11:17 AM
[:rofl:] Мужики, признавайтесь, кого тут в армии били?
А кто рассказал? Другой мужик?"Источник, заслуживающий доверия" :)
cosmopolit
01-23-2009, 11:23 AM
то я смотрю здесь тоже все такие хорошие писатели :17:
не спроста
ATILLA
01-23-2009, 11:28 AM
А кто рассказал? Другой мужик?
Итоги выборов в шестой палате признали пятая и седьмая.
то я смотрю здесь тоже все такие хорошие писатели :17:
не спроста
Завелись, блин. История не про форум, а про то, что такое бывает не только в кино и сказках. :)
Акватрель
01-23-2009, 11:32 AM
Интересно.. получается, что импотенту все равно хочется, хоть и не можется?:confused:
Монашка
01-23-2009, 11:33 AM
[:rofl:] Мужики, признавайтесь, кого тут в армии били?догадайся с 3 раз [:grum:]
cosmopolit
01-23-2009, 11:34 AM
Завелись, блин. История не про форум, а про то, что такое бывает не только в кино и сказках. :)
тоже мне новость
у тех индивидуумов, практикующих собственные сексуальные жизнеописания в жизни хронический недоеп
Акватрель
01-23-2009, 11:34 AM
догадайся с 3 раз [:grum:]
Сержик куда-то пропал..может на другой форум :kos:
Монашка
01-23-2009, 11:35 AM
Сержик куда-то пропал..может на другой форум [:kos:]он был б номером 4 ;)
peterburger
01-23-2009, 11:37 AM
Слава Б-гу, не служил.
Мне "реалаебл сорс" рассказал, что некоторые женщины на форуме - да, на этом - которые каждый день говорят всякую ахинею - в реале тоже дуры набитые и старушки страшные. Go figure! :leader:
Венцель
01-23-2009, 11:38 AM
Слава Б-гу, не служил.
Мне "реалаебл сорс" рассказал, что некоторые женщины на форуме - да, на этом - которые каждый день говорят всякую ахинею - в реале тоже дуры набитые и старушки страшные. Go figure! :leader:
вовсе они не старушки
peterburger
01-23-2009, 11:38 AM
тоже мне новость
у тех индивидуумов, практикующих собственные сексуальные жизнеописания в жизни хронический недоеп
Да, у меня недоепп. Я наверстываю за "бесцельно прожитые годы".
cosmopolit
01-23-2009, 11:40 AM
Да, у меня недоепп. Я наверстываю за "бесцельно прожитые годы".
/торжественно вручает резиновую Зину/
... и жизнь будет намного проше :D
Экспортёр
01-23-2009, 11:46 AM
"Источник, заслуживающий доверия" :)
А она, тьфу, источник - хоть симпатявая? У тебя бы на источник встал?
peterburger
01-23-2009, 11:47 AM
/торжественно вручает резиновую Зину/
... и жизнь будет намного проше :D
Зачем мне резиновая? это к Врагу. :)
Мне нужна "сучечка-ебучечька". Без комплексов и бисексуалка.
Проще мне не нужно. Мне нужно - интереснее.
А она, тьфу, источник - хоть симпатявая? У тебя бы на источник встал?Я же написал: "надежный источник". И это не обязательно может быть женщина.
cosmopolit
01-23-2009, 11:50 AM
Зачем мне резиновая? это к Врагу. :)
Мне нужна "сучечка-ебучечька". Без комплексов и бисексуалка.
Проще мне не нужно. Мне нужно - интереснее.
ну и зачем сучке-ипучке такой теоретик как ты? :D
Экспортёр
01-23-2009, 11:51 AM
Я же написал: "надежный источник". И это не обязательно может быть женщина.
Он чё - педик? Тут же была тема про армию уже...
Gazel
01-23-2009, 11:52 AM
кино и сказки берут примеры из жизни :)
peterburger
01-23-2009, 11:53 AM
ну и зачем сучке-ипучке такой теоретик как ты? :D
Для практики. Однозначно. ;)
peterburger
01-23-2009, 11:56 AM
кино и сказки берут примеры из жизни :)
Кстати - есть новые сказки про импотентов? :)
Была одна про Журавель и Цапля. Они тока 314здели и не иппались. Импотент.
Fursetka
01-23-2009, 12:00 PM
а сейчас же есть средства от импотенции. так что всё может быть.
Gazel
01-23-2009, 12:05 PM
Кстати - есть новые сказки про импотентов? :)
Была одна про Журавель и Цапля. Они тока 314здели и не иппались. Импотент.
новые изобретаюся... фантазеров много..., вот только знаменитыми как Журавель и Цапля им далеко, я думую :)
Mr. Nikolson
01-23-2009, 05:41 PM
ну а куда фантазию то девать:teufel:
хотя ужасно когда мужчины сплетничают
Когда мужчины сплетничают, то можно и в морду дать, а вот с женщинами сложнее....
