PDA

View Full Version : Аппликация

Ватрушка
01-21-2009, 01:35 PM
хочу сделать картинку аппликацию кусоками типо авангард, есть мешковина трех цветов, может ктото занет где взять картинки чтобы посмотреть дизайн или ссылки где пишут как это делать. Спасибо.

Рижанка
01-21-2009, 01:37 PM
картину ? или что будет-то ?

Ватрушка
01-21-2009, 01:38 PM
картину ? или что будет-то ?
да картину :)

Dantik
01-21-2009, 02:08 PM
хочу сделать картинку аппликацию кусоками типо авангард, есть мешковина трех цветов, может ктото занет где взять картинки чтобы посмотреть дизайн или ссылки где пишут как это делать. Спасибо.

Я тебе могу рассказать, как моя учительница химии учила нас в 7-м классе делать таблицу Менделеева. Дословно:

"Берем кардоночку с под тухлей, клеим на неё табличку Менделёева, обварачиваем её в целохваночку..."

Вот так и с твоей авангардной аппликацией. :D

Монашка
01-21-2009, 02:17 PM
хочу сделать картинку аппликацию кусоками типо авангард, есть мешковина трех цветов, может ктото занет где взять картинки чтобы посмотреть дизайн или ссылки где пишут как это делать. Спасибо.недалеко от тебя на 9-ке есть [jo ann fabric]
смотайся туда, там полно инфы

Ватрушка
01-21-2009, 06:18 PM
недалеко от тебя на 9-ке есть [jo ann fabric]
смотайся туда, там полно инфы
спасибо. Монаш, я заеду

Thomas
01-28-2009, 10:49 AM
ВАтруШКА.
Рукоделница.
ПОкажи сваЮ ОбЛИкаЦию

cosmopolit
01-28-2009, 10:58 AM

по-больше драпировок мешковиной в контрасте с рисунком тушью ;)

Ватрушка
01-28-2009, 11:07 AM
по-больше драпировок мешковиной в контрасте с рисунком тушью ;)
о! а это идея. просто брызги туши, да? мешковина желтая синяя и оранжевая

cosmopolit
01-28-2009, 11:10 AM
о! а это идея. просто брызги туши, да? мешковина желтая синяя и оранжевая

сделай схематичные рисунки тушью женских фигур как в журналах мод - и пышные юбки из мешковин апликацией, я бы еще шляпки из апликаций добавила ;)

Ватрушка
01-28-2009, 11:13 AM
сделай схематичные рисунки тушью женских фигур как в журналах мод - и пышные юбки из мешковин апликацией, я бы еще шляпки из апликаций добавила ;)
ээээ... это уже сложнеее:) я думала наклеять кучу мешковины а по ней кляксы :) и брызги :) но твоя идея мне тоже нравится :)

cosmopolit
01-28-2009, 11:15 AM
ээээ... это уже сложнеее:) я думала наклеять кучу мешковины а по ней кляксы :) и брызги :) но твоя идея мне тоже нравится :)

я против примитивизма в искусстве :D

"просто кляксы" на мешковине расплывутся, надо чем-то покрывать, лаком? но тогда кляксы могут ваще не прилипнуть :(

Ватрушка
01-28-2009, 11:16 AM
я против примитивизма в искусстве :D

"просто кляксы" на мешковине расплывутся, надо чем-то покрывать, лаком? но тогда кляксы могут ваще не прилипнуть :(
да, а вот чем приклеивать, чтобы не особо пропитывалось тканью?