View Full Version : Нужна срочная помощь....Леону
Xorosho
10-21-2004, 11:01 AM
Психологи на форуме есть?...Шаг вперед!
Человеку срочная помощь нужна....или может психолог уже не поможет?...слишком все запущено...хммм
Sarochka
10-21-2004, 11:03 AM
бедный Леня...месяц остался...надо к приезду невесты вылечить...но, по-моему, бесполезно :(
Xorosho
10-21-2004, 11:05 AM
бедный Леня...месяц остался...надо к приезду невесты вылечить...но, по-моему, бесполезно :(
думаешь неизлечим? не может бIbть, ти не смеешь так думать, надо помочь товарисчу, протянуть ему руку...может есчо не все потеряно :)
Leon93
10-21-2004, 11:06 AM
Госпада, я всего лишь честен.
:roll:
КошЫчка
10-21-2004, 11:13 AM
Человеку срочная помощь нужна....или может психолог уже не поможет?...слишком все запущено...хммм
Ему не психолог, а хирург нужен 8)
Sarochka
10-21-2004, 11:16 AM
думаешь неизлечим? не может бIbть, ти не смеешь так думать, надо помочь товарисчу, протянуть ему руку...может есчо не все потеряно :)
Леня, что тебе протянуть? Скажи, может у меня есть :roll:
КошЫчка
10-21-2004, 11:17 AM
Леня, что тебе протянуть? Скажи, может у меня есть :roll:
Для начала предлагаю мешок со стиркoй 8)
Sarochka
10-21-2004, 11:18 AM
Для начала предлагаю мешок со стиркoй 8)
ну тогда мое и Олежика вместе 8)
Монашка
10-21-2004, 11:28 AM
Девоньки,
да оставьте вы в покое его...
чем меньше его трогаете, тем меньше пахнет...
зачем масла в огонь подливать-то?
Sarochka
10-21-2004, 11:29 AM
Девоньки,
дык мы его не трогаем, истчо чего не хватало...НЕ ЗАСЛУЖИЛ! 8)
Verbatim
10-21-2004, 11:49 AM
Это уже хорошо; многие шринки жалуются на пациентов которые замкнуты в себе, о том, как занимает иногда несколько месяцев их разговорить. А у тебя первых этап уже пройден: нарыв вскрыт, гной прет наружу фонтаном.
КошЫчка
10-21-2004, 11:50 AM
Девоньки,
Ты права.. не трагай как грицЦа гов..... :roll:
Xorosho
10-21-2004, 12:06 PM
никто не сомневается в твоей честности...честность и здоровая психика - разные вещи...просто, когда человек зациклен на чем то, при чем так прочно, как ты (создалось по крайней мере такое впечатление...и заметь не у меня одной) начинают закрадываться всякие нехорошие мысли...и хотя психологические расстройства и разные фобии считаются не заразными, они все равно очень вредны для окружающих, люди начинают раздражаться, выпускать на волю своих тараканов, устраивать тараканьи бега с твоими...и в итоге....нет, не хорошо это...
Психологи есть в строю? Шаг вперед!
Olezhik
10-21-2004, 12:12 PM
Я щитаю Леоньке психолог не нужен. У него есть своё мнение, каторое он здесь высказывает и не стесняеца, таких как вы. Так что психолог скорея нужен вам если Лёнкини слова вас так задели.
(В чужом глазу соринка видна)
Xorosho
10-21-2004, 12:14 PM
Я щитаю Леоньке психолог не нужен. У него есть своё мнение, каторое он здесь высказывает и не стесняеца, таких как вы. Так что психолог скорея нужен вам если Лёнкини слова вас так задели.
да нет жа...ты не прав, высказать свое мнение это одно, но зациклиться на чем то и нести это во все темы и разделы форума - это другое...ведь что не открой заведомо известно что прочитаешь под ником Леон
Lovely lady
10-21-2004, 12:16 PM
Леон просто наслаждается аудиторией, которая его мусолит уже какой день - прямо бальзам ему на душу, видать в реальной жизни обделен вниманием.
Xorosho
10-21-2004, 12:18 PM
да нет жа...ты не прав, высказать свое мнение это одно, но зациклиться на чем то и нести это во все темы и разделы форума - это другое...ведь что не открой заведомо известно что прочитаешь под ником Леон
но в одном ты прав (типа между строк прочла...или хотела прочесть) - человека или принимают каким он есть, или не принимают вообще, а пытаться что то доказать или изменить взрослого человека бессмысленно.
Sarochka
10-21-2004, 12:18 PM
а я думаю, что сидит Леня, прикалывается тут, а приедет его невеста, он ей пальчики целовать будет :wink:
Xorosho
10-21-2004, 12:23 PM
а я думаю, что сидит Леня, прикалывается тут, а приедет его невеста, он ей пальчики целовать будет :wink:
угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :Д
Sarochka
10-21-2004, 12:24 PM
угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :Д
ну мы этого никогда не узнаем :rtyu:
Xorosho
10-21-2004, 12:25 PM
[quote=Xorosho]угу, и накупит еи Victoria's secret, а потом с наслаждением будет стирать (блин, не удержаласb) :Д
ну мы этого никогда не узнаем :rtyu:[/эуоте]
ну думаю и не сильно расстроемся, если не узнаем :Д
Olezhik
10-21-2004, 12:26 PM
Смешно вас всех читать товарищи, только в форуме поевляеца человек со своиим личным мнением, каторое не совподает с мением других учясников форума. Так сразу на этого человека все набрасываюца (хотел сказать как коршуны но это слово не подоёт) скорея всего как шакалы.
Xorosho
10-21-2004, 12:31 PM
Смешно вас всех читать товарищи, только в форуме поевляеца человек со своиим личным мнением, каторое не совподает с мением других учясников форума. Так сразу на этого человека все набрасываюца (хотел сказать как коршуны но это слово не подоёт) скорея всего как шакалы.
nu dorogoi tovarisch, nu pochitaite vnimatel'nee vse, vse zhe kak raz naoborot, lichno mnenie privetstvuetsya, kazhdomu po lichnomu mneniyu tipa :D
voobschem to nadoelo musolit' etu "temu", vi soglasni?
Olezhik
10-21-2004, 12:36 PM
А если вам надоело, не нужно было открывать эту тему...
ААхх я забыл вы хотели проявица в форуме и всем показать какая вы....
Sarochka
10-21-2004, 12:37 PM
так, ребята, не ссоримся...каждому по психиатру и дело с концом :!: :twisted:
Olezhik
10-21-2004, 12:38 PM
так, ребята, не ссоримся...каждому по психиатру и дело с концом :!: :twisted: :twisted:
Xorosho
10-21-2004, 12:45 PM
А если вам надоело, не нужно было открывать эту тему...
ААхх я забыл вы хотели проявица в форуме и всем показать какая вы....
а когда я откривала, мне не надоело, а сеичас надоело, я же одна из тех взбалмошних сук, которих так не жалует Леон :lol: :lol:
Lovely lady
10-21-2004, 12:55 PM
Олежик,
мнение Леона меня лично не трогает, а вот форма да - хамство так и прет. хотя надо просто перестать писать в его темы и подливать ему масла в огонь.
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:58 PM
А в чем, собственно, проблема-то, Олежек? Человек замутил, ему отвечают... Набрасываются? - it's a tough place, man... Или были расчеты на букеты алых роз?
Olezhik
10-21-2004, 01:05 PM
А в чем, собственно, проблема-то, Олежек? Человек замутил, ему отвечают... Набрасываются? - it's a tough place, man... Или были расчеты на букеты алых роз?
Просто уже все знают Лёнино мнение и всех осталных учясников форума мнения. Теперь все унижения всторону Лёни вигледят низко, мне это напоминает избивание ногами обесчуственое тело...
Krasota
10-21-2004, 01:05 PM
Больше всего фана имею я. :D :D :D Ни в коем случае не лечить Леонида. Зачем он нам излеченный? :roll:
Sarochka
10-21-2004, 01:08 PM
Больше всего фана имею я. :D :D :D
а те не надоел такой фан? :wink:
Krasota
10-21-2004, 01:13 PM
а те не надоел такой фан? :wink:Другого пока нет. :D Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8O , мне становится лень :( .
Sarochka
10-21-2004, 01:14 PM
мне по приколу его читать :lol:
Krasota
10-21-2004, 01:15 PM
Не надоело? :wink:
Olezhik
а те не надоел такой фан? :wink:Другого пока нет. :Д Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8О , мне становится лень :( .
Да ничего они не принимают в серьёз, просто так хотят показать своё собственое я. Когда толко в начяли с ним спорила ты Славчя и ещё несколько учясниц это было одно а сечяс... С ним спорят те кому не хвотает внимания.
Xorosho
[quote="Slavcha"][quote=Krasota]Больше всего фана имею я. :D :D :D
а те не надоел такой фан? :wink:[/эуоте]Другого пока нет. :Д Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8О , мне становится лень :( .[/эуоте]
может и принимают всерьез, но не многие...мне кажется наоборот все с долеи сарказма, хотя может ето и жестоко
Xorosho
10-21-2004, 01:16 PM
[quote="Krasota"][quote="Slavcha"][quote=Krasota]Больше всего фана имею я. :D :D :D
а те не надоел такой фан? :wink:[/эуоте]Другого пока нет. :Д Конечно, раньше было Намного прикольнее. Согласна с Олежиком что сейчас на него наезжают все кому не лень и принимают его всерьёз 8О , мне становится лень :( .[/эуоте]
Да ничего они не принимают в серьёз, просто так хотят показать своё собственое я. Когда толко в начяли с ним спорила ты Славчя и ещё несколько учясниц это было одно а сечяс... С ним спорят те кому не хвотает внимания.[/эуоте]
сдается мне тIb подпольнии психолог :lol: :lol:
Sarochka
10-21-2004, 01:19 PM
нет :wink:
Krasota
10-21-2004, 01:20 PM
нет :wink: :priv:
Lyubimaya
10-21-2004, 01:45 PM
Доиграетесь ,девочки,смотрите...Зашугаете Леву... осерчает и уйдет он от нас... :cry:
Krasota
10-21-2004, 01:53 PM
Да, нужно осторожней. :( Смешно вон ушёл от нас, изменяет нам, по рукам пошёл. :cry:
Смешно, вернись!!! я все прощю. :wink:
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 02:39 PM
Просто уже все знают Лёнино мнение и всех осталных учясников форума мнения. Теперь все унижения всторону Лёни вигледят низко, мне это напоминает избивание ногами обесчуственое тело...
а ответы леона выглядят, надо полагать, высоко, да?)))))
да и на счет "бесчувственного тела"... )))
ищите и - обрящете, просите - и воздастся вам
(Олежек, ты напрасно переживаешь за Леона, он - вполне взрослый мальчик... И тащится на растревоженных девушек - только так...)
Olezhik
10-21-2004, 02:58 PM
а ответы леона выглядят, надо полагать, высоко, да?)))))
да и на счет "бесчувственного тела"... )))
ищите и - обрящете, просите - и воздастся вам
(Олежек, ты напрасно переживаешь за Леона, он - вполне взрослый мальчик... И тащится на растревоженных девушек - только так...)
Я как раз за Лёньку не переживаю, да и не поддерживаю его просто выгледит так ..... пративнинько как к нему все оброщяюца.
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 03:03 PM
Я как раз за Лёньку не переживаю, да и не поддерживаю его просто выгледит так ..... пративнинько как к нему все оброщяюца.
типа, просите и - как бы, обрящете
По поводу же противности - Леон is still a leader
Fortune
10-21-2004, 03:08 PM
А почему вы человека обижаете?
Все на одного, да? :roll:
Леонид, если Вы не против я буду с Вами.
Verbatim
10-21-2004, 03:16 PM
Леонид, если Вы не против я буду с Вами.Это конечно благородно, Фортуна, но к Лелику так просто не подкатишь. Он неприступен, как римская весталка. Если вы хотите добиться его расположения, вы должны для начала хотя-бы выстирать ему его зас... ну ладно, испачканые, трусы. :wink:
Это конечно благородно, Фортуна, но к Лелику так просто не подкатишь. Он неприступен, как римская весталка. Если вы хотите добиться его расположения, вы должны для начала хотя-бы выстирать ему его зас... ну ладно, испачканые, трусы. :wink:
По моему кому-то трусы Leona жить спокойно не дают... мда... :roll:
Verbatim
10-21-2004, 03:27 PM
По моему кому-то трусы Leona жить спокойно не дают... мда... :roll:Да здесь еще ладно -- оказывается есть целые страны, где люди только спят и видят как бы постирать Лелику трусы. 8)
Krasota
10-21-2004, 03:43 PM
пративнинько как к нему все оброщяюца.Лучшее надо заслужить. :wink: Мало того что ему минеты незаслуженные перепадают на его деревне, так еще и обращение незаслуженно хорошее на форуме получать? 8O
Sarochka
10-21-2004, 03:45 PM
Лучшее надо заслужить. :wink: Мало того что ему минеты незаслуженные перепадают на его деревне, так еще и обращение незаслуженно хорошее на форуме получать? 8O
а может он так же само думает в твою сторону? :wink:
Fortune
10-21-2004, 03:46 PM
quote="Fortune"]Леонид, если Вы не против я буду с Вами.Это конечно благородно, Фортуна, но к Лелику так просто не подкатишь. Он неприступен, как римская весталка. Если вы хотите добиться его расположения, вы должны для начала хотя-бы выстирать ему его зас... ну ладно, испачканые, трусы. :wink:[/
Ну так я в жены не претендую... так что надеюсь этого избежать :roll:
просто несправедливо как то получается... ситуация...
Verbatim
10-21-2004, 03:48 PM
Конечно думает -- и тут мы возвращаемся к вопросу о том, как заслужить расположение Лелика. (с.т. -- хинт, хинт) :wink:
Krasota
10-21-2004, 03:49 PM
Лучшее надо заслужить. :wink: Мало того что ему минеты незаслуженные перепадают на его деревне, так еще и обращение незаслуженно хорошее на форуме получать? 8O
а может он так же само думает в твою сторону? :wink:А я не жалуюсь по поводу того как он обращается ко мне. :wink: Я понимаю что я его провоцирую. Вон уже сказал таких убивать надо, а мне хоть бы хны. :D
Verbatim
10-21-2004, 03:50 PM
просто несправедливо как то получается... ситуация...
Несправедливо, что у Лелика мало единомышленников? Кстати, недавно выяснилось, что он еще и антисемит. Я конечно стреляю из пушки по воробьям, но все же: может быть, то что на фашистов все так навалились и задавили их -- тоже несправедливо?
Leon93
10-21-2004, 04:27 PM
Оппа! Проснулся знаменитым! :lol: Сколько мыслей и все обо мне!Спасибо товарищи! :lol:
С удовольствием отвечу но позднее.На работу ухожу...Там и отвечу..
Вербатим, моё честное и единственное упоминание( кстати о себе) о том что( цитирую) "я не приехал по еврейским каналам и не имел возможности сидеть на шее у государства" несколько отличается от того что называется " Антисимитскими высказываниями" . Не находишь? Тебе, как человеку знакомому с трудами этого, как его,,,Мураками и этого...( блин, забыл второго..Бахуса напоминает)...должно быть это понятно.
А вот твои перлы- ет точно гебелсовский стиль.
Verbatim
10-21-2004, 04:36 PM
Лелькин: вера в то, что евреи якобы сидят на шее у государства и есть антисемитизм. Как раз то, что говорили фашисты, точь-в-точь. Это, конечно, очень красноречиво говорит о тебе.
Olezhik
10-21-2004, 04:49 PM
Лелькин: вера в то, что евреи якобы сидят на шее у государства и есть антисемитизм. Как раз то, что говорили фашисты, точь-в-точь. Это, конечно, очень красноречиво говорит о тебе.
Да в этом ты права на все 100% Лёнины высказыванья дествительно звучят в фашистком стиле, не смотря на то что он этого сам ещё не понял. Тем не мение, я щитаю что для того чтоб его обвенить в антесемитизме не обезательно рыца в его грязном белье. Темболия Лёня не единствены человек в этом в форуме кого можно обвенить в Антесеметизме. Тем не мения на других никто даже внимания не оброщяют. А Лёню конешно так лехко взял и оклевитать в любих грехах, темболия когда столько людей в форуме в него кидают камнни, что елси постораца то можно остаца не замечиним даже если и запустить Лёньки в спину огромны булыжник.
Fortune
10-21-2004, 04:56 PM
Правильно Олежик, вот этого я тоже не люблю, когда начинают изощрятьься уже в способах нападения и всем скопом на него, и не важно кто он, хороший или плохой, все мы не безгрешны, просто нехорошо нападать без повода.
Verbatim
10-21-2004, 05:01 PM
Имя, "клевета" подразумевает заведомо ложные обвинения человека. Ленькин антисемитизм, однако, налицо, женоненавистничество тоже; он, конечно, не единственный, кто придерживается таких взглядов, но он больше всех об этом трендит. Умудряется засорять даже темы, не имеющиео тношения ни к одному ни к другом. Я готова согласиться, что может быть издевательство над ним несколько жестоко, как жестоко было бы издеваться над инвалидом, но -- Ленькина писанина говорит сама за себя.
Verbatim
10-21-2004, 05:03 PM
просто нехорошо нападать без повода.
Без повода нехорошо. А с поводом? :wink:
Olezhik
10-21-2004, 05:06 PM
Имя, "клевета" подразумевает заведомо ложные обвинения человека. Ленькин антисемитизм, однако, налицо, женоненавистничество тоже; он, конечно, не единственный, кто придерживается таких взглядов, но он больше всех об этом трендит. Умудряется засорять даже темы, не имеющиео тношения ни к одному ни к другом. Я готова согласиться, что может быть издевательство над ним несколько жестоко, как жестоко было бы издеваться над инвалидом, но -- Ленькина писанина говорит сама за себя.
Sarochka
10-21-2004, 05:09 PM
не согласна...Леня не женоненавистник, а обычный мужик, каких много...Ему ласковое слово, и он тает...И не злопамятный он совсем...Да, говорит резко, иногда по-хамски, но даже его "ох*ела" не звучит оскарбительно...Он тысячу раз повторял, чтобы "бабы" не писали в его темах, и даже их не читали...Ну если мы уже и приходим поговорить с ним, надо как-то не доводить до злобы...И не накидываться...У него свое видение счасться, пускай даже в сраных трусах, ну так хорошо! Не у всех оно одинаковое...
Fortune
10-21-2004, 05:09 PM
[quote=Fortune]просто нехорошо нападать без повода.
Без повода нехорошо. А с поводом? :wink:[/эуоте]
Ну поводом может быть к примеру провокация с его же стороны, тогда нападки вроде ожидаемы и оправданы :roll:
Verbatim
10-21-2004, 05:17 PM
не согласна...Леня не женоненавистник, а обычный мужик, каких много...
Т.е. больших писателей, построивших Америку и внесших вклад в западную цивилизацию? Ну ладно, не буду. Но "обычный мужик"? Мне так не показалось. С женоненавистничеством -- ну ладно, это дело восприятия. А как же быть с антисемитизмом?
Ну если мы уже и приходим поговорить с ним, надо как-то не доводить до злобы...
По-моему, он до злобы уже заранее доведен. По-крайней мере, писанина его мне кажется очень злобной.
У него свое видение счасться, пускай даже в сраных трусах, ну так хорошо! Не у всех оно одинаковое...
Это верно. Жалко только, что Лелик такого мнения не придерживается. Он считает что все люди и пары должны быть одинаковыми, и что счастье у всех (должно быть) одинаковое. Live and let live -- не Лелькина философия.
Sarochka
10-21-2004, 05:21 PM
По-моему, он до злобы уже заранее доведен. По-крайней мере, писанина его мне кажется очень злобной.
.
вот тут я снова не соглашусь...есть такие маленькие личики, смайлики называются...вы не заметили, что почти после каждого поста Леня ставит вот этот смайлик :lol: Думаю, это в корне меняет тон поста :wink:
Olezhik
10-21-2004, 05:23 PM
Да так что двайте предеживаца к правелам Каменого века и будем унижать и оскорблят его в десет а может и в сто раз больше?
Для того что показать ему наше превошодство перед ним?
Fortune
10-21-2004, 05:25 PM
Мы как то дружно за земляка вступились... :)
ВСЕ ЛЕНЮ НЕ ОБИЖАТ'!!!!!
Хотя бы до его прихода :roll:
Verbatim
10-21-2004, 05:26 PM
вот тут я снова не соглашусь...есть такие маленькие личики, смайлики называются...вы не заметили, что почти после каждого поста Леня ставит вот этот смайлик :lol: Думаю, это в корне меняет тон поста :wink:
В риторике, Славча, этот прием называется "diffusion". Тон-то он меняет, но существенность -- нет. Своего рода отравленая конфета. Впрочем, неважно. Последнее, что мне хотелось бы делать -- разбирать значение Лелькиных запятых, многоточий, и смайлок. Слишком много чести. :wink:
Жалоба
10-21-2004, 05:26 PM
да ну вас, защищат, ругать.... я только начинаю с ним общаться, а у него начинает звучать, "ну типа, а затрону-ка я опять тему плохих девочек и невозможность найти хороших..." так неинтересно становится... думаешь, опять в чужую тему попала... а сраные трусы - это вы уже сильно увлеклись, он уже на эту тему не общается... он все постирал, наверно. :lol:
Olezhik
10-21-2004, 05:27 PM
Мы как то дружно за земляка вступились... :)
ВСЕ ЛЕНЮ НЕ ОБИЖАТ'!!!!!
Хотя бы до его прихода :roll: :good:
Sarochka
10-21-2004, 05:27 PM
Т.е. больших писателей, построивших Америку и внесших вклад в западную цивилизацию? Ну ладно, не буду. Но "обычный мужик"? Мне так не показалось. С женоненавистничеством -- ну ладно, это дело восприятия. А как же быть с антисемитизмом?
да ну пускай так считает...тут много кто на форуме считает себя первыми красавицами, лучшими хозяйками, заядлыми стервами и т.п.
Жалоба
10-21-2004, 05:33 PM
ему надо расслабиться, как-то добрее стать... получается нелогично как-то... девушки делают отклики - отрицательные или положительные, он начинает их цаплями обзывать, которые "клацкают клювами", гонит их с определенной темы, потом тусуется в какой-нибудь теме, где найдет отклик у таких же мужчин, и обсуждает..... опаньки! - опять же женщин! - правда, уже кубинских. Странно это.
Sarochka
10-21-2004, 05:34 PM
ему надо расслабиться, как-то добрее стать... получается нелогично как-то... девушки делают отклики - отрицательные или положительные, он начинает их цаплями обзывать, которые "клацкают клювами", гонит их с определенной темы, потом тусуется в какой-нибудь теме, где найдет отклик у таких же мужчин, и обсуждает..... опаньки! - опять же женщин! - правда, уже кубинских. Странно это.
ну так остается не "клацать клювом" в его теме, делов-то :wink:
Жалоба
10-21-2004, 05:37 PM
так просто читаю это даже, не делая никаких негативных замечаний, даже интересно стало, но ведь если с ним общаться на нормальной тональности и на тему отстраненную какуюнибудь, вот, вроде бы нормально парень начал, потом - нет, все-таки женщины есть только на Кубе!
Olezhik
10-21-2004, 05:43 PM
Ок вопрос ко всем ну добьётесь вы, забанают Лёньку с форума за его мнение. И что потом кого дальше банать будем?
Alter Ego
10-21-2004, 05:57 PM
А кто сказал, что его надо банить?
Sarochka
10-21-2004, 05:59 PM
уже несколько раз было дело, предлагали
Olezhik
10-21-2004, 06:00 PM
К этому идёт...
Alter Ego
10-21-2004, 06:07 PM
Что за ерунда? Ненадо никого банить!
Sarochka
10-21-2004, 06:08 PM
Что за ерунда? Ненадо никого банить!
Правильно! Каждый по-своему уникален...Люди разные нужны на форуме...
На качелях...
10-21-2004, 06:54 PM
Мне, извините как-то непонятен предмет вашего спора. Прочел все с самого начала. И чисто логически непонятно.
К чему призываем?
Что значит "не набрасываться скопом?" То есть, если ему кто-то возразил, другой возразить уже не может? Даже, если у него другие мысли и доводы? У нас что, лимит введен на одно возражение на рыло? :roll:
Как это "не пишите в его темы"? У него что тут, личное пространство на сервере отведено, "Уголок Леона"? Так давайте отведем каждому по уголку, и запремся там нафик. Смешно, ей-богу. Каждый, кто сюда пишет, должен ожидать, что ему могут ответить и не всегда положительно.
И что такое "не будем обижать его"? Почему его нельзя , а меня или Королева можно? Мне, например, явно видно, что, как только интерес к Леону начинает стихать, он тут же лепит где можно очередной провокационный пост.
И что интересно, на одну и ту же тему. Уже который месяц эта тема мусолится, уму непостижимо, млин. Уже он повторил все свои мысли и идея ТЫСЯЧИ раз. Зачем? Почему? Потому, что ему это нравится. Безнаказанно высказать куче баб все то, чего он не имеет возможности сказать наяву. Он этого хочет. Неужели это не понятно?
А разговор, что Леона забанят. Ах, забанят. Ах, как же это. Пусть придерживается правил и не забанят. Ведь смотрите, сколь долго он балансирует на этом канате - вплотную к оскорблениям, но не перешагивая. Так, иногда пробует, насколько далеко можно зайти. Проверки на прочность. Понимает, значит. :wink:
А вот на удафф.ком никого не банят. И там все уникальные. Идите, инджойте.
Leon93
10-21-2004, 06:59 PM
Ух! скока написали!!!!!! 8O Я тут большой ответ задумал по поводу засраных трусов...через пару часиков допишу.( если начальство не спугнет)..
А пока так- реплики.
Обязательно буду! Целовать пальчики - это изюменка моей развлекательной программы(куни тоже :oops: ).
Значит так.Для тех кто интерисуется. Рекомендую!
Хорошенько отмытая,побритая и распареная женьщина выносится из бурлящей ванны в спальню с приглушённым светом.(Именно выносится, мы же настоящие мужщины, или кто? :wink: )- и начинается незатейливая игра с телом,которая в какой-то момент ставит вас в позизию "я у ее ног"..Пальцы лучше облизывать по одному, начиная с маленького, забираясь языком под них и между ними. Постепенно переходя ( не спеша) от одного к другому.В конце концов в вашем рту оказывается большой палец. Это ваша цель и если вы расположитесь так чтобы ваш язык касался подушечки- то нежно посасывая его вы увидите, через минуту и зам результат-мощнейший оргазм вашей подруги! Не задерживайтесь долго- впереди( прямо по курсу) более интересное место. Туда лучше перейти не отрывая языка от внутренней стороны бедра..Ох, этот куни!как много в этом звуке для сердца русского слилось!!!! С технической стороны все знают как это делать.Не буду, если не спросите, распространятся на эту тему. Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
Теперь поняли почему я не люблю толстых женьщин? Как же я их из ванной донесу? Эт же обосраться можно!Прям в трусы. :?
Да, забыл. Самое важное делать это все с правильной женьщиной. Сразу, загодя спросите вашу подругу читала ли она Мураками. Если да-то вместо оргазма она вас может лягнуть, притом сильно и в челюсть.....без зубов остаться можно :roll:
На качелях...
10-21-2004, 07:04 PM
Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
:
:shura::shura::shura::shura::shura:
КошЫчка
10-21-2004, 07:09 PM
Я сказала.. вот здесь http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18657
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 07:29 PM
Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
Леон, вы бы хоть (ц) поставили... для блезира...
На качелях...
10-21-2004, 07:30 PM
Леон, вы бы хоть (ц) поставили... для блезира...
А че, покрал, подлец? 8)
Leon93
10-21-2004, 07:36 PM
[quote=Leon93] Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
Леон, вы бы хоть (ц) поставили... для блезира...[/эуоте]
Сранная избирательность у вашей памяти ,Гаврила. А я думал что забыл (С) после"...для сердца русского слилось" ,но не был уверен я это или Пушкин. ... :? .
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 07:39 PM
[quote=Leon93] Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
Сранная избирательность у вашей памяти ,Гаврила. А я думал что забыл (С) после"...для сердца русского слилось" ,но не был уверен я это или Пушкин. ... :? .
сам-то хоть понял, че сказал?
Olezhik
10-21-2004, 07:57 PM
Так вот вернёмся к нашим Форумчянам. Все на Лёню накинулись как стая разяронйх волков. Да, да имено стая, так-как люди каторые даже ещё незнают Лёню уже делают свой хамский огрониченйе выводы (даже эта личность каторая не успев ознакомица со всем форумом, уже здела такои хамски вывод). Нельзя так реагировать на человека каторы хоть чуть, чуть, видет этом мир по своему. Повнимательней просто почитаите Лёнькини высказыванья, может быть это вам поможет воспринимать Лёню таким как он есть. Ведь он не один, такий люди нас окружають везде, но это незначит (повторюс) что их нужно забрасывать камнями. По поводу Лёнькиного хамства, я лично щитаю что хамит он по делу, так-как ему хамят в сто раз больше приэтом не контролируют себя. Ксожелению очен чясто все разярёнйе форумчяне мне напоминают разяроную толпу из этого фильма.
http://www.hollywoodjesus.com/movie/passion/56.jpeg
http://images.icnetwork.co.uk/upl/icliverpool/mar2004/7/2/0005E01D-E8EE-104D-985780C328EC0000.jpg
На качелях...
10-21-2004, 08:05 PM
Какие параллели, Олежик.
Просто дух захватывает.
:smoke:
Leon93
10-21-2004, 08:12 PM
[quote="Leon93"][quote="LaFemmeGavrila"][quote=Leon93] Одна лишь рекомендация: при куни- не смотрите девушке в лицо. Она будет смеятся т.к. Ваш вид будет ей напоминать фрица выглядующего из окопа...
Сранная избирательность у вашей памяти ,Гаврила. А я думал что забыл (С) после"...для сердца русского слилось" ,но не был уверен я это или Пушкин. ... :? .[/эуоте]
сам-то хоть понял, че сказал?[/эуоте]
Ну этэ проста праздник какой-та! (С)
Не, ну наверно пальцы уже отказываюся печатать правильно. 8O Не, ну честно...я хотел честно "Т" пропечатать, но(!)...блин! Обмишурился....
Хотя наличие двух "Н" подтверждают мои потуги на культурность выражения. Я действительно хотел напичатать " Странная", типа удивительно-неординарная....Но! очевидно оттого что этот топик я печатал в перерыве между работой над большим ответом о сраных трусах ( опубликую через пару часиков, если началство не спугнет)-мои указательный палец левой руки( вот подлец!) пропустил столь важную букву, существенно поменяв характеристику вашей памяти.... :oops: Хотя, я думаю, всем и так понятно что такого просто не может быть!!!! Мы же знаем что"Shit goes down to hill!" :?
CoolPlay
10-21-2004, 08:40 PM
Я только что вернулась из кинотеатра. Смотрела "What the bleep do we know?!!"
Весьма рекомендую, фильм интересный, хотя и суховат.
А для вас, Леня просто необходимый, там как раз ваши комплексы обьясняются( ну и не только ваши) и подается идея как их преодолеть.
Leon93
10-21-2004, 08:44 PM
А для вас, Леня просто необходимый, там как раз ваши комплексы обьясняются( ну и не только ваши) и подается идея как их преодолеть.
Спасибо ,
Да я и сам знал что для них я необходимый, :lol:
Да и казнить меня нельзя,помиловать! :lol:
Жалоба
10-21-2004, 09:06 PM
казнить, нельзя помиловать :lol: :lol: :lol: :twisted:
Alter Ego
10-21-2004, 09:20 PM
Лёня, к чему весь этот цирк ты устроил?
Leon93
10-21-2004, 10:19 PM
В риторике, Славча, этот прием называется "diffusion". Тон-то он меняет, но существенность -- нет. Своего рода отравленая конфета. Впрочем, неважно. Последнее, что мне хотелось бы делать -- разбирать значение Лелькиных запятых, многоточий, и смайлок. Слишком много чести. :wink:
А "Существенность" ваших высказований,мадам, такова что с вами приличный человек на одном гектаре даже Мураками читать не сядет... :?
eisman
10-21-2004, 10:21 PM
Мало ли чего говорили фашисты... тем более о евреях. Одной двух фраз не достаточно чтоб стать фашистом, национал-социалистом или просто антисемитом. Любой из нас иногда выдает ксенофобские идеи и очень не многие превращают их в жизненную позицию. Вопрос о том, стоит ли обвинять и как-либо карать превентивно IMHO весьма спорный.
Теперь о вещах более важных: давно хочу спросить - что это у Вас за симпатичный персонаж на аватаре? И если он из мультика, то из какого? (хотелось бы пазырить такой мульт)
Verbatim
10-21-2004, 10:31 PM
А "Существенность" ваших высказований,мадам, такова что с вами приличный человек на одном гектаре даже Мураками читать не сядет... :?
Ввиду того, чтО вы, мсье, понимаете под словом "приличный человек", я воспринимаю это новость с облегчением. :sfs:
(Фортуна, Имя: Как вы думаете, я не слишком сильно долбанула этим высказыванием по Лениным чувствам?)
Verbatim
10-21-2004, 10:33 PM
Теперь о вещах более важных: давно хочу спросить - что это у Вас за симпатичный персонаж на аватаре? И если он из мультика, то из какого? (хотелось бы пазырить такой мульт)
Это Stitch из "Lilo & Stitch". Мультик простенький, но мне нравится сам персонаж, и его описание (которое у меня в качестве подписи).
Leon93
10-21-2004, 10:48 PM
но мне нравится сам персонаж, и его описание (которое у меня в качестве подписи).
He will be irresistibly drawn to large cities, where he will backup sewers, reverse street signs, and steal everyone's left shoe.
Вот там, в канализации, вам и место об антисемитизме орать..
Небось уже красные мальчики в глазах прыгают...все врагов ищите..
медведь
10-21-2004, 10:50 PM
лёня а скока тебе лет? :!: :!: :!: :!:
Leon93
10-21-2004, 10:54 PM
А какая у тебя з/п , #SSI и номер банковского счета?
Нахрена ТЕБЕ?
медведь
10-21-2004, 10:58 PM
Нахрена ТЕБЕ?
пришли мне денег и я тебе скажу!
почему? просто я незнаю! и не могу понять скока тебе!
думаб что дето лет 40 -45 можэт больше!
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 10:59 PM
Ну этэ проста праздник какой-та! (С)
Не, ну наверно пальцы уже отказываюся печатать правильно. 8O Не, ну честно...я хотел честно "Т" пропечатать, но(!)...блин! Обмишурился....
Хотя наличие двух "Н" подтверждают мои потуги на культурность выражения. Я действительно хотел напичатать " Странная", типа удивительно-неординарная....Но! очевидно оттого что этот топик я печатал в перерыве между работой над большим ответом о сраных трусах ( опубликую через пару часиков, если началство не спугнет)-мои указательный палец левой руки( вот подлец!) пропустил столь важную букву, существенно поменяв характеристику вашей памяти.... :oops: Хотя, я думаю, всем и так понятно что такого просто не может быть!!!! Мы же знаем что"Shit goes down to hill!" :?
Лион эта ты канешна крута замисил, но я пазволю сибе пафтаритца ты уш извини миня бисталковава: ты сам-та хоть понил че сказал? спасиба
Leon93
10-21-2004, 11:01 PM
А зачем тебе мой возраст? Я уже на другой женится решил. :lol:
Sarochka
10-21-2004, 11:01 PM
Леня, а скажешь? :lol: :lol: :lol:
медведь
10-21-2004, 11:02 PM
А зачем тебе мой возраст? Я уже на другой женится решил. :lol:
куда ты денишся!
гадо будет пожэнишся!
если стесняешся своего возраста не говори!7
Verbatim
10-21-2004, 11:11 PM
Вот там, в канализации, вам и место об антисемитизме орать..
Где мое место, Лелик, не тебе решать.
Небось уже красные мальчики в глазах прыгают...все врагов ищите..
Врагов это ты ищешь, Лелик -- у тебя их примерно, едак, 75% населения земного шара. А у меня врагов нет -- тем более здесь.
Leon93
10-21-2004, 11:16 PM
Товарищи! я хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие!
( кажется это говорил уже кто-то до меня.. :roll: )
Ну так вот.
Внимательно перечитав всё что я написал сдесь, я увидел что термин сраные трусы, а также засраные трусы, атакже, обосраные трусы были использованы в первый раз не мной, а нашими форумчанками и некоторыми несознательными форумчанами против меня, чтобы замарать мое честное имя!( можете проверить- фирма гарантирует!)
Но номер не удался! История ещо выведет на чистую воду всех, кто пытался подмочить мою безупречную репутацию.
Мне ничего не остаётся делать как продолжать обличать тех кто не имея ни грамма совести продолжает лить воду лжи на мельницу валюнтаризма.
Я лишь отстреливался, но силы оказываются не равными и я призываю всех сторонников честной дискуссии сплотить свои ряды и выступить единым фронтом против лжецов и лицемеров!!!! Мы знаем их имена, мы знаем методы борьбы с ними, мы вместе и поэтому мы победим!
Вива Куба,Вива Фидель!
медведь
10-21-2004, 11:19 PM
Ну так вот.
Внимательно перечитав всё что я написал сдесь, я увидел что термин сраные трусы, а также засраные трусы, атакже, обосраные трусы были использованы в первый раз не мной, а нашими форумчанками и некоторыми несознательными форумчанами против меня, чтобы замарать мое честное имя!
Но номер не удался! История ещо выведет на чистую воду всех, кто пытался подмочить мою безупречную репутацию.
Мне ничего не остаётся делать как продолжать обличать тех кто не имея ни грамма совести продолжает лить воду лжи на мельницу валюнтаризма.
Я лишь отстреливался, но силы оказываются не равными и я призываю всех сторонников честной дискуссии сплотить свои ряды и выступить единым фронтом против лжецов и лицемеров!!!! Мы знаем их имена, мы знаем методы борьбы с ними, мы вместе и поэтому мы победим!
Вива Куба,Вива Фидель!
l
да будет камунизм
Leon93
10-21-2004, 11:21 PM
Ну так вот.
Внимательно перечитав всё что я написал сдесь, я увидел что термин сраные трусы, а также засраные трусы, атакже, обосраные трусы были использованы в первый раз не мной, а нашими форумчанками и некоторыми несознательными форумчанами против меня, чтобы замарать мое честное имя!( можете проверить- фирма гарантирует!)
Вива Куба,Вива Фидель!
eisman
10-22-2004, 12:01 AM
Ну так вот.
Вива Куба,Вива Фидель!
не пора ли ввести лозунг
СВОБОДУ ЛЕОНУ КОРВАЛАНУ!!!
:?:
Ну и вообще, пора уже как-то встрехнуться, помитинговать...
революцию устроить чтоли...
чиста, патрио о муэрте реальное
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:05 AM
скaрея уж чинко пендехо
о!!! пинча пута марикон!!! псиса сивоння сильно пян
eisman
10-22-2004, 12:10 AM
Это Stitch из "Lilo & Stitch". Мультик простенький, но мне нравится сам персонаж, и его описание (которое у меня в качестве подписи).
"Lilo & Stitch"
Спасибо.
Извините, что привлёк внимание к вашей подписи, что вызвало несколько неадекватную реакцию Леона...
eisman
10-22-2004, 12:22 AM
о!!! пинча пута марикон!!!
чинко пендехо
Мой испанский сегодня хромает... вернее в ремонте...
поясните хто это тут вдруг пута, и хто пендехо
Leon93
10-22-2004, 12:26 AM
todos los putos- yo dice 'chupa me la verga'---y tu madre tienes un cula muy apartdado.....base me donde el verga is blando....
... Лелик заявил (не знаю, подписываетесь ли вы под этим мнением) что хорошая женщина должна принимать любого мужчину со всеми его недостатками и прощать любые проступки -- даже трусость и предательство, в то время как она сама должна быть совершенно безупречной, и ей самой не будет прощаться ничего.
Заткнись !Ты нагло лжёшь, !
Ну что-то ты совсем зашлась. За базар отвечать надо! Ну-ка найди мне сноску на эти конкретные слова..
Я буду помещать этот пост после каждого твоего, пока ты мне эту ссылку не найдешь.
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:35 AM
[quote]
чинко пендехо
поясните хто это тут вдруг пута, и хто пендехо[/эуоте]
га-а-а-а-а-а-а... т.е. по поводу "чинко" чтоб этого "пендехо" от Вас, партайгеноссе, принципиальных возражений не поступает? га-а-а-а-а-а-а...
Айсман, а Вы - из Барнаула?
Leon93
10-22-2004, 12:37 AM
todos los putos- yo dice 'chupa me la verga'---y tu madre tienes un cula muy apartdado.....base me donde el verga is blando....
Viva Kuba! Viva Fidel!
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:45 AM
Леон... потрясен... вот если вы еще и на китайское "вотсхе нидай кхамада" сможете ответить...
лелик гранде абогадо русс0!!! нас много на каждом километре!!!...
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:57 AM
также бегло... га-а-а-а-а-а-а...
Мужыки... икк... пошли пестни петь... скока той жизни... :)
Leon93
10-22-2004, 01:08 AM
Леон... потрясен... вот если вы еще и на китайское "вотсхе нидай кхамада" сможете ответить...
суньхуйвчай :lol:
alex korolev
10-22-2004, 01:10 AM
выньпейсам :lol:
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:15 AM
суньсамвыньсухим... ногу подними - на бороду наступаешь
Leon93
10-22-2004, 01:19 AM
Sorry
Мен бырмен алпасыншы жылы Раша каласында тудым...
Тока по казахски могу.. :lol:
Sarochka
10-22-2004, 01:21 AM
Леня, успокойся, дыши ровно...
И очень тебя прошу - не уходи с форума!
Leon93
10-22-2004, 01:23 AM
:evil: :evil: :evil: Или я- или вербатим!
Olezhik
10-22-2004, 01:23 AM
:evil: :evil: :evil: Или я- или вербатим!Leon93
Sarochka
10-22-2004, 01:24 AM
:evil: :evil: :evil: Или я- или вербатим!
ты, Леня, ТЫ! У нас мужчины на вес золота!
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:26 AM
Sorry
Мен бырмен алпасыншы жылы Раша каласында тудым...
Тока по казахски могу.. :lol:
без проблем
утанкам шутари арач шат шнор ак алютюн чам ахлачама
Тоже тока по-армянски могу
eisman
10-22-2004, 01:27 AM
[quote]
чинко пендехо
поясните хто это тут вдруг пута, и хто пендехо[/эуоте]
га-а-а-а-а-а-а... т.е. по поводу "чинко" чтоб этого "пендехо" от Вас, партайгеноссе, принципиальных возражений не поступает? га-а-а-а-а-а-а...
Айсман, а Вы - из Барнаула?
Не с Новосиба, с южной окраины
Leon93
10-22-2004, 01:45 AM
А ну-ка перестанте флудить в теме имени моего имени! :evil: :evil: :evil:
eisman
10-22-2004, 01:52 AM
А ну-ка перестанте флудить в теме имени моего имени! :evil: :evil: :evil:
:D
А чё бы это - "перестаньте"? - тута можна флудить - на входе в отсек написано. Всё по понятиям.
А вот Вербатиму Вы требуете слить реально по беспределу.
:D
Krasota
10-22-2004, 08:10 AM
Да, да имено стая, так-как люди каторые даже ещё незнают Лёню уже делают свой хамский огрониченйе выводы (даже эта личность каторая не успев ознакомица со всем форумом, уже здела такои хамски вывод). Ты это серьёзно? У нас что форум по защите Леона? Почему Парашутер или кто-то другой может зайти и сделать выводы обо мне или Вербатим, а о Леоне выводы делать нельзя? У нас Не клуб по защите животных!
Krasota
10-22-2004, 08:12 AM
:evil: :evil: :evil: Или я- или вербатим!Both, but if I really have to choose, Verbatim. She's smart and entertaining. :D On the other hand, I know you'll never leave us. :wink:
Vitta
10-22-2004, 08:29 AM
Не с Новосиба, с южной окраины
Ийех.. славный город Новосибирск. Люблю..
Verbatim
10-22-2004, 08:29 AM
Или я- или вербатим!
Лелик,you have a hardon for me?? Надо же не ожидала такой чести -- я думала у тебя такая реакция только на Красоту. К сожалению, это чувство не взаимно -- ты мне здесь совершенно не мешаешь. Красота: спасибо за поддержку, но я боюсь, что Лелик представляет больше возможностей для энтертеймента, чем я. Так что, Имя, если вы господа меня забаните, я на вас зла держать не буду.
Ну что? Может обсудим мою темную личность? Лелик не замедлит открыть соответсвуйщую тему -- предложение по забаниванию Карины с его стороны мы уже рассмотрели.
Krasota
10-22-2004, 08:34 AM
Ты его наверное действительно достала, коль он променял меня на тебя. :lol:
Verbatim
10-22-2004, 08:54 AM
Лелик, в том треде, откуда ты вырвал эту фразу, я предложила тебе обмен: ты даешь сноски на конкретные процитированые из твоей писанины заявления, а я преподношу тебе те сноски, которых хочешь ты. Флудить форум копированием моего поста в ответ на твой я не собираюсь. Но обмен был предложен: ты любишь сноски, ты их и гони.
Leon93
10-22-2004, 09:39 AM
Вербатим, Отвечать надо за СВОЙ базар.
Нехрен предлагать искать мне доказателствэ опубликованной кем-то статьи и скопированной мною с указанием имени автора и саита.
http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm
Отвечай за СВОЙ базар гадина-говядина.
Verbatim
10-22-2004, 09:46 AM
Не канает. Это не сноска. Эта, извиняюсь за выражение, "статья", "опубликована" примерно таким же пЫсателем, как ты.
Leon93
10-22-2004, 09:47 AM
... Лелик заявил (не знаю, подписываетесь ли вы под этим мнением) что хорошая женщина должна принимать любого мужчину со всеми его недостатками и прощать любые проступки -- даже трусость и предательство, в то время как она сама должна быть совершенно безупречной, и ей самой не будет прощаться ничего.
Заткнись !Ты нагло лжёшь, !
Ну что-то ты совсем зашлась. За базар отвечать надо! Ну-ка найди мне сноску на эти конкретные слова..
Я буду помещать этот пост после каждого твоего, пока ты мне эту ссылку не найдешь.
Leon93
10-22-2004, 10:49 AM
Вербатим, Отвечать надо за СВОЙ базар.
Нехрен предлагать искать мне доказателствэ опубликованной кем-то статьи и скопированной мною с указанием имени автора и саита.
http://www.fuga.ru/articles/2001/09/programmer.htm
Отвечай за СВОЙ базар гадина-говядина.
Krasota
10-22-2004, 11:03 AM
Вербатим спросила о статьях, говорящих о РЕАЛ"НЫХ делах, court cases, laws, etc,. :wink: :wink: :wink: Ты привел в пример простую статью :roll: , total generalization and opinion of one single person :roll: . NO FACTS. :wink:
Verbatim
10-22-2004, 11:05 AM
Да что там говорить, К. Он же, как здесь заметили, "абогадо руссо" -- разницы между фактом и мнением не просекает.
Krasota
10-22-2004, 11:08 AM
Зато крику сколько. :lol:
Leon93
10-22-2004, 11:19 AM
Вербатим спросила о статьях, говорящих о РЕАЛ"НЫХ делах, court cases, laws, etc,. :wink: :wink: :wink: Ты привел в пример простую статью :roll: , total generalization and opinion of one single person :roll: . NO FACTS. :wink:
А почему Я должен искать подтверждение фактов чужой статьи? Все вопросы к автору пожалуйста..
А Вербатим нагло приписала мне слова которые я никогда не говорил. Она сделала МОЕЙ цитатой то что сказала сама.
За базар отвечать надо. АБЦ только за переделку цитат за такое банили помница..А тут вообще наглая лож.
Вот прикинь если бы я написал типа чего нибудь такого:
"Как сказала Красота всех некрасивых девочек надо душить, а небогатых мальчиков надо расстреливать"..
Ты бы потребовала сатисфакции??? Твои действия?
Не за базар надо отвечать! А то у неё крыша совсем поехала..
Krasota
10-22-2004, 11:26 AM
Ты под той статьёй (ц) ставил? Нет! Я тоже подумала что это ты написал. :rtyu: Так как ты ту статью поставил как-будто от себя, то ТЫ за те слова и отвечай. Lubish katat'sja, lubi i sanochki vozit'. :evil:
П.С. А ты еще и вор, в придачу к тому что женоненавистник и антиссимит. :roll:
Whoever
10-22-2004, 11:28 AM
Извините, но вынужден повторить свой же пост из другого раздела:
Если хотя бы одна (!) из многих прочитавших Леона девушек поймёт, что испытывает "продинамленный " ею мужчина (я не в смысле тарелки супа в ресторане, а в более широком плане ), и изменит своё поведение к лучшему, то уже можно считать миссию выполненной.
Whoever
10-22-2004, 11:35 AM
Не канает. Это не сноска. Эта, извиняюсь за выражение, "статья", "опубликована" примерно таким же пЫсателем, как ты.
Был в "Похождениях бравого солдара Швейка" подпоручик с характерной фамилией Дуб. Он, бывало, спрашивал солдат: "Есть у тебя брат? Ах, есть! Значит, такая же скотина, как ты!"
С уважением к вашей эрудиции и кругозору.
Verbatim
10-22-2004, 11:37 AM
А почему Я должен искать подтверждение фактов чужой статьи? Все вопросы к автору пожалуйста..
Не надо теперь отгораживаться. На твоем посте не было никаких пояснений и никаких вопросов. Ты выдал ее
содержание за чистую правду. И сейчас, похоже, этого мнения придерживаешься.
А Вербатим нагло приписала мне слова которые я никогда не говорил. Она сделала МОЕЙ цитатой то что сказала сама.
Чепуха. Я охарактеризовала твои взляды, но текст не ставила в кавычки, и не выдавала его как цитату из твоей писанины.
За базар отвечать надо. АБЦ только за переделку цитат за такое банили помница..А тут вообще наглая лож.
Прекрати истерику. В отличие от АБЦ, я не выдавала эти слова за прямую цитату из твоих текстов. То, что ты зацитировал -- это обобщение твоих взлядов, выраженых в твоих длительных постах. Твои детальные и часто абсурдные требования к женщинам постоянно перемежаются с жалобами, что женщины якобы слишком требовательны к тебе. В треде о Кубе, насколько мне помнится, ты жаловался на то, что женщины отдают предпочтение мужчинам, способным постоять за себя и не дать их в обиду. Иными словами, ты осуждаешь их за неприятие предательства и трусости. Моя трактовка -- по крайней мере резонная, даже если кто-то не согласится с ней и начнет перебирать твои запятые и смайлки.
Verbatim
10-22-2004, 11:40 AM
Был в "Похождениях бравого солдара Швейка" подпоручик с характерной фамилией Дуб. Он, бывало, спрашивал солдат: "Есть у тебя брат? Ах, есть! Значит, такая же скотина, как ты!"
С уважением к вашей эрудиции и кругозору.
Да ладно,, сколько такой фигни вы думаете есть на интернете? Факт остается что то, что он сказал по этому поводу -- ложь, и что ей нет подтверждения в реальной жизни. А цитату из Швейка можно, притянув за уши, подвести под что угодно. Или вы тоже не отличаете факта от мнения? (При уважении к вашей эрудиции и кругозору.)
Leon93
10-22-2004, 11:50 AM
Ты под той статьёй (ц) ставил? Нет! Я тоже подумала что это ты написал. :rtyu: Так как ты ту статью поставил как-будто от себя, то ТЫ за те слова и отвечай. Lubish katat'sja, lubi i sanochki vozit'. :evil:
П.С. А ты еще и вор, в придачу к тому что женоненавистник и антиссимит. :roll:
(С) ставится тогда когда не приводится источник.
У меня же после статьи стоит и имя автора и саит.
Если кто-то опубликует стихи Лермонтова и просто подпишет " Лермонтов", будет ли отсутствие (С) значит что это стихи того кто их опубликовал??
Нет, Вербатим есть наглая и бессовесная склочница, способная на враньё и подлог.
Кстати, где мой антисемитские высказывания??? Это все с её слов.
Krasota
10-22-2004, 11:53 AM
Ты согласен со статьёй, из чего следует что это твои взгляды, докажи :!: :roll: Иначе, признайся что в статье враньё :!:
Твои антиссимитские взгляды уже не один раз проскальзывали, просто я не хотела обращать на них публичное внимание. :wink:
Verbatim
Ты сказал, что евреи сидят на шее у государства. Я не хочу копаться в твоих отвратительных постах за этой цитатой, но думаю что достаточно людей ее видели, чтобы цитата была необязательной. Заявление, что евреи якобы сосут у государства деньги -- рафинированый антисемитизм, причем по стилю и содержанию ничем не отличающийся от фашистского.
Olezhik
Да не антесемит Лёнька, еслиб он им был не думаю что он бы боялся в этом признаца. Темболия здесь.
Verbatim
10-22-2004, 11:55 AM
Да не антесемит Лёнька, еслиб он им был не думаю что он бы боялся в этом признаца. Темболия здесь.Замечательно если не антисемит. Может быть, это просто треп. Правда доктор Менгеле тоже говорил что он не антисемит.
Olezhik
Лёня зделай одолжение, обясни почему ты так сказал про евреев что бы уже все поняли.
Krasota
А чего ему бояться? Его что кто-то знает? Он здесь всем хамит, обзывает, кричнит, язвит, зная что отвечать за слова не придётся. :D
Olezhik
10-22-2004, 11:57 AM
А чего ему бояться? Его что кто-то знает? Он здесь всем хамит, обзывает, кричнит, язвит, зная что отвечать за слова не придётся. :D
Вот я к этому и клоню, был бы он антесемитом, он бы в этом честно признался.
Krasota
10-22-2004, 11:57 AM
Ну в том что он женоненавистник он то тоже не признаются. :wink:
Sarochka
10-22-2004, 11:58 AM
он НЕ женоненавистник :wink:
Verbatim
10-22-2004, 11:58 AM
Лёня зделай одолжение, обясни почему ты так сказал про евреев что бы уже все поняли.
Не надо, Имя. Еще одну банку с червями открываешь. Не знаю как другие, я никакого обьяснения не хочу -- мне и так все ясно.
Olezhik
10-22-2004, 11:59 AM
А он не женоненавистник, он просто очень требовательны
Krasota
он НЕ женоненавистник :wink:Это Твоё мнение. :wink: Моё обратное.
Sarochka
Не надо, Имя. Еще одну банку с червями открываешь. Не знаю как другие, я никакого обьяснения не хочу -- мне и так все ясно.
извините, но если вам все ясно, ЗАЧЕМ тогда в каждом посте это вспоминать?
Krasota
А он не женоненавистник, он просто очень требовательныВсе мы требовательные. :wink:
Verbatim
10-22-2004, 12:00 PM
А он не женоненавистник, он просто очень требовательныСпасибо. Это то, что я позволила себе заметить. И за это, он устроил здесь истерику что я его якобы оболгала.
Olezhik
10-22-2004, 12:02 PM
Если следовать вашеи логики, то после этого высказыванья. Я смело могу вас назвать зоофилом.
Verbatim
10-22-2004, 12:06 PM
Я смело могу вас назвать зоофилом.Да называйте меня "смело" кем хотите. Я здесь не одна.
Verbatim
10-22-2004, 12:09 PM
извините, но если вам все ясно, ЗАЧЕМ тогда в каждом посте это вспоминать?
Вот почему:
Нет, Вербатим есть наглая и бессовесная склочница, способная на враньё и подлог.
Лелик потребовал ответа.
Olezhik
10-22-2004, 12:09 PM
Я смело могу вас назвать зоофилом.Да называйте меня "смело" кем хотите. Я здесь не одна.
Не буду так-как я не могу повесить климо на человека, после одного высказыванья.
Verbatim
10-22-2004, 12:10 PM
Не буду так-как я не могу повесить климо на человека, после одного высказыванья.
А что, еще не повесил?
Olezhik
10-22-2004, 12:14 PM
А что, еще не повесил?
Нет, но вы Лёньке повесили климо антесемита
Leon93
10-22-2004, 12:17 PM
Насколько я знаю( возможно есть исключения,но я таких не знаю) в начале 90-х годов все выезжающие из Союза евреи ехали как беженцы,которые получали право на работу,пособия и какие-то прочие помощи (перечень не знаю- не пользовался). Эти пособия позволяли человеку несколько осмотрется и осмыслить что тут происходит. Абсолютно уверен в огромной ценности подобной помощи. Но я небыл беженцем . А выпускали из союза тогда только с $200.Т.е. я был вынужден начать работать уже на следующий день.Цитирую по памяти фразу о том почему я не мог получать пособие на беженцев и всякую помощь в любых видах.
" я приехал не по еврейским каналам и не имел возможности сидеть на шее у государства..."
Таким образом эта фраза,сказанная о самом себе, только в больном мозгу Вербатима может быть исталкована как фраза о евреях. Именно такие как Вербатим постоянно подогревают эту тему и именно они виновны в разжигании межнациональной розни где-бы то небыло.Она уже прировняла эту мою фразу к постам Морехода...
Она грязная тварь и склочница, способная на наглый подлог и прямое враньё.
Гнать таких надо..
Verbatim
10-22-2004, 12:17 PM
А вы мне клеймо зоофила (а потом еще стали говорить, что не вешаете клейма). По крайней мере я не говорила, что государство должно содержать червей. А уж клейма, которые раздает Ленька -- это вообще пачками.
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:20 PM
Леон, конечно, ходит по краю (пограничник такой специальный), но делает это виртуозно и банить его не за что (кстати, а кто, собственно, начал говорить про бан?). Если бы еще и хамства не допускал, цены б ему не было.
С другой стороны, в защите Олежика и др. товарищей Леон тоже особо не нуждается, мальчик вполне самостоятельный (даже, пилят, слишком, га-а-а-а-а-а)
Ситуация - безвыходная... А вызовите его на дуэль?!! Девочки, а? (правацыруит, га-а-а-а-а-а-а)
хо-хо-хо
Verbatim
Давайте устроим как с я предлагала насчет Клариссы -- публичную экзекуцию меня, с раздачей слонов опосля. А? А то Лельке уж очень хочется крови -- он, видимо давно изголодался.
Whoever
Все мы требовательные. :wink:
Читали, знаем! Кто ещё не прочёл, настоятельно рекомендую ознакомиться:
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18383&start=165
Krasota
10-22-2004, 12:22 PM
Хуёва, тебе моя история не понравилась? Всем другим понравилась. :lol: Не нравится, не читай. :wink:
Sarochka
10-22-2004, 12:23 PM
Ситуация - безвыходная... А вызовите его на дуэль?!! Девочки, а? (правацыруит, га-а-а-а-а-а-а)
Гаврила, не надо! :evil: :evil: :evil:
Krasota
10-22-2004, 12:26 PM
Вот здесь его банать предлогали. Я Категорически против бана :!: А на дуэль, пусть Нефертити или Кариночка вызовят. :D
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18657&постдаыс=0&постордер=асц&ста рт=0
Whoever
10-22-2004, 12:28 PM
Хуёва, тебе моя история не понравилась? Всем другим понравилась. :lol: Не нравится, не читай. :wink:
Вот видишь, как ты разговариваешь? Материшься, смысл сообщений наизнанку выворачиваешь. Красотой зовёшься, а ведёшь себя некрасиво.
Напротив, настолько понравилась, что другим рекомендую прочесть, если по каким причинам пропустили !
Verbatim
10-22-2004, 12:28 PM
" я приехал не по еврейским каналам и не имел возможности сидеть на шее у государства..."
Выражение "сидеть на шее" подразумевает эксплуататорство и паразитизм. Поэтому оно никак не имеет той нейтральности, которую ты теперь хочешь ему приписать. И то, что в этой фразе ты говорил не только о себе самом совершенно очевидно.
Может быть, как говорит Имя, это только треп и ты не антисемит. Но высказывание это -- антисемитское.
Sarochka
10-22-2004, 12:30 PM
Может быть, как говорит Имя, это только треп и ты не антисемит. Но высказывание это -- антисемитское.
так что теперь, расстрел?
Krasota
10-22-2004, 12:30 PM
Вот видишь, как ты разговариваешь? Материшься, смысл сообщений наизнанку выворачиваешь. Красотой зовёшься, а ведёшь себя некрасиво.Я себя очень даже красиво виду. :oops: А за девушкой бегать по всем темам, когда она уже вас покинула в той теме где была "дискуссия", вот это не красиво. :wink:
Olezhik
10-22-2004, 12:31 PM
А вы мне клеймо зоофила (а потом еще стали говорить, что не вешаете клейма). По крайней мере я не говорила, что государство должно содержать червей. А уж клейма, которые раздает Ленька -- это вообще пачками.
Да нет я вам климо не весил (это был своего рода пример, может быть и не совсем удачни как и у Лёни. Но даже, из такого простого примера вы уже начинаете кочу воротить .)
Лёня в какоита степени сказал правду. Только он не уточнил,, что в Америки ещё такии оргонизации есть и для Бабтисом и для Армяни. И никакого отношения эти оргонизаций к государству не имеют.
Krasota
10-22-2004, 12:31 PM
так что теперь, расстрел?Мучаения :P
Verbatim
10-22-2004, 12:33 PM
так что теперь, расстрел?Почему же расстрел -- это просто констатация моего мнения. Я, если вы заметите, никогда не ратовала ни за бан, ни за какие-либо насильственые меры против Лелика. Зато сейчас очень живo обсуждается расстрел меня. Лелик уже собирает подписи, не забудьте подписаться.
Verbatim
10-22-2004, 12:35 PM
Да нет я вам климо не весил (это был своего рода пример, может быть и не совсем удачни как и у Лёни. Но даже, из такого простого примера вы уже начинаете кочу воротить .)
На меня, Имя, уже столько клеймов навесили, что ваши тонкости носят академический характер.
Sarochka
10-22-2004, 12:36 PM
Почему же расстрел -- это просто констатация моего мнения. Я, если вы заметите, никогда не ратовала ни за бан, ни за какие-либо насильственые меры против Лелика. Зато сейчас очень живу обсуждается расстрел меня. Лелик уже собирает подписи, не забудьте подписаться.
я ни за чей бан, так же как и расстерл, подписываться не собираюсь...
Olezhik
10-22-2004, 12:39 PM
Ну слава богу с божей помощю, уже всем понятно что Лёня не антесемит, а Verbatim не зоофил.
Whoever
10-22-2004, 12:45 PM
А за девушкой бегать по всем темам, когда она уже вас покинула в той теме где была "дискуссия", вот это не красиво. :wink:
Я вообще недолюбливаю девушек, которые меня покинули.
Пусть даже и в дискуссии. 8O
Leon93
10-22-2004, 12:46 PM
[quote=Leon93]" я приехал не по еврейским каналам и не имел возможности сидеть на шее у государства..."
Выражение "сидеть на шее" подразумевает эксплуататорство и паразитизм. Поэтому оно никак не имеет той нейтральности, которую ты теперь хочешь ему приписать. И то, что в этой фразе ты говорил не только о себе самом совершенно очевидно.
Может быть, как говорит Имя, это только треп и ты не антисемит. Но высказывание это -- антисемитское.[/эуоте]
Приезд в чужую страну и получение денег от государства только за нахождение в ней и есть паразитизм. Разве с этим кто-то спорит? Нормальный работоспособный человек не будет этим довольствоваться и при первой возможности устроится на работу и слезет с ШЕИ государства став налогоплательщиком, которые и оплачивают подобные пособия. Разве это не вполне знакомый сценарий иммигразции?
А у кого не возникает ассоциаций с паразитом глядя на работоспособного мужика, уже 10 лет живущего на пособия и ни делающего ничего чтоб поменят свою жизнь к лучшему. Ты, Вербатим, сама-то будешь с таким иметь дело.( хотя наверно ТЫ будешь)...
Если почитать твои высказывания, многие, хотябы только о том что человек ущербен только потому что не читал Муроками и Бархуса- то это фашистская идеология...Кто не читал "Майн кампф" тот не настоящий ариец...
Ты, Вербатим, и есть наглая воинствующая фашистка..которая просто испитывает оргазм от обвинения всех подряд в антисемитизме..Ето и есть твой способ разжигания межнационально розни...Банить тебя надо. Навсегда.
Verbatim
10-22-2004, 12:51 PM
А у кого не возникает ассоциаций с паразитом глядя на работоспособного мужика, уже 10 лет живущего на пособия и ни делающего ничего чтоб поменят свою жизнь к лучшему. Ты, Вербатим, сама-то будешь с таким иметь дело.( хотя наверно ТЫ будешь)...
You wish. You really wish. :wink:
Ты, Вербатим, и есть наглая воинствующая фашистка..которая просто испитывает оргазм от обвинения всех подряд в антисемитизме..Ето и есть твой способ разжигания межнационально розни...Банить тебя надо. Навсегда.
Ну что, голосование будет? А то я Лелику мешаю в соседнем разделе раздавать legal advice программистам.
Olezhik
10-22-2004, 12:51 PM
Приезд в чужую страну и получение денег от государства только за нахождение в ней и есть паразитизм. Разве с этим кто-то спорит? Нормальный работоспособный человек не будет этим довольствоваться и при первой возможности устроится на работу и слезет с ШЕИ государства став налогоплательщиком, которые и оплачивают подобные пособия. Разве это не вполне знакомый сценарий иммигразции?
Если почитать твои высказывания, многие, хотябы только о том что человек ущербен только потому что не читал Муроками и Бархуса- то это фашистская идеология...Кто не читал "Майн кампф" тот не настоящий ариец...
Да Лёня всё так, но единственое в чём ты не прав что ты назвал этих людей только евреями. Надеюсь что это было сказано табой просто не обдумано.
Whoever
10-22-2004, 12:52 PM
Зато сейчас очень живo обсуждается расстрел меня.
Это вы не по адресу пишите. Обратитесь в Федеральное Бюро Расследований.
Verbatim
10-22-2004, 12:53 PM
Это вы не по адресу пишите. Обратитесь в Федеральное Бюро Расследований.Да мне пофиг. Бан, так бан.
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 12:58 PM
Правильно, Леон... Из-за таких, как эти миллионы неработающих работоспособных мужчин и женщин, нет - миллиарды неработающих работоспособных мужчин - у нормальных пацанов, конкретных таких чуваков, да-а-а, чего уж там, давайте уж прямо - у Леона - отключают горячую воду...
Всех их надо выгнать из страны, чтобы нормальные, никогда не нарушающие законов, исправно платящие налоги, ребята, кормящие всю эту наглую свору нахлебников, сидящих на многострадальной шее стопроцентных американцев, таких, знаете ли, ЯНКИ таких... Ну, вы понимаете... Ну... вот, как... да чего далеко ходить за примерами, как тот же Леон...
Да. Абсолютно согласен. да-да. Обидно за державу.
Leon93
10-22-2004, 01:02 PM
Да Лёня всё так, но единственое в чём ты не прав что ты назвал этих людей только евреями. Надеюсь что это было сказано табой просто не обдумано.
А вот и не называл и вообще никого не называл. Я сказал что Я приехал не по еврейским каналам и что Я не мог сидет на шее у государства.
Ето несколько отличается от постов того-же морехода. Не находишь?
Но эта тема обсолютно проигришная т.к. спорить можно бесконечно. Надо заканчивэть . Хорошо хоть с с Вербатим стало все ясно..уже резултат.
Krasota
10-22-2004, 01:04 PM
А за девушкой бегать по всем темам, когда она уже вас покинула в той теме где была "дискуссия", вот это не красиво. :wink:
Пусть даже и в дискуссии. 8O В этом то и ваша проблема. Дышите ровно, жизнь ведь идёт, нечего злится на то что было, продолжайте жить. :D
Verbatim
10-22-2004, 01:06 PM
Пусть даже и в дискуссии. 8O
А почему в дискуссии? Здесь же вообще, brownian motion (sp.?). "Strangers in the night..."
Krasota
10-22-2004, 01:08 PM
Да Лёня всё так, но единственое в чём ты не прав что ты назвал этих людей только евреями. Надеюсь что это было сказано табой просто не обдумано.Блажен кто верует. :wink:
КошЫчка
10-22-2004, 01:12 PM
Вот здесь его банать предлогали. Я Категорически против бана :!: А на дуэль, пусть Нефертити или Кариночка вызовят. :D
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18657&постдаыс=0&постордер=асц&ста рт=0
А я и сейчас подпишусь. Почему должно быть допущено, что-бы кто-то безнаказанно переходил на личные оскорбления??? Для чего тогда существуют правила форума?
Я за бан :!:
Whoever
10-22-2004, 01:13 PM
Дышите ровно, жизнь ведь идёт, нечего злится на то что было, продолжайте жить. :D
Злиться и недолюбливать- это разные вещи.
Жить я продолжаю, хотя спасибо за пожелание.
У меня просто случился кратковременный перерыв между девушками, и я решил заполнить его небольшой практикой по русскому языку. А заодно с тобой думал пообщаться, я же не знал тогда, что эту честь надо заслужить.