справочник
01-25-2009, 01:17 PM
Он чё - педик? Тут же была тема про армию уже...
Его врач ...
Дженни
01-25-2009, 01:38 PM
тоже мне новость
Мне "реалаебл сорс" рассказал, что некоторые женщины на форуме - да, на этом - которые каждый день говорят всякую ахинею - в реале тоже дуры набитые и старушки страшные. Go figure! :leader:А питербургер сразу на свой счет принял ))
На воре и шапка горит )))))))))))))))))))
Alex5448
01-25-2009, 02:12 PM
Когда мужчины сплетничают, то можно и в морду дать, а вот с женщинами сложнее....
За такое так и да, можно и в морду дать. Но не в США. Здесь можно в суд подать и это больнее...
marussya
01-25-2009, 02:35 PM
А питербургер сразу на свой счет принял ))
На воре и шапка горит )))))))))))))))))))
Ага, я тоже сразу подумала, что на воре шапка горит... Жалкие, жалкие люди... (с)
Ne-Blondinka
02-01-2009, 09:42 AM
Ой, я кажется знаю, о ком из форумчан шла речь. Тут многие похваляются своими победами, но отдельные индивидуумы просто изощряются.
[:rofl:] Мужики, признавайтесь, кого тут в армии били?
Я вроде в армии был, но меня не били. И с потенцией всё ОК - некоторые форумчанки могли бы подтвердить. Только имён разглашать не могу - я все-таки джентелмен...
Интересно.. получается, что импотенту все равно хочется, хоть и не можется?:цонфусед:
В этом и есть его трагедия. Если бы не хотелось и не моглось проблемы не было бы...
Бегемот
02-05-2009, 12:24 AM
Сержик куда-то пропал..может на другой форум :kos:
тяжелая утрата постигла наши ряды товарищи!
сплотимся же плотнее товарищи вокруг администрации РА. (С)
Бегемот
02-05-2009, 12:25 AM
Слава Б-гу, не служил.
та не может быть! :mad:
marussya
02-05-2009, 07:21 AM
Я вроде в армии был, но меня не били. И с потенцией всё ОК - некоторые форумчанки могли бы подтвердить. Только имён разглашать не могу - я все-таки джентелмен...
Нет, вы посмотрите, пока я тут хлопаю ушами уже пять лет, а наш-то Эдик - целеноправленно занимается оприходованием женской форумской половины! Ай да Эдик! Наш пострел везде поспел!
nat123
02-05-2009, 09:12 AM
Слава Б-гу, не служил.
Мне "реалаебл сорс" рассказал, что некоторые женщины на форуме - да, на этом - которые каждый день говорят всякую ахинею - в реале тоже дуры набитые и старушки страшные. Го фигуре! :леадер:
Ваще, ваще! ваще:teufel::D..... а дефственницы ли они на самом деле?
nat123
02-05-2009, 09:13 AM
тяжелая утрата постигла наши ряды товарищи!
сплотимся же плотнее товарищи вокруг администрации РА. (С)
Но будет произведена проверка органов? только тем кто с органами можно будет сполочаццо!
вторжение
02-05-2009, 09:19 AM
уже несколько лет почти каждый день, очень красочно, детально и реалистично расказывает о своих
...ну, и хорошо...
...и на здоровье...
...пусть пишет...
...я б , м.б. даже бы и почитаЛ...
...и картинки б посмотреЛЛ...
...(ну, приличные, конечно...бессстрессовыи)...
Нет, вы посмотрите, пока я тут хлопаю ушами уже пять лет, а наш-то Эдик - целеноправленно занимается оприходованием женской форумской половины! Ай да Эдик! Наш пострел везде поспел!
Маруся, меня тут многие дамы на куски рвут - когда в открытую. А вот посмотрели бы что у меня в личке творится...какие предложения...и вообще, со всеми моими недостатками я, всё-таки, правильный человек...
marussya
02-05-2009, 12:01 PM
Маруся, меня тут многие дамы на куски рвут - когда в открытую. А вот посмотрели бы что у меня в личке творится...какие предложения...и вообще, со всеми моими недостатками я, всё-таки, правильный человек...
чего это рвут - Вас очень даже любят, я даже совсем не удивляюсь. Мне Вы тоже очень нравитесь. Так что - с наилучшими пожеланиями!
IKIKO
02-05-2009, 12:01 PM
Вот так бывает ... :(Какая-ж зараза заложила парня?
Махрютка
02-05-2009, 03:30 PM
Какая-ж зараза заложила парня?
икикон,а тебя рвут на части тётки?:leader: :lol:
IKIKO
02-05-2009, 03:42 PM
икикон,а тебя рвут на части тётки?:leader: :lol:
Неа - не рвут.
Это физически невозможно - я в последнее время почти отшельник и еще пару недель минимум таковым буду оставаться - редкие загулы не в счет.
Классическая ситуация по напряжению для выдавливания пасты из тюбика:lol: