PDA

View Full Version : Голландская корова.

fan_ta
01-22-2009, 05:09 PM
такой расказик глямурный....
понравился!
правда милый? талантливая автор. правдажи?

-------------------------------------------------------
Голландская корова.
Мулен Ольга

Я бежала вприпрыжку по перрону парижского вокзала и как будто видела себя со стороны: маленькие черные сапожки, пошитые в России, но по немецким лекалам, нежно обнимали мою маленькую ножку до щиколотки, заканчивая объятия сверкающей брошью, которая как бы посылала в окружающую среду сигналы и которые незамедлительно возвращались хозяйке в виде чиркающих мужских взглядов, а также и женских, пожалуй, тоже. Молодцы немцы! Не подвели - умеют расставить правильные акценты на женских сапогах! Как везде, впрочем.....

Далее, мысленно поднимаясь по моей миниатюрной фигуре выше, видела короткую светлую юбку, которая так себе, конечно, но фишка заключалась в том, что она заканчивалась именно там, где и было положено - выше или ниже на 2 см после выпуклой коленки - это самая оптимальная длина для моих коротких юбок. На самом деле - это чисто женский прием, ввод в заблуждение окружающих, обман в своем роде для тех, кто не обладает пропорциональными конечностями. Будь юбка чуть выше - чиркающих взглядов было бы намного меньше. Ну почему я ТАК похожа ногами на папу?? Завершала "ансамбль" розовая кофточка с висюльками по горловине и низу. Это самое трудное. Это не просто кофточка - это рубеж между прошлой жизнью и настоящей: я ее купила, когда Алан-Алик мне сказал, что не хочет больше жить со мной, потому что у него любовь с соседкой, но денег на кофту дал. Мужчины, мужчины, когда вы наконец перестанете искать свой идеал и остановитесь просто на обыкновенной, вменяемой, в меру привлекательной и хозяйственной женщине? И пусть Алан не доказывает с пеной на губах, что это чувство у него впервые: ха-ха, я-то знаю, что у этой крысы дома и бизнес в Испании, а как говорила моя знакомая - мужик там, где слаще. Ой, куда это меня несет, еще не хватало, чтобы мой новый имидж испортила горячая слеза на щеке.
А почему новый имидж? Да потому, что я впервые в жизни отправилась в поездку в таком игривом виде: новая жизнь - новый имидж! Долой удобные джинсы, черное и серое - даешь розовое и короткое (на 2 см выше коленки)! В таком розовом настроении я бежала на поезд, который отправлялся в Голландию. Я ехала к своему великовозрастному отпрыску, который взял и поступил не просто в институт, а в голландский! Ну надо же! Я такого никак не ожидала от своего троечника! Впрочем, у отпрыска всегда были задатки, потенциал, которые достались от моего бывшего, (но который так и не смог правильно ими распорядиться). Правда, учителя утверждали, что этот потенциал у него, Вадьки, слишком даже скрытый. Но я не переживала за его высшее образование - на худой конец всегда можно было всунуться в какой-нибудь технический вуз в нашем Мухосранске, но чтобы в Голландию... Потенциалы и задатки стали работать вопреки прогнозам педагогов.
Вот он, мой тихушник, всегда так, огорошивает в последний момент.

И вот через 4 часа должна состояться встреча в Голландии с моим Вадькой, который будет ждать меня на перроне, а потом мы пойдем в маленький ресторанчик, где будем уплетать жареную рыбу, которая самая вкусная в мире, и запивать ее розовым вином! И так целых 3 дня... Как я счастлива - все-таки любовь к ребенку и есть самая настоящая любовь и ни на каких "аликов" я эту любовь не променяю...
continue -
http://world.lib.ru/m/mulen_o/gollandskajakorowa.shtml