Olezhik
10-22-2004, 01:15 PM
А вот и не называл и вообще никого не называл. Я сказал что Я приехал не по еврейским каналам и что Я не мог сидет на шее у государства.
Ето несколько отличается от постов того-же морехода. Не находишь?
Но эта тема обсолютно проигришная т.к. спорить можно бесконечно. Надо заканчивэть . Хорошо хоть с с Вербатим стало все ясно..уже резултат.
Ну если и неназыва, то темболия я щитаю что нельзя тебя назвать атесемитом. Все разговоры каторые ходят по поводу твоего антесметизма, спецально раздувают эти самые атесемиты.
Krasota
10-22-2004, 01:15 PM
А я и сейчас подпишусь. Почему должно быть допущено, что-бы кто-то безнаказанно переходил на личные оскорбления??? Для чего тогда существуют правила форума?
Я за бан :!:Ну подумай, как мы без него будем-то? :(
Krasota
10-22-2004, 01:19 PM
У меня просто случился кратковременный перерыв между девушками, и я решил заполнить его небольшой практикой по русскому языку. А заодно с тобой думал пообщаться, я же не знал тогда, что эту честь надо заслужить.Ну теперь ты знаешь. :D Если честно, я считаю что у тебя не такой запущеный случай как у Леона, и думаю что у тебя просто произошли какие-то неприятные вещи в жизни, а ты это как-то на всех сразу, обидeлся, захлопал в ладоши. Это конечно смешно, но не серьёзно. :wink: Ну и жмотство не есть хорошо. :roll: НО если еще немного пообщаешься с Леоном, то я за тебя боюсь. :(
Verbatim
10-22-2004, 01:19 PM
Все разговоры каторые ходят по поводу твоего антесметизма, спецально раздувают эти самые атесемиты.
Постойте, постойте, вы хотите сказать что я -- антисемитка? :lol:
Olezhik
10-22-2004, 01:21 PM
Я за бан :!:
Кошечка елси ты за бан, за хамство. Тогда для начяла прекрати хамить Лёньке, а то не красиво получяетца ты его хочехс банать а сама ему хамиш.
Krasota
10-22-2004, 01:21 PM
Олежик, к чему этот спор? Может легче уже замять? У него и раньше были такого рода выпады, просто никто не заметил, а я искать ссылок не собираюсь, мне это не так важно. НО, не с проста у него это, ух не с проста.
Olezhik
10-22-2004, 01:24 PM
Все разговоры каторые ходят по поводу твоего антесметизма, спецально раздувают эти самые атесемиты.
Постойте, постойте, вы хотите сказать что я -- антисемитка? :lol:
Незнаю, незнаю, я не делаю поспешние выводы. Но если вы, не прекратите писать в каждом вашем сообшении про антесемитизм. Я смело вас назову АНТЕСЕМИТОМ, в независимости от вашей национальности.
Sarochka
10-22-2004, 01:25 PM
да ну, задолбали, честное слово...сколько можно уже? кто умее, в конце концов? наверное тот, кто первый прекратит спор...ну так интересно посмотреть на этого умного человека...
Olezhik
10-22-2004, 01:25 PM
Это не спор а дискусия
Sarochka
10-22-2004, 01:26 PM
Это не спор а дискусия
эта дискуссия перешла в спор
Olezhik
10-22-2004, 01:27 PM
Это не спор а дискусия
эта дискуссия перешла в спор
Так. Не спорь! :wink:
Verbatim
У меня просто случился кратковременный перерыв между девушками, и я решил заполнить его небольшой практикой по русскому языку. А заодно с тобой думал пообщаться, я же не знал тогда, что эту честь надо заслужить. Whoever, извините, что я встреваю в ваш разговор, но -- может быть вам попробовать пообщаться на какие-нибудь отвлеченные темы? Т.е. не о любви (несчатной), разницах между мужчинами и женщинами, браке, и прочих темах в этой категории?
Sarochka
ты не спорь!
Verbatim
10-22-2004, 01:29 PM
Имя: "выводы" вы уже сделали, и "смело" клеймо повесили не раз, хотя это и осуждаете. А в этом конкретном случае, это вообще -- офигеть.
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:30 PM
я хотел бы резюмировать: Вербатим рулез, Леон сакс, но банить не за что (хотя, конечно, жаль (ц) га-а-а-а-а-а)...
как вам моя аватарка?
Olezhik
10-22-2004, 01:30 PM
ты не спорь! :sumo:
На качелях...
10-22-2004, 01:31 PM
Я устал... :vesh:
Sarochka
:sumo:
ты же умнее меня... :(
Olezhik
я хотел бы резюмировать: Вербатим рулез, Леон сакс, но банить не за что (хотя, конечно, жаль (ц) га-а-а-а-а-а)...
как вам моя аватарка?
Аватарка ничего, толко я не пойму где там мужские ноги, а где женские?
Verbatim
10-22-2004, 01:32 PM
Спасибо, Фамм! Но пожалуйста, верни аватару, она мне очень нравилась.
Olezhik
Я устал... :vesh: С утра?
Sarochka
Гаврила, а можно я тебя побью?????????????????????????????????????????????
я хотела такую аватарку на выходных поставить!!!!!!!!!! :plach:
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:34 PM
как вам моя аватарка?
если судить o мужественности по количеству грязи, то мужик внизу...
Frosya
Гаврил!
Нет слов!
Неужели ты аватарку сменил?
Ну дела...
На качелях...
Я устал... :vesh: С утра?
Ага, с утра. Прочитал эту тему и усё. :x
Sarochka
10-22-2004, 01:35 PM
Ага, с утра. Прочитал эту тему и усё. :x
Качелин, ты чего это? Только сейчас все дочитал? :kos:
На качелях...
10-22-2004, 01:36 PM
Ужасть, Славча, ужасть. :cry:
Olezhik
10-22-2004, 01:36 PM
как вам моя аватарка?
если судить o мужественности по количеству грязи, то мужик внизу...
Не гаврила те эта аватарка не к летсу, слишком сексуальная. Там у тебя уже был определёны имадже, можно сказать а тут что порнуха мля.
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:38 PM
не, надо отдохнуть... руки устали .... га-а-а-а-а... Ай мин - доить... га-а-а-а-а... Пора и делом заняться... Рука бойцов... доить.. да-да - ДОИТЬ (!) устала.... га-а-а-а-а-а
Sarochka
10-22-2004, 01:39 PM
Гаврила, теперь ты тоже под оделялом..."г-а-аааааааааа" (ц)
LaFemmeGavrila
10-22-2004, 01:40 PM
то-то Олежику аватара не понравилась... га-а-а-а-а-аа-а
Verbatim
не, надо отдохнуть... руки устали .... га-а-а-а-а... Ай мин - доить... га-а-а-а-а... Пора и делом заняться... Рука бойцов... доить.. да-да - ДОИТЬ (!) устала.... га-а-а-а-а-аЗато какие бицепсы будут! И пальцы сильные.
Sarochka
то-то Олежику аватара не понравилась... га-а-а-а-а-аа-а
:roll: :roll: :roll:
Krasota
10-22-2004, 01:46 PM
Я устал... :vesh: :remybussi
Frosya
10-22-2004, 01:56 PM
не, надо отдохнуть... руки устали .... га-а-а-а-а... Ай мин - доить... га-а-а-а-а... Пора и делом заняться... Рука бойцов... доить.. да-да - ДОИТЬ (!) устала.... га-а-а-а-а-а
Кризис жанра?! :D
КошЫчка
10-22-2004, 02:09 PM
Кошечка елси ты за бан, за хамство. Тогда для начяла прекрати хамить Лёньке, а то не красиво получяетца ты его хочехс банать а сама ему хамиш.
ссылочку плизз
Olezhik
10-22-2004, 02:19 PM
ссылочку плизз
Да, Кошечка??
:lol:
ДА! Нех@й всяких мудаков на шею сажать 8)
КошЫчка
10-22-2004, 02:31 PM
Имя,
вот изначальная цитата, почитай её внимательно, перед тем как делать какие то умозаключения. Оки?
Кошечка вон хрен когда мужу трусы стирать будет...Чо дура что-ли? Чо за этим в Америку ехала???? Пусть, скотина, знает свое место! Пусть заслужит моего снисходительного взгляда.!
Да, Кошечка??
Olezhik
10-22-2004, 02:34 PM
Имя,
вот изначальная цитата, почитай её внимательно, перед тем как делать какие то умозаключения. Оки?
Кошечка вон хрен когда мужу трусы стирать будет...Чо дура что-ли? Чо за этим в Америку ехала???? Пусть, скотина, знает свое место! Пусть заслужит моего снисходительного взгляда.!
Да, Кошечка??
Это не единственое место где ты ему хамила лень виискиват всё. Даже эта тема там где ты предлогаеш его банать тоже хамство.
КошЫчка
10-22-2004, 02:35 PM
Имя,
Да, Кошечка??
Это не единственое место где ты ему хамила лень виискиват всё. Даже эта тема там где ты предлогаеш его банать тоже хамство.
А как на счёт того что-бы каждый оставался при своём мнении?? Или будем открывать ещё одну бодягу на 30 страниц в шести местах?
Olezhik
10-22-2004, 02:38 PM
Имя,
Да, Кошечка??
А как на счёт того что-бы каждый оставался при своём мнении?? Или будем открывать ещё одну бодягу на 30 страниц в шести местах?
Просто еслиб ти сним разговаривала культурно и на его хамсто не отвечяла хамством. Тогда я был бы на твоей стороне, а так получяеца. Если Лёнька плохои то ты не лутше.
Whoever
10-22-2004, 04:20 PM
случился Whoever, извините, что я встреваю в ваш разговор, но -- может быть вам попробовать пообщаться на какие-нибудь отвлеченные темы? Т.е. не о любви (несчатной), разницах между мужчинами и женщинами, браке, и прочих темах в этой категории?
Не могу. Не хватит образования, эрудиции, кругозора и ораторского дара. Что поделать, если я не знаток советского менталитета и шариатского права. А вот oтношения между мужчинами и женщинами-это как раз по моей части.
Хотя, подождите-ка. Вот вам ссылочка, можете прочитать:
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=18766&start=0